Выкидыш на позднем сроке

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Re: Выкидыш на позднем сроке

Сообщение vinder_zonder

Lyda держись!!! Я тоже каждый месяц 18 числа не нахожу себе места - считаю месяца ПОСЛЕ.... И да... Теперь надо искать врача на ведение беременности. Причем, я поняла, что надо искать врача не одного. Один должен быть для ведения беременности (тут я почти полностью положусь, пожалуй, на своего врача в ЖК и по телефону познакомлю ее с моим ЭКО-врачом), а еще один должен быть такой, который мог бы положить к СЕБЕ в больницу и сам в больнице отвечать, следить, и все делать. И надо чтобы это были ТЕ САМЫЕ врачи. А не те, которые абсолютно все абсолютно во всех случаях лечат ношпой, магнезией и изредка по большим праздникам - дециноном. И пока что я тоже не знаю где таких искать в моем городе... Пока что ищу и остается только верить, что все сложится и найду-таки.
И мы обязательно будем мамами!!!!

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Lyda, очень сочувствую, держитесь, хотя это так тяжело, что словами не передать! :*-( :*-( :*-( Но все равно надо найти в себе силы, чтобы жить дальше, идти к своей мечте! И у вас это получится! obnimalka
Девочки, как жаль, что этот топик пополняется ]:>
Tasya
Только зачали

Сообщение Tasya

Здравствуйте, девочки.
Никогда не думала, что буду писать в такой теме.Но то, что я нашла её неделю назад, помогло мне,когда от горя хотелось грызть стены.
23.07.2010 на 21-й неделе мы потеряли своих сыночков. Это была удача с первой попытки ЭКО - и сразу двойня (Надия, Киев)
Беременность протекала отлично. Физ.нагрузки я ограничила, как и запрет на пол.жизнь мы соблюдали. И вообще выполняли все рекомендации врача. Но на работу я ходила..
В больницу попала с подтеканием вод (я тогда ешё не поняла, что это они). Меня обвиняли в том что поздно пришла, но меня НИЧЕГО не беспокоило до этого, только в этот день стал побаливать живот. Врач, ведущая беременность, даже на звонки не отвечала и не перезвонила. Это сейчас я понимаю, что назначать мне, с двойней, визиты раз в 3 нед. - это очень мало. И на кресле меня никто не смотрел за эти 20 нед. и на УЗИ на шейку не смотрели.
Диагноз в истории болезни - ИЦН. Шейка не выдержала малышей. они хорошо росли и за 10 дней до этого стали толкаться.
Мне так больно и трудно.. Всё так, как здесь пишут - чувство вины перед моими крошками, за то что не уберегла, апатия ко всему, страх увидеть знакомых и сотрудников. Так трудно взять себя в руки..а главное я не могу поверить в то что это когда то пройдёт. вот смотрю на линеечки и плачу и радуюсь за тех, кто всё-таки смог пережить это и родить малышей.. А я не знаю, как взять себя в руки. Знаю, надо, ради мужа любимого, ему тоже тяжело очень, но не могу.... :*-( :*-( :*-(
Tasya
Только зачали

Сообщение Tasya

Тут кто-то писал, Стервоза, по-моему. что нам сложнее всего "не гнать лошадей в этом деле". И это правда.
В Киеве нас ждут криошки. Я бы хоть сейчас за ними побежала. Но сказали - минимум полгода ждать. А у меня все мысли о том, как я была Б, это же две недели назад ещё было...
Юлик26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Tasya :*-( прими мои саболезнования, это просто безумно тяжело пережить и просто не возможно забыть, но все таки со временем боль притупляется... прошел уже почти год.... и хочется идти дальше. Вот у меня к сожалению даже криошек не получилось, сейчас я готовлюсь в протокол на сентябрь и верю, что такое больше не повторится. Уже многие девочки после трагедии стали мамами и мы станем обязательно!
Держись дружочек!!! :-* Твои сыночки теперь ваши ангелы-хранетили!
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Tasya, держись. в это невозможно поверить, но действительно - боль притупляется и приучаешься с ней жить. Никого невозможно видеть, все мысли только о следующем ЭКО, не знаешь, куда метнуться, слова утешения любых дорогих и близких людей оказываются бесполезны, а потом... А потом смиряешься с тем, что никто не сможет утешить, осознаешь, что ничего нельзя вернуть... И потом будет просто какое-то время длиться состояние полной закрытости... "отупения"... Я смогла вытянуть себя только благодаря мыслям о детях. И еще кто-то мне на пробирке сказал, что мои детки превратились в ангелов, которые будут встречать меня после смерти... А потом я подумала, что те же самые детки вернутся ко мне обязательно, только надо подготовиться получше. и вот... готовлюсь. Скоро полгода как моих сыночков нет. А я набралась терпения и жду их...
К слову, тоже началось все с подтекания вод, которое никто не диагностировал, хотя я сама уже думала что это - оно и просила врачей проверить, поверить, сказать, что делать, и т.д. Причины никто так и не назвал. Гистологию не делали. А я думаю, что бы сделать еще такого невозможного, чтобы выяснить все-таки, что это могло быть, сдать какие угодно дорогие анализы и обязательно все это сделать - ДО того как снова поеду к моему любимому врачу на встречу с моими криошками.

Держись... Это то, с чем мы будем жить всю жизнь, но со временем ноша станет легче - потому что мы таким страшным образом становимся сильнее.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

Tasya,держитесь!Действительно,боль притупиться со временем,хотя вам сейчас и кажется это невозможным.
vinder_zonder писал(а): А потом я подумала, что те же самые детки вернутся ко мне обязательно, только надо подготовиться получше. и вот... готовлюсь.
Вот у меня так же.Один уже ко мне вернулся,буду ждать еще двоих ;)
Займитесь каким нибудь делом,чтобы мозги были все время заняты,чтобы не было времени думать только о своей потере.(мне помогало-я на работу вышла через 2 недели,тупила страшно,но зато голова занята была)
Пусть организм отдохнет,а потом ваши детки обязательно придут к вам! obnimalka
Tasya
Только зачали

Сообщение Tasya

Спасибо большое всем за поддержку! мы понимаем друг друга как никто другой, к сожалению..
а мысль о том, что мои малыши стали ангелочками, как-то греет меня. Медсёстры сказали, что я им про ангелочков своих ещё отходя от наркоза стала рассказывать.значит есть в этом что-то!

Буду равняться на вас и приходить в себя, мы , женщины, ведь сильные! просто слишком мало времени ещё прошло..
Завтра на работу выхожу. Боюсь, честно говоря. Расспросов и что разревусь..Эх..
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Тася, миленькая держись! Сама недавно пережила это горе. Понемногу прихожу в себя и начинаю двигаться дальше.
А я девочки не могу успокоится, была уже у 3 разных врачей. Так вот : причина Гиперандрогения, ИЦН. И все 3 врача говорят, что надо было принимать митепред до конца срока беременности и обязательно зашивать шейку! А это Г расстреляла бы ее :gun: , разве она это не знала :angry:
Я, смотрю сдесь у всех одна и та же история, :gun: врачи совершенно не хотят работать.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lyda писал(а):Тася, миленькая держись! Сама недавно пережила это горе. Понемногу прихожу в себя и начинаю двигаться дальше.
А я девочки не могу успокоится, была уже у 3 разных врачей. Так вот : причина Гиперандрогения, ИЦН. И все 3 врача говорят, что надо было принимать митепред до конца срока беременности и обязательно зашивать шейку! А это Г расстреляла бы ее :gun: , разве она это не знала :angry:
Я, смотрю сдесь у всех одна и та же история, :gun: врачи совершенно не хотят работать.
С шейкой вообще страшное дело... Ее шить не хотят ни в какую. Мне ее зашили в профилактических целях еще в Киеве после гиперы мои врачи экошные. Потому что по их опыту при двойне экошной лучше зашить, чем не зашить. А потом в Москве прямо каждый врач норовил вставить свое пять копеек по этому поводу и высказаться как-нибудь в том ключе, что в Киеве врачи уроды. Но только благодаря швам я до 17-ой хотя бы недели доходила. А в Москве с зашиванием шейки какой-то кошмар... До выпадения пузыря они "наблюдают" "одной левой" не напрягаясь... Отговариваются тем, что по данным исследований каких то там вроде как швы на шейке и пессарий бесполезны. Но кто ж им поверит?! Особенно при куче историй на пробирке. Только мне неясно, как их уговаривать в следующий раз в Москве-то... А гиперандрогения... Я вот хочу собраться по осени и сходить в Москве к одному врачу именитому, который как раз определением генетическим истинной андрогении занимается. Потому как что-то я сомневаюсь сильно что конкретно у меня она имеется, а метипред всем подряд прямо назначают.

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Tasya писал(а):Спасибо большое всем за поддержку! мы понимаем друг друга как никто другой, к сожалению..
а мысль о том, что мои малыши стали ангелочками, как-то греет меня. Медсёстры сказали, что я им про ангелочков своих ещё отходя от наркоза стала рассказывать.значит есть в этом что-то!

Буду равняться на вас и приходить в себя, мы , женщины, ведь сильные! просто слишком мало времени ещё прошло..
Завтра на работу выхожу. Боюсь, честно говоря. Расспросов и что разревусь..Эх..
Есть еще одна вещь... Кажется, мне тоже ее кто-то на пробирке сказал... Каждый ребенок выбирает себе родителей. И еще до рождения он знает свою судьбу. Т.е. и наши малышики выбирали нас зная обо всем, что с ними произойдет о том, что нам предстоит пережить. Но все равно выбрали нас. Я так вообще верю что ко мне "стучатся" одни и те же дети. Первые две внематочные были и потом - экошная двойня... Ну ОЧЕНЬ верю что это те же самые малыши и достучатся до меня рано или поздно. И верю, что уже скоро!!!! А пока что я, после того как вышла из депрессии, решила, что лишний жир в организме и растянутые мышцы брюшной стенки - не лучший домик для моих детишек. Так что занялась потихонечку йогой и так далее... С мыслью о них... И мысли о них помогают мне каждый день.

Tasya
Только зачали

Сообщение Tasya

Девочки, здравствуйте!

я сегодня забирала больничный, сказали, что всё-таки в околоплодных водах обнаружилась инфекция - энтерококк 10 в 6 степени (до этого диагноз был только ИЦН). Это что-то типа кишечной палочки.Я честно говоря в шоке - ОТКУДА????!! Мазок чистый, кровь тоже... теперь ещё гистологию дождусь - хоть бы там всё было хорошо. Мне теперь вообще страшно - я не понимаю как это у меня появилось и главное КАК этого избежать в дальнейшем? я так поняла, мне теперь бакпосев после месячных надо сдать?
Прошло 2 недели как сыночки мои стали ангелочками. Молюсь за них каждый день. Хожу на работу, чтобы занять голову (сотрудники меня очень поддержали в основном, хотя некоторые до сих пор спрашивают "почему ты ещё здесь" и "когда ты уходишь"..) ем, потому что нужно, но не хочется.. смиряюсь потихоньку. но иногда такая боль на душе, что кажется я её физически чувствую. И сил как-то нет ни на что...

Из хорошего: 1. записалась к психологу, а то я слезами мужа измучала уже, чувствую 2. очень жду отпуск с 30 августа, дни считаю
Вот такие дела у меня
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Тася, я когда поступила в больницу в моче тоже нашли энтороккоки, у удной из моих девочек плацента инфицированна, но не вся, а только в одном месте. Врач, обьяснила мне, что инфицирование произошло, потаму что шейка была открыта и попала инфекция. Мазки и моча тоже до этого были чистые. Я тоже вчера на работу ходила, так одна дура зная мою ситуация спросила: ТЫ уже все? На глупый вопрос, я не ответила, просто прошла мимо. Зато начальник мужчина, сказал чтоб я отдахнула, и что обязательно все будет у меня хорошо. Я расплакалась и ушла.
Я тоже вроде бы отхожу потихоньку, но бывает так нахлынет, что просто вою как побитая собака.
UDACHA-CHA-CHA
Задорная первоклашка

Сообщение UDACHA-CHA-CHA

Не могу пройти мимо этой беды... :*-( Тяжело представить, что кто-то совсем недавно прошел через потерю, и что кому-то предстоит пережить реабилитационный период, который когда-то был пройден мною и нами(девочками из этой темки). Одно могу сказать на сто процентов - Тасечка, ты на правильном пути! Плачется - плачь, воется - вой. Любые эмоции выпускай наружу, не оставляй в себе. Сходи к психологу, но не факт, что с первого раза попадешь на того специалиста, который по-настоящему способен понять и помочь. Я со второго раза попала к "своему" психологу. Она мне очень помогла, а сейчас готовит меня к протоколу. А когда забеременею, будет вести со мной беременность, чтобы к минимуму свести все страхи беременности. Я очень сильно соболезную и желаю побыстрее "прийти в себя"!
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

К сожаленью и я в этих рядах:
1. Где вели беременность? Ава-Петер СПб
2. Многоплодие? Двойня
3. На каком сроке произошел выкидыш? 21 неделя и 3 дня
4. Причина выкидыша? ИНЦ - по неясной пока причине - 29.07. была на обычном приеме - врач сказала пролобировался пузырь с горошину (шейка уже была зашита на 17 неделях в 1 род. СПб). По скорой никуда не брали - только сжалился 17 роддом СПб. Врач (зав отделением дородового) ничего не обещал, но боролся сколько было возможно. Через неделю 05.08. начались схватки, не помогали даже капельницы гинипрала - раскрытие уже 4 см. Пришлось срочно снимать швы - днем все закончилось...- в родилке как бы сама родила, тут же чистка...
5. Какие обследования и (или) процедуры проходили после? еще пока никаких
6. Была ли повторная беременность и чем закончилась? не знаю когда сможем оклематься чтоб продолжить - муж говорит больше такого не переживет (ведь уже казалось нечего бояться)
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Девочки, почитала вас всех и вижу что только вы и можете понять эту боль. Вроде у всех мужья поддерживают, а у меня стал злым таким (знаю, что если спрошу - скажет что злится просто на жизнь, на ситуацию - а мне все кажется что на меня). Требует выяснить причину раскрытия шейки (причем зашитой уже) и устранить ее, говорит, что если не узнаем, то больше не пойдет в протокол... А я вот почитала этот топик и поняла, что никто не сможет назвать конкретную причину ИЦН... только наши догадки...
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

"Ёжик78" знаешь, мой муж тоже не то чтобы злится... Он умеет скрывать свои эмоции очень хорошо. Он в шоке был. Только не мог это показать и не знал, как действовать. Теперь он мне поставил условием сделать все зубы к следующему протоколу, а это очень дорого, потому как у меня все зубы в некрозе (давняя история) и особо смысла не имеет, потому что и врач говорят, что после беременности все надо будет делать заново, а кариес мне уже сняли. Но он прицепился к этому и держится мертвой хваткой. Сказал, что раньше чем через год в протокол меня не пустит ни за что. Даже наш любимый врач, вернее, двое, не могут его уговорить на то, что крио легче переносится организмом, что можно не ожидать гиперстимуляции и т.д. Нашим мужьям тоже плохо. И как в случае с твоим или моим - они просто не могут выразить это так, как мы. В силу того, что мужчинам пристало то, не пристало это и т.д.. От этого нам не легче, но я когда задумалась о том, каково мужу, который уже пережил две моих внематочных, срочные операции с колес, который во вторую беременность отказывался верить, пока не увидит на УЗИ что все в порядке (чтобы не страдать - старался не радоваться заранее), который пошел со мной на УЗИ-таки на 15-ой неделе и увидел наших сыночков, растаял, позволил себе слабость улыбаться, радоваться и говорить друзьям с гордостью о том, что вот, станет скоро снова отцом и так его.... Он совсем растерялся и не знал что делать. И сейчас к моим зубам привязался в основном потому, что убедил где-то себя в глубине души, что все только поэтому. Ну и еще зная, как это долго и как болезненно для меня, старается оттянуть следующий страшный уже для него момент.

Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Боже!!! НЕТ, ТАКОГО не бывает... Только не со мной... Как в плохом кино. Весь вечер не могу дозвониться до мужа - трубку не берет, дома его тоже нет... Я в трансе: где он???? после моих попыток дозвониться - 40, 50 раз - меняю установки телефона, чтоб мой номер не определялся. Звоню - берет с первого раза (1 час 20 мин. ночи!!!!!)
Спрашиваю: ты где? что приосходит? он отвечает, мол какая разница где он - мол неважно... он явно не в кафе и не на улице - у КОГО ТО...
Я говорю: У НАС ЧТО-то ИЗМЕНИЛОСЬ??? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОМА??? ТЫ ПРИНЯЛ КАКОЕ ТО РЕШЕНИЕ??? (О НАС)
Он отвечает: что домой не хочется, что ПОКА НИКАКОГО РЕШЕНИЯ НЕ ПРИНЯЛ, мол спи... завтра поговорим!!!!!
Девочки, пять дней назад Я потеряла двух малышей: мальчика и девочку... Для него они еще не дети (как он сказал). А для МЕНЯ - когда они толкались и переворачивались в моем животике, когда я их рожала в 21 неделю ?????
А ЗАВТРА МЕНЯ ВЫПИСЫВАЮТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ... И ЗАВТРА ОН СКАЗАЛ ПОГОВОРИМ... Я конечно всякое подозревала, когда лежала в больнице на сохранении, когда оставалась у родителей на даче - а он оставался в городе - мол так удобней... НО Я (ДУРА!!!!) гнала всякие мысли от себя - хотя бы ради детей (нельзя же волноваться...)
А ЧТО ТЕПЕРЬ???? КАК МНЕ ВЫНЕСТИ ВСЕ ЭТО??? НЕТ СИЛ. А ГЛАВНОЕ ЧТО НАШИ ДЕТИ УШЛИ ОТ НАС и я знаю почему: МЫ ИХ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!!! ТОЧНЕЕ ОН УЖ ТОЧНО (а у ведь у него плохо со спермой - не факт, что сможет сам иметь детей - у нас причина неясного генеза...) С НИМ ВСЕ ПОНЯТНО... НО ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА??? ЧТО Я СДЕЛАЛА ТАКОГО????
БОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ ВСТАТЬ С ЗЕМЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА..... РАДИ МАМЫ, СЕСТРЫ И ПАПЫ - ведь никому я больше не нужна...
ПРОСТИТЕ ЧТО ВСЕ НА ВАС ВЫЛИЛА ... пишу, реву... а вроде чуть легче...
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

ЕЖИК, дорогая, не паникуйте..Да,нашим мужьям тоже тяжело,да-большинство мужчин слабее нас в психологическом плане,да-они не умеют выражать свою боль и не могут ее выплакать как мы,поэтому и не знают куда им податься в такие моменты...Вы ж не знаете где именно он был?Зачем сразу предполагать что у другой женщины?Может у друга горе водкой заливал,а может в гостиннице в потолок плевал,простите...Мой например,через неделю после выписки свалил в командировку,ибо не мог смотреть как я плачу, и вообще работа для него ВСЕ(он мне так и говорит-жен много может быть а хорошая работа одна :-\ ),так что у всех свои тараканы.Решайте проблемы по мере поступления.Сейчас главное научиться жить дальше,справиться со своей болью от потери деток.А тараканы мужа-пусть подождут своей очереди.Хочет поговорить-поговорите,не хочет-а может и не надо к нему лезть с выяснениями?пусть у него тоже переболит...
А вообще,жаль что наши мужчины не могут нас поддержать в моменты,когда они нам так нужны!Остается только принимать как есть..
А вы держитесь,ждите своих деток!Не с эти мужем ,так с другим они обязательно у вас будут! obnimalka
JuliaLuna
Задорная первоклашка

Сообщение JuliaLuna

Ежик, бедная девочка, как тебе сейчас тяжело - от одной потери деток можно с ума сойти, а тут еще муж такое вытворяет! ]:> Ну что же это мужики с нами делают. Ему бы нужно жену поддержать в такой тяжелый час... мы их так любим, жалеем, не дай бог у них ранка какая, погладим, приголубим. А как у нас что случись - так сама справляйся со своим горем, а я со стороны понаблюдаю. Справишься сама - достойна жизни, мол, со мной дальнейшей... :angry: Ну разве это справедливо? 0:-)
Только время все покажет и вылечит, пока старайся быть сильной, плыви по течению жизни, тебя вынесет на берег цветущий, плодородный, возможно уже не на тот, на котором была, а туда, где ждут семья, детки, любящий муж.
Наши неродившиеся детки стали ангелами на небе и они будут желать нам счастья и быть с нами всегда и только в наших головах, больше не у кого - ни у близких, ни у мам, на и мужей, а только у нас! поэтому не надо требовать от них понять это! нужно просто принять!
У нас обязательно будут дети, только нужно подготовиться к их появлению - в твоей семье должна быть любовь, ДОВЕРИЕ, и понимание, тогда они и будут. А пока не время и мы плачем и ждем...
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Ежичек78, миленькая не могу найти слов для утешения, да и не помогут не какие слова. Только время.......
Ты плачь станет нимного легче. Я зажимала подушку и выла, как побитая собака. От безысходности, от злости на мужа, на врача.... Сейчас немного легче, но все равно какой-то камень на душе.
А мужьям нашим тоже больно, просто они как то по другому воспринимают это боль.Ты правильно написала, они не носили детей под серцем, не чуствовали шевеления, да и вобще не до конца осознали, что у них будут детки. Вот и твой муж, наверное сидел и заглушал свою боль, но уж точно не с женьщиной( если
я тебя правильно поняла). Мой муж тоже сдерживает свой имоции, хочет казаться сильным, но я то знаю, чувствую как ему тяжело. В тот день, после родов, чистки, он пришел ко мне пьяный и просто плакала, гладя меня по голове. А потом весь вечер не брал трубку.....
Мы все задаем один и тот же вопрос: За что? Почему? Но в ответ тишина.....
Тяжело, больно, но надо вставать и идти дальше! Ради МУЖА, МАМЫ, ПАПЫ, СЕТРЫ, а главное РАДИ СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ, которые у нас обязательно будут!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Ёжик78 писал(а):Боже!!! НЕТ, ТАКОГО не бывает... Только не со мной... Как в плохом кино.
Ёжичек, попробуй сейчас собраться, чёрт со всеми, мужем, всеми остальными. главное- не накручивай себя. бог его уже наказал плохой спермой, с возрастом лучше не станет. если не хочешь с ним разговаривать - не разговаривай. хочешь - поговори. вообще говоря, сейчас абсолютно не важно его решение.

сейчас важна только ты и твоё физическое состояние. в твоём организме случился сбой, поверь, ты в этом ни разу не виновата. твои ангелы теперь будут тебя беречь с неба.

бессмысленные и риторические вопросы, как скарлет, отложи на потом, может и не пригодятся они тебе вовсе. вопросы эти ведут в тупик. надо теперь восстанавливать организм и чётко следовать всем врачебным процедурам. golova
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Мегерунчик
Пока в пеленках

Сообщение Мегерунчик

Девочки, а у меня что произошло! В феврале - потеря двоих малышей на 23 неделе ( писала ранее, первая беременность, вторя попытка), а сейчас вдруг - внематочная! Вторая в жизни беременность наступила через 3 месяца после выкидыша , я незнала, труба лопнула, 1,8 литров крови вылилось в живот, была экстренная операция 2 августа. Может быть правда - наши детки стучаться к нам ? Может быть это правда? Иначе как это объяснить? Перед этим - 5 лет лечения и ничего и никак, и вдруг... Эх...
Только ты выучи, не забывай, и повторяй, как заклинание: станем мы мамами, станем мы мамами, выдержим все испытания!
Юлик26
Девица на выданье

Сообщение Юлик26

Ежик, представляю как тебе сейчас тяжело, держись... мой муж тоже выкинул подобный трюк правда не сразу после потери...а этой весной... я простила хотя было нелегко :*-(
Юлик26
Девица на выданье

Сообщение Юлик26

Мегерунчик, печально что произошла внематочная... но твой организм сам забеременнел, победа не за горами!!!
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Спасибо девчонки за поддержку.С мужем поговорили - сказал, что у него пустота в душе, не верит больше что у нас будут дети, но семью без детей не представляет - короче, я явно лишняя в его будущей жизни. Правда добивать окончательно не стал - мол живем сейчас как живется, думай о своем здоровье и все такое - то есть сейчас не будем рубить с плеча, а там посмотрим... Я держусь только ради близких... Знаю все пройдет, но не сейчас...
Мегерунчик
Пока в пеленках

Сообщение Мегерунчик

Ежик, как же больно, потеря малышей и предательство мужа! Но знаешь, незнаю как тебе конечно, но мне вот после смерти мойх детишек НИЧЕГО не страшно, хоть уход мужа, хоть ядерная война... Он не представляет себе семьи без детей? А без тебя, значит, представляет?Советовть, конечно, легко, но я бы не стала по такому мужу убиваться. Вы когда женились, обещали быть друг с другом и в радости и в горе, а он, значит, так... Ну что ж, так, конечно, проще...
Только ты выучи, не забывай, и повторяй, как заклинание: станем мы мамами, станем мы мамами, выдержим все испытания!
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Девочки, милые мои, здравствуйте! Глазам не поверила, когда зашла на форум. а в этой теме опять пополнение :*-(
Мегерунчик, очень-очень сочувствую тебе, так страшно пережить это, да еще и после того, как потеряла деток так недавно, остается у всевышнего просить силы для тебя. тобы ты смогла это принят, пережить и все же стать мамой {baby}.
Ежик! Солнышко! Не вини себя в том, что произошло, в этом деле раз на раз не приходится! Я вся пролеченная была, ни ИППП, ни кариеса, ни кишечных инфекций, у девчонок, которые со мной на сохранении лежали, через одну уреаплазмоз, у одной вообще гнойные влагалищные выделения, другая благополучно гайморит и тяжелую простуду в начале беременности перенесла, рожають-донашивають, а у меня на 21 недели выкидыш! Так, что дело не в тебе! Поведение мужа трудно понять тебе, женщине, для тебя это конечно же детки, твои любимые детки, а для него такое поведение может быть защитной реакцией. Кстати, по моим наблюдениям у мужчин с МФ такое поведение очень часто случается, им очень сложно смириться с тем, что они в этой сфере не состоятельны (наблюдала на собственном опыте, у нас тоже МФ). Мой мне до программы всю кровь свернул, ругались очень часто, а после выкидыша (правда сразу после случившегося он поддержал меня), стал стараться из дома срулить, а на одной из социальных сетей я обнаружила, что он переписывается с молодой девахой ]:> , переписка была удалена (молодец какой, а то не дай бог прочитала бы!), но датирована следующим днем, после того, как выкидыш случился! Тут мама мне совет дала: мол, не фиг выяснять подробности, а то не простишь, а с темой потери ребенка сворачивай, ни один мужчина такого не выдержит! Жестоко, но справедливо! Всю свою боль в глубину запихнула, слезы спрятала, занялась собой и поиском работы по душе! И ничего, как-то стало налаживаться ТТТ ТТТ. Правда. и на наши с ним отношения после потери моих девочек стала смотреть иначе, нет той боли, которую мне может причинить человек, кто бы он ни был, которая была бы сильней, чем та, что была и есть у меня от потери моих любимых малышек, моих ангелочков!
Девочки, держитесь, хорошие мои! Держитесь ради наших малышей! :angel:
Последний раз редактировалось Julia M 13 авг 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Мегерунчик
Пока в пеленках

Сообщение Мегерунчик

Да, держимся как можем. Собиралась в сентябре на крио, а теперь откладыватся до ноября-декабря. :(
Я просто удивляюсь - какая же я сильная! Несмотря ни на что - ВЕРЮ! Может, в глазах моих родителей и сестры, недавно благоплочно родившей дочку, я - сумашедшая, но я верю, что буду мамой. {baby} Боже, как долго ждать... Но рядом есть муж, а вместе мы -сила!
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Мегерунчик!!!!! obnimalka Ты просто умничка!!!! Я тобой восхищаюсь!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Все будет хорошо!!! Иначе быть не может!!!! Ты будешь очень-очень хорошей мамой!!! Нет, ты уже самая-самая мама!!! :m&b:
Мегерунчик
Пока в пеленках

Сообщение Мегерунчик

Спасибо, Джулия, за теплые слова!
erova.irina
Трудный подросток

Сообщение erova.irina

ЕЖИК, МИЛАЯ ДЕРЖИСЬ.Я 11 АВГУСТА ТОЖЕ ПОТЕРЯЛА СВОЕГО МАЛЫША :*-( Плод замер на 16 неделе.Вернее не так.У меня 16 неделябеременности,а плод замер две недели назад,я даже незнала.Просто пошла на узи.Сделали экстренно чистку и пока тоже зализываю раны,два дня поплакала,а потом вижу,что мужу невыносимо это видеть и беру себя в руки.плачу только когда одна.Он конечно так,как ваш муж себя не повел,но видно это мы должны быть по жизни сильными,а они хрупкие,с слабой психикой.Конечно у всех свое построение отношений,но я бы такого явного предательства не простила.ИМХО.Я знаю,что вам и жить-то сейчас не хочется,сама через это прошла,а тут еще он добивает.Даже представить немогу,КАК ТЕБЕ ПЛОХО,НО Я БЫ НАЗЛО ЖИЛА И ДОБИЛАСЬ БЫ СВОЕГО.ДЕРЖИСЬ ДРУЖЕЧЕК obnimalka А МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ НА 5 МИНУТ И ПОСЛАТЬ ЕГО К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ.У НАС ТОЖЕ ВСЕ КАК ТО ЗЫБКО.Денег больше на эко нет :( криошек нет :( -это был наш последний шанс,осталось надеется на чудо,а мне уже 37лет :think: Он конечно сейчас говорит,что ничего будем жить вдвоем,но я то знаю по жизненному опыту,пройдет время,только сколько незнаю,и вопрос о детях сново встанет,только вот годы уйдут,и шансов будет очень мало и я сейчас оплакиваю не только нашу детку,но и конец наших отношений,он этого кажется не понимает.Но я всеравно думаю,уйдет так уйдет,ХОТЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ БОЛЬНО,НО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ.Просто увожать тогда себя перестану.ИМХО.Я сейчас пишу на имоциях,не обращайте внимание. :*-( ВСЕМ,КТО СЮДА ПОПАЛ ЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО И ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ТАК ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ.
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

erova.irina писал(а):но и конец наших отношений,он этого кажется не понимает.Но я всеравно думаю,уйдет так уйдет,ХОТЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ БОЛЬНО,НО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ.
Это вы зачем такое думаете? не надо такое думать. это гормональный фон ещё у вас гуляет и вы всякое думаете.
Каждый имеет право на ошибку, если он её совершил. Что это вы его выгоняете, знаете как бывает, "я тебе не нужен, поэтому я ухожу". человек должен чувствовать себя нужным. Необходимым. И чувствовать, что он вам в силах помочь. Давайте, собирайтесь, вы женщина, все отношения держаться на женщинах, ибо голова смотрит туда, куда шея поворачивается.. а шея как известно в семье - женщина.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Абсолютно согласна с предыдущим оратором ;) Гормоны и отчаинье говорят за вас! Надо только в хорошее верить, иначе никак нам всем нельзя! Держитесь, девочки, и набирайтесь сил obnimalka Нам они понадобятся!!!
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Девченки держитесь!!! Если муж поддерживает вас - не отварачивайтесь, не ставьте крест на ваших отношениях...А я вот узнала сегодня, что мой муж еще когда все было хорошо, и я была беременна, и он прибегал целовал меня и наших деток в мой живот - уже тогда имел любовницу... Как верить после этого мужикам... Я ведь ради него все это прошла - (3 попытки эко, крио перенос...). А теперь не верю не во что :*-( Какие они все мудаки...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru