Замершая беременность (объединеная тема)

Ответы на вопросы: за что? почему? неужели это конец? Поддержка и настрой на удачи-победы!
list6
Только зачали

Re: Замершая беременность (объединеная тема)

Сообщение list6

Подскажите пожалуйста, где в москве лучше сделать чистку, если можно клинику и врача.
Заранее спасибо!
ALIX
Только зачали

Сообщение ALIX

ЭКО - с ДЯ , удача со второй попытки. Двойня. На сроке 17 недель узнала, что второй мальчик ушел в регресс на 12 неделе. Спасибо грамотным и неравнодушным врачам, доносила. Роды на 40 неделе, все хорошо. Сейчас нам 6 месяцев, кормим грудью. Мне 47. Но иногда очень жаль, что он родился один . Зная, что в этой ситуации можно жить, главное надеяться.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

ALIX писал(а):ЭКО - с ДЯ , удача со второй попытки. Двойня. На сроке 17 недель узнала, что второй мальчик ушел в регресс на 12 неделе. Спасибо грамотным и неравнодушным врачам, доносила. Роды на 40 неделе, все хорошо. Сейчас нам 6 месяцев, кормим грудью. Мне 47. Но иногда очень жаль, что он родился один . Зная, что в этой ситуации можно жить, главное надеяться.
Ну что вы мы вас поздравляем flowers Это тоже был риск у вас и все обошлось
Наслаждайтесь друг другом
ПОЗДРАВЛЯЮ yahoo flowers
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
sara4
Только зачали

Re: 8 недель ГОРЕ МЫ ВСЕ ПЛАЧЕМ

Сообщение sara4

у меня тоже была замершая беременность именно на этом сроке. Сколько было слез, переживаний. Обследовалась, ничего не нашли. Врач сказала не нужно медлить со следующей беременностью, через 6 месяцев лучше повторить попытку снова, я так и сделала и все получилось. Растет чудесный здоровый сын.
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Девочки,я кажется выяснила причину.
Произошел тромбоз из-за сильнейшего токсикоза,организм был обезвожен,вот и результат.И вряд ли смогли бы что-то поправить-у меня на тот момент еще не прошла гематома-а с ней разжижающие не назначают.Вообщем,стечение обстоятельств.
Забрала сегодня выписку из больницы и вчерашний гемостаз-везде повышенное тромбообразование по анализам.
Diupon
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Diupon

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень переживаю, на 10 день после подсадки двух пятидневочек ХГЧ 213, на 14 день 100, на 15 день 44, поддержку отменили, уже прошло 4 дня, не кровит, монстры не начинаются, есть желтоватые выделения, читала, что на ранних сроках не делают чистку, дают таблетку, завтра иду к врачу! Я очень не хочу чистку, тем более срок всего две недели, но слышала, что и после таблетки может быть воспаление! Девочки, что обычно делают на таком сроке при ЗБ?
dikosha2000
Веселая дошкольница

Сообщение dikosha2000

Diupon и я тут((((
Моя грустная история...
1 эко, подсадили 2-х 3-х дневок,
на 15 дпп хгч-425 УРА УРА УРА
на 18 дпп -890
на 20 дпп- 988
на 21 дпп-1041
на 25 дпп-988
на узи ПЯ 4,9 мм...СБ нет. ЗБ на 3,5 неделях
чистку еще не делали...поэтому о возможных причинах отпишусь для статистики позже.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Девчата, всем привет!!!
Сегодня 6 недель и 6 дней, 2ое УЗИ, АНЭМБРИОНИЯ.
Просто кошмар какой-то...
4ДПП - ХГЧ 1,75
7ДПП - ХГЧ 7
10ДПП - ХГЧ 61
12ДПП - ХГЧ 116
14ДПП - ХГЧ 416
19ДПП - ХГЧ 2 570
21ДПП, УЗИ 1 ПЯ - 7.7 мм, все супер, нареканий нет
25ДПП - ХГЧ 7 550
31ДПП - ХГЧ 24 550
34ДПП ПЯ 23,5 мм, желточный мешочек отличный (не помню диаметр), а эмбрион не визуализируется...
Контрольное УЗИ в понедельник...
Девчата, поделитесь у кого была анэмбриония:
1. ПЯ какого размера было
2. Какого рода аборт был?
3. Как восстанавливался эндометрий, были ли проблемы?
4. Через сколько взяли в следующий протокол?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Франя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Франя

Девочки, дорогие, разделяю с вами ваше горе.... :*-( Меня почистили 15.03.12 был второй скрининг на 17 неделе УЗИ и вот мне сказали, что ребеночек замер еще на 12 неделе. Очень тяжелый момент....Почему то живот рос не совсем понимаю этот факт (если учесть что я вешу 48 кг.) Но сейчас все пришло в норму. Только выделения какие то светлые еще идут. Мне назнач. новинет и зитролит с тибералом и все ... Скажите а вам, что назначали после чистки?
Я очень хочу быстро вос-ться и снова в БОЙ время поджимает .Самое интересное, что УЗИ и скрининг на 12 неделях были отличные и по анализам все в порядке КАК ТАК :*-( Жду кариотип абортуса. Как получу анализы напишу
Сталкер
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Франя, так тяжело! :*-( Держись! :-* :-* :-* Восстанавливайся! И снова в бой - в победный! thumbsup thumbsup thumbsup
Мне после чистки на 9 неделе прописали только антибиотики и потом транексам, так как кровило долго. А после чистки на 22 неделе - поставили пару уколов окситоцина, прописали пить аспирин-хинин, крапиву, и подавили лактацию достинексом.
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Diupon
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Diupon

Франя и safka, девочки сочувствую, держитесь!!!
Франя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Франя

Сталкер. я в ШОКЕ 2 ЗБ!!!!! Очень сочувствую :*-( Спасибо за поддержку девулечки!!!!
Сафка держись ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО...!!!!
Сталкер
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Франя писал(а):Сталкер. я в ШОКЕ 2 ЗБ!!!!! Очень сочувствую :*-( Спасибо за поддержку девулечки!!!!
Сафка держись ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО...!!!!
Франя, у меня первая Б замерла, а вторая Б прервалась... был выкидыш из-за ИЦН, а дети нормально развивались... :*-( Столько препятствий на пути. Вроде бы одно минуешь, а тут другое. Минное поле, а не путь.
Но мы не должны сдаваться!!! Преодоление давно стало жизненным стилем, мы будем мамами, будем растить своих детей, если будем продолжать двигаться к цели! aist
Желаю еще раз скорейшего восстановления! obnimalka
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
dikosha2000
Веселая дошкольница

Re: 8 недель ГОРЕ МЫ ВСЕ ПЛАЧЕМ

Сообщение dikosha2000

девочки, и я к вам((((
я изначально была готова к плохому исходу, так как у меня хгч рос ужастно. но все же надежда была. и когда объявили приговор истерика была жуткая.
для меня еще и срок в 6 месяцев казался не реально длинным до следующей беременности.
но потом врач меня успокоил, сказав что через 3 месяца мне уже нужно начать сдавать анализы и как раз пока я буду проходить обследование, время и подойдет)))
так что жду 3 месяца, хожу на физио терапию, пью лекарства и начинаю бой заново!!!
девоньки, по статистики после замершой в 90% наступает беременность в ближайшей год...так что мы все будем счастливы!!!! support
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

девочки я уже писала в этой темке раньше.В 2011 31декабря у меня была чистка на 7-8нед -неразвивающаяся беременность.Хочу поддержать кто прошел через это-не отчаивайтесь все еще будет.В ноябре я стала мамой.Прошла сквозь тернистый путь.Беременность двойней,в 17нед один малыш погиб,доходила до 29-30недель.Сейчас держу на руках своего кроху.И вам всем желаю побыстрее снова забеременнеть и стать мамами :m&b:
dikosha2000
Веселая дошкольница

Сообщение dikosha2000

Флоренсия, это так здорово!!! support

Скажи, а ты через сколько после чистки забеременела? и с помощью ЭКО или самим получилось?
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

dikosha2000 писал(а):Флоренсия, это так здорово!!! support

Скажи, а ты через сколько после чистки забеременела? и с помощью ЭКО или самим получилось?
31декабря была чистка,а уже в мае криоперенос в естественном цикле.3-5ДНЕВКИ.итог беременность двойней.
Девочки милые главное молитесь,просите Божью Мать и Матронушку.Они очень помогают.Удачи
Flying_Angel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БИО-Оптима
InTime
Лера
Где было удачное ЭКО: Лера (дочурка)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Flying_Angel

Привет Всем, хочу поделиться своей непонятной историей.
3.03 подсадили 3-х КРИО эмбрионов, они были заморожены 3-х дневными, потом разморожены и доращены до 5-ти, ранние бластоцисты, эмбрионы были слабенькие но надежды подавали.
13 ДПП - 15
15 ДПП - 11
18 ДПП - 26, на УЗИ 1 эмбрион
21 ДПП - 78, Прогестерон - 39.4, Эстрадиол - 170, тесты начали показывать 2 полоски, температура 37.0 (держится по сегодняшний день), соски потемнели и набухли
24 ДПП - 195
27 ДПП - 440, Прогестерон - 43.9, Эстрадиол - 222, Дедимер - 56, на УЗИ на месте эмбриона что нашли на 18 ДПП только зона имплантации (эмбриона нет), но нашли другой эмбрион равный 2х недельному сроку и росту ХГЧ, размер 0.46см.
30 ДПП - 722
33 ДПП - 1224, Прогестерон - 47.0, Эстрадиол - 214
36ДПП - 1654, Прогестерон резко упал до 11.3
Сегодня была на УЗИ, сказали отменять поддержку, дальше смысла нет ждать и надеяться :( Вот так вот закончились мучительные 5 недель
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Здравствуйте, девочки! Ни как не ожидала, что попаду в этот раздел. Прошло неделя после выскабливания, а я ни как не могу понять как такое могло случится.
На 10 ДПП двух пятидневок хорошего качества ХГЧ -371, на 15 ДПП -1271. О чем еще можно было мечтать!
на 26 ДПП на УЗИ два плодных яйца одно деформировано и редуцируется, а в другом сердцебиение 109, хорион гипоплазирован 3,3мм размер соответствует 6 неделям Б, немного стало мазать и врач посоветовал лечь в больницу поддержать капельницами эмбриончика. Прогноз был хороший,т.к. серцебиение хорошее и четкое. Я была настроена на победу. Через неделю пошла на УЗИ эмбриончик подрос, а сердцебиение нет. Даже врач не могла поверить, проверяла и доплером и так еще 3 раза. На следующий день выскабливание, после него четыре дня очень прилично кровило, думала что плохо почистили. Врач в ЖК посоветовала экстракт водяного перца жидкий на 7 дней 3 раза в день по 30/40 капель. Через неделю все выделения прошли, сделала УЗИ вроде все чисто. И теперь такая пустота и внутри и в душе, а завтра на работу. Конечно, соберусь и приду на работу с улыбкой и возьмусь с усердием за работу. Спасибо, девочки, что пишите как пережили ЗБ и не опустили руки- только это и дает надежду!Всем удачи в следующих протоколах и пусть больше такое не повторяется!
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

И я в этом грустном разделе-4-е ЭКО и ЗБ на 7 неделе. СБ так и не было. Сделали анализ хориона- кариотип в норме, хромосомных патологий не нашли,от чего еще больнее-был здоровый эмбрион изначально. Принято считать,что одна ЗБ-случайность,но когда за спиной n-ное количество лет бесплодия и 3 ЭКО, и первая удачная попытка заканчивается ЗБ- как то в случайность не верится. ХГЧ до последней недели рост нормально. Мониторили гемостаз,прогестерон,эстрадиол,ттг постоянно.наши с мужем кариотипы в норме,анализы на инфекции отрицательные все. Надеюсь на 6 криошек, только где б еще соломку подстелить,чтобы это не повторилось?

Виктор 23.03.2016
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Pus писал(а):И я в этом грустном разделе-4-е ЭКО и ЗБ на 7 неделе. СБ так и не было. Сделали анализ хориона- кариотип в норме, хромосомных патологий не нашли,от чего еще больнее-был здоровый эмбрион изначально. Принято считать,что одна ЗБ-случайность,но когда за спиной n-ное количество лет бесплодия и 3 ЭКО, и первая удачная попытка заканчивается ЗБ- как то в случайность не верится. ХГЧ до последней недели рост нормально. Мониторили гемостаз,прогестерон,эстрадиол,ттг постоянно.наши с мужем кариотипы в норме,анализы на инфекции отрицательные все. Надеюсь на 6 криошек, только где б еще соломку подстелить,чтобы это не повторилось?

все будет уже вскоро хорошо.я пошла через три мес на новую подсадку после замершей и первая попытка пролет а вторая супер удача чего и тебе желаю golova
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Лучик счастья,спасибо,такие истории вселяют надежду obnimalka тоже хочу в крио через 3 месяца пойти.

Виктор 23.03.2016
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Pus писал(а):Лучик счастья,спасибо,такие истории вселяют надежду obnimalka тоже хочу в крио через 3 месяца пойти.

Все получиться!!! Я после победы вот опять иду за деткой завтра подсадочка.Так что покой нам только сниться все в БОЙ :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Zaychona
Пока в пеленках

Сообщение Zaychona

Вот и я здесь. У нас сильный МФ, несколько попыток ЕЦ мимо, первая стимуляция на гонале - плохой ответ, 2 ЯЦ, эмбрионы не дожили до подсадки (5 день). Вторая стимуляция на ударных дозах менопура, 5 зрелых клеток и всего 2 эмбриона, подсадка на 2-е сутки. Заветные две полосочки, которые мы с мужем рассматривали в 5 утра, повторяя: "она ведь точно есть, да?". Хороший рост ХГЧ в первые дни, потом резкое снижение темпов, страх внематочной и заключение УЗИ: 1 ПЯ в матке, все хорошо. ХГЧ рос медленно, но от врача слышала только: "перестаньте нервничать, все хорошо". Конец восьмой акушерской недели (через 2,5 недели после предыдущего приема) СБ+, врач начинает отмену поддержки, я переживаю, что рано, ведь ХГЧ плохо растет, но доверяю врачу и не заглядываю в интернет. Конец девятой акушерской, иду к врачу, у которого планирую вести беременность, СБ+ (158 - все как по учебнику), но врач не торопится с отменой поддержки, отправляет на сдачу антител к ХГЧ. Еще через неделю утром слабые покалывания в рвйоне матки, вроде и не болезненные, но не проходят, выделений нет. УЗИ, СБ нет, проверка в клинике ЭКО, СБ нет, кровотока нет, чистка в тот же день. На следующий день после операции получаю результаты анализов (Ат к ХГЧ IgM - 6 (<30); IgG - 93(<25)). Т.е. устойчивые антитела, превышающие норму почти в 4 раза, возникшие ДО наступления беременности (т.к. абортов, выкидышей и беременностей ранее не было, единственный возможный вариант - влияние препаратов ХГЧ, применявшихся как в ЕЦ, так и при стимуляции). Врач, которая отправила на анализ, сказала, что заподозрила проблему из-за слишком тонкого хориона на УЗИ, но мне ни разу никто ни о чем не сказал, а ведь в клинике Эко не могли не заметить неладное? Вдруг эта неделя оказалась решающей?

По результатам цитологии - воспалительных процессов нет (да и откуда им взяться, если никаких ЗПП и прочего нет и никогда не было, проверено и по анализам крови и методом ПЦР все что можно, и неоднократно, ни перенесенных ранее заболеваний, ни носительства, плюс за неделю до чистки мазок на флору - норма).

Теперь жду результатов генетики и тихо схожу с ума. Мне СТРАШНО, я боюсь резус- конфликта (у меня -, у мужа +, а ребенку было больше 9 недель, ИГ покупали сами и буквально заставили врачей сделать укол), боюсь последствий операции, т.к. было очень глубокое внедрение эмбриона в полость матки и его с большим трудом извлекли, а у меня спустя 2 недели продолжает кровить, но больше всего боюсь, что ребенок был здоров, и его можно было спасти, а я опаздала.

Я знаю, что я сильная и смелая и обязательно рожу прекрасных здоровых детей, но еще я заню, что уже ни одного дня из тех девяти месяцев, которые должны быть самыми счастливыми в жизни женщины, не пройдут для меня без страха за малышей и недоверия к врачам.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Зайчона,во первых, не вини себя в любом случае,всего предусмотреть нельзя, ну и подожди генетики - вдруг таки случайность - генетический сбой, сама тут начиталась всего - считается, что одна ЗБ - это случайность, но как то не хочется идти в крио не проверив все возможные варианты сбоя. У меня вот генетически оказался был здоров эмбрион, антитела к ХГЧ не сдавала, сейчас цикл восстановится - хочу сдать иммунограму и антитела к хгч. Хотя иммунология - еще тот темный лес и многие маститые репродуктологи на это внимание не обращают. Да и при ЭКО вероятность ЗБ выше, чем в ЕЦ, высокая гормональная нагрузка может тоже спровоцировать ЗБ.
По поводу сл попыток - я так думаю, что сбой может случиться на любом этапе, и даже после рождения ребенка, тут либо бояться всю жизнь либо отпустить ситуацию...

Виктор 23.03.2016
людмилка84
Только зачали

Сообщение людмилка84

Девочки я к ВАМ .ЗБ на 4 неделе двойня ,чистка в тот же день .Получилось со 2 попытки .Гиперстимуляция 3 раза откачивали жидкость .Столько сил и мучений и тут такой удар .Жду результатов цитогенетики .Осталось 2 криошки .Как вы думаете их можно использовать или нужно новый протокол ?
Zaychona
Пока в пеленках

Сообщение Zaychona

людмилка84 нужно! К сожалению, криошки не всегда хорошо размораживаются, но пытаться нужно обязательно, тем более что была гипера, а к крио подойдете в хорошей форме и с прицелом на пышный эндометрий. У нас вот не то что криошек, а в свежем нет гарантии, что до подсадки дойдет, так что дерзайте, чем меньше стимуляций, тем лучше для женщины, не торопитесь списывать своих снежинок со счетов.
Илифия
Девица на выданье

Сообщение Илифия

Девочки, посоветуйте хорошего врача по невынашиванию, наверна надо мне двигаться по этой части..
И еще, где лучше в Москве чистку сделать?
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Я делала в МИДе - где собственно ЭКо и делала, 55 тыс с генетикой и всеми остальными анализами

Виктор 23.03.2016
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Pus, я видела тебя в темке МиДа, я с ПМЦешной. Видела, что у тебя ЗБ. В итоге анэмбриония, да? А какой у вас фактор? Гистология еще не готова? У меня было тоже самое. Чистка была в 19 марта. Вот уже готовлюсь к новому протоколу. Причин не нашли. Генетика у нас нормалтьная, у плода также никаких отклонений не обнаружено. Остальные фаткоры тоже исключили...Остается случайность...У нас МФ...
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Safka, Привет!Я когда еще в подвешенном состоянии была - не знала - ЗБ или нет, по сайту рылась,твою историю тоже читала... Да, анэмбриония в итоге , так эмбриончика и не увидели у меня на 7-й неделе, после 3-го узи, и даже желточного мешочка, врач сразу же на сл день на чистку отправила.
По генетике все чисто - гистологию и бак посев из матки жду , на сл неделе в конце пойду к врачу своему, посмотрим что скажет. Я , читая истории с ЗБ у девочек, заметила, что в основном эта хрень с МФ случается. У нас МФ нет - мы ЭКО делали, не ИКСИ. У меня - эндометриоз наружный и все собственно.Думаю, что причину мы также как и ты, не найдем. Страшно идти в сл протокол, не зная, почему замерла в этот раз, а вдруг истинную причину то мы не установили и она опять сработает? Я еще грешу на гормональную перегрузку организма - у меня аж 27 ооцитов пунктировали, была угроза гиперы и эстрадиол зашкаливал...Может в крио нагрузка поменьше будет , и все получится...
А ты когда планируешь сл попытку? Сколько организм восстанавливался?

Виктор 23.03.2016
людмилка84
Только зачали

Сообщение людмилка84

safka писал(а):Pus, я видела тебя в темке МиДа, я с ПМЦешной. Видела, что у тебя ЗБ. В итоге анэмбриония, да? А какой у вас фактор? Гистология еще не готова? У меня было тоже самое. Чистка была в 19 марта. Вот уже готовлюсь к новому протоколу. Причин не нашли. Генетика у нас нормалтьная, у плода также никаких отклонений не обнаружено. Остальные фаткоры тоже исключили...Остается случайность...У нас МФ...
А сколько тебе врач рекомендовал перерыв после ЗБ.Просто очень быстро ты в протокол
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Мне сказали, что в среднем на какой неделе замерла, столько в среднем организму и нужно восстанавливаться - то бишь у меня 2 мес получается. Но я думаю, это все индивидуально, как яичники в себя придут и в особенности, эндометрий после чистки.

Виктор 23.03.2016
людмилка84
Только зачали

Сообщение людмилка84

Девочки что вы делаете что бы побыстрее востановиться ? У меня после чистки сегодня 10 день выделения не заканчиваются как вы думаете это нормально ?
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Pus писал(а):Страшно идти в сл протокол, не зная, почему замерла в этот раз, а вдруг истинную причину то мы не установили и она опять сработает?
Я пытала своего врача. Но она грамотно ответила, что при ЭКО, к сожалению, бывает такое чаще, чем при ЕБ. Других причин, как случайность, мы не нашли... Это был первый протокол, и я сдала все анализы, которые надо было и не надо было. Поэтому мне даже допроверить нечего. Мониторила и кровь, и гормоны во время протокола. Тоже все было в норме. Пэтому давй считать, что все это случайность. А молния 2 раза в одно и тоже место не попадает.
Pus писал(а):Я еще грешу на гормональную перегрузку организма - у меня аж 27 ооцитов пунктировали, была угроза гиперы и эстрадиол зашкаливал
Ты знаешь, в ПМЦ, а я так понимаю, что политика партии в ПМЦ и МиДе одинаковая, очень любят крио протоколы, т.к. верят в успех именно по причине отдохнувшего организма. У тебя действительно слишком много ЯК взяли. Перегрузка скорее всего была, но не думаю, что она могла привести к ЗБ, т.к. все эти гормоны наоборот помогают организму осознать, что Б наступила. Я читала, что у тебя на крио много осталось. Так что все у тебя в следующий раз получится. У нас на крио ничего. Так что иду опять в свежий.
людмилка84 писал(а):А сколько тебе врач рекомендовал перерыв после ЗБ.Просто очень быстро ты в протокол
Людмилка, все очень индивидуально. У меня очень спокойные яичники. На минимальной стимуляции (т.к. первый протокол был) у меня выросло всего 7 фоликулов. Взяли 6 ЯК. Итог - 4 эмбриона. Гормоны были как при ЕБ, яичники вообще не были увеличенными. Поэтому после выскабливания меня берут в протокол на второй цикл после восстановления менструации. Кому-то рекомендуют отдыхать дольше.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru