В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч3
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Темпа от прога, у меня всю дорогу 37,1-37,2 была и все время как мышь мокрая...и еще спать хотела...насколько знаю, до 38 в этот период это норма...все по разному реагируют...
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Nastena, спасибо за подробное описание сделаю обязательно
- Nastena_85
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Кцрм кутузова
- Где было удачное ЭКО: Кцрм
Для ребенка это наверное плохо. Читала что при беременности надо сбивать температуру больше 37.5. У меня врач НАВ. а она в отпуске. Сказали в регистратуре ей смс написать. Ну я написала в пять вечера. НАВ наверное ругатся будет..ВитаЛена писал(а):Темпа от прога, у меня всю дорогу 37,1-37,2 была и все время как мышь мокрая...и еще спать хотела...насколько знаю, до 38 в этот период это норма...все по разному реагируют...
Девочки! Салфетки стерильные 16*14 берите. Размер 45*29 не подойдет сильно большие. Врач которая мне медовые тампоны советовала сказала что раньше лекарств особо не было, а в меду много всяки полезных веществ.
Последний раз редактировалось Nastena_85 23 июл 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Orangeberry
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
С опозданием.... А вы так и говорите, что на разбор после не удачи. Настаивайте....Гута писал(а):Я имела в виду, что чтобы записаться к ней после пролёта у неё же в протоколе, попытаться выяснить причину неудачи, посдавать анализы, может, дополнительно, а если оформлять доки времени у неё нет - понятно, что можно и к другому врачу за этим раз прийти. Просто такой возможности не предоставляют, я так поняла, тем, кто у неё недавно и был только в протоколе, отправляют к гинекологу, с которым доки собирала-готовилась..Orangeberry писал(а): Мне просто жалко было бы ее время тратить на сбор доков. В црм же 2 врача на это отведено специально.
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Дейнерис, значит мой ТТГ - 0,4 по инвитровским нормам, это есть гуд ?
Nastena_85, у меня темпа больше 37,1 после 4-5 дпп и далее, это признак . Значит ЖТ работает, т.е. есть для кого работать. Но согласна, у всех по разному. Дай Бог !
Про тампоны с Вишневским, согласна, хорошо лечат. Сама убеждалась не раз. Только с Димексидом ни разу не делала. Тампоны всегда делаю с обычного стерильного бинта. Внутрь бинта тоже ложу бинт, он лучше чем вата впитывает мазь, завязываю мешочек, и оставляю хвостик, чтобы потом за него потянуть и вытащить. Так меня в гинекологии научили, когда я впервые с воспалением к ним попала.
Nastena_85, у меня темпа больше 37,1 после 4-5 дпп и далее, это признак . Значит ЖТ работает, т.е. есть для кого работать. Но согласна, у всех по разному. Дай Бог !
Про тампоны с Вишневским, согласна, хорошо лечат. Сама убеждалась не раз. Только с Димексидом ни разу не делала. Тампоны всегда делаю с обычного стерильного бинта. Внутрь бинта тоже ложу бинт, он лучше чем вата впитывает мазь, завязываю мешочек, и оставляю хвостик, чтобы потом за него потянуть и вытащить. Так меня в гинекологии научили, когда я впервые с воспалением к ним попала.
- Nastena_85
- Только зачали
Димексид нужен чтоб вишневский лучше всасывался. Я еще колола уколы алоэ подкожно. 20 штук. Может кому пригодится.близняшка* писал(а):Дейнерис, значит мой ТТГ - 0,4 по инвитровским нормам, это есть гуд ?
Димексид вообще штука маски для волос с ним хороши. Рецепты есть в инете если кто надумает делать то только на чистые волосы.
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.2016 ЭКО+ИКСИ+ПГД в КЦРМ (Дряпак Н.С.)
02.2017 ЭКО+ИКСИ+ПГД, Авиценна (Бройтман Е.В.)
07.2017 - ЭКО+ИКСИ+ПГД Витроклиник (Базанов П.А.) - Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Это есть гуд У меня 0,386 был (тоже в Инвитро сдавала), ЗМН сказала - "что за фигня? Передоз тироксина!" Я, как порядочная, перешла на 75 мг, у меня ТТГ выстрелил до 2! Освежила все свои знания + консультация с эндокринологом кафедральным вчера все расставила по местам - вернула прежнюю дозу тироксина + если заБ., то сразу перейду на еще бОльшую... ТТГ должен стремиться к 0.близняшка* писал(а):Дейнерис, значит мой ТТГ - 0,4 по инвитровским нормам, это есть гуд ?
- Cat 87
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ свежий хгч 31; крио хгч 7
Девочки всем привет, принимайте "старую" новую Напомню, был свежий протокол у ДНС в 2015г: ХГЧ-31, 45, 35, отмена поддержки. Мониторила всё что можно (с вашей помощью!), но не помогло. Долго собиралась заново, и вступила в крио-протокол в этом месяце, единственная снежинка... Сегодня 13 дц. Из назначений фемибион, йодомарин 100мг (ТТГ упал с 3,31 до 2,66 ), со 2 дц прогинова 1т*3р, на 14дц овитрель, с 16дц утрожестан 200мг*3р, на 21 дц планируется перенос.
Помогите разобраться с одной проблемой: в прошлый раз выяснилось что у меня "генетическая предрасположенность к тромбофилии", но все гемостазы и анализы крови всегда в норме. В свежем протоколе грицан прописывала фрагмин 0,2мЕ с 7 по 11 дц. Однако в этот раз она ничегошеньки не прописала, а я волнуюсь Пью сама курантил 25мг*2р, больше ничего, боюсь рисковать. Руки чешутся купить фрагмин и воткнуть, еще бы знать когда Что вы об этом думаете?...
Помогите разобраться с одной проблемой: в прошлый раз выяснилось что у меня "генетическая предрасположенность к тромбофилии", но все гемостазы и анализы крови всегда в норме. В свежем протоколе грицан прописывала фрагмин 0,2мЕ с 7 по 11 дц. Однако в этот раз она ничегошеньки не прописала, а я волнуюсь Пью сама курантил 25мг*2р, больше ничего, боюсь рисковать. Руки чешутся купить фрагмин и воткнуть, еще бы знать когда Что вы об этом думаете?...
"Твои шансы выиграть в лотерею возрастут, если ты купишь билет."
- Мама_Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: .
Ну вот, моя 4ая попытка закончилась хг 0,1. Опять как предыдущие два раза, гемостаз ещё хуже, чем был, боли в ногах опять на 2дц, давление упало, лежала тряпочкой три дня, но на 5дц появился отличный призрак второй полосочки, радости былоооо, только очень заболела голова... в этот же день сдала гемостаз, а там даже всё нормализовалось, кроме д-димера, который никогда в жизни раньше не повышался(ни в стимуляции, ни по жизни),а тут он 2150 при норме до 500 для не беременных и около 700 для беременных, уже к ночи, когда боль не прошла от двух парацетамолов, решила почитать про д-димер и увидела, что в основном назначают низкодозированный аспирин, выпила 100мг аспирина, через полчаса боль прошла, так и пила его раз в сутки, но призрак пропал, на 7дпп хг было 1,2, имплантации не было. Из недочетов ттг поднялся после стимуляции до 3, обычно был до 2. Но т.к. АТ к ТПО и Т4 в норме, просто продолжила пить йодомарин, почитала, что и выше бывает, но до 4х и отсутствии других признаков, все же стараются без эутирокса обходиться. НАВ в отпуске, опять меня выписывала ДНС, что сказать... претензий к АВ нет, стимуляцию провели хорошо оба раза, отношение нормальное, счастливые от нее выходят, но я уже не могу у одного врача быть, 2 стимуляции, 4 подсадки, 4 цикла в ЕЦ два из которых дошли до пункции, ощущение замкнутого круга присутствует, я решила сменить врача, не знаю что изменится, но т.к. клинику сменить я не могу, город тоже, себя тоже остается врач, взгляд на мою ситуацию, подход, может, будет другой, может просто повезет...
Сейчас просрочено вообще всё, так что когда я в крио пойду(крио в ЕЦ строго), понятия не имею, схожу к ДНС, разъяснит что сдавать, да когда пойдем.
Сейчас просрочено вообще всё, так что когда я в крио пойду(крио в ЕЦ строго), понятия не имею, схожу к ДНС, разъяснит что сдавать, да когда пойдем.
- Гута
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, всем привет!
Я по поводу своего перевода квоты в Питер. Начала делать первые шаги, ходила к ЕС на приём, она ничего не знает по этому поводу,
Позвонила в ТФОМС, мне там очень подробно объяснили, что есть два пути: 1. Написать заявление на имя зам.мин и попросить перенаправить в другую клинику; 2. Позвонить в клинику, которую выбрала, и спросить, что нужно для того, чтобы к ним попасть в протокол. вообще, в ТФОМС сказали, что в этом случае никакую комиссию проходить не надо будет, достаточно направления лечащего врача в данную клинику и анализы по их списку.
Но я стала лазить по сайтам клиник и везде написано, что надо направление комиссии субъекта РФ. Попалась только одна - Центр ЭКО, чья навязчивая реклама мозолит наши глаза, где не надо этого. Звоню Г*лин%ской - не берёт трубку.
Вообще, какую клинику посоветуете в Питере, так, сходу? У меня знакомая делала в М/унар.центре репр.медицины, ей всё очень понравилось. Но тут ещё один момент - у них на сайте написано, что квоты, полученные в этом году, должны быть использованы в этом году, а у нас не будет возможности поехать в этом Поэтому всё равно придётся заново комиссию проходить, если эту клинику выберу.
Девочки, кто в Питере по ОМС делал - вы через комиссию проходили?
Урса держись, сочувствую..
Я по поводу своего перевода квоты в Питер. Начала делать первые шаги, ходила к ЕС на приём, она ничего не знает по этому поводу,
Позвонила в ТФОМС, мне там очень подробно объяснили, что есть два пути: 1. Написать заявление на имя зам.мин и попросить перенаправить в другую клинику; 2. Позвонить в клинику, которую выбрала, и спросить, что нужно для того, чтобы к ним попасть в протокол. вообще, в ТФОМС сказали, что в этом случае никакую комиссию проходить не надо будет, достаточно направления лечащего врача в данную клинику и анализы по их списку.
Но я стала лазить по сайтам клиник и везде написано, что надо направление комиссии субъекта РФ. Попалась только одна - Центр ЭКО, чья навязчивая реклама мозолит наши глаза, где не надо этого. Звоню Г*лин%ской - не берёт трубку.
Вообще, какую клинику посоветуете в Питере, так, сходу? У меня знакомая делала в М/унар.центре репр.медицины, ей всё очень понравилось. Но тут ещё один момент - у них на сайте написано, что квоты, полученные в этом году, должны быть использованы в этом году, а у нас не будет возможности поехать в этом Поэтому всё равно придётся заново комиссию проходить, если эту клинику выберу.
Девочки, кто в Питере по ОМС делал - вы через комиссию проходили?
Урса держись, сочувствую..
- Orangeberry
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016
Урса, крепись! Все обязательно будет!!!
Девочки, очень тяжело забеременеть, потом тяжело выносить - крепитесь!!! Да и рожать наверное тоже не легко, потом воспитывать
Девочки, очень тяжело забеременеть, потом тяжело выносить - крепитесь!!! Да и рожать наверное тоже не легко, потом воспитывать
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Урса, дорогая, держись. Попробуй сменить врача, если готова это сделать. А ты уколы ХГЧ не добавляла в поддержке?
Cat, прежде чем фрагмин вколоть, сдай гемостаз. Выкладывай значения, будем вместе думать!
Cat, прежде чем фрагмин вколоть, сдай гемостаз. Выкладывай значения, будем вместе думать!
мама Левушки
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.2016 ЭКО+ИКСИ+ПГД в КЦРМ (Дряпак Н.С.)
07.2017 - ЭКО+ИКСИ+ПГД Витроклиник (Базанов П.А.) - Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
Урса, держись, дружочек!
Попробуй реально сменить врача, даже не знаю, что посоветовать, я на ЭКО иду в первый раз, я дилетант в этом деле, сама знаешь... А вот оказать поддержку - всегда пожалуйста! \
Гута, у нас делается так - копию выписки заседания комиссии высылаешь по электронке в нужную клинику и просишь выслать гарантийное письмо, что они тебя готовы взять на ЭКО по ОМС. Они высылают - приносишь в ЛПУ, забираешь свою карту и едешь на прием. Именно так я попала в Красноярск.
Cat 87, ты чего? Какое самолечение? У вас же есть Тит*ова хваленая, дуй к ней срочно! Должны были тебе назначить НМГ (Клексан, Фраксипарин) и аспирин (Кардиомагнил 75 мг), иногда еще курантил в зависимости от ситуации. Препараты очень серьезные, кровь все-таки, без врача никак.
Попробуй реально сменить врача, даже не знаю, что посоветовать, я на ЭКО иду в первый раз, я дилетант в этом деле, сама знаешь... А вот оказать поддержку - всегда пожалуйста! \
Гута, у нас делается так - копию выписки заседания комиссии высылаешь по электронке в нужную клинику и просишь выслать гарантийное письмо, что они тебя готовы взять на ЭКО по ОМС. Они высылают - приносишь в ЛПУ, забираешь свою карту и едешь на прием. Именно так я попала в Красноярск.
Cat 87, ты чего? Какое самолечение? У вас же есть Тит*ова хваленая, дуй к ней срочно! Должны были тебе назначить НМГ (Клексан, Фраксипарин) и аспирин (Кардиомагнил 75 мг), иногда еще курантил в зависимости от ситуации. Препараты очень серьезные, кровь все-таки, без врача никак.
- Гута
- Задорная первоклашка
Так у вас на комиссии не распределяют разве по клиникам? у нас распределяют сразу на заседании.Дейнерис Таргариен писал(а):
О, к Т. по записи за месяц только..Дейнерис Таргариен писал(а):Cat 87, ты чего? Какое самолечение? У вас же есть Тит*ова хваленая, дуй к ней срочно!
- Cat 87
- Пока в пеленках
Дейнерис, дело в том, что я из другого региона, а сейчас уже дома. Да и к грицан ходила по наводке гинеколога, в чужом городе мало знаю о врачах
НАНА-Настя, имеешь в виду сейчас в протоколе сдать? Если сдам завтра, результат будет в лучшем случае к пятнице, у нас так
А вот последний гемостаз на 01.07.2016:
протромбиновое время - 15.8 с
протромбиновое тоношение - 1.00
МНО - 1.00
тромбиновое время - 15.7 с
АПТВ - 35.9 с
фибриноген - 2.1 г/л
антитромбин III - 90%
протеин с - 0.84
РФМК - 11.0 мг/л
д-димер - 50 нг/м
ВА не выявлен
Заключение: показатели гемостаза в норме.
НАНА-Настя, имеешь в виду сейчас в протоколе сдать? Если сдам завтра, результат будет в лучшем случае к пятнице, у нас так
МНО - 1.00
АПТВ - 35.9 с
фибриноген - 2.1 г/л
антитромбин III - 90%
протеин с - 0.84
РФМК - 11.0 мг/л
д-димер - 50 нг/м
ВА не выявлен
- Гута
- Задорная первоклашка
Cat 87, так может, у тебя на гормонах гемостаз поплыл, раз предрасположенность к тромбофилии, надо в протоколе в таком случае до подсадки недели за две начинать мониторить гемостаз, чтобы было время гепарины подключить и выйти на подсадку с нормальным гемостазом. Сейчас надо сдать и посмотреть, что там с ним..
- Cat 87
- Пока в пеленках
Подсадка уже через неделю, сдам завтра и узнаю результат только дня через 3. Сдавать весь этот список или что-то отдельно?Гута писал(а):Cat 87, так может, у тебя на гормонах гемостаз поплыл, раз предрасположенность к тромбофилии, надо в протоколе в таком случае до подсадки недели за две начинать мониторить гемостаз, чтобы было время гепарины подключить и выйти на подсадку с нормальным гемостазом. Сейчас надо сдать и посмотреть, что там с ним..
- Гута
- Задорная первоклашка
Cat 87, ого! Скрининг нужен, я думаю, что достаточно РФМК и фибриногена.
- Nastena_85
- Только зачали
Я бы с таким рфмк стала колоть. Гемостаз надо обновить. И тогда решать.Cat 87 писал(а):Дейнерис, дело в том, что я из другого региона, а сейчас уже дома. Да и к грицан ходила по наводке гинеколога, в чужом городе мало знаю о врачах
МНО - 1.00
АПТВ - 35.9 с
фибриноген - 2.1 г/л
антитромбин III - 90%
протеин с - 0.84
РФМК - 11.0 мг/л
д-димер - 50 нг/м
ВА не выявлен
Грицан как врач лично мне не нравится. Говорит, мол приходи ко мне при +хгч я тебе уколы назначу, гемостаз можешь не сдавать.. Я фигею.. Как можно НМГ назначить от балды без хотябы скринингового гемостаза!!! это еще при условии, что я метипред пью немалыми дозами!!!
- Гута
- Задорная первоклашка
Я сама у неё не была, но я столько раз уже слышала, что она эту фразу всем говорит!Интересно, эта схема срабатывает у кого-нибудь? Не хочется громких фраз, но у неё достаточное количество неудачных протоколов на совести, думаюNastena_85 писал(а): Грицан как врач лично мне не нравится. Говорит, мол приходи ко мне при +хгч я тебе уколы назначу, гемостаз можешь не сдавать.. Я фигею..
Мне Т-ва расписывала схему: сдать скрининг в начале протокола, потом за две недели до подсадки, если показатели высокие, то уже начинать колоть гепарины, важно, чтобы гемостаз пришёл в норму перед подсадкой.
Cat 87 , напиши свои показатели, как будешь знать, может, успеешь меры предпринять ещё. Единственное, ещё хочу сказать, что РФМК - 11 - это не норма, это достаточно высокий показатель, странно, что там за нормы в лаборатории
- Cat 87
- Пока в пеленках
Гута, нормы РФМК 0.00-40.00 мг/л женщины не беременные и беременные 1 триместр.
Грицан принимает ровно 30сек, видимо не вникая вообще.
Завтра бегу сдавать! А гормоны уже пора или еще рано?...
- Гута
- Задорная первоклашка
А, ну тогда у тебя 1,1 по нашим нормам - у нас 0-3,5 мг/100мл, значит, всё нормально, действительно! Просто у меня такая ситуация - вне протокола РФМК-0, на ЗГТ 21 был. Гормоны в день подсадки надо сдать и потом мониторить, если есть такое желаниеCat 87 писал(а):Гута, нормы РФМК 0.00-40.00 мг/л женщины не беременные и беременные 1 триместр.
- Мама_Я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: .
Я ничего не добавляла, т.к. у меня был высокий риск гиперы, я уверена была, что всё сработает как надо, до этого хг использовала в поддержке, веры в гормоны у меня лично нет.НАНА-Настя писал(а):Урса, дорогая, держись. Попробуй сменить врача, если готова это сделать. А ты уколы ХГЧ не добавляла в поддержке?
К НС сходила на осмотр, 4дц всё уже в норме, у нее есть предположение по мне, его ни разу никто не говорил, кроме нее, дело серьёзное, и если не получится ещё определенное количество раз, то смысла подсаживать мне больше не будет, но тем не менее НС очень поддерживает стремление пытаться самой ещё, потому что никто не может гарантировать, что следующий раз не получится, вполне может быть всё хорошо и я сама забеременею. Вот эта честность в подходе, поддержка и позитивный настрой, очень мне помогли, я спокойно настроена идти дальше.
- Ната_Я
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
УРСА, очень жаль(((( Ты большая умница, желаю тебе удачи в новом протоколе!!!!
- Cat 87
- Пока в пеленках
Вот я кукушка, надо было сразу с нормами писать!
Гута, а есть смысл сдавать гормоны если я после подсадки уеду домой и у нас экспресс не делают, 3 дня минимум. Наверное, нет?..
Гута, а есть смысл сдавать гормоны если я после подсадки уеду домой и у нас экспресс не делают, 3 дня минимум. Наверное, нет?..
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Cat, я бы все равно сдавала. Просто на след.день после получения результатов гормонов сдавала опять. Во- первых, успеешь поддкржку подкорректировать если что, а во- вторых для себя поймешь, как организм реагирует.
Про рфмк=11....тоже нлаза округлились про норму , потом сообразила, что 1,1. Про Грицан вообще отдельный разговор. Я знаю ее не по наслышке. Ни ногой к ней больше!
Про рфмк=11....тоже нлаза округлились про норму , потом сообразила, что 1,1. Про Грицан вообще отдельный разговор. Я знаю ее не по наслышке. Ни ногой к ней больше!
Последний раз редактировалось НАНА-Настя 26 июл 2016, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
мама Левушки
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
У нас не распределяют, ты всегда можешь сделать "финт ушами", даже если изначально написал заявление на др.клинику. Причем в другую клинику ты даже в очереди не стоишь...Гута писал(а):Так у вас на комиссии не распределяют разве по клиникам? у нас распределяют сразу на заседании.Дейнерис Таргариен писал(а):
Гута, у нас делается так - копию выписки заседания комиссии высылаешь по электронке в нужную клинику и просишь выслать гарантийное письмо, что они тебя готовы взять на ЭКО по ОМС. Они высылают - приносишь в ЛПУ, забираешь свою карту и едешь на прием. Именно так я попала в Красноярск.О, к Т. по записи за месяц только..Дейнерис Таргариен писал(а):Cat 87, ты чего? Какое самолечение? У вас же есть Тит*ова хваленая, дуй к ней срочно!
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Cat 87, московский гемостазиолог придерживается мнения, что если есть проблемы хоть какие-то с гемостазом - колоть НМГ за месяц (!) до планирования и до 38 нед...
- Pusechka
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦРМ
В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч3
Девочки, всем привет!
УРСА, очень жаль! Но ты большая молодец! Уверенна скоро у вас все получится!
Кто то спрашивал про фемоден, у меня 3 шт есть, годен до 20 года.
Еще есть прогинова 5 шт., дюфастон 6 шт., утрожестан 4 шт)), дивигель по 1 г. 14 шт. Тромбоасс 13 шт. Рибоксин 60 шт, Дицинон 10 шт., прогестерон масляный 8 шт, и папаверин( заразный 2 шт). Девочки, конечно не заразное все, но может кому пригодится, срок у всего нормальный, хранится как положено. Если кому нужно в четверг буду в городе. Жалко выкидывать, а нам точно не пригодится.
УРСА, очень жаль! Но ты большая молодец! Уверенна скоро у вас все получится!
Кто то спрашивал про фемоден, у меня 3 шт есть, годен до 20 года.
Еще есть прогинова 5 шт., дюфастон 6 шт., утрожестан 4 шт)), дивигель по 1 г. 14 шт. Тромбоасс 13 шт. Рибоксин 60 шт, Дицинон 10 шт., прогестерон масляный 8 шт, и папаверин( заразный 2 шт). Девочки, конечно не заразное все, но может кому пригодится, срок у всего нормальный, хранится как положено. Если кому нужно в четверг буду в городе. Жалко выкидывать, а нам точно не пригодится.
Последний раз редактировалось Pusechka 25 июл 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
А у нас - коррупция штоб не разбежалисьДейнерис Таргариен писал(а):У нас не распределяют, ты всегда можешь сделать "финт ушами", даже если изначально написал заявление на др.клинику. Причем в другую клинику ты даже в очереди не стоишь...Гута писал(а):Так у вас на комиссии не распределяют разве по клиникам? у нас распределяют сразу на заседании.Дейнерис Таргариен писал(а):
Гута, у нас делается так - копию выписки заседания комиссии высылаешь по электронке в нужную клинику и просишь выслать гарантийное письмо, что они тебя готовы взять на ЭКО по ОМС. Они высылают - приносишь в ЛПУ, забираешь свою карту и едешь на прием. Именно так я попала в Красноярск.О, к Т. по записи за месяц только..Дейнерис Таргариен писал(а):Cat 87, ты чего? Какое самолечение? У вас же есть Тит*ова хваленая, дуй к ней срочно!
- Nastena_85
- Только зачали
Привет девочки! Подскажите пожалуйста, что обычно назначают при АЧТВ 28.5. Написано гиперкоагуляция. Колю клексан 0.4 один раз в день и пью метипред 8 мг.
- Дейнерис Таргариен
- Трудный подросток
Все верно, Клексан и нужно колоть, метипред не от гиперкоагуляции. Можно добавить кардиомагнил 75 мг в обед во время еды, от него точно вреда не будет.Nastena_85 писал(а):Привет девочки! Подскажите пожалуйста, что обычно назначают при АЧТВ 28.5. Написано гиперкоагуляция. Колю клексан 0.4 один раз в день и пью метипред 8 мг.
- Nastena_85
- Только зачали
Спасибо. Схожу завтра еще к Жировой. Метипред пью от антител к нативной ДНК.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Гута, личку глянь пожалуйста)
Кэт 87 привет...Катюша удачи тебе большой, девочки правильно пишут гемостаз стоит помониторить, гормошки за день до переноса или в день переноса если чего можешь сдать, потом гормохи и гемостаз на 3 дпп...
Урса, жаль очень...я уж думала четвертый прот последний будет, но нет, снова с силами собираемся) поэтому надо чуток отдохнуть и снова попытаться
Кэт 87 привет...Катюша удачи тебе большой, девочки правильно пишут гемостаз стоит помониторить, гормошки за день до переноса или в день переноса если чего можешь сдать, потом гормохи и гемостаз на 3 дпп...
Урса, жаль очень...я уж думала четвертый прот последний будет, но нет, снова с силами собираемся) поэтому надо чуток отдохнуть и снова попытаться
- Cat 87
- Пока в пеленках
Спасибо вам девочки!! Сегодня сдала гемостаз, готовность 5 рабочих дней... а вот что с наследственной тромбофилией... пью пока курантил, мне его гинеколог назначала в мае.
Гормоны решила сдавать, только в день подсадки будет лаба ихми у вас, а потом уже моя домашняя, надеюсь разберёмся
Гормоны решила сдавать, только в день подсадки будет лаба ихми у вас, а потом уже моя домашняя, надеюсь разберёмся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00