Котя, удачной гистеры!
Баттерфляй,
![welcom :welcom:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/welcom.gif)
![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)
Славка//, посмотри личку, пожалуйста!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
мы вроде ничего, ждем своего звездного часаKsuhakuka писал(а):Девочки привет ! Редко читаю и захожу, как у Плюши дела ?
можно позвонить, девочка знакомая так и сделала на той неделе!! я оба раза туда каталась, и всем советовала, попробуй позвонить!!..близняшка* писал(а):Девочки, может кто знает, самой позвонить и записаться на гистеру в ПЦ можно? Или надо обязательно на прием попасть? Еще , 1800 р. в сутки это за дневной стационар,да?
а в 3 сердца не хотите? вы простите я не помню ваш фактор, но в 3 сердца девочка с КМ получила квоту на 3 квартал, комиссия по-моему в пятницу то ли эту была, то ли предыдущую!!Гута писал(а):Девочки, кто знает, если сейчас на комиссию подавать, на какое время в протокол ориентируют?
Присоединяюсь к вопросу. И ещё насколько помню вас зашивали в ПЦ? Как туда попали? Мне сегодня из консультации дали направление в 1-й рд зашиваться, типа ПЦ ранее 22 недель вообще не берет. У меня 16-17 недель сейчас, шейка длинная, но по узи вчера раскрытие внутреннего зёва 12 мм увидели.Orangeberry писал(а):Ирина, а вы где на учете стоите по беременности?
Интересно, смотрю кого зашивают, кому кольцо ставят - от чего зависит?
Если до 20 недель (если не изменяет память) - то зашивают, а если срок уже более - то ставят кольцо. Якобы на большем сроке шить уже нельзя.Orangeberry писал(а):Интересно, смотрю кого зашивают, кому кольцо ставят - от чего зависит?
В 3 сердцаХ у Руппе*ль..все зависит от срока..шьют то-ли до 20, то ли до 22 недель только честно не помню. .кольцо одевают на поздних сроках..а т.к у меня на 23 недели все равно шейка поползла, то еще и кольцо одели...к сожалению ни то, ни другое не панацея, но мы отходили...нам помогло!Orangeberry писал(а):Ирина, а вы где на учете стоите по беременности?
Интересно, смотрю кого зашивают, кому кольцо ставят - от чего зависит?
Мне сначала гистеру сделали, там в районе рубца обнаружили нишу, не большую. Вроде гугл говорит, что фигня, ниша это даже норма, но все равно направили меня на мрт. По мрт рубец без особенностей. Только тогда в протокол взяли.Plotnikova писал(а):Девочки, всем привет! Я по второму кругу, готовлюсь. Подскажите, кто ходил в протокол после кесарева, для оценки состояния рубца можно мрт? Или только гистера?
Все понятно, а по какому принципу отправляют на Кутузова или в РД? Меня в солнечный в рд отправили по месту жительства, вот думаю может на Кутузова лучше...Плюша 83 писал(а): Олька Нет зашивали меня на кутузова у радченко в платном отделении в 17 недель...а в ПЦ я уже позже попала..на 23 недели кольцо там одевали...
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!близняшка* писал(а):Давайте, беременюшки наши![]()
![]()
обчихайте наш домик как следует
! Чтобы всем досталось
![]()
!
Меня тоже отправляли во 2РД по прописке, но я думала как лучше поехали и договорилась с рад*ченко и легла в платное, все таки за деньги, может лучше булет! Ан нет..зашила она меня безобразно как выяснилось позже и в 21-22 недели поползли швы...в ПЦ сначала хотели перешить, но шейка с 37 мм укоротилась до 26мм и они посчитали это риском и не стали..охали и ахали как это можно было так низко наложить шов! Да и еще зачнм на 37 мм, монли просто понаблюдать и откапать, а они на кутузова реально даже узи ни разу не сделали, сразу зашиди и все..в итоге одели кольцо в ПЦ..а когда на той недели снимали швы, они все как то там врезалась, и с ПЦ опять начали про них говорить мол кто такой умелец и швы своей функции вообще не несли..я конечно же думаю, что не всем так! Кто то очень хорошо к этой больнице относится и им помогают там, Но лично мне как не везло с кутузова, так и не везёт до сих пор! Слава Богу все обошлось...Ollka писал(а): Все понятно, а по какому принципу отправляют на Кутузова или в РД? Меня в солнечный в рд отправили по месту жительства, вот думаю может на Кутузова лучше...
Плюша 83 писал(а):Девочки миленькие мы прям на низком старте, на следующей неделе у нас дородовая госпитализация...пишу и сама не верю в том что это происходит со мной! Подержите за нас кулочки чтобы все прошло хорошо и мы наконец то встретились!!!
Ну все быть тебе мамой двух девчушекблизняшка* писал(а):Ой, опять попала под чихи :lalala: :lalala: :lalala:! Женика, спасибо
! И вам с малышкой кучу кулаков на встречу
![]()
![]()
![]()
![]()
! Тоже линеечка последние недельки отсчитывает
! Ооо,
еще и страничка моя
, аисты и детки всем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Я тоже о доченьке мечтала, наши мысли материальны, так что обязательно все будет так как вы с мужем хотитеблизняшка* писал(а):Женика,спасибо
! Всегда с мужем мечтали о доченьке
, две за раз
круть-крутейшая для меня будет
![]()
!
Вы с Плюшей прям друг за дружкой идете, совсем немного и прижмете своих дочурок к груди
![]()
! Но пока еще немного в домиках посидите, щечки по аппетитнее , по круглее нагуляйте
! Удачи вам , пусть все пройдет гладко
![]()
![]()
!
они госпитализируют не раньше 38 недель...я ложусь получается в 38.4 недель(25 мая)...раньше они не берутЖеника писал(а): тебя в ПЦ в дородовую? у меня в понедельник там прием сказали тоже определят дату госпитализации, получается они в 39 недель закладывают?
А тебе не мерили шейку после снятия шва и кольца? Ты на утрожестане еще? У меня с 33 недели шейка 26 мм и в ЖК И ПЦ махнули рукой сказав доходим без проблем.
как то они поздновато закладывают, у меня доча на последнем скрининге легла поперек, так врач из ЖК сказала, что если не перевернется до 36 недели, то на 37 уже в предродовую заложит, это в обычном роддоме, а в ПЦ так вообще я смотрю до последнего почти тянут.... у тебя КС будет?Плюша 83 писал(а):они госпитализируют не раньше 38 недель...я ложусь получается в 38.4 недель(25 мая)...раньше они не берут
Я до 14 нелель была на 600, потом начала снижать по 100 в нелелю и шейка моя не выдержала..в 17 зашили..оставили на 400..потом в 21 неделю опять снижать ..опять началось..в итоге на 400 оставили до 32 недель..а в 37 считай только совсем отменила..как сняли все..Orangeberry писал(а):Девочки, а вы не помните на каких примерно недельках вы снижали утрожестан и на какой дозе были?