@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Афина писал(а): Жду не дождусь узи во вторник.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтоб все было хорошо завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Афина писал(а): Жду не дождусь узи во вторник.
Ну и умничка!!! Все у нас обязательно получится, только чуть позже!Афина писал(а):Да ничего, я в порядке.
Привет! Это у тебя (можно на ты ) первое ЭКО было? Мы после ЗБ (точнее анембрионии на 5 неделе) сдали кариотип сами, никто не назначал. По кариотипу все нормально патологий не выявлено. Вот думаю может на всякий случай еще что нибудь сдать. У нас даже криошек не осталось Вы на генетику что сдавать будете? А лейкоцитарные антитела для чего?Талисман писал(а):Нам тоже назначили анализы на генетику. И еще лейкоцитарные антитела . Генетику сдали, все нормально. Скоро второй анализ будем сдавать.
Мне переносили бластика отличного качества, хгч изначально был низок (шел по нижней границе нормы). Потом замер. Врач сказала, что это из-за того, что после переноса у меня была вирусная инфекция, заболела еще одна девочка в палате. У меня был насморк и ломота. Но на третий день, после приема оциллококцинума, все как рукой сняло. Честно говоря, я немного не верю в инфекцию, мне кажется, что это была просто моя реакция на перенос.Ирли писал(а):Девочки,вот и не думала что зайду в эту тему.Может кто-то подскажет с чем может быть связано ХГЧ на 10 й ДПП - 168 И на 15-й уже 6,....У меня есть двое детей,у мужа тоже есть дочь от первого брака.Я поняла что кариотип надо сдать,НЛА - типирование,иммунограмму,а что еще или этого будет достаточно?И почему он замер на таком маленьком сроке?Буду рада любым мнениям.
Вам врач сказал о том, что генетику надо сдавать?? У вас у обоих уже есть детки - кариотипы тут совершено не причем. Причин замирания на таком сроке может быть миллион! Так что лучше копите денюжку на следующий протокол и удачи!!Ирли писал(а):Девочки,вот и не думала что зайду в эту тему.Может кто-то подскажет с чем может быть связано ХГЧ на 10 й ДПП - 168 И на 15-й уже 6,....У меня есть двое детей,у мужа тоже есть дочь от первого брака.Я поняла что кариотип надо сдать,НЛА - типирование,иммунограмму,а что еще или этого будет достаточно?И почему он замер на таком маленьком сроке?Буду рада любым мнениям.
Привет, Кисунья!Кисунья писал(а):Привет, девчонки! Ну вот и я в этой темке. Все начиналось хорошо:
9ДПП-69
13ДПП-330
20ДПП-7862, узи 1ПЯ-7мм
23ДПП-8781
Сегодня 25ДПП, сдала еще, но надежды мало. У меня в прошлую беременность, которая закончилась выкидышем-грудь набухала, а тут мягкая. Назавтра записалась на узи. Скажите на таком сроке замершее яйцо само не выйдет? Нужно чистить ваакум-аспирацией?
Причин не знаю: наузи нашли гематому 1см, еще рецедив герпеса был на 5-й неделе беременности. Может оно. Что теперь сдавать после чистки? Какие анализы? В Сочи материал на генетику наверное не сдают.
Лирочка, к сожалению, не могу ответить =(Лирочка писал(а):Девочки Leno4ka,MerryLee - спасибо Вам огромное за мнение и подсказки,просто когда оказываешься в такой ситуации,начинается шок и ступор,который переростает в вопрос:Почему я?
Я дочиталась до того,что я мутант ,имеющий 2-х детей.Мужу говорю,что буду как в фильмах пускать искры глазами,дышать под водой,ну и т.д.
Т.е. я уже поняла что мне незачем сдавать кариотип,а вот НЛА-типирование,иммунограмму- надо ли?
1-2 сильно, потом мазало еще дня 3. Удачи!Кисунья писал(а):Вот гадская лаболатория!!!! Заставляют нервничать. А сколько дней выходило?
Держись, я знаю как больно... А время пролетит быстро, я незаметела как почти 3 месяца прошлоНИКА НИКА писал(а):!В следующий протокол сказали не ранее чем через пол года!А я хотела сразу.......идти до победы,без остановок!