В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч3
- Pusechka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦРМ
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Аня- маманя, поздравляю тебя от всей души!!! Как хорошо, что Бог наградил вас с мужем, вы этого заслуживаете! Это прям такое чудо! Пусть беременность протекает легко и гладко.
Охскорейбы, за тебя тоже очень очень рада!
Девочки, наслаждайтесь своим положением, каждым мигом! Потом с ребеночком так быстро время летит, не успеваешь заметить как вырастает.
Блин, девочки, как я за вас рада!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!
НанаНастя, пусть все с твоим папой будет хорошо, сил вам!
Для тех кто не успел глянуть на шоколадку, ещё раз выставлю ненадолго))
Охскорейбы, за тебя тоже очень очень рада!
Девочки, наслаждайтесь своим положением, каждым мигом! Потом с ребеночком так быстро время летит, не успеваешь заметить как вырастает.
Блин, девочки, как я за вас рада!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!
НанаНастя, пусть все с твоим папой будет хорошо, сил вам!
Для тех кто не успел глянуть на шоколадку, ещё раз выставлю ненадолго))
Последний раз редактировалось Pusechka 18 авг 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: По месту проживания
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Всем привет! Подскажите пожалуйста в крцм берут в протокол с Впч 16 пцр положительный, лечила 2 курса панавир, генферон, лавомакс, все равно обнарудили в пцр. Читала много информации о Впч 16 кто-то говорит что не излечимо, кто-то излечимо. На кольпоскопии не видно следов впч, цитология тоже нормальная . Единственный вопрос в протокол возьмут или откажут. Раньше в Москве делала эко там на это не заостряли внимания. Поэтому спрашиваю у Вас пациенток Красноярска. Жду ответа! Спасибо большое за комменатрии по моему вопросу!
Спасибо!
-
- Пока в пеленках
Поздравляю Аню маню!очень трогательно! Искренне рада! Мои девочки с которыми я в Москве познакомилась и общаюсь тоже все потихоньку беременеют, родили! Особенно те у кого это был единственный шанс в жизни, девочки которым отказали в протоколе по мед показателям забеременела сама, без эко! Это просто чудо! Это реальная жизнь! И вот я на их волне иду тоже к своей цели! Не опускайте руки! Бесплодие это не приговор, отказ в эко это не конец! В жизни случаются чудеса особенно когда отпущены руки, пройдены годы, услышаны вердикты неприятные! Всему свое время!!! Желаю себе и всем Вам девочки 3значного хгч!!!
Спасибо!
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Задвоилось
Последний раз редактировалось Славка// 15 авг 2017, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Мама Маруси 29.06.2012
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Пусечка, доча маленькое чудо, папомамино счастье))) аааа, хочу хочу еще одну маленькую девочку :yatta: :yatta: Сегодня в поликлинике встретила коллегу (у нее Махаловские пацаны двойняхи трехлетки и самодельная шестимесячная дочка). Ей надо было пацанов ловить по больнице, она мне сунула в руки малышку и убежала. Боже, какая она маленькая, такие пальчики, носик .... Я уже и не помню насколько у них все такое крошечное Маруська моя стояла наблюдала, улыбалась, но не подошла к малышке, что то смутилась.
Тинна84, а этот впч16, он вообще излечим? Вроде бы нет же. Ну а если от него все равно не избавиться, то что теперь не рожать? Тем более кольпоскопия хорошая
Тинна84, а этот впч16, он вообще излечим? Вроде бы нет же. Ну а если от него все равно не избавиться, то что теперь не рожать? Тем более кольпоскопия хорошая
Мама Маруси 29.06.2012
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Галя ты приняла , как говорится единственно верное решение ! И ты справишься , я в тебя верю !
Пусечка ваша шоколадка такая сладкая малышка , умничка так плавает , Ттт на вас , пусть у шоколадки появится ещё братишка или сестрёнка
Пусечка ваша шоколадка такая сладкая малышка , умничка так плавает , Ттт на вас , пусть у шоколадки появится ещё братишка или сестрёнка
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- angela2708
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
ТИнна84,
А какой анализ показал впч?
Меня в протокол взяли после лечения, аргоноплазменной коагуляции, нормальной кольпоскопии и цитологии.
А впч показался только после биопсии.
А какой анализ показал впч?
Меня в протокол взяли после лечения, аргоноплазменной коагуляции, нормальной кольпоскопии и цитологии.
А впч показался только после биопсии.
- Tolkavit
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Пусечечка, доча прям съела бы, сладкая присладкая!!!!!! Раньше хотела только сыночка , а теперь все больше и дочу...
Девочки, пришли мои анализы, посмотрите пожалуйста, напомню у меня 21 го будет подсадка.
Д-димер - 94 нг/мл
Ттг - 1,09 мЕД/л был месяц назад 3,37
Эстралиол - 467 амоль/л
Прогестерон вообще меньше 0.3 нмоль /л ( это из за деферелин???)
Сегодня на узи смотреть эндик пойду
Девочки, пришли мои анализы, посмотрите пожалуйста, напомню у меня 21 го будет подсадка.
Д-димер - 94 нг/мл
Ттг - 1,09 мЕД/л был месяц назад 3,37
Эстралиол - 467 амоль/л
Прогестерон вообще меньше 0.3 нмоль /л ( это из за деферелин???)
Сегодня на узи смотреть эндик пойду
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Пусечка, доча красотка шоколадка ттт га вас растите здоровенькие и счастливые
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Pusechka , ура! Успела я в этот раз полюбоваться на сладенькую шоколадку ! Девчушка ваша просто загляденье ! Явно способность к плаванью у вас ! Спасибо за фото , чмокай Алиночку в румяные щечки :kissinglips: :kissinglips: !
Лариса, спасибо за веру в меня . Приятно, когда кто то в тебя верит . Значит жду Аню, и с ее помощью начну осваивать новую должность .
Tolkavit, если пункции еще не было, то нормальный прогестерон, если уже была, то я бы добавила, уровень ТТГ-хороший, если ты на эутироксе или Л-тироксине, следи чтобы выше 2- 2,2 не поднимался. Пусть в этот раз у тебя будет вот так !
Лариса, спасибо за веру в меня . Приятно, когда кто то в тебя верит . Значит жду Аню, и с ее помощью начну осваивать новую должность .
Tolkavit, если пункции еще не было, то нормальный прогестерон, если уже была, то я бы добавила, уровень ТТГ-хороший, если ты на эутироксе или Л-тироксине, следи чтобы выше 2- 2,2 не поднимался. Пусть в этот раз у тебя будет вот так !
- Tolkavit
- Трудный подросток
Близняшка, Спасибо!!! Нет , пункции не будет, крио, подсадка наверное 25.08 , а эутирокс мне наверное так и пить по 50? Снижать наверно не надо, вдруг вверх пойдет.
Приехала с узи, эндометрий сказали хороший 7,7. За неделю еще наростет, главное чтоб не перерос,,, ну еще 23 схожу посмотрю.
Приехала с узи, эндометрий сказали хороший 7,7. За неделю еще наростет, главное чтоб не перерос,,, ну еще 23 схожу посмотрю.
- Трям_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
Эутирокс не надо снижать, а то может и увеличивать придётся, если ТТГ пойдёт вверх.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
Вот зашла на минуточку ,а тут такие НОВОСТИЩЩИИ!
Анечка, Охскорейбы, от всей души поздравляю вас!!!! Желаю легко и без лишних анализов отбегать бер и родить в срок!!! А сорок лет это и не возраст - это еще так - разгон перед основным забегом!
Настюша, не отчаивайся раньше времени! И с раком можно побороться! Главное, вовремя его диагностировать! Сил вам с мамой и здоровья папочке!
Анечка, Охскорейбы, от всей души поздравляю вас!!!! Желаю легко и без лишних анализов отбегать бер и родить в срок!!! А сорок лет это и не возраст - это еще так - разгон перед основным забегом!
Настюша, не отчаивайся раньше времени! И с раком можно побороться! Главное, вовремя его диагностировать! Сил вам с мамой и здоровья папочке!
-
- Пока в пеленках
Анжела 2708! Славка! Спасибо за комментарии. Пцр мазок из шейки Впч16 "обнаружено" . Вопрос: в протокол Эко с таким результатом анализа берут или нет? Для вступления в протокол нужно сдать пцр вирусов впч 16/18 вот у меня впч16 обнаружено написано. Или Красноярск вообще категорически не возьмут и откажут? Кто с этим сталкивался и взяли ли Вас в протокол?! т
Спасибо!
- Трям_
- Задорная первоклашка
Света, как у вас дела? Офтальмологу деток показывали?
Инна, лучше на приём к врачу попасть. Можно, конечно, попытать счастья и позвонить на ресепшен, но сильно сомневаюсь, что ответят.
Инна, лучше на приём к врачу попасть. Можно, конечно, попытать счастья и позвонить на ресепшен, но сильно сомневаюсь, что ответят.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
Да, сняли нам диагноз - ретинопатии, все хорошо с глазками, ттт
Между делом еще поставили Русику гидроцефалию, но уже тоже сняли
А так все неплохо, толстеем потихоньку, медленно но верно набираем вес, начинаем головки держать. Все у нас помедленнее, чем у рожденных в срок. Но зато нас двое и мы орем в два раза громче
Русик такой улыбчивый пацан становится и говорливый - ведет разговоры с массажисткой :yatta: а Ева - девица непростая - губешку нижнюю подожмет и смотрит серьезными глазками
Между делом еще поставили Русику гидроцефалию, но уже тоже сняли
А так все неплохо, толстеем потихоньку, медленно но верно набираем вес, начинаем головки держать. Все у нас помедленнее, чем у рожденных в срок. Но зато нас двое и мы орем в два раза громче
Русик такой улыбчивый пацан становится и говорливый - ведет разговоры с массажисткой :yatta: а Ева - девица непростая - губешку нижнюю подожмет и смотрит серьезными глазками
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления и пожелания!
Я хочу еще сказать слова благодарности за вашу помощь, особенно людям, которые уже "за кадром", с детьми. Каждый знает свой вклад в наше личное общение, одна только подаренная в очень нужный момент аватарка Гали Лисички - очень дорогого стоит ..., Ирина Лу, Татьяна77, Тушкашанга, Нат81, ЛенаМама, Лена, Лариса, Славка, Светкинс, Нарва! Трудно перечислять, вдруг беременный мозг кого-то упустит , помню все переданные лекарства от Лины, Ольки, Пелагеи, Natkkkи, Ликрли... мальчиковая зараза в моем случае пересилила
Галя, я очень рада, что ты берешь дом! тоже уверена, что ты справишься. Я тебе в личку напишу телефон, все, что тебе непонятно будет - обсудим.
Теперь, пока новая хозяйка собирается с мыслями, нам (ну и ей тоже) нужно подумать над названием домика
Предлагайте варианты
Пусечка, классные фотки, особенно, где Алинка - рыбка )) а на первой - прям такая выбражака
Толкавит, все хорошо!
Lyyyy, Юля, я пропустила 12е число...
Поздравляем Кирюшу с первым месяцем жизни! Желаем здоровья и счастья!
Крепкого вам здоровья и взаимопонимания с детками!
По поводу разгона в сорок лет - согласна, теперь-то уж точно всё только начинается
Настюша, дай Бог, чтобы всё обошлось. И даже если будет диагноз, чтобы вылечили твоего папочку
Спасибо большое за поздравления и пожелания!
Я хочу еще сказать слова благодарности за вашу помощь, особенно людям, которые уже "за кадром", с детьми. Каждый знает свой вклад в наше личное общение, одна только подаренная в очень нужный момент аватарка Гали Лисички - очень дорогого стоит ..., Ирина Лу, Татьяна77, Тушкашанга, Нат81, ЛенаМама, Лена, Лариса, Славка, Светкинс, Нарва! Трудно перечислять, вдруг беременный мозг кого-то упустит , помню все переданные лекарства от Лины, Ольки, Пелагеи, Natkkkи, Ликрли... мальчиковая зараза в моем случае пересилила
Галя, я очень рада, что ты берешь дом! тоже уверена, что ты справишься. Я тебе в личку напишу телефон, все, что тебе непонятно будет - обсудим.
Теперь, пока новая хозяйка собирается с мыслями, нам (ну и ей тоже) нужно подумать над названием домика
Предлагайте варианты
Пусечка, классные фотки, особенно, где Алинка - рыбка )) а на первой - прям такая выбражака
Толкавит, все хорошо!
Lyyyy, Юля, я пропустила 12е число...
Поздравляем Кирюшу с первым месяцем жизни! Желаем здоровья и счастья!
Света, я всегда улыбаюсь твоим комментариямNovelon писал(а):зато нас двое и мы орем в два раза громче
Крепкого вам здоровья и взаимопонимания с детками!
По поводу разгона в сорок лет - согласна, теперь-то уж точно всё только начинается
Настюша, дай Бог, чтобы всё обошлось. И даже если будет диагноз, чтобы вылечили твоего папочку
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- Трям_
- Задорная первоклашка
Солнце ярко светит, и душа поёт, в Красноярске аист деток нам несёт
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Аня спасибо за поздравление :)
Мы ходили к педиатру, прибавили 1 кг и выросли на 4см.:D Но у нас аллергия, (высыпанме на щечках) а т.к. мы полностью на ГВ, мне сказали убрать всю молочку, (ела только сыр и масло) говядину, курицу, овощи (не все), фрукты, витамины. (Хотя я итак ничего из этого списка не ела, кроме говядины) И при этом напомнили, что нужно нормально питаться, что бы молоко было;):?
Девочки, вы соблюдаете диету?
Трям мне нравится новое название!
Мы ходили к педиатру, прибавили 1 кг и выросли на 4см.:D Но у нас аллергия, (высыпанме на щечках) а т.к. мы полностью на ГВ, мне сказали убрать всю молочку, (ела только сыр и масло) говядину, курицу, овощи (не все), фрукты, витамины. (Хотя я итак ничего из этого списка не ела, кроме говядины) И при этом напомнили, что нужно нормально питаться, что бы молоко было;):?
Девочки, вы соблюдаете диету?
Трям мне нравится новое название!
Я Юля Кирюшина мамуля
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Lyyyy , присоединяюсь к поздравлению, Кирюше здоровья и прекрасного настроения !
Трям, мне нравится твой вариант названия домика ! Ща девочки подтянутся, может кто то еще что предложит, и будем голосовать .
Трям, мне нравится твой вариант названия домика ! Ща девочки подтянутся, может кто то еще что предложит, и будем голосовать .
- vovik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНС 02.09.16 13 дпп-159
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
24.05.2017 срок 40,3 ПКС сынок 4200кг 55 см - Где было удачное ЭКО: ЦРМ (крио )
неа, кушаю все .правда высыпания у нас были 2 раза и вроде как потничка, была именно в сильную жару.Lyyyy писал(а): Девочки, вы соблюдаете диету?
на животик диеты не влияют , так что из-за этого себя мурыжить не стоит, а вот с аллергией конечно беда... не знаю ничего про это
девочки у вас какой вес в 2 месяца ?
- Cristallic
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ крио
Лу, у нас в месяц было высыпания на щеках и красные пятнышки. Я ела только супы, каши, хлеб с маслом и сыром.(один бутерброд утром!). Фрукты и овощи даже боялась кушать. Мне также отменили всю молочку (сыр и масло). Но я грешила на аквадетрим. Его тоже отменила. Нам прописали фенистил и эмолиум крем и эмульсию для купания. Через 5 дней все прошло. Педиатр сказала снова давать аквадетрим. Дала и опять слегка сыпанула. Перестала. На приеме кивала, ага ага даю. Сейчас вигантол появился, вот 4 день его даю и наблюдаю.
Эмолиум у меня есть два саше могу дать на пробу. Это не лекарство, но крем мне нравится, от легких покраснений на щеках помогает.
Я до 1.5 месяцев мало что ела, потом потихоньку начала вводить овощи свежие и фрукты. Сейчас ем почти все кроме соленого, копченого и острого.
Вовик, мы весили 4330 гр. 800 грамм набрали
Эмолиум у меня есть два саше могу дать на пробу. Это не лекарство, но крем мне нравится, от легких покраснений на щеках помогает.
Я до 1.5 месяцев мало что ела, потом потихоньку начала вводить овощи свежие и фрукты. Сейчас ем почти все кроме соленого, копченого и острого.
Вовик, мы весили 4330 гр. 800 грамм набрали
Кристина
- vovik
- Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
а мы 6500 были, при том что не толстые, разве что щеки знатные у нас ... я разваливаюсь ужеCristallic писал(а): Вовик, мы весили 4330 гр. 800 грамм набрали
каждый месяц +1,2
- Tolkavit
- Трудный подросток
Девочки, как я люблю читать когда вы про своих малышей пишите, как другой уровень какой то, в который пытаешься перейти[WINKING FACE] ну мы настырные не мытьем так катаньем....
Я опять с вопросом,,, объясните мне не понимающей, почему кому-то назначают перед переносом хгч колоть а кому-то нет?!
Почему у кого-то доза по 1500, а у кого 10000 ??
Понимаю из за желтого тела, но кому-то совсем не назначают... без хгч реально можно если ты на згт или наоборот нужно изначально дозу хорошую вколоть??
Я опять с вопросом,,, объясните мне не понимающей, почему кому-то назначают перед переносом хгч колоть а кому-то нет?!
Понимаю из за желтого тела, но кому-то совсем не назначают... без хгч реально можно если ты на згт или наоборот нужно изначально дозу хорошую вколоть??
- vovik
- Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
Tolkavit писал(а):Девочки, как я люблю читать когда вы про своих малышей пишите, как другой уровень какой то, в который пытаешься перейти[WINKING FACE] ну мы настырные не мытьем так катаньем....
я на згт, было 2 крио на одном ставили , была б но замерла, во втором не ставили. вот 6500 лежит рядом теперь.
- Cristallic
- Веселая дошкольница
Мы и родились 3140 ))vovik писал(а):а мы 6500 были, при том что не толстые, разве что щеки знатные у нас ... я разваливаюсь ужеCristallic писал(а): Вовик, мы весили 4330 гр. 800 грамм набрали
каждый месяц +1,2
За первый месяц 500 грамм всего набрали
Щеки у нас тоже есть ))
Кристина
- Tolkavit
- Трудный подросток
И ещё, как больно читать грустные моменты, как охота всех обнять , вчера две истории с девочками меня прям вообще на изнанку вывернули, почему один вопрос....
Решила, что не надо здесь скрывать очевидное и хочу вам сказать, что в протокол я иду с донором, донор моя родная сестра, но у меня еще снежинка, поэтому я готовлю себя, а она ростит клеточки, на узи насчитали аж 37!!! Я конечно в напряжении чтоб не было гиперстимулчции, но док уверяет будет все ок! Тригер деферелин , а 21 пункция. Вот такая моя сейчас история, я решилась на это и хочу сказать мне даже спокойней как то стало!
Решила, что не надо здесь скрывать очевидное и хочу вам сказать, что в протокол я иду с донором, донор моя родная сестра, но у меня еще снежинка, поэтому я готовлю себя, а она ростит клеточки, на узи насчитали аж 37!!! Я конечно в напряжении чтоб не было гиперстимулчции, но док уверяет будет все ок! Тригер деферелин , а 21 пункция. Вот такая моя сейчас история, я решилась на это и хочу сказать мне даже спокойней как то стало!
- Tolkavit
- Трудный подросток
Вовик , эти 6500 самые желанные кг на свете!!!
вот и я почему-то не хочу его ставить и думаю можно без него обойтись или как???
вот и я почему-то не хочу его ставить и думаю можно без него обойтись или как???
- vovik
- Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
это даа...Tolkavit писал(а):Вовик , эти 6500 самые желанные кг на свете!!!
ставить или нет... я вот не знаю. я была у ДНС, она мое мнение спрашивала... а откуда мне знать, сказала чтоб делала так как считает правильней, но у меня тогда была своя овуляция, может это как то взаимосвязано
Кристалик я о том , что и набирает много .. по 500 и 800 набирал бы так получилось 5400!! меня на каждом приеме пытают про докорм о котором я скрываю
Последний раз редактировалось vovik 17 авг 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Кристаллик вот и у нас в месяц сыпануло. Тоже на щеках и на теле красные маленькие пятнышки. Хотя при этом ничего вредного не ела. (Но у меня до 5 лет была аллергия, говорят, значит есть предрасположенность). Мне педиатр ничего не прописала, только диета и наблюдать еа что может сыпать. Если будет хуже прийти на прием. Эмульсия для купания тоже эмолиум? Я бы взяла на пробу, но как это устрить..? :?
Нам тоже выписали аквадетрим. А мне советуют вигантол (говорят у педиатров планы на выписку аквадетрима).
Нам тоже выписали аквадетрим. А мне советуют вигантол (говорят у педиатров планы на выписку аквадетрима).
Я Юля Кирюшина мамуля
- vovik
- Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
вигантол не нашли мы в свое время,месяц не пили ничего , потом начала поить аквадетримом. попробую его протирать чередой, говорят помогает очень хорошо, мы мазались ей от потнички по сути я так понимаю это тоже аллергия своеобразнаяLyyyy писал(а):Кристаллик вот и у нас в месяц сыпануло. Тоже на щеках и на теле красные маленькие пятнышки. Хотя при этом ничего вредного не ела. (Но у меня до 5 лет была аллергия, говорят, значит есть предрасположенность). Мне педиатр ничего не прописала, только диета и наблюдать еа что может сыпать. Если будет хуже прийти на прием. Эмульсия для купания тоже эмолиум? Я бы взяла на пробу, но как это устрить..? :?
- Cristallic
- Веселая дошкольница
Вигантола долго не было в продаже, сейчас появился. Мне название препарата не говорили, просто давать витамин д и все. В череде тоже дочу купаю.
Лу я живу на урванцева.
Лу я живу на урванцева.
Кристина
- vovik
- Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
о диете...
вчера у меня был др, ела роллы! все обошлось . сын чистый, живот мягкий, можно как-нибудь повторить
вчера у меня был др, ела роллы! все обошлось . сын чистый, живот мягкий, можно как-нибудь повторить
- Трям_
- Задорная первоклашка
Лена, успешного тебе протокола! //
ХГЧ ставят, чтобы овуляция была гарантировано и в предсказуемо время. И от времени этой расчётной овуляции отсчитывают день подсадки, чтобы попасть в имплантационное окно. Но это надо по узи дождаться, чтобы фолликул был нормального размера, не маленький, не перезрелый. Это если крио в ЕЦ, а не на ЗГТ.
А если ЗГТ, то вряд ли имеет смысл. Там и так эндометрий предсказуемо растёт и согревает.
Опять же если в ЕЦ, то мне ставили 5 тыс. Тоже на моё усмотрение, ставить или нет. Своих гормонов хватает в ЕЦ, поэтому доза меньше, чем в свежем протоколе.
ХГЧ ставят, чтобы овуляция была гарантировано и в предсказуемо время. И от времени этой расчётной овуляции отсчитывают день подсадки, чтобы попасть в имплантационное окно. Но это надо по узи дождаться, чтобы фолликул был нормального размера, не маленький, не перезрелый. Это если крио в ЕЦ, а не на ЗГТ.
А если ЗГТ, то вряд ли имеет смысл. Там и так эндометрий предсказуемо растёт и согревает.
Опять же если в ЕЦ, то мне ставили 5 тыс. Тоже на моё усмотрение, ставить или нет. Своих гормонов хватает в ЕЦ, поэтому доза меньше, чем в свежем протоколе.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00