Красноярск на первом месте по беременным известиям
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Re: Красноярск на первом месте по беременным известиям
Девчули, кто что может сказать про 2-й роддом? Мои эскулапы опять затевают сплавить меня с глаз долой. Вообще хотят увезти в ПЦ, но ПЦ закрывают на мойку, соответственно светит 2 РД. Отзывы прочитала. Ужасные
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девули, всем привет, всем удачи!!
Заселяюсь в новый домик!! :kissinglips: . Хозяюшке огромное спасибо!!
Всем крепкого здоровья, крепких семей и крепких деток!!
По поводу совпадений по ШЛА. Считаю это абсолютно бесполезным анализом. Смотрите, если взять пары, у которых нет проблем с зачатием, вынашиванием и рождением детей, и сдать этот анализ, у многих будет множество совпадений. Кстати, у моей знакомой (тоже экошка с многочисленным попытками), у её родителей совпадения по всем аллелям , это не помешало им родить ТРОИХ! здоровых детей. Не заморачивайтесь этой гипотезой!! и уж тем более не думайте про донорские программы . Кстати, в Корее категорически отрицают влияние этих совпадений на возможность рождения детей. Лучше уделить внимание эндометрию, качеству эмбрионов и гемостазу. Это основные составляющие успеха!! Ну и чтобы головушка и душа в гармонии с этим миром были
Ната, умница!! Легко с двойней - это сильно!! . Даже захотелось двойняшек . А участок бери обязательно!! Дом дому рознь, можно возвести и маленькую избушку, а уже твоё будет!! Позже построите красивый большой дом для большой дружной семьи!!
Заселяюсь в новый домик!! :kissinglips: . Хозяюшке огромное спасибо!!
Всем крепкого здоровья, крепких семей и крепких деток!!
По поводу совпадений по ШЛА. Считаю это абсолютно бесполезным анализом. Смотрите, если взять пары, у которых нет проблем с зачатием, вынашиванием и рождением детей, и сдать этот анализ, у многих будет множество совпадений. Кстати, у моей знакомой (тоже экошка с многочисленным попытками), у её родителей совпадения по всем аллелям , это не помешало им родить ТРОИХ! здоровых детей. Не заморачивайтесь этой гипотезой!! и уж тем более не думайте про донорские программы . Кстати, в Корее категорически отрицают влияние этих совпадений на возможность рождения детей. Лучше уделить внимание эндометрию, качеству эмбрионов и гемостазу. Это основные составляющие успеха!! Ну и чтобы головушка и душа в гармонии с этим миром были
Ната, умница!! Легко с двойней - это сильно!! . Даже захотелось двойняшек . А участок бери обязательно!! Дом дому рознь, можно возвести и маленькую избушку, а уже твоё будет!! Позже построите красивый большой дом для большой дружной семьи!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- vovik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНС 02.09.16 13 дпп-159
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
24.05.2017 срок 40,3 ПКС сынок 4200кг 55 см - Где было удачное ЭКО: ЦРМ (крио )
Ну вооот . А я уже в мечтах и дом построила и сад вырастилаNata2582 писал(а):
Насчет участка его продать нельзя, и необходимо в течении 3 лет на нем возвести дом. тогда он будет твоим.
И подарить тоже увы так бы подарила тебе Вовик и каталась бы ты на собственную дачу где нибудь у Байкала.
Аня,я пузо и тити тоже мазала оливковым маслом ,слава Богу обошлось без растяжек
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем доброго утра!
Лариса, я тоже почему-то думаю, что может мне и не надо мазать но идеи мазать маслом в принципе меня не напрягают. Посмотрим... А льняным можно мазать?
С новой авой тебя! это твоя фотка?
Кристина, спасибо за ссылки на видео! это очень полезная инфа! будет побольше промежуток времени - сяду буду смотреть внимательно. А то лично у меня с этой работой на курсы как-то не выходит походить
Ната, участок на Байкале - это действительно шикарная вещь! может потом, когда детки подрастут, - кто-то из них станет жить там с удовольствием
Спасибо всем, я поняла про растяжки.Lisa Alisa писал(а):что то мне подсказывает , что у тебя с этим проблем точно не будет!
Лариса, я тоже почему-то думаю, что может мне и не надо мазать но идеи мазать маслом в принципе меня не напрягают. Посмотрим... А льняным можно мазать?
С новой авой тебя! это твоя фотка?
Кристина, спасибо за ссылки на видео! это очень полезная инфа! будет побольше промежуток времени - сяду буду смотреть внимательно. А то лично у меня с этой работой на курсы как-то не выходит походить
Ната, участок на Байкале - это действительно шикарная вещь! может потом, когда детки подрастут, - кто-то из них станет жить там с удовольствием
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Всем доброе утро и отличных выходных !
А понаписали то всего полезного мноого ! Молодцы девы :kissinglips: !
Охскорейбы37неделек, с недельками вас !
Пусть каждая неделька будет в радость !
А понаписали то всего полезного мноого ! Молодцы девы :kissinglips: !
Охскорейбы37неделек, с недельками вас !
Пусть каждая неделька будет в радость !
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Аня, пузень свой громадный мазала Кремом от растяжек и кокосовым маслом. Масло понравилось в разы больше, мазала чуть ли не с 12 недель - на будущее, так сказать. Растяжки немного есть, но у меня пузень был ого-го, громадный.
Алена, можно замутить землю на Дальнем востоке, на берегу моря и собирать там креветок Бесплатно. НА тех же условиях - за три года возвести кап строение.
Ната, а у нас какие-то козы в МФЦ, я когда ездила вставала на детсад, спрашивала - какие еще льготы-выплаты, ответ был - НИКАКИХ
Насчет смесей - в таком мелком возрасте считаю - это основа будущего здоровья, поэтому до полугода, как минимум, мы будем кушать кабриту, если дети не откажутся, прикорм тоже буду начинать с кабритовских кашек. А после полугода, буду смотреть по состоянию и, если меня устроит рост-вес-развитие, то, канешь попытаюсь перевести на более дешевую. Хотя в рационе полугодовалого ребенка уже должно быть мясо и куча овощей-фруктов, поэтому надеюсь, что потребление смеси все же сократиться, соответственно и затраты на нее. Пюрешки, из своих овощей планирую делать сама. И еще момент - все каши, кроме нэнни и кабрита, из тех что я перебрала, содержат сахар! А какой сахар, блин, детям в 4+???! Для меня это принципиальный момент. Конечно, дети будут лопать кашку с сахаром, но вот пользы то с нее?
Алена, можно замутить землю на Дальнем востоке, на берегу моря и собирать там креветок Бесплатно. НА тех же условиях - за три года возвести кап строение.
Ната, а у нас какие-то козы в МФЦ, я когда ездила вставала на детсад, спрашивала - какие еще льготы-выплаты, ответ был - НИКАКИХ
Насчет смесей - в таком мелком возрасте считаю - это основа будущего здоровья, поэтому до полугода, как минимум, мы будем кушать кабриту, если дети не откажутся, прикорм тоже буду начинать с кабритовских кашек. А после полугода, буду смотреть по состоянию и, если меня устроит рост-вес-развитие, то, канешь попытаюсь перевести на более дешевую. Хотя в рационе полугодовалого ребенка уже должно быть мясо и куча овощей-фруктов, поэтому надеюсь, что потребление смеси все же сократиться, соответственно и затраты на нее. Пюрешки, из своих овощей планирую делать сама. И еще момент - все каши, кроме нэнни и кабрита, из тех что я перебрала, содержат сахар! А какой сахар, блин, детям в 4+???! Для меня это принципиальный момент. Конечно, дети будут лопать кашку с сахаром, но вот пользы то с нее?
- Трям_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
Вариантот растяжек, но не бюджетный. А кремом бы хоть иногда мазала аптечным, физиогель называется. В нем церамиды хоть есть. И что-нибудь с гиалуронкой. Я честно не верю в кремы за 200 руб. Что там может быть? Силиконы, глицерин. Что там на здоровье кожи работает?.. Поэтому, наверное, и не дают эффекта, как некоторые пишут: "Мазала, мазала, не помогло". Нужно сделать кожу эластичной, чтобы она не рвали ь от натяжения. А это масла, церамиды и хорошее увлажнение. Плюс генетика в первых рядах. Нет склонности, тогда может только для самоуспокоения мазать и для общего ухода. А если есть, то тогда мазать усиленно и уповать, что хоть снизит масштаб проблемы. ИМХО.
Света, коллега только после года начала заметно смесь снижать. В полгода молоко все равно основное питание, остальное все же прикорм в малых дозах. Сейчас им почти полтора и все равно один или два приёма идут со смесью. Остальное овощи, каши, мясо.
Света, тебе личку
Света, коллега только после года начала заметно смесь снижать. В полгода молоко все равно основное питание, остальное все же прикорм в малых дозах. Сейчас им почти полтора и все равно один или два приёма идут со смесью. Остальное овощи, каши, мясо.
Света, тебе личку
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
.Novelon писал(а):
Напомнило: хотела в прошлом месяце сдать в ФМБА посев на отделяемое из горла. У меня спрашивают: какой именно? Я грю: ну как там у вас написано - из зева, из носоглотки? Какие варианты? Она грит: тут много, уточните у проктолога. Кругом специалисты
- Трям_
- Задорная первоклашка
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Как то так Я ей конечно сказала в общих чертах, что проктолог с другой стороны заходит. Она поправилась: ну тогда у лора Один фиг я ушла ни с чемТрям_ писал(а):По горлу у спеца по п@пе узнавать?
Кстати йоги все болезни клизмами лечат. И промыванием носа. Наверно она из них
- Трям_
- Задорная первоклашка
вот это профессионализм!
Что тебя туда потянуло? Думаешь, инфекции?
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Горло с начала Б периодически красное и болит. Только подлечу, 3 минуты на сквозняке и опять. Хотела проверитьсяТрям_ писал(а): вот это профессионализм!
- Трям_
- Задорная первоклашка
Тогда может к лору сначала))) Иммунка могла подсесть и самое слабое место страдает. А если просто полоскать профилактически каждый день солью, содой, механически вымывать заразу?
- vovik
- Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
У меня при первой Б горло болело с самого начала получается и перестало болеть на следующий день после чистки.. для меня это прям фантастика какая-то .. как оно взаимосвязано
Сказали, что при беременности бывает такое.в эту Б пересыхало в носу ,без увлажнителя вообще не могла дышать ,больно было
Про домик у моря на ДВ .. надо подуумать
Сказали, что при беременности бывает такое.в эту Б пересыхало в носу ,без увлажнителя вообще не могла дышать ,больно было
Про домик у моря на ДВ .. надо подуумать
- Tolkavit
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Девочки, привет!!! Пришли часть анализов, я вся что то расстроилась,,, это на 5дпп
АЧТВ - 25 (25-37)
Фибриноген - 4,4! (2-4)
Д димер - 107,,( был на 3 дпп 181)
Все как то не так[LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE]
А до подсадки правда за неделю ддимер был - 94.
АЧТВ - 25 (25-37)
Фибриноген - 4,4! (2-4)
- vovik
- Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
Tolkavit писал(а):Девочки, привет!!! Пришли часть анализов, я вся что то расстроилась,,, это на 5дпп
АЧТВ - 25 (25-37)
Фибриноген - 4,4! (2-4)
привет! как же хорошо что до хгч я ничего не сдавала, с ума сойти можно . я в этом не понимаю и продолжаю верить
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Трям_ писал(а):Тогда может к лору сначала))) Иммунка могла подсесть и самое слабое место страдает. А если просто полоскать профилактически каждый день солью, содой, механически вымывать заразу?
Я в ЖК проходила Лора. Здорова. Положу фурацилином, мирамистином.
В ЖК куда ни плюнь кругом здорова, а как в стационар - так в край направляют. Платного Лора у нас наверно и нету. А хоть бы и был - бак посев бы и назначил. А я с больниц не вылажу, чтобы по приемам ходить. У эндокринолога была 9 июля. Дал направление на анализы. До сих пор не могу повторно попасть. Узнать, можно йод пить или не можно. При том, что я на 1 прием пришла с заключением из инвитро. Хрен. Надо перепроверить в ФМБА! Подождать результат 2 недели. А потом записаться за 2 недели на приём. Если повезёт
Я бы с горлом не заморачивалась, если б не многоводие ТТТ. Чтоб его!
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Толкавит, а тебе МАГ не назначал цибор и кардиомагнил после переноса?
Наш местный гематолог смотрит рфмк и агрегацию тромбоцитов. И анамнез. 1) у них какая то распорядка, что если у предков и у женщины нет тромбозов, варикозов - то кроверазжижающие не назначают.2) если при повышении рфмк понижена агрегация тромбоцитов или в норме, то можно получить кровотечение.
Сколько у тебя прога в поддержке? Раз МАГ не назначил, то вероятно, не стоит париться.
Наш местный гематолог смотрит рфмк и агрегацию тромбоцитов. И анамнез. 1) у них какая то распорядка, что если у предков и у женщины нет тромбозов, варикозов - то кроверазжижающие не назначают.2) если при повышении рфмк понижена агрегация тромбоцитов или в норме, то можно получить кровотечение.
Сколько у тебя прога в поддержке? Раз МАГ не назначил, то вероятно, не стоит париться.
- Tolkavit
- Трудный подросток
Пришли,,,, эстрадиол 886 (739 на 3 день)
Прогестерон 71,7 ( 39.6 на 3 день)
Прогестерон 71,7 ( 39.6 на 3 день)
- Трям_
- Задорная первоклашка
В рост пошли гормоны, это хорошо! Лена, попробуй в следующий раз с гормонами ХГЧ сдать. Если Б нормально в срок прикрепилась, не поздняя имплантация, то на 7-8 дпп двузначное выше 25 уже должно быть.
- Tolkavit
- Трудный подросток
Я теперь только в понедельник сдам,,, а то что ддимер упал??
- Tolkavit
- Трудный подросток
Маг только кардиомагнил назначил,,, а вообще он гормоны не смотрит еще в ец может в начале цикла посмотреть и все....Охскорейбы37неделек писал(а):Толкавит, а тебе МАГ не назначал цибор и кардиомагнил после переноса?
- Tolkavit
- Трудный подросток
У меня сегодня уже 8 дпп, 4 дневочки. Сегодня расстроилась чуть чуть вообще ни чего не болит,,, вчера еще титьки слегка побаливает , а сегодня нет.... ставить вот хгч или нет,,, все думаю
- Трям_
- Задорная первоклашка
37неделек, а что в заключении инвитро про йод?
У беременных обычно приоритет в записи, откуда такие очереди?!
Многоводие может быть связано с инфекцией? А тупо сходить и спросить лора, какой мазок сдать? У вас в жк лор или в поликлинике? Может, в поликлинику сходить?
Tolkavit, про гемостаз не подскажу. При Б однозначно показатели повышаются, это естественная реакция организма. Рфмк может быть и 5,5, но если есть мутации, то я не знаю, при каких значениях ситуация выходит из под контроля.
Ощущения вообще не показательны. Они могут появляться и исчезать.
А, слушай, если ты хгч ставишь, то анализ не информативен. Он дней 7-10 вроде выходит.
Многоводие может быть связано с инфекцией? А тупо сходить и спросить лора, какой мазок сдать? У вас в жк лор или в поликлинике? Может, в поликлинику сходить?
Tolkavit, про гемостаз не подскажу. При Б однозначно показатели повышаются, это естественная реакция организма. Рфмк может быть и 5,5, но если есть мутации, то я не знаю, при каких значениях ситуация выходит из под контроля.
А, слушай, если ты хгч ставишь, то анализ не информативен. Он дней 7-10 вроде выходит.
- Tolkavit
- Трудный подросток
Вот именно, что только думаю поставить или нет,,, чтоб уже все так все сделать
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
По результатам инвитро был ТТГ 0.008, т3 св повышен, т4 св норм. При повышении т3 или т4 нельзя йод принимать. Когда пересдала через 2 недели, ТТГ 0.02, антитела к ТПО норм, т4 св норм, т3 св не дали. Им пофиг Б или не Б. Весь август я пролежала в стационаре в крае.Трям_ писал(а): 37неделек, а что в заключении инвитро про йод?
Многоводие может быть из за инфекции.
Лор в поликлинике, запись за неделю. Но я лежу лежмя, тк сомкнутая часть ШМ 9 мм, и в пн возможно меня опять потащут в край в пц. Я щас даже вокруг корпуса 15 минут погулять очкую.
В пц пока была, было ОРЗ с 11 по 18 августа. Щас опять горло болит и темпа 37. Дексаметазон поставили, он иммунитет понижает. Но факт остаётся фактом: какой то возбудитель присутствует. В пн попрошу здесь бак посев из зева, только сильно сомневаюсь. Опять скажут "зачем"?
Тут платно сдала на уреаплазму ПЦР, тк раньше она была. Заведующая Рд говорит: даже если найдут, что будете делать? Я грю лечить. Она:чем? Я грю: антибиотиками. Она: оно вам надо? )))) Вот такие дела. В ЖК мне сказали: ой, подумаешь, и с герпесом рожают. Зато пессарий ставить не хотят. Инфекций боятся )))) Смахивает на дурдом.
- Трям_
- Задорная первоклашка
Блин, все непросто. А где лежишь, эндокринолога нет?
Зачем, зачем... Чтобы исключить инфекцию, которая при беременности любая не в тему. Странные врачи или тупо гос. деньги экономят.
А в ПЦ тебя тоже не отправят к узким спецам? Там то точно они есть.
ТТГ низкий, я даже не знаю, хорошо это или нет.
Про ранние сроки читала, что Т4, про Т3 не помню, хорошо, если не выходит за нижнюю норму. У плода нет своей ЩЖ, поэтому берет материнские гормоны, потому ТТГ может повышаться. Матери в этом случае не хватает гормонов. А вот про середину Б не знаю, по идее у ребёнка уже своя ЩЖ появилась и развивается. Как там с йодом, хз. У кого антитела повышены, пьют витамины без йода. Значит, может без йода вынашивать, получается так. Блин, так хочется с нормальным спецом пообщаться... Но пока мне не попался такой, который бы ответил на интересующие меня вопросы адекватно, а не из серии "наблюдаем и все".
У врачей логика отказывает. То они готовы залечить, то забивают на все. Типа и с этим Б, не влияет.
У тебя, конечно, руки или ноги (?) связаны К врачу просто не сходить.
Зачем, зачем... Чтобы исключить инфекцию, которая при беременности любая не в тему. Странные врачи или тупо гос. деньги экономят.
А в ПЦ тебя тоже не отправят к узким спецам? Там то точно они есть.
ТТГ низкий, я даже не знаю, хорошо это или нет.
Про ранние сроки читала, что Т4, про Т3 не помню, хорошо, если не выходит за нижнюю норму. У плода нет своей ЩЖ, поэтому берет материнские гормоны, потому ТТГ может повышаться. Матери в этом случае не хватает гормонов. А вот про середину Б не знаю, по идее у ребёнка уже своя ЩЖ появилась и развивается. Как там с йодом, хз. У кого антитела повышены, пьют витамины без йода. Значит, может без йода вынашивать, получается так. Блин, так хочется с нормальным спецом пообщаться... Но пока мне не попался такой, который бы ответил на интересующие меня вопросы адекватно, а не из серии "наблюдаем и все".
У врачей логика отказывает. То они готовы залечить, то забивают на все. Типа и с этим Б, не влияет.
У тебя, конечно, руки или ноги (?) связаны К врачу просто не сходить.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Не. В роддом конечно эндокринолог не пойдет. ТТГ с двойнями запросто понижается в 1 триместре. Мы чуть 2-й зацепили. Да, с тех пор без йода. Но я так понимаю, он важен. Хотя, т3 образуется из т4 минус одна молекула йода. Возможно своего йода хватает, он из т4 в т3 преобразуется. Повышение т3 я так понимаю не очень страшно. Может щас уже и всё в норме. Но чтобы узнать, надо опять пересдать )))) пью тупо аевит и всё.
В пц мне про инфекции относительно многоводия сказали: даже если что то есть, не факт, что это причина. И не факт, что попадём с антибиотиками.
Самое интересное, шея тоже может плыть из за инфекции. При том, что в ПЦ бак посев из цервикального был норм. Высеяли Энтерококк фекалис 10 в3. После тержинана чисто. Когда попросила ПЦР на уреаплазму, сказали, нет реактивов. Вместо этого взяли кровь на торчи
А пессарий ставить нельзя - вдруг инфекции. Но они же все говорят, что их нет. Или всё же не хотят искать?))))
При всём отсутствии инфекций в мазке от 03.08 лейкоциты 40-50. Как?!
Короче вот так. Поэтому лежим и надеемся на чудо.
В пц мне про инфекции относительно многоводия сказали: даже если что то есть, не факт, что это причина. И не факт, что попадём с антибиотиками.
Самое интересное, шея тоже может плыть из за инфекции. При том, что в ПЦ бак посев из цервикального был норм. Высеяли Энтерококк фекалис 10 в3. После тержинана чисто. Когда попросила ПЦР на уреаплазму, сказали, нет реактивов. Вместо этого взяли кровь на торчи
А пессарий ставить нельзя - вдруг инфекции. Но они же все говорят, что их нет. Или всё же не хотят искать?))))
При всём отсутствии инфекций в мазке от 03.08 лейкоциты 40-50. Как?!
Короче вот так. Поэтому лежим и надеемся на чудо.
- Трям_
- Задорная первоклашка
Аевит врач прописал? Там же витамина А до фига.
Наверное, не хотят искать, даже не представляют поди, что искать.
Лейкоциты зашкаливают (( а после тержинана тоже высокие были?
Может, тупое предложение, а типа бифидумбактерина или других бактерий не стоит проставить? Микрофлора должна быть в норме. Чисто в теории полезные вытесняют патогены. Я после интенсивной борьбы с бак посевом сейчас профилактически ставлю раз в неделю примерно бифидумбактерин и в другой день актигель. А то мне местная гиня предложила антисептиком обработать сначала, а потом восстанавливать. Типа запах был, пардон, как при вагинозе. А я знаю, что у меня потом все обостряется только. Поэтому проставила ещё раз актигель интенсивно и потом аккуратно, не каждый день бифидумбактерин. ТТТ, как весной не было реакций после лечения.
Врач в видосе про ХЭ говорила, что для женщины микрофлора настолько же важна, как для всех кишечная флора. А многие гинекологи на этом внимания не заостряют.
Пусть чудо произойдёт!!
(а у тебя двойня? Я запамятовала )
Наверное, не хотят искать, даже не представляют поди, что искать.
Лейкоциты зашкаливают (( а после тержинана тоже высокие были?
Может, тупое предложение, а типа бифидумбактерина или других бактерий не стоит проставить? Микрофлора должна быть в норме. Чисто в теории полезные вытесняют патогены. Я после интенсивной борьбы с бак посевом сейчас профилактически ставлю раз в неделю примерно бифидумбактерин и в другой день актигель. А то мне местная гиня предложила антисептиком обработать сначала, а потом восстанавливать. Типа запах был, пардон, как при вагинозе. А я знаю, что у меня потом все обостряется только. Поэтому проставила ещё раз актигель интенсивно и потом аккуратно, не каждый день бифидумбактерин. ТТТ, как весной не было реакций после лечения.
Врач в видосе про ХЭ говорила, что для женщины микрофлора настолько же важна, как для всех кишечная флора. А многие гинекологи на этом внимания не заостряют.
Пусть чудо произойдёт!!
(а у тебя двойня? Я запамятовала )
Последний раз редактировалось Трям_ 02 сен 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Аевит сказали в пц пить.
В посеве были лактобактерии 10 в 6. Посев сделан в тот же день, что и флора. Просто кроме аэробных и анаэробных бывает много чего ещё. После тержинана лейкоциты в норму пришли. 15-20 вроде
Щас я тупо санируюсь тержинаном через день.
Двойня
У всех ХЭ видимо только в стенах Кцрм Бизнес.
В посеве были лактобактерии 10 в 6. Посев сделан в тот же день, что и флора. Просто кроме аэробных и анаэробных бывает много чего ещё. После тержинана лейкоциты в норму пришли. 15-20 вроде
Щас я тупо санируюсь тержинаном через день.
Двойня
У всех ХЭ видимо только в стенах Кцрм Бизнес.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Ппц. Щас прочитала про аевит, аж дурно стало. Ну я его дней 40 пила. Больше не буду. Может я её не так поняла? Но я раньше такого названия не знала. С чем можно было перепутать? Элевит? Но там вроде йод
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
В Элевите нет йода. Значит она сказала Элевит, а я услышала аевит. Что теперь делать? Ппц. Беременным он противопоказан 30 таблеток выпила. Начала примерно на 20 неделе.
- Трям_
- Задорная первоклашка
Да нет, у меня в стенах Кутузова. А в ЦРМ говорили наоборот, что не влияет, и чтоб не парилась на его счёт.
Не знаю, с чем можно спутать. Ты сильно так не пугайся.
Вообще опасен третиноин. Это производное ретинола, используется при лечении акне, в том числе внутрь. Внутрь вроде как доказано, наружно под вопросом, но точно не стоит рисковать.
А сам ретинола пальмитат, который в витаминах, не должен быть настолько опасным. Поищи отзывы от тех, кто пил, родил и все ок.
Потому что всегда есть риск, что у страха глаза велики, и народ начинает пересказывать страшилки. Уже не найдёшь потом первоисточник и откуда ноги растут.
Но если есть возможность избегать такого, лучше не принимать.
Не знаю, с чем можно спутать. Ты сильно так не пугайся.
Вообще опасен третиноин. Это производное ретинола, используется при лечении акне, в том числе внутрь. Внутрь вроде как доказано, наружно под вопросом, но точно не стоит рисковать.
А сам ретинола пальмитат, который в витаминах, не должен быть настолько опасным. Поищи отзывы от тех, кто пил, родил и все ок.
Потому что всегда есть риск, что у страха глаза велики, и народ начинает пересказывать страшилки. Уже не найдёшь потом первоисточник и откуда ноги растут.
Но если есть возможность избегать такого, лучше не принимать.
- Трям_
- Задорная первоклашка
У тебя был скрининг на фоне приёма аевита?
Скажи гинекологу в роддоме. Может, посмотрят на узи для успокоения?
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Да. Делали фетометрию 18 августа. Почки 25 августа смотрели. Блин. Вот я косипор! Наверно она Элевит сказала. Но блин я не услышала слова пренатал.Трям_ писал(а):У тебя был скрининг на фоне приёма аевита?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00