В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Сообщение Tatusik77

Elenochk@, я думаю, что кружка в день никому не повредит.
а я записалась к гематологу на консультацию. Какому-то незнакомому (к Голу*бевой в "Евро/мед" запись на конец мая, до "Любимого доктора", где принимает Василь/ева не дозвонилась). По рекомендации моей приятельницы-гинеколога записалась в "Доктор/Плюс". В субботу пойду и узнаю, что за врач. Вдруг хороший доктор,о котором мы не знаем, но который нам может пригодиться)
Elenochk@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - март 2010 г.
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Elenochk@

Tatusik77, после подсадки на какой день ты пересдавала Д-димер?
У меня почему-то в рекомендациях написано, что продолжить ставить фраксипарин 5 дней после подсадки (но назначение делала не К*м, напомню, что подсадку делала не она), это получается до 11.04.15 г.
Явка на прием к лечащему врачу 14.04.15 г., а ХГЧ - 17.04.15 г.
Вот за чем на прием идти раньше ХГЧ? Или что-то все-таки принести нужно, показаться? Мне не сложно будет прогуляться до клиники, но жаль если просто отниму у кого-то время.
А ты ходила на прием до ХГЧ?
Конечно, напишу К*м уточню, наверное, она подумает, что я совсем с ума сошла... Но я ведь реально вообще не понимаю прописанные даты. Даже официальная дата ХГЧ меня удивила - 11 дпп. :think:
ПУТЬ в тысячу миль начинается с ОДНОГО шага
Антисон
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: Всегда
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Антисон

Девочки, как же это сложно - лежать и ничего не делать.. Книжки домашние давно все перечитаны, телевизор не люблю, ноутбук муж не разрешает. Разрешил только телефон.. На улицу не пускает, к плите не пускает, ничего делать не разрешает. Ответственное дело мне поручил сегодня - носки парами после стирки собрать. Вот только кот с кошкой меня поддерживают. 2 дня со мной на диване лежат)) кот все наровит на живот мне лечь. Скучно мне. Чем себя занять? Вязать бы научиться, да у меня ни ниток ни спиц..
Будет и удача, будет и везение и нельзя иначе — нужно лишь терпение!
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Все мои вопросы из предыдущего сообщения сняты: мне Наталья Алексеевна сама позвонила :inlove:

Антисон, а я сегодня прогулялась минут 10. Осип*вич сказала, что лежкой лежать совсем не обязательно, нужно чтобы кровообращение в тазу было и свежий воздух никому не вредил :)
Как многие говорят/пишут, что самое вредное - это долго сидеть. Вот я то полежу, то чуток поброжу по квартире, совсем мелкие дела сделаю (перебрала лекарства, нитки разложила). А так тоже муж все дела под запрет поставил.
Две кошки - это круто! Тоже еще одного зверя хочу.
Последний раз редактировалось Elenochk@ 09 апр 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

Elenochk@, я Д-димер сдала на 9 ДПП вместе с ХГЧ. в клинику после подсадки пойду только 13 апреля, т.е. это будет 20 ДПП. Раньше не ходила и не вижу смысла.
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

Нашла на соседней веточке :laughing:
Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала:«Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот дура старая - забыла… - ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, Господа!
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Расскажите, кто как красит яйца на Пасху? Свои секреты и хитрости))) вычитала на просторах интернета способ покраски яиц декупажем. Хочу попробовать завтра. Ну и кулич испечь. Не буду нарушать традицию))
Еленочк@, как у тебя дела? Как самочувствие? Не пекла ещё ничего?
катеринка59
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

:kissinglips: :kissinglips: Привет красотки вот время нашлось посидет почитать .

Юша :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прям про меня .. я тоже в подъезд захожу и вспоминаю что не сделала :trollsmile:
Антисон писал(а):...На улицу не пускает, к плите не пускает, ничего делать не ......
Гуляй готовь шевелись!! главное это хорошее кровообращение в малом тазу .. Как Янчук говорит мои женщины не лежат мои женщины живут полноценной жизнью. Вот я замечаю получается 99% у тех кто бежал с подсадки на поезд( самолет, автобус...) кто болел .. :mouse:
Так что хватит мять бока :clapping:

Elenochk@ кулачков вам на новый путь и новую догору .. чтобы был заветный подарок в конце тоннеля

Любовь-морковь о у тебя экварор где пуз??? где традицая????

katty191, с выходом в декрет!!!

а что Маргоша так и не пишет?? Родила наверное :inlove:
katty191 писал(а):...и
ААААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАЛЬЧУКОВОЕ.ПИНАЮЩИЕ!!!!
:happydance: :happydance: :happydance:
Любовь Морковь писал(а): И снова АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас! Тока у меня мальчуковые!

И отдельно хочу начхать сопливыми персональными на Людочку Фэнтези АПЧХИ, Алинку с апельсинками :trollsmile:-ПЧХИ, Юшеньку АПЧХИ и Катюшку нашу АПЧХИ. Девочки, я вам желаю в 2015 году обязательно увидеть заветных две полосочки!!! :inlove: :inlove: :inlove:
:kissinglips: :kissinglips: :obnimalka: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: ловлю надо вообще с тобой встретиться да об пуз твой потереться из кружки твой чаю попить хочу болеть 9 месяцев :help: :help: :*-(
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Всем привет!!! :obnimalka:
катеринка59, спасибо :)))
Антисон, у меня все как обычно. Помаленьку занимаюсь домашними делами. Да, сейчас в принципе нет особых сложностей в домашних делах. Микроволновка - размораживает, мультиварка/духовка готовит, посудомойка - посуду моет, стиральная машина - стирает, робот-пылесос - пыль собирает. Хотя я предпочитаю влажную уборку, от нее пока отказалась. Помытую посуду из посудомойки расставляет муж, чтобы я не тянулась до нужных полок. Дома беспорядок, кроме, кота некому наводить, хотя дела всегда какие-то есть. Мы всегда по традиции перед пасхой устраивали грандиозную генеральную уборку: снимали и стирали шторы, окна и плафоны мыли и т.д. А в этом году в чистый четверг ничего не делали.
Сегодня спалила нашего кота, как он достает вещи из шкафа-купе. Зверь был удивлен, что это я не довольна как он достает носки из контейнера и выкидывает их из шкафа (обычно мы видели только факт свершившегося, когда приходили после работы).
Завтра к нам должны приехать друзья со своей ватагой детишек -2 г., 4 г. и 14 лет. Детки очень любят творожник, который я готовлю в мультиварке, вот его и сделаю. Они вообще любят как я готовлю, а я и рада стараться :))) Вот они завтра и устроят разнос в квартире.
Яйца красить в этом году не будем, обернем их в термонаклейки. Хотела к празднику друзья нашить полотенца и сделать вышивку, муж запретил подходить к моей любимой швейной машине. Там сменные блоки (швейный и вышивальный) тяжеловатые. Стоит машина, манит меня, а я креплюсь.
При муже ничего не делаю, он очень переживает за меня, стараюсь его не расстраивать.
Позавчера утром намазала низ живота, жду когда высохнет. Муж перед уходом на работу всегда меня целует. Тут он меня поцеловал и неожиданно поцеловал живот. А меня от этого аж затрясло, помню, как тяжело переживал наши пролеты. Надеюсь на лучшее, но все же страшно.
Сегодня впервые меня посетила мысль о тестах, но поразмыслив и перечитав первую страницу нашего домика поняла, что у меня самый оптимальный вариант официального хгч. До хгч осталась ровно неделя.
Тут у меня выяснилось, что у меня аллергия на арахис. Муж купил орехи, в том, числе и арахис. Вчера только добралась до арахиса, поела и через некоторое время у меня начали чесаться уши (у меня это почему-то первое проявление аллергии на что либо).
Ближе к вечеру собираюсь прогуляться, подышать свежим воздухом. А то утром что-то голова кружилась, хотя вчера на улице была, квартиру проветриваем.
УУУуухххх сколько написала...
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Марьяна01 писал(а):Заваливается Редь*кин в палату, говорит мне: "Нанянчилась? Молодец. Давай за своим приходи, буду ждать". Придется идти. Заждался уж, наверное :trollsmile:
ну раз позвал значит надо идти)))) думаю еще как минимум разок тебя позовет))) чтобы не менее двоих ребятишек у тебя было)))
Юшенька писал(а): Мини расскажи хоть про своего сынулю, а то уже почти четыре месяца а мы знаем только что ты родила confusion У меня пельмяннику через 3 дня тоже четыре месяца, так вот я глядя на него думаю: "У Насти наверно тоже уже это умеет!" :trollsmile:
ой, умелок у нас не так уж и много, пока мы только улыбаемся, сосем кулачки, держим голову и пытаемся перевернуться, и активно отращиваем второй подбородок и складки на всем теле)))
если будет время и желание приглашаю на прогулку с коляской :obnimalka: , где я живу ты знаешь)))
Elenochk@, вот это кот!!! dude такой красавец! и всё к ногам своей хозяйки готов положить! А насчет кофе я всю Бе пила по кружке в день, мне Г официально разрешила)
Татусик, как же я за тебя рада!!!! :happydance: :happydance: :happydance: эхх, все-таки примета про готовку тортика-пирога работает!!!
Антисон, с подсадкой! пусть две твоих малявочки останутся с тобой на все 9 месяцев! :happyclapping: У меня кстати из поддержки был только утрожестан и всё! (правда у меня был криопротокол)
katty191, с выходом в декрет! ну как ощущения? чем занимаешься?
Мадленка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Пермь
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Мадленка

Девочки привет!

Katti191 с выходом в декрет !!!
Антисон Elenocnk@ крепко крепко за вас кулачки @@@@@ ждемс!!!

А я сегодня сходила к гематологу Б* а* б* и* н* а и она мне сказала, что мне нужно пройти лечение и что бы я до июня не рыпалась никуда, я так расстроилась help , тромбофилия у меня и надо постоянно кроворозжижающие препараты пить, а если заберемению постоянно кровь мониторить и в протоколе фракса 0.3 было мало. Да я ещё заболела, короче все через ...опу!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Мадленка, не переживай ты так сильно. я тоже два месяца проходила лечение у гематолога. Но оно того стоит
Мадленка
Задорная первоклашка

Сообщение Мадленка

Tatusik77 писал(а):Мадленка, не переживай ты так сильно. я тоже два месяца проходила лечение у гематолога. Но оно того стоит
Согласна с тобой, но так хочетсяяяя. Все что не делается к лучшему, так что буду лечится. Удачного похода завтра тебе.
Юшенька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!

Сообщение Юшенька

Мини писал(а): ой, умелок у нас не так уж и много, пока мы только улыбаемся, сосем кулачки, держим голову и пытаемся перевернуться, и активно отращиваем второй подбородок и складки на всем теле)))
если будет время и желание приглашаю на прогулку с коляской :obnimalka: , где я живу ты знаешь)))
Вот точно как мой пельмяник :inlove: :trollsmile:
Спасибо за приглашение, погода будет "посимпатичнее" обязательно воспользуюсь вашим приглашением!!! :m&b:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Юшенька, рассмешила :-D
Девочки, послушаю вас и ведь сама побегу к гематологу, давно пора.
Мадленка, выздоравливай.
Татусик, а ты сейчас работаешь или дома? и откуда пойдешь в декрет?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

AlinkaApelsinka писал(а):Татусик, а ты сейчас работаешь или дома? и откуда пойдешь в декрет?
AlinkaApelsinka, я, вроде, как работаю))) хотела в двадцатых числах апреля съездить дочитать последние лекции (у племянницы ДР, заодно ее поздравить), а в мае зачет (у сестры юбилей). Про декрет не думала.но скорей как безработная. У меня контракт до 31 августа, не думаю, что со мной захотят его продлевать, если я буду в интересном положении: часы отчитать не смогу, подмену мне ищи.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Tatusik77 писал(а):подмену мне ищи
в смысле ищут? или это в мой адрес? тогда встречный вопрос, а ты что читаешь? я ведь по химии не найду [lol] слаб и хил в этой отрасли [lol] а из моей среды так прочитают, что обеспечена новая версия таблицы Менделеева [lol]
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

AlinkaApelsinka, это я как бы мысли руководства озвучила. Конечно же я даже представит не могу, чтобы ты химию читала )))
Мадленка
Задорная первоклашка

Сообщение Мадленка

Девочки привет!
Tatusik77 как сходила к гематологу расскажи пожалуйста !!

AlinkaApelsinka спасибо!
olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко

Сообщение olay27

Tatusik77 писал(а):AlinkaApelsinka, это я как бы мысли руководства озвучила. Конечно же я даже представит не могу, чтобы ты химию читала )))
ПриветикTatusik77
У тебя всего было 3эко? Т.е. в мать и дитя можно делать Эко у кого уже есть две попытки?
все будет хорошо!!!
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

olay27 писал(а):Т.е. в мать и дитя можно делать Эко у кого уже есть две попытки?
Можно. У меня сейчас третья попытка в М*Д, до этого было две в другой клинике.
Но все-таки решение по квоте принимает Верш*нина....
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Всех с Пасхальной неделей!
Све́тлая неде́ля (Пасхальная неделя) — праздничная неделя, длившаяся от Пасхи до Красной горки. Считалась началом весеннего возрождения, обновления жизни.
Пусть сбудется Ваша заветная мечта!

Что-то тишина такая. ;)
Антисон, как ты? Чем занимаешься?
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Elenochk@ писал(а):Всех с Пасхальной неделей!
Све́тлая неде́ля (Пасхальная неделя) — праздничная неделя, длившаяся от Пасхи до Красной горки. Считалась началом весеннего возрождения, обновления жизни.
Пусть сбудется Ваша заветная мечта!

Что-то тишина такая. ;)
Антисон, как ты? Чем занимаешься?
Привет! Я сегодня вышла на работу. Утром была навязчивая мысль заехать сдать кровь на ХГЧ. Но я себя пересилила, рано еще, всего 5 ДП. Выходные прошли отлично. Гуляли, ходили в гости, валялись на диване и смотрели комедии)) Свекровь и сестра мужа заколебали с вопросами: "А что чувствуешь?" "А не тошнит?" "Что, и на запахи не реагируешь?".... АААААА!!! :wall: :wall: :wall: :wall: Последний раз я ответила "А ты когда первым ребенком забеременела, сразу на второй день поняла что беременная?" Вроде пока отстали :drugoe: Постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям. Ничего сверхестественного не чувствую. Периодически потягивает внизу живота, тихонечко так, ненавязчиво. Грудь болит, как перед монстрами. Ну и в туалет бегаю каждые полчаса - час. Успокаиваю себя тем, что кардиомагнил не только кровь мне разжижает :trollsmile:
Ты как? Тестик еще не мочила? У тебя же сегодня 7 ДП?
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Да, 7 дпп. Дома вообще нет ни одного теста, пока держусь. Думаю, что для трехдневок еще очень рано.
В субботу, как и планировала, испекла творожник. Сразу после этого вместе с выходом крайнона появились коричневые вкрапления, а потом немного розовые выделения. Тут же залегла и больше ничего не делала. Гости не смогли до нас доехать, я даже порадовалась, что дергаться не придется. Написала на почту К*м, отменять ли фраксипарин. Она очень быстро ответила, что все продолжаем как есть и наблюдаем. Отлежалась. Больше выделения не появлялись. Надеюсь, что это имплантация.
Вчера, не смотря на погоду, немного прогулялись с мужем.
Сегодня утром тянуло живот, но после того, как планово приняла все лекарства, стало все ок.
На работу пока не вышла. Завтра еду в клинику, будем решать продлять больничный или нет. Муж, конечно, против закрытия больничного.
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Elenochk@ писал(а): Надеюсь, что это имплантация.
Конечно имплантация! Даже и не думай что это может быть что-то другое :flowerfacepink:
Девочки, а кто мне подскажет, имплантация всегда сопровождается цветными выделениями? Или их может и совсем не быть?
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Антисон писал(а):Девочки, а кто мне подскажет, имплантация всегда сопровождается цветными выделениями? Или их может и совсем не быть?
Нет, только у 1/3 женщин. Сама недавно интересовалась этим фактом.
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Elenochk@ писал(а): Нет, только у 1/3 женщин. Сама недавно интересовалась этим фактом.
Спасибо! И вот зачем я на работу сегодня поехала? Сижу, ничего не делаю, по форумам скитаюсь, создаю видимость занятости :coffee: :coffee: :coffee: Дома как-то спокойнее.. Да еще у мужа сегодня ДР. Все равно раньше придется уйти, надо чем-то вкусненьким его порадовать) ну и гостей тоже) Кстати, муж меня начал называть в множественном числе)) Я сначала удивилась, спрашиваю чего это ты ко мне на ВЫ? А он говорит что ты же теперь три в одном, как киндер сюрприз :)
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Антисон писал(а): А он говорит что ты же теперь три в одном, как киндер сюрприз :)

Пусть так и будет! beremchatka

Tatusik77, как ты? Как самочувствие?
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Мадленка писал(а):Tatusik77 как сходила к гематологу расскажи пожалуйста !!
к гематологу сходила хорошо. она посмотрела то, что назначила мне Голу/бева, посмотрела результаты Д-димера и коагулограммы в протоколе.и порекомендовала оставить фраксипарин в профилактической дозе. после моей жалобы,что от фрака живо чешется, сказала, что можно заменить курантилом 150мг. говорит, что вместо фракса надо использовать Цибор. я ей говорю, что гинекологи Цибор не рекомендуют. как-то это ее задело, что гинекологи лезут в области гематологии. Говорит, что и назначали бы гинекологи сами всю поддержку, зачем к ним отправляют. Короче,нормальная тетенька,ходить к ней можно. Запись ждать долго не надо. Она вообще сказала, что в Перми все гематологи будут назначать одно и тоже, т.к. стандарт. Все, кроме одного, Голу/бева (мужчина, которые принимает в ФК), он не гематолог, а эндокринолог.
Elenochk@ писал(а):Tatusik77, как ты? Как самочувствие?
я не сказать, что прекрасно себя чувствую, но хорошо. Познаю прелести раннего токсикоза (хорошо, что в легкой форме). Тошноты нет, но как-то постоянно мутит. Хочется чего-то съесть, а чего не знаю (продукты, которые раньше меня устраивали, разонравились). Поняла,что сладкого не хочу. сегодня ходили на ДР,там было мне 5 минут счастья: передо мной стояли соленые огурцы и маринованные патиссоны. Такая вкуснятина. Муж не верит, что так рано могут проявляться желания чего-нибудь съесть. я говорю: "так как рано, уже 6-ая неделя идет". Сходила сегодня на прием к К*им. посмотрели на УЗИ, сделали первое фото "малыша": такая капелька с пузырьком (желточный мешочек образовался). через неделю пойду сердечко слушать.
Нашим протокольщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катеринка59
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Привет девчонки так приятно вас почитать !! даже самой захотелось двигаться вперед .

Татусик напиши мне в личку куда ты ходила к гематологу , хочу тоже сходить показать свои мутации , и на первый прием ты сдавала какие то анализы, или список тебе дали что сдать, одним словом напиши мне по пунктам что за чем .Жду
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Tatusik77 писал(а): через неделю пойду сердечко слушать.
Миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на сердечко!
Elenochk@
Задорная первоклашка
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016

Сообщение Elenochk@

Tatusik77, с первой фотографией нового члена семьи в семейный альбом!
@@@@@@@@@@ на следующее УЗИ.
Tatusik77 писал(а): к гематологу сходила хорошо. она посмотрела то, что назначила мне Голу/бева, посмотрела результаты Д-димера и коагулограммы в протоколе.и порекомендовала оставить фраксипарин в профилактической дозе.
А на какой период тебе оставили фраксипарин? Или потом снова на прием?

Антисон, как вчера прошел праздник. Надеюсь, ты себя берегла и сильно не устала, когда накрывала "поляну".
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

Elenochk@ писал(а):Антисон, как вчера прошел праздник. Надеюсь, ты себя берегла и сильно не устала, когда накрывала "поляну".
Elenochk@, а я не накрывала))) Позвонили всем гостям и попросили прийти всех в субботу) Гости даже обрадовались что вечер понедельника проведут дома. А мы сами съездили в "Генацвале", отметили праздник вдвоем :inlove: .
сластёнка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2.5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение сластёнка

Девочки кто-нибудь знает куда съехал инвитро с Комсомольского проспекта? Телефон был не доступен, я поехала, а там все закрыто, объявления никакого не висит...анализ на кареотип сдавала...ответа от них месяц нет...
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
Антисон
Пока в пеленках

Сообщение Антисон

сластёнка писал(а):Девочки кто-нибудь знает куда съехал инвитро с Комсомольского проспекта? Телефон был не доступен, я поехала, а там все закрыто, объявления никакого не висит...анализ на кареотип сдавала...ответа от них месяц нет...
Информация из 2ГИС: Сайт https://invitro.ru/ Телефон 88002003630
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru