Одуванчик, я бы взяла беременных лекарств! Натусик, если чего останется, просигнализируй пожалуйста!
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Всем, кто в бою за ляльку, удачи! !!
Нюша-настюша я вчера умотанная приехала как загнанная лошадь. Только зашла на форум, почитала, а сил написать не было. Сейчас напишу, чего там Олеся надавала.Нюша-настюша писал(а):Девчонки, всем доброго вечера!
Одуванчик, я бы взяла беременных лекарств! Натусик, если чего останется, просигнализируй пожалуйста!![]()
Таточка, ты написала прямо как про меня, я тоже с этими тестами-прокладками носилась, штук шесть извела, да еще и в ПЦ мне этот тест делали:) Ничего не показало, ни на тестах домашних ни в ПЦ, ну и Слава Богу. Я сделала выводы, что это либо утрик такой эффект дает, либо это такие беременные выделения на больших сроках. Тоже дурная голова ногам покоя не давалаTat3105 писал(а): вот точно, зачем нашла)) ну мы же любим что-нить попроверять) у меня вечно кажется что воды поддеткают, уже два раза тест прокладки покупала, утрик там подтекает походуто мне не пинают, то сильно пинают, короче ку-ку уже
А можно мне доплера взятьLenaMaMa писал(а): Девочки беременюшечки, пользуясь случаем, кому нужен этот самый фетальный допплер angel sound, отдам бэзводмэздноОн с дисплеем, вы сразу видите чс и еще можно запиать звук любимого сердечка на комп, есть шнурок специальный. В общем, кому надо пишите и забирайте!
Люд, да по разному бывает. То чистенькая кожа, то опять подсыпет немного. Но уже лучше чем было, хотя такую строгую диету уже не соблюдаю. Заметила, что от моей диеты ни чего не зависит.Игры разума писал(а):Катюш, как Ксенька себя чувствует? не прошла аллергия?Katerinka17 писал(а): будем с Ксенькой обмазываться
Tat3105 писал(а):
Ой Лена про доплер) можно я у тебя пока возьму))
Лиса, а сколько у тебя неделек? Спрашиваю потому что им прослушать можно кажется с 12-14 нед.Lisa Lisa писал(а): А можно мне доплера взятья поюзаю и еще кому нибудь передам
а то первая беременность всё так волнительно!
Значит мне еще рановато, у меня сейчас восемь недель девятая пошла :rabbitearshake:LenaMaMa писал(а):
Лиса, а сколько у тебя неделек? Спрашиваю потому что им прослушать можно кажется с 12-14 нед.
Массаж пока не можем делать, пуп только вчера отвалился, там ранка ещё..Зай КА писал(а):Массажик делайте перед кормлением чтоб пропукалась!
Юлечка!!! поздравляю тебя еще раз от всего сердца!! желаю тебе такой же выдержки и спокойствия на все оставшиеся 8 месяцев!! храни вас с лялечкой Богnarva писал(а):Сегодня 14 дпп и я могу поднять заветную табличку. ХГЧ-615
narva писал(а):
Сегодня 14 дпп и я могу поднять заветную табличку. ХГЧ-615
Нарва Поздравляюnarva писал(а): Сегодня 14 дпп и я могу поднять заветную табличку. ХГЧ-615
Да мужаня ваще жжот иногда))) говорит что без этого бы скучно былоvandriana-маМАня писал(а):
Лео, читала твой пост про мужаню,еще бы он не прикрывал в темноте фонариком это место, а освещал... :loudlaff: