В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Всем привет))! Девы, кто гистеру делал в ПЦ, напишите телефончик куда звонить, какие впечатления, долго там лежать, бесплатно или надо доплачивать, за нормальный наркоз например? В сравнении с Кутузова хозрасчетн. отделением лучше ПЦ, или как?
Лео в этот раз все будет вот так !!! Слежу тихонько из за кустов и держу кулачки !
Всем УДАЧИ !!! И на нужды !!!
ЭмилияХохлушка на счет больничного во время ИИ не знаю, т.к. все время только ЭКО, но можно позвонить в ЦРМ и уточнить у девочек, а лучше записаться на звонок к врачу и сразу у него спросить, ну и еще вопросики интересующие по задавать .
Лео в этот раз все будет вот так !!! Слежу тихонько из за кустов и держу кулачки !
Всем УДАЧИ !!! И на нужды !!!
ЭмилияХохлушка на счет больничного во время ИИ не знаю, т.к. все время только ЭКО, но можно позвонить в ЦРМ и уточнить у девочек, а лучше записаться на звонок к врачу и сразу у него спросить, ну и еще вопросики интересующие по задавать .
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет! Люда, хорошее самочуствие, отдыхаю....мы в процессе, надеюсь все будет беременно...
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Это даже обсуждению не подлежит!!!leo7777 писал(а): надеюсь все будет беременно...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- ЭмилияХохлушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, первая и удачная ИИ у Дряпак НС
О Боже! Как же быть? Не удобно будет все время гонять с Абакана!Pusechka писал(а):Я делала ии,больничный не дают,к сожалению... Мне приходилось с работы отпрашиваться..ЭмилияХохлушка писал(а):Всем привет!!
Подскажите пожалуйста по поводу больничного!
Планирую брать больничный на время инсиминации т.к. живу в Абакане и не смогу ездить + работа тяжелая!
Как с этим обстоят дела? Дадут ли если не ЭКО? И что пишут в больничном? Не хочу чтоб на работе знали об этом.
Может у кого то есть истребитель на время?
One day you'll leave this world behind, So live a life you will remember
- ЛюМия
- Девица на выданье
Есть еще варианты: отпуск и больничный по другому поводу (ну может знакомые есть или "давняя" болячка напомнит о себе)ЭмилияХохлушка писал(а): О Боже! Как же быть? Не удобно будет все время гонять с Абакана!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, всем привет!
Лео,
Игры разума, как дела? за тебя уже можно начинать болеть?
Девочки, я опять с вопросом. У мамы болит спина, уже несколько месяцев, невролог ставит остеохондроз, назначает только обезболивающие и мильгамму. Не помогает. Хочу ее в Красноярск отправить. Может есть у кого-нибудь опыт лечения спины - куда лучше обратиться? Погуглила немного - нашла медюнион (там какая то программа "лечение боли") и центр Бубновского (там физкультура). Не знаю - ЛФК конечно штука хорошая, но в 66 лет навряд ли сможет.
Лео,
Игры разума, как дела? за тебя уже можно начинать болеть?
Девочки, я опять с вопросом. У мамы болит спина, уже несколько месяцев, невролог ставит остеохондроз, назначает только обезболивающие и мильгамму. Не помогает. Хочу ее в Красноярск отправить. Может есть у кого-нибудь опыт лечения спины - куда лучше обратиться? Погуглила немного - нашла медюнион (там какая то программа "лечение боли") и центр Бубновского (там физкультура). Не знаю - ЛФК конечно штука хорошая, но в 66 лет навряд ли сможет.
Последний раз редактировалось Славка// 13 июл 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Мама Маруси 29.06.2012
- ЭмилияХохлушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, первая и удачная ИИ у Дряпак НС
Да я уже свой отпуск отгуляла, да и какие там знакомые я же не местнаяИгры разума писал(а):Есть еще варианты: отпуск и больничный по другому поводу (ну может знакомые есть или "давняя" болячка напомнит о себе)ЭмилияХохлушка писал(а): О Боже! Как же быть? Не удобно будет все время гонять с Абакана!
One day you'll leave this world behind, So live a life you will remember
- Tat3105
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
- Сколько у вас детей: 2
девочки всем большой привет!
Читать совсем некогда очень редко пару страничек только удается. Мы растем потихоньку незаметно и почти пол года пролетело. Девчонки с каждым днем интереснее, полазать и сидеть пока только Леся пытается, ну еще не очень получается, Аленка пока только переворачивается ну она у нас дама ленивая, ей просто это не надо) если игрушку какую надо изогнется вся, но достанет! много на своем что-то лепечут Леся когда плачет сразу ма-ма)) и ам получается)) у Аленки голосок тоненький и звуки какие то на китайском , ну ма тоже вылетает! Делят игрушки уже, одной даешь и второй надо ну еще слава богу дал другую и тоже нормально)) глазки друг другу ковырять пытаются)) только и смотри! одни лежать играть совсем не хотят надо чтоб рядом кто-то был!
Лео Игры разума, чихаем на вас с девчонками и держим
всем нуждающимся тоже
чет Натусик мне не попадалась в прочтенных страницах надо отдать лекарства то))
Кисечка и вы уже большие! вот только вроде все начиналось)))
Вандриана Аня, спасибо за поздравления, некоторые удавалось прочесть :kissinglips:
Читать совсем некогда очень редко пару страничек только удается. Мы растем потихоньку незаметно и почти пол года пролетело. Девчонки с каждым днем интереснее, полазать и сидеть пока только Леся пытается, ну еще не очень получается, Аленка пока только переворачивается ну она у нас дама ленивая, ей просто это не надо) если игрушку какую надо изогнется вся, но достанет! много на своем что-то лепечут Леся когда плачет сразу ма-ма)) и ам получается)) у Аленки голосок тоненький и звуки какие то на китайском , ну ма тоже вылетает! Делят игрушки уже, одной даешь и второй надо ну еще слава богу дал другую и тоже нормально)) глазки друг другу ковырять пытаются)) только и смотри! одни лежать играть совсем не хотят надо чтоб рядом кто-то был!
Лео Игры разума, чихаем на вас с девчонками и держим
всем нуждающимся тоже
чет Натусик мне не попадалась в прочтенных страницах надо отдать лекарства то))
Кисечка и вы уже большие! вот только вроде все начиналось)))
Вандриана Аня, спасибо за поздравления, некоторые удавалось прочесть :kissinglips:
Последний раз редактировалось Tat3105 20 июл 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Всем привет!!!
Тат3105 детки-конфетки тТт на Вас....
Лео @@@@@@@@@@ кулаков тебе мульон дорогая, пусть уже наконец то ты увидишь свои долгожданные // и подымишь заветную табличку прям сильно, сильно за тебя переживаю...
Люда ты на каком этапе??
Я походу дела подзависла в свой крио протокол...пришла гистология...полипы!!! вот как так??? делала 3 гистеры, в первом и последней получаются полипы...и что теперь?? начиталась гадости, по идее надо побыстрому в протокол сейчас...вот возможна моя причина неудач и тонкого в последнее время эндометрия!!! вот и не ходи на гистеру, хотя я тоже не большой сторонник этих процедур...врач проводивший мне операцию визуально ничего не увидел, ему говорит все понравилось, а гистология говорит об обратном...в понедельник к ЕС, и в Питер отправила результаты, посмотрим что скажут, что назначат...я так понимаю физио отпадает при подготовки!!! хотя для подготовки эндика отличный вариант...
Тат3105 детки-конфетки тТт на Вас....
Лео @@@@@@@@@@ кулаков тебе мульон дорогая, пусть уже наконец то ты увидишь свои долгожданные // и подымишь заветную табличку прям сильно, сильно за тебя переживаю...
Люда ты на каком этапе??
Я походу дела подзависла в свой крио протокол...пришла гистология...полипы!!! вот как так??? делала 3 гистеры, в первом и последней получаются полипы...и что теперь?? начиталась гадости, по идее надо побыстрому в протокол сейчас...вот возможна моя причина неудач и тонкого в последнее время эндометрия!!! вот и не ходи на гистеру, хотя я тоже не большой сторонник этих процедур...врач проводивший мне операцию визуально ничего не увидел, ему говорит все понравилось, а гистология говорит об обратном...в понедельник к ЕС, и в Питер отправила результаты, посмотрим что скажут, что назначат...я так понимаю физио отпадает при подготовки!!! хотя для подготовки эндика отличный вариант...
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Ира мне с полипами лечение и магниты назначали. Их правда рекомендовал врач который гистеру делал. А в црм не стали их назначать. Я и не ходила. Хотя лечение прошла.
- котька78
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ (февраль 2013-1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (март 2014 - 1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (февраль 2015 - крио)
ОВРТ г.Благовещенск (июль 2015 - короткий по ОМС) - Где было удачное ЭКО: пока не было
Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас в протоколе, взяли всего 2 яйцеклетки, послезавтра будет перенос. Для поддержки у нас назначают обычно крайнон и дюфастон. А я вот думаю раз мало клеток то желтые тела будут или нет. Думаю может быть поколоть прегнил. Девочки у кого мало клеток вам прегнил для поддержки назначали?
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
у меня мало клеток, не назначили ничего...в поддержку тока крайнон. на ночь
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем привет! Не успею всем ответить
Если намерена добавлять поддержку, сделай, пожалуйста по уму. Добавляй только после результатов гормонов и гемостаза.
Потому что даже при малом количестве клеток эстрадиол может быть высоким, и в таком случае уколами ХГ ты не поможешь, а наоборот.
Также с гемостазом - если будут отклонения - нужно будет сто раз взвесить - насколько увеличить поддержку и не потребуется ли при этом коррекция гемостаза...
Примерная схема мониторинга есть на первой страничке.
В твоем случае нужно сдать П и Э например так: 0дпп (четверг), 2дпп (суббота), 5дпп. Даже если в суботу гормоны готовы не будут их все равно нужно сдать.
Гемостаз, если ранее не сдавала - сдать в день подсадки.
В любом случае - до подсадки ничего не добавляй!!
Тат, какие славные Зайки! ... :kissinglips: :kissinglips: ттт ттт
Ира, то, что нашлась причина - это хорошо. Возможно эти полипы и на результат ИГХ повлияли..
Котька, когда была пункция? на какой день получается тебе назначили перенос?котька78 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Сейчас в протоколе, взяли всего 2 яйцеклетки, послезавтра будет перенос. Для поддержки у нас назначают обычно крайнон и дюфастон. А я вот думаю раз мало клеток то желтые тела будут или нет. Думаю может быть поколоть прегнил. Девочки у кого мало клеток вам прегнил для поддержки назначали?
Если намерена добавлять поддержку, сделай, пожалуйста по уму. Добавляй только после результатов гормонов и гемостаза.
Потому что даже при малом количестве клеток эстрадиол может быть высоким, и в таком случае уколами ХГ ты не поможешь, а наоборот.
Также с гемостазом - если будут отклонения - нужно будет сто раз взвесить - насколько увеличить поддержку и не потребуется ли при этом коррекция гемостаза...
Примерная схема мониторинга есть на первой страничке.
В твоем случае нужно сдать П и Э например так: 0дпп (четверг), 2дпп (суббота), 5дпп. Даже если в суботу гормоны готовы не будут их все равно нужно сдать.
Гемостаз, если ранее не сдавала - сдать в день подсадки.
В любом случае - до подсадки ничего не добавляй!!
Тат, какие славные Зайки! ... :kissinglips: :kissinglips: ттт ттт
Ира, то, что нашлась причина - это хорошо. Возможно эти полипы и на результат ИГХ повлияли..
Последний раз редактировалось Аня-маманя 14 июл 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
Ань скорее всего так и есть...еще была у гематолога, короче с моими мутациями мне гепарины показаны прямо с первого дня стимуляции!!! прикинь ...написала мне если я иду в протокол, даже крио и назначат пусть ту же прогинову, то начинаю колоть клексан 0,4 и до 12 недель точно!!! т.к любые гормоны влияют на это звено в гемостазе...всего конечно я не запомнила, но в целом понялаvandriana-маМАня писал(а): Ира, то, что нашлась причина - это хорошо. Возможно эти полипы и на результат ИГХ повлияли..
пойду к ЕС, тоже думаю назначит...лечили долго? мне первый раз после полипов кроме как антибиотиков ничего такого не помню яleo7777 писал(а):Ира мне с полипами лечение и магниты назначали. Их правда рекомендовал врач который гистеру делал. А в црм не стали их назначать. Я и не ходила. Хотя лечение прошла.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Ириша, только без контроля, пожалуйста не ставь... гемостаз нужно смотреть обязательно на всех этапах.. все не так просто!Плюша 83 писал(а):еще была у гематолога, короче с моими мутациями мне гепарины показаны прямо с первого дня стимуляции!!! прикинь ...написала мне если я иду в протокол, даже крио и назначат пусть ту же прогинову, то начинаю колоть клексан 0,4 и до 12 недель точно!!! т.к любые гормоны влияют на это звено в гемостазе.
У меня тоже мутации, и тоже от любых гормональных рфмк увеличивался. Но однажды я получила рфмк 0! будучи на дюфе... и Т. сказала, что факторов очень много, и то, что я например пила курантил до этого 2 месяца вполне могло повлиять. И конечно при таком гемостазе никаких гепаринов для профилактики не нужно...
По-этому гемостаз нужно не лениться - сдавать.
Она тебе подготовку к протоколу назначила какую-нибудь?
Ты ведь у Ж*ровой была? я жалею, что ты не попала к Т. или к К*рпенко...
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
согласна с тобой полностью, сдавать и контроль нужен обязательно!!! да я была у нее...фемибион, ангиовит и курантил с ее стороны...пиявки не помешают...с Питера ответ еще не получила по поводу эндика, поэтому сейчас пью эльтироксин только и вот то что она написала, курантил за месяц до протокола...и у ЕС еще не была тоже...vandriana-маМАня писал(а): Она тебе подготовку к протоколу назначила какую-нибудь?
Ты ведь у Ж*ровой была? я жалею, что ты не попала к Т. или к К*рпенко...
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Ира, лечение на два цикла назначено было, но у меня в принципе на полтора получилось...
- ЛюМия
- Девица на выданье
Девчат, я на этапе ожидания М как обычно когда надо их нет мне осталось сдать гормоны некоторые и 10дневки, а все зависло...
Ира, мне при полипах назначали лечение на 2 цикла где- то: деринат, свечи (не помню что), магниты - мне для эндика хорошо помогли. И тоже визуально ничего не увидели, а гистология только показала. Откуда че берется вот?!!!! Радче*нко мне все твердила что гробим себя протоколами и что все мои проьлемы от стимуляк - так а что делать...
Ира, мне при полипах назначали лечение на 2 цикла где- то: деринат, свечи (не помню что), магниты - мне для эндика хорошо помогли. И тоже визуально ничего не увидели, а гистология только показала. Откуда че берется вот?!!!! Радче*нко мне все твердила что гробим себя протоколами и что все мои проьлемы от стимуляк - так а что делать...
- ЛюМия
- Девица на выданье
Девчат, я на этапе ожидания М как обычно когда надо их нет мне осталось сдать гормоны некоторые и 10дневки, а все зависло...
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Тат, девчатки твои кукляшки, ТТТ на них!!! Красотки с бездонными глазками
Мама Маруси 29.06.2012
- Листик
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Девочки , привет , соседки!
Заглядываю к вам от протокола к протоколу , так уж получается дорога непростая к мамству. Думаю попробовать в Красе протокол провести , при этом квоту получить здесь с направлением в Крцм.
Вопрос - список анализов в КЦРМ по ОМС - это чтобы получить квоту или весь список должен быть к протоколу у всех? Срок у многих анализов короче , чем в Иркутске, и например, если нет МФ, зачем делать УЗИ простаты мне мужа жалко. Или все-таки часть анализов по показаниям ? Странно , что требования по ОМС разные , видимо их регионы составляют. Расскажите , кто делал по ОМС там, особенно из другого города.
Заглядываю к вам от протокола к протоколу , так уж получается дорога непростая к мамству. Думаю попробовать в Красе протокол провести , при этом квоту получить здесь с направлением в Крцм.
Вопрос - список анализов в КЦРМ по ОМС - это чтобы получить квоту или весь список должен быть к протоколу у всех? Срок у многих анализов короче , чем в Иркутске, и например, если нет МФ, зачем делать УЗИ простаты мне мужа жалко. Или все-таки часть анализов по показаниям ? Странно , что требования по ОМС разные , видимо их регионы составляют. Расскажите , кто делал по ОМС там, особенно из другого города.
-
- Веселая дошкольница
Мужчине надо делать все, потому что берут его материал.Сроки подгонять под требования КРЦМ, строго.мы с норильска.Talala писал(а):Девочки , привет , соседки!
на 14дней после переноса пятидневок хгч двухзначный, полоска на тестах нечеткая, не яркая. В четверг пересдам. Все как то слабовато.Но я Веры не теряю. Надеюсь и жду.Игры разума писал(а):
как у кого дела?
Анна Андреева у вас сегодня день Х?
А ну ка беременяшки, быстро начихали и поплевали на меня, для извращенок, можете на меня пописать для красивого результата. Так что я пока не радую вас, но и не огорчаю. Ждемс еще результатов....
- котька78
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ (февраль 2013-1 короткий)
ОВРТ г.Благовещенск (июль 2015 - короткий по ОМС) - Где было удачное ЭКО: пока не было
Девочки, спасибо что откликнулись.
Лео, мне тоже назначили только крайнон, но почему-то утром.
Аня, пункция была 13.07., перенос назначили на 16.07. Гемостаз сдавала 10.07. все было в норме, смотрела результаты врач (анализы на руки не отдают, поэтому значений сама не знаю), но все равно зачем-то назначила тромбо-асс 1 раз в день. До переноса назначили только крайнон утром, может после переноса назначат еще что-нибудь.
Лео, мне тоже назначили только крайнон, но почему-то утром.
Аня, пункция была 13.07., перенос назначили на 16.07. Гемостаз сдавала 10.07. все было в норме, смотрела результаты врач (анализы на руки не отдают, поэтому значений сама не знаю), но все равно зачем-то назначила тромбо-асс 1 раз в день. До переноса назначили только крайнон утром, может после переноса назначат еще что-нибудь.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Крайнемаловероятнокотька78 писал(а):До переноса назначили только крайнон утром, может после переноса назначат еще что-нибудь.
Ты где делаешь?
А вообще есть возможность самостоятельно сдавать анализы, чтобы на руках были значения?
Раз перед пункцией было норм по гемостазу, то теперь сдай его вместе с П и Э на 5дпп (в понедельник). Нужно посмотреть - какой он на прогестероне..
Крайнон до переноса - это норм.
Славка//, к сожалению, или к счастью есть только одно реальное средство от остеохондроза - это физкультура...
И чем раньше человек это начинает понимать, тем лучше...
Всё остальное - лекарства, физио и т.п. - это лишь поддерживающая терапия. Подвох в том, что эти средства маскируют болезнь.
Б*бновский продвигает свои уникальные разработки и тренажеры - по сути очень ценные! (помогают вернуться к норме тем, кто реально не может ходить..), но при этом очень дорогие.
Можно попробовать почитать его книги и посмотреть видео - это помогает корректировать свою жизнь. 66 лет - много конечно, но ежедневный комплекс для профилактики остеохондроза - он выполним в любом возрасте... Мои делают.
У Б-го есть такой обобщающий тезис - заболела спина? - не ложитесь! а вставайте на четвереньки и ползите... как-то так примерно..
Чтобы победить остеохондроз, нужно восстановить кровообр.в межпозв.дисках. А это реально возможно только за счет мышечного насоса. Лекарства и физио - дают только временный эффект.
Одуванчик, видать молочница у тебя была из-за того, что гармошки перестраивались на цикл..
Мне здесь же в свое время девчонки посоветовали Тантум Роза - раствор для спринцевания. Было время я никак не могла победить молочницу - пила флуконазол 2 таблетки с перерывом в 48 часов и 2-3 раза спринцевалась этим раствором. Сейчас ттт крайне редко бывают обострения. Могу после месячных при дискомфорте разок спринцануться - и то далеко не в каждом цикле.
Еще очень сильно на микрофлору влияет пищеварение. Нужно обращать внимание на пищеварение и на дефекацию..
Анна Андреева, на хороший рост
близняшка, у тебя такая красивая линеечка была... жалко, что закрылся сервис
Последний раз редактировалось Аня-маманя 15 июл 2015, 12:33, всего редактировалось 4 раза.
- котька78
- Веселая дошкольница
Аня, делаю эко в Благовещенске Амурской области, сама живу за 200 км до Благовещенска.
К сожалению гормоны и гемостаз у нас делают только в Благовещенске (в городе где я живу таких анализов не делают), если получится конечно, то обязательно сдам.
К сожалению гормоны и гемостаз у нас делают только в Благовещенске (в городе где я живу таких анализов не делают), если получится конечно, то обязательно сдам.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Ок.котька78 писал(а):если получится конечно, то обязательно сдам.
Хотябы в день подсадки - тогда можно будет с уверенностью решить - добавлять хг в поддержку или нет..
Сдать нужно там, где отдадут рез-т в этот же день, край - на следующий..
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Анна! Как ваши дела!? Я надеюсь все БЕРЕМЕННО)))Анна_Андреева писал(а):на 14дней после переноса пятидневок хгч двухзначный, полоска на тестах нечеткая, не яркая. В четверг пересдам. Все как то слабовато.Но я Веры не теряю. Надеюсь и жду.
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
vandriana-маМАня писал(а):
близняшка, у тебя такая красивая линеечка была... жалко, что закрылся сервис
Ага, Аня , и мне жалко, симпатишная была)). Надо что нибудь новенькое смастерить, тем более прошлая удачу так и не принесла, значит не моя .
Анна, Леоо только так !!!
Девочки, про гистеру в ПЦ так никто и не ответил, куда звонить, и стоит там делать или на Кутузова то же самое? Всегда на Кутузова в хозрасчете делала, кроме не активного ХЭ никакого криминала не находили, теперь подозрение на полип, стоит руки сменить или снова на Кутузова податься? П*тренко Кутузова за больницу не считает, собиралась туда, но призадумалась .
Первый раз открыла страничку ! По традиции пробирки всем !!! Персонально Анне и Лео !!!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Близняшка, в ПЦ ждать три-четыре месяца очереди...говорят на ноябрь уже записывают...тел. если не ошибаюсь 2220268 это приемный покой (записываю обычно там по утрам) и самого гинекологического отделения 2220283.
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
222 02 65 приемный покой!!!leo7777 писал(а):Близняшка, в ПЦ ждать три-четыре месяца очереди...говорят на ноябрь уже записывают...тел. если не ошибаюсь 2220268 это приемный покой (записываю обычно там по утрам) и самого гинекологического отделения 2220283.
Всем привет!!
Близняшка если платно попроситься, точнее в платную палату, то попасть можно ну очень скоро!!! я когда записывалась была очередь на сентябрь, это был май месяц...а платно в июне попала по дню цикла...
-
- Веселая дошкольница
Девочки, хгч упал с 70 до 14. Вывод достаточно логичный.
На плаву меня держит факт, что заморозила 3х снежинок, я очень очень огорчена.но не плачу.просто не верю
Но странно, месячных нет, задержка. Снижение хгч может говорить о замершей. Надо на узи. Вы как считаете?
Доктору написала, жду ответа
На плаву меня держит факт, что заморозила 3х снежинок, я очень очень огорчена.но не плачу.просто не верю
Но странно, месячных нет, задержка. Снижение хгч может говорить о замершей. Надо на узи. Вы как считаете?
Доктору написала, жду ответа
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Анна, хг говорит об имплантации однозначной...что получилось дальше трудно сказать...что то пошло не так...видимо действительно либо эмбриончики замерли, либо не хватило поддержки...есть криошки и это хорошо...криошки вообще лучше по моему приживаются, т.к. оставляют сильнейших.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Жаль конечно, что не получилось...мы все всегда так надеемся...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00