В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Оксана, у меня плацента по передней стенке была, а недель в 19, на втором скрининге обнаружили что она низко и упекли в стационар, там доктор мне сказал что все норм и она ещё должна подняться.
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
Какая хорошенькая принцесса в эфире!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Angel_YA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Natusik, дочка-прелесть!
Оксана, у меня Сережа был с низкой плацентацией. В самом начале было 0, неделям к 20 поднялась на 3 см.
А насчет УЗИ мне врачи-узисты всегда говорили, что если девочку на раннем сроке увидели, то она еще может "стать" мальчиком (ошибиться могут), а вот если мальчик сразу, то у же мальчик точно.
Оксана, у меня Сережа был с низкой плацентацией. В самом начале было 0, неделям к 20 поднялась на 3 см.
А насчет УЗИ мне врачи-узисты всегда говорили, что если девочку на раннем сроке увидели, то она еще может "стать" мальчиком (ошибиться могут), а вот если мальчик сразу, то у же мальчик точно.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
мне тоже кажется, что если "инструмент" показался, то всё, казак!)) Тем более если Ахмадщин насмотрел, у него аппаратура хорошая, он мужу на своем большом экране такой ракурс поймал для просмотра, у моего челюсть отвалилась!
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Ахмадщин клевый дядька, у него глаз-алмаз, даже говорит точную дату родов ))
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Сколько у вас детей: 1
Оксана, не цепляй к себе все раньше времени!!! Видишь все вынашивается, если что положат тебя на сознание.
Натусик, спасибо за обзор сладкой девочки. Ттт, растите здоровенькими.
Девочки,я не пойму, а про какое кенгуру вы говорите? У вас КС или Ер?
Нам психолог сказала партнёрские роды Только при ЕР. При КС не предусмотрено это.
Я вообще боюсь этого свиного гриппа. Страшно так.
Хожу на приёмы, а кабинет гинеколога находится рядом с процедурным, так там по утрам полным полно народу.
И в последний раз перед кабинетом на скамье сидел мужчина и чихал направо и налево. Пришёл с женой. А ничего что там беременные ходят. Никакой совести нет!!! Я встала и ушла на противоположную сторону, но осадок остался.
А перед декретом снова проходить комиссию? Это идти в поликлинику? Там то болеющих тоже много. В общем я трус.
.Юлисея я смотрю ты аватарку сменила? Очень клевая!!!! Ты точно за девочкой не собираешься??? Дмитрию привет передавай! Как Тим поживает? Не шкодничает?
Мне тут девушка рассказала, что женщина в 52 года второй раз делала эко с ДЯ и в оба раза удача с первого же раза. Первому ребенку вроде как два года. Кормила грудью до 8 мес. И ещё двух снежинок заморозила. Это её второй брак.
Это я к тому что и в 52 люди не отчаиваются и идут на эко.
Алена-Ангел мама приехала? Не передумала выходить на работу? Как малыши? ЮИ привет!!! (Не перепутала?)
Кошка обнимай деток!
Что то наша Эмилия с двойней так и не выходила на связь после родов. Или я запамятовала
Глазунья я про тебя вспоминала!!! Как ты? Какие планы?
Натусик, спасибо за обзор сладкой девочки. Ттт, растите здоровенькими.
Девочки,я не пойму, а про какое кенгуру вы говорите? У вас КС или Ер?
Нам психолог сказала партнёрские роды Только при ЕР. При КС не предусмотрено это.
Я вообще боюсь этого свиного гриппа. Страшно так.
Хожу на приёмы, а кабинет гинеколога находится рядом с процедурным, так там по утрам полным полно народу.
И в последний раз перед кабинетом на скамье сидел мужчина и чихал направо и налево. Пришёл с женой. А ничего что там беременные ходят. Никакой совести нет!!! Я встала и ушла на противоположную сторону, но осадок остался.
А перед декретом снова проходить комиссию? Это идти в поликлинику? Там то болеющих тоже много. В общем я трус.
.Юлисея я смотрю ты аватарку сменила? Очень клевая!!!! Ты точно за девочкой не собираешься??? Дмитрию привет передавай! Как Тим поживает? Не шкодничает?
Мне тут девушка рассказала, что женщина в 52 года второй раз делала эко с ДЯ и в оба раза удача с первого же раза. Первому ребенку вроде как два года. Кормила грудью до 8 мес. И ещё двух снежинок заморозила. Это её второй брак.
Это я к тому что и в 52 люди не отчаиваются и идут на эко.
Алена-Ангел мама приехала? Не передумала выходить на работу? Как малыши? ЮИ привет!!! (Не перепутала?)
Кошка обнимай деток!
Что то наша Эмилия с двойней так и не выходила на связь после родов. Или я запамятовала
Глазунья я про тебя вспоминала!!! Как ты? Какие планы?
- Юлисея
- Спелая ягодка
аватарка моя старенькая, я с ней беременная ходила, вот нашла случайно, так интересно стало - Тим на мальчонку этого получился похож)) За девочкой не собираюсь, привет передала, тебе тоже привет!)) Тим поживает хорошо, ТТТ, шкодничает во всю (куда ж без этого), начал говорить фразами наконец (если это можно назвать фразой) "сё, могу нет" - всё, не могу (толкал санки, устал, не может он больше, видите ли), рыбу сегодня ему разбираю от костей - "сломан нет!" - не ломай мою рыбу в переводе на русский, ну и в таком же репертуаре всё))KAlina1101 писал(а):
а гриппа я тоже очень боюсь, злой он какой-то в этом году...
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Юлисея, балдею от вашего Тима!!! Даст он фору всем!!! Такой смышлёный парень. А квартиру купите в Тюмени, сами где будете? Так же на Урале?
Про грипп слышала, что в хантах окружная на карантине. Самое страшное как я поняла, что никаких признаков! Только высокая температура. И в новостях ещё Тюмень упоминали и Юга.
Про грипп слышала, что в хантах окружная на карантине. Самое страшное как я поняла, что никаких признаков! Только высокая температура. И в новостях ещё Тюмень упоминали и Юга.
- Еничка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ
Всем доброй ночки все искупались? Калина да грипп без симптомов только резкая высокая температура и потом время на часы много в реанимацию попадают, я вообще так поняла что врачи не знают чем лечить людей на счёт больниц согласна очень страшно, я записана на четверг к терапевту за направлением к окулисту перед родами пройти надо, вот уж третий день сижу и думаю а нужно ли мне рисковать и идти в ту больницу где столько больных ради какой-то бумажки, может уж лучше платно окулиста пройти, а то потом как бы не обернулся этот поход чем то не хорошим.... на счёт кенгуру да это при кс и это не партнёрские роды, просто папа ждёт ребёнка в отдельной комнате.... Натусик доча такая зайка
- Юлисея
- Спелая ягодка
Всем доброго утра)
Калина, квартиру купим в Тюмени - там ремонт нужен сначала, а жить будем в ХМАО, мне в сентябре на работу выходить)
Ты себя как чувствуешь?
Натусик, вы ж новостройку брали? Ремонт сразу делали? Говорят, дом должен пару лет устояться и утрястись, ато отвалится все, особенно кирпичный (у нас кирпич)
Калина, квартиру купим в Тюмени - там ремонт нужен сначала, а жить будем в ХМАО, мне в сентябре на работу выходить)
Ты себя как чувствуешь?
Натусик, вы ж новостройку брали? Ремонт сразу делали? Говорят, дом должен пару лет устояться и утрястись, ато отвалится все, особенно кирпичный (у нас кирпич)
- Оксана075
- Девица на выданье
Привет всем! Юлисея, как время быстро пролетело! Уже из декрета тоже выходишь!!!
Калина, ты так редко заходишь и все про всех знаешь! Всем внимание уделишь! Никого не забудешь! ))
Калина, ты так редко заходишь и все про всех знаешь! Всем внимание уделишь! Никого не забудешь! ))
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Оксана, не смущай ))) я захожу периодически, но бывает нет настроения никакого писать и ч молча ухожу)) за тебя особенно рада!!!
Юлисея а я ещё вчера про тебя подумала. Что Тим то уже взрослый и декрет наверняка подходит к концу. Думала может ты не хочешь больше работать )))
Так и будешь ездить за тысячу вёрст от дома? А Тима в сад? Прости за много вопросов
Еничка вещи покупаю когда есть деньги)) наконец то автотранспорт для ребёнка купили. Цвет как на картинке. Для меня это была большой головной болью. Мне казалось муж более заинтересован в магазине нежели чем я) смотрели часами!!! Выбрали tutis rudis (аналог или тоже самое что tutis tapu) лёгкая, вроде как не более 12 кг, с поворотными колёсами, капюшон одной рукой опускается. Удобная смена блоков, вроде как сама смогу (но что то сомневаюсь) прогулка широкая и капюшон у прогулки сзади полностью закрыт (в др моделях сзади щели). Ещё смотрела riko nano, но прочла что опрокидывается и в магазине сказали что не айс.
Думала брать бу коляску, но в основном продают на классических колёсах. И выбор маленький.
Ещё стульчик для кормления happy baby и матрас cocoon от red castle. (Это взяли с рук по демократичной цене) и к выходным кроватку тоже с рук заберём.
С вещами: купила на первое время немного вещей, ещё с Америки заказала. Закупаюсь по тихоньку.
В приметы покупать заранее не верю. Потом времени совсем не будет для этого.
Юлисея а я ещё вчера про тебя подумала. Что Тим то уже взрослый и декрет наверняка подходит к концу. Думала может ты не хочешь больше работать )))
Так и будешь ездить за тысячу вёрст от дома? А Тима в сад? Прости за много вопросов
Еничка вещи покупаю когда есть деньги)) наконец то автотранспорт для ребёнка купили. Цвет как на картинке. Для меня это была большой головной болью. Мне казалось муж более заинтересован в магазине нежели чем я) смотрели часами!!! Выбрали tutis rudis (аналог или тоже самое что tutis tapu) лёгкая, вроде как не более 12 кг, с поворотными колёсами, капюшон одной рукой опускается. Удобная смена блоков, вроде как сама смогу (но что то сомневаюсь) прогулка широкая и капюшон у прогулки сзади полностью закрыт (в др моделях сзади щели). Ещё смотрела riko nano, но прочла что опрокидывается и в магазине сказали что не айс.
Думала брать бу коляску, но в основном продают на классических колёсах. И выбор маленький.
Ещё стульчик для кормления happy baby и матрас cocoon от red castle. (Это взяли с рук по демократичной цене) и к выходным кроватку тоже с рук заберём.
С вещами: купила на первое время немного вещей, ещё с Америки заказала. Закупаюсь по тихоньку.
В приметы покупать заранее не верю. Потом времени совсем не будет для этого.
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1453268416.965895.jpg (66.89 КБ) 1501 просмотр
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Юлисея, да, мы в новостройке купили. Не кирпич, какие-то блоки, не шарю я в этом, а муж говорил да я не запомнила. Ждать пока осядет дом, это надо лет пять. Жить с побеленными стенами я не захотела. Да и пока дом осядет уже пора следующий ремонт делать )))
У меня мозг плавится потихоньку, вчера поздравила кумовьев с рождеством )))))
Калина, красивая каляска. У нас Tako, люлька меня полностью устраивает, прогулка в принципе тоже классная, НО щели это ппц ((( ладно есть овчина, спасает очень. Стульчик у нас хеппи беби классик )))
Девочки, хочу купить пароварку-блендер, дочь не ест мною сваренную еду потому что мой блендер мельчит с кусочками ((( Нашла на авито за 2300, а так он десятку стоит О_о
У меня мозг плавится потихоньку, вчера поздравила кумовьев с рождеством )))))
Калина, красивая каляска. У нас Tako, люлька меня полностью устраивает, прогулка в принципе тоже классная, НО щели это ппц ((( ладно есть овчина, спасает очень. Стульчик у нас хеппи беби классик )))
Девочки, хочу купить пароварку-блендер, дочь не ест мною сваренную еду потому что мой блендер мельчит с кусочками ((( Нашла на авито за 2300, а так он десятку стоит О_о
- Юлисея
- Спелая ягодка
KAlina1101, нет, вернемся к сентябрю домой на север и будем работать, а сыновья пусть живут сами по себе, мы им для этого максимум возможного обеспечили уже практически)
ты сама-то как? как самочувствие? почему настроения нет писать?
Коляска мне нравится, я б такую себе купила, но теперь уже снохам буду советовать, когда время подойдет (если не пошлют подальше с советами, ато щас такие снохи пошли.. )
//_Natusik_// , меня мама вчера тоже с Рождеством поздравила, так что ты не одна))) Ты мне телефон вашего волшебного дяденьки-прораба черкни в личку на всякий случай))
ты сама-то как? как самочувствие? почему настроения нет писать?
Коляска мне нравится, я б такую себе купила, но теперь уже снохам буду советовать, когда время подойдет (если не пошлют подальше с советами, ато щас такие снохи пошли.. )
//_Natusik_// , меня мама вчера тоже с Рождеством поздравила, так что ты не одна))) Ты мне телефон вашего волшебного дяденьки-прораба черкни в личку на всякий случай))
- Еничка
- Девица на выданье
всем приветики Калина колясочка клеевая , а мы купили коляску беби Мобайл Тоскана 2в1 и автокресло к отдельно, кроватку с комодом взяли Гандалян ( Ставропольская фабрика детской мебели) качество лучше чем то что есть в магазинах а по цене даже с доставкой вышло дешевле, все заказывали в интернете и коляску тоже... Матрасик тоже такой будем брать, но я хочу новый взять а тротом продать или оставить на второго скажи а на каком американском сайте ты вещи заказывала?
- Вложения
-
- image.jpeg (122.44 КБ) 1462 просмотра
-
- image.jpeg (130.94 КБ) 1462 просмотра
-
- image.jpeg (119.93 КБ) 1462 просмотра
- Еничка
- Девица на выданье
Вот наша кроватка и комод, кроватку соберём я покажу фото с бортиками
- Вложения
-
- image.jpeg (28.29 КБ) 1461 просмотр
-
- image.jpeg (36.9 КБ) 1461 просмотр
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Юлисея Тима тоже на Урале оставите ? )))))) шутка
Писать не хочу, видимо периодами гормоны шалят. Я не кричу и не плачу, истерики не закатываю, ночью мужа не бужу))) видимо по другому проявляется все.
Натусик тоже по объявления смотрели тако, можно было за 6 взять, но в магазине не понравилась. Мужу показалась узкой. Я ещё хотела чтоб и спереди люлька закрывалась, а то мне жалко детишек когда ветер или снег идёт, ещё часто вижу с дождевиками ходят по морозу. Но вроде бы это нельзя делать. И прогулку смотрели чтоб норма была и не покупать потом дополнительно.
Кстати моя знакомая дочь 7 мес возит на санках, которые с колёсами. Там говорит она утеплённая, но тяжело затаскивать в подъезде, так как она тяжелая и в пандус не входят колеса.
И ещё многие так и остаются приверженцами классики, конечно это ещё зависит от того где живёшь (этаж, подъезд). Надеюсь что заблокированные поворотные колёса не принесут хлопот в период межсезонья.
Кто то вообще трансформеров выбирает (знакомая с санками) говорит удобно переноска и складывается на ура.
Писать не хочу, видимо периодами гормоны шалят. Я не кричу и не плачу, истерики не закатываю, ночью мужа не бужу))) видимо по другому проявляется все.
Натусик тоже по объявления смотрели тако, можно было за 6 взять, но в магазине не понравилась. Мужу показалась узкой. Я ещё хотела чтоб и спереди люлька закрывалась, а то мне жалко детишек когда ветер или снег идёт, ещё часто вижу с дождевиками ходят по морозу. Но вроде бы это нельзя делать. И прогулку смотрели чтоб норма была и не покупать потом дополнительно.
Кстати моя знакомая дочь 7 мес возит на санках, которые с колёсами. Там говорит она утеплённая, но тяжело затаскивать в подъезде, так как она тяжелая и в пандус не входят колеса.
И ещё многие так и остаются приверженцами классики, конечно это ещё зависит от того где живёшь (этаж, подъезд). Надеюсь что заблокированные поворотные колёса не принесут хлопот в период межсезонья.
Кто то вообще трансформеров выбирает (знакомая с санками) говорит удобно переноска и складывается на ура.
- Еничка
- Девица на выданье
Юлисея как щас цены на квартиры в Тюмени? Тоже подумываем туда дернуть, если работу муж найдёт .....
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет Какие хорошенькие колясочки.Еничка кроватка у нас была такая же
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Еничка, мне нравится твоя коляска! Вроде на глаза где то попадалась Тоскана, но вроде бы мы её не тестировали или не обратили внимание. Мы комод не стали брать, свой есть, а для пеленания решили взять доску на кроватку. Посмотрим что выйдет из всего.
Про вещи, есть знакомая тоже с пробирки. Группа в ватс ап, она из Красноярска, выкидывает в общую группу сайты и пишет где какие распродажи. Берет орг 10% и потом плюс доставка до меня. Вещи порой выходят по очень выгодным ценам плюс помогает в выборе. Нашла у нас в сп тоже группу с закупками, но они пишут без орг взноса, а сами используют доп купоны на 20% и выходит несколько дороже. Могу подключить тебя если хочешь в нашу группу. Посидишь посмотришь, а там как пойдёт)))
Одна знакомая сама покупает с подругой также. Но дело в том что прямых поставок в Россию нет и все оформляется через доп почтовый адрес или как то там.
Посмотри - поспрашивай может и у вас в городе кто занимается. Мне проще с этой девушкой, она подсказывает.
Про вещи, есть знакомая тоже с пробирки. Группа в ватс ап, она из Красноярска, выкидывает в общую группу сайты и пишет где какие распродажи. Берет орг 10% и потом плюс доставка до меня. Вещи порой выходят по очень выгодным ценам плюс помогает в выборе. Нашла у нас в сп тоже группу с закупками, но они пишут без орг взноса, а сами используют доп купоны на 20% и выходит несколько дороже. Могу подключить тебя если хочешь в нашу группу. Посидишь посмотришь, а там как пойдёт)))
Одна знакомая сама покупает с подругой также. Но дело в том что прямых поставок в Россию нет и все оформляется через доп почтовый адрес или как то там.
Посмотри - поспрашивай может и у вас в городе кто занимается. Мне проще с этой девушкой, она подсказывает.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Еничка на счёт нового матрасика, он стоит от 8 до 11 тыс. Я с рук взяла за 3. И даже если никому не продам, пусть лежит. Все равно экономия. Видела на авито кажется вообще за 7 бу продают. Ещё этот курс скачет
- Еничка
- Девица на выданье
ой да я б радостью купила бу, но муж категорически ни чего не хочет брать для ребёнка от чужих людей, встал в позу, боится что ли чего то, вообще как не боролась ни в какую, ну пусть новый покупаетKAlina1101 писал(а):Еничка на счёт нового матрасика, он стоит от 8 до 11 тыс. Я с рук взяла за 3. И даже если никому не продам, пусть лежит. Все равно экономия. Видела на авито кажется вообще за 7 бу продают. Ещё этот курс скачет
- Еничка
- Девица на выданье
Калина у нас в городе не продают такие коляски есть аналоги Адамакс галактик, но они чуть по хуже по комплектации, мы эту в Москве заказывали.. давай включай меня в группу по закупкам, посмотрю и тоже закажу что-то обязательно, спасибо
- Юлисея
- Спелая ягодка
цены разные, я почти год мониторю, сильно не подскочили и не упали, многое зависит от района и метража, ремонт и прочее.. в среднем 60-70 тыс за квадрат, но дешевле, чем в Сургуте однозначно!!) Мы берем от застройщика после 2 скидок и еще 1% скинули потому что без риелтора (2% от стоимости застройщик платит риелтору) + ипотека с гос.поддрежкой, так что вышло вполне приемлемо.Еничка писал(а):Юлисея как щас цены на квартиры в Тюмени? Тоже подумываем туда дернуть, если работу муж найдёт .....
ты ж, вроде, на кругленькую кроватку нацелилась?))
- Еничка
- Девица на выданье
Юлисея очень рада за вас, что так у вас хорошо все получилось, дай Бог ремонт сделаете и сынок будет счастлив Кроватку да очень хотели круглую, но как уже собрались покупать оказалось что много отзывов что задерживают с доставкой, просят сумму полностью заплатить а кроватку обещают только через 3 месяца да и то много писали что задерживают и выбивают люди просто эти кроватки из них, вообщем не серьёзные они, мы побоялись так как сумму почти 30000 надо было отправить и ждать потом не известно что, короче пролетели, но я сейчас я даже рада ту которую купили очень хорошая кроватка
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Еничка, ЛС
А у нас продают такие коляски как у тебя. Выбор есть, конечно с основном самые разрекламированные, но редко встречающиеся тоже есть. (Итальянские)
Твоей фирмы кстати смотрели модель careto. 25800 2в1
А у нас продают такие коляски как у тебя. Выбор есть, конечно с основном самые разрекламированные, но редко встречающиеся тоже есть. (Итальянские)
- Еничка
- Девица на выданье
Нет это совсем другая коляска и по качеству и по комплектации, там есть нюансы, Калина ответила в лсKAlina1101 писал(а):Еничка, ЛС
- Еничка
- Девица на выданье
привет Юлиана ну как вам кроватка?юлиана86 писал(а):Всем привет Какие хорошенькие колясочки.Еничка кроватка у нас была такая же
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: О чудо ЕБ )))
[quote="Юлисея"][quote="Оксана075"]Тыковка, ну если будет мальчик, как сказал твой муж
точно! Еще у нас Глазунья из "стареньких", а так уже, кажись, все "при деле", так что в очередной раз убеждаемся - с ПРобирки без детей не уходят!
Ага здрасте!!! Про меня как всегда забыли
Непорядок
точно! Еще у нас Глазунья из "стареньких", а так уже, кажись, все "при деле", так что в очередной раз убеждаемся - с ПРобирки без детей не уходят!
Ага здрасте!!! Про меня как всегда забыли
Непорядок
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Еничка, и у нас такая кроватка))) Мне нравится, красивая, качество хорошее.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Калина, я не понимаю родителей которые в мороз надевают дождевик, я только в сильный дождь пару раз накидывала, а так материал хороший, не пропускает воду. Нам та прогулка подходит для нашей Дюймовочки)))
-
- Задорная первоклашка
На выходных с мужем подарки племянникам смотрели ,и коляски тоже , интересно стало по чем нынче добро продают ! Более менее в пределах 30000 зимнии, я мужу говорю не переживай нам уже 2 штуки родственники и знакомые обещали ))) а конверт на выписку в пределах 5₽, а он мне - а по объявлению не продают !!! ??
Я ему рот и закрыла первошу будет все лучшее в пределах нашего дохода ))))
Я ему рот и закрыла первошу будет все лучшее в пределах нашего дохода ))))
- Оксана075
- Девица на выданье
Карамель, у всех по разному. Вроде и не надолго все это понадобиться! Можно и бу! Но мне тоже новое все хочется! Хотя цены сейчас на все детское космические!
-
- Задорная первоклашка
Натусик, молодцы в Тюмень перебрались , магазины какие хошь, и цены намного ниже, пока до нас довезут в тридорого дороже .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00