Лена, очень жаль, что все так..Я_такая писал(а):Всем привет! Похвастаться не чем. Сегодня закончился мой третий и последний протокол пролетом. На этом эпопею с ЭКО я сворачиваю. Больше не хочу и не буду. Я уже не знаю где,что искать и что делать...Неясный генез так и останется неясный генезом. Причину многолетнего бесплодия я не нашла и уже не найду.
Займусь собой, хочу избавиться от лишних 7 кг, набранных заедая депресняк, хочу сходить к косметологу, сто лет уже не была, обновить гардероб к лету,отремонтировать свою машину. Раньше все деньги уходили на анализы, витамины, гормоны, врачей, бесконечные поездки в Крск-всё хватит, надоело.
Как только осознала для себя что это ВСЁ - конец моего экошного пути-стало даже легче, будто камень с плеч упал.
У этого форума есть девиз- "С пробирки без детей не уходят", на моей памяти кто-то из девочек уже уходил, так что я буду следующей.
Всем добра!
но, я по себе знаю как это легко жить без бесконечных лечений, подготовок и протоколов... сейчас отдохнёте, голову разгрузите.. с Пробирки без детей не уходят!
Пройдёт время, порадуешь нас замечательной новостью. Удачи!