Влияет ли плохая морфология СП на ЗБ ?
Влияет ли плохая морфология СП на ЗБ ?
Добрый день! У меня в декабре было Эко и после него произошла ЗБ. С моей стороны все анализы относительно нормальные. У мужа в сперме плохая морфология. Подскажите пожалуйста, может быть причиной ЗБ плохая морфология спермы мужа ? И если да, то как в будущем этого предотвратить
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Влияет ли плохая морфология СП на ЗБ ?
Насколько мне известно, то плохие спермики не могут оплодотворить яйцеклетку и поэтому навряд ли причина ЗБ может быть в морфологии..strela писал(а): ↑10 апр 2018, 08:15Добрый день! У меня в декабре было Эко и после него произошла ЗБ. С моей стороны все анализы относительно нормальные. У мужа в сперме плохая морфология. Подскажите пожалуйста, может быть причиной ЗБ плохая морфология спермы мужа ? И если да, то как в будущем этого предотвратить
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Re: Влияет ли плохая морфология СП на ЗБ ?
Подскажите пожалуйста, было ли у вас ИКСИ?strela писал(а): ↑10 апр 2018, 08:15Добрый день! У меня в декабре было Эко и после него произошла ЗБ. С моей стороны все анализы относительно нормальные. У мужа в сперме плохая морфология. Подскажите пожалуйста, может быть причиной ЗБ плохая морфология спермы мужа ? И если да, то как в будущем этого предотвратить
После ЗБ делали кариотип эмбриона?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00