В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
- Т@ш@-Т@шенька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Девочки Ваши голоса смогут помочь выиграть в конкурсе и получить скидку на 10 попытку ЭКО, очень прошу пройти по ссылке и лайкнуть историю, заранее благодарю! https://vk.com/public54482516?w=wall-54482516_127
начинается со слов "Читаем и голосуем за новую историю на конкурс! Вы моя последняя надежда.
начинается со слов "Читаем и голосуем за новую историю на конкурс! Вы моя последняя надежда.
- Мини
- Спелая ягодка
у меня имплантация никак не проявилась, у меня были только коричневые выделения в дни предпологаемых М и всёАнтисон писал(а): Девочки, а кто мне подскажет, имплантация всегда сопровождается цветными выделениями? Или их может и совсем не быть?
ни токсикоза, ничего не указывало на мою Бе
только рост хгч) ну и позднее рост живота)))
- сластёнка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Антисон писал(а):Информация из 2ГИС: Сайт https://invitro.ru/ Телефон 88002003630сластёнка писал(а):Девочки кто-нибудь знает куда съехал инвитро с Комсомольского проспекта? Телефон был не доступен, я поехала, а там все закрыто, объявления никакого не висит...анализ на кареотип сдавала...ответа от них месяц нет...
Антисон, спасибо! Я сегодня уже звонила по этому номеру, мне сказали, что у них в списке нашего города нет и ничем помочь не можем. Сейчас перерыла бумаги, нашла договор с инвитро, в исполнителях написано ООО Мед*Лаб и к инвитро это никак не относится получается...отдала 5,5 т.р....анализ сдала 12 марта по договору до 15 апреля - результат пока не получила...номер указанный в договоре отключен...
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
- Мадленка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Пермь
Девочки привет!
Tatusik77 спасибо за рассказ, держим кулачки на сердечко @@@@.
Сластена Инвитро у нас совсем закрылось, мне гематолог сказала, что по Перми все офисы закрыты.
Tatusik77 спасибо за рассказ, держим кулачки на сердечко @@@@.
Сластена Инвитро у нас совсем закрылось, мне гематолог сказала, что по Перми все офисы закрыты.
- сластёнка
- Веселая дошкольница
Мадленка спасибо за информацию, а как тогда быть и к кому обращаться, если результата по анализу я не получила....не знаю....они хотя бы должны были выдать всем результаты, а потом уже прикрывать свою "лавочку".
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Позвони в Москву в головной офис и узнай, а так вообще попабоссластёнка писал(а):Мадленка спасибо за информацию, а как тогда быть и к кому обращаться, если результата по анализу я не получила....не знаю....они хотя бы должны были выдать всем результаты, а потом уже прикрывать свою "лавочку".
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
гематолог в профилактических целях назначила фракс до конца беременности. Ким, посмотрев мои анализы, сказала, что колем пока до 17 апреля. 17 апреля сдать Д-димер и коагулограмму, а в понедельник на прием. если все в порядке, то будем отменять фракс.Elenochk@ писал(а):А на какой период тебе оставили фраксипарин? Или потом снова на прием?
- Marina_abc
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Этот анализ и готовиться практически месяц: я сдавала 16.03, ответ пришел на эл почту 13.04, срок готовности был на 16.04. ИнВитро в Перми действительно больше нет, они теперь обслуживают только корпоративных клиентов. В данном случае все анализы ИнВитро теперь сдаются в МИДитя, но дисконт карта в ИнВитро больше не действует. Результаты (если так и не дождалась на эл почту или смс о готовности на сот тел) можно проверить на сайте в Личном кабинете (там в верхнем левом углу увидишь) - для этого регистр не нужно, просто там вводишь номер заказа (указан в чекекак ИВЗ+12 цифр вроде) И либо там будет ответ, либо действительно звонить уже в Москву, ну или позвонить в МИД.сластёнка писал(а):Девочки кто-нибудь знает куда съехал инвитро с Комсомольского проспекта? Телефон был не доступен, я поехала, а там все закрыто, объявления никакого не висит...анализ на кареотип сдавала...ответа от них месяц нет...
- сластёнка
- Веселая дошкольница
Сейчас еще раз позвонила в справку инвитро, сказали ждать результата до 20.00 по московскому времени. Меня вчера конечно очень взволновало сообщение о закрытии инвитро, даже растерялась...сейчас успокоилась, буду ждать результата.
- сластёнка
- Веселая дошкольница
Marina_abc писал(а):Этот анализ и готовиться практически месяц: я сдавала 16.03, ответ пришел на эл почту 13.04, срок готовности был на 16.04. ИнВитро в Перми действительно больше нет, они теперь обслуживают только корпоративных клиентов. В данном случае все анализы ИнВитро теперь сдаются в МИДитя, но дисконт карта в ИнВитро больше не действует. Результаты (если так и не дождалась на эл почту или смс о готовности на сот тел) можно проверить на сайте в Личном кабинете (там в верхнем левом углу увидишь) - для этого регистр не нужно, просто там вводишь номер заказа (указан в чекекак ИВЗ+12 цифр вроде) И либо там будет ответ, либо действительно звонить уже в Москву, ну или позвонить в МИД.сластёнка писал(а):Девочки кто-нибудь знает куда съехал инвитро с Комсомольского проспекта? Телефон был не доступен, я поехала, а там все закрыто, объявления никакого не висит...анализ на кареотип сдавала...ответа от них месяц нет...
Marina_abc большое спасибо тебе за такой развернутый ответ!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Татусик, присоединяюсь к просьбе Катеринке о пошаговой инструкции в личку. И вообще пора над нерадивыми брать шевство. а я эти дни лечу глаз, воспаление тройничного нерва, первый раз с этим столкнулась. Ладно хоть диоптрии без изменений.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
А что это у нас пошаговые инструкции по личкам пошли? Давайте на всех пожалуйста. Я вообще в ступоре куда пойти, кого о чем спросить. Вот и сижу, жду у моря погоды.
Татусик, @@@@@ на сердечко!
Девочки протокольщицы как дела? Кто первый на сдачу хгч? И когда? Тестами так и не забаловался никто?
Татусик, @@@@@ на сердечко!
Девочки протокольщицы как дела? Кто первый на сдачу хгч? И когда? Тестами так и не забаловался никто?
- Антисон
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: Всегда
Я не выдержала и сегодня сдала хгч (7 дпп). Результат уже пришел, меньше 1.Фэнтази писал(а):
Будет и удача, будет и везение и нельзя иначе — нужно лишь терпение!
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - март 2010 г.
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016 - Сколько у вас детей: 1
tapokАнтисон писал(а):Я не выдержала и сегодня сдала хгч (7 дпп). Результат уже пришел, меньше 1.Фэнтази писал(а):
Знаешь, даже врачи не комментируют такой результат на 7 дпп.!!!
ХГЧ все равно необходимо пересдать позднее и не вздумай бросать поддержку!!!
Держись, Друг!
У меня официальный день ХГЧ - послезавтра, 17.04.15 г., хотя это 11 дпп. Дома тестов нет.
А у Антисон - аж 20 апреля!
ПУТЬ в тысячу миль начинается с ОДНОГО шага
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Нее, выводы делать рано, хоть и хочется все бросить, понимаю. Но раньше чем 9 дпп лучше не сдавать. Я обычно сдаю на 9 дпп, а потом еще на 11-12 дпп повторяю, даже если <1. Во первых, чтобы исключить ошибку лабы, а во вторых - а вдруг позднее все таки прицепилось. Хотя надо бы вообще до 14 дпп ждать.Антисон писал(а): Я не выдержала и сегодня сдала хгч (7 дпп). Результат уже пришел, меньше 1.
Так что, очень понимаю твое состояние сейчас, но рановато ты сдала, давай через три дня хотя бы еще повторить и ни в коем случае ничего не отменять!
- сластёнка
- Веселая дошкольница
Антисон я с девочками полностью согласна - рано делать выводы! Держись, всё будет Ok!!! Мы обязательно все в скором времени станем мамочками!!!
Татусик мильен кулачков тебе!!! Я так за тебя рада
Татусик мильен кулачков тебе!!! Я так за тебя рада
- Антисон
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо всем вам за поддержку. Надежда пока не умерла, в понедельник пересдам кровь. Ну а если точно пролет - будем пробовать еще раз..
Еленочк@, написала тебе в личку.
Еленочк@, написала тебе в личку.
- катеринка59
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Привет ,девчата
А вспомните историю Нении у нее вообще хгч стал очень позно проявляться , так что прочь сомнения только вера !!!
Фэнтази я стала ходить на массаж к мужчине он ясновидящий пришла на первый прием и ошарашилась.. НО мне одна девушка очень настоятельно к нему рекомендовала пойти . Во время массажа он не только работает руками но и делает чистку организма не могу объяснить как но после первого раза меня прям с начало мутило а потом тошнило как токсикоз , во второй раз я не могла остановиться прям хохотала ( он говорит хочется смейся не сдерживайся а после того как я поржала, по другому не сказать, у меня начался кашель !!! хотя я вообще не болею и никаких признаков не было а после этого такая легкость !! он работает в основном по точкам но при этом массирует мышцы .. и еще горячими камнями, знакомая к нему ходит очень давно и просто в него влюблена цена вопроса 660 р работает час.
Сейчас я решила для себя пройти снова назначения Бу*шуевой проставить Кокарбоксилаза внутримышечно -1 раз в день 10 дней, Лонгидаза свечи ежедневно -10 дней – ректально и после нее -Генферон-свечи 500тыс вагинально 2 раза в день 5 дней .
Потом сдам анализы сгоняю к Бу*шуевой и сразу запишусь к Ку*знецову короче лето буду подготавливаться и в планах поездка в Екат
Кстати мужа записала на 5 мая на прием к врачу посмотрим, что ему скажут
А вспомните историю Нении у нее вообще хгч стал очень позно проявляться , так что прочь сомнения только вера !!!
Фэнтази я стала ходить на массаж к мужчине он ясновидящий пришла на первый прием и ошарашилась.. НО мне одна девушка очень настоятельно к нему рекомендовала пойти . Во время массажа он не только работает руками но и делает чистку организма не могу объяснить как но после первого раза меня прям с начало мутило а потом тошнило как токсикоз , во второй раз я не могла остановиться прям хохотала ( он говорит хочется смейся не сдерживайся а после того как я поржала, по другому не сказать, у меня начался кашель !!! хотя я вообще не болею и никаких признаков не было а после этого такая легкость !! он работает в основном по точкам но при этом массирует мышцы .. и еще горячими камнями, знакомая к нему ходит очень давно и просто в него влюблена цена вопроса 660 р работает час.
Сейчас я решила для себя пройти снова назначения Бу*шуевой проставить Кокарбоксилаза внутримышечно -1 раз в день 10 дней, Лонгидаза свечи ежедневно -10 дней – ректально и после нее -Генферон-свечи 500тыс вагинально 2 раза в день 5 дней .
Потом сдам анализы сгоняю к Бу*шуевой и сразу запишусь к Ку*знецову короче лето буду подготавливаться и в планах поездка в Екат
Кстати мужа записала на 5 мая на прием к врачу посмотрим, что ему скажут
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
Всем, привет!
Ну, я тоже решила "сдаться".
Тесты я так и не делала, но сдавала Д-Димер, ну и не удержалась, сдала ХГЧ раньше срока.
Первый раз анализы сдала на 7 дпп - Д-Димер подскочил до 1230 нгFEU/мл, ХГЧ - 5,35. Связалась с врачом, увеличили дозу фраксепарина.
Вчера повторила анализы. Результаты анализов пришли только сегодня ночью ХГЧ - 1,75.
Завтра - 11 дпп. Что ждать даже и не знаю. И что за результаты и почему такие тоже не понимаю. С мужем уже морально готовы к любому итогу.
катеринка59, не важно кто и как, пусть это поможет!
Ну, я тоже решила "сдаться".
Тесты я так и не делала, но сдавала Д-Димер, ну и не удержалась, сдала ХГЧ раньше срока.
Первый раз анализы сдала на 7 дпп - Д-Димер подскочил до 1230 нгFEU/мл, ХГЧ - 5,35. Связалась с врачом, увеличили дозу фраксепарина.
Вчера повторила анализы. Результаты анализов пришли только сегодня ночью ХГЧ - 1,75.
Завтра - 11 дпп. Что ждать даже и не знаю. И что за результаты и почему такие тоже не понимаю. С мужем уже морально готовы к любому итогу.
катеринка59, не важно кто и как, пусть это поможет!
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
Tatusik77, с Днем рождения СЫНА!!!!
Будьте здоровы! Будьте счастливы! Всего самого наилучшего всей Ваше семье!
Будьте здоровы! Будьте счастливы! Всего самого наилучшего всей Ваше семье!
- Антисон
- Пока в пеленках
Татусик!!! С Днем Рождения сыночка тебя! Растите большие, здоровые и сильные! Радуйте маму с папой победами и огромными достижениями! УРРРА!!!
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Девочки !!
Tatusik77 Поздравляю Ванечку с трёх летием!
Три года вашему сыночку - уже он взрослый человек
Бессоных не бавыет ночек, растет малыш на радость всем.
Уже он многое умеет и мир стремиться познавать,
И с каждым днем ваш сын сильнее! Хочу сегодня пожелать,
Чтобы в будущем вы им гордились, чтобы удавалось все ему,
Успехи чтобы не только снились, чтобы неудачи шли ко дну.
Я от души добра желаю – ведь дети быстро так растут!
Так вы живите, процветая, и ждите счастье там и тут!
Антисон, а тебе вот так надо tapok зачем так рано сдала, теперь себе только все нервы истрепала и настрой уже не тот.
Elenochk@, а ты перездала сегодня хгч?
Tatusik77 Поздравляю Ванечку с трёх летием!
Три года вашему сыночку - уже он взрослый человек
Бессоных не бавыет ночек, растет малыш на радость всем.
Уже он многое умеет и мир стремиться познавать,
И с каждым днем ваш сын сильнее! Хочу сегодня пожелать,
Чтобы в будущем вы им гордились, чтобы удавалось все ему,
Успехи чтобы не только снились, чтобы неудачи шли ко дну.
Я от души добра желаю – ведь дети быстро так растут!
Так вы живите, процветая, и ждите счастье там и тут!
Антисон, а тебе вот так надо tapok зачем так рано сдала, теперь себе только все нервы истрепала и настрой уже не тот.
Elenochk@, а ты перездала сегодня хгч?
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
Да, конечно, только результат до сих пор не пришел. Но у меня уже прорываютя М.Мадленка писал(а):Elenochk@, а ты перездала сегодня хгч?
Я даже сегодня побывала в М*Д, закрыла больничный, побеседовала с К*М. Ждем результаты ХГЧ, Д-Димер, коагулограммы.
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
Вот и закончился наш протокол.
Пришел мой ХГЧ - менее 1.
Менстуация начала пробиваться еще вчера, хотя поддержка еще была неотменена.
Провальным протокол не считаю, все-таки какие-то подвижки произошли. В этот раз мое самочувствие во время протокола было хорошим, я даже вес не набрала, в отличие от предыдущих протоколов.
Такого отличного качества эмбрионов у нас еще не было (в первом протоколе их вообще не было, а во втором были класса С).
В конце июня, как договорились, схожу на прием к К*м. Главное не расслабится и опять не уйти в "спячку" на несколько лет....
Всем, кто в начале пути, кто протоколе @@@@@@@@@@@@ на удачу.
Tatusik77, как прошел праздник?
Провальным протокол не считаю, все-таки какие-то подвижки произошли. В этот раз мое самочувствие во время протокола было хорошим, я даже вес не набрала, в отличие от предыдущих протоколов.
Такого отличного качества эмбрионов у нас еще не было (в первом протоколе их вообще не было, а во втором были класса С).
В конце июня, как договорились, схожу на прием к К*м. Главное не расслабится и опять не уйти в "спячку" на несколько лет....
- Антисон
- Пока в пеленках
Еленочк@, так жаль.. так хотелось что бы у тебя все получилось. Ты, главное, руки не опускай и все обязательно получится!!!Elenochk@ писал(а):Вот и закончился наш протокол.
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, всем привет!
Татусик, Ванюшу с прошедшим днем Рождения! Счастья и радости ему и всей вашей семье.
Еленочка, очень-очень жаль! Никогда не сдавайся, обязательно получится и всё будет беременно
Всем мои на всяческие нужды.
Татусик, Ванюшу с прошедшим днем Рождения! Счастья и радости ему и всей вашей семье.
Еленочка, очень-очень жаль! Никогда не сдавайся, обязательно получится и всё будет беременно
Всем мои на всяческие нужды.
- катеринка59
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Elenochk@, Молодец что не отчаиваешься, надо идти дальше.. искать причины ..пробовать и пробовать как говориться блины тоже не с первого раза получается испечьElenochk@ писал(а):Вот и закончился наш протокол.
Провальным протокол не считаю, все-таки какие-то подвижки произошли. В этот раз мое самочувствие во время протокола было хорошим
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Девочки !!!
Elenochk@ держись и в спячку не впадай, видишь у тебя уже есть прогресс в протоколах и с К* и* м вы добьетесь результата вот такого , я в неё тоже очень верю
Elenochk@ держись и в спячку не впадай, видишь у тебя уже есть прогресс в протоколах и с К* и* м вы добьетесь результата вот такого , я в неё тоже очень верю
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
Вот не поверишь, как раз сегодня блины делала. Они ведь, зараза, все лучше и лучше получаютсякатеринка59 писал(а):как говориться блины тоже не с первого раза получается испечь
Мадленка, катеринка59, Марьяна01, Антисон, спасибо за поддержку.
Видимо, мне тоже необходимо совершить поход к гематологу. Так что Tatusik77 я тоже хочу получить твой "план" сдачи анализов и т.д.
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
Для инфо тем, кто в протоколе или собирается. Я покупала себе Крайнон поштучно. И вот в одной из аптек в Мотовилихе мне отказались продать это лекарство поштучно, но дали телефон женщины, которая у них недавно купила Крайнон, но оно ей не пригодилось (тоже была в протоколе). Я с ней созвонилась и договорилась, что если в пт. (в день ХГЧ) мне еще понадобится Крайнон, я с ней созвонюсь и выкуплю 10 аппликаторов. за 1500 руб. Мне это лекарство уже не нужно, но друг кому-то из Вас оно пригодится, напишите в личку, дам ее № телефона.
Антисон, как ты?
Антисон, как ты?
- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Девочки, привет подскажите мне, пожалуйста, получила выписку, на месте сказали сверить все свои данные. Ну я ворона и сверила и улетела на радостях, а вчера давай смотреть дома, а там адрес немного неправильный, у меня дом с буквой "а", а в выписке стоит только номер дома как думаете, прокатит или все-таки поменять? может и не заметят, даже я и то с первого раза не заметила
- Антисон
- Пока в пеленках
Я только что съездила сдала кровь на ХГЧ, сегодня как раз тот самый день, когда положено это сделать. Но! Я не верю что у меня будет большой хгч. Если на 7 день не было его, то и не будет. А то что Ме нет, так это бывает. Поддержку отменят мне во вторник и сразу начнутся.Elenochk@ писал(а): Антисон, как ты?
- Антисон
- Пока в пеленках
Не переживай! Мне в выписке указали адрес по проживанию, а в паспорте у меня совершенно другой адрес. И ничего, все получилось, направление мне дали.ИруляСкороМама писал(а):Девочки, привет подскажите мне, пожалуйста, получила выписку, на месте сказали сверить все свои данные. Ну я ворона и сверила и улетела на радостях, а вчера давай смотреть дома, а там адрес немного неправильный, у меня дом с буквой "а", а в выписке стоит только номер дома как думаете, прокатит или все-таки поменять? может и не заметят, даже я и то с первого раза не заметила
- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Антисон, спасибо, успокоила
Главное, не расстраивайся, все будет, можешь один день похандрить, а потом снова волю в кулак и в бой
Главное, не расстраивайся, все будет, можешь один день похандрить, а потом снова волю в кулак и в бой
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Татусик, Ванюху с прошедшим Днем рождения!!!! как именинник отпраздновал?
Ируля, правду девочки говорят, никто и не заметит. В моем случае бал чей-то левый мед.полис, я попыталась указать на несоответствие, на Камен-х стала причитать так долго менять, а вам зачем, идите так, а потом вообще сказала, что если я в системе была (по пред.попыткам). то она ничего изменить не может. Конечно звучит бредово. А последний раз я ходила не только не по своему полису, но и с совершенно другим адресом, опять попросила их внести изменения, ответ тот же. Так что главное чтоб фамилия совпадала
Ируля, правду девочки говорят, никто и не заметит. В моем случае бал чей-то левый мед.полис, я попыталась указать на несоответствие, на Камен-х стала причитать так долго менять, а вам зачем, идите так, а потом вообще сказала, что если я в системе была (по пред.попыткам). то она ничего изменить не может. Конечно звучит бредово. А последний раз я ходила не только не по своему полису, но и с совершенно другим адресом, опять попросила их внести изменения, ответ тот же. Так что главное чтоб фамилия совпадала
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00