После ЗБ обязательно пить ОК ?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
После ЗБ обязательно пить ОК ?
На сроке 7-8 недель произошла ЗБ. Сложно это вспоминать, поэтому не буду вдаваться в подробности...У меня такой вопрос - всем после ЗБ назначают ОК ? Врач сказала, что они нужны для восстановления цикла и что бы яичники отдохнули. Но что то мне не хочется садиться на гормональные. Или это нужно обязательно?
Счастье есть!
- Bembi
- Задорная первоклашка
Re: После ЗБ обязательно пить ОК ?
Назначают его как правило всем, что бы действительно организм отдохнул и быстрее восстановился. Я думаю, что если вам врач их назначил, то нужно пропить. Я их пила, никаких побочек не было, перенесла нормально.Беттина писал(а): ↑23 май 2018, 10:49На сроке 7-8 недель произошла ЗБ. Сложно это вспоминать, поэтому не буду вдаваться в подробности...У меня такой вопрос - всем после ЗБ назначают ОК ? Врач сказала, что они нужны для восстановления цикла и что бы яичники отдохнули. Но что то мне не хочется садиться на гормональные. Или это нужно обязательно?
Счастливая мама двух детей.
- Почти парижанка
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Re: После ЗБ обязательно пить ОК ?
ОК назначают не всем. Женщинам, у которых есть тромбофилия с определенными мутациями, например, они, вообще, категорически запрещены!Беттина писал(а): ↑23 май 2018, 10:49На сроке 7-8 недель произошла ЗБ. Сложно это вспоминать, поэтому не буду вдаваться в подробности...У меня такой вопрос - всем после ЗБ назначают ОК ? Врач сказала, что они нужны для восстановления цикла и что бы яичники отдохнули. Но что то мне не хочется садиться на гормональные. Или это нужно обязательно?
У меня две ЗБ подряд на таком же сроке, как и у Вас. И мне нельзя ОК. Отдыхать и восстанавливаться можно другими способами!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00