Держись! У меня сегодня ровно три недели после чистки... Но всеми мыслями я уже в следующем протоколе!!!Lady Bug писал(а):Девочки милые, спасибо вам за ваши истории, за ваш опыт, смотрю на ваши линеечки и появляется надежда! Удачи вам, чтобы все обязательно получилось!
У меня вчера был страшный день, на узи не увидели сердечко, неделю назад все было замечательно. ЗБ на 8.5 неделе, вчера вечером сразу сделали и выскабливание. Было больно, поскольку наркоз стал отходить еще до конца операции. Но отошла быстро.
Ре сказал, что это естественный отбор. Доп.анализы не назначил, сказал приходить через 3 цикла, будем делать ЭКО+ ИКСИ. Беременность первая. Как вы думаете, стоит самим дополнительно что-то сдать, пройти врачей. Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
По поводу анализов скажу следующее. Я сначала обошла гемостазиолога, эндокринолога (я у них наблюдалась до этого), эмбриолога и гинеколога, которая делала перенос. В один голос сказали: анализы были отличные, естественный отбор. Делать цитогенетику криошкам оставшимся смысла нет, т.к. они все "разные люди", если одни замерли, не факт, что оставшиеся также поступят.
Теперь в планах анализы: на фосфолипидный синдром, на зппп опять (количественный показатель), кровь на ТОРЧ (моему гинекологу не нравятся расхождения в этих анализах, которые сдавала ещё до ЭКО).
Ну всякие ещё гормоны, узи печени и т.д. для общего состояния.
Но я сейчас "зависла", кровотечение на фоне жанина случилось...
Береги себя!!!