В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2

близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк

Сообщение близняшка-беременяшка

Славка// , тогда зажмем и подержим за тебя thumbsup thumbsup чтобы 25 ( и не только ;) ) было все как надо !!!
Женика , flowers с отличным скринингом вас с малышкой! Молодцы))! Ходите до положенного срока !
PuZyapa , я за то чтобы последить за гемостазом, ну и прогестерон хотя бы пару раз посмотреть, как там ЖТ работает :) .
PuZyapa
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PuZyapa

Katunchik, скажи пожалуйста, а ощущения у тебя были какие-нибудь, когда была нехватка прогестерона? До какого периода ты продолжала его мониторить? 2 табл. дюфа это то что у меня сейчас? (400 мг утрожестан)

Утром забрала гемостаз, там все ок. И прогестерон сдала, запереживала.
Ксюня2911
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ксюня2911

Всем доброе утро! Светкинс (надеюсь правильно) про пиявок: мне дали визитку Красноярск ул. Мужества 14 т. 2726252, сама не была так как не местная! У меня в городе одна пиявка 120 руб., анализы ни какие с меня не просили! Мне ставят 6-7 штук за раз
Orangeberry
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Orangeberry

Svetkins писал(а):девочки всем приветик.подскажите где можно сделать пиявок? желательно на правом берегу. и может по цене знаете сколько это стоит? нужно какие нибудь анализы с собой брать? кто где делал пиявок? заранее огромное спасибо
Делают в ФМБА, очень грамотная врач. Позвоните, уточните - вам дадут телефон врача, у меня под рукой нет...
274-31-90
Вавилова 23б
PuZyapa
Веселая дошкольница

Сообщение PuZyapa

Девочки, скажите, нормальный у меня результат? Срок 4 недели 2дня. Прогестерон 86.6 нмоль/л при референсном интервале 29.6 - 106,0.

Что думаете? Аня, Катя, посмотрите пожалуйста..

Я еще переживаю, что меня почти не тошнит, живот не тянет, только очень устает спина за день..
Katunchik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ГБ №4, КЦРМ, АГК
Где было удачное ЭКО: КЦРМ + Чудо ЕБ
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Katunchik

PuZyapa результат хороший, и дозировка нормальная.
Я недель до 12 смотрела прогестерон раз в неделю. Была на такой же дозировке. Потом начали по немногу снижать. Но тут и шейку надо смотреть.
Ощущений при спаде прога никаких не было. И токсикоз начался только недель в 8.
Чудеса случаются...главное в них верить)))
У меня есть две ягодки: сладкая клубничка и сочная вишенка(мои доченьки)
Аня-маманя
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

PuZyapa писал(а):Срок 4 недели 2дня. Прогестерон 86.6 нмоль/л при референсном интервале 29.6 - 106,0.
Что думаете? Аня, Катя, посмотрите пожалуйста..
Соня, я полностью согласна с Катей.
Всё хорошо.
И если не в напряг - посдавай раз в недельку прог. Без переживаний. Просто на всякий случай, чтобы убедиться, что все Ок thumbsup
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
PuZyapa
Веселая дошкольница

Сообщение PuZyapa

Спасибо, дорогие! Это именно то,что нужно прочитать беременной женщине перед сном)) что все ок!

Аня, я конечно посдаю, какие тут напряги, чего не сделаешь, когда в тебе зарождается жизнь :inlove:

Катюша, ок, значит буду ждать свой токс) с ним как-то спокойнее
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Svetkins

девочки спасибо огромное за ответы :obnimalka: желаю всем вам удачи,чтобы все у вас получилось.и все дошли до заветной цели :obnimalka:
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Девочки, не понимаю какая все же ситуация с ОМС сейчас в Крае? Здесь девочки писали,что квоты только на начало 2017 уже обещают, а сегодня на красмаме прочитала - девочка сдала доки на комиссию 3 марта, в протокол ее записали на июнь уже. Кто-нибудь владеет свежей информацией? Или может кто знает телефон комиссии, тот что на первой страничке не отвечает несколько дней.
Мама Маруси 29.06.2012
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Славка. может она в три сердца, там с квотами получше, ну или отказался кто то...мы на апрель стояли, ждала мс аж 2 недели (киста так на Я правом сработала, что задержка случилась), в протокол с кистой 7 см, канешь меня никто не пустил, лечение назначили...получается наше место кому то досталось сейчас...
Славка//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна

Сообщение Славка//

А, Лена, поняла. Про три сердца не подумала. Странное конечно разделение квот, искусственно созданный спрос для ТС. Не хочешь ждать - иди в ТС. В Бурятии у нас попроще - на сайте очередь, не по видам клиник сформирована, а по датам сдачи документов на комиссию. Стоишь в очереди 108 например, дадут 200 квот, значит ты попадешь, без разницы в какую клинику ты записался.
А еще вопрос - кто такая Елена Анатольевна из ЦРМ? На красмаме пишут про нее, что она занимается вопросами ОМС. Как у нее фамилия, кто знает, девочки?
Мама Маруси 29.06.2012
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Славка, *Плащинская*
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Спасибо, Лена! Попробую на след неделе позвонить ей.
Мама Маруси 29.06.2012
Нюся13
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нюся13

Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, как сейчас обстановка с попаданием к Тит*вой? Насколько это реально? Интересует не в плане экошных проблем с кровью, а у папы какие-то серьезные проблемы в анализах, очень нужен грамотный гематолог. Она же хороший спец или еще кого посоветуете? В том же центре где Тит*ва есть Куз*ецова она как спец?
Orangeberry
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016

Сообщение Orangeberry

Нюся13 писал(а):Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, как сейчас обстановка с попаданием к Тит*вой? Насколько это реально? Интересует не в плане экошных проблем с кровью, а у папы какие-то серьезные проблемы в анализах, очень нужен грамотный гематолог. Она же хороший спец или еще кого посоветуете? В том же центре где Тит*ва есть Куз*ецова она как спец?
Многие хвалят Карпенко в Три сердца, но меня она не впечатлила..... А к Титовой огромная была запись, но может к ней подойти как то в часы приема?
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Нюся, привет! К Титовой сегодня надо было записываться. Все реально, если звонить с утра очень настойчиво, я в прошлом месяце начала звонить часов в 9, то не брали трубку, то занято. Дозвонилась в 11 часов, записалась. Но вам видимо срочно, попробуйте найти ее в городском центре гемостаза (на 3 этаже), а не в ТТВ (на 1 этаже). Она там постоянно, найти ее и объяснить, что ситуация не терпит. У тебя самой как дела?

Девочки, мы сегодня закончили протокол "по второму кругу". ХГЧ - 0.1. Очень неудачный вышел цикл. Пунктировали 22 фолика, получили 17 яйцеклеток, оплодотворилось ИКСИ 3 !!! К пятому дню развивался только один, и тот с отставанием. Перенос, а вдруг, но увы... Причина - предположительно возраст сказывается на качестве ЯК - 39 на днях стукнуло. Хотя точно такой же протокол у меня был в 32 года (третий по счету), там тоже 3 оплодотворилось из 17 или 19 як. Пока не решили, что делаем дальше, заканчиваем этот путь или еще попытаемся, хотя возраст с раздумьями конечно поджимает.
Мама Маруси 29.06.2012
Orangeberry
Веселая дошкольница

Сообщение Orangeberry

Славка, а где находится городской центр гемостаза?
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Orangeberry писал(а):Славка, а где находится городской центр гемостаза?
А там же где и ТТВ, в 20-ке, только на третьем этаже
Мама Маруси 29.06.2012
ШурикиВквадрате
Впервые замужем

Славка, очень жаль :obnimalka: Я вот тоже боюсь уже...у меня и амг и фсг не айс, клеток вообще мало...не знаю как вообще будет у нас, для нас это последний протокол, больше по ОМС мы точно не пройдем, так как цифры по гормонам критичные...а идти на платный ни финансово, ни вообще смысла потом не вижу...так как при нашем МФ (тяжелом) фактически, из за возраста, добавляется и мой...так как клетки качеством уже порядком ниже будут...пока ничего не загадываю, мы все никак из за кисты вступить не можем...сижу на ОКАХ...чет мне от них плохо, дует и грудь по ведру стала, а я тока 7 таблеток выпила...
Нюся13
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нюся13

Славка// писал(а):Нюся, привет! К Титовой сегодня надо было записываться. Все реально, если звонить с утра очень настойчиво, я в прошлом месяце начала звонить часов в 9, то не брали трубку, то занято. Дозвонилась в 11 часов, записалась. Но вам видимо срочно, попробуйте найти ее в городском центре гемостаза (на 3 этаже), а не в ТТВ (на 1 этаже). Она там постоянно, найти ее и объяснить, что ситуация не терпит. У тебя самой как дела?

Девочки, мы сегодня закончили протокол "по второму кругу". ХГЧ - 0.1. Очень неудачный вышел цикл. Пунктировали 22 фолика, получили 17 яйцеклеток, оплодотворилось ИКСИ 3 !!! К пятому дню развивался только один, и тот с отставанием. Перенос, а вдруг, но увы... Причина - предположительно возраст сказывается на качестве ЯК - 39 на днях стукнуло. Хотя точно такой же протокол у меня был в 32 года (третий по счету), там тоже 3 оплодотворилось из 17 или 19 як. Пока не решили, что делаем дальше, заканчиваем этот путь или еще попытаемся, хотя возраст с раздумьями конечно поджимает.
Привет! Я сегодня и пыталась - сказали ничего нет, предложили к Кузнецовой, я о ней ничего не слышала. На всякий случай записалась, попробую узнать что-нибудь или к Титовой попасть. Я 10 мая записана в КЦРМ, попробую на разведку может попасть. Сейчас решается вопрос может его отправят на обследование в Томск.
Очень жаль что не повезло в этот раз вам, моя гинеколог говорит что все зависит от организма - есть те у кого и в 30 лет уже репродуктивные "способности" снижены, а есть у кого в 40 организм "моложе". Я уже третий месяц тоже собираю свой мешок доков на протокол, вот надо свозить его в Красноярск - показать, обсудить ;)
Orangeberry
Веселая дошкольница

Сообщение Orangeberry

Славка, Лена! Девочки, пожалуйста, не отчаивайтесь!!!!! Идите к своей цели пока есть силы.....и все обязательно случится.
близняшка-беременяшка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.

Славка// :obnimalka: golova ! Очень жаль :( ! Решение принимать вам с мужем, пытаться еще или растить доченьку и радоваться ей. Я бы на твоем месте еще разок попробовала со своими клеточками ;) . Подумаешь возраст ;) ! Если стиму переносишь нормально и все со здоровьем твоим ок, есть желание и силы на вторую детку, то вперед! Читаю возрастной топик, там девочка первого сыночка в 43 г. со своими клетками с 13 ( стимы) попытки родила, сейчас по "второму кругу" в 44 г. и тест полосатый :inlove: , оставалась одна двухдневная криошечка с того раза :mouse: , дорастили ее до трехдневочки и вот вся пробирка на ушах стоит и тихонько радуется за нее :happydance: :inlove: !

Опиши какой протокол был, чем стимулировали, сколько дней? АМГ наверное побольше 4-5 у тебя? Может совсем минимальную стиму попросить в след раз, чтобы меньше ЯК было, вроде так они сильнее :think: ..

У меня тоже в 2013 г. в моих 33г. был такой прот :vermin: . Платный.. Готовились серьезно, и я и муж, всякие дорогие витамины, с ИКСИ впервые ( хоть всегда эко), с орошением, средой эмбриоген, хэтчингом, из 16 як оплодотворились по словам эмбриолога еле -еле 6, она думала вообще оплодотворения не будет, перенос на 3 сутки 2 Э - 6 и 4 клеточных с фрагментациями :mouse: ! Жуть, таких эмбриков за все мои проты не было никогда. Верила до последнего, писала и читала аффирмации, конечно хг - 0! После этого прота было еще много других, с пятидневками отличниками, криохами с ЗБ , и нулевым ХГ. К чему эт я :vermin: .. Еще вот тоже надеюсь в 37 г. разок, может еще другой :vermin: попытаться, детку шибко хочется :help: confusion .
близняшка-беременяшка
Трудный подросток

Orangeberry как у тя дела? Подпись твоя в профиле confusion thumbsup thumbsup :inlove: :obnimalka: !
близняшка-беременяшка
Трудный подросток

ВитаЛена golova , поборемся еще :happyclapping: ! Все будет ;) beremchatka , скоро -скоро , правда :obnimalka: !
Женика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб
Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Женика

Славка очень жаль golova
я тоже считаю, что нужно хотя бы разок ещё попробовать, у вас такая Маруся красавица :inlove: вам обязательно ещё надо деток
Плюша 83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)
Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Плюша 83

Девочки всем привет!! obnimalka
Читаю вас постоянно...очень переживаю за всех...и расстраиваюсь не меньше вашего когда не получается!!
Славка Я в шоке из 17 эмбрион 3!!! figase это пипец...ты не хочешь поменять клинику? Платный протокол девочки не решит проблему, Эмбриологи то те же..у нас 4 платных было и в свои 27 тогда я впервые услышала что дело не только в нашем супер ужасном МФ, но мои то клетки фигня, у меня в 4-ом из 8як 1 эмбрион, правда вроде отличник-супер хорошист. ..да я вообще много что слышала от эмбриодогов, раньге то с ними беседовали перед переносом всегда!а в клинике с сильной Эмбриологией после моих рассказов посмотрели как на дуру! Я не спорю, в ЦРМ есть результаты, у нас у всех разные ситуации и диагнозы, но когда из 17 остаётся 1 мне кажется стоит задуматься...позвони в минздрав, пусть в другую клинику в очередь ставят! Но только не сдавайтесь...

Виталена тебя это тоже касается! У тебя есть время ещё. ..вы уже в шажочке от своего счастья!!! Ну не опускайте руки!! Мне было очень тяжело пережить эти 7 попыток..чего уж там говорить, вме было и слезы, и нервные срывы, и на 7 попытке признаться честно было надежды мало, на 8мм эндометрия сильно то не разгуляешься...но я знала что будет продолжение однозначно...и оно будет...только увижу свою долгожданную зайку, пойду и в 8, и в 9 попытку...я всегда мечтала о большом количестве детей...дети это счастье, дети это для меня жизнь! Мы же с тобой общались, мне очень нравился твой настрой...

Чудеса случаются, но над этим надо хорошо поработать //
10 ДПП-236, 12 ДПП-499, 14ДПП-1026, 19 ДПП-4382

Я Ирина мой бывший ник зайчЁнок:)
близняшка-беременяшка
Трудный подросток

Плюша 83 , Женика , смотрю на ваши линеечки и прыгаю от радости :happydance: :happydance: ! Т.тт. на вас три раза! Ходите девули до положенного срока и рождайтесь здоровенькими легко thumbsup thumbsup !
Плюша 83, только сегодня тебя вспоминала, как вы там :inlove: ? Все правильно написала, к тебе тогда вопросик :) . Как думаешь, если комиссия местная уже дала добро на протокол в 17 г., имеет смысл в Минздрав звонить чтобы они квоту в другой регион и клинику переписали, или дохлое дело :think: ? Я в этой бюрократии ку-ку :drugoe: confusion ?

Ой, страничка :happydance: ! Всем :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} !!!
Последний раз редактировалось близняшка-беременяшка 26 апр 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Плюша 83
Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)

Сообщение Плюша 83

Близняшка есть конечно...кто знает, может вообще к концу года попадешь! У нас же все не предсказуемо...в позапрошлом году взяли и выделили кучу квот...я как раз в протоколе в питере была и вызывали всех подряд...поговори с Гли*нской...она такая тётка отзывчивая и с пониманием относится к этому всему!

У нас 35-ая неделя confusion ...на следующий недели в ПЦ иду на прием, назначат дату снятия швов и кольца..хочу конечно очень походить ещё, но тут не от нас зависит, на все воля божья! Доча больше 2-х кг, это и радует...должно быть все нормально..все собрала и все купила, сидим на пакетах...т.к тонус так меня и не покидает...в основном лежу...но я не жалуюсь. ..на все готова ради неё. ..только чтоб ей было хорошо... :flowerfacepink:

близняшка-беременяшка
Трудный подросток

Плюша 83 , ой :vermin: , забыла с недельками вас с малышкой поздравить flowers ! Молодцы девульки dude , еще неделька и можно уже по полной насладиться beremchatka своим состоянием :trollsmile: !
Значит можно говоришь :think: ... Тэкс, надо все обдумать тогда, мож и правда махнуть fly ...
Юляфффка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС
Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Юляфффка

Девочки, привет!! Киньте, пожалуйста тел. Дряпак НС. Спасибо
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

ВитаЛена писал(а): мы все никак из за кисты вступить не можем...сижу на ОКАХ...чет мне от них плохо, дует и грудь по ведру стала, а я тока 7 таблеток выпила...
Лена, может на дюфастоне посидеть, раз ОК не подходит. Мне тоже как то МНА назначала ОК, где то на 5-ой таблетке стали болеть вены на ногах, хотя вроде проблем с ними нет, пожаловалась НА, отменила, М пришли на 3 день, такой цикл короткий получился))) а дальше на дюфастоне с 16 по 25 д.ц. за два цикла киста ушла.
близняшка* писал(а): Опиши какой протокол был, чем стимулировали, сколько дней? АМГ наверное побольше 4-5 у тебя? Может совсем минимальную стиму попросить в след раз, чтобы меньше ЯК было, вроде так они сильнее :think: ..
Близняшка, начали стимуляцию со 2 д.ц. Гонал 225 - дозу я увидела в процедурном листе на столе, но на последних уколах я узнала, что доза уже 300. В какой момент изменили дозу на знаю))) ну и цетротид с 6 дня. Потом овитрель и пункция на 14 д.ц. Дозу поменьше - 150 мне кололи в прошлом году, почти сразу сняли с протокола - была куча мелких и один пустился очень быстро расти. Видимо решили в этот раз посильнее постимулировать))) АМГ в декабре был 3,8.
Плюша 83 писал(а):Славка Я в шоке из 17 эмбрион 3!!! figase это пипец...ты не хочешь поменять клинику? ....а в клинике с сильной Эмбриологией после моих рассказов посмотрели как на дуру!
Плюша, хочу. Вот как раз расскажи нам с Виталеной и Близняшкой как там у тебя все происходило с эмбрионами, по сравнению с ЦРМовскими протоколами. Дай "пищу для размышления". А доки мы же еще конечно не подали в минздрав. Но у нас можно просто подать, сразу клинику не озвучивая, пока деньги будут выделять, можно думать в какую клинику хочешь. И еще - ты почему Отта выбрала? Генезис, Ава-петер - они же тоже себя позиционируют хорошей эмбриологией. Как ты с выбором определилась? С недельками!))))

Женика, и ты расскажи, какую разницу почувствовала между ЦРМ и столичной эмбриологией?
Мама Маруси 29.06.2012
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Нюся13 писал(а): Я уже третий месяц тоже собираю свой мешок доков на протокол, вот надо свозить его в Красноярск - показать, обсудить ;)
Нюся, удачи!Папа пусть поскорее выздоравливает, чтоб голова твоя только твоим мешком доков была занята. ;)
Мама Маруси 29.06.2012
Плюша 83
Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)

Сообщение Плюша 83

Славка отта потому что по федералке они работали! (Их же было опрелеленное количество) Позже другие клиника стали, но я побывав там раз не захотела менять ничего....по ОМС много кто работает...надо просто смотреть перечень...Москву вообще не рассматривала, во первых читала что уж сильный поток, а ещё и девочка знакомая понарассказывала что там никому ничего не надо, ну я и сразу звонила, а потом писала в заявление Отта...клиника при институте..врачи практически все доценты много нового разрабатывают и используют..я первый раз приехала с гомоцестеином высоким обратно, в красноярске сказали не заморачивайся все это ерунда не проверенная..и вообще они в питере не знают чем заняться. .вот и экспериментируют на вас!!
В первом питерском из 6 як..5 эмбрионов..2 бласта, 3 не много отставали но мне честно скащали шансов на разморозку маловато, но посмотрим ..стимулировали малыми дозами, не долго..имплантация была но увы пролет! Я все начала приводить в порядок. .гомоцестеин, ттг, сделала игх..сдала Гемостаз мутации...
Второй протокол я попала к другому врачу, меня взяли с кистой в 10 мм..во первых потому что из далека, во вторых сильно страшного нет ничего, если что спунктируют, но как правило переноса в таком цикле не бывает! Разумеется она начала рости, я не знаю как но они мне в итоге выростили 6 фоликул, кисту тоже пунктировали...5 як получили, 5 оплодотворились..100% попадание девочки!!!!! 2 перенос, 3 крио, свежий всё таки пролет, но она сказала что эндометрий не нравился, возможно из за кисты не рос..крио разморозились все, доча со мной осталась!
У нас МФ прям глобальный тут считался: ДНК фрагментация, морфология, мар-тест невозможен по техническим причинам, кол-во около 1 млн, было лучше и хуже...5-10% подвижных...тут это было приговором, после первой попытки я постоянно на приемах слышала о доноре, а после 4 протокола ещё и мои клетки оказывается не айс! В питере пересдали СГ говорит ну ничего хорошего сказать не можем, плохо конечно, но для ЭКО, а тем более ИКСИ прямо выбор хороший...даже не заморачивайтесь...и пить никаких химикатов не надо вообще (здесь нас зайцева пичкала все гормонами)..про свои клетки спросила после пункции..он просто улыбнулся и спросил, кто вам такую ерунду сказал!

Так что однозначно в следующий раз поеду либо туда, либо где очередь булет поменьше..кстати знакомая очень хвалила Екатеринбург, но про него я ничего не читала..

близняшка-беременяшка
Трудный подросток

Славка// то что ты описываешь по стимуляции, по выходу клеток и оплодотворению, очень похоже на не удачно подобранную стимуляцию. Тебя всегда Гоналом стимулировали? Вообще он сильный препарат, там чистый ФСГ.
Вот читаю пробирку, продвинутые ре сейчас стараются минимальные стимы проводить( то что Плюша описала), чтобы клеток было 6-10, иначе пишут качество ЯК страдает, и эндик пере стимулированный выходит, из-за этого свежие переносы с отличными Э часто не удачные((. Я с этим согласна. У самой всегда дозы 225 с АМГ от 3.2 ( скачет). Клеток от 13 до 16 брали, и где 16 там хуже всего. И ни разу в свежем не было имплантации, свежих было 6 протов. Крио - 4 прота, в одном ББ, во втором ЗБ, в третьем один Э на перенос, в четвертом вообще был дурдом в "Трех сердцах" в 2007 г.

Плюша 83 спасибо за инфу :flowerfacepink: ! А где ты жила в Питере? Подготовку к проту как проходила, сама, в ЦРМ у гин, или списывались, созванивались с ре. Питерской?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru