В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2

Аня-маманя
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: я мама
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1426 раз

Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк

Сообщение Аня-маманя

Всем привет!
Леночка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Забудь про слезки и вперед!

Татьяна77! :flowerfacepink: мамочка Алёнки и Павлуши!
Я не знаю - прочитала ли ты мой ответ на весенние праздники, поэтому пишу здесь на всякий случай!
Поздравляю вас с трехгодовасием!!! kachaem kachaem
желаю счастья и здоровья вашей семье!

Кисечка, мамочка Наташа!
Поздравляем тебя и дочу - любительницу самолетиков :trollsmile: с первым месяцем!
Желаем крепкого здоровья, спокойного животика и хорошего настроения!

N@та писал(а): Я по пятницам округляюсь, сегодня 28 неделек моему сыночку
Протоколов 5. из них !,2 КЦРМ коммерческие Н. Махалова, 3. федералка Москва кл. Кулакова, 4,5 федералка НИИАГ им д. Отта
Какая то инфа еще нужна?
В принципе - нормально. Напомни только - победный - свежий или крио?
1дц получается - 27 ноября?

Лорик, привет! :obnimalka: я так и подумала, что вы где-то на природе пребываете! Молодцы. В городе реально - дышать нечем.

Мелкая, я плюсуюсь к Славке :) кудри очень красивые! и ваше родительское право оставить их до тех пор, пока это не приносит неудобств с возгласами про девочку :)
Таня, ты однако - мастер по заплетанию кос! thumbsup думаю - на Марусишну давление общественности повлияло :trollsmile:
Последний раз редактировалось Аня-маманя 08 июн 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
melkay
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение melkay

Ksuhakuka
ПЦ как раз и специализируется на недоношенных, многоплодных и ЭКО и тех, кто после кесарева хотят рожать самостоятельно. Направление обязательно даст ваш гинеколог, в зависимости от ситуаций могут давать как на ранних сроках, так и на поздних. В моем случае направление дали ещё не было даже 12 неделек и в итоге я наблюдалась и в ПЦ и у гинеколога, который меня вел.
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Анюта, спасибо за поздравления))) больше не плачу :trollsmile:
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

leo7777 писал(а):на случай атомной войны как грится..
:loudlaff: о, да... в нашем переменчивом мире лучше подстраховаться! про клост представляешь впервые слышу что он на дозреваемость влияет, мы его пили в 1 протоколе - что мертвому припарка :) вообще, вопрос, конечно еще тот: как лечить то, что не лечится? :-D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Люда, это я прочитала, да и андролог сказал, что мол разово может улучшить спермограмму...к сожалению эффект не длительный...читала, что после него даже ухудшиться может, а может и никак не повлиять...я не знаю, мы сг сдавали в конце марта, больше не сдавали...препараты так и пьем...
ЛюМия
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

[quote="leo7777"препараты так и пьем...[/quote]
:obnimalka: чтобы все улучшилось у вас обязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мы хотим заморозить на днях. Потом я сделаю лапару, потом мы грабим банк и идем в протокол :trollsmile:
ты если нервишки шалят - попей Магне, мне очень помогает! ;) лучше крепкие нервы в протоколе, меньше стресса, меньше стресса......
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Славка//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Лиса Алиса, Варвара то твоя болтушка видать растет. Для семи месяцев у вас прямо шикарный словарный запас ! Я на сколько помню - норма 10 слов в год, но причем далеко не все годовасики и 10 то говорят.

Игры, пусть все пройдет легко и быстрозаживительно!

Лео, пусть с грустно-встреченным , но все равно с днем рождения! Ту же цифру 38 я в марте "поимела". Тоже взгрустнулось, время идет, очередь в листе ожидания ЭКО вообще не движется, за свой счет ехать денег нет. Даже успела себе накрутить -"все, поздно за вторым, расти Маньку и успокойся, жди внуков". А потом - " чё это я, 38 ведь всего". Вот сижу дальше - очередь выжидаю))))
vandriana-маМАня писал(а):думаю - на Марусишну давление общественности повлияло
да, да, я другого объяснения тоже не нахожу [lol] А за "мастер" отдельное спасибо))))
Мама Маруси 29.06.2012
ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ОРЕХА ГРЕЦКАЯ

Ksuhakuka не,не сплю,звони
Славка//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна

Сообщение Славка//

Орешка, поздравляю! :flowerfacepink: Легкой беспроблемной беременности!
Мама Маруси 29.06.2012
ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ОРЕХА ГРЕЦКАЯ

Славка// писал(а):Орешка, поздравляю! :flowerfacepink: Легкой беспроблемной беременности!
спасибо,жду узи,капец как волнительно
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Танечка, привет. Ты вообще в курсе как Маха вымахала? Что вырос ребенок у тебя? Я в шоке, взрослая девчёнка прям. Помошница такая будкт второму малышу.
Спасибо, народ за поздравления, Аринка моя пухляш, не сидит еще, голосит, визжит, издаёт звуки, переворачиваться с живота тока сёдня начала, а так тока со спины на живот могла. Оставить теперь нельзя. Такая лопочка, интереснючая капец, и задорная улыбашка. Кстати, она язык часто показывает и невролог сказала это не нормально и нам надо к эндокринологу, я ваще не в понятках, почему имеено у нему и почему это не норма. Детки все почти языка и сосут и жуют и вытаскивают и всё прочее.
орешка, вот наши кулачки thumbsup thumbsup
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Анна_Андреева
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анна_Андреева

Девочки. Кто идет в ближнее время в протокол. Давайте общаться!!! Я одна и мне страшно.!
Аня-маманя
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

ОРЕХА ГРЕЦКАЯ, от всей души тихонечко поздравляю! :flowerfacepink:

Ksuhakuka, вторая цифра - восемь ;)

Анна_Андреева, не боись golova пусть твой протокол окажется крепкобеременным! :angel:
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Одуванчик// писал(а):Танечка, привет. Ты вообще в курсе как Маха вымахала? Что вырос ребенок у тебя?
И не говори, осталось выучить и замуж отдать [lol]
Сегодня расстроилась. Вечером на прогулке встретила одноклассницу, на радостях громко разговаривали, смеялись. Маша слушала стояла и говорит: "хватит орать, закрой рот". Пипец!!! От нас с мужем она такое точно ни разу не слышала. Это, видимо, так в садике с ними разговаривает воспитатель. Грустно блин (((
Мама Маруси 29.06.2012
Аnastaсия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Аnastaсия

Девочки, всем привет. Наконец-то добралась до компьютера ;)
ОРЕХА ГРЕЦКАЯ тихонечко поздравляю Вас. Как же все-таки хорошие новости поднимают настроение :trollsmile:
Хочу рассказать про себя. Последний раз писала, что ХГЧ 26.05.2015 показал 750 и через день меня положили в больницу, сильно разболелся живот. В больнице поставили диагноз - гиперстимуляция яичников, сильного гидроза не было, но яичники увеличены до 9-11 см, капали рефортан и ставили уколы дротаверина. На фоне ГСЯ подскочил Д-димер (661 при норме 200) и фибриноген (5,1 при норме 4). Как мне объяснили, что при ГСЯ коагулограмма могла выглядеть еще хуже если бы я не ставила клексан. Сейчас уже дома, на больничном. По результатам УЗИ яичники уменьшились немного, плодное яйцо размером на 5-6 недель. Сейчас продолжаю гормональную поддержку (крайнон и прогинова), клексан в дозировке 0,4 один раз в день, для поддержки печени хофитол 2 таблетки 3 раза в день. Пытаюсь не думать о плохом, с нетерпением жду первого скрининга, на днях появились коричневые выделения (один раз и потом все прошло), гинеколог сказала что повода для беспокойства нет, а то я уже :mouse:
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Ореха Грецкая поздарвляю!,напомни ты по второму кругу? мне помница ты беременела..или я путают?!
Славка вот это Маруся выдала! модет поинтересоваться у воспитательницы отчего ребёнок так заговорил?)
мне мама рассказывала что я в 7 мес заговорила....но я отказывалась в это верить, а когда Варя нам выдала первое слово папа глядя на нас и лыбилась при этом ,мы были в шоке! думали случайно...она с 4 мес у нас пищала как дельфин и визжала как кошка)) я запереживала нормально ли это...потом прочитала что они так голосовые связки тренируют перед тем как начать говорить...больше не визжит звуки произносит разные теперь.,на счёт возраста...не переживай за то Маруся помощница тебе будет, щас смотрю на сестру младшую..беременна вторым разница будет 2 года но это капец ...старшая ещё ребёнок совсем за ней глаз да глаз... да еще она на руках просит таскать ее, а у тебя нянька гоотвая уже!)
я.для себя решила что если на второго решусь то года через два не раньше.
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

leo7777 писал(а):Лариса, спасибо за пожелания, мы тоже очень надеемся на то, что третий протокол победным станет...а то на меня депрессняк какой то навалился...вчера ДР было, 38 стукнуло и я вместо того чтобы празднику радоваться прорыдала весь день...муж бедный не знал, что со мной делать...и сердится и злится на меня, а я реву успокоиться не могу...просто привыкла наверное, что обычно в жизни берусь за те задачи которые в состоянии решить и когда что то не получается мне просто физически плохо становится...синдром отличника какой то...да и устала наверное...получается год без остановки мы за детку бьемся...и удача и прорыв в нашем случае тоже были, это я про прорыв по нашему МФ...но как то результат всех усилий хочется получить...вот меня вчера и накрыло...понимаю, что девочки и через более серьезные преграды в жизни проходят, поэтому пока наберемся сил и терпения, чтобы биться дальше:-)

Всем хорошего летнего денечка)))
я своих малышат родила на следующий день после своего 44-х летия и не рыдала до этого :trollsmile: и у меня 7 протоколов и 2 замершие на сроке 16 недель(5-6 протоколы) но я шла до победного,хотя в самом начале давала себе 3 протокола и брошу нафиг :-D
Иди к цели,не можешь идти-ползи, не можешь ползти-ляг и лежи в ее направлении ;) удачи тебе!
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

ALексия писал(а): я своих малышат родила на следующий день после своего 44-х летия и не рыдала до этого :trollsmile: и у меня 7 протоколов и 2 замершие на сроке 16 недель(5-6 протоколы) но я шла до победного,хотя в самом начале давала себе 3 протокола и брошу нафиг :-D
Иди к цели,не можешь идти-ползи, не можешь ползти-ляг и лежи в ее направлении ;) удачи тебе!
Спасибо Алексия! Да просто иногда жалеть себя начинаю...вот и прорвало меня чуток...потом раз и снова силы берутся...сейчас готовимся к протоколу и будь что будет...идти все равно надо...так как оба с мужем мечтаем о ребенке или о двух, как уж Бог распорядится)))
N@та
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: в Отта
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение N@та

vandriana-маМАня писал(а): Спасибо :flowerfacepink:
В принципе - нормально. Напомни только - победный - свежий или крио?
1дц получается - 27 ноября?
1 ДЦ 21 ноября. Пошла в свежий, получился КРИО, кач-во крио бластиков лучше было, так и решили :flowerfacepink:
Анна_Андреева писал(а):Девочки. Кто идет в ближнее время в протокол. Давайте общаться!!! Я одна и мне страшно.!
Не боись, Апчхи на тебя тебя!
leo7777 писал(а):
ALексия писал(а): Иди к цели,не можешь идти-ползи, не можешь ползти-ляг и лежи в ее направлении ;) удачи тебе!
Спасибо Алексия! Да просто иногда жалеть себя начинаю...вот и прорвало меня чуток...потом раз и снова силы берутся...сейчас готовимся к протоколу и будь что будет...идти все равно надо...так как оба с мужем мечтаем о ребенке или о двух, как уж Бог распорядится)))
leo 7777 @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все в ажуре было
kima7 обязательно станет мамочкой в 2016 году!!!
ЭмилияХохлушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, первая и удачная ИИ у Дряпак НС
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ЭмилияХохлушка

Девчонки подскажите :flowerfacepink:

Как происходит подготовка документов через КЦРМ по ОМС?

Сначала врачебная комиссия? (если да то как долго?) а потом Минздрав (как долго?)?

Они сами передают туда документы или самаму ездить надо? (простите если вопросы тупые) confusion

Зайцева сказала что через них быстрее чем через ЖК! В чем заключается это "быстрее"?
One day you'll leave this world behind, So live a life you will remember
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

В общем ситувция по омс такая...там просто приносишь анализы все по списку (на сайте есть) и подаешь на комиссию...комиссия каждую пятницу в перинатальном заседает. Как только доки попали в црм с одобрением, то от туда звонят быстро. Мне позвонили в понедельник, а во вторник на личную почту инфу выслали с чем прийти к репродуктологу. Через Жк или Кутузова доки долго собираютсч, т.к. там попасть к врачу целая история...по крайней мере на кутузова. Анализы и там обследования тоже по записи, очередь за полтора месяца. Поэтому я многие, а тоснее пости все анализы платно сдавала, длч ускорения процесса...к тому же многие анализы там просто не берут. И сейчас десятидневки буду сдавать в другой лабе. Так как мне до кутузова ездить далеко. А потом еще и результаты забирать...с работы уже сложно отпроситься...в црм быстрее потому сто скорость только от тебя зависит. Может ты за две недели все анализы соберешь...
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

В общем ситуация по омс такая...там просто приносишь анализы все по списку (на сайте есть) и подаешь на комиссию (доки и выписку сам црм готовит и подают соответственно тоже они)...комиссия каждую пятницу в перинатальном заседает. Как только доки попали в црм с одобрением, то от туда звонят быстро. Мне позвонили в понедельник, а во вторник на личную почту инфу выслали с чем прийти к репродуктологу. Через Жк или Кутузова доки долго собираются, т.к. там попасть к врачу целая история...по крайней мере на кутузова. Анализы и там обследования тоже по записи, очередь за полтора месяца. Поэтому я многие, а точнее почти все анализы платно сдавала, для ускорения процесса...к тому же многие анализы там просто не берут (не делают). И сейчас десятидневки буду сдавать в другой лабе. Так как мне до кутузова ездить далеко. А потом еще и результаты забирать...с работы уже сложно отпроситься...в црм быстрее потому что скорость только от тебя зависит. Может ты за две недели все анализы соберешь...
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

два раза получается сообщение ушло...планшет зависал :trollsmile:
Tatto-мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tatto-мама

ЭмилияХохлушка писал(а):Девчонки подскажите :flowerfacepink:

Как происходит подготовка документов через КЦРМ по ОМС?

Сначала врачебная комиссия? (если да то как долго?) а потом Минздрав (как долго?)?

Они сами передают туда документы или самаму ездить надо? (простите если вопросы тупые) confusion

Зайцева сказала что через них быстрее чем через ЖК! В чем заключается это "быстрее"?
Еще зависит от того, насколько хорошие результаты анализов! Мы тоже пошли туда за ОМС, но по результатам узи назначили лапару! И по гормонам мы не подходим, хотя ЗМН сказала, что квот много и может мы с нашими проблемами попадем, там уже как комиссия решит! Так что надеюсь все у вас получится!!!
Анна_Андреева
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анна_Андреева

Девочки, есть кто сейчас в протоколе?
ЭмилияХохлушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, первая и удачная ИИ у Дряпак НС
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ЭмилияХохлушка

Спасибо за ответ!!!

Мы в Абакане готовились, все сдали что можно было, пролечили что нужно было пролечить! :coffee:

Сдавали по списку ЖК и одновременно по списку КЦРМ

Осталось сделать пайпель но.... как только узнали что я прописана в Крае и у меня даже нет регистрации в Хакасии, сказали ехать в край!!!

Я не расстроилась даже потому что подумывала о подготовке в КЦРМ

А моя Г сказала что продолжит меня наблюдать :inlove:
One day you'll leave this world behind, So live a life you will remember
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Девочки привет! Может у кого есть телефон Катеринки17, сбросьте в личку, очень нужно...и еще вопрос нет ли у кого знакомых в детской краевой на киренского, очень нужно...у мужа сестра родила вчера, с сыночком не все хорошо, увезли из роддома в больницу, на исскуственой вентиляции легких находится...нам бы просто инфу узнать как он там и что вообще дальше делать...
Наташкинская
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Лео, личка
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Спасибо Наташа, ответила)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru