В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2

zvetochek
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 24 раза

Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк

Сообщение zvetochek

Здравствуйте всем! Постоянно читаю, переживаю, радуюсь, но пишу редко. У меня обращение, может кто поможет ответить:
Назначают ли вам приемы РЕ, чтобы выяснить в чем причины неудач? Доп. анализы? Или вы записываетесь к ЗМН или к кому?
Кому-нибудь назначают что-то с отклонением от стандарта (например АТ к ХГЧ, кариотип, несовместимости, какие-нибудь лазеры, барокамеры, плазмофорез, доп исследования крови? Кто назначает - Г, Ре, врач ЖК?
Просто у меня уже 5 протокол пролет без имплантации, причины не выясняем, просто пробуем по накатанной... хочется уже руки отпустить... нервы на пределе.
Последний раз перед подсадкой за 10 мин врач сказала: "а вы не думали о сурмаме"? Зачем вообще размораживали эмбриона, если даже врач не верит в успех...
У меня остался один криоэмбрио, думаю что бы сделать для успеха... и ехать сразу в следующем цикле или попробовать орошения, микротрамвы, доп анализы, врача поменять...
Очень надеюсь на ответы
Мама_Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: .
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Мама_Я

zvetochek здравствуй, скажу только за себя. Мне не назначали никаких разборов полета, просто сказали надо делать дальше, ну это после первого раза понятно, но после 3го пролета уже ожидаемо услышать что-то, но нет.
Я после первого пролета сдала всё, что можно было. Прям по списку из интернета, который где-то на форумах лежит, мол, что проверить после пролета. И даже, казалось, нашли причину неудачи - клеточный иммунитет! Пролечились у иммунолога, которая поддержала эту идею, обосновав всё действительно весомо, даже крио перенесли, чтоб полечиться. Нашли проблемы гемостаза, ходила к Титовой каждый месяц почти, тактика каждый раз менялась и причину найти не могли, я все хуже реагировала на гормоны, в итоге противопоказание к ВРТ и гормонотерапии, как фактору повышенного тромбообразования. Но Ре говорила, что все это фигня, у всех гемостаз ухудшается и беременеют как-то, и что не надо лезть в обследования, надо просто делать. Я всё равно считаю, что я правильно сделала проверив себя по этим пунктам, потому что я сейчас не мучаюсь сомнениями, я знаю, что большую часть я проверила и там причин нет или они устранены и как только будет перенос, всё получится. Есть еще смешанная культура лейкоцитов(с мужем вместе проверяют), есть еще иммуногистохимия и это все я сознательно оставила и не думаю об этом, потому что это дорогостоящее и трудозатратное удовольствие и я уверена, что это не мой случай. Вообще уверена, что нужно все брать в свои руки, никому кроме нас, наш результат не важен, и поэтому надо разбираться самим, искать врачей и идти к цели.
Ollka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2 года; 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ;
Ноябрь 2015 свежий
14дпп - ХГ 2,3
Февраль 2016 Крио на ЗГТ
14дпп -ХГ 1713
25.10.2016 - стала мамой сыночка!
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Ollka

Аня-маманя писал(а):
Ollka писал(а):Девочки, подскажите когда мне лучше сдать прогестерон? Я вернула уколы 2,5 ежедневно, снижать теперь боюсь, но вчера случайно получилось, что не поставила, сегодня обязательно поставлю. Сегодня у меня ровно 11 недель.
Оля, ты сдай завтра например. Будем знать - от чего "пляшем". И если всё ОК попробуешь ставить опять через день. Пересдашь примерно через недельку потом.
Сдала сегодня прогестерон: нормы лабы для 1 триместра 9,3-33,2
08.04 - 38,13 нг/мл; 600 утри-ка + прогестерон 2,5 Ежедневно
25.03 - 14,04 нг/мл; 600 утри-ка + прогестерон 2,5 через 2 дня
21.03 - 26,67 нг/мл; 600 утри-ка + прогестерон 2,5 через 1-2 дня
09.03 - 50,16 нг/мл; 600 утрика + прогестерон 2,5 ежедневно
29.02 - 23,47 нг/мл; 600 утрика + прогестерон 2,5 ежедневно.
24.02 - 23,54 нг/мл; 600 утрика + прогестерон 2,5 ежедневно.
19.02 - 20,37 нг/мл; 600 утрика + прогестерон 2,5 ежедневно.

Тошнота на этой неделе усилилась, и рвота 3-й день, ранее не было.
Температура тела 37,2 держится 3-й день и озноб, но не простуда.
Девочки, это может быть от избытка прога? Может мне все же не надо его так много?
Врач все склоняет утрик снижать - говорит, что не нужна уже такая высокая дозировка на этом сроке, это она ещё про уколы мои не знает.
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Ollka писал(а):Врач все склоняет утрик снижать - говорит, что не нужна уже такая высокая дозировка на этом сроке, это она ещё про уколы мои не знает.
Оля, давай через день ставить укол. Через неделю сдашь еще раз прог. И если все Ок будем убирать укол совсем и вместе с ним 200 утрика постепенно уберем. Останется 400 утрика.
Мне кажется тошнотики - это не от прога... :think:
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Трям_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Трям_

Урса писал(а):И даже, казалось, нашли причину неудачи - клеточный иммунитет! Пролечились у иммунолога, которая поддержала эту идею, обосновав всё действительно весомо, даже крио перенесли, чтоб полечиться.
Урса, напишите, пожалуйста, к какому иммунологу ходили. Тоже хочу сходить. Какие анализы иммунолог требует сдавать?
Дорогу осилит идущий
Должны сойтись звезды

20.06.2017 перенос
7 ДПП ХГЧ 53,5
9 ДПП ХГЧ 182
14 ДПП официальный ХГЧ 1296
18 ДПП ХГЧ 9084
28 ДПП официальное УЗИ СБ+

Мама_Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мама_Я

Трям_ писал(а): к какому иммунологу ходили. Тоже хочу сходить. Какие анализы иммунолог требует сдавать?
Клиника Доктор Лор доктор Эмилия Павловна Эглис(вроде так), лучше сначала прийти с тем, что есть(анализы на вирусы, общие анализы крови, рассказать о жалобах и почему идете, у меня был постоянный эндометрит и герпес каждый месяц, ТТТ нету уже давно:) точно скажут сдать иммунный статус(иммунограмма), лучше и дешевле в Народах севера, остальное по показаниям, потом к ней за лечением и всё, никто сто раз гонять не будет, я только потом пришла за справкой, что получила лечение и какое, и что планировать мне можно)

П.с. я в своем ЕЦ продвинулась:) дошла до пункции, к сожалению клетка не получена, причины не известны, так и не смогла выяснить была ли она вообще, потерялась в процессе или был пустой фолик, эти вопросы не объясняют, ибо это не важно должно быть мне, просто нужно принять, что в работу клетки нет) иду дальше)
НАНА-Настя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2, 5
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение НАНА-Настя

Температура и озноб могут быть от прога, но не обязательно от его переизбытка. В любом случае, поддержка то приличная. Ставь пока через день, но не убирай. До 12 дождешься и сдашь анализ. А тошнотики и рвота - это токс во всей свой красе!

Девочки, кто сталкивался с генитальным герпесом, поделитесь симптомами?
мама Левушки
Orangeberry
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Orangeberry

Температура 37,2 вполне нормальна в этот период для беременной :)
Katunchik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ГБ №4, КЦРМ, АГК
Где было удачное ЭКО: КЦРМ + Чудо ЕБ
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Katunchik

Ollka писал(а):Тошнота на этой неделе усилилась, и рвота 3-й день, ранее не было.
Это очевидно банальный токсикоз :trollsmile: Меня месяц тошнило, периодически рвало, и потом выяснила, что мой токс на молочные продукты - на все....
Как только их исключила - все стало идеально)) Попробуй с продуктами поэкспериментировать, может тоже аналогично.

Мне утрожестан начали снижать, сейчас на 100 в день уже перешла) контролирую на узи шейку.
Чудеса случаются...главное в них верить)))
У меня есть две ягодки: сладкая клубничка и сочная вишенка(мои доченьки)
lelik2604
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lelik2604

Девочки всем добрый вечер. Кто-то выкладывал ссылку со списком очереди на ЭКО, уже назад пролистала куча страничек, найти не могу. ПЛИЗЗЗ киньте еще раз, очень прошу.... :help:
Гута
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Гута

Девочки, всем привет :obnimalka:
Ну и я пожалюсь немного. 4й криопротокол (3й крио) был в ЕЦ, официально закончился неделю назад, 31.03, с результатом ХГ-0,1. Криошек не осталось. И не осталось ни чувств, ни эмоций, ни слёз - ничего.. Э на момент переноса был 11 мм, гемостаз за день до переноса был отличный! Стало мазать ещё 23го, пыталась остановить мазню дициноном, добавила прог.. Всё без толка. 25го уже сдала ХГ, всё поняла.. Прошли М, пошла на приём, просто выслушала опять то, что слышала уже 3 раза, и ушла.. Будем подавать на квоту доки, пока время дойдёт, обследуюсь, покопаю.. Пиявок хочу поставить, физио поделать. Начну с гистероскопии. Просто не знаю, в чём проблема, всё идеально, ну кроме фиброаденомы в МЖ, вылезла таки после гормонов. Ну а главное - отдохну, отвлечёмся.

Цветочек, сочувствую, понимаю :-* скажи, пожалуйста, сколько тебе лет? Просто мне ещё 30ти нет, мне всегда "на разборе" говорят - пробуйте, Вы ещё молоды :-\ многие в мои годы уже детей в школу водят..

В этот раз моим Р была ДНС, сама не думала, что получится так, что сменю всех трёх Р в ЦРМ, но как уж вышло.. ДНС полюбила, если честно confusion Я слышала о ней уже такое, что она заглядывает в душу.. Разревелась перед ней на первом приёме, прямо на кресле, хотя я не сентиментальна, сама не ожидала такого. Она совершенно спокойно отреагировала на моё предложение сделать крио в ЕЦ, и это единственный врач, что зашёл ко мне после переноса в палату..
Мама_Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мама_Я

Гута, я тебе очень сожалею.
Позволь спросить, в ЕЦ не кололи ничего, вообще(есть же схемы с прегнилом)? Предлагали делать тест на овуляцию или ЛГ может отправляли сдавать? Как-то отследить сей факт? Есть сомнение, что делается всё наобум, тесты показывали, что ЛГ не на пике еще, может надо было подождать пару дней и пунктировать, когда як дозрела бы, все же размер фолика это не гарантия зрелости як. Но выходные были на носу, как будто поторопились, чтоб в субботу не делать пункцию. А в крио если не следили, то могли не определить точный день О, а соответственно окно имплантации и все зря :(
У меня такой разговор был с врачом, что я с неприятным осадком осталась, задумываюсь, то ли у всех одна схема "достиг фолик 17 мм, на след.день пункция", или есть варианты, например, в субботу врач пункцию поставит, в праздники. Знаю, что ДНС на субботу ставит пункцию, если пациентка готова.

П.с. З@айцева МН тоже теперь Ре, при мне заходила к девочке после пункции, оставила очень приятное впечатление.
Последний раз редактировалось Мама_Я 08 апр 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
zvetochek
Веселая дошкольница

Сообщение zvetochek

Гута писал(а):Девочки, всем привет :obnimalka:
Ну и я пожалюсь немного. 4й криопротокол (3й крио) был в ЕЦ, официально закончился неделю назад, 31.03, с результатом ХГ-0,1. Криошек не осталось. И не осталось ни чувств, ни эмоций, ни слёз - ничего.. Э на момент переноса был 11 мм, гемостаз за день до переноса был отличный! Стало мазать ещё 23го, пыталась остановить мазню дициноном, добавила прог.. Всё без толка. 25го уже сдала ХГ, всё поняла.. Прошли М, пошла на приём, просто выслушала опять то, что слышала уже 3 раза, и ушла.. Будем подавать на квоту доки, пока время дойдёт, обследуюсь, покопаю.. Пиявок хочу поставить, физио поделать. Начну с гистероскопии. Просто не знаю, в чём проблема, всё идеально, ну кроме фиброаденомы в МЖ, вылезла таки после гормонов. Ну а главное - отдохну, отвлечёмся.

Цветочек, сочувствую, понимаю :-* скажи, пожалуйста, сколько тебе лет? Просто мне ещё 30ти нет, мне всегда "на разборе" говорят - пробуйте, Вы ещё молоды :-\ многие в мои годы уже детей в школу водят..

В этот раз моим Р была ДНС, сама не думала, что получится так, что сменю всех трёх Р в ЦРМ, но как уж вышло.. ДНС полюбила, если честно confusion Я слышала о ней уже такое, что она заглядывает в душу.. Разревелась перед ней на первом приёме, прямо на кресле, хотя я не сентиментальна, сама не ожидала такого. Она совершенно спокойно отреагировала на моё предложение сделать крио в ЕЦ, и это единственный врач, что зашёл ко мне после переноса в палату..
Очень понимаю!!! :*-( читаю и как будто еще раз переживаю это...
Мне 32 через несколько мес. Была 3раза у МНА, потом у АВ, и сейчас опять у МНА. Теперь размышляю толи у ДНС попробовать на крио в ЕЦ со стимуляцией гоналом в малой дозе, либо забирать эмбриона и в новосиб... только где на это время и деньги брать? Толи сразу идти в этом цикле, либо дать перемену на анализы и подготовку. ТОЛЬКО МНЕ НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛИ.. самовольно гемостаз мониторила в свежем протоколе - был ужасный.. колола клексан. . Надежда на квоту тоже - только думаю может город поменять....
Трям_
Задорная первоклашка

Сообщение Трям_

zvetochek писал(а):Здравствуйте всем! Постоянно читаю, переживаю, радуюсь, но пишу редко. У меня обращение, может кто поможет ответить:
Назначают ли вам приемы РЕ, чтобы выяснить в чем причины неудач? Доп. анализы? Или вы записываетесь к ЗМН или к кому?
Кому-нибудь назначают что-то с отклонением от стандарта (например АТ к ХГЧ, кариотип, несовместимости, какие-нибудь лазеры, барокамеры, плазмофорез, доп исследования крови? Кто назначает - Г, Ре, врач ЖК?
Просто у меня уже 5 протокол пролет без имплантации, причины не выясняем, просто пробуем по накатанной... хочется уже руки отпустить... нервы на пределе.
Последний раз перед подсадкой за 10 мин врач сказала: "а вы не думали о сурмаме"? Зачем вообще размораживали эмбриона, если даже врач не верит в успех...
У меня остался один криоэмбрио, думаю что бы сделать для успеха... и ехать сразу в следующем цикле или попробовать орошения, микротрамвы, доп анализы, врача поменять...
Очень надеюсь на ответы
Я тоже сдаю анализы сама, которые считаю, что дадут более полную картину. Во врачей в ЖК не верю в таких вопросах. Они документы-то на ЭКО по ОМС боятся собирать. А это не так сложно. Что говорить о случаях-загадках. Моя вообще удивилась, что при ЭКО может быть внематочная.
Физио может назначить врач в ЖК, можно еще платно в ФМБА и врача пройти, и процедуры получить. Магниты мне у них понравились. КД на фоне магнита почти безболезненно прошли.
Если имплантации не было, я бы обратила внимание на эндометрий и иммунные реакции.
Анализов можно кучу сдать, но лучше найти своего гинеколога, чтобы без выкачки денег сдать необходимое.

Урса, спасибо!
Вы уже какой цикл в ЕЦ пробуете?

Гута, я видела, как ДНС заходила после пункции в палату. Остальные врачи так не делают. У меня отчасти дилемма стоит. К АВ идти или к НС попробовать. Но как на это потом сами врачи реагируют?
НС не отговаривала от крио в ЕЦ?
Ну а главное - отдохну, отвлечёмся.
Это самое главное. Вся эта беготня, как марафон, очень изматывает...
Дорогу осилит идущий
Должны сойтись звезды

20.06.2017 перенос
7 ДПП ХГЧ 53,5
9 ДПП ХГЧ 182
18 ДПП ХГЧ 9084

Гута
Задорная первоклашка

Сообщение Гута

Урса, я сама отследила О по УЗИ, как раз на 8е марта выпадали предполагаемые дни О, в итоге я точно знала, что она была 9го, я её почувствовала, в принципе, в последнее время её ощущаю всегда. Ну и 9го же был приём у Р, НС мне и сказала, что всё "красиво, в правом Я вовсю О", на этот счёт я не беспокоюсь. Она назначила мне прегнил на 9е же марта, я так поняла, что просто для "усиления эффекта". Ну и с 10го числа утрик назначили по 200 в день "для поддержки второй фазы".

Ага.. про ЗМН тоже были такие подозрения, что это они вдруг штат Р расширили, когда квоты сократили.. :think:

Цветочек, слушай, это тебе МНА про сурмаму в 31 год сказала? :mouse: Я не смогла к ней вернуться, не мой врач и человек.

Имплантации не было, судя по результату ХГ, но в прошлом протокле, я так думаю, что была, тоже сдавала до офиц.ХГ анализ. К ЕС ходила сегодня, назначила мне дополнительно гормоны сдать - индекс свободных андрогенов, 17-ОН-прогестерон и ДЭАС.

ДНС не отговаривала, просто спросила, всегда ли О у меня, ну и т.к. платный был протокол, сказала, что всегда можно перенос отменить, если О не будет. Вообще, очень строгая такая, но видно, что очень душевный человек :inlove: ЕЦ - не панацея, но лично я была гораздо спокойнее и как-то увереннее в себе в протоколе в ЕЦ. Результата, конечно, я такого не ожидала, была уверена на все 100%, что будет всё пузато.
zvetochek
Веселая дошкольница

Сообщение zvetochek

Гута писал(а):Прошли М, пошла на приём, просто выслушала опять то, что слышала уже 3 раза, и ушла.
а не запрашивали карту развития эмбрионов, ведь если была мазня, имплантация была, может эмбрион с естественным отбором, может будущего папу три месяца до протокола попоить спермотаблетками))) для повышения качества эмбрионов. Я вот тоже про это думаю.. может в клинике запросить у эмбриологов сканы или выписки, а то я из другого города. Только дадут ли? Меня еще волнует почему они стали морозить всего по одному эмбриону? Сказали что тактика поменялась, а мне не легче было 7 эмбрионов - как минимум 3 попытки, а они свели к одной ((
Мама_Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мама_Я

Трям_ писал(а):
Вы уже какой цикл в ЕЦ пробуете?
Третий цикл, до этого была часто-подтвержденная овуляция, поэтому сомнений в ЕЦ не было, но начало года выдалось неудачное, то фолик не рос, то потом не лопнул и не ушел, остался кистой, потом фемоден цикл пила, и вот третий цикл и пусто. Пока думаем что делать, с одной стороны ЕЦ выгодный по деньгам, 18 пункция+3 анестезия+20 икси(строго икси) + 16 перенос, но если вот так наобум ходить(замечу, я готова была к разным циклам, но тут я именно считаю, что можно было подождать и сделать в субботу), то 28 тыщ в месяц это круто:( кстати, это мой третий платный наркоз и самый ужасный, голова шумит, тошнит весь день, чуть что - шатает, то ли препарат сменили, то ли здоровье не то.

Гута, спасибо, я задумаюсь.
zvetochek
Веселая дошкольница

Сообщение zvetochek

Цветочек, слушай, это тебе МНА про сурмаму в 31 год сказала? :mouse: Я не смогла к ней вернуться, не мой врач и человек.

Да, она.

Я от нее после 3 протов ушла к АВ. Не получилось. 5 крио хотела делать у АВ, но она в отпуск уходила к ДНС по дням цикла пролетала - занято было. Осталась НА, думала "ну судьба к ней", а может судьба была перенести протокол...
Orangeberry
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016

Сообщение Orangeberry

Девочки, я у АВ не была, но про МНА и ДНС скажу.
Всем рекомендую ДНС - умница, строгая, душевная, внимательная. Если возникает вопрос всегда ответит!!!!!
А МНА мне совсем не понравилась, 2 раза сталкивалась с ней с одним и тем же, у нее один ответ - вызывайте скорую, такое чувство что ее после ничего не волнует. Никогда б к ней не пошла и другим бы не советовала.
Гута
Задорная первоклашка

Сообщение Гута

zvetochek писал(а):
Гута писал(а):Прошли М, пошла на приём, просто выслушала опять то, что слышала уже 3 раза, и ушла.
а не запрашивали карту развития эмбрионов, ведь если была мазня, имплантация была, может эмбрион с естественным отбором, может будущего папу три месяца до протокола попоить спермотаблетками))) для повышения качества эмбрионов. Я вот тоже про это думаю.. может в клинике запросить у эмбриологов сканы или выписки, а то я из другого города. Только дадут ли? Меня еще волнует почему они стали морозить всего по одному эмбриону? Сказали что тактика поменялась, а мне не легче было 7 эмбрионов - как минимум 3 попытки, а они свели к одной ((
Нет, не запрашивала. Если будешь запрашивать - отпишись, как это происходит. :trollsmile:

Насчёт эмбрионов - у нас МФ, притом, СГ и морфология не так уж и ужасны, а МАР-тест+ Перед свежим протоколом муж пропил спермактин и поливитамины из той же серии, оплодотворение, в принципе, было хорошим, из 11ти ЯК 9 оплодотворилось, 8 пошло в развитие. Всегда говорили, что эмбрионы отличные, даже от МНА ничего "такого" не слышала за два раза. Я почему-то уверена, что проблема именно во мне, и уверенность эта пришла именно в ЕЦ, т.к. когда были гормоны в большой дозе, то у меня у гемостаза просто крышу срывало, Т. потом мне говорила, что такие показатели очень редко встречаются. Вот свежий+1 крио без наблюдения гемостаза прошёл, 2й крио мониторила, колола клексан, но поздно его подключила, а последний - именно организм сам подвёл, видимо..

Цветочек, ты когда морозила? :think: просто у меня тоже 7 в крио пошли, так их заморозили в январе 15го вообще 2+2+3 (! хотя по 3 уже давно не морозят они, как потом выяснилось).
zvetochek
Веселая дошкольница

Сообщение zvetochek

После свежего протокола в апр 15г из 7 только 1. И в ноябре 15г из 7 или 6 хороших тоже 1. Я прям в шоке была. Сделала вывод, что может т.к. это были бесплатные. В первом платном в 2011 6 эмбрионов замораживали из 7 или 9.
Мама Я
Девица на выданье
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Мама Я

девочки,Приветствую ! я написала письмо Путину! Про Эко по омс. Поддержите!
]:> пусть нас заметят! :help:
Я описала конкретно нушу ситуацию в краснодарском крае,но я не думаю,.что у вас она чем то отличается! :doktor2:

вставьте в адресную строку voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=920107&mod=one
Гута
Задорная первоклашка

Сообщение Гута

zvetochek писал(а):После свежего протокола в апр 15г из 7 только 1. И в ноябре 15г из 7 или 6 хороших тоже 1. Я прям в шоке была. Сделала вывод, что может т.к. это были бесплатные. В первом платном в 2011 6 эмбрионов замораживали из 7 или 9.
Аааа, я думала, что у тебя в принципе по одному заморозили, в смысле не по двое-трое вместе, а всех по одному о;) Я уверена, что нет разницы по количеству эмбрионов - платный или нет протокол.
ovro78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: Три сердца 2016 год
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ovro78

Девочки, всем, привет! подскжатие, мне очень важно ваше мнение. Врач назначила на три месяца перед протоколом попить мне прегнатон, и мужу сперотон ( есть проблемы с подвижностью). Понимаю что это БАДы, но очень важно чтоб они конечно же помогли. Заранее спасибо!
Трям_
Задорная первоклашка

Сообщение Трям_

Эглис в командировке на месяц. :(
К Окл@дникову кто-нибудь ходил?
Дорогу осилит идущий
Должны сойтись звезды

20.06.2017 перенос
7 ДПП ХГЧ 53,5
9 ДПП ХГЧ 182
18 ДПП ХГЧ 9084

НАНА-Настя
Девица на выданье

Сообщение НАНА-Настя

ovro78 писал(а):Девочки, всем, привет! подскжатие, мне очень важно ваше мнение. Врач назначила на три месяца перед протоколом попить мне прегнатон, и мужу сперотон ( есть проблемы с подвижностью). Понимаю что это БАДы, но очень важно чтоб они конечно же помогли. Заранее спасибо!
Конкретно эти БАДы не пробовала. Но вообще вепю в них. И вообще, в нетрадиционную медицину, особенно если она в совокупности с традиционной. Сама всякие витаминки пью и лейкопластыри китайские клею :happydance:
мама Левушки
zvetochek
Веселая дошкольница

Сообщение zvetochek

Девочки! всем привет! :flowerfacepink: Всем ждущим - терпения и удачи, всем остальныим здоровья мамского и детского!!!
Подскажите к кому лучше записаться из гинекологов перед протоколом крио для подготовки эндометрия, он плохо растет. Нужен врач, чтоб душевный был.
Кто работает в паре с ДНС?
Вся в смятении, или вступать сразу в протокол крио в ЕЦ, после неудачного крио? можно выпросить у ДНС естественный цикл?
Голова скоро лопнет думать!!! :wall:
Еще посоветовали для эндометрия японский плацентарный препарат лаеннек. Кто сталкивался? Очень дорогой, и смущает, что в составе могут быть стволовые клетки, а это повышенный риск рака... отзывов при эко мало, восновном в косметологии... Есть результат?
_Zvezda_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины г. Красноярск
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение _Zvezda_

zvetochek писал(а):Девочки! всем привет! :flowerfacepink: Всем ждущим - терпения и удачи, всем остальныим здоровья мамского и детского!!!
Подскажите к кому лучше записаться из гинекологов перед протоколом крио для подготовки эндометрия, он плохо растет. Нужен врач, чтоб душевный был.
Кто работает в паре с ДНС?
Вся в смятении, или вступать сразу в протокол крио в ЕЦ, после неудачного крио? можно выпросить у ДНС естественный цикл?
Голова скоро лопнет думать!!! :wall:
Еще посоветовали для эндометрия японский плацентарный препарат лаеннек. Кто сталкивался? Очень дорогой, и смущает, что в составе могут быть стволовые клетки, а это повышенный риск рака... отзывов при эко мало, восновном в косметологии... Есть результат?
Привет :privet2: Я тоже сейчас буду готовиться к крио протоколу пока что поставила последний укол диферелина и жду выхода из ИК. У меня сестра косметолог, тоже хочет мне поставить данный препарат. Информации крайне мало, я даже тут писала несколько страничек назад с вопросом. Но видать никто его еще не ставил :( Сестра говорит по косметологии результаты очень хорошие. Думаю попробую, у меня эндометриоз и эндик совсем расти не хочет. Я хочу еще пиявок поставить :trollsmile:
Ксюня2911
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ксюня2911

Добрый день девочки ! Я тоже готовлюсь ко второй свежей попытки давайте готовиться вместе! Я ходу к геникологу Мальцевой, мне кажется потом можно выбрать самой репродуктолога!
Orangeberry
Веселая дошкольница

Сообщение Orangeberry

zvetochek, ДНС работает в паре с Потаповой :)
Но не обязательно идти к ней.
Например у меня НС и генеколог. К ней не запишут как к гинекологу, скажите что на разбор после неудачной попытки и вперед.
Я бы сразу к ней порекомендовала идти.
НАНА-Настя
Девица на выданье

Сообщение НАНА-Настя

Про лаеннек где то читала, что его эффективность научно не доказана.
мама Левушки
Ксюня2911
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ксюня2911

Девочки посоветуйте, пожалуйста, андролога, для консультации
Orangeberry
Веселая дошкольница

Сообщение Orangeberry

Ксюня2911 писал(а):Девочки посоветуйте, пожалуйста, андролога, для консультации
Зайцева ЦРМ
близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение близняшка-беременяшка

Цветочек, душевный и хороший ( другие тоже ок)) гинеколог в ЦРМ это Де*мешко Ю)), принимает на Взлетной. Я у нее наблюдалась на Кутузова.

НАНА -Настя скорейшего восстановления тебе thumbsup thumbsup ! Как и многие была в шоке от того что случилось с тобой после орошения :shock: ! Мне оно кстати тоже не понравилось, и заБер. не помогло, и М после него помню буро-черные были. Как старая запекшаяся кровь.

Женика уряяяя :support: kachaem !!! Уже и до встречи с малышкой не так много осталось)). Ходите до срока, рождайтесь здоровенькими, розовенькими , горластенькими [lol] и легко thumbsup thumbsup !!!

Урса жаль что фолик не нашли, не поняла прегнил кололи? У тебя без сдерживающих овулю ЕЦ был? Чаще назначают сдерживающие при размере фолика 14-16 мм и обязательно прегнил, иначе фолик не отделится от своего бугорка и его на пункци в фолликулярной жидкости не найдут. По хорошему еще гормоны Э, П , а главное пик ЛГ надо отслеживать, чтобы понимать вообще зреет ли там ЯК, бывает конечно что фолик пустой. Плохо что пункции в выходные не проводят в ЦРМ, в ЕЦ важно чтобы зрелая ЯК была. Еще будешь пробовать?
близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение близняшка-беременяшка

Вита Лена удачи thumbsup thumbsup !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru