Жирненькая и счастливая будуvovik писал(а):Брось это дело, там про газводу,ешь трубочки и радуйся жизни!angela2708 писал(а):Я как раз доедала свою вторую трубочку с варёной сгущенкой когда ты это опубликовала.)
Теперь совесть мучает.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Жирненькая и счастливая будуvovik писал(а):Брось это дело, там про газводу,ешь трубочки и радуйся жизни!angela2708 писал(а):Я как раз доедала свою вторую трубочку с варёной сгущенкой когда ты это опубликовала.)
Теперь совесть мучает.
вроде нет. вчера и позавчера папаверин ставила, магний пью. с утра только чуть-чуть потянуло. а, ну и сейчас, когда я решила, что нужно срочно кафель в ванной помыть, тоже маленько напомнил о себе. а в остальное время я обычно тело свое держу в состоянии покоя, так вообще супер)))) правда, уже не знаю, какую позу принять, чтоб удобно былоangela2708 писал(а):Энн, как твои дела, тянет живот ?Агент Энн писал(а):британские ученые, чего с них взять! всем известно, что сладкое повышает настроение, а не вводит организм в стресс![]()
![]()
У меня были 2 раза подобные сны. Один раз от того, что я лежала на спине и утрик потек (во сне это выглядело как кровь), а второй раз из-за того, что живот под утро схватило. Оба раза я просыпалась в ужасе от того, что во сне кричу "вызывайте скорую!!!"Агент Энн писал(а):ну и сон мне сегодня снился!
спасибо большое!Славка// писал(а):Зажали крепко на счастливо-беременную узишку![]()
![]()
да, все время внутрь себя обращаюсь и прошу силы небесные, чтобы они присмотрели за нашими крошками и помогли им набраться силТрям_ писал(а):Думай о хорошем, что среда благоприятная и малышу (-ам) все нравится внутрии организм хочет выносить и родить и делает все для этого нужное.
Не волнуйсяАгент Энн писал(а):в понедельник еще раз сдавать ХГЧ, сказать, что волнуюсь - значит, ничего не сказать
не отступать и не сдаваться! у меня между протоколами меньше пяти месяцев прошло. тоже успели отдохнуть с мужем. и снова в бой! удачи!Tolkavit писал(а):Готовлюсь , морально точно!
Агент Энн писал(а):всем привет!
сегодня опять снился жуткий сон. снится мне, что я просыпаюсь среди ночи, иду в туалет и вижу кровь. пугаюсь, иду сразу ложусь, ставлю себе внеплановый крайнон и шепчу: нет нет, не надо не надо не надо.... и просыпаюсь уже по-настоящему и не могу понять, сон это был или явь. ужасужас. схватила крайнон с тумбочки - целый)))) все нормально. но все равно до утра в какой-то тревожной полудреме возилась.
сдала ХГЧ. завтра к врачу. ох, меня теперь так и будет потряхивать все оставшееся время?
не отступать и не сдаваться! у меня между протоколами меньше пяти месяцев прошло. тоже успели отдохнуть с мужем. и снова в бой! удачи!Tolkavit писал(а):Готовлюсь , морально точно!
я тоже постою, про окна послушаю, у меня переносы были в крио на 6 и 7 день от овуляции в ец и на 7 день приема прога на згт. Все мимо окна видать. Надо следующий на 5 дпо попробовать, наверное.Tolkavit писал(а):Спасибо девочки, огромное!!! Ваша поддержка и просто добрые слова греют душу!!! Мне через три недели 41 год и хоть не чувствую себя на этот возраст и спасибо выгляжу моложе, накрывает эмоциональность ,,, грусть тоска меня берет,,,, но иду вперёд и не отступлю. Чтобы ещё такого попить, чтоб мысли не гонять дурные, да спать ночами нормально, пустырник и валерьянка не справляются ,,,, ну это я так,,, отступление от темы"""
Расскажите кто понимает все грамотно, мне про это заветное имплантационное окно??? Чтоб в моем мозгу все сложилось, когда оно открывается , а главное когда закрывается??? И что на это влияет?
Попей валерианочки и магний. Впереди 9 месяцев беременности как никакАгент Энн писал(а):всем привет!
сегодня опять снился жуткий сон. снится мне, что я просыпаюсь среди ночи, иду в туалет и вижу кровь. пугаюсь, иду сразу ложусь, ставлю себе внеплановый крайнон и шепчу: нет нет, не надо не надо не надо.... и просыпаюсь уже по-настоящему и не могу понять, сон это был или явь. ужасужас. схватила крайнон с тумбочки - целый)))) все нормально. но все равно до утра в какой-то тревожной полудреме возилась.
сдала ХГЧ. завтра к врачу. ох, меня теперь так и будет!
а у меня перед протоколом расцвел цветок, который два года не цвел! я решила, что это знакTolkavit писал(а):у меня прикол расцвёл цветок на улице, который у всех типо летом цветет,,,, высадили весной. Вот и конец октября"
ЗГТ - подавление собственных гормонов синтетикой, моделирование цикла. Если препараты работают с сосудам, кровотоком, то они никак по действию не пересекаются с гормонами. Но будет кровоток, вероятность более эффективной работы гормонов повышается.Tolkavit писал(а):Добрый день, всем!!!!! Спасибо, Трям, почитаю сегодня про препараты , когда полностью крио на згт, уже совсем не имеет значения когда у тебя предполагаемая овуляция? И наращивать эндометрий можно как хочет доктор и он начнёт уплотнятся только когда мы шибанём овитель?? Или начнём прогестерон ?? И ещё, когда мы полностью искусственно наращиваем эндик все доп препараты имеют силу , которые якобы для улучшения эндометрия?? Там всякие листья малины, ананасы всевозможные биодобавки?? Блин , почему у меня в Планше нет смайликов??? Так нехватает,,,,Тот же актовигин его принципиально лучше с момента подсадки употреблять??
Вот, Трям, ты пишишь про схему мексидол и актовегин, а приём в таблетках как ты думаешь намного хуже?
Всем хорошего дня, у нас ночью был морозец, а сейчас солнышко, на улице прям красота,,, у меня прикол расцвёл цветок на улице, который у всех типо летом цветет,,,, высадили весной. Вот и конец октября"
Спасибо, Агент!!! Тут во все знаки поверишь,,,Агент Энн писал(а):а у меня перед протоколом расцвел цветок, который два года не цвел! я решила, что это знакTolkavit писал(а):у меня прикол расцвёл цветок на улице, который у всех типо летом цветет,,,, высадили весной. Вот и конец октября"точно-точно говорю