Наша история началась в теперь уже далеком 2008 году, когда мы приступили к планированию Б

смешно сейчас вспоминать... через 4 месяца, когда ничего не выходило, я решила все же сходить обследоваться. И начались наши хождения по кругу... Ответ после осмотра на кресле - все у вас хорошо, вы молодые, идите беременейте

Другой врач - у тебя эрозия, надо прижечь.
В общем, до нормального врача я добралась спустя год по рекомендации знакомых. Мы наконец сдали необходимые анализы, мне проверили трубы, мужу сперму !) - до этого почему-то раньше не доходило, ну и плюс я нашла Пробирку, стала читать, понимать, сколько всего предстоит пройти... в 2010 было 3 стимуляции клостилбегитом и потом пурегоном, безрезультатно, решили не терять больше времени и делать эко. ПРолет, хгч 4. Море слез, истерики, с мужем ссоримся... проходит время, идем дальше. Понимаем, что без детей жить не хотим и не будем, любым способом, но своего добьемся.

Копим денежку, параллельно подали доки на квоту.
Сюрприз! в день, когда из клиники позвонили, что квота активирована, это уже август 2011, я делаю тест... //!!!!! но чуда не случилось. Кровотечение, поехала на узи... плод 6 недель (по месячным срок 8 недель), сердцебиения нет.

не помню, как вышла из клиники, помню, что был дождь, за мной примчался муж, оба были в шоке, такая радость, и тут же горе... через день чистка, все вроде прошло нормально. Через два месяца начинаются обильные кровотечения по 10-14 дней. Функциональная киста. Пью Жанин, месячные прекращаются вообще. Я в панике, бросаю их пить, снова кровотечения и снова кисты, анемия...
в конце концов, с врачом решаем на все это плюнуть и идти в супердлинный протокол, бо организм сам себя восстановить не в состоянии. Никакой веры в успех у меня не было, все истории такого рода на пробирке были неудачны, если киста не уходила. В то, что она сама уйдет, я почему-то тоже не верила. Шла, потому что так надо, и никаких мыслей, что делать если и сейчас не выйдет. Просто устала. Блокада длилась 3 недели, киста ушла в последний буквально день (!) -
30 июня 2012 года я получила свой трехзначный ХГЧ
потом было нервное ожидание первого узи, СБ, скрининга, я плакала, каждый раз выходя от врача и слыша очередной раз - у вас все в порядке!
12 марта 2013 года я родила свое сокровище! до сих пор не верится, что она у меня есть! девочки, все получится! надо верить, надо быть упорными, надо через свои страхи и слезы идти к своему счастью! да, такой у нас нелегкий путь, но тем дороже и роднее нам наши выстраданные, вымоленные, долгожданные дети!