Выкидыш на позднем сроке

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Выкидыш на позднем сроке

Сообщение Lyda

Alis 1 писал(а):Девочки спрошу всех. Когда после выкидыша у вас включился цикл? Я уже ничего не понимаю. Сокращалась матка плохо. Долго были выделения, теперь снова начались розового цвета. Да они и не останавливались. Были сукровичные скудные. Гинеколог в пятницу сказала, что ждать месячных наверное нужно будет месяца 2. А у меня сегодня побежало насыщенного цвета. На прием завтра записаться? Или сначала на узи сходить? Как вы думаете?
Тоже жду месков, и не пойму когда должны прийти, у меня 17.07 выкидыш выскабливание, 3.09 гистера с выскабливанием, а 15.09 лапара+гистера. Врачи говорят жди, если не придут, то будут назначать гестагены. До Б цикл 27-28 дней. Надо срочно на узи, не должно так долго кровить. у меня кровило 2,5 недели, потом прикрощалось на 1-2 дня и опять, по узи обнаружили плацентарный полип(гистологией подтвердился). Сначала УЗИ, потом на прием.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Девочки после выкидыша узи нужно сделать через 3 недели, если что не так отправят на гистеру.
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Lyda? благодарю, за своевременность. Вот если завтра на узи увидят полип, то гистра назначается в какие сроки? Сразу?
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Да я и так на узи ходила каждую пятницу, потому, что объективно размеры матки были большими. Сгустки под вопросом ставили сначала. Если бы присоединилось воспаление , то на узи видели бы такую же картину, а если размеры уменьшились и просвет матки сократился, то по словам узиста это улучшение. По этим данным меня и списали с больничного, сказали придешь после месячных.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Alis 1 писал(а):Lyda? благодарю, за своевременность. Вот если завтра на узи увидят полип, то гистра назначается в какие сроки? Сразу?
Как можно быстрее, но по узи если мелкий полип, то его могут и не увидеть. Основные признаки остатки плацентарной, хориальной ткани-это беспорядочные кровянистые, мажущие выделения, иногда схваткообразные боли.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Alis 1 писал(а):Да я и так на узи ходила каждую пятницу, потому, что объективно размеры матки были большими. Сгустки под вопросом ставили сначала. Если бы присоединилось воспаление , то на узи видели бы такую же картину, а если размеры уменьшились и просвет матки сократился, то по словам узиста это улучшение. По этим данным меня и списали с больничного, сказали придешь после месячных.
Как то странно тебя выписали с не до конца сокращенной маткой. Окситацин, антибиоики, но-шпу назначали? Что бы не возникло эндометрита обязательно назначается курс атибиотиков, иначе воспаление матки может перерасти в хронический эндометрит.
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Если на узи и не видно будет, то с этими жалобами я могу смело отравляться на участок и говорить о гистере. А вопрос почему они сами не назначают? Вот только в четверг списали, хотя я говорила я,да она и сама видела, что выделения есть? Пока в отпуске. Но как-то переживаю.
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

А\б в роддоме 5 дней прокололи, потом 2 вида поменяла в таблетках. Окситоцин 10 дней кололи. Свечи еще на ночь ставила. Живот по ночам побаливает, но не каждую ночь. Температуры нет, анализы не плохие вот и списали.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Я еще тест на Б делала, показал слабую вторую полоску, ХГЧ-16,4. До гистеры уже точно знали, что это плацентарный полип. Если по узи все гуд, а выделения не прекратятся, то лучше сделать гистеру, иногда что бы остановить выделения-это единствинный способ. Удачки тебе на узи, обязательно напиши как сходила. Если возникнут какие то вопросы, всегда помогу, чем смогу.
lvita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

значит надо идти на УЗИ.
мне антибиотики в больнице в/в делали
я думала,что хотя бы мини гистера будет
так надеялась,что все обойдется без гистеры....
а по всем параметрам,у меня как раз и есть эта гадость!
и такое ощущение,что отток плохой.....
то кровит,то не кровит......
живот не болит.ни чего больше кроме норколута не прописали....... может самой себе назначить...?

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Девочки а не подскажите,когда Х Г Ч должен упасть и когда температура возвращается к обычной?

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

lvita писал(а):значит надо идти на УЗИ.
мне антибиотики в больнице в/в делали
я думала,что хотя бы мини гистера будет
так надеялась,что все обойдется без гистеры....
а по всем параметрам,у меня как раз и есть эта гадость!
и такое ощущение,что отток плохой.....
то кровит,то не кровит......
живот не болит.ни чего больше кроме норколута не прописали....... может самой себе назначить...?
Стоп! Самой себе назначать ни чего не надо tapok . Падение ХГЧ происходит через 4-5 дней после прерывания беременности. А температуры у меня вобще не было :think: , даже не знаю почему она у тебя держится.
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

я как забеременела,так она и осталась до этого момента чуть поднятой! :-\

Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

Девочки, подскажите, может кто знает,прошел почти месяц после кесарева, прооперировали 8.09.10 сегодня я сходила на УЗИ вроде все в норме, и на прием к врачу, врач сказала что шейка закрыта, а я сама обследовала внутри пальцем, конечно нельзя там лазить, но тем не менее, раньше у меня она была плотно сомкнута, а теперь мне кажется может пропустить палец, не знаю должно так быть или нет? Может она еще не совсем пришла в норму, но почему тогда врач говорит, что она закрыта, или она теперь всегда такая будет? Беспокоюсь как бы инфекция не попала в матку. Выделений уже почти нет, но иногда слизь слегка розового цвета выходит, а вообще мазало долго, наверное дня четыре как перестало. Подскажите пожалуйста кто знает.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Ой, девочки, я такая бестолковая оказалась.))) Сдала хгч -отрицательный, на узи все спокойно. А выделения-геморрой. Гинеколог сказал. Видимо уже не понимаю, что откуда бежит. И не смейтесь пожалуйста. Всяко бывает...
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Alis 1 писал(а):Ой, девочки, я такая бестолковая оказалась.))) Сдала хгч -отрицательный, на узи все спокойно. А выделения-геморрой. Гинеколог сказал. Видимо уже не понимаю, что откуда бежит. И не смейтесь пожалуйста. Всяко бывает...
Очень хорошо, что по узи все в норме.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

девочки у меня тоже так было....
после выскабливания(после выкидыша...тьфу какоеслово противное...)монстры через 28 дней тик-в тик пришли,но не как обчно,обильные были.на узи плацюполип,выскоблили как обчно,гистология-полип плацентарный.потом снова гистера с выскабливанием,вот после этого все в норме,цикл регулярный но монстры...капец...скудные.блин,даже женщиной перестала себя очучать....
а цикл так и идет 26-28 как до беременности.

девули,а кто нить обследовал гемостаз?ведь это тоже может быть причиной.я вот занялась....так как покаатели гадские.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

а после гистеры антики опять,метранидазол...как вспомню так вены ломит...от одного воспоминания.
вроде пока все норально ТТТ,а как дальше будет.
но то что хрюэндометрит нам всем подгадил это точно.его лечит надо конкретно....
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Я гемостаз до беременности и во время беременности смотрели все в номе было, а сейчас не знаю.
Седня мески пришли, но какие figase ( аж черные), не эндометритом ли папахивает :think: , вроде и антибиотики принимала. Не пойму почему они такие?
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

У меня так ничего и не начинается, настроения нет. Сегодня уже 31 день, даже признаков никаких.
Какие показатели гемостаза нужно проверить? До беременности все было в норме, а сейчас не знаю.
Тане4кин
Девица на выданье

Сообщение Тане4кин

Девочки всем здрям obnimalka !!!
Alis 1 у меня выкидыш с выскабливанием был на 12 неделях, ты не переживай первые монстры пошли 19 февраля, а почистили 6 января, в больничке лежала с 30.12, врачи песня ну да Бог им судья, получается 44 дня, кровило тоже не очень, шейка закрылась после чистки....назначали свечи лонгидаза помойму confusion т.к. из больнички выперли с температурой и сгустками, пошла к своему :doctor: она назначила, все вышло.....

в том году в это время во всю готовилась к протоколу....время не лечит а залечивает вне зависимости от акушерского срока малыша, для себя понила главное вера в себя, уделить больше внимание своему организму анализам, настелить саломки везде, и понять и поверить что следующая беременность обезательно закончится счасливым рождением карапузиков!!!Девочки держитесь, мы будем мами обезательно!!!!!!
Никогда не теряй,
Не теряй своей
МЕЧТЫ
Твердо верь, твердо знай
Все на свете можешь ТЫ!!!

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Alis 1 писал(а):У меня так ничего и не начинается, настроения нет. Сегодня уже 31 день, даже признаков никаких.
Какие показатели гемостаза нужно проверить? До беременности все было в норме, а сейчас не знаю.
Алис у меня 1 цмкл был на Ярине, 2 пришел вовремя, но была гистера, на 3 лапра. Мески приши на 34 день посл гистеры, а если от лапры то на 19 день. Тоже фиг поймешь. А вобще не периживай, мне врач говорила, что до 2 мес может не быть, у кого как.
Ёжик78
Только зачали

Сообщение Ёжик78

Девочки, у меня не начинались монстры сами 2 месяца - пошла на узи и к врачу - назначили 3 дня колоть прогестерон 2,5% - мол чтобы начались... figase (просто периодически непонятно кровило и все)
и действительно начались очень обильные... назначили гормональные таблетки Регулон пить 3 месяца - вот сейчас начала пить - не знаю как там дальше будет
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Выкидышь на позднем сроке

Сообщение Иринушка

~~~шмыпка~~~ писал(а):1. Наблюдалась в ЖК + НЦ АГиП на Опарина = роддом при ГКБ №70
2. Два мальчика
3. 27 недель
4. ИЦН + какая-то инфекция (по словам врачей) у мальчиков - пневмания. Первый умер при рождении от асфиксии, второй - на второй день жизни в реанимации. В течение беременности была и гиперандрогения, принимала метипред непрерывно.
5. Прошло 3 месяца: проверила на данный момент все инфекции: ничего кроме банальных энтероккоков в мизерном количестве.
6. Следующую беременность планировать буду, несмотря на все страхи, но она усложниться еще и наличием отрицательного резус-фактора у меня и положительного - у мужа.
Девочки спешу сообщить радостную новость
~~~шмыпка~~~ родила двух мальчиков молодчинка вылежала сыночиков
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением долгожданных сыночиков. Ростите здоровенькими
flowers flowers flowers
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Я Шмыпулечку уже поздравила в двойняшковом топике flowers flowers flowers ! Очень хочется, что бы Шмыпа сюда зашла, написала нам. Для нас всех это пример, что деток можно вылежать. Она смогла, с такой проблемной шейкой выносить, вылежить. Молодец! Очень рада за нее support support support
kroxa26
Только зачали

Сообщение kroxa26

девочки скажите вот такая ситуация: отошли воды в 18 недель, назначили стимуляцию. 2 дня лежали под капельницей для размягчения шейки, вводили гель. ничего не происходило. и вот спустя 2 дня дали какую то таблетку и сказали что если не начнется через 2 часа то будут выскабливать! скажите кто с подобным сталкивался что в этом случае лучше - может лучше прокесорить?, ведь выскабливанием можно и матку потерять и вообще потерять возможность иметь детей(((( очень надеюсь на ваши советы.
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

kroxa26 писал(а):очень надеюсь на ваши советы.
У меня была точно такая же ситуация на таком-же сроке, мне дали таблетку и через 2 часа дали ещё одну но вторая не понадобилась так-как всё произошло быстро,не советую кесарить.
Очень сожалею,это очень тяжело пережить но время лечит. И через некоторое время пойдешь сново за деткой
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
kroxa26
Только зачали

Сообщение kroxa26

Иринушка писал(а):
kroxa26 писал(а):очень надеюсь на ваши советы.
У меня была точно такая же ситуация на таком-же сроке, мне дали таблетку и через 2 часа дали ещё одну но вторая не понадобилась так-как всё произошло быстро,не советую кесарить.
Очень сожалею,это очень тяжело пережить но время лечит. И через некоторое время пойдешь сново за деткой
а на каком сроке это у Вас случилось?....ей уже дали одну таблетку и не помогает...((((((
kroxa26
Только зачали

Сообщение kroxa26

все.....сказали будут делать ей аборт......................
Alis 1
Задорная первоклашка

Сообщение Alis 1

Девочки у меня начались монстры через 40 дней. Зато пачка за 2 дня. На 5 день сходила на узи. Эндик 3- не знаю норма ли?
Сегодня 40 дней, как нет моей доченьки Лизоньки. Съездили на кладбище. Положили цветочки. Глаза опять на мокром месте.
Ekaterina*
Веселая дошкольница

Сообщение Ekaterina*

Alis 1 писал(а):Девочки у меня начались монстры через 40 дней. Зато пачка за 2 дня. На 5 день сходила на узи. Эндик 3- не знаю норма ли?
Сегодня 40 дней, как нет моей доченьки Лизоньки. Съездили на кладбище. Положили цветочки. Глаза опять на мокром месте.
Держитесь, это очень тяжело golova
Эндометрий для 5 д/ц отличный.
Elenberg
Только зачали

Сообщение Elenberg

Всем привет! Со мной случилось то, чего я боялась больше всего в жизни...это потерять своих детей.
Моя история.
Беременность не наступала 6 лет, за это время поменяла не одного врача и не одну клинику, делала ГСГ, лапароскопию, искуственную инсеминацию, проверили мужи....диагноз - бесплодия не ясного генеза.
Решились с мужем на ЭКО. Делали в МОНИАГе (Био-Оптима) ! Подсадили 3х эмбрионов. Беременность наступила с первого раза, прижился один эмбриошка. Честно говоря была растроена, хотела двойню так как была на нее настроена. Беременность протекала хорошо.....до 6 недели. И тут как гром среди ясного неба... у меня открывается первое кровотечение....очень сильное....с огромными сгустками. Я тогда подумала что это конец, что все кончено!!!!! Но бог милостив, сделав мне УЗИ врач сказала что небольшая остлойка 2 мм........И У МЕНЯ ДВОЙНЯ - БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!!!!!!! Счастью не было придела. Затем было еще кровотечение в 9 недель( сказали что полное предлежание хориона), затем в 12 недель - хорион не много поднялся, и последнее УЗИ я сделала 7.10.10 в 16 недель - мне подтвердили что будут мальчишки, сказали что хорошо развиваются, нет ни каких потологий............домой летела как на крыльях, поздравила мужа с будущими сыновьями.......а 8.10.10 в 5 утра у меня отходят воды.....молниеносно...скоротечно.....я поняла что это конец!!!!! Живот уменьшился в размерах моментально.....Муж меня отвез к нам в роддом, там я обнаружила слизистую пробку, врач сказала что открытие на два пальца и шансов на спасение скорее всего никаких нет! В 9 утра мне сделали УЗИ, врач сказала что воды не визуализируются, а мальчишки ЖИВЫ!!! Врачи ждали схватки, но они так и не наступали. Сказали если сегодня у меня самостоятельно не получится родить, утром будут вызывать схватки...но они так и не начались. Целый день я лежала на кровати и ревела белугой, разговаривала с малышами и прссила их меня простить за то что я не могу им ничем помочь!!! В посследний день я поняла когда шевелятся детки! Они были особенно активны....и я понимала что они не хотят умирать и раставаться со своей мамой. Утром была капельница, все прелести схваток, операционная..... я не успела залезть на кресло, как у меня выпал первый сынок, повис на пуповинке.....такой человечный и такой родной. Второго я не видела! А потом наркоз....и всепоглащающая пустота!!! То что я чуствовала на тот момент, то как я ждала рождения своих сыновей не возможно передать словами, это невозможно выразить ни как !!! Врачи в нашем роддоме ссылались на то что эко беременность, что двойню тяжело выносить, что ослойка в начале беременности дала знать! БРЕД!!!! Пока приходила в себя я много изучала интернет, читала ваши сообщения и предположила что у меня произошло преждевременное раскрытие из-за слабости шейки. Проанализировав всю беременнсть я поняла что последнюю неделю перед тек как это все произошло у меня подтекали немного воды, я считала что это выделения, еще вспомнила слова врача который мне делал узи в недель 10-12 : всегда ли у меня такая шейка была или она уменьшилась в размерах? я тоже этому не придала значение. А еще я поняла что такую беременность должны вести специалисты как например в МОНИАГе а не обычная ЖК, в которой я к сожалению наблюдалась всю беременность. берегите себя! И дай бог нам женского счастья!!!!!!!
Elenberg
Только зачали

Сообщение Elenberg

Откуда во мне силы, но я опять хочу быть беременной......ощущать это эйфорийное-опъяняющее состояние. Жду пол года и опять в бой.....хотя в мыслях подождать 3 месяца............нууууууууу и хотябы попробовать с мужем без предохранения пожить :doctor:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru