Выкидыш на позднем сроке

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Выкидыш на позднем сроке

Сообщение Lyda

Alis 1 писал(а):Lyda, а у меня послед не рождался. Его руками отрывали. А чистку почему-то не сделали. А вам гистеру через сколько назначили?
Мне сразу же под наркозом сделали чистку, через 5 недель гистера с выскабливанием, через 1,5 недели после гистеры лапара. Но у меня очень сложный случай. Как сказал вчера хирург: Провели операцию века :shock: .
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Lyda, в понедельник пойду на узи. Посмотрят, как сокращается. А в следующую пятницу только на прием.
Что-то у вас видимо совсем, все серьезно было. Благополучного нам всем восстановления.
Сергеевна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Сергеевна

Все были увереы, что у меня все ОК., я и сама так думала.

8 лет бесплодие, точной причины твк и не нашли. Решили больше не ждать... Сделали ЭКО. Все отлично, прижились 2 эмбриончика. Крио не осталось.

Вырасли крылья, летали с мужем до 18 недель. Потом на УЗИ шейка 2.8 положили в больницу ставить писарий. Я все пытала врача, почему не зашиваем? Она сказала, что и так все будет хорошо. Потом, "для профилактики тонуса" стали капать магнезаю. Я возмущалась, что тонуса нет и не надо мне лишних лекарств. Короче чувствовала... После очередной капельницы рвота и температура 38!!! Оказалось в больницу втот день привезли не качественный физраствор и по всему роддому 40 человек отравились. Как водится в нашем городе, да и крае, все замяли, чтоб репутацию не портить....... Вроде все обошлось... При выписке спрашиваю: как себя вести, она мне да ни как, обычно , гуляй живи только исключи половую жизнь (так ее и так не было с момента переноса)

Я вышла из больницы, меня перевели в ЖК на дневной стационар. Там доктор все намекал, что денег хочет, а что он сделал для того чтоб их получить? Да ни чего.....!!!!!
Прихожу к нему в понедельник, он взвесил и домой отправил, я говорю спина болит, а он "еще бы такой вес носить, все нормально......" В пятницу вес увеличился резко на 1.5 кг, он наехал, чтоб воды меньше пила...... В выходные побаливала слегка спина. В понедельник как новенькая. В обед я поспала, встала чувствую что-то подтекает, зашла в туалет : КРОВЬ.
Вызвала скорую, в больнице сказали: писсарий слетел, шейка меньше 1.5 открыта на 2 пальца и пузырь пролабирует.................................................
Отправили в предродовую ждать схваток.... На утро следующего дня так ни чего и нет. Подтекают воды. Отводят в родовой, ставят стимулирующую копельницу.
12 июля 21.4 неделя в 14.30 - 14.45 родились мои мальчишки 450 гр 18 см.... не жизнеспособные.......... Но Госпади если ты есть, ПОЧЕМУ, еще хоть бы месяц может бы их и выходили..... если б другие врачи может и не прозевали бы ИЦН........ Наркоз, чистка, кроме ИЦН все чисто....... Смотреть на деток я побаялась..... они и так у меня до сих пор перед глазами стоят......

Все что там было помню плохо, но рождаться они не хотели..........БОЖЕ ЗА ЧТО??????????????????????
Два месяца состояние зомби. Муж таскал меня везде, пытался отвлечь......... А я ........ чувство стыда, вины, обиды.............!!!!!!!!!!!!! Я пряталась от всех.

Все мои близкие старались как могли поддержать. Они все уверены, что начало надо искать в злополучной капельнице.

А я знаю, что если б я не избегала этой темы, а зашла и почитала хоть раз, я может и смогла бы избежать такой ситуации............
Написала сумбур, но вы поймете. Пока писала удивлялась, что не плачу, а сейчас рыдаю сижу..... Время не лечит оно может и притупляет, но боль остается........

Я знаю, будут у меня детки САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Все мы будем самыми лучшими мамами!
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Золотая рыбочка

Сергеевна
мурашки....плачу...... :*-( :*-( :*-(

конечно,будешь мамой!самой-самой!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* golova golova golova
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Плачу вместе с тобой.Мне тоже хочется, чтобы меня никто не узнавал. Ужасно стыдно перед детками, что не нашла вовремя нужного доктора.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Сергеевна :*-( :*-( :*-( , очень жаль, а время и правда лечит. Просто кому то 2 месяца хватает на востановление, а у кого то уходят годы. Как бы не было тяжело, больно, но мы должны идти дальше. Я тоже сначала венила врача, и думала, а если бы.......... Ненадо винить себя, врачей, надо просто простить и станет легче.
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Сергеевна , время лечит!!! ПОСТЕПЕННО, но лечит, иногда наваливаются воспоминание и чувство мины перед своими ангелочками, но с каждым месяцев все больше и больше память стирает боль. :*-( . Я вот с ужасом жду октября, даже предстаить не могу что я буду делать в эти дни, наверно просто плакать :*-( .
Но на носу новый протокол и идти на встречу СВОЕМУ РЕБЕНОЧКУ, надо с хорошим настроением. Что было то было, и увы изменить мы ничего не можем.
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Я на гороскопы давно не смотрю. мне все время там говорят о том, что я наконец-то найду свою настоящую любовь. А я от моего мужа никуда уходить не хочу - ни к какой другой любви. Пока во время беременности по больницам валялась - все время читала там в журналах, которых в палатах с избытком... И все прочили мне счастье и исполнение мечты...
Как-то непохоже это на мечту...
А после того, что случилось, я долго мучалась бесонницей. Засыпала под утром и готова была спать хоть сутки - во сне было единственное место, где мне было хорошо. Во всяком случае, лучше, чем наяву.
Alis 1 писал(а):vinder_zonder,вот вам не спится-то))). Представляешь. мне сегодня персональный гороскоп прислали. Получается сентябрь у меня чуть ли не самый лучший месяц в году. Тут, думаешь как бы крыша не съехала совсем. Вот и верят же гороскопам.... Завтра 9 дней будет...

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

vinder_zonder, у меня видимо с головой совсем не в порядке, вчера приснилось, что я ложусь в гроб и примеряю покрывало(саван). А сегодня совсем в 3 проснулась и больше так и не уснула.
Нина75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г в БиСе, 2009-2010гг Эмбрио (лечение эндометриоза), 2010г 1ЭКО ИГР Киев, 2012г 2ЭКО Эмбрио М.А., 2017г 3и4ЭКО в КМЦ, 2018г крио в КМЦ

Сообщение Нина75

Сергеевна, golova golova golova Без слез читать невозможно :*-(
Время может и лечит, но пока ты не возьмешь на руки свою кровиночку, пока мысли и сердце не заполнят чувства к новой жизни, твоему ребеночку, думаю сложно будет не переживать весь этот ужас в мыслях и в душе снова и снова, поэтому желаю тебе с новыми силами бороться за счастье материнства, и всем нам поскорее стать мамами. :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ю77
Только зачали

Сообщение Ю77

Девочки,я тоже ваша соседка по несчастью. У меня был выкидыш на 26неделе( как врачи написали ),хотя по сроку ЭКО 28 недель,после 5 лет лечения и прохождения практически всех кругов ада гинекологии. Беременность была после ЭКО. Лежала в больнице на сохранении в субботу сделали капельницу с препаратом для улучшения кровообращения, проснулась в воскресенье часов в 6 утра с жуткой головной болью, поднялось резко давление 160/100( мое 100/60),бегала по акушеркам с просьбой сделать хоть что-нибудь, боль была такая,как будто в голове пуля и она сейчас разорвется.Поставили капельницу с магнезией часа на два, потом встаю с кровати и просто льет( отслойка плаценты). Срочно на каталку (благо доктор дежурил опытный, дай Бог ему здоровья), кесарево, родился мальчик-990гр., прожил 2 дня. Потом обратилась к доктору которая меня вела до 25 недель, она мне объяснила, что мне всю беременность нужно было колоть курсами фраксипарин и чередовать его с транексамом.
Очень тяжело,хотя прошло уже 2 года, абсолютно нет веры врачам ( хотя многие напишут, что мол нужно обратиться к психологу), но просто очень страшно как в сказке- чем дальше, тем страшнее,изначально у меня был диагноз гиперплазия матки, а сейчас ( на фоне всех стимуляций и операций) такой букет... Умом понимаешь, что обязательно нужно хотя бы еще раз попробывать, но .... просто опускаются руки. Удачи нам ВСЕМ!
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

ю77, вот сейчас самое обидное, что после драки кулаками махать, говорят надо было сделать это и то где вы раньше-то были? Хороша ложка к обеду. Мне сейчас тоже говорят что надо сделать было. Делали-бы....
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Я тут сама с собой опять общаюсь. Я все занимаюсь самокопанием. Почему?. Вот теперь нашла нового виноватого. В 23 недели предложили санаторий, для этого сначала нужно полежать в стационаре, чтобы был открытый б\л. Полежала, при выписке врач таак посмотрела на кресле, за чем-то высоту канала, что у меня глаза чуть не выпрыгнули. Поехать я никуда не поехала по семейным обстоятельствам. Но, думаю. что тогда она мне и насмотрела. Нас вообще руками трогать запрещено. Я ведь не могла с ней драться. если снова забеременею буду драться со всеми! Пусть у меня тоже все получится!
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Alis 1 писал(а):Я тут сама с собой опять общаюсь. Я все занимаюсь самокопанием. Почему?. Вот теперь нашла нового виноватого. В 23 недели предложили санаторий, для этого сначала нужно полежать в стационаре, чтобы был открытый б\л. Полежала, при выписке врач таак посмотрела на кресле, за чем-то высоту канала, что у меня глаза чуть не выпрыгнули. Поехать я никуда не поехала по семейным обстоятельствам. Но, думаю. что тогда она мне и насмотрела. Нас вообще руками трогать запрещено. Я ведь не могла с ней драться. если снова забеременею буду драться со всеми! Пусть у меня тоже все получится!
Алис не думаю, что это случилось потаму что больно помотрели, как я понела у тебя была частичная отслойка плаценты и раскрытие шейки. Вот думаю сдесь и надо копать, но это мое мнение. Про отслойку ни знаю от чего бывает, а вот ИЦН бывает либо травматичкская, либо функциональная.
У всех обязательно все получится и забеременить, и выносить, и родить! Просто по другому и быть не может.
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Лида, спасибо за курс, Ведь для того мы и вместе, что бы советоваться. Мы тут все на одной большой лодке, которая приплывет к берегу Материнства.
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

сергеевна, я твоя подруга по несчастью, 9 лет бесплодия, куча обследований, лечений, операций, удалили 2 трубы и яичник, сделали ЭКО, большая радость прижились 2 эмбриона, на последнем узи сказали что мальчик и девочка, радости не была предела, радовались все мои близкие родственники, а некоторые завидовали, что получилось с первого раза и сразу двое, и еще и разнополые. Ходила тяжело, постоянно болел живот, был сильный тонус, всю беременность лежала на сохранении. Заметила в 17 недель светлые обильные выделения, пошла к врачу, она сказала что шейка открыта и пролабирует плодный пузырь,а выделения это околоплодные воды подтекают, что нужно лежать ждать когда пузырь поднимется и тогда на шейку наденут кольцо, но воды подтекали, пузырь не поднимался, шейка открывалась все больше, девочка стала умирать на узи показала и меня прокесарили. Теперь надо ждать 2 года чтобы можно было повторить ЭКО, а годы идут, мне уже 35. Все это случилось 2 недели назад, не могу до сих пор оклематься, знаю что время лечит, но как сейчас жить не знаю.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Сергеевна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Где было удачное ЭКО: 2

Сообщение Сергеевна

А почему кесарили? Мне сразу сказали выбирать: ЕР или кесарево. Правда сразу оговорились, что жить малышики все равно не будут т.к. очень маленькие. После ЕР-можно повторять через 6 месяцев, а после кесарево - 2 года. Конечно, если б мне сказали, что есть хоть малейший шанс при кесарево выходить деток, я бы не думала..... У меня тоже возраст уже скоро 31.
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

arhideya, я тоже до сих пор места себе не нахожу. Но не отчаивайся у нас еще будут детки. Мне на следующий год 37. Вот я 8 лет трубы лечила В Ж К. Давно удалить нужно было и время не тратить. А почему тебе 2 года сказали? Это из-за кесарева?
Ю77
Только зачали

Сообщение Ю77

А мне врач ( даже два доктора, один в роддоме, другой в ЖК) сказал, что после кесарево сечения можно и даже нужно планировать беременность через год , что через два года это уже устаревшее суждение, единственное( в любом случае, даже если через два года) нужно посмотреть шов на матке(чтобы не разошелся при следующей беременности), т.е. шов должен быть "состоявшимся".Еще зависит от расположения шва на матке, шов может быть горизонтальным и вертикальным( медицинскую терминологию к сожелению я не помню).
Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Кесарево делали потому что были осложнения с кровью, была угроза кровотечения и общий анализ крови был очень плохой, поэтому решили не ждать когда начнется выкидыш, сделали операцию. Я узнавала у доктора которая делает ЭКО, она сказала что можно через год уже повторить ЭКО, а в больнице говорят что через 2 года,но я думаю что пойду через год.

Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Абсолютно с тобой согласна. 2года это прошлый век . Сейчас главное правильно восстановиться. И снова в бой! Мы не сдадимся!
Tanya2009
Пока в пеленках

Сообщение Tanya2009

Боже Боже сколько тут новеньких.... :*-( переодически заглядываю в эту темку так как сама была в этой"шкуре(ПВ на 23неделе двойня мальчик и девочка :*-( :*-( )девочки я все это прошла и родила..но забеременнеть это только начало всего ада..ведь надо еще и выносить повторно вторую беременность :think: (как вспомню вздрогну какждый день благадарила Бога за то что вот 24..25..27...31 и тд недели а успакоилась только после 34 о;) зная что если рожу сей час малая будет дышать.сложо но я преодалела сохранения..капельницы и 8мес постельного режима figase .девочки милые желаю вам все пройтии познать радость материнства obnimalka но не питайте илюзий ведь с повторная Б это еще не победа и все в ваших руках так как наши врачи :gun: ...ну вобщем говорили мне -да ты можешь уже ходить" или да не пей ты этот Гинепрал... :angry:у вас такое пузо большое что вы такое едите у вас там как двойня confusion (а не чего что в 36нед я родила дочь с весом в 3900?) а я не верила и поступала как подсказывала сердце-тоесть пила таблетки всю Б....да поможет вам Бог...
Julia M
Веселая дошкольница

Сообщение Julia M

Давненько не заходила я на пробирку. С того дня, когда я потеряла своих малышек прошло почти полгода. Можно подвести хоть какие-нибудь итоги.
За это время я ушла с работы, которую ненавидела, пыталась найти новую, теперь прощупываю почву в новой для себя роли, пытаюсь работать на себя. Вроде бы получается. Сначала я хотела чуть-ли ни сразу бежать в новый протокол, потом с мужем решили пытаться самостоятельно. Начала обследование после выкидыша, так и не довела до конца: так надоели больницы. что сил нет, с трудом заставляю себя сдавать анализы, записываться к врачам. Нам сказали предохраняться с полгода после выкидыша. Муж настаивал на том, чтобы не ждать долго. Но все равно ничего не получилось. Одно радует, месячные идут в срок, цикл восстанавливается помаленку. Отношения с мужем портятся в геометрической прогрессии. Он частенько задерживается с друзьями, частенько общается с зеленым змием, стал невыносимо груб со мной. Раньше он максимум как мог меня в ссоре называть, так это дурехой, теперь перешел на ненормативную лексику, частенько говорит, как я ему надоела. Я теперь не вижу никакого смысла что-то делать, для того, чтобы что-то исправлять. Вспоминаю, как я его запихивала в эту программу, настаивала, а у нас ведь МФ. Теперь ничего не хочу. Да и зачем, я, наверное, сейчас осознала, что этим я не верну своих девочек, а я ждала и любила их.
Опять-таки положительный момент: я больше не думаю о том, что мне делать, для того, чтобы забеременеть, потому что больше я ничего НЕ ХОЧУ.

Думаю, а был ли день, когда я не вспоминала о том, что произошло? Нет, не было. Каждый день, а особенно, когда наступает ночь, и я, наконец-то, добираюсь до кровати, воспоминания о том страшном дне вновь появляются в голове, я их отгоняю насильно, но они не оставляют меня. В эти минуты больно почти также, как тогда, даже, наверное, больнее. Зато в другое время как-то забываешься, все-таки работа - прекрасная анастезия для меня, хотя я не пытаюсь работой заменить ребенка, но надо же мне чем-то занять время, которого у меня так много и от которого так пусто в душе.

Всем девочкам, кто оказался в этом топике, я очень сочувствую, желаю, чтобы аист все-же добрался до вас и больше не сбивался с пути, держитесь!
Сабрина
Задорная первоклашка

Сообщение Сабрина

Мне кажется я начала потихоньку восстанавливаться от своего горя, благодаря вашей девочки поддержки, я теперь могу ходить по улице и спокойно смотреть на беременных женщин и маленьких детей, а до этого было невыносимо больно, а теперь смотрю и говорю себе что у меня тоже будет скоро малыш. Муж меня всегда поддерживает, если бы не он не знаю как бы жила дальше, хотя я стараюсь быть очень сильной, ну и конечно мне помогли таблетки антидеприсанты. Конечно боль со временем притупится, но забыть своих деток я не смогу никогда. Скоро на работу, там уже все знают, поэтому думаю не будут задавать лишних вопросов. Теперь я очень жду когда пройдет год, что бы снова в протокол за детками. Мне так надоело за всю мою жизнь ходить по больницам, сдавать анализы, проходить какие то обследования, собирать какие то справки, что в этот раз когда забеременела, думала ну наконец то все, не надо будет ничего сдавать и собирать и что рожу и смогу выкинуть прошлые выписки и всю документацию моих обследований, а нет опять не повезло. Ну ничего я знаю кто очень стремиться к своей цели у того все получиться, девочки не отчаивайтесь, счастье уже близко!!!

lvita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Девочки,милые,ни когда не думала,что я тоже попаду в этот раздел...
все произошло на 15 недельки...с 22на 23 сентября...
мы ждали двойню,
с 9 по 15 неделю я лежала в больнице.
попала в нее с мажущими выделениями,потом сильнейшее кровотечение-на УЗИ все в порядке,кроме небольшой отслойки =4 мм
из лекарств только ношпа и дицинон...
когда я сказала врачам ,что уже сильно болит живот ,то они мне на это ответили:если хочешь,то давай поставим Магнезию и лежи,лежи,лежи...(я даже не знаю из-за чего живот болел,точнее догадываюсь...мне этого,3 ночи подряд снились сны эротического характера,чего до этого не было ни когда,на 4 ночь опять подобный сон и "оргазм"-дикая боль,не прекращающаяся до 12 часов дня,с 3Х ночи.ношпа не помогала...)
я была в шоке от таких слов...и выпросилась на УЗИ-результат отслойка 8 мм. до сих пор себя виню,что еще в то время не ушла из этой "больницы!.....

через 2,5 недели,утором я встала с кровати и из меня вылилось приличное количество жидкости,пролкладка не спасла,все потекло по ногам....
я бегом к врачу,говорю ей кажется воды...она говорит,может воды,а может и нет,можно сделать тест на определения вод,но в нашем роддоме его наверное нет.....сходи на УЗИ(при чем она всегда не хотела чтоб я ходила на УЗИ,всегда настаивала я).
сходила,там мне узистка сказала что все хорошо,даже отслойка куда то делась,малыши здоровые, растут,но первый малыш,отставал немного,точнее уже на 1 см...
только после того,как я сказала свои предположения на счет вод,узистка сказала мед сестре,записывающей показания УЗИ,что у первого малыша вроде как меньше вод.
прошло еще 1,5 недели меня готовили к выписке,но за 2 дня поступила девочка с подозрением на не развивающуюся Б. и она всей палате выносила 2 дня мозг...что ее ребеночка скоро убьют,вытащат из нее.срок был у нее 7 нед.все девочки сильно нервничали.....в итоге,у меня и еще у одной девочки закровило в одно время...меня на кересло через минут 40....и врачиха начала охать и ахать,ни чего другого не говоря....
я поняла,что, что то серьезное,она потом сказала ,что пуповина торчит из шейки и идти лежать,я просилась на УЗИ,но она сразу сказала-аборт.......
я позвонила своему врачу,она сказала,что еще не все потеряно и молжно еще сделать чего то.
меня через 1,5 часа все же вызвали на УЗИ,делала на этот раз моя врачиха...на УЗИ-один плод мертв и без вод...со вторым все хорошо,шейка на 1 см раскрыта и укорочена до 2 см,при поступлении была 2,8-3 см.
я быстро позвонила мужу ,в Сеченовке уже меня ждали.я собралась быстро,точнее девочки собрали и уехала от туда,сказала только мед сесте.
в Сеченовку приехали только через 2 часа.меня там срочно на УЗИ,там сказали все подробно,померяли обоих малышей.на кресле- сказали,что шейка раскрыта на конус пальца,но спасти второго малыша можно,но % очень мал.меня срочно под капельницу.и все равно через часа 2 началисть схватки,родился первый малыш.
меня срочно отнес врач на руках в операционную,такое ощущение,что я не просто пациентка,а его сестра или жена...
начал рождаться второй,потом мне дали наркоз....
отошла от наркоза нормально...только в душе пустота....
простите за мою писанину,но больше рассказать и поделиться не с кем
сейчас все заново пережила....но рассказав Вам,все равно стало на какой то грамм по легче,потому что только Вы это можете понять,как это тяжело и на всю жизнь....

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Девочки,мы сильные и все у нас получится!главное верить!
всем огромной удачи!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Ivita, ты так позитивно закончила. Что и сомнений нет что все у нас получится. Прими мои соболезнования. Горе пережить нужно только время. Действительно, нас не поймет, кто с этим не столкнулся. Я нашла на"Пробирке", что у девочек по несчастью сейчас уже вполне здоровые детки.Это здорово придает силы.А в чем причина Ицн? Что ты сейчас принимаешь? Держись, проревемся, отряхнемся и снова пойдем!
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Девочки спрошу всех. Когда после выкидыша у вас включился цикл? Я уже ничего не понимаю. Сокращалась матка плохо. Долго были выделения, теперь снова начались розового цвета. Да они и не останавливались. Были сукровичные скудные. Гинеколог в пятницу сказала, что ждать месячных наверное нужно будет месяца 2. А у меня сегодня побежало насыщенного цвета. На прием завтра записаться? Или сначала на узи сходить? Как вы думаете?
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Alis 1,ну все равно дальше в жизнь нужно смотреть только с позитивом!а иначе ни чего не получится!
я ща пока ни чего не принимаю,но с 14 дня цикла начну пить норкалут,потом на осмотр и подготовка к крио.
надеюсь ,что все у меня будет хорошо и не прийдется еще гистеру делать.очень хочу в это верить!
причину пока не знаю,в выписке ни чего про И Ц Н не сказанно.через месяц будет гистология,может там будет ответ ...
хотя по всем показаниям мне еще при поступлении должны были ушить шейку.

lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

прости за вопрос ,а у тебя какого числа случилось все ?

lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

у меня уже почти 2 недели кровит,давольно таки обильно.вот и не знаю как все это должно быть.
на УЗИ мне кажется нужно сначало сходить ,а потом к гинекологу.

Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

6 сентября. Почти месяц. На узи что увидят? Если это монстры то пышный эндометрий, а если нет тогда какая картина?
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

lvita писал(а):у меня уже почти 2 недели кровит,давольно таки обильно.вот и не знаю как все это должно быть.
на УЗИ мне кажется нужно сначало сходить ,а потом к гинекологу.
Гинекологи говорят, что выделения должны быть как при месячных, в смысле по количеству прокладок и объему. Потом типа, должно быть чисто. Мне еще а\б назначали свечи и метронидазол, чтобы не началось воспаление. 2 недели на элктростимуляцию походила, тогда на узи стало улучшение.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru