Выкидыш на позднем сроке

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Re: Выкидыш на позднем сроке

Сообщение МумитрОллька

Алиса Началова, 1-2месяца и даже 4 это ещё не срок и не время для того,чтобы быть прежней. Да и не будем мы уже такими как раньше. Боль притупится, только позже, когда сможешь думать о чем-то другом, о крио, новом протоколе - только в этом спасение. Иначе никак.
Держись, миленькая, держись :-* . Сочувствую тебе :*-(
Меня берегут два ангела...

Лешик
Только зачали

Сообщение Лешик

Алиса Началова писал(а):Натали-Удача, спасибо за поддержку! Я стараюсь, очень стараюсь держаться, но, мне кажется, что я не живу, а существую... Я уже совсем забыла какой я была раньше веселой, жизнерадостной... Сначала эти безуспешные попытки забеременеть, анализы, больницы... потом вроде вот оно счастье, но нет выкидыш, еще и на таком сроке! Я превратилась в какого-то зомби, вечно плачущего, как только муж не бросает...А я ведь совсем другая, я сейчас никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, никого не хочу видеть. Сама понимаю, что так не надо себя вести, но ничего поделать не могу(((
Алиса очень сочувствую тебе. Я сама после случившегося в 23 нед была не в себе...тупо сидела на диване и рыдала...мне казалось что никто не понимает моего горя...мне тоже сказали что было ИЦН-с меня месяц просто лилось струей при любом движении... я похудела на 6 кг...нервы были на пределе...потом отошли воды-и врач на узи сказал что смысла сохранять нет....в обед отменили все лекарства и в 10 вечера я родила.это были самые больные роды...боль просто разрывала..наверно от того что я знала что это все ....при узи малыш был живой-родила уже он не дышал...чистка...после недели-еще раз чистка...грудь от молока просто разрывалась.после родов положили в палату с беременными-это была ужасная пытка для меня и для них...я лежала укрывшись с головой и рыдала...либо уходила в подвал и курила сигарету за сигаретой(хотя до этого бросила много лет назад)...потом уже дома стала оживать. слетала на обследование.но добить меня решили на работе-попросили уволиться тк я была на больничном 4 месяца...и потом собиралась еще беременеть(слова начальника)..осталась без работы...спасала дочка и надежда на новую Б. после анализов поставили диагноз гипергомоцистения(вроде так)...через полгода вышла на новую работу. а через два месяца заБ. сама была себе врачом.в 4 нед кровить начало-проставила уколы папаверина. начала пить утрик и магне. в 12 нед по УЗИ -ИЦН шм 32 мм. в 13 нед швы налажили. в 23 нед ШМ 23 мм. положили на сохранение.пили гинипрал. капельницы с магнием .в 32 нед выписали. ШМ была 1 см. в 36 нед закровило-ночь понаблюдали и отпустили. в 37 н и 5 дн-повторилось. решили снять швы-не получилось-сказали снимут после родов. оставили в РД на ночь чтобы утром снять КТГ. через час с меня толчками потекла кровь-думали отслойка.сделала ктг-схватки каждую минуту-у меня не болело ничего....в 12 ночи прокололи пузырь-через полтора часа я звонила мужу и поздравляла с сыном. Вот такая история...
Всем желаю сил пережить это горе-не сдаваться и идти за детками которые ждут нас!!!
ygaha
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: тюмень малыш, нэо клиник
Где было удачное ЭКО: будет в 2014
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ygaha

да если бы беременность наступала сама без эко то не было бы так грустно 0:-)
Натали-Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2000г
В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Натали-Удача

ygaha писал(а):да если бы беременность наступала сама без эко то не было бы так грустно 0:-)
Это ты точно сказала thumbsup
Алиса Началова
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Алиса Началова

Лешик, такие истории как твоя конечно вселяют надежду... У меня тоже дочка была живой, когда я попала в больницу, а родила уже мертвой. После родов была чистка, затем 2 раза промывали матку. Я, кстати, тоже в палате с беременными лежала... ночью в палате или в коридоре плакала... По поводу работы, я сама уволилась... Надеюсь, что у меня все будет хорошо, вот только я сама не беременею, только ЭКО...
Лешик
Только зачали

Сообщение Лешик

Натали-Удача писал(а):
ygaha писал(а):да если бы беременность наступала сама без эко то не было бы так грустно 0:-)
Это ты точно сказала thumbsup
Это конечно. я после всего(ЗБ. преждевременные роды .выкидыш) задумывалась о суррогатном материнстве-так боялась повторения неудач.
Девочки сил вам дорогие! Верю что все у вас получится!У меня есть знакомая-которая сделала 7 ЭКО-там и пролеты были и выкидыши. потом решила все забросить. возраст был уже 40 лет. и тут же наступила естесттвенная Б. родилась доча. и через полгода после родов-новая ЕБ. теперь там две дочки.

Алиса Началова-только надежда на новую Б и дала мне сил не сойти с ума...Конечно-у вас немножко другие проблемы-но все равно-надо верить что все будет у вас хорошо. Поднаберетесь сил- и снова в бой за малышами!
Лешик
Только зачали

Сообщение Лешик

Алиса Началова писал(а):Лешик, такие истории как твоя конечно вселяют надежду... У меня тоже дочка была живой, когда я попала в больницу, а родила уже мертвой. После родов была чистка, затем 2 раза промывали матку. Я, кстати, тоже в палате с беременными лежала... ночью в палате или в коридоре плакала... По поводу работы, я сама уволилась... Надеюсь, что у меня все будет хорошо, вот только я сама не беременею, только ЭКО...
это конечно очень трудно морально...я уже на третий день попросилась домой.дома и стены лечат и дочка отвлекала..я в то время не знала что есть такие сайты как этот-где меня поддержали бы точно такие же девочки. мне казалось ,что тот кто не прошел через это -не понимают моих слез...как мне сказала подруга-что там было то-всего 23 нед....они не понимали что для меня это был мой ребенок...мой малыш...ой пишу и опять плачу хоть и прошло уже 7 лет....
Алиса Началова
Только зачали

Сообщение Алиса Началова

Лешик, не надо, не плачь, пожалуйста. Я готовлюсь к новой попытке, и надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку )
Лешик
Только зачали

Сообщение Лешик

Алиса Началова писал(а):Лешик, не надо, не плачь, пожалуйста. Я готовлюсь к новой попытке, и надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку )
Спасибо Алиса. Конечно все будет хорошо. Сил тебе и зоровья!
Алиса Началова
Только зачали

Сообщение Алиса Началова

Да уж, силы и здоровье мне понадобятся ))) А то время идет, а у меня детишек все нет. Так хочется скорее услышать заветное слово - "МАМА"!!!
ygaha
Только зачали

Сообщение ygaha

да Алиса и мне тоже хочеться скорее стать мамой я дочку свою Алисой назвать хотела :*-( мое любимое имя
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Девочки, родные, легко, конечно сразу не будет. Я в течение года тусила между небом и землей после трагедии. Казалось, не жила, а отживала.... Как говорится, день прошел и слава Богу...
Трудно вспомиать, комок в горле. Поэтому жалко тех, кто через эту жуть проходит. Я потеряла сына, а нашла двух доченек!!! Как тяжело они дались, знают такие же девочки, как вы... Когда мне говорят: ты же героиня, такое перенести (всю беременность в постели), я отвечаю: та, ничего страшного в этом не было. Ведь, на самом деле, физчески было не тяжело, а вот морально давило(только бы доносить и родить здоровых детей). ФУХ, справилась! Такие чудики растут. Нам в июле уже будет два года, а сейчас только и слышно каждые пять минут: мам, мам, мам, мам. Это они меня так зовут постоянно, чтобы удостовериться, что я рядом:) А я кайфую, просто кайфую!!!
Только ради этого, не сметь опускать руки, срываться на мужей, продолжать верить и идти смело к своей цели!!! И эта цель :aist: уже совсем близко!
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Небольшая поправочка:)
Только ради этого, не сметь опускать руки, срываться на мужей! Надо продолжать верить и идти смело к своей цели!!! И эта цель :aist: уже совсем близко!
ygaha
Только зачали

Сообщение ygaha

большое спасибо за рассказ :trollsmile: только такие положительные истории и не дать сдаться две девочки у вас это такое счастье :flowerfacepink: а я боюсь опять двойни вдруг опять повториться муж настаивает только на переносе одного очень хочу поскорее написать здесь что тоже стала мамой вопреки всему :maracas: спасибо за поддержку
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

ygaha писал(а):большое спасибо за рассказ :trollsmile: только такие положительные истории и не дать сдаться две девочки у вас это такое счастье :flowerfacepink: а я боюсь опять двойни вдруг опять повториться муж настаивает только на переносе одного очень хочу поскорее написать здесь что тоже стала мамой вопреки всему :maracas: спасибо за поддержку
Я потеряла одного ребенка, а выносила двоих!!! Врач, которая переносила эмбрионы, увидев на узи, что прикрепилось два, не сильно мня обнадежила: Дай Бог, хотя бы до 28 недель живыми доносить - так она мне сказала. А врач, которая меня вела всю беременность и принимала роды, сказала: В 35 недель рожать будем. И я ей поверила.
Не боись, думай сердцем, конечно! В следующий раз обязательно все получится!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

ygaha писал(а):большое спасибо за рассказ :trollsmile: только такие положительные истории и не дать сдаться две девочки у вас это такое счастье :flowerfacepink: а я боюсь опять двойни вдруг опять повториться муж настаивает только на переносе одного очень хочу поскорее написать здесь что тоже стала мамой вопреки всему :maracas: спасибо за поддержку
Девочки! вы все здесь большие молодцы!!
я тоже около 9 месяцев ходила как в тумане.. Депрессия была ужас какая...Накрыло даже сильнее, чем после потери мамы.. пришлось даже витамины проколоть - группы Б, до антидепрессантов не дошла, но была близко.
К психологу сходила, один раз, не жалую я их... встречалась всего раза 3 с разными умными, но дело до второй встречи не доходило.... Не знаю.
Умею сама выбираться..
Насчет второго раза - мне врачи все разное говорят, что беременность беременности рознь.
Но основное большинство за перенос одного эмбриона, некоторые говорят, что можно и двух. Лично я в последний пролетный переносила двух
Собираюсь в мае в новый, вместе с СМ.
15 апреля будет год как я потеряла. комок в горле есть, но я просто перевернула страницу своей жизни, мне так легче жить.
Но помнить, конечно, я буду всегда, даже когда будут дети
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
ygaha
Только зачали

Сообщение ygaha

Транша 76 дай Бог чтобы в мае у вас все получилось :aist: у меня в мае будет 4 месяца и я тоже хочу попробовать забрать криошек только этим и живу ,я тоже всегда буду помнить своих деточек но знаю что будет некогда грустить и вспоминать прошлое когда появиться малыш мы с мужем решили что еше один раз попробуем сами выносить а если не получиться то С М найдем конечно я очень хочу сама выносить , сейчас главное вообше забеременеть
MurkaIPusha
Только зачали

Сообщение MurkaIPusha

Прошло уже 6 месяцев, и я решила написать свою историю. Может быть кому-то это поможет избежать трагедии.
Это было первое эко и сразу удача, двойня. Беременность первая и я понятия не имела как всё должно быть,полностью доверилась врачам. Начиналось всё хорошо, если не считать малюсенькой отслойки на 6 неделе, полежала дома и всё прошло.
В 12 недель встаю на учёт в платную клинику, с хороши отзывами. На узи всё отлично мальчик и девочка. Узи в 15 недель тоже всё отлично, шейка длинная закрытая. В 17 недель простыла с небольшим осложнением, пришлось пить антибиотики, врач сказала, что на таком сроке уже не опасно. Опять поверила, уже потом прочитала, что беременных должны лечить только в стационаре под наблюдением. После антибиотиков началась молочница, назначили свечи. Анализы при этом не брали и на кресле не смотрели. В 18 недель узи всё отлично, шейка в норме. Отменяют утрожестан и метипред. В 20 недель мне показалось, что опустился живот. Пожаловась врачу на приеме, она успокоила и сказала, что просто малыши перевернулись. Тонуса за 20 недель не было ни разу. Пришла домой с приема, в хорошем настроении. На следующий день должен был быть 2 скрининг. Под утро проснулась с болью в животе, встала и увидела кровь. Вызвала скорую, ехали очень долго, потом ещё стояли в пробках. Когда приехали, сказали что уже не сохранить. Через 5 часов родилась девочка, и ещё через 3 часа мальчик. Очень маленькие меньше 300 гр. Воды были светлые, прозрачные. На момент рождения были ещё живые. У них была сросшаяся плацента, плацентарная недостаточность. На анализах написали, что вирусное поражение плаценты. В больнице сказали ицн, а причину так и не назвали.
Я думаю, что отмена поддержки и метипреда была фатальной, и ещё то, что за шейкой никто не следил. В клинике даже не извинились, просто развели руками и изобразили, что расстроились. Физически восстановление прошло быстро, цикл восстановился сразу. Но эмоционально всё сложнее.
Я уже в больнице узнала, что выносить двойню можно даже с ицн, главное вовремя наложить швы и пессарий поставить. И вообще на меня в больнице смотрели, как девушку из глухой деревни, которая нигде не наблюдала беременность. А когда я сказала, что с момента постановки на учет меня на кресле ни разу не смотрели, стали совсем косо смотреть. Сколько я платила за наблюдение в клинике решила не говорить, а то сослали бы в психушку. Получилось, что платная медицина в "хорошей клинике", оказалась не на высоте. Когда была беременная не читала форум, считала, что там мне ничего не нужно и всё хорошо, теперь жалею. Если вовремя почитала, и спросила совета всё могло быть иначе.
Сейчас собираюсь с силами, читаю отзывы о врачах, думаю как и где можно будет наблюдаться. Как соберу всю информацию, пойду пытаться снова. :)

Коротко писать я не умею. :)
ygaha
Только зачали

Сообщение ygaha

мне становиться страшно я думала что то что я живу в маленьком городишке мне ни кто ни разу не смотрел шейку с двойней а оказывается что и в больших городах и в частных клиниках тоже самое :help: :gun: MyrkalPaysha очень сочувствую вам держитесь :*-( очень понимаю вас у меня 3 месяца буде скоро первое эко тоже мальчик и девочка были . очень обидно что в платной клинике загубили вашу беременность оказываетесь неграмотных и пофигистичных врачей везде хватает и в маленьких городишках и в крупных городах. Девочки хотела спросить меня после родов не чистили я как понимаю это плохо? что надо было этот слой эндометрия снять, очень переживаю месячных нет начиталась всего где пишут что после позднего выкедыша в 80% бывает эндометрий :think:
ygaha
Только зачали

Сообщение ygaha

ЭНДОМЕТРИТ а я эндометрий написала :drugoe:
MurkaIPusha
Только зачали

Сообщение MurkaIPusha

Да эндометрит после выкидыша был, но быстро пролечили.
М@рийка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение М@рийка

Девчата, привет. До сих пор прихожу в себя. 2 внематочных, удаление труб, эко-пролёт, вторая удачная - наконец-то. На первом скрининге - гастрошизис. решила рожать. Ездила на консилиум, врачи сказалми, что оперируют таких деток. Но на 25 неделе остановилось сердцебиение. В выписке причины - гастрошизис и анемия беременных. Искусственные роды - ужас, самый страшный в моей жизни. Ещё и идиотка одна - санитарка, ходила при этом вокруг и приговаривала "Думать надо было, когда залетела..". будто я на аборте как блатная там лежала. Не могу прийти в себя до сих пор. Бесят все, кто задаёт вопросы про детей - когда же у тебя будут. Хочется прям в морду дать..Прошло 5 месяцев, остались криошки. Анализы досдаю. Чтобы меньше думать, ежедневно в спортзал хожу. Но..страх повторной ситуации сидит во мне и уходить не хочет. Врач прописала стандартные анализы и узи - всё то же самое. Генетик ничего не назначил. Думаю, как подстраховаться, что ещё сдать. Как вы справились со страхом новой неудачи? Ведь у каждой такие мысли наверняка были. А у некоторых уже долгожданные дети появились, чему я искренне рада.
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

MurkaIPusha, М@рийка , девочки, миленькие, крепитесь и держитесь всеми силами своей души :-* :-* Вы, наверное, читали этот топик, и понимаете, что у каждого свой рецепт исцеления моральных сил и восстановления физических. Пусть время поможет вам притупить боль, а грамотные врачи устранить причины. По себе скажу, что ни что не придает столько сил, как стремление к новому протоколу и сильное желание родить в срок здорового ребеночка. Да, страшно и тревожно, но через это можно пройти и пережить всё, чтобы стать мамой. Я желаю вам сил, здоровья и удачи в достижении заветной цели thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

МумитрОллька, судя по линеечке, у тебя Б, пока не буду поздравлять,но буду держать за вас кулачки!!!!поделись, пожалуйста, ты что-то особенное делала,после той трагедии,чтобы с эндиком все хорошо было или нет?!и у тебя был криопротокол или свежий?

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
М@рийка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение М@рийка

Спасибо за поддержку. Я готовлюсь к третьему эко. Меня тоже интересует, сколько времени прошло между выкидышем и новым эко? Был крио или свежий? расскажи пожалуйста, нам важно подготовиться морально и физически.
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Лёлечка, Марийка, спасибо! :obnimalka: Между ПР и новым протоколом прошло чуть меньше года. Протокол был свежий супердлинный, перед ним гистера, был обнаружен аденомиоз. На данный момент готовлюсь к зашитию шейки, мониторю по узи каждые 2недели, с врачами стараюсь быть всегда на связи.

-Лёлечка-
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Мумитроллька,дай Бог, чтобы все было хорошо!!!а с аденомиозом что-нить делали?а у меня с эндиком совсем беда,больше 3,5мм не растет!

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Лелечка, с аденомиозом боролись с помощью супердлинного протокола, т.е. диф по 3,75 2 месяца.

Одиночка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Одиночка

Девочки я тоже очень переживаю в голове всякие сомнения в голову разные мысли лезут..... самое обидное что все эти бестолковые врачи ненисут никакой ответственности и недают никакой гарантии. я на эко собираюсь полазила по местным форумам выделила 2-3 центра пошла в один центр -Г говорит вам прямая дорога на эко в следущем цикле можем начинать никакие анализы ненадо никакие лекарства никакие обследования - я в шоке только АМГ захотела. читаю по росийским и украинским центрам там кучу всяких обследований и анализов хотят.
пошли в другой центров один из самых престижных в Стамбуле и отзывы на турецких форумах только хорошие вроде определилась буду эко у этого доктора делать пришли -говорит у вас резерв яйцеклеток почти 0 шансов почти нет и еще киста на последней части яичника ,мы летом планируем -Г говорит вот летом и приходие.... Я говорю может какие обследования сделать ,может чтото пить чтобы организм укрепить и подготовить к вынашиванию Б. (у меня Ендометриоз- ето риск невынашивания и риск выкидыша) как я поняла -их цель не чтобы женщила родила а что еще одного клиента получить ,провести стандартное лечение получилась Б или нет - это для статистики. а какие угрозы и риски их неволнуют.Г говорит вы нам довертесь и мы все сами сделаем .,а то читаете в интернете всякое и нам голову морочите.......я очень разачарована а так надеялась что именно здесь мне помогут :-\
Yuni
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Экоцентр"
Almaty
Где было удачное ЭКО: "Экоцентр"
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Yuni

Девчата, добрый день) Прочитала все.., тридцать четыре страницы горя и надежд...
Вчера было три месяца, как я потеряла своего сыночка. Ситуация в целом до слез очень похожая на многие :(
Наша эко-эпопея длится уже больше трех лет, за плечами пять протоколов, 4е из них фатально неудачные, даже имплантации не было, хотя у меня трубный фактор.., и мне уже почти 33и...
Пятая попытка была успешна - счастью не было предела!!! Тесты полосатилииииись))) Подсаживали трехдневок, на 14дпп хгч=296, на 16й хгч=800!!! Больше не сдавала, т.к чувствовала, что все классно и, конечно, береглась. Единственное, что беспокоило, периодические непроизвольные оргазмы во сне, после этого матка приходила в тонус, становилось страшно, врачи значения этому не придавали - естественный процесс.
Но на 9й неделе начался тонус, который был достаточно болезненный и был нарастающим, нош-па и паппеверин уже не помогали, спасали только инъекции баралгина и то на время. Собственно, с этого времени и началась наша борьба за спасение беременности, наравне с болезненным тонусом, у меня начались кровянистые выделения, да, такиииие "мама, не горюй!", кровь выходила большими сгустками, похожими на печень... Месяц лежала на сохранении, капали баралгин (больше боль ничем не снималась), по узи с ребенком все было хорошо, единственное, низко прикрепился, но нормально по срокам развивался, прошли первый скрининг - успешно), но боль не отступала... Затем лежала долго дома с теми же симптомами, муж (инженер) уже даже научился ставить мне капельницы, несколько раз вызывали скорую, вроде все обходилось, но на 16й неделе у меня просто отошли воды. Вот и все.
На последнем узи малыш был живой, развитие без патологий, только свернулся уже калачиком - тесно ему было(((, шейка закрыта, внутренний зев тоже, но воды продолжали потихоньку подтекать... Мне кажется, что я даже успела почувствовать его первые шевеления... Уговорами и угрозами меня убедили, что нужно прерывать беременность, т.к пошли уже третьи сутки, после того как воды истекли - риск заражения, потери матки и, вообще... 28го февраля меня начали стимулировать, и через восемь часов бесконечной нарастающей боли я родила, потом было выскабливание на живую - жуткая боль! страшнее, чем схватки...
Если честно, до сир пор не четко помню то время, все в тумане было, я находилась в таком подавленном состоянии...
После этого прошла курс помощи у психолога - сама бы не "выплыла", и муж очень поддержал, хотя самому и не сладко было...
Успели слетать отдохнуть во Вьетнам на три недели, но когда вернулись домой, все опять накатило(((, боли меньше не стало.., ну, вот как с этим жить?!
Конечно, мы уже постепенно планируем наш 6й протокол, может мысли об этом и спасают :-\, но страх перед неудачей только усилился.
Сколько должно быть потерь, чтобы мы, наконец-то, достигли своей цели?!!!
Девчат, очень хочу, чтоб мы все стали счастливыми мамочками, по-другому и не должно быть!!!
верущая в чудо
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Yuni держись,дружочек по несчастью :obnimalka: да это трудно теперь забыть ,но мы всеравно будем самыми Счастливыми МАМАМИ на свете,только чуть позже :obnimalka: мои протоколы,пока отлаживаются,но я думаю что в сентябре он будет ПОБЕДНЫЙ!!!!! :baby2: :baby2: :obnimalka: :inlove: :inlove: :inlove: и тебе того же желаю,дорогая!!!!! obnimalka :baby2: :baby2:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
NaRja
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение NaRja

Yuni, милая, держись. Да сколько же мы бедные должны пройти, чтобы заслужить свое счастье, но я верю что скоро help это случится. Меня тоже спасали только мысли о новом протоколе и вот наконец-то через почти 1,5 года я в протоколе. И буду до конца бороться, чего и тебе желаю. Верь, что скоро наступит белая полоса и ты будешь самой счастливой
Одиночка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Одиночка

Yuni писал(а):Девчата, добрый день) Прочитала все.., тридцать четыре страницы горя и надежд...
Девчат, очень хочу, чтоб мы все стали счастливыми мамочками, по-другому и не должно быть!!!
Yuni Очень сочуствую найди в себе силы чтобы продолжить мы все с тобой !!! flowers flowers :heartsmile: :flowerfacepink:
НЕ БУДЕМ ЗДАВАТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО !!!!
Yuni
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Экоцентр"
Almaty
Где было удачное ЭКО: "Экоцентр"
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Yuni

Девочки, Верущая в чудо, NaRja, Одиночка!!! Спасибо, родненькие, за сочувствие! :obnimalka:
Конечно, все обязательно будет хорошо, просто так сложно снова и снова собирать себя по кусочкам, не мне вам рассказывать.., но крылышки опять потихоньку отрастают))) fly
И все получится, победных нам протоколов и здоровых деток!!!
Ольга 89
Только зачали

Сообщение Ольга 89

Девочки, постарайтесь не использовать длинные цитаты, т.к это нарушает правила форума. Приятного общения
www.vk.com/besplodiyanet - Вступайте в нашу группу во ВКонтакте!

www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet - Присоединяйтесь к нам на Одноклассниках!

www.facebook.com/besplodiyanet - Лайкайте нас на Фейсбуке!

www.besplodiyanet.livejournal.com/ - Читайте нас в ЖЖ!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru