В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Сообщение Мини

кстати да, Н@стик, амг меняется, у многих скакал туда-сюда и некотрые его пересдавали, чтобы получить красивую цирфу, а еще можно просто если очень надо исправить цифру в любом графическом редакторе ;)
тут главное кол-во фолликов на 2-3 д.ц., тут никак не схимичить, ты не ходила в последнее время на узи?
Н@стик
Пока в пеленках
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Н@стик

Мини писал(а):кстати да, Н@стик, амг меняется, у многих скакал туда-сюда и некотрые его пересдавали, чтобы получить красивую цирфу, а еще можно просто если очень надо исправить цифру в любом графическом редакторе ;)
тут главное кол-во фолликов на 2-3 д.ц., тут никак не схимичить, ты не ходила в последнее время на узи?
У меня тоже скакал, но все был менее 1 - от 0.9 до 0.01... А по поводу фоликов - и в лучшие времена 5 шт.в одном - максимум, в последний раз было 4 и 3. Но это давно было, наверное, действительно надо сходить и проверить.
чихи персональные забеременительные от Катёнки по знакомству АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Олишна777
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь ББ; Чехия, Прага, клиника Genem
Где было удачное ЭКО: Чехия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Олишна777

Всем :privet2: !!!

Татусик поздравляю!!! Береги теперь себя и маковку свою!!! Вот Ванюшка будет рад братику или сестренке!!! :flowerfacepink: С прошедшим Днем Рождения Вани!!! flowers

Еленочка и Антисон девочки очень жаль golova, но настрой ваш радует!!! Все хорошо будет!!! В нашем деле нельзя падать духом!!! И надо обязательно идти вперед!!!

ketti191 с выходом в декрет :inlove: ... Чем занимаешься в декрете? Приданое готовите уже?

Малинка как ваши дела? Мы вроде нога в ногу шли... Сумку в роддом собрала? Где рожать планируешь?

Марьяна супер, что по узи все хорошо!!! Дай Бог!!! :obnimalka:

Мини расскажи про Антошу, чего умеете?
О! Девочки!!! Скажите пожалуйста про прививки!!! В роддоме ставили или нет?

Супермама вы как растете???
Маргоша так и не выходит на связь :clapping:

У нас все потихоньку, сумку готовлю, список пишу))) чтоб ничего не забыть))) рожать планирую в ПКПЦ по показаниям, если до 37 доходим, то положат в стационар, возьмут все анализы и в 38 ПКС...

Фентези, Катюша, АлинкаАпельсинка, Сластена и девочки кто в подготовке к протоколу и уже на этом пути АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючие-призаразнючие!!! :inlove: :aist: :aist: :aist:
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Олишна, давно я чихов не брала, спасибооо obnimalka и тебе наших thumbsup на запланированные легкие роды
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Юшенька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Юшенька

девочки кто в подготовке к протоколу и уже на этом пути АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючие-призаразнючие!!! :inlove: :aist: :aist: :aist:
Пригодятся и мне :happydance: :happydance: :happydance:
Кто не сдаётся, тот добьётся!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Олишна777 писал(а):
Мини расскажи про Антошу, чего умеете?
О! Девочки!!! Скажите пожалуйста про прививки!!! В роддоме ставили или нет?

Маргоша так и не выходит на связь :clapping:

У нас все потихоньку, сумку готовлю, список пишу))) чтоб ничего не забыть))) рожать планирую в ПКПЦ по показаниям, если до 37 доходим, то положат в стационар, возьмут все анализы и в 38 ПКС...
:obnimalka: ооо, какие люди! ты давай так не пропадай надолго, ну и как все произойдет дай весточку :obnimalka:
ты в пкпц сама договорилась? или тебя твой Г направил? а прописка у тебя Пермская? ну и конечно пусть роды пройдет легко, а потом по правилам пкпц (насколько я помню) ты сможешь еще год там наблюдаться с малышом, очень удобно как мне кажется
ну мы по-тихонечку, уверенно держим головку, улыбаемся всем во весь свой беззубый слюнявый рот, делаем массажик, дак после массажика так ловко начали переворачиваться, что целыми днями этим только и занимаемся) смешно поднимаем попу лежа на животе, видимо готовимся к чему-то грандиозному)))
нам в РД поставили бцж не спрашивая, и по идее еще ставят от гепатита, но так как у нас была желтушка нам ее не поставили
про Маргошу знаю, что она уже родила чудесного малыша, все остальное писать не буду, дождемся саму счастливую мамочку :inlove:
Supermama
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
Где было удачное ЭКО: Фж
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение Supermama

Девочки , всем привет ! Сейчас увы не получается часто на пробирку заходить , но периодически вас читаю , что бы быть в курсе ! )
Олишна777 , мы растем , скоро уже 2 месяца будет ) Наша Капризка поулыбается немного , руками ногами помашет и ааааа ))), мол берите на ручки и прыгайте со мной ))) Вот и прыгаем все дни по очереди с ней ))) девочка у нас с характером , командный голос уже выработала )) Уже взрослой такой мне кажется !) Все ужасы послеродового периода забылись , готова за вторым идти )) Желаю удачных родов и побыстрее востановиться после них ! А почему именно кс ? Мне после КС очень помог бандаж широкий , с ним практически без боли ходила , вставала , т.ч. рекомендую !
Маргоша , поздравляю с рождением малыша ! желаю спокойных ночек маме и здоровья сыну ! ) Как будет время , напиши нам как вы, как роды прошли )
На всех подготовишек аааапчи ! !!)))Всем удачи , особенно жду линеечек от старожилов форума ! !
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Про прививки меня перед КС спросили согласна ли я ставить бцж и от гепатита В . я согласилась , подписала какие то бумаги. От гепатита нам поставили на первый день , а бцж при выписке . ...или наоборот ....
Яна 80
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Яна 80

Девочки, привет :privet2: Я опять к вам со своим Фрагмином. Заберите кто нибудь :clapping: . Уже БЕСПЛАТНО отдаю :trollsmile: Срок годности до 08.2015. Целых 6 шт!Жалко если пропадет. Помню как мне по карману били эти покупки препаратов.Если кому то нужно - пишите, забирайте. :happyclapping:
Na@din
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь - 2010,2012, СЗОМЦ Санкт-Петербург - 2011, ЦСМ Екатеринбург - 2014,ФЦСКиЭ им.Алмазова Санкт-Петербург - 2015
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им.Алмазова
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Na@din

Яна 80 писал(а):Девочки, привет :privet2: Я опять к вам со своим Фрагмином. Заберите кто нибудь :clapping: . Уже БЕСПЛАТНО отдаю :trollsmile: Срок годности до 08.2015. Целых 6 шт!Жалко если пропадет. Помню как мне по карману били эти покупки препаратов.Если кому то нужно - пишите, забирайте. :happyclapping:
Здравствуйте :happyclapping: а можно мне :obnimalka:мне сейчас он просто необходим д-димер повышен.
сластёнка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2.5
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение сластёнка

Олишна777 спасибо тебе за ЧИХ :inlove: возьму его себе с удовольствием :flowerfacepink:
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Антисон, Elenochk@, очень жаль, что ваши протоколы закончились неудачей. Но очень радует то, что вы не опускаете руки и верите в себя и тех врачей, с которыми начали путь к деткам. Желаю вам скорейшей победы.
Мини писал(а):Фэнтази, что у нас с открытием нового домика? или мы ждем узи Татусика с сердечком и тогда открываемся?
ну все, я готова к открытию домика)))) сегодня была на УЗИ. СБ 161 уд/мин. Малыш соответствует срокам. а срок уже 7-8 недель. Еще бы токсикоза не было бы, так вообще было бы замечательно.
Спасибо за поздравления с Ваниным ДР. Отпраздновали с его друзьями и родственниками на след. день. Ваня вел себя молодцом: игрушками делился, почти не плакал.
Margocha14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Margocha14

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ!!! :obnimalka: obnimalka

В МАМСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!! :m&b: [baby]

Делюсь с вами своей самой БОЛЬШОЙ И ДОЛГОЖДАННОЙ РАДОСТЬЮ!!! В Великий день Светлого Христова Воскресения, 12 апреля в 19.50ч. родился наш пасхальный Зайка! Самый желанный и любимый, вымоленный сыночек Олежка!!!

Для меня это еще одно большое подтверждение,ЗНАК,что все в этом мире делается по Воле Божьей и наш сын под Его большим покровительством и защитой. Вот какой он себе выбрал день для прихода в этот мир! 3.160кг, 53см. :inlove:

Не представляете, какое это СЧАСТЬЕ прижимать к себе только что рожденное горячее тельце своего ребенка!!!Ради этого стоит бороться, идти до победного конца и не сдаваться! {baby}

Жизнь моя вмиг наполнилась сказкою, :flowerfacepink:
Никогда я не стану прежнею -
В унисон с моим сердцем ласковым
Бьется часто сердечко нежное,

Я такая сейчас красивая
И цвету, словно сакуры веточка! :flowerfacepink:
И останусь всегда счастливою,
Вместе с маленькой моей деточкой!!!
:m&b:

АААПЧЧХИ-АПЧЧХИ-ААААППППЧХХИИ на всех желающих мамское новорожденное счастливое невысыпающееся и сладкомолочное!!!!!!!!!!!! :m&b:

Желаю всем-всем в скором времени достигнуть своего мамского счастья!!! beremchatka :aist: {baby}
сластёнка
Веселая дошкольница

Сообщение сластёнка

Margocha, поздравляю тебя с рождением сыночка! Желаю вашей семье счастья, процветания, благополучия, вашему сыну – крепкого здоровья! :inlove:
катеринка59
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Привет всем!!!

Ура какие замечательные новости!!
Margocha14 писал(а): В МАМСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!! :m&b: [baby]

Делюсь с вами своей самой БОЛЬШОЙ И ДОЛГОЖДАННОЙ РАДОСТЬЮ!!! В Великий день Светлого Христова Воскресения, 12 апреля в 19.50ч. родился наш пасхальный Зайка! Самый желанный и любимый, вымоленный сыночек Олежка!!!
:inlove: :inlove:
Tatusik77 писал(а): )))) сегодня была на УЗИ. СБ 161 уд/мин. Малыш соответствует срокам. а срок уже 7-8 недель. Еще бы токсикоза не было бы, так вообще было бы замечательно.
:happydance: :happydance: :happydance:

Ай да молодца!!!!

Вот так бы каждый день!!!! И что бы никаких не удач :gun:
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Margocha14 писал(а):АААПЧЧХИ-АПЧЧХИ-ААААППППЧХХИИ на всех желающих мамское новорожденное счастливое невысыпающееся и сладкомолочное!!!!!!!!!!!! :m&b:

Желаю всем-всем в скором времени достигнуть своего мамского счастья!!! beremchatka :aist: {baby}
И постаю, вдруг ... :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: kachaem
сластёнка
Веселая дошкольница

Сообщение сластёнка

Tatusik77 писал(а): сегодня была на УЗИ. СБ 161 уд/мин. Малыш соответствует срокам. а срок уже 7-8 недель. Еще бы токсикоза не было бы, так вообще было бы замечательно.

Tatusik77, такие замечательные новости! Пусть всё и дальше будет так замечательно, только без токсикоза! :flowerfacepink:
Margocha14
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Margocha14

ИСТОРИЯ МОИХ РОДОВ

Рожали мы на Гайве в МСЧ №7. Роды принимала заведующая Авг*уста Ив*новна, я заранее договаривалась с ней, за три недели до родов приходила на консультацию о выборе тактики. Поначалу шейка была не совсем созревшая, выписали свечи на неделю. Еще у меня на шейке остались рубцы от прижигания эрозии и я переживала, как она у меня будет раскрываться в родах. В интернете находила истории тех, кто рожал сам с рубцами, поэтому была настроена решительно рожать только САМА! НИКАКИХ КС!!!
Через неделю шейка почти не изменилась, и Ав.Ив. предлагает мне: а чего ты будешь мучиться? Давай мы тебе плановое КС назначим! Я в ответку: а давайте подождем схваточек и там посмотрим, как ШМ себя поведет. Она согласилась. Ждем!
У меня еще в сроках небольшая путаница... акушерский срок больше срока по дате зачатия (пункции) на три недели из-за длинного протокола. По акушерскому уже вроде как пора рожать, а по второму еще вполне можно ходить!
Еще через неделю ШМ Ав.Ив. уже начала нравиться, раскрытие на палец, это было 7 апреля. На следующий день после врачебного осмотра отошла слизистая пробка.
И родились мы на 42й акушерской неделе или 39й неделе от даты пункции. Роды длились 16,5 часов от начала первых схваток в 03.30 ночи 12 апреля и до рождения Олежки. Схватки я пережидала дома, пока была ночь я даже успевала вздремнуть и увидеть сон в перерыве между схватками. Муж спал рядом и ничегошеньки не подозревал, что УЖЕ НАЧАЛОСЬ! А когда проснулся, посмотрел на меня и сказал: Христос Воскресе! А я и забыла, что Пасха наступила!.. мне было уже не до праздника... я сообщила в свою очередь мужу, что мы рожаем, он изменился в лице - скорую вызывать? Я говорю, не торопись. Ждем регулярных схваток.
А надо сказать, что вещички в РД я так и не собрала... tapok кроме пакета в дородовое. Остальное было сложено в шкафу на полке. Мужа попросила все достать, дать мне большие пакеты и список в РД от Nissy (спасибо, дорогая, за развернутый список!!! :inlove: очень помог!). Села на диван и в перерывах между схватками потихоньку складывала вещички...
Засунула в себя кое-как несколько ложек творога, есть не хотелось совершенно! Пила сладкий чай, глюкоза хорошо помогает в родах. Сходила в душ. Время час дня, я звоню Августе. Схватки уже через пять минут и довольно сильные! Сильные настолько, что идти на схватке и ехать 500м от нашего дома до РД было капец как болезненно! :vermin: отвозил меня муж. Приехала в РД с раскрытием 5см. В приемном оформляли как всегда, очень долго и основательно! :vermin: Потом проводили нас с мужем в родовую палату. КТГ хорошее, ждем полного раскрытия. Здесь мне очень помогал муж! Я висела на нем во время схваток, висела так, что потом у него неделю болела спина! Он поил меня водой, обтирал лоб холодной салфеткой, кормил и доставал из пакетов все, что мне было нужно. Поддерживал и подбадривал. Если бы его не было, я реально рожала бы дольше и мучительнее...его присутствие очень помогало!!!
На раскрытии 7-8см началось подтекание вод. Мне пошевелили плодные оболочки и немного вод вылилось. И вот время седьмой час вечера и меня начинает тужить! Больше всего мне понравилось (хотя понравилось - сильно сказано... роды - это большой труд...), что потужной период я провела не на родильном столе, а в произвольных, выбираемых мной позах и тех, что подсказывала мне Августа Ив. И в конце, перед финальными потугами полулегла на родильное кресло. Тут муж сделал телодвижение в сторону выхода из родовой. Я ему говорю:не оставляй меня...осталось совсем чуть-чуть! Акушерки меня на этих словах поддержали, в общем, встал он от меня по левую руку, у плеча и продолжал подбадривать, а я была уже совсем без сил... мне казалось, я никогда не вытужу нашего ребенка...так это было трудно...и когда родилась головка, а тельце еще внутри меня и распирает, и больно так!!!!! МАМОЧКИ МОИ!!!... И вдруг в одно мгновение ВСЕ КОНЧАЕТСЯ! Я лежу, зажмурившись от боли и собирая все свои последние силы на потуги, а мне в этот миг кладут такое драгоценное, горячее тельце нашего малыша и извещают: девятнадцать пятьдесят! БОЖЕ!!! ВСЕ КОНЧЕНО!!!..... ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Я МАМА!!!!!
Муж задыхается от переполняющих его эмоций, еле сдерживает слезы... я смотрю на него и прижимаю к себе наше маленькое, самое драгоценное Чудо!!! А у самой ни слез, а колоссальное облегчение и удовлетворение! СВЕРШИЛОСЬ!!! КОНЧИЛАСЬ БОЛЬ!!! Я СМОГЛА!!!
...И начинается другая суета, впрочем, все спокойны. Закончились еще одни роды... Стандартные процедуры, перерезание пуповины, которое доверили мужу, рождение последа, зашивание промежности под местной анестезией. Обработали Олежку и приложили к груди. Мы остались на два часа втроем. Муж стал обзванивать наших бабушек, родных, друзей. То, что мы поехали рожать, не знал никто...
Приходила акушерка надавливала на матку, девочки писали, что это очень болезненно и я сжалась и взмолилась: не надо!!! Но акушерка по-матерински и очень спокойно показала мне, что это совсем не больно. И действительно, она делала это очень мягко и деликатно.
Меня накормили роддомовской пшенной кашей и нас с сыном перевели в послеродовую палату. Муж ушел от нас в десятом часу. У меня была сильная слабость, я весь день почти ничего не ела, не спала полночи и впереди была полубессонная ночь, потому что палата-то хоть и отдельная и платная, но слышимость офигительная, и я ночами и днями слушала захлебывающийся и доводящий до исступления плач деток на разные голоса... а этажом выше по ночам еще присоединялись крики рожениц... первую ночь сын проспал спокойно - это восстановление после пережитых родов. Детская медсестра сказала давать грудь каждые два часа, но это было нереально! Ребенка невозможно было добудиться! Да и жалко было будить сладко спящую под маминым боком кроху... Я сходила в душ, привела себя в порядок, спать все равно было невозможно... у меня очень чуткий сон... все пять ночей, что мы провели в РД, мне удавалось поспать по три часа максимум... :shock: я мечтала вернуться домой и выспаться... да... теперь это несбыточная, недосягаемая многолетняя мамская мечта... :trollsmile: продремала с 4х до 6ти утра, взошло солнце, начинался первый день жизни нашего малыша!

В кругу наших родных и друзей наша семья прослыла героической... я стала героиней, потому что родила сама в 40 лет, за что я очень благодарна Августе Ив., что она не препятствовала, не настаивала на КС и не вмешивалась в процесс родов медикаментозно! А муж стал достоин еще большего уважения и восхищения, потому что присутствовал на родах!!!

Подводя итоги своим родам, я поставила себе твердую четверку! Да... настолько я самокритична... Не готовилась я как следует... хотя материала было предостаточно! Я за несколько лет заготовила себе лекции по подготовке к родам! Все основное время перед родами у меня ушло на приготовление приданого, стирка, глажка, шитье... лежит теперь эта куча одежды, отданной нам в наследство, на вырост и совершенно сейчас не нужная! Обходимся несколькими кофточками и комбинезончиками на кнопках до ножек. Парой шапочек. Ползунки оказались совершенно неудобны!..
Я хорошо проработала тему схваток - как дышать, как расслабляться и т.д. и совершенно не подготовилась к потугам! Взяла для себя информацию, что процесс этот неуправляемый, матка уже сама выталкивает ребенка, НО! тужиться-то все равно мне самой! А я не научилась... и когда Августа Ив. объяснила мне, как правильно тужиться, потому что у меня получалось это неэффективно, потужной период затянулся, ребенок в родовые пути вошел и встал. И там такая сложная схема - ноги толкаешь от себя, руки тянешь наоборот на себя, держась за ручки на родовом кресле, и одновременно на схватке, когда тебя еще больше скрючивает от боли, делаешь вдох, задерживаешь дыхание и сильно-сильно выталкиваешь. Столько много действий, что поневоле я включила мозг, чтобы правильно все сделать, а мозг в родах совсем не нужен!!! Там работает древняя часть мозга неокортекс, наше бессознательное. Поэтому схватки мои стали реже... и на "другую планету" улететь мне не удалось... единственное, все роды я пережила с закрытыми глазами, мне не хотелось видеть ничего вокруг, а под конец даже стало плевать на время... какая разница - сколько там показывают часы! Мне хотелось полностью погрузиться в себя. Слава Богу, все закончилось благополучно! Наш малыш по шкале Апгар 9 и 9! :inlove: У меня в родах ушло 7-8кг и осталось лишнего жирка кг этак на 10-11... :think:

В заключение хочу обратиться к девочкам, кто не побоится естественных родов. ГОТОВЬТЕСЬ к вашим родам!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО посещайте школу по подготовке к родам или занимайтесь самостоятельно, благо сейчас интернет предлагает материалов на эту тему, только выбирать надо, конечно, умеючи... кто желает, могу поделиться ссылками. И будьте готовы к большой и трудной работе, будьте готовы переносить боль. НО! как сказала моя уважаемая акушерка, по чьим лекциям я подготавливалась к родам, боль эта благотворна, и она отличается от той боли, когда мы нездоровы, с каждой схваткой она приближает вас к встрече с вашим малышом!!! :flowerfacepink:
И второй момент - ОБЯЗАТЕЛЬНО высыпайтесь в последний месяц перед родами!!! Если ночью плохо спите, набирайте остальные часы днем! Это важно!!! Должны быть силы для родов! Ложитесь спать не в 12 ночи, а в десять, до 12ти отдыхает наша нервная система, и у вас до начала схваток, которые обычно начинаются именно ночью в районе 2-3х часов, будет полноценный сон в 4-5 часов. Я же в ночь перед родами легла как раз в 12... естественно, не выспалась...

Всем беременюшкам желаю благополучных родов в срок и долгожданной встречи с вашими дорогими малышами!!! :m&b:
Яна 80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Яна 80

Na@din Конечно забирайте. Надеюсь мой фрагмин счастливый :aist: У меня растет прекрасный здоровый малыш.Чего и вам желаю :happyclapping:
Na@din
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь - 2010,2012, СЗОМЦ Санкт-Петербург - 2011, ЦСМ Екатеринбург - 2014,ФЦСКиЭ им.Алмазова Санкт-Петербург - 2015

Сообщение Na@din

Яна 80 писал(а):Na@din Конечно забирайте. Надеюсь мой фрагмин счастливый :aist: У меня растет прекрасный здоровый малыш.Чего и вам желаю :happyclapping:
Яна 80, спасибо огромное :obnimalka: завтра поеду забирать :inlove:
olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко

Сообщение olay27

:privet2:
хочу высказаться сюда, честное слово накипело....

Сегодня ходила к верш-й в мз......
полтора часа мы "разговаривали с ней", но все по порядку..
в начале расскажу с чем я к ней пришла.
я сходила в ФЖ к своей гине, так мол и так спросила совета-куда идти и где делать эко, либо в Москве либо в фж.
спросила возьмете меня или нет еще раз, она сказала конечно возьмем, я говорю мне минздрав не даст направление, т.к. у меня больше 5 попыток, и они ссылаются на пункт о донорских ооцитах п.54 в 107н . тогда мне врач говорит что впиши в выписку что у тебя было 2 попытке по ОМС, т.к. все остальные программы были разные (и федеральные и региональные бюджеты). Я так и сделала, на всякий случай сделала две выписки где написано в одной что две было, а во второй 6 и все эти выписки мне подписали в ЖК (и заведующая и гиня).

Но кто же знал что Верш-а меня до сих пор помнит с прошлого нашего скандала :gun: :gun: :gun:
перед этим получила из др.клиники направаление (Москва) и готовность меня взять в протокол со всеми моими прошлыми неудачами (предварительно я им выслала свою выписку полную)
я металась где делать - и в министерстве написала что хочу в фж делать...

эта цука :drugoe: смотрит выписку и говорит у вас же было не две попытки а больше пяти-и выкрикиввает-это фальсификация-я об этом доложу..
я говорю какая фальсификация - я по омс делала всего 2 раза, а то что в прошлом было так это была программа из рег.бюджета. она говорит что это ее не волнует. я сказала что мне так врач посоветовала (Курз-ова).

вобщем с пеной у рта она мне свое, я ей свое. муж еще в законах разберается-так он свое слово вставил, а она ему внятно ответить не может. она позвонила в фж наорала на главврача, та быстро поговорила с моим врачом-и видимо в отказную пошли-типа нет мы ее не возьмем :*-( :*-(

ладно у меня запасной вариант был с собой-я приложила письмо из клиники, заявление переписала и отдала еще полную выписку-где указаны все протоколы, она цука еще не хотела их брать
сказала что позвонит еще в ту клинику откуда мне направление прислали-и пусть звонит цука.
вот теперь если придет отказ - я точно с подобным заявлением или жалобой в Росздравнадзор пойду :gun: :gun: :gun:
она хочет войну-она ее получит.

ведь главное обидно что 3 попытки в этом сран----ом ББ для меня просто были ошибкой (ведь ничего не обследовалось-ни иммунограмма, ни кариотипы, ни на совместимость, ни на фолатный цикл :*-( :*-( :*-( ) как хочется их стереть из памяти и жизни!!!

В ЗАКОНЕ ПРОПИСАНО ЧТО НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ПОПЫТКАМ-МЫ ЭТОТ ЗАКОН С МУЖЕМ УЖЕ МНОГО РАЗ ИЗУЧАЛИ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПУНКТ 54 (ВРОДЕ ИЛИ 51) ПРИМЕНЕНИЕ ДОНОРСКИХ ООЦИТОВ-ВОТ ТОЛЬКО ТАМ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ ИДЕТ СНИЖЕНИЕ ОВАРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА И ЕСЛИ ЭМБРИОНЫ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА
а у меня вобще такого нет

вот и закон :vermin: :vermin: :vermin:
все будет хорошо!!!
katty191
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение katty191

ТАТУСИК. Поздравляю.Лёгкой тебе беременности и без токсикоза, Надеюсь скоро встретимся уже с колясками в нашем районе :flowerfacepink:

МАРГОША. Поздравляю с рождением сыночка, Ты герой.Спасибо за развёрнутый рассказ.Мне отправь ссылку про роды и как нужно тужиться, Нужно уже как то настраиваться, Как подумаю аж страшно становится.

Мы вроде всё уже прикупили, Пелёнок нашила :) Почти всё перестирала, перегладила, Собираю потихоньку сумки в РД.

Олэй сил тебе и терпения в получение квоты!

Любовь морковь. Как ты там? Как растёте?

Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Татусик , поздравляю с сердечком ) Легкой беременности ! )
Маргоша , отличный расказ про роды ! ) Молодец, ты действительно герой ! Я была настроена на ер , но врач в рд меня на кесарево настроила и я струсила сама рожать ) А ты, если ребенок спокойный, спи когда он спит, отдых необходим !
Олей , Вершинина как будто сама тебе попытку оплачивает . Могла бы быть почеловечнее, закрыть глаза на твои попытки . А ты молодец , несмотря ни на что идешь к своей цели ! !
Любовь Морковь
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Ночной приветик вам, девочки!
Олей, никогда не сомневалась, что г-жа Верши""" на не в себе, но мне удалось найти к ней подход. Все врут в выписках, а она дура делает вид что не замечает. Не переживай, все будет отлично!!! Обязательно все все проучится!!!
Маргоша, рассказ очень интересный, вспомнила молодость, роды и захотелось родить самой, но врачи все настаивают на КС, а я и не сопротивляюсь, теперь я послушная.

Катюш, у нас все хорошо, мы растем, пинаемся, работаю во всю и пока о родах дет вещах и мебели не думаю, совсем некогда. Вы как?
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Маргош, спасибо за рассказ, впечатлилась flowers
Олэй, мда, бои без правил :shock: удачи тебе!
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Na@din
Трудный подросток

Сообщение Na@din

olay27 писал(а):эта цука
olay27 писал(а): Верш-а
Я тоже попала так-же, нашли на что ссылаться,у меня тоже все впрорядке с ооцитами и почему она решает что я в них нуждаюсь,если врач-репродуктолог так не считает и в выписке такого диагноза нет. Она вообще дикая женщина,как ее до сих пор не убрали,все видимо поплакали,проглатили и дальше пошли....
olay27
Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)

Сообщение olay27

Спасибо девочки
Вчера ночью не могла заснуть, диктовала сама себе (в постеле с закрытыми глазами) жалобу на верш-у в Роспотребнадзор
Блин красиво получилось, правда ничего не вспомню :laughing:
все будет хорошо!!!
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

figase вот заноза то сидит там. кочка.
оля я ж тебя совсем потеряла. специально каждый раз захожу сюда. думаю может тут объявишься... а оно вон видишь как. может тебе в Чел еще раз мотонуться? тюмень сейчас то же по направлениям с мз работают, а Чел пока по направлению из ЖК и с выпиской из ЖК. если там и там будет отказ, можно ведь на нее уже в прокуратуру жалобу писать. мне же она то же сказала типо у вас есть трое вы типо их сначало попробуйте поднять, куда вам еще и сказала что на направление я вообще могу не расчитывать. а на мои доводы, что они усыновленые был ответ: тогда зачем вы их взяли, если все равно своего хотите? ну где логика у человека! или там вместо мозгов масло отработанное? хорошо что я поехала без их ведома, решилась, и все получилось. знаешь может кому то покажется это очень не нормальным, но я все равно хочу еще разок, а вдруг получится! хотелось бы в тюмень снова, но вот надо идти к этой кочке будет... как представлю меня аж трясти начинает. или в Чел ехать в октябре...

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

:privet2:

Маргоша я прям рыдала от счатья , спасибо про рассказ

Нинан, привет как ты расскажи по подробнее после того как тебе сделали операцию по удаленю камней как твоя жизнь протекала? И каким образом тетя Ве связвает соих детей и приемных? в ее понимании что нельзя иметь вместе своих и еще раз своих детей?? Они такие же свои как и эти свои или что как то должно быть по другому?? :wall: :wall:

Олей77 это наш минздразв пермский я вот читаю пробирку по другим регионам и нет такого что бы где то обсуждали свой минздарв а в Москве вообще все правильно сделано пациент пришел в клинику лечится подготаливается и идет в протокол остальное делает клиника.
Да так и правильно и ББ так же было ОЧЕНЬ удобно. Да наверное так и должно быть .. лечение подготовка протокол у одного доктора пришла с проблемой решила с доктором ушла рожать а то у нас тут половинка там половинка и все только так выполнить свою работу .. никто не нацелен на результат

Надин, ну тетя Ве считает себя очень умной женщиной . я не понимаю если выписку подписал книника ЭКО что там еще палки ставить в колеса ???

Катерина ,Любовь-Морковь а вы что филоните где ваши пузики ?? а чихи??
olay27
Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)

Сообщение olay27

нинан писал(а):figase вот заноза то сидит там. кочка.
оля я ж тебя совсем потеряла. специально каждый раз захожу сюда. думаю может тут объявишься... а оно вон видишь как. может тебе в Чел еще раз мотонуться? тюмень сейчас то же по направлениям с мз работают, а Чел пока по направлению из ЖК и с выпиской из ЖК. если там и там будет отказ, можно ведь на нее уже в прокуратуру жалобу писать. мне же она то же сказала типо у вас есть трое вы типо их сначало попробуйте поднять, куда вам еще и сказала что на направление я вообще могу не расчитывать. а на мои доводы, что они усыновленые был ответ: тогда зачем вы их взяли, если все равно своего хотите? ну где логика у человека! или там вместо мозгов масло отработанное? хорошо что я поехала без их ведома, решилась, и все получилось. знаешь может кому то покажется это очень не нормальным, но я все равно хочу еще разок, а вдруг получится! хотелось бы в тюмень снова, но вот надо идти к этой кочке будет... как представлю меня аж трясти начинает. или в Чел ехать в октябре...

привет! :privet2: я тебе в личку напишу
все будет хорошо!!!
Na@din
Трудный подросток

Сообщение Na@din

катеринка59 писал(а):Надин, ну тетя Ве считает себя очень умной женщиной . я не понимаю если выписку подписал книника ЭКО что там еще палки ставить в колеса ???
Я тоже сначала расстроилась, хотела жалобу писать,но у меня еще была в запасе Федеральная квота в ФЦСК им. Алмазова,и я не стала терять время и силы на разборки с ними и слава Богу, тем более в Перми обять этот ББ (мне Лев*ина выписку подписывала). В Алмазова мне очень понравилось,врач попалась замечательная,вот теперь я в ожидании первого УЗИ :yatta: golova :support:
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Na@din писал(а):вот теперь я в ожидании первого УЗИ :yatta: golova :support:
Na@din, поздравляю и подробностей))) Значит, вот кто моей парой был в этот раз)))
Na@din
Трудный подросток

Сообщение Na@din

Tatusik77 писал(а):Na@din, поздравляю и подробностей))) Значит, вот кто моей парой был в этот раз)))
Привет, Тань :happyclapping:
Я сначала подала доки на Федеральную квоту в ОММ в Екатеринбург,год ждала тишина...Я давай собирать доки по полису ОМС думаю пока жду федеральную может мне эту одобрят. В итоге в ОММ квот на 2015 год не дали. И слава Богу в Минздраве есть хорошие люди и мне девочка по телефону сказала куда выделили квоты,какое количество и перенесла мою квоту в Алмазова Санкт-Петербург. Там был у меня короткий протокол,приехала на 2 д.ц.,сказала что у меня большие проблемы с эндометрием и врач мне тут же сделала биопсию,но это не такую биопсию где отщипывают кусочек эндометрия,тут она поскребла весь эндометрий,глаза конечно на лоб вылазили,но я баралгина 2 таблетки перед этим успела выпить,так что вытерпела. Стимулировали меня Мерионалом и Оргалутраном,взяли 12 клеточек из них хорошие были 6, 4 оплодотворились,18 апреля был перенос 2х трехдневочек,один эмбриончик остался на крио. На 9дпп сделала тест две полоски,побежала сдавать ХГЧ-49,5. Сегодня 12 дпп снова сдала ХГЧ жду результата,УЗИ мне уже врач назначила на 7 мая. Вот как-то так :support: Д-димер у меня высокий 1,63 ставлю пока Фракс 0,8 и пью Курантил.
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Всем привет!!! Как приятно, заходишь и столько беременных и все знакомые лица!!!! А Маргоша дак вообще рассказом о родах порадовала! Как прекрасно, когда женщины рожают сами, да еще с такой уверенность! Я трус я сама боюсь :coffee:

Татусика с сердечком!!! Ураа!!! :inlove:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Марьяна01
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Маргоша, мои поздравления с рождением сына! flowers Рассказ про роды - супер, прослезилась от радости за вас! :inlove: Можно мне ссылки на материалы, а то я вообще не касалась еще темы родов - страшно. А хочется быть подготовленной.
Татусик, с сердечком! Легкой и спокойной беременности! flowers
Na@din, мои thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост ХГЧ и УЗИ!
Olay27, ну и зараза попалась на жизненном пути в виде Верш*ининой! Мне как-то фортануло с ней. Всё общение составило минут 10, внимательно просмотрела выписку и подписала. Правда, это было больше трех лет назад. Сейчас, видимо, корона слишком сильно на маргарин в голове давит :wall: . Такое чувство, что за её личный счет все протоколы проходят. Удачи и терпения! :happyclapping: .
Ерошка, как дела у вас? Как дочка растет?
Ну и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех мальчиковое счастливое-активнопинающееся!

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru