Натусяша писал(а):Miracleinme
Ксюша!
Привет моя хорошая! Ты большая умничка, все правильно сделала.
Я тебе очень советую подлечиться как следует, и может быть тебе сделать процедуру орошения перед крио? подумай, она стоит 5000 рублей. Но знаешь мне кажется что моя беременность как раз следствие этой процедуры, которую мне сделали просто потому что оплачено было не смотря на то что сняли с протокола.... чтобы типа материал зря не пропадал.
Нам уже 16 недель.
Гемостаз регулярно плывет. Проходим второй курс уколов фраксипарина. Но врачи говорят не критично. Нарисовалась проблема с сетчаткой глаз (переферическая дистрофия), буду делать лазерную коагуляцию на след неделе. Никогда бы не подумала что тут будет проблема у меня, всегда было 100% зрение.
Арника в плане ведения беременности мне очень нравится. 100% внимательнее отношение чем в ЖК, тут даже не сравнить. Моя знакомая такого же возраста как я встала на учет в ЖК, и ее так подробно не смотрят и не мониторят как меня.
Я хожу к акушеру на прием каждые 2 недели, ведет меня Михалюк, очень хороший врач.... мне она нравится.
Тебе желаю от всей души в этом году запузатиться!!!! И Апхчи на тебя чтобы все случилось!
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
Привет, дорогая
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Рада тебя видеть
Как самочувствие? Как ребеночек? Когда пол узнавать?)))
Наташ, а что за орошение? Про которое ты мне по телефону говорила?
Оно антибактериальное?
Я когда уреаплазму лечила, спросила у ЕС. Она сказала, что не нужно, хватит препаратов.
И действительно уреаплазма отриц. У нас такого результата ни разу не было.
Она всегда оставалась, но в маленьких титрах.
Я до протокола прошла курс восстановления микрофлоры влагалища (свечи ставила).
Натали, а что за проблема с глазами? Стала неожиданно плохо видеть?
Насчет ведения беременности, конечно в платной клинике оно будет лучше.
Нужно заранее копить на это деньги. Т.к. такие расходы. Мы тут подсчитали свои,
которые в "бесплатном протоколе" получились. Мама дорогая...)
У меня знакомая стояла на учете у нас в Солнечном. Ей очень врач понравилась.
Но я не на ее участке. Интересно можно врача поменять? А то моя что-то мне не очень нравится.