Выкидыш на позднем сроке
- Bel-la
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар
Re: Выкидыш на позднем сроке
Девочки, получила свою гистологию плацент (23 нед.выкидыш двойни) там со знаком вопроса стоят ВПЧ? и ВПГ? до протокола у меня в ТОРЧ инфекциях ВПЧ не было.Мазки во время беременности все хорошие- несмотря на шов. А недавно делала кольпоскопию- врач подозревает ВПЧ и вроде папилломы там увидел, анализы еще не готовы.Что же делать в следующий раз- ведь эти болезни не лечатся????
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Bel-la, странно конечно по поводу ВПЧ, а какой тип ты сдавала по ПЦР? и Какой выявлен? Ну и ВПГ - если в период беременности заражение произошло, да еще и 2го типа, то это конечно тоже могло сказаться.Bel-la писал(а):Девочки, получила свою гистологию плацент (23 нед.выкидыш двойни) там со знаком вопроса стоят ВПЧ? и ВПГ? до протокола у меня в ТОРЧ инфекциях ВПЧ не было.Мазки во время беременности все хорошие- несмотря на шов. А недавно делала кольпоскопию- врач подозревает ВПЧ и вроде папилломы там увидел, анализы еще не готовы.Что же делать в следующий раз- ведь эти болезни не лечатся????
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Стать матерью-одиночкой не страшно, страшно не стать матерью вообще!olik1980 писал(а):я так благодарна жизни за такой урок, даже с малолетней двойней на руках (тогда им был 1 год) можно и нужно встретить свою половину! без этого я бы так и прожила жизнь нелюбимой женой и женщиной
- Bel-la
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар
Лёлька_baby , анализы завтра будут готовы, но гинеколог при кольпоскопии обнаружил папилломы и сказал что это вирус....
- ygaha
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: тюмень малыш, нэо клиник
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014
Натали-Удача привет только что увидела твое сообщение в личку писать не могу у меня тоже был пролет в августе, готовлюсь в январе в крио ,сталось две трех дневочки от потерянной двойни понимаю что шансов мало но верю в чудо
Девочки все пережившие потерю держитесь
Девочки все пережившие потерю держитесь
- Мишель78
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!Милые!Все получится-нужно верить!Я писала в июле того года-потеряла тройню-в этом году я стала мамой доченьки!Были слезы,боязнь,опасения-всю беременность страхи особенно в критические сроки-но Бог милостив и у нас получилось!Спасибо всем врачам на разных этапах беременности, все входили в положение,оберегали и переживали вместе со мной!Наложили швы в 14 недель-хоть шейка и была в порядке и нужной длинны,я настояла и врач меня поняла и согласилась!всю беременность была на больничном,контроль узи постоянный-каждые 2 недели,санация влагалища,гинипрал с 20 недель,контроль гормонов и полное спокойствие с моей стороны и конечно вера в своего малыша!В 38 недель швы сняли и путем ПКС на свет появилась наша любимая доченька!Какая реакция у меня была-не передать словами,такие эмоции бывают наверное только у таких как мы,потерявших своих малышей!Если Бог даст сил-пойду еще и за сыночком!Девочки -верьте в своих деток-они вас ждут-теперь я это точно знаю!Не смейте опускать руки-боритесь до конца!
- ygaha
- Только зачали
Мишель78 от всего сердца поздравляю тебя большое спасибо за слова поддержки только такие истории со счастливом концом как твоя дают мне надежду :heartsmile:
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Мишель78 писал(а):Девочки!Милые!Все получится-нужно верить!Я писала в июле того года-потеряла тройню-в этом году я стала мамой доченьки!Были слезы,боязнь,опасения-всю беременность страхи особенно в критические сроки-но Бог милостив и у нас получилось!Спасибо всем врачам на разных этапах беременности, все входили в положение,оберегали и переживали вместе со мной!Наложили швы в 14 недель-хоть шейка и была в порядке и нужной длинны,я настояла и врач меня поняла и согласилась!всю беременность была на больничном,контроль узи постоянный-каждые 2 недели,санация влагалища,гинипрал с 20 недель,контроль гормонов и полное спокойствие с моей стороны и конечно вера в своего малыша!В 38 недель швы сняли и путем ПКС на свет появилась наша любимая доченька!Какая реакция у меня была-не передать словами,такие эмоции бывают наверное только у таких как мы,потерявших своих малышей!Если Бог даст сил-пойду еще и за сыночком!Девочки -верьте в своих деток-они вас ждут-теперь я это точно знаю!Не смейте опускать руки-боритесь до конца!
"Мишель78" поздравляю тебя с рождением малышки!!!!
Растет пусть малышка
Красоткой прелестной!
Пусть жизнь ее будет
На редкость чудесной!
Растет вам на радость
Задорной и милой,
Здоровой, смышленой
И очень счастливой!!!!
-
- Только зачали
Здравствуйте, вот и я оказалась в этом разделе. 6 ноября 2013 г. в 18 недель я потеряла своих малышей. Прошло почти два месяца, но боль не утихает ни на минуту, чувство вины, что не уберегла свои долгожданную беременность, доверилась не тем врачам. В выписке – ИЦН и инфицирование. В анамнезе –операция по удалению миоматозных узлов (9шт.) год назад. Двойня ди-ди.За всю беременность ни разу нигде ничего не болело, только недель в четырнадцать начали болеть мышцы, но врач говорила, что это нормально. Токсикоз был сильный с 5 по 14 неделю рвота по 3-4 раза в день. Была небольшая мазня до 10 недель, но буквально по одному-два дня пару раз. На учет встала в платную клинику по рекомендации своего врача. Врач практикующий почти тридцать лет. Я дура полностью ей доверилась никакие форумы не читала специально, чтобы не накручивать себя, никуда больше не обращалась, а в итоге упущенный ицн с пролабацией плодного пузыря. Последнее узи было сделано в 11,5 недель (следующее она планировала в 19 недель). За неделю до выкидыша я была на приеме, накануне приема сдала анализ мочи. Анализы были в норме она меня взвесила (я за три недели набрала 3 кг и у меня сильно вырос живот) померила давление, попытались послушать сердечки, но малыши уворачивались и путем ничего не наслушали. На мой вопрос по поводу узи она сказала что еще рано вот в 19 недель все посмотрим на скрининге. В это же время был отменен дюф., никакие гормоны мы не контролировали. На кресле шейку смотрели в 14 нед -35мм. 2 ноября (это была суббота) у меня появились небольшие слизистые выделения, я позвонила несколько раз врачу на моб., но она мне не ответила. Я посмотрела в интернете по поводу выделений прочитала что такое бывает достаточно часто и успокоилась. Никакой боли, потягиваний тем более крови не было. Поскольку было три дня выходных, до врача я дозвонилась только во вторник утром, она сказала что «надо посмотреть приезжай к концу моего приема». Когда она стала смотреть меня на кресле я по ее лицу поняла что все плохо – плодный пузырь уже был виден. Она срочно вызвала скорую, в приемном отделении на узи посмотели что оба сердечка бьются. В приемном врач спросил когда последний раз делали узи я сказала что в11,5 нед., на что врач сказал «вы что с ума сошли в вашем возрасте (мне 36 лет) и с двойней узи надо делать минимум раз в две недели. Можно подумать я возражала в палате мне поставили капельницу с гинипралом, то ли нее то ли от того что инфицирование уже началось мне стало не хорошо, меня вырвало и начал колотить озноб, поднялась температура почти 39. Всю ночь дежурный врач и медсестры мне что-то капали и кололи – к утру температуру сбили. Живот по прежнему не болел. Утром пришли врачи сделали узи-приговор – сердечко одного малыша уже не билось, пролабация была очень сильная. Где-то через полчаса у меня начались схватки и в течении полутора часов все закончилось. Все происходило в палате на глазах у соседки (которая тоже лежала с ицн, и год назад потеряла малыша из-за ицн). Во время схваток ни один врач и медсестра ко мне не подошли. Как только все закончилось меня сразу забрали на чистку тк одна плацента не вышла. Когда мне давали наркоз я услышала что один малыш – мальчик, что вторая была девочка я узнала уже после чистки. Я спросила врача которая меня чистила она сказала что детки визуально были без отклонений и соответствовали сроку. Вскрытие им не делали тк они были менее 500гр. Сама я деток не видела – не смогла. Позвонила врач, которая вела беременность поинтересовалась моим самочувствием, когда я ей сказала почему мы не делали узи чаще она ответила- «не было показаний». А то, что двойня при оперированной матке – это разве не показания. Для себя поняла одно – никаким врачам нельзя доверять полностью, никому до нас дела нет. Пустота и не покидающее чувство, что ничего не сделала чтобы спасти малышей.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
semitsvetik, милая крепись!!!!
Мы все с тобой!!!
Конечно больно и обидно! Не надо винить себя!!!! Ты не можешь всего предусмотреть! Мне вот делали узи каждую неделю и анализы всю беременность хорошие были. И все равно не спасли масика. Я себя тоже винила во всем, думала не дообследовалась. Проверилась после выкидыша вся вдоль и поперек. И в России, и в Германии. И... ничего. Ни инфекций, ни пороков, и с генетикой у малыша все хорошо было. В то же время лежала с девчонками в больнице, у которых по всем параметрам выходила возможность выкидыша 90-95%, а в итоге они все мамочки.
Вот такой парадокс жизни.
Время лечит. Мой врач как-то мне сказал, что период восстановления после такой истории как правило год.
Из его практики за это время женщина проходит три стадии "возраждения".
1. "Потеря", когда мы виним себя во всем. Ухудшается тем, что тело еще помнит ребенка.
2. "Отрицание". Когда кажется, что более-менее пришла в себя. И всем врешь, что "со мной все хорошо", "значит так надо было" и др. Сопровождается признаками неконтролируемого веселья. Иногда и правда думаешь, что все забыто, уже проехали, боль улеглась.
3. И самая жесткая "реальное восприятие потери". это самая страшная стадия. поскольку многие пары распадаются часто именно в этот период. наступает у всех по-разному.
на мне эта теория полностью сработала.
И вот только пройдя все эти стадии, мы реально возвращаемся к жизни. Действительно думаем, что все будет хорошо. И начинаем жить дальше.
у меня 3-я стадия наступила к годовщине после выкидыша. Было раз в 10 хуже, чем когда все произошло. В голове крутились только мысли о ребенке. Я поняла, что помню все до минуты, что происходило в те дни. Все картинки, звуки, запахи, мысли и т.д. И меня как будто окунули в это снова.
Помогла понимающая семья, работа, и что уж скрывать, когда совсем тяжко было, то и алкоголь (Только не представляйте себе такую алкашку спитую, я пью не больше 1 бокала вина, но и он мне неплохо помогал чуть расслабиться).
Мы все с тобой!!!
Конечно больно и обидно! Не надо винить себя!!!! Ты не можешь всего предусмотреть! Мне вот делали узи каждую неделю и анализы всю беременность хорошие были. И все равно не спасли масика. Я себя тоже винила во всем, думала не дообследовалась. Проверилась после выкидыша вся вдоль и поперек. И в России, и в Германии. И... ничего. Ни инфекций, ни пороков, и с генетикой у малыша все хорошо было. В то же время лежала с девчонками в больнице, у которых по всем параметрам выходила возможность выкидыша 90-95%, а в итоге они все мамочки.
Вот такой парадокс жизни.
Время лечит. Мой врач как-то мне сказал, что период восстановления после такой истории как правило год.
Из его практики за это время женщина проходит три стадии "возраждения".
1. "Потеря", когда мы виним себя во всем. Ухудшается тем, что тело еще помнит ребенка.
2. "Отрицание". Когда кажется, что более-менее пришла в себя. И всем врешь, что "со мной все хорошо", "значит так надо было" и др. Сопровождается признаками неконтролируемого веселья. Иногда и правда думаешь, что все забыто, уже проехали, боль улеглась.
3. И самая жесткая "реальное восприятие потери". это самая страшная стадия. поскольку многие пары распадаются часто именно в этот период. наступает у всех по-разному.
на мне эта теория полностью сработала.
И вот только пройдя все эти стадии, мы реально возвращаемся к жизни. Действительно думаем, что все будет хорошо. И начинаем жить дальше.
у меня 3-я стадия наступила к годовщине после выкидыша. Было раз в 10 хуже, чем когда все произошло. В голове крутились только мысли о ребенке. Я поняла, что помню все до минуты, что происходило в те дни. Все картинки, звуки, запахи, мысли и т.д. И меня как будто окунули в это снова.
Помогла понимающая семья, работа, и что уж скрывать, когда совсем тяжко было, то и алкоголь (Только не представляйте себе такую алкашку спитую, я пью не больше 1 бокала вина, но и он мне неплохо помогал чуть расслабиться).
- ygaha
- Только зачали
semitsvetik держись очень жаль что и с табой это случилось поверь время действительно лечит ... а про врачей я вообше молчу все наши истории очень схожи я очень тебя понимаю и сочувствую но ты не здавайся собирайся с силами и в бой посмотри сколько девочек потерявшие детей стали мамами и мы обязательно станим
- Зайка72
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г. Тюмень
Подходящего раздела нет... напишу сюда (((((
1. Где вели беременность? Перинатальный Центр г. Тюмень
2. Многоплодие? 1 сыночек
3. На каком сроке произошел выкидыш? Экстренное КС на 32 неделе
4. Причина выкидыша? тотальная отслойка плаценты просмотренный врачом осложненный гестоз - следствие приеклампсия
5. Какие обследования и (или) процедуры проходили после? Никакие.... моральных сил ни на что не хватает
6. Была ли повторная беременность и чем закончилась? -
Мой сыночек жил 18 дней... Но переливание плазмы и случилось инфицирование ЦМВ. Конечно же все спихивали на меня. Говорили внутриутробное инфицирование... Но я сдавала анализа на ТОРЧ и на 12 неделе и после ЭКС... и никогда у меня не было ЦМВ. Я не являюсь носителем.
Сыночка помню, каждую минуту он перед глазами. Копия папы... а глаза мои. Большие и черные. Помню как он каждый день держал нас за пальчики, пинал ножками. Я все помню. Очень тяжело.
4. Причина выкидыша? тотальная отслойка плаценты просмотренный врачом осложненный гестоз - следствие приеклампсия
5. Какие обследования и (или) процедуры проходили после? Никакие.... моральных сил ни на что не хватает
Мой сыночек жил 18 дней... Но переливание плазмы и случилось инфицирование ЦМВ. Конечно же все спихивали на меня. Говорили внутриутробное инфицирование... Но я сдавала анализа на ТОРЧ и на 12 неделе и после ЭКС... и никогда у меня не было ЦМВ. Я не являюсь носителем.
Сыночка помню, каждую минуту он перед глазами. Копия папы... а глаза мои. Большие и черные. Помню как он каждый день держал нас за пальчики, пинал ножками. Я все помню. Очень тяжело.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Зайка72 писал(а):Подходящего раздела нет... напишу сюда (((((
Зайка72, мне очень жаль!!!
Крепись дорогая!!!!
Царство небесное твоему ангелочку!
Мы все с тобой!!!!
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по бюджету, Клиника Мира
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мира
Зайка72 Крепись, мы с тобой. Этой ночью в полку ангелочков прибыло мы с женой сегодня в ночь двоих потеряли 17 недель лопнул пузырь. Сдаваться не собираемся, чего и тебе желаю! Будь сильной, если долго мучится что-нибудь получится. Первый раз замершая была, второй раз просто вовремя не зашились, знать бы где подстелить,.. я верю что вы сделали все что могли и у вас найдутся силы не отчаиваться. Поддерживайте друг друга и пусть это укрепит ваши силы. Ведь в следующий раз мы будем лучше подготовлены к такому и у нас все получится! Я верю!
- *Puschistik*
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Spiegelmann, сочувствую вашей семье. Очень жалко малышей.
Я уверена, у вас все обязательно получиться, с таким то настроем. Самое главное будте сейчас со своей женой как можно больше и ближе, она очень нуждается в вашей поддержке, только вы поможете ей пережить это горе и как можно быстрее восстановиться физически и главное морально после такой потери. Говорите ей как вы ее любите и что все обязательно будет хорошо, ведь вы очень счастливы уже сейчас потому что вы есть у друг друга, а дети обязательно появляться как логический результат вашей любви. И самое главное говорите ей как можно чаще что в этом нет ее вины. Именно огромное чувство вины перед детьми и перед мужем накрывает с головой.
Я говорю это вам, потому что именно поддержка моего мужа помогла мне опять встать на ноги и с большим оптимизмом смотреть вперед. Я понимаю что вам самому сейчас очень тяжело, но по вашему сообщению видно что вы сильный человек и способны дать ту любовь и поддержку которая так нужна вашей жене - матери потерявшей надежду, потерявшей своих малышей.
Желаю вам счастья и в скором будущем услышать смех ваших детей и увидеть радость в глазах вашей жены.
Я уверена, у вас все обязательно получиться, с таким то настроем. Самое главное будте сейчас со своей женой как можно больше и ближе, она очень нуждается в вашей поддержке, только вы поможете ей пережить это горе и как можно быстрее восстановиться физически и главное морально после такой потери. Говорите ей как вы ее любите и что все обязательно будет хорошо, ведь вы очень счастливы уже сейчас потому что вы есть у друг друга, а дети обязательно появляться как логический результат вашей любви. И самое главное говорите ей как можно чаще что в этом нет ее вины. Именно огромное чувство вины перед детьми и перед мужем накрывает с головой.
Я говорю это вам, потому что именно поддержка моего мужа помогла мне опять встать на ноги и с большим оптимизмом смотреть вперед. Я понимаю что вам самому сейчас очень тяжело, но по вашему сообщению видно что вы сильный человек и способны дать ту любовь и поддержку которая так нужна вашей жене - матери потерявшей надежду, потерявшей своих малышей.
Желаю вам счастья и в скором будущем услышать смех ваших детей и увидеть радость в глазах вашей жены.
-
- Только зачали
Спасибо за поддержку, даю жене читать переписку,... ведь с пробирки без детей не уходят! а мы все всеравно рано или поздно отсюда уйдем )!
- ygaha
- Только зачали
Spiegelmann очень жаль, что у вас новый год началься с такого горя но жизнь продолжается главное, что вы с женой вместе и вы все приодолеете, и в скором будушем станете родителями! К сожалению нас потерявшых деток очень много , у меня тоже была двойня и через две недели я иду в крио протокол и верю всем сердцем, что все получится! А вам я желаю скорее востановиться и летом в бой, за своим маленьким счастьем!
-
- Только зачали
Конечно получится, жизнь не может быть бессмысленной и единственный смысл это дети, а потому каждому по ребеночку а можно и по два.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3года
- Сколько у вас детей: 2
Добрый вечер всем кто попал в такую ужасную ситуацию. Выкидыш у нас случился на 21 неделе(двойня) ИЦН, пролобировал плодныи пузырь. Конечно это не передать словами......какие безчувственные врачи, я пять часов лежала и ждала когда выйдут мои малыши . Потом чистка , больница, депрессия...Но я собственно здесь с другой миссией. Сама знаю как приятно читать положительные отзывы, ты прям энергией какой то заряжаешься!Выкидыш был в июне, а уже в ноябре мы ждали двух малышей уж эту мою беременность отслеживали по полной: в 13 недель зашили и отправили на сохранение до 21 недели,затем отпустили домой и на 34 недели муж привез в роддом, где и появились Мария и Артем. 21день мы пробыли в больнице и нас выписали домой. Этому счастью уже 1год и 6месяцев И мы не собираемся останавливаться на достигнутом)))так что девочки главное терпение, у всех обязательно все получиться!!!Верьте в чудо, оно бывает
- ПУХ3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: в трех
- Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3года
Нет эко не было. Обошлись стимуляцией овуляции. в первую беременность была тройня, но третий малыш рассосался к 8-9 недели. а во вторую двойня.ПУХ3 писал(а):Мишкина08, у тебя в обоих случаях было эко с двойней?
- Зайка72
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г. Тюмень
Спасибо всем за сочувствие и поддержку!!!!
Знаю что надо брать себя в руки... и идти дальше. Не хочу вычеркивать из своей жизни сыночка. Он жил 18 дней с нами. Мы так его успели полюбить.........
Вчера впервые после похорон муж сказал: через год пойдем за Кирюшей снова на ЭКО.
И мы пойдем. И будем делать столько раз, сколько потребуется. Мы уже видели его, чувствовали... целовали... Мы уже знаем какой он - НАШ СЫНОК... и ничто и никто нам не помешает.
Сыночек только жди, мама с папой сделают все возможное и невозможное что бы вернуть тебя
Знаю что надо брать себя в руки... и идти дальше. Не хочу вычеркивать из своей жизни сыночка. Он жил 18 дней с нами. Мы так его успели полюбить.........
Вчера впервые после похорон муж сказал: через год пойдем за Кирюшей снова на ЭКО.
И мы пойдем. И будем делать столько раз, сколько потребуется. Мы уже видели его, чувствовали... целовали... Мы уже знаем какой он - НАШ СЫНОК... и ничто и никто нам не помешает.
Сыночек только жди, мама с папой сделают все возможное и невозможное что бы вернуть тебя
- ygaha
- Только зачали
dark_angels » держись очень жаль а что говорят врачи генетики может есть шанс? неужели только прерывать беременность надо ?
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
-
- Только зачали
Уже 8 месяцев прошло с того момента, как я потеряла малышек. С мужем планировали беременность около года. Стимуляции не было, забеременела сама. На седьмой неделе появились коричневые выделения. Легла на сохранение. Там оказалось, что у меня близнецы - монохориальная, моноамнеотическая двойня. Потом было все в порядке - анализы, узи. В 18 недель - плановое узи - диагноз многоводие. Лежала на сохранении. На 20 неделе заболел живот. Короткая шейка, потом пошли схватки. Диагноза никакого нет. Самопроизвольный поздний выкидыш. Две девочки. Это была первая беременность. Теперь не знаю, что делать дальше. Живу в новом районе - сейчас весна. Все идут с колясками. А я чувствую себя неудачницей. Не знаю, почему это случилось. Надо идти по врачам сдавать анализы. А что они мне нового скажут? Я сдавала все анализы и было все нормально. Муж меня поддерживает. Но иногда становится очень тяжело. Иногда просто не сдерживаюсь, когда кто-то говорит - ты ещё молодая, у вас все будет хорошо. Вы-то откуда знаете, как и что будет? А я не могу смотреть на своих сверстниц, у кого уже дети. Все обязательно хотят узнать, не планирую ли я детей. Как же - замужем. А детей нет. Такая грустная история.
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
- ygaha
- Только зачали
dark_angels » молодец что не хочеш долго ждать очень хороший настрой у тебя а у меня все время третья стадия и с каждой новой неудачной попыткой все хуже и хуже
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00