Замершая беременность (объединеная тема)

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
Ефимовна
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Re: Замершая беременность (объединеная тема)

Сообщение Ефимовна

Спасибо find4
0.Результат гистологии и каритип жду.
1Кариотип сдавали с мужем перед первым протоколом.В норме, есть дополнительные спутники и у меня и мужа, но генетик сказала, что вариант нормы.
2 А полиморфизм системы свертываемости крови , его даже в прайсе клиники нет.
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Ефимовна, конечно, зб - это уже повод для обследования, тем более что ты планируешь. Первейшие анализы - гистологию - у тебя взяли, а дальше, наверное, нужно советоваться с врачами. Например, у меня в прошлый раз предположительно все произошло из-за гидросальпинксов, было много жидкости, ну в общем после трубы (то, что от них осталось) удалили, миому удалили, думала, все пройдет без проблем.
Кариотип делали столет назад. Гистологии, надеюсь, не будет, т.к. не было выскабливания, пытаюсь дождаться выхода естественным путем.
Сейчас начну:
- проверять гормоны полностью (проверяла полтора года назад, столько всего изменилось...);
- сдавать кровь на инфекции (ЦМВ, токсо и т.д.).
Надеюсь, этих анализов хватит, найдем, в чем проблема.
Ох, давайте выздоравливайте скорее, и все наладится!
tomsk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: ЭКО в ЕЦ Авиценна, ЦЖЗ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение tomsk

Девочки, хочу написать, как у меня все проходило, может потом кому-то это поможет.
Неразвивающаяся беременность:
7ДПП - тест положительный, вечером кровотечение, которое продолжалось очень долго
12ДПП - ХГЧ 88
14ДПП - ХГЧ 188
19ДПП - ХГЧ 420, на УЗИ ничего нет!!!!
21ДПП - ХГЧ 340, в матке плодное яйцо 4мм - с этого дня крови гораздо меньше
28ДПП - в матке плодное яйцо 6,2мм с ж/мешком, с этого дня ни капли крови
35ДПП - в матке плодное яйцо 8,5мм с ж/мешком
36ДПП - назначен медикаментозный аборт (завтра) по моей просьбе - очень боюсь выскабливания.
1 эко - длинный протокол, двойня, замершая
2 эко - длинный протокол, двойня, замершая
3 эко - короткий протокол, 1, замерша
4 эко - ЕЦ, 1 - СЧАСТЬЕ-СЫН РОДИЛСЯ В НОЯБРЕ 2015
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
мелодия
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 1

Сообщение мелодия

Томск, крепись, дорогая. Вижу по линеечке ты уже мама, так что направь сейчас всю энергию на первого малыша (мне только это помогло).
А выскабливания не нужно бояться - процедура очень простая и безболезненная (проверено на себе дважды), если наркоз нормальный дадут, можно часа через 2 домой ехать, при условии дальнейшего наблюдения.
[
Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

Tsunada писал(а):Ефимовна, конечно, зб - это уже повод для обследования, тем более что ты планируешь. Первейшие анализы - гистологию - у тебя взяли, а дальше, наверное, нужно советоваться с врачами.
Ох, давайте выздоравливайте скорее, и все наладится!
Звонила в клинику, врач сказала приезжать через 3-4 месяца.Про дополнительные анализы ничего не сказала.У меня после выскабливания мазня уже неделю.Хочется что бы все уже наладилось help.Гормоны и инфекции здавала перед протоколом.
Tsunada,почему так долго ждешь? Мне после узи сказали, что само не выйдет,т.к начал формироваться хорион.А тебе сказали ждать? Я кстати тоже с Крыма.Ты в какой клинике?
tomsk
Задорная первоклашка

Сообщение tomsk

Мелодия, спасибо!!!!
Но я решила все-таки медикаментозно. Начиталась, что могут так повредить слой эндометрия при выскабливании, что потом еще год лечиться надо будет...
Решила не эксперементировать....
Хочу уже в новый протокол!!! Прям завтра!!! [lol] [lol] [lol]
Спасибо Господу!
Верьте... верьте и не останавливайтесь!!! Если веришь - все получится! Наше счастье дома!!!!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Tomsk, я так тебя понимаю, я такая же – прям вот сразу давайте еще!!! Медикаментозный пока не делаю, надеюсь, что все само собой получится – была гиперстимуляция, не хочется гормонов добавлять, может, так проскочу. Про эндометрий сама боюсь, год назад такое было – одно мучение. Менструации обильные и болезненные – не нравится… Я тебе очень желаю, чтобы все прошло хорошо и скорее восстановиться!
Ефимовна, я у Адамова. У меня хориона не было видно. В прошлый раз после выскабливания плохо себя чувствовала, поэтому и ждем, чтобы само вышло. Постоянно нахожусь под контролем, делаю узи, вроде начинается отслойка. Конечно, если что - боли, или температура - сразу чистка, но пока -т-т-т.
Насчет того, что тебе врач сказала ждать – может быть, и правильно, организм должен восстановится, и тогда уже обследоваться. Если есть сомнения – обратись еще к другим врачам. Хочешь – поузнаем, к кому лучше пойти.

Девчоночки! Так хочется, чтобы этой темки не было вообще никогда! Так хочется, чтобы все спокойно донашивали и рожали своих деток!
tomsk
Задорная первоклашка

Сообщение tomsk

Tsunada
Спасибо за пожелание!!!! Я знаю, что в следующий раз все будет просто замечательно!!!!
Выпила я таблетку и сижу жду.... Не знаю чего... Через два дня сказали к врачу на несколько часов под контроль- должно выйти все.
А мне сказали -само не выйдет (7акушерских, и 5эмбриональных недель)
Я бы тоже, лучше бы просто подождала....
Но вчера отменила всю поддержку - кровь даже не начилась, мазануло и прекратилось... - крепко сидит, вот еще бы развивался....
Но на все воля Божья!!!!
Спасибо Господу!
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, привет! Две недели и два дня назад было выскабливание ЗБ на сроке 5 недель. Подскажите, пожалуйста, когда вам врач разрешил начинать половую жизнь? И еще, можно ли купаться в бассейне? Вылетело совсем из головы тогда спросить у врача.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Ждущая счастья, мне доктор говорил воздерживаться как минимум две недели, а дальше по самочувствию. Но так как самочувствие было не очень, терпели мы больше месяца (просто не могла мужа даже близко подпустить).
Насчет бассейна не знаю, я бы тоже потерпела пока. Сауна 100% запрещена.
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Ждущая счастья писал(а):Девочки, привет! Две недели и два дня назад было выскабливание ЗБ на сроке 5 недель. Подскажите, пожалуйста, когда вам врач разрешил начинать половую жизнь? И еще, можно ли купаться в бассейне? Вылетело совсем из головы тогда спросить у врача.
мне до первых М запрещали купаться и принимать ванну
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

tomsk , как твои дела? У меня вроде выходит все, больно, правда, зато мощно confusion . Через недельку будет ясно, обойдусь ли без выскабливания...
tomsk
Задорная первоклашка

Сообщение tomsk

Tsunada привет!
У меня сегодня новый этап жизни!!!! Глубоко вздохнула и шагнула вперед навстречу только хорошим и добрым событиям в своей жизни.
Выпила я в четверг 3 таблетки мефипристона... Пришла сегодня на УЗИ, мне дали,конечно, еще две какие-то таблетки, но они не пригодились бы.. Так как я напросилась сразу на УЗИ, сказав о том, что я чувствую, что все...
На УЗИ меня посмотрели - сказали - Слава Богу!!! все вышло... тьфу-тьфу-тьффу...
Назначили противовоспалительную терапию на пять дней. И контрольный осмотр числа 18-19...
Мне после этого даже легче стало... Морально...
И жить снова хочется... и петь, хоть я не умею... а хочется!!!!
P.S. Мне больно не было. Обычная боль в спине и животе как при месячных.
А у тебя какой срок был, что решили без таблеток?
Спасибо Господу!
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Девочки, хочу тоже поделиться с вами своим несчастьем :( ....так тяжело на душе .....5 января была чистка, срок 7-8 недель :*-( :*-( :*-( .
Мы делали эко.Было все впорядке, хгч рос нормально, а пришла на плановое узи и ....все....Так долго ждала эту Б :*-(
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Хоця писал(а):Девочки, хочу тоже поделиться с вами своим несчастьем :( ....так тяжело на душе .....5 января была чистка, срок 7-8 недель :*-( :*-( :*-( .
Мы делали эко.Было все впорядке, хгч рос нормально, а пришла на плановое узи и ....все....Так долго ждала эту Б :*-(
Хоця, очень жаль((( Держись, все наладится! Все-таки беременность наступила, и это уже хороший знак! А такое как у нас, к сожалению, бывает нередко, но все проходит. Подлечишься, отдохнешь - и все получится!
Tomsk, очень рада за тебя!!! Пусть скорее все заживает, выздоравливай! flowers И в добрый путь!
У меня история очень похожа на твою - и по росту хгч, и по узи. Замерла где-то на 4-5 неделе, начало все выходить через 2,5 недели после отмены поддержки. В планах было, если что, медикаментозное прерывание, но не сразу, потому что была гипера и не хотелось гормонов добавлять. Пока все нормально, сегодня 4 день кровит, уже меньше, чем вначале. Так что скоро буду здорова!
мелодия
Веселая дошкольница

Сообщение мелодия

Хоця писал(а):Девочки, хочу тоже поделиться с вами своим несчастьем :( ....так тяжело на душе .....5 января была чистка, срок 7-8 недель :*-( :*-( :*-( .
[img]Хоця[/img], мы все здесь пережили это, а некоторые и не один раз, так что прекрасно тебя понимаем и сочувствуем. Пройдет время и все забудется, главное сейчас - настраиваться на новый ПОБЕДНЫЙ протокол. У тебя какая по счету попытка?
[
Хоця
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Tsunada
Мелодия
Спасибо ,девченки,за поддержку flowers
Было 2 ИИ СМ и первая попытка ЭКО, беременность наступила( двойня, но в одном было сердечко).Пришла на плановое узи и Б замерла :( .
Нупка
Веселая дошкольница

Сообщение Нупка

Девочки,всем привет!Очень вам сочувствую,знаю,как это больно,у меня уже прошло 4 месяца,до сих пор БОЛЬ...После праздников иду в 3 протокол,ПОБЕДНЫЙ.Вот что мне ответил доктор на мои вопросы :почему ЗБ? :*-( ..... Единственная неразвивающаяся беременность раннего срока в анамнезе не увеличивает риска повторения подобной ситуации. Кроме того, сам факт наступления беременности в программе ЭКО увеличивает Ваши шансы для наступления беременности в последующем протоколе. На мой взгляд необходимо обсудить с врачом ближайшие возможные сроки проведения нового протокола и детали протокола для снижения риска гиперстимуляции в будущем (умеренная/ минимальная стимуляц? протокол с антагонистами ГнРГ?)С уважением, Ольга Зайцева, клиника АВА-Петер, Санкт-Петербург....... :*-( ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] -ведь не зря наступил год кролика.удачи. aist
tomsk
Задорная первоклашка

Сообщение tomsk

Хоця, как я тебя понимаю, но все переживается и все забывается...
Мы все здесь собрались пережившие это ужасное чувство - когда ты беременна, но на самом деле временно... И это временно - очень коротко... Дерись моя хорошая!!!! Все обязательно наладится!!!!!
Tsunada , видимо на 5-недельном сроке можно обойтись естественным путем... Мне кажется, уж если случилось такое горе -как замершая/неразвивающаяся беременность, то лучше бы оно само выходило...
Это меньшая травма для психики и организма....
А уж если так нельзя, то лучше сделать это медикаментозно - так как не трогают эндометрий...
Но я вам скажу, что противовоспалительное лечение тоже мало приятного. У меня от этих таблеток жуткая тошнота... Просто невыносимая... Пока не пью - все нормально.. только в рот - и начинается и головокружение... Но 5 дней для здоровья можно и потерпеть...

А на самом деле есть в наших ситуациях и хорошее - ведь на самом деле, очень важно что происходит имплантация.!!!! И все мы!!!! Я подчеркиваю - ВСЕ!!!! идем в следующий победный протокол!!!!!!
Мне примерно сказали месяца через три... Но я уже готова [lol] [lol] [lol]
Спасибо Господу!
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки милые держитесь, obnimalka obnimalka obnimalka
Хочу поделится, у меня было 6-7недель,ничего не болело,ничего не мазало .Врач эко настаивала на срочной госпитализации и чистке (а я боялась вдруг появится сердечко через неделю) врач говорила можно ждать что начнется самопроизвольный выкидыш ,после отмены поддержки,но это огромный риск.В итоге врач была права ,хоть все с виду было спакойно, внутри все разложилось и могло все печально закончится.
Мы обязательно напишем ura
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Девочки, привет всем! Я отчитаться: слава Богу, у меня все вышло само!!! yahoo Была на УЗИ - все чисто.
Все закончилось почти через месяц после отмены поддержки. Было больно и страшно, зато теперь хорошо. Теперь буду очень-очень ждать крио.
Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

Tsunada.Хорошо, что все закончилось, целый месяц, долго.Теперь в победный крио обязательно.
А меня так тщательно вычистили, что эндометрий не растет, тоже была вчера на узи.И еще получила результат кариотипа эмбриона.Таки патология у меня была, лишняя хромосома 47 ХХ.Что теперь делать то? Мои кариотипы с мужем в норме.
мелодия
Веселая дошкольница

Сообщение мелодия

Ефимовна писал(а):А меня так тщательно вычистили, что эндометрий не растет, тоже была вчера на узи.И еще получила результат кариотипа эмбриона.Таки патология у меня была, лишняя хромосома 47 ХХ.Что теперь делать то? Мои кариотипы с мужем в норме.
Если ваши кариотипы в норме, то скорее всего это случайная патология, которая часто бывает и при естественном зачатии - природа избавляется, естественный отбор. Так что смело в новый ПОБЕДНЫЙ протокол, вероятность повторения очень маленькая.
[
Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

мелодия flowers
Как же хочется что бы 3 протокол был ПОБЕДНЫМ.Сейчас правда совсем нет настроя...ни на что :*-(
Vakachka
Только зачали

Сообщение Vakachka

Здравствуйте девочки! От всего сердца, настоящего вам всем чуда в этом году!!! Ибо борясь за малыша уже 5 лет, и имея в арсенале и ЗБ и 1 неудачное ЭКО, и дожидаясь теперь криопротокола, поняла одно, если угодно Господу, мы в своей борьбе достигнем успеха, а иначе быть не может. Как говорит мой муж, получая по нос тест с одной полоской " ну, пока до нас очередь не дошла, будем ждать, и нам достанется". Меня это хоть как-то успокаивает. И вот если бы каждая из нас точно знала, когда до нее очередь дойдет, и родятся наконец дети, я думаю, что таких вот печальных тем для обсуждения не было бы !!! Лично мне, когда руки опускаются и накатывает волна отчаяния, очень помогает отпустить от себя проблему, переключиться на какую-нибудь важную задачу и вообще не думать об этом, не жалеть себя, не читать ничего о бесплодии, не разговаривать ни с кем на эту тему хотя бы несколько дней.
И мне искренне кажется, что когда у женщины наступает такое состояние, что будь все в конце концов, так как будет, все хорошее и случится !!! Потому как, не можем мы своими действиями Божий промысел исправить, как бы ни хотели. Я, после долгих терзаний, восприняла свою ЗБ как испытание, через которое мне суждено пройти, а признаюсь, думала разное, и что врачи виноваты, в первую очередь (ведь нередко так бывает!!!), но все эти самокопания к хорошему привести не могут. Произошло со мной плохое, поубивалась, сделала выводы и дальше к новым испытаниям, может в следующий раз как раз и моя очередь настанет. Ну, и конечно учитывая человеческий фактор, лучше иметь мнения на свой счет от нескольких докторов, один может увидеть, то что не видит другой. Мне вот доктора (сменила троих), например до сих пор пишут диагноз- вторичное бесплодие, а что под этим кроется, это я уже сама для себя устанавливаю, лазая по инету и разыскивая статейки на медицинские темы. А вот стрессы и волнения, апатия и отчаяние, это доказано наукой, ооочень плохо сказываются на гормональном фоне женщины. Так что девочки все мы проходим те испытания, которые должны пройти, делаем это стоически ( многим людям хуже чем нам и они не сдаются) и чудо случится!!! И aist все мы станем МАМАМИ!!!
Напоследок из не придуманного: одна женщина, про которую мне рассказала подруга, не имея мужа, будучи сорокалетней с хвостиком женщиной с соответствующим диагнозом бесплодие, 10 лет не имея ребенка, уставшая вконец, раздавшая все детские вещи, которые покупала для своего будущего дитяти, когда у нее как то вырос живот и пропали месячные (она думала от климакса) пошла к врачу и узнала что станет мамой. И стала. Вот как бывает! {baby}
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Девочки, всем привет! flowers
Ефимовна! Не переживай, у тебя все не так уж плохо. Тебе же недавно выскабливание делали? Эндометрий не может так быстро восстановиться. Главное - ты знаешь причину ЗБ, и понимаешь, что здесь ничего не зависело ни от тебя, ни от врачей((( Повториться такое не должно! Сходи на консультацию к генетику, принимают в центре охраны материнства и детства, хороший врач Горда Марина Валентиновна. Телефон регистратуры 25-24-51.

Vakachka, согласна с тобой, что чудо обязательно случится!
Ефимовна
Только зачали

Сообщение Ефимовна

Tsunada писал(а): Ефимовна! Не переживай, у тебя все не так уж плохо. Тебе же недавно выскабливание делали? Эндометрий не может так быстро восстановиться. Главное - ты знаешь причину ЗБ, и понимаешь, что здесь ничего не зависело ни от тебя, ни от врачей((( Повториться такое не должно! Сходи на консультацию к генетику, принимают в центре охраны материнства и детства, хороший врач Горда Марина Валентиновна. Телефон регистратуры 25-24-51.
Tsunada,спасибо тебе, моя хорошая flowers .На узи была через 3 недели после выскабливания.Так врач сказала,что эндометрия вообще нет, даже размеры не написала :( .А у Марины Валентиновны были перед первым протоколом на консультации в"Гемокоде" на Желябова, после сдачи кариотипа. Хороший доктор.Результат анализа я ей показывала уже, она сказала , что случайность, раз кариотипы у нас с мужем в норме.Но посоветовала сдать еще сперу методом FISN на анэуплоидию. Я еще правда не совсем поняла что это такое :think:
Кокошка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Кокошка

Всем привет. Вот и я попала в данную темку... За плечами 2 свежих и 2 крио. В первом свежем ББ, хгч чуть поднялся и упал, в первом крио-0, второй свежий- сильная гипера( взяли 67шт) перенос отменили, и вот декабрь и долгожданный крио... С переноса сижу дома, на работу забила, живу для себя любимой... На 12 ДПП сдаю хгч 1109!, 14- 2094, 20-12000... На 21 дпп два плодных яйца! Моему счастью не было придела! Я не верила, что это все таки со мной случилось! Первый новый год я встречала без "постоянного" желания! Но первого к вечеру 1 капля красной крови, живот не болит, звоню врачу, пью транексам, к утру мазни нет... Едем в ЦИР делаем узи и сдаем хгч, все норма... Врачи успокаивают, что мол бывает, но если повторится- вызывайте скорую и ложитесь в больницу. Четвертого января к вечеру начинает тянуть живот, колем но-шпу, начинается мазня, пью транексам, через пол часа колю дицинон, начинает кровить, а потом водопад. Скорая приехала очень быстро, забирали уже с выкидышем. В больнице посмотрели и по кол-ву крови сказали, что спасать уже некого... Но на узи нашли одно ПЯ, без СБ, но по сроку его и не должно было быть, рано. Дальше были бессонные ночи и мольбы о силе для масика. 8/01 смотрят и о чудо! находят второго! Хгч ростет, но Сб четко не виализируются... Ждем... Опять начинается мазня, колют дицинон, от уколов живого места нет... 14/01- Сб нет, динамика по узи незначительная, 18/01- хгч упал, на узи СБ нет, динамики на узи нет.... Диагноз - замершая беременность малого срока, рекомендована чистка... Сегодня я первый день живу без своих бабочек...(((((( Где взять новые силы на новый бой не знаю... Пусто и страшно... Боюсь смотреть в глаза мужу... Ведь он был так счастлив... Знаю, что он всегда и во всем будет поддержкой и опорой мне и что нас ждут снежата... но в голове стучит мысль - а вдруг все повторится....
Наина Киевна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Наина Киевна

Кокошка, детонька, обняла бы тебя, если бы могла. Так жаль, я тебя так понимаю, но слов, чтобы тебя утешить просто не существует. Не сдавайся. Я вот из соседней темки. Но у меня ситуация с мазней похожая была. Какое счастье - две полосочки. Какой ужас - капля крови. Я дальше тебя ушла, но тоже не до победного. Держись, беремся дружно все за руки и идем к победе, к нашим деточкам.
Достигайте своих целей, а если вы промахнулись, просто используйте более мощное оружие.
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Кокошка бедняжечка как же тебя жалко :*-( :*-( :*-( держись солнышко.Жизнь преподносит нам порой тяжелые испытания,решив которые мы обретаем долгожданное счастье.Но как же тяжело это пережить.Крепись котенок,если бы могла обняла бы тебя крепко,крепко и поплакала бы вместе с табой obnimalka obnimalka obnimalka :*-( :*-( :*-(
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Девочки, привет!

ХЧГ
5 нед2дня-2422
6 нед3дня-4354
7 нед2 дня-7156

Это замершаяБ? или еще шансы есть?

Одна врач говорит все отменять, это замершая Б, другая считает, что еще не все потеряно, надо усиленно подпитать малыша.
На УЗИ в 6 нед3 дня - Сердцебиение есть, ребенок есть, желт мешок есть - в общем все в порядке кроме того, что он отстает по размерам где-то на 2 недели.
Я в растерянности...что делать не пойму...на узи только через 5 дней. Лечится или не стоит?
У меня сейчас утрожестан, актовегин.
Marga
Задорная первоклашка

Сообщение Marga

Афина писал(а):Девочки, привет!

ХЧГ
5 нед2дня-2422
6 нед3дня-4354
7 нед2 дня-7156

Одна врач говорит все отменять, это замершая Б, другая считает, что еще не все потеряно, надо усиленно подпитать малыша.
На УЗИ в 6 нед3 дня - Сердцебиение есть, ребенок есть, желт мешок есть - в общем все в порядке кроме того, что он отстает по размерам где-то на 2 недели.
Я в растерянности...что делать не пойму...на узи только через 5 дней. Лечится или не стоит?
Если бъётся сердечко то конечно лечится. В конце концов если суждено быть замершей то хоть укушайтесь поддержкой ничего не поможет а если есть шанс его надо использовать.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
мелодия
Веселая дошкольница

Сообщение мелодия

Афина писал(а):Девочки, привет!

ХЧГ
5 нед2дня-2422
6 нед3дня-4354
7 нед2 дня-7156

Афина, , если малыш живой и развивается, то надо продолжать поддержку и сохранять во что бы то ни стало, хотя ХГЧ низкий и растет медленно. Диагноз ЗБ ставиться при отсутствии сердцебиения плода. По крайней мере, даже если произойдет плохое, ты сможешь сказать себе, что ты сделала все чтобы его сохранить...
[
Нупка
Веселая дошкольница

Сообщение Нупка

Конечно до последнего,любая из нас бы так поступила,к сожалению у меня было все так же,радовалась сердечку,но по срокам-отставал на 2 недели.....итог плачевный :*-(
Афина
Задорная первоклашка

Сообщение Афина

Девченки, спасибо огромное :)
Поддержку оставлю, просто боюсь, что раз такое отставание ребенок может быть не здоровым. Первые недели самые важные...
Ну ладно, посмотрю, что скажут на узи.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru