Выкидыш на позднем сроке
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Re: Выкидыш на позднем сроке
Ежичек 78, я даже посоветовать тебе ничго не могу, да и сложно советовать когда сам не был в такой ситуации. А вобще, кто бы чего не говорил, решать только тебе! Сил тебе и терпения!
-
- Пока в пеленках
Ежичек, не отчаивайся! Тебе изменили, но ты можешь использовать ситуацию, ведь сейчас она в ТВОИХ рука и ТЫ хозяйка ситуации. Используй ее, чтобы блудливый муж просил прощения, извинялся, умолял.В общем, насладись всем тем, на что имеешь право. Если готова простить, конечно.
Только ты выучи, не забывай, и повторяй, как заклинание: станем мы мамами, станем мы мамами, выдержим все испытания!
У меня тоже самое было. Была тройня, редукция одного, потом роды на 23 неделе - девочка и мальчик. Мертвые, конечно.
Потом ничего, считание дней до полугода, чтобы опять пробовать. Единственное, что держало меня - это то, что буду пробовать. Так и говорила, когда у меня получится..... Получилось. Родила двойню, даже не спрашивала до 22 недель, кто у меня - я знала,что будет девочка и мальчик. Так и вышло. Теперь у меня Маша и Федя, им в октябре 5 лет будет, а тем детям в середине июля было бы 6...
Если есть возможность, обращайтесь к специалисту - психологу, психоаналитику, мне кажется, что будет легче. Хотя я не обращалась, а зря, наверно. Было очень-очень тяжело, я одна (мужа у меня нет), с родителями не общалась особо. Пришла в институт после этого, почему то было стыдно. Я не знаю, почему стыдно.
Переживите полгода, поделайте процедуры, попейте травки разные и в бой!!! Получается у всех, кто пробует. У меня дети с 7-й попытки появились. Но зато какие, загляденье. И у вас будут, только терпите и надейтесь. спасибо
Потом ничего, считание дней до полугода, чтобы опять пробовать. Единственное, что держало меня - это то, что буду пробовать. Так и говорила, когда у меня получится..... Получилось. Родила двойню, даже не спрашивала до 22 недель, кто у меня - я знала,что будет девочка и мальчик. Так и вышло. Теперь у меня Маша и Федя, им в октябре 5 лет будет, а тем детям в середине июля было бы 6...
Если есть возможность, обращайтесь к специалисту - психологу, психоаналитику, мне кажется, что будет легче. Хотя я не обращалась, а зря, наверно. Было очень-очень тяжело, я одна (мужа у меня нет), с родителями не общалась особо. Пришла в институт после этого, почему то было стыдно. Я не знаю, почему стыдно.
Переживите полгода, поделайте процедуры, попейте травки разные и в бой!!! Получается у всех, кто пробует. У меня дети с 7-й попытки появились. Но зато какие, загляденье. И у вас будут, только терпите и надейтесь. спасибо
Ежик, вам сейчас тяжело. Очень сложно пережить потерю деток, я вам очень сочувствую. А муж может не выдержал нервного напряжения, он успокоится и вернется, прощения просит будет. Конечно хочется чтобы любимый был рядом, но мужчины эти ситуации воспринимают по другому, мне кажется им надо меньше рассказывать.
100%беретка писал(а): мужчины эти ситуации воспринимают по другому, мне кажется им надо меньше рассказывать.
Меня муж очень-очень поддержал сразу после того, как несчастье случилось. Даже не то что поддержал - он просто был моей нянькой, психологом, доброй феей, готовой исполнить любое желание, лишь бы мне стало хоть немного легче.
А потом как-то отдалился и на мои слёзы стал реагировать жёстче. Говорил, что устал от этого, что я не хочу бороться, что надо взять себя в руки, жизнь продолжается и т.д.
Теперь стараюсь при нём не плакать и выглядеть веселее, чем на самом деле.
Тем более, что жизнь действительно продолжается, хотя своих сыночков я не забуду никогда ...
[quote="katyaoss"] Пришла в институт после этого, почему то было стыдно. Я не знаю, почему стыдно.
и мне было стыдно.. на работе перед сотрудниками, перед родителями мужа, да и перед мужем как-то - за то, что надежд их не оправдала.
понимаю, что это глупо, но вот было такое ощущение
и мне было стыдно.. на работе перед сотрудниками, перед родителями мужа, да и перед мужем как-то - за то, что надежд их не оправдала.
понимаю, что это глупо, но вот было такое ощущение
Я понимаю это чувство, но стыдится нечего. Девочки, вы ни в чем не виноваты!!!!! Я вами случилась беда, никто не застрахован от несчастий, конечно не дай бог ни кому. Надо ходить с высоко поднятой головой Конечно в таких случаях сотрудники на работе обсуждают, ну пусть поговорят, значит вы заслуживаете внимания, раз вас обсуждают.Tasya и мне было стыдно.. на работе перед сотрудниками, перед родителями мужа, да и перед мужем как-то - за то, что надежд их не оправдала. понимаю, что это глупо, но вот было такое ощущение
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Мнда... Ощущение стыда, видимо, всем присуще... Мне до сих пор стыдно. Правда, гоню это куда подальше, потому что прекрасно понимаю, что стыдиться нечего. И все равно как-то того... Странно, конечно...
-
- Веселая дошкольница
У меня тоже было и остается чувство стыда! Первый раз почувствовала стыд, когда началось кровотечение, и я понимала в глубине души, что это конец! Потом, было стыдно, когда везли меня в абортариум, а рядом шел муж, плакал, держа меня за руку, а я просила у него прощения за то, что не смогла уберечь малышек! Потом стыдилась и боялась общаться со знакомыми! Теперь чувствую стыд только перед моими малышками за то, что не смогла их уберечь, не настояла на многом, не доглядела! А перед другими мне теперь не стыдно, потому что это моя боль, я никому про нее не говорю, только на форуме могу душу излить, а здесь стыдится некого, так как здесь понимают, здесь через боль прошли в той или иной форме!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет! Хочу написать свою историю, хотя она произошла больше 3 лет назад, но жизнь с таким прошлым остается тусклой и тяжелой... Хотя иногда появляется надежда на лучшее будущее.
1. Беременность вела в платной поликлинике рядом с домом, при участии врачей НИИ Акушерства Гинекологии и Перинатологии на Опарина, в ЖК не обращалась.
2. Беременность одноплодная
3. Преждевременные роды случились на сроке 33-34 недели
4. Причины - отслоение плаценты, в следствие мутаций генов гемостаза, ФПН
5. После - обнаружились мутации в системе генов гемостаза, генов цитокинов, гормональный сбой, прошла курс гирудотерапии, что позволило улучшить гемостаз и гормональный фон, сейчас активная подготовка к лапароскопии... (подозревают спаечный процесс после КС).
6. Повторной беременности не было, хотя пытались конечно.
Теперь собственно история - беременность наступила случайно, оказалось весьма неприятным на тот момент событием, но обдумав, сложившие обстоятельства, решили рожать... Отправилась я в ближайшую к дому платную "больничку", где и была диагностирована Бер, срок 3-4 недели, ПЯ 4 мм!!! Вот с этого момента я его уже любила... Вплоть до 20 недель все было просто прекрасно, анализы в норме, самочувствие отличное, ребенок активный, растет хорошо. Но тут наступило время второго скрининга, получив заключение, думала скончаюсь от ужаса. Риск деффекта нервной трубки 1:50, т.к. был повышен АФП, причем крайне не значительно на несколько единиц. Далее события начали развиваться стремительно - гинеколог Захарова, собственно из "больнички" платной, отправила меня к генетику на Опарина, как сейчас помню Каретникова. Там меня очень хорошо обработали на тему рождения "урода" и убедили в необходимости проведения Амнеоцентеза, результаты данного исследования мы ожидали 3 недели! Это было кошмарное время, но и оно прошло, результат - вариант нормы! Тут я совсем уж расслабилась, решила, что уж теперь нам ничего не страшно, все будет хорошо. А зря! Тем временем, на сроке 22 недели примерно у меня был плохой доплер, кровоток соответствовал 18 неделям, а развитие плода по УЗИ теперь отставало на 2 недели. Но "замечательный" доктор Захарова была весьма довольна такими результатами, аргументируя это тем, что рожать маленького ребенка будет легче! Тем не менее мне были прописаны капельницы с актовегином и трентал, кстати при приеме данного препарата очень часто происходит антенатальная гибель! Вроде ситуацию удалось немного выровнять, но доплер оставался плохим, кровоток отставал на 2-3 недели, а слова гемостаз, я по прежнему ни разу не слышала! Где то за несколько дней до конца моей беременности я была на КТГ - количество шевелений у моего ребенка было 213... я еще радовалась... у всех было 60-90, врач просила девочек разбудить детишек, а у меня все очень хорошо было... Вот собственно на сроке 33-34 недели начались схваткообразные боли, я думала, что утомилась, что надо полежать отдохнуть, пока из меня что-то не хлынуло.. я побежала смотреть что это - кровь! Алая кровь, просто лилась!! Естественно мы вызвали скорую - огромное спасибо врачу скорой помощи, которая несмотря на отсутсвие мест и поздний вечер, повезла меня в ЦПСиР. Там такое началось: меня на каталку, человек 15 народу вокруг, что-то спрашивают, я что-то отвечаю, все как в тумане, везут в операционную, одновременно делают уколы, ставят капельницу, делают УЗИ.. Дальше все происходило без моего участия, дали наркоз. Очнувшись, я сразу все поняла... меня почему то начали спрашивать какое у меня образование, семейное положение, прописка... видимо, чтобы отвлечь. Пустили в реанимацию маму и мужа, далее всех родственников по очереди... Позже подошел оперировавший хирург, Курцер Марк Аркадьевич, от него я узнала, что ребенок умер сразу, не прожив и минуты, это был мальчик 1400 гр, 40 см, что меня откачать было почти не возможно, потеря крови 3.5 литра, диагноз матка Кювелера, при таком диагнозе не оставляют матку, а он смог.. Видимо для того чтобы у нас еще были детки... когда-нибудь. Теперь собираюсь на лапару к Марку Аркадьевичу, очень надеемся, что Господь подарит нам еще деток...
1. Беременность вела в платной поликлинике рядом с домом, при участии врачей НИИ Акушерства Гинекологии и Перинатологии на Опарина, в ЖК не обращалась.
2. Беременность одноплодная
3. Преждевременные роды случились на сроке 33-34 недели
4. Причины - отслоение плаценты, в следствие мутаций генов гемостаза, ФПН
5. После - обнаружились мутации в системе генов гемостаза, генов цитокинов, гормональный сбой, прошла курс гирудотерапии, что позволило улучшить гемостаз и гормональный фон, сейчас активная подготовка к лапароскопии... (подозревают спаечный процесс после КС).
6. Повторной беременности не было, хотя пытались конечно.
Теперь собственно история - беременность наступила случайно, оказалось весьма неприятным на тот момент событием, но обдумав, сложившие обстоятельства, решили рожать... Отправилась я в ближайшую к дому платную "больничку", где и была диагностирована Бер, срок 3-4 недели, ПЯ 4 мм!!! Вот с этого момента я его уже любила... Вплоть до 20 недель все было просто прекрасно, анализы в норме, самочувствие отличное, ребенок активный, растет хорошо. Но тут наступило время второго скрининга, получив заключение, думала скончаюсь от ужаса. Риск деффекта нервной трубки 1:50, т.к. был повышен АФП, причем крайне не значительно на несколько единиц. Далее события начали развиваться стремительно - гинеколог Захарова, собственно из "больнички" платной, отправила меня к генетику на Опарина, как сейчас помню Каретникова. Там меня очень хорошо обработали на тему рождения "урода" и убедили в необходимости проведения Амнеоцентеза, результаты данного исследования мы ожидали 3 недели! Это было кошмарное время, но и оно прошло, результат - вариант нормы! Тут я совсем уж расслабилась, решила, что уж теперь нам ничего не страшно, все будет хорошо. А зря! Тем временем, на сроке 22 недели примерно у меня был плохой доплер, кровоток соответствовал 18 неделям, а развитие плода по УЗИ теперь отставало на 2 недели. Но "замечательный" доктор Захарова была весьма довольна такими результатами, аргументируя это тем, что рожать маленького ребенка будет легче! Тем не менее мне были прописаны капельницы с актовегином и трентал, кстати при приеме данного препарата очень часто происходит антенатальная гибель! Вроде ситуацию удалось немного выровнять, но доплер оставался плохим, кровоток отставал на 2-3 недели, а слова гемостаз, я по прежнему ни разу не слышала! Где то за несколько дней до конца моей беременности я была на КТГ - количество шевелений у моего ребенка было 213... я еще радовалась... у всех было 60-90, врач просила девочек разбудить детишек, а у меня все очень хорошо было... Вот собственно на сроке 33-34 недели начались схваткообразные боли, я думала, что утомилась, что надо полежать отдохнуть, пока из меня что-то не хлынуло.. я побежала смотреть что это - кровь! Алая кровь, просто лилась!! Естественно мы вызвали скорую - огромное спасибо врачу скорой помощи, которая несмотря на отсутсвие мест и поздний вечер, повезла меня в ЦПСиР. Там такое началось: меня на каталку, человек 15 народу вокруг, что-то спрашивают, я что-то отвечаю, все как в тумане, везут в операционную, одновременно делают уколы, ставят капельницу, делают УЗИ.. Дальше все происходило без моего участия, дали наркоз. Очнувшись, я сразу все поняла... меня почему то начали спрашивать какое у меня образование, семейное положение, прописка... видимо, чтобы отвлечь. Пустили в реанимацию маму и мужа, далее всех родственников по очереди... Позже подошел оперировавший хирург, Курцер Марк Аркадьевич, от него я узнала, что ребенок умер сразу, не прожив и минуты, это был мальчик 1400 гр, 40 см, что меня откачать было почти не возможно, потеря крови 3.5 литра, диагноз матка Кювелера, при таком диагнозе не оставляют матку, а он смог.. Видимо для того чтобы у нас еще были детки... когда-нибудь. Теперь собираюсь на лапару к Марку Аркадьевичу, очень надеемся, что Господь подарит нам еще деток...
Девочки у меня тоже горе. Дела Эко в Перми. Все было отлично все анализы. Все показатели. Я даже летнюю жару переносила спокойно. В декрет выйти не успела. В 26 недель заболел живот. сразу вызвала скорую. Сутки капали гинипрал с магнезией начались кровянистые выделения. Доктор посмотрел на кресле сказал, что уже шейка открывается и сохранять не имеет смыла. Родила девочку весом 848г и ростом 35 см. Девочка очень старалась выжить. Легкие открылись полностью. кушала по 3 грамма. Пожила 5 дней. на четвертый мы ее покрестили.На пятый день утром пришел доктор и сказал, что все. Ваша доченька умерла предположительно от сепсисса. Ребенка отдавать мне не хотели. Говорили, что это не ребенок а плод. Ребенка мы все-таки из морга забрали. Батюшка отпел. Вчера похоронили. На приеме у гинеколога мака сокращается плохо. В справке из роддома - частичная отслойка нормально расположенной плаценты. Вы знаете плацента вообще не готова была рождаться. Ее руками отрывали. Помогите!!! Как после этого дальше жить? С чего начать?. Как отвечать всем любопытным, которые пытаются ногтями под кожу залезть?
- вввва.gif (98.68 КБ) 2562 просмотра
-
- Веселая дошкольница
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Bezdna,Alis 1 девочки как я вас понимаю моей доченки был бы уже 1 месяц с лишним. Сил вам и терпение пережить это горе
Ekaterina* у тебя всё обязательно получится
Ekaterina* у тебя всё обязательно получится
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Bezdna, спасибо за понимание. У меня сегодня лицо, буд-то у бомжихи какой-то, хотя вчера пыталась не плакать. Видимо за все дни так наревелась, что уже мешки не спадают. У тебя с малышами живот наверное уже большой был. Что ты теперь людям отвечаешь? Кто с поздравлениями лезет, кто спрашивает куда затянула?. Хоть на улицу не выходи. Слезы сами собой наворачиваются.Пошла в парикмахерскую попросила, чтобы сделали меня красивой. Меня так изуродовали. Чувствую себя уродиной внутри и снаружи. Внутри-потому, что не могла доносить. Снаружи-потому, что я даже такую стрижку и сложить то не могу.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Держись, милая!
Никак не начать жить дальше кроме как переболеть... Перемучаться, выплакаться, выговориться, кричать, рыдать... И никак иначе... А потом будет боль тупеть, тупеть... И жизнь продолжится. Просто - потом. Это обязательно произойдет. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И никуда не денешься от вопросов. Я три месяца почти ни с кем не общалась - чтобы не отвечать. А потом написала все, что произошло, выплеснула всю боль, выложила в интернете и разослала ссылку всем, кто мог бы спросить "как дела" - чтобы не спрашивали, не говорили, не напоминали. До сих пор иногда режет... На приеме у гинеколога, когда сдаю мазки "Вы рожали?" или какие-то далекие знакомые, которые спрашивают "Ну как?". Сердце сжимает будто в тиски на секунду и отвечаю "Они умерли. Два моих сына умерли". Дальше спрашивать никто не рискует - вот эти только моменты резкие, как удар хлыста, возвращают боль. Но она уже другая... Более светла,я, что ли... А злость на саму себя я перелила на тех, кто допустил это, кто не заметил, не сделал все возможное. Потому что нет моей вины в том и ни на ком из нас нет той вины, которую мы продолжаем нести.
Наши дети - наши ангелы-хранители. И я верю, что они не считают меня виноватой и ждут меня и мы обязательно встретимся.
Никак не начать жить дальше кроме как переболеть... Перемучаться, выплакаться, выговориться, кричать, рыдать... И никак иначе... А потом будет боль тупеть, тупеть... И жизнь продолжится. Просто - потом. Это обязательно произойдет. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И никуда не денешься от вопросов. Я три месяца почти ни с кем не общалась - чтобы не отвечать. А потом написала все, что произошло, выплеснула всю боль, выложила в интернете и разослала ссылку всем, кто мог бы спросить "как дела" - чтобы не спрашивали, не говорили, не напоминали. До сих пор иногда режет... На приеме у гинеколога, когда сдаю мазки "Вы рожали?" или какие-то далекие знакомые, которые спрашивают "Ну как?". Сердце сжимает будто в тиски на секунду и отвечаю "Они умерли. Два моих сына умерли". Дальше спрашивать никто не рискует - вот эти только моменты резкие, как удар хлыста, возвращают боль. Но она уже другая... Более светла,я, что ли... А злость на саму себя я перелила на тех, кто допустил это, кто не заметил, не сделал все возможное. Потому что нет моей вины в том и ни на ком из нас нет той вины, которую мы продолжаем нести.
Наши дети - наши ангелы-хранители. И я верю, что они не считают меня виноватой и ждут меня и мы обязательно встретимся.
Alis 1 писал(а):Девочки у меня тоже горе. Дела Эко в Перми. Все было отлично все анализы. Все показатели. Я даже летнюю жару переносила спокойно. В декрет выйти не успела. В 26 недель заболел живот. сразу вызвала скорую. Сутки капали гинипрал с магнезией начались кровянистые выделения. Доктор посмотрел на кресле сказал, что уже шейка открывается и сохранять не имеет смыла. Родила девочку весом 848г и ростом 35 см. Девочка очень старалась выжить. Легкие открылись полностью. кушала по 3 грамма. Пожила 5 дней. на четвертый мы ее покрестили.На пятый день утром пришел доктор и сказал, что все. Ваша доченька умерла предположительно от сепсисса. Ребенка отдавать мне не хотели. Говорили, что это не ребенок а плод. Ребенка мы все-таки из морга забрали. Батюшка отпел. Вчера похоронили. На приеме у гинеколога мака сокращается плохо. В справке из роддома - частичная отслойка нормально расположенной плаценты. Вы знаете плацента вообще не готова была рождаться. Ее руками отрывали. Помогите!!! Как после этого дальше жить? С чего начать?. Как отвечать всем любопытным, которые пытаются ногтями под кожу залезть?вввва.gif
У нас к деткам пускали. Я пыталась сцеживаться и носила в стерильных баночках молоко. гладила ручки, ножки. Пела ей песенки. Рассказывала как потом к бабушке поедем. Втихаря папу привела показала. Потом, когда в морге официально не хотели отдавать. Подкупили санитарку. Она вынесла в коробке из под обуви. Я ей из церкви принесла уголок. Она запеленала и крестик одела. Сказала, что вскрывали , зашить обратно не смогли, что кожа рвется, чтобы мы не разворачивали. Показала нам личико. Мне кажется ей так больно было. Похоронили в деревне. Никому не пожелаешь крест на могилу своим детям подписывать. Маленькие вещи отнесла в церковную лавку. Сказала, чтобы раздали.
Вот всех читаю, действительно не покидает чувство стыда. Что я всех подвела. Ребеночка, мужа, родителей, репродуктолога. Мед сестра мне сказала. От статистики никуда не денешься. Ты составляешь процент недоношенных беременностей. Да спасибо ей большое.
Вот всех читаю, действительно не покидает чувство стыда. Что я всех подвела. Ребеночка, мужа, родителей, репродуктолога. Мед сестра мне сказала. От статистики никуда не денешься. Ты составляешь процент недоношенных беременностей. Да спасибо ей большое.
Bezdna, ты уж извини, что я к тебе с вопросами пристаю, пока больше не к кому.Расскажи какую терапию тебе потом назначили? Я хожу на электростимуляцию и ставлю окситоцин. Все равно плохо сокращается. А с грудью ты что делала ведь молоко-то спустилось наверное?
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Я таблетки пила для прекращения лактации и бинтовала грудь. Молоко пришло через день, а из врачей никто вовремя не подсуетился и были выходные. Так что назначила себе сама.Alis 1 писал(а):А с грудью ты что делала ведь молоко-то спустилось наверное?
Я в аптеке тоже взяла таблетки. Сначала сцеживаю, потом завязываю. Может сцеживать не надо? Вот врачи тоже ничего не сказали.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Если уже сцеживаться надо - тут я не знаю. Я уже собиралась сцеживаться, потому что сил уже никаких не было даже с бинтами, но мне медсестра сказала, что тогда лактацию будет прекратить гораздо труднее. Поэтому я свою каменную грудь перевязала, терпела и пила таблетки - отпустило через 2 дня примерно.
Alis 1 писал(а):Я в аптеке тоже взяла таблетки. Сначала сцеживаю, потом завязываю. Может сцеживать не надо? Вот врачи тоже ничего не сказали.
vinder_zonder, спасибо тебе. Сегодня ходила в ЖК. Знакомых повстречала. Почему-то хочется отвернуться и никого не видеть. Да, вот уж и нет, тут я не угадала. Всех очень интересует кого родила.
- Юлик26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Alis 1 писал(а):У нас к деткам пускали. Я пыталась сцеживаться и носила в стерильных баночках молоко. гладила ручки, ножки. Пела ей песенки. Рассказывала как потом к бабушке поедем. Втихаря папу привела показала. Потом, когда в морге официально не хотели отдавать. Подкупили санитарку. Она вынесла в коробке из под обуви. Я ей из церкви принесла уголок. Она запеленала и крестик одела. Сказала, что вскрывали , зашить обратно не смогли, что кожа рвется, чтобы мы не разворачивали. Показала нам личико. Мне кажется ей так больно было. Похоронили в деревне. Никому не пожелаешь крест на могилу своим детям подписывать. Маленькие вещи отнесла в церковную лавку. Сказала, чтобы раздали.
- UDACHA-CHA-CHA
- Задорная первоклашка
Девочки, спрошу у вас, кто через это прошел. Понятно, что если не кормишь, то сокращается плохо. А чистку не делают? Если гистеру- то через сколько? Опасность эндомертита действительно велика, несмотря на курс антибиотиков. Выделения ведь-питательная среда для всяких микроорганизмов
- Ёжик78
- Только зачали
Девочки, соболезную вам очень Держитесь
Читаю новые истории, и все как про меня Только мы и можем друг друга понять...
Читаю новые истории, и все как про меня Только мы и можем друг друга понять...
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
мне делали чистку - второй сынок не хотел рождаться сам, схватки посл родов первого прекратились. Так что даже не смогу ничем помочь
Alis 1 писал(а):Девочки, спрошу у вас, кто через это прошел. Понятно, что если не кормишь, то сокращается плохо. А чистку не делают? Если гистеру- то через сколько? Опасность эндомертита действительно велика, несмотря на курс антибиотиков. Выделения ведь-питательная среда для всяких микроорганизмов
-
- Девица на выданье
Мне сразу сделали чистку, назначали антибиотики и окситацин, через 3 недели сделала узи обнаружили плацентарный полип и что-то в углу матки. Далее гистера с выскабливанием, врач сразу предупредила, что не смогла обрать с угла матки. Три дня назад лапара, вырезали(похоже на 3 эмбрион) жду гистологию и молюсь,что бы все было хорошо. Прошло 2 месяца после потери деток боль притупилось. Теперь отдыхаю, а то за год уже 6 наркозов было.Alis 1 писал(а):Девочки, спрошу у вас, кто через это прошел. Понятно, что если не кормишь, то сокращается плохо. А чистку не делают? Если гистеру- то через сколько? Опасность эндомертита действительно велика, несмотря на курс антибиотиков. Выделения ведь-питательная среда для всяких микроорганизмов
vinder_zonder,вот вам не спится-то))). Представляешь. мне сегодня персональный гороскоп прислали. Получается сентябрь у меня чуть ли не самый лучший месяц в году. Тут, думаешь как бы крыша не съехала совсем. Вот и верят же гороскопам.... Завтра 9 дней будет...
Lyda, а у меня послед не рождался. Его руками отрывали. А чистку почему-то не сделали. А вам гистеру через сколько назначили?
-
- Девица на выданье
Да, сейчас гистологию жду после лапары, после гистеры подтвердился плацентарный полип. Мне еще сейчас левомиколь в матку вводят+ окситацин и антибиотики. Хирург через месяц разрешил беременить(пройдет всего 3 месяца после потери), только я пока не хочу. Надо востоновиться физически, морально и материально. А так уже успокоилась, после потери началась гонка по востановлению моего здоровья.
Девочки всем сочуствую, это очень тяжело. Но время действительно лечит!
Девочки всем сочуствую, это очень тяжело. Но время действительно лечит!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00