В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2
- ТАто
- Заводная старушенция
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Ирина Лу
у меня вне протокола тоже гемостаз идеальный. а вот когда начинается стимуляция
эти показатели нужно сдавать:
протромбиновое время,
РФМК,
фибриноген,
АЧТВ
агрегация тромбоцитов
д-димер
у меня вне протокола тоже гемостаз идеальный. а вот когда начинается стимуляция
эти показатели нужно сдавать:
протромбиновое время,
РФМК,
фибриноген,
АЧТВ
агрегация тромбоцитов
д-димер
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
- Сколько у вас детей: 1
а заниматься не захотели просто...я стояла на учете по бесплодию в отделении КДО...мне очень удобно было, я через 2 дома живу...а после Питера приехала врач моя ушла...а новая сказала что диагноз есть, мы вас отправили 2 раза, все больше вам не положено!!! теперь пусть вами ЖК занимается...отчитали меня как девчонку, как будто бы я за их счет езжу!!! позвонила в Минздрав, те сказали что не они решают, попробуйте через ЖК...еще не была, не знаю как там к этому отнесутся....пойду на следующей неделе..ТАто писал(а): Плюша 83
а почему в квоте отказали?
- ТАто
- Заводная старушенция
Плюша 83
обязательно напиши жалобу в минздрав, отправь письмом с уведомлением о получении. они должны будут в течении месяца ответить. Ваш ПЦ не имеет права ограничивать количество попыток, в федеральных законах об этом ни слова нет и как это не минздрав решает? а кто тогда???
просто правда не захотели они заморачиваться
хотя по сути можешь не связываться с ПЦ и через жк выписку попробовать сделать, а потом передать ее на комиссию
обязательно напиши жалобу в минздрав, отправь письмом с уведомлением о получении. они должны будут в течении месяца ответить. Ваш ПЦ не имеет права ограничивать количество попыток, в федеральных законах об этом ни слова нет и как это не минздрав решает? а кто тогда???
хотя по сути можешь не связываться с ПЦ и через жк выписку попробовать сделать, а потом передать ее на комиссию
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Я наверное не совсем правильно написала..я имела ввиду в Минздраве сказали не Кутузова решает кому давать а кому нет, а Минздрав, поэтому подавайте в ЖК, мол не связывайтесь с ними...на Кутузова самая крупная гинекология в городе, и у них есть отделение КДО занимается бесплодием, и в том числе квоты оформлял и ОМС...но из отделения осталось 2 врача!!! когда я вставала на учет их 4 было и очереди были, а сейчас там тихий ужас просто!!! вот видимо и не хотят еще бумажной волокитой заниматься...конечно по любому управа есть какая нибудь на них, но и желания то особого нет туда теперь ходить!! а насчет жалобы все же напишу, может кому то это впредь поможет...ходим то по таким местам тоже не от хорошей жизниТАто писал(а):и как это не минздрав решает? а кто тогда???
- ТАто
- Заводная старушенция
Плюша 83
я просто не в теме кто у вас выписками занимается и где комиссия, поэтому и не поняла твое сообщение
но у нас такой же бардак ПЦ тоже нами особо заниматься не хочет - выписку сделал и ручкой помахал, типа мы уже и не их пациенты к протоколу не готовят, анализы перед протоколом у них обновить нельзя. в общем кошмар.
так вот мы сначала написали жалобу в местный росздравнадзор, дело маленько сдвинулось с мкртвой точки. потом написали в федеральный, ответ еще не получили. но сейчас пишем обращение в прокуратуру. надоело ходить и выпрашивать то, что они обязаны нам предоставить по омс
я просто не в теме кто у вас выписками занимается и где комиссия, поэтому и не поняла твое сообщение
но у нас такой же бардак ПЦ тоже нами особо заниматься не хочет - выписку сделал и ручкой помахал, типа мы уже и не их пациенты к протоколу не готовят, анализы перед протоколом у них обновить нельзя. в общем кошмар.
так вот мы сначала написали жалобу в местный росздравнадзор, дело маленько сдвинулось с мкртвой точки. потом написали в федеральный, ответ еще не получили. но сейчас пишем обращение в прокуратуру. надоело ходить и выпрашивать то, что они обязаны нам предоставить по омс
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
По моему мнению - да: прогестерон, эстрадиол и гемостаз-скрининг (который ты для Иры Лу написала) нужно мониторить в протоколе. П и Э с 0дпп по 5-6 дпп включительно нужно постараться сдать 3 раза... иначе не видно динамики...ТАто писал(а):а как узнать хватает поддержки или нет? прогестерон мониторить?
Наташа ТАто написала тебе показатели гемостаза-скрининга. Единственное - д-димер, если с гемостазом изначально нет проблем - сдавать не обязательно, достаточно РФМК.Ирина Лу писал(а):Во время протокола не мониторила. Если честно не понимаю, что в нем мониторить.
Есть такой момент... при росте гормонов (а при наступлении Б концентрация гормонов в крови - растет) гемостаз мамочки может отреагировать негативно - и это распространенная причина бесплодия и невынашиваемости не только при ЭКО, но и при ЕБ...
Если сдашь в протоколе - и будет все ОК с гемостазом - ну и слава Богу, этот вопрос будет снят.
Если будут значимые нарушения - тогда гемостазиолог тебе пропишет коррекцию - и это превратит твою попытку - в положительную.
Если делать все по уму, то чрезмерно увеличить поддержку не получится ...Ирина Лу писал(а):Про поддержку. Как понять , сколько ее достаточно? и можно ли навредить черезмерной поддержкой.
На первой страничке найди в разделе "Полезная информация" тему "А хватает ли поддержки - мониторим гормоны и гемостаз".
Почитай. А то сложно перессказывать всё, что там написано но вопросы все равно задавай
По поводу - можно ли навредить...
Доктор назначает в поддержку стандартный крайнон или 600 утрика в расчете на то, что через некоторое время "включится" желтое тело и начнет само вырабатывать гормоны, до того как сформируется плацента и возьмет на себя эти функции...
А что если ЖТ "не включится"? пробовать еще раз?
Эмбриончикам нужен нормальный уровень гормонов и их плавный рост.
Маме нужна беременность.
Нормально написалаPusechka писал(а):Вот,написала много и непонятно.
Как ты там?
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- ЛиКРли
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кцрм.
Дряпак Н.С свежий+крио. - Где было удачное ЭКО: Црм
Привет всем!
Совсем некогда забегать,зубы-эти...
Да массаж и физио...Как то время летит мимо,со скоростью.
Всем деткам здоровья,пузикам родов в срок,планирушкам трехзначного!
Совсем некогда забегать,зубы-эти...
Да массаж и физио...Как то время летит мимо,со скоростью.
Всем деткам здоровья,пузикам родов в срок,планирушкам трехзначного!
- ЛиКРли
- Задорная первоклашка
Игры разума-Люда,я лишь сейчас прочла твою просьбу.
Ларпару у Вергунова...не знаю-даже...Мне-как то он сам не-очень:( и хз верить ли-его заключениям,он всем ставит эндометриоз,и назначает диферелин.
Ларпару у Вергунова...не знаю-даже...Мне-как то он сам не-очень:( и хз верить ли-его заключениям,он всем ставит эндометриоз,и назначает диферелин.
- ЛиКРли
- Задорная первоклашка
Пусечка мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина,кривошея бывает,в-месяц-Шоп узи обязательно.
Чей то совсем нет времени:'( заглядывать.Простите засранку.
Аня,тебе нужен фрагмин?
Марина,кривошея бывает,в-месяц-Шоп узи обязательно.
Чей то совсем нет времени:'( заглядывать.Простите засранку.
Аня,тебе нужен фрагмин?
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ: 1свежее(ББ)+2крио ;
Медика:1свежее - Где было удачное ЭКО: Медика!МАГ
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет
Аня Дружок про гемостаз пишу наконец то,вчера на приеме сказали цифры.......
Вообщем капельницы мне хорошо все сгустили опять :фибриноген 5,ачтв 35,фибриновое что то 4- не поняла сама что это!
Назначила мне кардиомагнил 1 раз в день ,теперь принимаю его,вроде прочитала для 2 трим можно ,я все советы помню твои а мож то а мож это попить или поставить,главное на пользу все
Забыла спросить,вообще память куда то моя подевалась с беременностью мне через сколько пересдать этот анализ ,чтоб совсем не разжижить то,а то шутки то плохи с перебором!!!!Но одно хочу написать что во время стимуляки,кардиомагнил мне хорошо держал кровь в норме,даж чуть жиже помнишь?!
На 2 скрин уже через месяц записали идти ,время летит ,не угнаться за ним...
Пусечка,отдохни и появятся снова силы идти к цели,вот увидишь,опыт доказывает .все получится у тебя
Наташкинская ,я про тебя тож видела репортаж,супердебют вашей семьи
Ксю с декретом тебя поздравляю,осталось еще немного )успеешь налопаться вкусняшек зеленых,ягодки и встретишься с малышом
. Всем счасливых солнечных выходных
Аня Дружок про гемостаз пишу наконец то,вчера на приеме сказали цифры.......
Вообщем капельницы мне хорошо все сгустили опять :фибриноген 5,ачтв 35,фибриновое что то 4- не поняла сама что это!
Назначила мне кардиомагнил 1 раз в день ,теперь принимаю его,вроде прочитала для 2 трим можно ,я все советы помню твои а мож то а мож это попить или поставить,главное на пользу все
Забыла спросить,вообще память куда то моя подевалась с беременностью мне через сколько пересдать этот анализ ,чтоб совсем не разжижить то,а то шутки то плохи с перебором!!!!Но одно хочу написать что во время стимуляки,кардиомагнил мне хорошо держал кровь в норме,даж чуть жиже помнишь?!
На 2 скрин уже через месяц записали идти ,время летит ,не угнаться за ним...
Пусечка,отдохни и появятся снова силы идти к цели,вот увидишь,опыт доказывает .все получится у тебя
Наташкинская ,я про тебя тож видела репортаж,супердебют вашей семьи
Ксю с декретом тебя поздравляю,осталось еще немного )успеешь налопаться вкусняшек зеленых,ягодки и встретишься с малышом
. Всем счасливых солнечных выходных
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем привет!
В первую очередь сами эмбриоши должны быть достаточно сильные и цепляться во что бы то ни стало , в таком случае вовремя добавив поддержку - можно им помочь.
А ты получается мониторила гормоны - раз говоришь, что эстрадиол снижался?
Я тебе попозже личку напишу.
Для твоего срока фибрик 5 - многовато на мой взгляд нужно через недельку после начала приема кардиомагнила пересдать... не столько из-за того, что можно переборщить, а чтобы удостовериться, что фибрик снижается..
Ты ведь эту коагулограмму уже пару недель назад сдала?
Очень надеюсь, что после отмены капельниц гемостаз твой постепенно придет в норму для вашего срока
Что у тебя из поддержки осталось?
Конечно само по себе сдавание гормонов и гемостаза и даже коррекция поддержки - это не гарантия успеха.Ирина Лу писал(а):Поддержка в этот раз особо не помогла получается. эстрадиол все равно плавно снижался.
В первую очередь сами эмбриоши должны быть достаточно сильные и цепляться во что бы то ни стало , в таком случае вовремя добавив поддержку - можно им помочь.
А ты получается мониторила гормоны - раз говоришь, что эстрадиол снижался?
Лена, привет!ЛиКРли писал(а):Аня,тебе нужен фрагмин?
Я тебе попозже личку напишу.
Галя, приветЛиси4ка--- писал(а):фибриноген 5,ачтв 35,фибриновое что то 4- не поняла сама что это!
Для твоего срока фибрик 5 - многовато на мой взгляд нужно через недельку после начала приема кардиомагнила пересдать... не столько из-за того, что можно переборщить, а чтобы удостовериться, что фибрик снижается..
Очень надеюсь, что после отмены капельниц гемостаз твой постепенно придет в норму для вашего срока
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
Я сдала 18 мая ,а на приеме вчера сказали что и как.vandriana-маМАня писал(а):
Галя, привет
я думаю он понизит фибриноген ,тк я тогда пила по осени перед крио ,был около 4 ,а после приема стал 1 с чем то
из поддержки только свечи 500,эутирокс 50 и йодомарин 200,остальное давно все убрала ,а то токс был отличный и еще горсть этиих таблеток,не знакла отчего больше тошнило получается я в 9 недель перестала пить все что назначали в проте
а про ттг кстате .....я тож его сдала же 18 мая ,только вчера он еще был не готов ,вот что значит бесплатная медицина гормоны долго делают
теперь только 1 июня узнаю результат ,когда на прием пойду,
вывод ..за деньги результат на след день ,а тут ждешь манны каши
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
Аня вот думаю ,что через неделю все таки пойду платно сдам гемостаз ,а то как то меня не устраивает столько ждать результаты .
Это будет правильным решением в этом случае ,даже?:obnimalka:
надо еще свечи потихоньку убирать с понедельника
а то я мужу тут решила немного помочь с ремонтом батарей,понаклонялась и лялик мне справа напинал видать за эти заботы тянуло 3 дня сильно ,что потом лежала лежкой .слева он высоко лежит и нет никаких ощущений и кстате спокойный ,а вот справа он и по узи шубутной всегда ,муж смеялся после скрина ,че он(она) там вытворяет так что во так ,теперь продолжаю дальше лентяйничать на больничном и наслаждаться этим счастьем.
я еще хотела спросить у девочек с 2 малышами ,как вы отменяли поддержку на каких сроках и посколько ???
Это будет правильным решением в этом случае ,даже?:obnimalka:
надо еще свечи потихоньку убирать с понедельника
а то я мужу тут решила немного помочь с ремонтом батарей,понаклонялась и лялик мне справа напинал видать за эти заботы тянуло 3 дня сильно ,что потом лежала лежкой .слева он высоко лежит и нет никаких ощущений и кстате спокойный ,а вот справа он и по узи шубутной всегда ,муж смеялся после скрина ,че он(она) там вытворяет так что во так ,теперь продолжаю дальше лентяйничать на больничном и наслаждаться этим счастьем.
я еще хотела спросить у девочек с 2 малышами ,как вы отменяли поддержку на каких сроках и посколько ???
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Привет девчата!
может кто еще помнит нас
простите что не заходила ну оооочень давно.
у нас все хорошо, растет мой пупсик, уже почти 8 месяцев, время летит очень быстро. уже ползаем на животе и учимся вставать на четвереньки, пытается встать у опоры и старается ходить у спинки дивана (но пока только на диване). вылезли 2 нижних зуба и лезут верхние. едим каши, овощные и фруктовые пюре, мяско, творог, желток. ну титя все равно это наше все
всем девочкам кто планирует, кто в протоколе, кто ждет полосочки и трехзначный ХГЧ желаю исполнения заветной мечты.
может кто еще помнит нас
простите что не заходила ну оооочень давно.
у нас все хорошо, растет мой пупсик, уже почти 8 месяцев, время летит очень быстро. уже ползаем на животе и учимся вставать на четвереньки, пытается встать у опоры и старается ходить у спинки дивана (но пока только на диване). вылезли 2 нижних зуба и лезут верхние. едим каши, овощные и фруктовые пюре, мяско, творог, желток. ну титя все равно это наше все
всем девочкам кто планирует, кто в протоколе, кто ждет полосочки и трехзначный ХГЧ желаю исполнения заветной мечты.
- Сашенька2010
- Девица на выданье
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
покажемся ненадолго
фото удалено
фото удалено
Последний раз редактировалось Сашенька2010 24 май 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Махалова Н.А.
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Лиси4ка---, мне утрожестан 200 после 32 недель отменили.
Сашенька2010, какой славный мужичок, ттт...
Сашенька2010, какой славный мужичок, ттт...
Продам коляску ТФК для двойни или погодок
- Ekaterina1984
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
Лисичка я 28 недель отменила утрик полностью. До 24х недель была дозировка 400единиц. Отменяла постепенно! По 100 единиц в неделю.
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Какие вы хорошие, пухленькиеСашенька2010 писал(а):покажемся ненадолго
Pusechka писал(а):Девочки,всем привет! Большое всем спасибо за поддержку и кулачки и чихи!
К сожалению,этот раз не наш.
Очень жаль( слов нет. Держитесь
Уверена вы на правильном пути! Пусть ваш путь будет легче и победным.
Пусть крио станет победным держу кулочкиИрина Лу писал(а): Начала пить прогинову и пойду еще раз на КРИо, что я без перерыва ринулась в бой.
Аааааааппппппччччччххххииииии на тебя :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Девочки, я сейчас принимаю утрик 400ед!
Моя врач говорит будем до 34недель принимать.
Но у меня уже срок скоро 31неделя! Как я понимаю отменять надо 100ед в неделю.
Следующая к ней явка в 32 недели. Я конечно уже спрошу про отмену. Но не поздно будет?
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
Покажемся ненадолго :-P вот такие мы вживую
Последний раз редактировалось Ксю - Верю в Чудеса 30 май 2015, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
- Сашенька2010
- Девица на выданье
Лиси4ка--- я с утрожестана слезла тоже где то недели в 34.
Ксю - Верю в Чудеса какие вы красивые!
Pusechka, Ирина Лу вам наши @@@@@@@@@@@@ пусть все получится
так уже охота опять беременной быть
Ксю - Верю в Чудеса какие вы красивые!
Pusechka, Ирина Лу вам наши @@@@@@@@@@@@ пусть все получится
так уже охота опять беременной быть
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Ксюша, ты красавица! Очень гармоничные фотографии с мужем! !! Шикарный цвет платья!
Сашенька, Дениска большой уже такой!
Сашенька, Дениска большой уже такой!
мама Левушки
- Сашенька2010
- Девица на выданье
ага, время летит а вместе с ним растет сынок, помню как была в роддоме а уже сынок ползает и пытается встать, так незаметно и в армию провожать будуНюша-настюша писал(а):Сашенька, Дениска большой уже такой!
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Сашенька какие вы хорошенькие!!!
Ксю фото - супер!!! ты такая красотка!!!
Pusechka я чего-то не поняла может - но как вас с МФ на ИИ взяли?! какие у вас показатели? Если в предыдущих попытках делали ПГД, а тут ИИ ИИ и МФ - это в 99% случаев пустая трата времени. А вообще - крепко-крепко тебя! Я думаю рано вам думать об усыновлении и по возрасту, и по попыткам! Ну серьезно - все получиться, давай готовиться к победному
Лена спасибо за ответ! я убедилась, что мне к нему не надо
Про себя: через пару неделек ложусь на лапару+гистера на Кутузова, а там по результатам будем думать
Ксю фото - супер!!! ты такая красотка!!!
Pusechka я чего-то не поняла может - но как вас с МФ на ИИ взяли?! какие у вас показатели? Если в предыдущих попытках делали ПГД, а тут ИИ ИИ и МФ - это в 99% случаев пустая трата времени. А вообще - крепко-крепко тебя! Я думаю рано вам думать об усыновлении и по возрасту, и по попыткам! Ну серьезно - все получиться, давай готовиться к победному
Лена спасибо за ответ! я убедилась, что мне к нему не надо
Про себя: через пару неделек ложусь на лапару+гистера на Кутузова, а там по результатам будем думать
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Девочки привет))) Ксю какая ты красивая))) ттт на тебя...
Пусечка, я вот тоже думаю рано про усыновление заговорила...ты еще станешь мамой собственной детки...ии это к сожалению очень низкий процент вероятности беременности...надо чего то еще подумать...
Сашенька, Дениска такой большой уже...)))
Пусечка, я вот тоже думаю рано про усыновление заговорила...ты еще станешь мамой собственной детки...ии это к сожалению очень низкий процент вероятности беременности...надо чего то еще подумать...
Сашенька, Дениска такой большой уже...)))
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
Сашенька2010, Нюша-Настюша, Pusechka, Игры Разума, Лео, девочки, спасибо большое мне очень приятно
Девочки-планирушки, дорогие мои, заряжайтесь беременной энергией где животик один это специально для вас
Девочки-планирушки, дорогие мои, заряжайтесь беременной энергией где животик один это специально для вас
- Лиси4ка---
- Трудный подросток
Девчата большое спасибо за советы по отмене поддержки
Седня решила еще 100 убрать и пока остановиться на этом,после 2 скрина видно будет ,как там дела с шейкой, и начинать отслеживать каждые 2 недели по узи
Ксю,оч красивая пара !безграничного счастья вам ,любви и гармонии в семье!!
Сашенька ,сынок богатырь симпатяшный!здоровья вам ,скоро уже побежит,только будешь успевать догонять
Пусечка,какое бы вы не приняли решение,пусть оно окажется самым верным и правильным
Т Девчонки ,я тож на вас хочу почихать заразными, счастливыми вдвойне ,волшебными чихами АаааааапппппчччччХхххИиииии
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Pusechka ааааа... вон оно что, ясно теперь! ну вот, к сожалению, результативность ИИ не ахти
Ой, девочки, а я такая дурында, ну вот честно, затеяли перепланировку в квартире, сделаем отдельную комнату - типа будущая детская! вроде и на пользу занятие, и ремонт, и отвлекает, а вот что мы с ней делать будем, с этой комнатой? для остальных у нас там тренажерный зал будет, все наверно думают, что мы окончательно того... детей надо заводить, а мы "фитнес-центр" открываем в квартире
Ой, девочки, а я такая дурында, ну вот честно, затеяли перепланировку в квартире, сделаем отдельную комнату - типа будущая детская! вроде и на пользу занятие, и ремонт, и отвлекает, а вот что мы с ней делать будем, с этой комнатой? для остальных у нас там тренажерный зал будет, все наверно думают, что мы окончательно того... детей надо заводить, а мы "фитнес-центр" открываем в квартире
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00