Выкидыш на позднем сроке
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Выкидыш на позднем сроке
Алиса Началова, 1-2месяца и даже 4 это ещё не срок и не время для того,чтобы быть прежней. Да и не будем мы уже такими как раньше. Боль притупится, только позже, когда сможешь думать о чем-то другом, о крио, новом протоколе - только в этом спасение. Иначе никак.
Держись, миленькая, держись . Сочувствую тебе
Держись, миленькая, держись . Сочувствую тебе
Алиса очень сочувствую тебе. Я сама после случившегося в 23 нед была не в себе...тупо сидела на диване и рыдала...мне казалось что никто не понимает моего горя...мне тоже сказали что было ИЦН-с меня месяц просто лилось струей при любом движении... я похудела на 6 кг...нервы были на пределе...потом отошли воды-и врач на узи сказал что смысла сохранять нет....в обед отменили все лекарства и в 10 вечера я родила.это были самые больные роды...боль просто разрывала..наверно от того что я знала что это все ....при узи малыш был живой-родила уже он не дышал...чистка...после недели-еще раз чистка...грудь от молока просто разрывалась.после родов положили в палату с беременными-это была ужасная пытка для меня и для них...я лежала укрывшись с головой и рыдала...либо уходила в подвал и курила сигарету за сигаретой(хотя до этого бросила много лет назад)...потом уже дома стала оживать. слетала на обследование.но добить меня решили на работе-попросили уволиться тк я была на больничном 4 месяца...и потом собиралась еще беременеть(слова начальника)..осталась без работы...спасала дочка и надежда на новую Б. после анализов поставили диагноз гипергомоцистения(вроде так)...через полгода вышла на новую работу. а через два месяца заБ. сама была себе врачом.в 4 нед кровить начало-проставила уколы папаверина. начала пить утрик и магне. в 12 нед по УЗИ -ИЦН шм 32 мм. в 13 нед швы налажили. в 23 нед ШМ 23 мм. положили на сохранение.пили гинипрал. капельницы с магнием .в 32 нед выписали. ШМ была 1 см. в 36 нед закровило-ночь понаблюдали и отпустили. в 37 н и 5 дн-повторилось. решили снять швы-не получилось-сказали снимут после родов. оставили в РД на ночь чтобы утром снять КТГ. через час с меня толчками потекла кровь-думали отслойка.сделала ктг-схватки каждую минуту-у меня не болело ничего....в 12 ночи прокололи пузырь-через полтора часа я звонила мужу и поздравляла с сыном. Вот такая история...Алиса Началова писал(а):Натали-Удача, спасибо за поддержку! Я стараюсь, очень стараюсь держаться, но, мне кажется, что я не живу, а существую... Я уже совсем забыла какой я была раньше веселой, жизнерадостной... Сначала эти безуспешные попытки забеременеть, анализы, больницы... потом вроде вот оно счастье, но нет выкидыш, еще и на таком сроке! Я превратилась в какого-то зомби, вечно плачущего, как только муж не бросает...А я ведь совсем другая, я сейчас никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, никого не хочу видеть. Сама понимаю, что так не надо себя вести, но ничего поделать не могу(((
Всем желаю сил пережить это горе-не сдаваться и идти за детками которые ждут нас!!!
- ygaha
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: тюмень малыш, нэо клиник
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014
да если бы беременность наступала сама без эко то не было бы так грустно
- Натали-Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2000г
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва Опарина- 2 попытки. Краснодар ЦПСиР-2 попытки. БАГК Краснодар-1 попытка,КМЦ-2 попытки
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Смелова Е.С
Это ты точно сказалаygaha писал(а):да если бы беременность наступала сама без эко то не было бы так грустно
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Лешик, такие истории как твоя конечно вселяют надежду... У меня тоже дочка была живой, когда я попала в больницу, а родила уже мертвой. После родов была чистка, затем 2 раза промывали матку. Я, кстати, тоже в палате с беременными лежала... ночью в палате или в коридоре плакала... По поводу работы, я сама уволилась... Надеюсь, что у меня все будет хорошо, вот только я сама не беременею, только ЭКО...
Это конечно. я после всего(ЗБ. преждевременные роды .выкидыш) задумывалась о суррогатном материнстве-так боялась повторения неудач.Натали-Удача писал(а):Это ты точно сказалаygaha писал(а):да если бы беременность наступала сама без эко то не было бы так грустно
Девочки сил вам дорогие! Верю что все у вас получится!У меня есть знакомая-которая сделала 7 ЭКО-там и пролеты были и выкидыши. потом решила все забросить. возраст был уже 40 лет. и тут же наступила естесттвенная Б. родилась доча. и через полгода после родов-новая ЕБ. теперь там две дочки.
Алиса Началова-только надежда на новую Б и дала мне сил не сойти с ума...Конечно-у вас немножко другие проблемы-но все равно-надо верить что все будет у вас хорошо. Поднаберетесь сил- и снова в бой за малышами!
это конечно очень трудно морально...я уже на третий день попросилась домой.дома и стены лечат и дочка отвлекала..я в то время не знала что есть такие сайты как этот-где меня поддержали бы точно такие же девочки. мне казалось ,что тот кто не прошел через это -не понимают моих слез...как мне сказала подруга-что там было то-всего 23 нед....они не понимали что для меня это был мой ребенок...мой малыш...ой пишу и опять плачу хоть и прошло уже 7 лет....Алиса Началова писал(а):Лешик, такие истории как твоя конечно вселяют надежду... У меня тоже дочка была живой, когда я попала в больницу, а родила уже мертвой. После родов была чистка, затем 2 раза промывали матку. Я, кстати, тоже в палате с беременными лежала... ночью в палате или в коридоре плакала... По поводу работы, я сама уволилась... Надеюсь, что у меня все будет хорошо, вот только я сама не беременею, только ЭКО...
-
- Только зачали
Лешик, не надо, не плачь, пожалуйста. Я готовлюсь к новой попытке, и надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку )
Спасибо Алиса. Конечно все будет хорошо. Сил тебе и зоровья!Алиса Началова писал(а):Лешик, не надо, не плачь, пожалуйста. Я готовлюсь к новой попытке, и надеюсь, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку )
-
- Только зачали
Да уж, силы и здоровье мне понадобятся ))) А то время идет, а у меня детишек все нет. Так хочется скорее услышать заветное слово - "МАМА"!!!
- ygaha
- Только зачали
да Алиса и мне тоже хочеться скорее стать мамой я дочку свою Алисой назвать хотела мое любимое имя
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
Девочки, родные, легко, конечно сразу не будет. Я в течение года тусила между небом и землей после трагедии. Казалось, не жила, а отживала.... Как говорится, день прошел и слава Богу...
Трудно вспомиать, комок в горле. Поэтому жалко тех, кто через эту жуть проходит. Я потеряла сына, а нашла двух доченек!!! Как тяжело они дались, знают такие же девочки, как вы... Когда мне говорят: ты же героиня, такое перенести (всю беременность в постели), я отвечаю: та, ничего страшного в этом не было. Ведь, на самом деле, физчески было не тяжело, а вот морально давило(только бы доносить и родить здоровых детей). ФУХ, справилась! Такие чудики растут. Нам в июле уже будет два года, а сейчас только и слышно каждые пять минут: мам, мам, мам, мам. Это они меня так зовут постоянно, чтобы удостовериться, что я рядом:) А я кайфую, просто кайфую!!!
Только ради этого, не сметь опускать руки, срываться на мужей, продолжать верить и идти смело к своей цели!!! И эта цель уже совсем близко!
Трудно вспомиать, комок в горле. Поэтому жалко тех, кто через эту жуть проходит. Я потеряла сына, а нашла двух доченек!!! Как тяжело они дались, знают такие же девочки, как вы... Когда мне говорят: ты же героиня, такое перенести (всю беременность в постели), я отвечаю: та, ничего страшного в этом не было. Ведь, на самом деле, физчески было не тяжело, а вот морально давило(только бы доносить и родить здоровых детей). ФУХ, справилась! Такие чудики растут. Нам в июле уже будет два года, а сейчас только и слышно каждые пять минут: мам, мам, мам, мам. Это они меня так зовут постоянно, чтобы удостовериться, что я рядом:) А я кайфую, просто кайфую!!!
Только ради этого, не сметь опускать руки, срываться на мужей, продолжать верить и идти смело к своей цели!!! И эта цель уже совсем близко!
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
Небольшая поправочка:)
Только ради этого, не сметь опускать руки, срываться на мужей! Надо продолжать верить и идти смело к своей цели!!! И эта цель уже совсем близко!
Только ради этого, не сметь опускать руки, срываться на мужей! Надо продолжать верить и идти смело к своей цели!!! И эта цель уже совсем близко!
- ygaha
- Только зачали
большое спасибо за рассказ только такие положительные истории и не дать сдаться две девочки у вас это такое счастье а я боюсь опять двойни вдруг опять повториться муж настаивает только на переносе одного очень хочу поскорее написать здесь что тоже стала мамой вопреки всему спасибо за поддержку
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
Я потеряла одного ребенка, а выносила двоих!!! Врач, которая переносила эмбрионы, увидев на узи, что прикрепилось два, не сильно мня обнадежила: Дай Бог, хотя бы до 28 недель живыми доносить - так она мне сказала. А врач, которая меня вела всю беременность и принимала роды, сказала: В 35 недель рожать будем. И я ей поверила.ygaha писал(а):большое спасибо за рассказ только такие положительные истории и не дать сдаться две девочки у вас это такое счастье а я боюсь опять двойни вдруг опять повториться муж настаивает только на переносе одного очень хочу поскорее написать здесь что тоже стала мамой вопреки всему спасибо за поддержку
Не боись, думай сердцем, конечно! В следующий раз обязательно все получится!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки! вы все здесь большие молодцы!!ygaha писал(а):большое спасибо за рассказ только такие положительные истории и не дать сдаться две девочки у вас это такое счастье а я боюсь опять двойни вдруг опять повториться муж настаивает только на переносе одного очень хочу поскорее написать здесь что тоже стала мамой вопреки всему спасибо за поддержку
я тоже около 9 месяцев ходила как в тумане.. Депрессия была ужас какая...Накрыло даже сильнее, чем после потери мамы.. пришлось даже витамины проколоть - группы Б, до антидепрессантов не дошла, но была близко.
К психологу сходила, один раз, не жалую я их... встречалась всего раза 3 с разными умными, но дело до второй встречи не доходило.... Не знаю.
Умею сама выбираться..
Насчет второго раза - мне врачи все разное говорят, что беременность беременности рознь.
Но основное большинство за перенос одного эмбриона, некоторые говорят, что можно и двух. Лично я в последний пролетный переносила двух
Собираюсь в мае в новый, вместе с СМ.
15 апреля будет год как я потеряла. комок в горле есть, но я просто перевернула страницу своей жизни, мне так легче жить.
Но помнить, конечно, я буду всегда, даже когда будут дети
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- ygaha
- Только зачали
Транша 76 дай Бог чтобы в мае у вас все получилось у меня в мае будет 4 месяца и я тоже хочу попробовать забрать криошек только этим и живу ,я тоже всегда буду помнить своих деточек но знаю что будет некогда грустить и вспоминать прошлое когда появиться малыш мы с мужем решили что еше один раз попробуем сами выносить а если не получиться то С М найдем конечно я очень хочу сама выносить , сейчас главное вообше забеременеть
-
- Только зачали
Прошло уже 6 месяцев, и я решила написать свою историю. Может быть кому-то это поможет избежать трагедии.
Это было первое эко и сразу удача, двойня. Беременность первая и я понятия не имела как всё должно быть,полностью доверилась врачам. Начиналось всё хорошо, если не считать малюсенькой отслойки на 6 неделе, полежала дома и всё прошло.
В 12 недель встаю на учёт в платную клинику, с хороши отзывами. На узи всё отлично мальчик и девочка. Узи в 15 недель тоже всё отлично, шейка длинная закрытая. В 17 недель простыла с небольшим осложнением, пришлось пить антибиотики, врач сказала, что на таком сроке уже не опасно. Опять поверила, уже потом прочитала, что беременных должны лечить только в стационаре под наблюдением. После антибиотиков началась молочница, назначили свечи. Анализы при этом не брали и на кресле не смотрели. В 18 недель узи всё отлично, шейка в норме. Отменяют утрожестан и метипред. В 20 недель мне показалось, что опустился живот. Пожаловась врачу на приеме, она успокоила и сказала, что просто малыши перевернулись. Тонуса за 20 недель не было ни разу. Пришла домой с приема, в хорошем настроении. На следующий день должен был быть 2 скрининг. Под утро проснулась с болью в животе, встала и увидела кровь. Вызвала скорую, ехали очень долго, потом ещё стояли в пробках. Когда приехали, сказали что уже не сохранить. Через 5 часов родилась девочка, и ещё через 3 часа мальчик. Очень маленькие меньше 300 гр. Воды были светлые, прозрачные. На момент рождения были ещё живые. У них была сросшаяся плацента, плацентарная недостаточность. На анализах написали, что вирусное поражение плаценты. В больнице сказали ицн, а причину так и не назвали.
Я думаю, что отмена поддержки и метипреда была фатальной, и ещё то, что за шейкой никто не следил. В клинике даже не извинились, просто развели руками и изобразили, что расстроились. Физически восстановление прошло быстро, цикл восстановился сразу. Но эмоционально всё сложнее.
Я уже в больнице узнала, что выносить двойню можно даже с ицн, главное вовремя наложить швы и пессарий поставить. И вообще на меня в больнице смотрели, как девушку из глухой деревни, которая нигде не наблюдала беременность. А когда я сказала, что с момента постановки на учет меня на кресле ни разу не смотрели, стали совсем косо смотреть. Сколько я платила за наблюдение в клинике решила не говорить, а то сослали бы в психушку. Получилось, что платная медицина в "хорошей клинике", оказалась не на высоте. Когда была беременная не читала форум, считала, что там мне ничего не нужно и всё хорошо, теперь жалею. Если вовремя почитала, и спросила совета всё могло быть иначе.
Сейчас собираюсь с силами, читаю отзывы о врачах, думаю как и где можно будет наблюдаться. Как соберу всю информацию, пойду пытаться снова.
Коротко писать я не умею.
Это было первое эко и сразу удача, двойня. Беременность первая и я понятия не имела как всё должно быть,полностью доверилась врачам. Начиналось всё хорошо, если не считать малюсенькой отслойки на 6 неделе, полежала дома и всё прошло.
В 12 недель встаю на учёт в платную клинику, с хороши отзывами. На узи всё отлично мальчик и девочка. Узи в 15 недель тоже всё отлично, шейка длинная закрытая. В 17 недель простыла с небольшим осложнением, пришлось пить антибиотики, врач сказала, что на таком сроке уже не опасно. Опять поверила, уже потом прочитала, что беременных должны лечить только в стационаре под наблюдением. После антибиотиков началась молочница, назначили свечи. Анализы при этом не брали и на кресле не смотрели. В 18 недель узи всё отлично, шейка в норме. Отменяют утрожестан и метипред. В 20 недель мне показалось, что опустился живот. Пожаловась врачу на приеме, она успокоила и сказала, что просто малыши перевернулись. Тонуса за 20 недель не было ни разу. Пришла домой с приема, в хорошем настроении. На следующий день должен был быть 2 скрининг. Под утро проснулась с болью в животе, встала и увидела кровь. Вызвала скорую, ехали очень долго, потом ещё стояли в пробках. Когда приехали, сказали что уже не сохранить. Через 5 часов родилась девочка, и ещё через 3 часа мальчик. Очень маленькие меньше 300 гр. Воды были светлые, прозрачные. На момент рождения были ещё живые. У них была сросшаяся плацента, плацентарная недостаточность. На анализах написали, что вирусное поражение плаценты. В больнице сказали ицн, а причину так и не назвали.
Я думаю, что отмена поддержки и метипреда была фатальной, и ещё то, что за шейкой никто не следил. В клинике даже не извинились, просто развели руками и изобразили, что расстроились. Физически восстановление прошло быстро, цикл восстановился сразу. Но эмоционально всё сложнее.
Я уже в больнице узнала, что выносить двойню можно даже с ицн, главное вовремя наложить швы и пессарий поставить. И вообще на меня в больнице смотрели, как девушку из глухой деревни, которая нигде не наблюдала беременность. А когда я сказала, что с момента постановки на учет меня на кресле ни разу не смотрели, стали совсем косо смотреть. Сколько я платила за наблюдение в клинике решила не говорить, а то сослали бы в психушку. Получилось, что платная медицина в "хорошей клинике", оказалась не на высоте. Когда была беременная не читала форум, считала, что там мне ничего не нужно и всё хорошо, теперь жалею. Если вовремя почитала, и спросила совета всё могло быть иначе.
Сейчас собираюсь с силами, читаю отзывы о врачах, думаю как и где можно будет наблюдаться. Как соберу всю информацию, пойду пытаться снова.
Коротко писать я не умею.
- ygaha
- Только зачали
мне становиться страшно я думала что то что я живу в маленьком городишке мне ни кто ни разу не смотрел шейку с двойней а оказывается что и в больших городах и в частных клиниках тоже самое MyrkalPaysha очень сочувствую вам держитесь очень понимаю вас у меня 3 месяца буде скоро первое эко тоже мальчик и девочка были . очень обидно что в платной клинике загубили вашу беременность оказываетесь неграмотных и пофигистичных врачей везде хватает и в маленьких городишках и в крупных городах. Девочки хотела спросить меня после родов не чистили я как понимаю это плохо? что надо было этот слой эндометрия снять, очень переживаю месячных нет начиталась всего где пишут что после позднего выкедыша в 80% бывает эндометрий
-
- Только зачали
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Девчата, привет. До сих пор прихожу в себя. 2 внематочных, удаление труб, эко-пролёт, вторая удачная - наконец-то. На первом скрининге - гастрошизис. решила рожать. Ездила на консилиум, врачи сказалми, что оперируют таких деток. Но на 25 неделе остановилось сердцебиение. В выписке причины - гастрошизис и анемия беременных. Искусственные роды - ужас, самый страшный в моей жизни. Ещё и идиотка одна - санитарка, ходила при этом вокруг и приговаривала "Думать надо было, когда залетела..". будто я на аборте как блатная там лежала. Не могу прийти в себя до сих пор. Бесят все, кто задаёт вопросы про детей - когда же у тебя будут. Хочется прям в морду дать..Прошло 5 месяцев, остались криошки. Анализы досдаю. Чтобы меньше думать, ежедневно в спортзал хожу. Но..страх повторной ситуации сидит во мне и уходить не хочет. Врач прописала стандартные анализы и узи - всё то же самое. Генетик ничего не назначил. Думаю, как подстраховаться, что ещё сдать. Как вы справились со страхом новой неудачи? Ведь у каждой такие мысли наверняка были. А у некоторых уже долгожданные дети появились, чему я искренне рада.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
MurkaIPusha, М@рийка , девочки, миленькие, крепитесь и держитесь всеми силами своей души Вы, наверное, читали этот топик, и понимаете, что у каждого свой рецепт исцеления моральных сил и восстановления физических. Пусть время поможет вам притупить боль, а грамотные врачи устранить причины. По себе скажу, что ни что не придает столько сил, как стремление к новому протоколу и сильное желание родить в срок здорового ребеночка. Да, страшно и тревожно, но через это можно пройти и пережить всё, чтобы стать мамой. Я желаю вам сил, здоровья и удачи в достижении заветной цели
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
МумитрОллька, судя по линеечке, у тебя Б, пока не буду поздравлять,но буду держать за вас кулачки!!!!поделись, пожалуйста, ты что-то особенное делала,после той трагедии,чтобы с эндиком все хорошо было или нет?!и у тебя был криопротокол или свежий?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, "Мизмеди" Сеул
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Спасибо за поддержку. Я готовлюсь к третьему эко. Меня тоже интересует, сколько времени прошло между выкидышем и новым эко? Был крио или свежий? расскажи пожалуйста, нам важно подготовиться морально и физически.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Лёлечка, Марийка, спасибо! Между ПР и новым протоколом прошло чуть меньше года. Протокол был свежий супердлинный, перед ним гистера, был обнаружен аденомиоз. На данный момент готовлюсь к зашитию шейки, мониторю по узи каждые 2недели, с врачами стараюсь быть всегда на связи.
- -Лёлечка-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Мумитроллька,дай Бог, чтобы все было хорошо!!!а с аденомиозом что-нить делали?а у меня с эндиком совсем беда,больше 3,5мм не растет!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Лелечка, с аденомиозом боролись с помощью супердлинного протокола, т.е. диф по 3,75 2 месяца.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Девочки я тоже очень переживаю в голове всякие сомнения в голову разные мысли лезут..... самое обидное что все эти бестолковые врачи ненисут никакой ответственности и недают никакой гарантии. я на эко собираюсь полазила по местным форумам выделила 2-3 центра пошла в один центр -Г говорит вам прямая дорога на эко в следущем цикле можем начинать никакие анализы ненадо никакие лекарства никакие обследования - я в шоке только АМГ захотела. читаю по росийским и украинским центрам там кучу всяких обследований и анализов хотят.
пошли в другой центров один из самых престижных в Стамбуле и отзывы на турецких форумах только хорошие вроде определилась буду эко у этого доктора делать пришли -говорит у вас резерв яйцеклеток почти 0 шансов почти нет и еще киста на последней части яичника ,мы летом планируем -Г говорит вот летом и приходие.... Я говорю может какие обследования сделать ,может чтото пить чтобы организм укрепить и подготовить к вынашиванию Б. (у меня Ендометриоз- ето риск невынашивания и риск выкидыша) как я поняла -их цель не чтобы женщила родила а что еще одного клиента получить ,провести стандартное лечение получилась Б или нет - это для статистики. а какие угрозы и риски их неволнуют.Г говорит вы нам довертесь и мы все сами сделаем .,а то читаете в интернете всякое и нам голову морочите.......я очень разачарована а так надеялась что именно здесь мне помогут
пошли в другой центров один из самых престижных в Стамбуле и отзывы на турецких форумах только хорошие вроде определилась буду эко у этого доктора делать пришли -говорит у вас резерв яйцеклеток почти 0 шансов почти нет и еще киста на последней части яичника ,мы летом планируем -Г говорит вот летом и приходие.... Я говорю может какие обследования сделать ,может чтото пить чтобы организм укрепить и подготовить к вынашиванию Б. (у меня Ендометриоз- ето риск невынашивания и риск выкидыша) как я поняла -их цель не чтобы женщила родила а что еще одного клиента получить ,провести стандартное лечение получилась Б или нет - это для статистики. а какие угрозы и риски их неволнуют.Г говорит вы нам довертесь и мы все сами сделаем .,а то читаете в интернете всякое и нам голову морочите.......я очень разачарована а так надеялась что именно здесь мне помогут
- Yuni
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Экоцентр"
Almaty - Где было удачное ЭКО: "Экоцентр"
Девчата, добрый день) Прочитала все.., тридцать четыре страницы горя и надежд...
Вчера было три месяца, как я потеряла своего сыночка. Ситуация в целом до слез очень похожая на многие
Наша эко-эпопея длится уже больше трех лет, за плечами пять протоколов, 4е из них фатально неудачные, даже имплантации не было, хотя у меня трубный фактор.., и мне уже почти 33и...
Пятая попытка была успешна - счастью не было предела!!! Тесты полосатилииииись))) Подсаживали трехдневок, на 14дпп хгч=296, на 16й хгч=800!!! Больше не сдавала, т.к чувствовала, что все классно и, конечно, береглась. Единственное, что беспокоило, периодические непроизвольные оргазмы во сне, после этого матка приходила в тонус, становилось страшно, врачи значения этому не придавали - естественный процесс.
Но на 9й неделе начался тонус, который был достаточно болезненный и был нарастающим, нош-па и паппеверин уже не помогали, спасали только инъекции баралгина и то на время. Собственно, с этого времени и началась наша борьба за спасение беременности, наравне с болезненным тонусом, у меня начались кровянистые выделения, да, такиииие "мама, не горюй!", кровь выходила большими сгустками, похожими на печень... Месяц лежала на сохранении, капали баралгин (больше боль ничем не снималась), по узи с ребенком все было хорошо, единственное, низко прикрепился, но нормально по срокам развивался, прошли первый скрининг - успешно), но боль не отступала... Затем лежала долго дома с теми же симптомами, муж (инженер) уже даже научился ставить мне капельницы, несколько раз вызывали скорую, вроде все обходилось, но на 16й неделе у меня просто отошли воды. Вот и все.
На последнем узи малыш был живой, развитие без патологий, только свернулся уже калачиком - тесно ему было(((, шейка закрыта, внутренний зев тоже, но воды продолжали потихоньку подтекать... Мне кажется, что я даже успела почувствовать его первые шевеления... Уговорами и угрозами меня убедили, что нужно прерывать беременность, т.к пошли уже третьи сутки, после того как воды истекли - риск заражения, потери матки и, вообще... 28го февраля меня начали стимулировать, и через восемь часов бесконечной нарастающей боли я родила, потом было выскабливание на живую - жуткая боль! страшнее, чем схватки...
Если честно, до сир пор не четко помню то время, все в тумане было, я находилась в таком подавленном состоянии...
После этого прошла курс помощи у психолога - сама бы не "выплыла", и муж очень поддержал, хотя самому и не сладко было...
Успели слетать отдохнуть во Вьетнам на три недели, но когда вернулись домой, все опять накатило(((, боли меньше не стало.., ну, вот как с этим жить?!
Конечно, мы уже постепенно планируем наш 6й протокол, может мысли об этом и спасают , но страх перед неудачей только усилился.
Сколько должно быть потерь, чтобы мы, наконец-то, достигли своей цели?!!!
Девчат, очень хочу, чтоб мы все стали счастливыми мамочками, по-другому и не должно быть!!!
Вчера было три месяца, как я потеряла своего сыночка. Ситуация в целом до слез очень похожая на многие
Наша эко-эпопея длится уже больше трех лет, за плечами пять протоколов, 4е из них фатально неудачные, даже имплантации не было, хотя у меня трубный фактор.., и мне уже почти 33и...
Пятая попытка была успешна - счастью не было предела!!! Тесты полосатилииииись))) Подсаживали трехдневок, на 14дпп хгч=296, на 16й хгч=800!!! Больше не сдавала, т.к чувствовала, что все классно и, конечно, береглась. Единственное, что беспокоило, периодические непроизвольные оргазмы во сне, после этого матка приходила в тонус, становилось страшно, врачи значения этому не придавали - естественный процесс.
Но на 9й неделе начался тонус, который был достаточно болезненный и был нарастающим, нош-па и паппеверин уже не помогали, спасали только инъекции баралгина и то на время. Собственно, с этого времени и началась наша борьба за спасение беременности, наравне с болезненным тонусом, у меня начались кровянистые выделения, да, такиииие "мама, не горюй!", кровь выходила большими сгустками, похожими на печень... Месяц лежала на сохранении, капали баралгин (больше боль ничем не снималась), по узи с ребенком все было хорошо, единственное, низко прикрепился, но нормально по срокам развивался, прошли первый скрининг - успешно), но боль не отступала... Затем лежала долго дома с теми же симптомами, муж (инженер) уже даже научился ставить мне капельницы, несколько раз вызывали скорую, вроде все обходилось, но на 16й неделе у меня просто отошли воды. Вот и все.
На последнем узи малыш был живой, развитие без патологий, только свернулся уже калачиком - тесно ему было(((, шейка закрыта, внутренний зев тоже, но воды продолжали потихоньку подтекать... Мне кажется, что я даже успела почувствовать его первые шевеления... Уговорами и угрозами меня убедили, что нужно прерывать беременность, т.к пошли уже третьи сутки, после того как воды истекли - риск заражения, потери матки и, вообще... 28го февраля меня начали стимулировать, и через восемь часов бесконечной нарастающей боли я родила, потом было выскабливание на живую - жуткая боль! страшнее, чем схватки...
Если честно, до сир пор не четко помню то время, все в тумане было, я находилась в таком подавленном состоянии...
После этого прошла курс помощи у психолога - сама бы не "выплыла", и муж очень поддержал, хотя самому и не сладко было...
Успели слетать отдохнуть во Вьетнам на три недели, но когда вернулись домой, все опять накатило(((, боли меньше не стало.., ну, вот как с этим жить?!
Конечно, мы уже постепенно планируем наш 6й протокол, может мысли об этом и спасают , но страх перед неудачей только усилился.
Сколько должно быть потерь, чтобы мы, наконец-то, достигли своей цели?!!!
Девчат, очень хочу, чтоб мы все стали счастливыми мамочками, по-другому и не должно быть!!!
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Yuni держись,дружочек по несчастью да это трудно теперь забыть ,но мы всеравно будем самыми Счастливыми МАМАМИ на свете,только чуть позже мои протоколы,пока отлаживаются,но я думаю что в сентябре он будет ПОБЕДНЫЙ!!!!! и тебе того же желаю,дорогая!!!!!
- NaRja
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Yuni, милая, держись. Да сколько же мы бедные должны пройти, чтобы заслужить свое счастье, но я верю что скоро это случится. Меня тоже спасали только мысли о новом протоколе и вот наконец-то через почти 1,5 года я в протоколе. И буду до конца бороться, чего и тебе желаю. Верь, что скоро наступит белая полоса и ты будешь самой счастливой
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Американская больница в Стамбуле,Башкент (Столичная) больница в Стамбуле
Yuni Очень сочуствую найди в себе силы чтобы продолжить мы все с тобой !!! :heartsmile:Yuni писал(а):Девчата, добрый день) Прочитала все.., тридцать четыре страницы горя и надежд...
НЕ БУДЕМ ЗДАВАТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО !!!!
- Yuni
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Экоцентр"
Almaty - Где было удачное ЭКО: "Экоцентр"
Девочки, Верущая в чудо, NaRja, Одиночка!!! Спасибо, родненькие, за сочувствие!
Конечно, все обязательно будет хорошо, просто так сложно снова и снова собирать себя по кусочкам, не мне вам рассказывать.., но крылышки опять потихоньку отрастают)))
И все получится, победных нам протоколов и здоровых деток!!!
Конечно, все обязательно будет хорошо, просто так сложно снова и снова собирать себя по кусочкам, не мне вам рассказывать.., но крылышки опять потихоньку отрастают)))
И все получится, победных нам протоколов и здоровых деток!!!
-
- Только зачали
Девочки, постарайтесь не использовать длинные цитаты, т.к это нарушает правила форума. Приятного общения
www.vk.com/besplodiyanet - Вступайте в нашу группу во ВКонтакте!
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet - Присоединяйтесь к нам на Одноклассниках!
www.facebook.com/besplodiyanet - Лайкайте нас на Фейсбуке!
www.besplodiyanet.livejournal.com/ - Читайте нас в ЖЖ!
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet - Присоединяйтесь к нам на Одноклассниках!
www.facebook.com/besplodiyanet - Лайкайте нас на Фейсбуке!
www.besplodiyanet.livejournal.com/ - Читайте нас в ЖЖ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00