Да, сдала. Еще сделала тест. Полосочка нааамного ярче, чем полосочка при ХГЧ 120! Прям жирненькая такая! Завтра ждем результата!Сашенька2010 писал(а):Спасибо. Ты сегодня сдала кровь?
В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч3
- Я_такая
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.16 3С-ЗБ
04.17 3С-пролет
01.18 ЦРМ Дряпак Н.С-пролет - Благодарил (а): 68 раз
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Я_такая, держим кулочки за вас
Тебе переносили сколько? Двоих?
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Спасибо! Да, двоих пятидневокСашенька2010 писал(а):Я_такая, держим кулочки за вас
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.2016 ЭКО+ИКСИ+ПГД в КЦРМ (Дряпак Н.С.)
02.2017 ЭКО+ИКСИ+ПГД, Авиценна (Бройтман Е.В.)
07.2017 - ЭКО+ИКСИ+ПГД Витроклиник (Базанов П.А.) - Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
Саша, очень сильно желаю тебе удачи!!!Сашенька2010 писал(а):Отчёт.
Я официально в протоколе, след приём 16-го числа. Обмазываюсь пока дивигелем и пью фемибион. Спросила про овуляцию ответила что моей овуляции небудет.
Узнала на счёт эмбриошек они заморожены в одной соломинке. Видимо и перенесут обоих. Не думаю что с нашим МФ они перенесут ещё одну заморозку
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.2016 ЭКО+ИКСИ+ПГД в КЦРМ (Дряпак Н.С.)
07.2017 - ЭКО+ИКСИ+ПГД Витроклиник (Базанов П.А.) - Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Держу кулачки за тебя!!!Я_такая писал(а):Да, сдала. Еще сделала тест. Полосочка нааамного ярче, чем полосочка при ХГЧ 120! Прям жирненькая такая! Завтра ждем результата!Сашенька2010 писал(а):Спасибо. Ты сегодня сдала кровь?
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Спасибо!!! :kissinglips:Дейнерис Таргариен писал(а): Держу кулачки за тебя!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, а о предполагаемых КД тест может показать что-то? Или нет смысла его делать?
У меня во вторник мазнуло капелюшку и усе. Я перепугалась, что не успею на прием к МНА и переписалась с 12.09 на сегодня-завтра. И теперь в непонятнках - по овуле, КД должны завтра начаться, если с 1 дня посчитать, то с пн.
Что делать теперь? По идее, в ЦРМ ждут моего звонка о начале КД... А вдруг они до пт не начнутся, или начнутся вечером в пт?? Или в субботу??! ЗМН сказала, чтобы я пришла на позднее 2 дня цикла!
У меня во вторник мазнуло капелюшку и усе. Я перепугалась, что не успею на прием к МНА и переписалась с 12.09 на сегодня-завтра. И теперь в непонятнках - по овуле, КД должны завтра начаться, если с 1 дня посчитать, то с пн.
Что делать теперь? По идее, в ЦРМ ждут моего звонка о начале КД... А вдруг они до пт не начнутся, или начнутся вечером в пт?? Или в субботу??! ЗМН сказала, чтобы я пришла на позднее 2 дня цикла!
- Мама_Я
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: .
Сашенька, поздравляю!Пусть всё будет удачно!)
У меня ановуляторный цикл, НА тоже давит на то, что надо делать ЗГТ... Я даже мужу позвонила, тоже говорю, давай згт делать, а то вот пустой месяц, рецептивность плоховата видимо, но муж вставил мозги на место, говорит, что это шаг назад, напомнил про мою печень и то, что мы решили идти в ЕЦ до конца. Мне, конечно, грустно, что переноса не будет, но это время для печени и желудка, можно хоть целый месяц пропить препараты)
У меня ановуляторный цикл, НА тоже давит на то, что надо делать ЗГТ... Я даже мужу позвонила, тоже говорю, давай згт делать, а то вот пустой месяц, рецептивность плоховата видимо, но муж вставил мозги на место, говорит, что это шаг назад, напомнил про мою печень и то, что мы решили идти в ЕЦ до конца. Мне, конечно, грустно, что переноса не будет, но это время для печени и желудка, можно хоть целый месяц пропить препараты)
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем привет!
Критично упавший Э - это месячные.
Сашенька2010, удачи!
Я_такая, ждем результатов!
И вообще из всех поливитаминов могу успешно пить только А*лфавит, хотя он не зарегистрирован, насколько мне известно.
Трям, по поводу сохранения информации от Дейнерис. Могу от себя предложить такой вариант - расместить на 1й страничке ссылки на страницы с ее постами. Что собственно я уже сделала
Ссылки находятся в разделе "Полезная информация" сразу после таблиц с нормами ХГЧ перед "прогулкой по Красноярску"
Выглядит так:
Обзоры по лекарствам от Дейнерис Таргариен находятся на этих страницах:
про гепатопротекторы: viewtopic.php?f=508&t=70721&p=14892302#p14892302
про актовегин и курантил: viewtopic.php?f=508&t=70721&p=14893181#p14893181
про иммуномодуляторы: viewtopic.php?f=508&t=70721&start=1225
про витамины: viewtopic.php?f=508&t=70721&p=14895333#p14895333
Единственное - ссылки там пришлось сделать неактивными, хоть они и пробирочные - система не позволяет делать более 10 URL ссылок в одном сообщении, а там их уже много.
После наступления беременности и П, и Э должны плавно расти, ХГЧ растет - удваиваясь, П и Э должны просто плавно увеличиваться, ну либо хотя бы не падать.НАНА-Настя писал(а):А обязательно, чтоб гормоны повышались или достаточно, чтоб находились в пределах нормы? Насколько это связано с ростом хгч?
Критично упавший Э - это месячные.
Если нет ЖТ, либо оно несостоятельно, то да, при снижении поддержки будет снижаться прог. В этом случае поддержку оставляют в полном объеме примерно до 12 недель, когда выработку гормонов возьмет на себя сформировавшаяся к тому времени плацента.НАНА-Настя писал(а):Ведь когда мы начинаем по- тихоньку снижать поддержку, они должны понижаться же... особеннл при крио на згт, если нет своего желтого тела. Запуталась.
Сашенька2010, удачи!
Я_такая, ждем результатов!
Какой бы ни был прексрасный Ф*емибион", но у меня к сожалению на него аллергияДейнерис Таргариен писал(а):Единственный в России метафолин, других на рынке нет
И вообще из всех поливитаминов могу успешно пить только А*лфавит, хотя он не зарегистрирован, насколько мне известно.
Трям, по поводу сохранения информации от Дейнерис. Могу от себя предложить такой вариант - расместить на 1й страничке ссылки на страницы с ее постами. Что собственно я уже сделала
Ссылки находятся в разделе "Полезная информация" сразу после таблиц с нормами ХГЧ перед "прогулкой по Красноярску"
Выглядит так:
Обзоры по лекарствам от Дейнерис Таргариен находятся на этих страницах:
про гепатопротекторы: viewtopic.php?f=508&t=70721&p=14892302#p14892302
про актовегин и курантил: viewtopic.php?f=508&t=70721&p=14893181#p14893181
про иммуномодуляторы: viewtopic.php?f=508&t=70721&start=1225
про витамины: viewtopic.php?f=508&t=70721&p=14895333#p14895333
Единственное - ссылки там пришлось сделать неактивными, хоть они и пробирочные - система не позволяет делать более 10 URL ссылок в одном сообщении, а там их уже много.
Последний раз редактировалось Аня-маманя 08 сен 2016, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- Сашенька2010
- Девица на выданье
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Урса, А что с твоей печенью?
Ты не переживай что не вступила в протокол, я вот поняла все то ни делается все к лучшему ( я про то если переносится протокол)
Меня никто не спрашивал как я хочу, назначила и все
Ты не переживай что не вступила в протокол, я вот поняла все то ни делается все к лучшему ( я про то если переносится протокол)
- Сашенька2010
- Девица на выданье
Ты в районе 9-ти часов звонила в црм? Я похожий разговор слышала сегодняNovelon писал(а):Девочки, а о предполагаемых КД тест может показать что-то? Или нет смысла его делать?
Ну сходи сегодня или завтра. Или тебе только в 1 или 2-й дц надо прийти?
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Это получается у тебя на неделю раньше мазнуло?Novelon писал(а):А вдруг они до пт не начнутся, или начнутся вечером в пт?? Или в субботу??! ЗМН сказала, чтобы я пришла на позднее 2 дня цикла!
-
- Задорная первоклашка
Да я не помню уже, может и в 9-00 У меня такая каша с этим приемом, я уже вся извелась. То СА-125 выше нормы стал, то с микроскопией какая-то фигня, то вот теперь с КД непонятно что, еще с мужем вчера поругалась...Сашенька2010 писал(а): Ты в районе 9-ти часов звонила в црм? Я похожий разговор слышала сегодня
Ну сходи сегодня или завтра. Или тебе только в 1 или 2-й дц надо прийти?
ЗМН сказала четко - НЕ ПОЗДНЕЕ, чем 2 день!
Я же в протокол вступаю вот со дня на день, у МНА еще ни разу не было - должно вот быть первое свидание
А разве можно накануне КД приходить?
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Аня-маманя, ты из меня сделала аксакала фррума с этими ссылками
Ань, закажи себе с айхерба метафолин, да и все. С любыми витаминами, подходящими тебе, сможешь его пить...
Вообще повышенный гомик бывает не только от недостатка фольки, как показывает практика, у меня после подключения В12 резко упал
Ань, закажи себе с айхерба метафолин, да и все. С любыми витаминами, подходящими тебе, сможешь его пить...
Вообще повышенный гомик бывает не только от недостатка фольки, как показывает практика, у меня после подключения В12 резко упал
- Трям_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
Я тоже спрашивала про гормоны и гемостаз... В общем примерно также ответили.Урса писал(а):Трям_, спасибо большое за эту информацию!Я что-то сомневаюсь в этом цикле, поэтому отвлеклась до следующего приема врача, не стала искать про эстрадиол, а ты молодец, такую вещь нашла) Я когда после пункции с подозрением на гиперу пошла в процедурный с направлениями, за лекарствами, спросила их, дура, про направление на эстрадиол... Меня быстро заткнули и сказали очень грубо, что не фиг читать интернет, что я дурью маюсь и эстрадиол сдавать это глупо... Так хотелось им тогда сказать, что в более развитых городах это делают, а то, что у нас не делают, так это скорее минус и точно не надо назвать это глупостью, вышла оттуда крайне расстроенная, за свои деньги как котенка тычут... Без повода
Я вчера еще нашла, что прогестерон производится не только ЖТ, но и надпочечниками. В крио возможно за счет них растет, раз ЖТ нет? Прогестерон утолщает стенки матки, расслабляет. Поэтому его недостаток чреват последствиями. Но пока мне не особо понятно, за счет чего он может расти, только за счет надпочечников?
Аня, можно я еще попристаю. А если поддержка стабильная в первые дни, за счет чего будет расти в крио?Аня-маманя писал(а):Всем привет!После наступления беременности и П, и Э должны плавно расти, ХГЧ растет - удваиваясь, П и Э должны просто плавно увеличиваться, ну либо хотя бы не падать.НАНА-Настя писал(а):А обязательно, чтоб гормоны повышались или достаточно, чтоб находились в пределах нормы? Насколько это связано с ростом хгч?
Критично упавший Э - это месячные.Если нет ЖТ, либо оно несостоятельно, то да, при снижении поддержки будет снижаться прог. В этом случае поддержку оставляют в полном объеме примерно до 12 недель, когда выработку гормонов возьмет на себя сформировавшаяся к тому времени плацента.НАНА-Настя писал(а):Ведь когда мы начинаем по- тихоньку снижать поддержку, они должны понижаться же... особеннл при крио на згт, если нет своего желтого тела. Запуталась.
По идее ХГЧ стимулирует выработку прогестерона и эстрадиола? А в крио на что ХГЧ влияет? (ну я опять про то, что ЖТ нет) я не понимаю, сорри
Спасибо Будет удобно потом искать!Аня-маманя писал(а):Трям, по поводу сохранения информации от Дейнерис. Могу от себя предложить такой вариант - расместить на 1й страничке ссылки на страницы с ее постами. Что собственно я уже сделала
Отлично Дай бог, чтоб рост был нормальный!Я_такая писал(а):Да, сдала. Еще сделала тест. Полосочка нааамного ярче, чем полосочка при ХГЧ 120! Прям жирненькая такая! Завтра ждем результата!Сашенька2010 писал(а):Спасибо. Ты сегодня сдала кровь?
У тебя крио или свежий?Novelon писал(а):Девочки, а о предполагаемых КД тест может показать что-то? Или нет смысла его делать?
Если кровь пошла после 14 ч., то первым днем цикла считается следующий день.
В любом случае, если ты придешь раньше, распишут схему. Если свежий, то на какой ДЦ приезжать на уколы и как дальше записываться на мониторинг. А в крио распишут, с какого дня что мазать-пить. Перед КД посмотрят на УЗИ, чтобы кист не было.
Можно заранее, я именно так приходила в свежий. Не переживай!
Грустно. У меня такое тоже было. Я решила, что организм лучше знает, когда лучше. Отсрочка - для лучшего результата в будущем!Урса писал(а):Сашенька, поздравляю!Пусть всё будет удачно!)
Дейнерис Таргариен, спасибо
Последний раз редактировалось Трям_ 08 сен 2016, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Можно накануне. Со второго дня ц начинается стимуляция. На первом приёме, т.е. до 2 дц посмотрят тебя, распишут леки.Novelon писал(а): ЗМН сказала четко - НЕ ПОЗДНЕЕ, чем 2 день!
Я же в протокол вступаю вот со дня на день, у МНА еще ни разу не было - должно вот быть первое свидание
А разве можно накануне КД приходить?
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
В понедельник я на пункцию, хоть бы после нее сбежать домой
Сейчас звонила свекровь, рассказывала про наших котов, я с ума схожу, как хочу их потискать и вообще от того, как я соскучилась по дому... Завтра на прием к МНА, лишь бы все не сорвалось и не перенеслось. Стала себя чувствовать намного лучше, больше не дует живот, правда от диферелина меня кидает в жар первый час-два после укола, но это мелочи. Вот как-то резко перестало все болеть и все...
Сейчас звонила свекровь, рассказывала про наших котов, я с ума схожу, как хочу их потискать и вообще от того, как я соскучилась по дому... Завтра на прием к МНА, лишь бы все не сорвалось и не перенеслось. Стала себя чувствовать намного лучше, больше не дует живот, правда от диферелина меня кидает в жар первый час-два после укола, но это мелочи. Вот как-то резко перестало все болеть и все...
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Девочки, отзвонилась своему врачу, рассказала про вчерашнюю эпопею и получила след рекомендации:
-переход с утрика на прог масляный 2,5%*2 р/день
-папаверин 1*2 р
-транексам 2 шт*3 раза ( а 2 шт, потому что мой вес хоть и чуть-чуть, но больше 50)
Все это до УЗИ.
Я так поняла она подозревает ВБ...Рассказала симптомы при которых надо срочно вызывать скорую...
Еще грит, что не может с 17 дпп хгч 120 рвануть на 21 дпп почти до 600...скорее всего ошибка...Никто не верит в благополучный исход.Я сама перечитала весь инет в надежде найти похожую историю с благополучным исходом, истории нашла, благополучные исходы-нет.
Ладно, поживем-увидим. Завтра многое прояснится.
-переход с утрика на прог масляный 2,5%*2 р/день
-папаверин 1*2 р
-транексам 2 шт*3 раза ( а 2 шт, потому что мой вес хоть и чуть-чуть, но больше 50)
Все это до УЗИ.
Я так поняла она подозревает ВБ...Рассказала симптомы при которых надо срочно вызывать скорую...
Еще грит, что не может с 17 дпп хгч 120 рвануть на 21 дпп почти до 600...скорее всего ошибка...Никто не верит в благополучный исход.Я сама перечитала весь инет в надежде найти похожую историю с благополучным исходом, истории нашла, благополучные исходы-нет.
Ладно, поживем-увидим. Завтра многое прояснится.
-
- Задорная первоклашка
Ага я типа в "реббаунде" (ага, два раза до того не вышло, решили 3й раз испробовать ), овуля по узи у ЗМН была 26,08 - те по ее мнению, она уже прошла и фолликул ей сильно не понравился, сказала он "звездообразный", из таких мало что выходит, ну и овуля уже прошла и мы опоздали в этом цикле.Аня-маманя писал(а):
Это получается у тебя на неделю раньше мазнуло?
На всякий случай посексились вечером, а на 14 дмц у меня заныла грудь, живот - ну как обычная овуля проходит моя и мы опять посексились....
В воскр (04.09) я обнаружила маааахонькое бледнорозовенькое пятнышко, и под конец дня до меня доперло - что может это и есть та самая имплантация и с перепугу засунула себе еще 200 утрика вдогонку (уж не знаю, с чего я решила, что это правильное решение!)
Вот во вт маленько мазнуло, как будто КД должны начаться через денек-другой - ну я и запаниковала, перенесла встречу на пораньше. А все - чисто! живот то тянет то не тянет, все ровно более-менее.
В ЕБ как то совсем не верю..... За шесть лет фолликулометрии и лечилок не вышло, а тут с чего-то выйдет??! Да прям..
Сильно переживаю, что не попаду вовремя на прием по вступлению в протокол!
ХГ сдать уже не успею - завтра с утра мне с работы никак, потому что я с обеда ухожу встречаться с терапевтом для справки и забирать анализы по гемостазу из 20ки и остальные 10дневные..
Тест с утра забыла сделать, а теперь чаи гоняю на работе - есть ли смысл??!
Боюсь, что с моей удачей, мои КД начнутся как раз в пятницу, после 19-00 (когда ЦРМ уже не работает )
-
- Задорная первоклашка
[quote="Трям_"]
У тебя крио или свежий?
В любом случае, если ты придешь раньше, распишут схему. Если свежий, то на какой ДЦ приезжать на уколы и как дальше записываться на мониторинг. А в крио распишут, с какого дня что мазать-пить. Перед КД посмотрят на УЗИ, чтобы кист не было.
Оно там мазнуло прям чуток и усе. Первый раз такое в жизни - хде они, мои КД???!!!!!
У меня свежий, короткий, первопроходный протокол! Официальный первый день дб 12.09.16, но что выйдет - пока сама не знаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Подожду часов шести, если КД не явятся - позвоню в ЦРМ, и пусть там девочки за мои будущие уплаченные денежки, сами думают, как меня вписать на прием с моими непонятками :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
У тебя крио или свежий?
Оно там мазнуло прям чуток и усе. Первый раз такое в жизни - хде они, мои КД???!!!!!
У меня свежий, короткий, первопроходный протокол! Официальный первый день дб 12.09.16, но что выйдет - пока сама не знаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Подожду часов шести, если КД не явятся - позвоню в ЦРМ, и пусть там девочки за мои будущие уплаченные денежки, сами думают, как меня вписать на прием с моими непонятками :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Зря ты так...Все может быть. У меня почти так случилось, только не перед протом, а перед отправкой выписки, а в то время, через мес 2 могла оказаться в проте, но судьба распорядилась иначе.Novelon писал(а): В ЕБ как то совсем не верю..... За шесть лет фолликулометрии и лечилок не вышло, а тут с чего-то выйдет??! Да прям..
Сильно переживаю, что не попаду вовремя на прием по вступлению в протокол!
ХГ сдать уже не успею - завтра с утра мне с работы никак, потому что я с обеда ухожу встречаться с терапевтом для справки и забирать анализы по гемостазу из 20ки и остальные 10дневные..
Тест с утра забыла сделать, а теперь чаи гоняю на работе - есть ли смысл??!
Боюсь, что с моей удачей, мои КД начнутся как раз в пятницу, после 19-00 (когда ЦРМ уже не работает )
У меня тест показал на 1й день задержки после обеда, до обеда были бесконечные чаи на работе
А в субботу в ЦРМ никто не работает совсем? н-р, в 3С есть врач в субб, у самой такая ситуация вырисовывалась
-
- Задорная первоклашка
Я_такая, да вроде тесты еще рано делать - до задержки еще 1 день (как минимум!)
А если ориентировать на эти выделения - в воскр - сегодня 4 день после предполагаемой имплантации, а если со вт - то 2й. Какой там ХГ еще?? Никакой...
Не знаю насчет субботы - я один раз к МН даже в воскр на узи ездила - она приезжала ради нас - нескольких страдалиц
Думаю, независимо от поведения моих КД буду вечером звонить в ЦРМ, пусть так-то принимают меня.... Завтра с утра сделаю тест. Все же отменить прием там гораздо легче ,чем на него попасть
А если ориентировать на эти выделения - в воскр - сегодня 4 день после предполагаемой имплантации, а если со вт - то 2й. Какой там ХГ еще?? Никакой...
Не знаю насчет субботы - я один раз к МН даже в воскр на узи ездила - она приезжала ради нас - нескольких страдалиц
Думаю, независимо от поведения моих КД буду вечером звонить в ЦРМ, пусть так-то принимают меня.... Завтра с утра сделаю тест. Все же отменить прием там гораздо легче ,чем на него попасть
-
- Задорная первоклашка
Я_такая, хоть бы у тебя все хорошо сложилось, без внематочной!
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Урса, помни, что всё к лучшему
Потому а*нгиовит мне помогает в общем-то своими витаминами гр.В. Просто надеюсь - может всёж не перманентно его надо есть )).
Может и за счет надпочечников ), только насколько мне известно доля их участия по сравнению с ЖТ - очень мала. А могут ли они принять на себя полную нагрузку по выработке гормонов...? мне кажется маловероятно... но какой-никакой рост может и дают... не знаю.
Надо посмотреть на первой страничке в статистике, где сохранены конспекты по положительным попыткам - у тех, кто был в крио - как меняются гормоны. Правда не везде указано на ЗГТ или нет. Но несколько примеров можно вычитать я дкмаю.
Мне встречались случаи, когда на ЗГТ всеже происходила овуля и образовывалось ЖТ.
А так - без ЖТ - гормоны как минимум должны держаться на уровне. Что собственно и обеспечивает поддержка. А с 12 недели плацента уже берет на себя гормоны и в путь ).
PS: перечитала конспекты. В крио у нас есть два показательных случая. Одуванчик// и Ирина Лу. Одуванчик с Ларисой (Лисой Алисой) мониторила гормоны и я знаю, что они добавляли прог и только за счет этого держали его, и поддержку оставляли в полном объеме до 12 й недели. Иру Лу мы уже мониторили вместе с Ларисой, конспект есть на 1й страничке. Картина примерно такая же, как у Одуванчика//.
У меня на протяжении всех твоих сдач ХГ есть ощущение, что каждый раз ошибка... потому что цифры вообще не понять как меняются... Если абстрагироваться от того, что это 17й и 21 дпп, то за 4 дня - это как раз нормальный рост..
Надо верить в лучшее, а там уж как бог даст.
Тест врядли покажет что-то сейчас лучше конечно кровь сдать, чтоб не мучиться.
Тебе есть смысл на прием завтра сходить в любом случае. Всё распишут, запишут в процедурный, и если месяки придут в выхи - просто приедешь в процедурку на второй дц и все.,
Ну а что каждый человек может приносить пользуДейнерис Таргариен писал(а):Аня-маманя, ты из меня сделала аксакала фррума с этими ссылками
Ну да. У меня по генетике что-то там с метионин редуктазой и с чем-то еще Нарушена именно усвояемость.Дейнерис Таргариен писал(а):Ань, закажи себе с айхерба метафолин, да и все. С любыми витаминами, подходящими тебе, сможешь его пить...
Потому а*нгиовит мне помогает в общем-то своими витаминами гр.В. Просто надеюсь - может всёж не перманентно его надо есть )).
Если честно - я тоже не понимаю )))Трям_ писал(а): Аня, можно я еще попристаю. А если поддержка стабильная в первые дни, за счет чего будет расти в крио?
По идее ХГЧ стимулирует выработку прогестерона и эстрадиола? А в крио на что ХГЧ влияет? (ну я опять про то, что ЖТ нет) я не понимаю, сорри
Может и за счет надпочечников ), только насколько мне известно доля их участия по сравнению с ЖТ - очень мала. А могут ли они принять на себя полную нагрузку по выработке гормонов...? мне кажется маловероятно... но какой-никакой рост может и дают... не знаю.
Надо посмотреть на первой страничке в статистике, где сохранены конспекты по положительным попыткам - у тех, кто был в крио - как меняются гормоны. Правда не везде указано на ЗГТ или нет. Но несколько примеров можно вычитать я дкмаю.
Мне встречались случаи, когда на ЗГТ всеже происходила овуля и образовывалось ЖТ.
А так - без ЖТ - гормоны как минимум должны держаться на уровне. Что собственно и обеспечивает поддержка. А с 12 недели плацента уже берет на себя гормоны и в путь ).
PS: перечитала конспекты. В крио у нас есть два показательных случая. Одуванчик// и Ирина Лу. Одуванчик с Ларисой (Лисой Алисой) мониторила гормоны и я знаю, что они добавляли прог и только за счет этого держали его, и поддержку оставляли в полном объеме до 12 й недели. Иру Лу мы уже мониторили вместе с Ларисой, конспект есть на 1й страничке. Картина примерно такая же, как у Одуванчика//.
Если бы не верили - не назначили бы тебе сохраняющую терапию в виде прога и транекс.Я_такая писал(а): Еще грит, что не может с 17 дпп хгч 120 рвануть на 21 дпп почти до 600...скорее всего ошибка...Никто не верит в благополучный исход.
У меня на протяжении всех твоих сдач ХГ есть ощущение, что каждый раз ошибка... потому что цифры вообще не понять как меняются... Если абстрагироваться от того, что это 17й и 21 дпп, то за 4 дня - это как раз нормальный рост..
Может из этого звездообразного фолликула какая-нибудь звезда родитсяNovelon писал(а):фолликул ей сильно не понравился, сказала он "звездообразный"
Тест врядли покажет что-то сейчас лучше конечно кровь сдать, чтоб не мучиться.
Тебе есть смысл на прием завтра сходить в любом случае. Всё распишут, запишут в процедурный, и если месяки придут в выхи - просто приедешь в процедурку на второй дц и все.,
Последний раз редактировалось Аня-маманя 08 сен 2016, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
Спасибо огромнейшеее все, кто откликнулся!
Я хоть успокоилась немного, а то уже тихо начала скатываться в истерику
Так и сделаю - позвоню ближе к вечеру (вдруг все же КД нарисуются) и запишусь к НА на завтра, а там как сложится... Вот веселые у меня будут выхи :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я хоть успокоилась немного, а то уже тихо начала скатываться в истерику
Так и сделаю - позвоню ближе к вечеру (вдруг все же КД нарисуются) и запишусь к НА на завтра, а там как сложится... Вот веселые у меня будут выхи :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- КоТЯ
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
Всем привет и с теплыми осенними денечками!
Сашенька держу кулачки на удачу.
Я_такая пусть все сложится хорошо
Дейнерис спасибо за полезную информацию, тебе личка, посмотри как сможешь.
Сашенька держу кулачки на удачу.
Я_такая пусть все сложится хорошо
Дейнерис спасибо за полезную информацию, тебе личка, посмотри как сможешь.
Зарождение жизни – это бесценный дар небес!!!
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
И не говори!Я уже много перечитала в инете статистик динамики ХГЧ- ничего подобного не встречала. Вообще хрень какая-то! Вот у меня вечно так... всё никак у нормальных людейАня-маманя писал(а):Если бы не верили - не назначили бы тебе сохраняющую терапию в виде прога и транекс.Я_такая писал(а): Еще грит, что не может с 17 дпп хгч 120 рвануть на 21 дпп почти до 600...скорее всего ошибка...Никто не верит в благополучный исход.
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Спасибо большое, я очень на это надеюсьКоТЯ писал(а): Я_такая пусть все сложится хорошо
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
На здоровье! Ответила тебе.КоТЯ писал(а): Дейнерис спасибо за полезную информацию, тебе личка, посмотри как сможешь.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Удачи тебе и на завтра и на понедельник!Дейнерис Таргариен писал(а):Завтра на прием к МНА, лишь бы все не сорвалось и не перенеслось.
Пусть пункция даст урожай хороших крепких клеточек
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Спасииибо!Аня-маманя писал(а):Удачи тебе и на завтра и на понедельник!Дейнерис Таргариен писал(а):Завтра на прием к МНА, лишь бы все не сорвалось и не перенеслось.
Пусть пункция даст урожай хороших крепких клеточек
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Если честно - я тоже не понимаю )))Аня-маманя писал(а): Аня, можно я еще попристаю. А если поддержка стабильная в первые дни, за счет чего будет расти в крио?
[/quote]
_________________________________________\_________
Вот и я об этом же!!!!! Пример нашего Одуванчика тоже помню. Поэтому и спрашивала вчера, обязательно ли должен расти Э и П в крио на згт? Ведь не от чего, ЖТ нет своего! Или просто П и Э должны стабильно держаться на уррвне или плавать в пределах норм по неделям беременности. Крио на згт, полагаю, этим и отличается от крио в ЕЦ и свежего протокола. Не возможно же все время увеличивать поддержку, чтобы видеть рост П и Э. Блин, сумбур такой получился :-P
Просто тоже для себя все по полочкам раскладываю, чтоб не паниковать потом в случае чего.
Сашенька, дай бог благополучного результата! Чтоб у Дениски братик или сестренка появились! Или и тот и другая
Дейнерис, удачи на встречу с МНА!
Последний раз редактировалось НАНА-Настя 08 сен 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
мама Левушки
- Мама_Я
- Задорная первоклашка
У меня после гормонов желчь в желудок забрасывается, оттого гастрит с частичной атрофией слизистой, желчь застаивается, печень болит, поджелудочная повреждается, хуже всего от прогиновы, а я ее по 2т/2р.д пила в крио на ЗГТ. Меня не спрашивали, я сама говорю, что мне надо ЕЦ, вот и сегодня сказала, что имею право выбора, раз есть такая схема как Ец, поэтому будьте добры)Сашенька2010 писал(а):Урса, А что с твоей печенью?
У меня тоже аллергия на фемибион, я принимаю метафолин с айхерба и витрум пренатал.
Дейенерис, настраивайся, что с пункции тебя домой не отпустят, по ОМС точно обязаны до 5го дня лечить, делать (пусть даже видимость) все, что нужно для снятия гиперы и уже на 5 день принимают решение о переносе или его отмене, держись.
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Маш, я сегодня общалась с начмедом, она мне обещала отпустить, если все ок. Утешаю себя этим. Хотя правде в глаза смотрю и вариант оставаться конечно рассматриваю. Также мне сегодня сказали, что из-за технологии проведения ПГД у меня точно будет крио.Урса писал(а):У меня после гормонов желчь в желудок забрасывается, оттого гастрит с частичной атрофией слизистой, желчь застаивается, печень болит, поджелудочная повреждается, хуже всего от прогиновы, а я ее по 2т/2р.д пила в крио на ЗГТ. Меня не спрашивали, я сама говорю, что мне надо ЕЦ, вот и сегодня сказала, что имею право выбора, раз есть такая схема как Ец, поэтому будьте добры)Сашенька2010 писал(а):Урса, А что с твоей печенью?
У меня тоже аллергия на фемибион, я принимаю метафолин с айхерба и витрум пренатал.
Дейенерис, настраивайся, что с пункции тебя домой не отпустят, по ОМС точно обязаны до 5го дня лечить, делать (пусть даже видимость) все, что нужно для снятия гиперы и уже на 5 день принимают решение о переносе или его отмене, держись.
- Мама_Я
- Задорная первоклашка
Тогда я тебя поздравляю, скоро домой!))))Дейнерис Таргариен писал(а): Маш, я сегодня общалась с начмедом, она мне обещала отпустить, если все ок. Утешаю себя этим. Хотя правде в глаза смотрю и вариант оставаться конечно рассматриваю. Также мне сегодня сказали, что из-за технологии проведения ПГД у меня точно будет крио.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00