В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Девочки, всем привет!!!
Захожу сейчас сюда так редко...Моя "маленькая помощница", как только увидит, что я за комп села, сразу просится ко мне на коленки и начинает отбирать мышку, нажимать все подряд кнопки...
Какие же у вас очаровательные детки!!! Наконец-то успела фотки посмотреть...а то всегда не успевала...
Svetsav, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Читала твой рассказ и мурашки бежали по коже...Читала поздно вечером перед сном...легла и долго не могла уснуть...все думала про тебя...Хорошо, что уже все хорошо и плохое осталось позади. Ты молодец!!!
А мы растем по-тихоньку...Весим уже 10 кг...рост 75 см...начали ходить в 10 месяцев...вылезло 4 зубика, сейчас очередная партия зубов намечается...с ложки кушать отказывается...температура, понос, капризы, плохо спим по ночам...Я к вечеру выжатая как лимон...Везде за мной как хвостик ходит, куда я, туда и доча...и ничего не дает делать, внимания требует.. На домашние дела совсем времени не хватает...Все шкафы на вязочках, обои в пятнах от сока, пульт с трещинами...Короче, 3 кг счастья постепенно превратились в 10 кг шкодины!!! Нашей любимой шкодины!!!
Захожу сейчас сюда так редко...Моя "маленькая помощница", как только увидит, что я за комп села, сразу просится ко мне на коленки и начинает отбирать мышку, нажимать все подряд кнопки...
Какие же у вас очаровательные детки!!! Наконец-то успела фотки посмотреть...а то всегда не успевала...
Svetsav, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Читала твой рассказ и мурашки бежали по коже...Читала поздно вечером перед сном...легла и долго не могла уснуть...все думала про тебя...Хорошо, что уже все хорошо и плохое осталось позади. Ты молодец!!!
А мы растем по-тихоньку...Весим уже 10 кг...рост 75 см...начали ходить в 10 месяцев...вылезло 4 зубика, сейчас очередная партия зубов намечается...с ложки кушать отказывается...температура, понос, капризы, плохо спим по ночам...Я к вечеру выжатая как лимон...Везде за мной как хвостик ходит, куда я, туда и доча...и ничего не дает делать, внимания требует.. На домашние дела совсем времени не хватает...Все шкафы на вязочках, обои в пятнах от сока, пульт с трещинами...Короче, 3 кг счастья постепенно превратились в 10 кг шкодины!!! Нашей любимой шкодины!!!
- slavenia
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Вот они мои драгоценные
Последний раз редактировалось slavenia 27 ноя 2014, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
- slavenia
- Веселая дошкольница
ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА..........
гуляешь по улице и не поднимаешь глаз, иначе увидишь удивленные лица.
слышишь от тех, кто с одним ребёнком "прямо не могу как устаю" - и раздражает....
тётки лезут к тебе в коляску , осыпая при этом кучей дебильных вопросов , типо* А у вас что - двойняшки?
"ой бедная, ну как, справляешься?" НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!! Помоги, а?
на вас тычут пальцем и обсуждают на всю улицу!
мамочки на улице тебе говорят, я бы наверное умерла, если бы у меня была двойня (да куда бы ты делась с подводной лодки?
самый популярный вопрос в доме "это у нас кто?"
в голове должен быть компьютер, т.к. ты вечно считаешь и вечно помнишь - когда, кого, во сколько, сколько, чем, зачем покормила - поменяла - лекарства дала, накупала, переодела и так без конца.
хочется вечно ходить в футболке, где будет написано - "Да, это двойня, нет, не тяжело, да, я высыпаюсь!"
все делаем быстро.
квартира похожа на мини магазин, где всего по два!
ты просыпаешься ночью стоящей между двух кроваток с бутылочками в руках, а дети давно спят.
ты с утра уже мечтаешь чтобы наконец то наступил вечер и ты уложил детишек спать.
один убегает налево, а второй направо, а ты одна ..
после трудного дня ты думаешь, как хорошо что у меня не тройня.
ты знаешь как взять на руки, успокоить и вылечить сразу двух детей!
нагуляешься с детьми на улице, придешь домой, уложишь их и можно чем-то для себя заняться (например помыть полы, туалет, раковину, да мало ли еще что.
я пишу вам, а сама через каждые 2 минуты, то к одной кроватке бегу, то к другой. :loudlaff:
А НА САМОМ ДЕЛЕ ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА....
тебе навстречу выбегают два родных, и совершенно разных человечка!
Это когда ты счастлива от того,что у тебя их двое!!!! :rabbitearshake:
гуляешь по улице и не поднимаешь глаз, иначе увидишь удивленные лица.
слышишь от тех, кто с одним ребёнком "прямо не могу как устаю" - и раздражает....
тётки лезут к тебе в коляску , осыпая при этом кучей дебильных вопросов , типо* А у вас что - двойняшки?
"ой бедная, ну как, справляешься?" НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!! Помоги, а?
на вас тычут пальцем и обсуждают на всю улицу!
мамочки на улице тебе говорят, я бы наверное умерла, если бы у меня была двойня (да куда бы ты делась с подводной лодки?
самый популярный вопрос в доме "это у нас кто?"
в голове должен быть компьютер, т.к. ты вечно считаешь и вечно помнишь - когда, кого, во сколько, сколько, чем, зачем покормила - поменяла - лекарства дала, накупала, переодела и так без конца.
хочется вечно ходить в футболке, где будет написано - "Да, это двойня, нет, не тяжело, да, я высыпаюсь!"
все делаем быстро.
квартира похожа на мини магазин, где всего по два!
ты просыпаешься ночью стоящей между двух кроваток с бутылочками в руках, а дети давно спят.
ты с утра уже мечтаешь чтобы наконец то наступил вечер и ты уложил детишек спать.
один убегает налево, а второй направо, а ты одна ..
после трудного дня ты думаешь, как хорошо что у меня не тройня.
ты знаешь как взять на руки, успокоить и вылечить сразу двух детей!
нагуляешься с детьми на улице, придешь домой, уложишь их и можно чем-то для себя заняться (например помыть полы, туалет, раковину, да мало ли еще что.
я пишу вам, а сама через каждые 2 минуты, то к одной кроватке бегу, то к другой. :loudlaff:
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск, Мыльникова Ю.В.
slavenia, ой, какие очаровательные большеглазики Похожи друг на друга
Над следующим сообщением посмеялась от души!!! Спасибо за позитив!!! Мои тоже сейчас спать укладываются и тоже бегаю из одной комнаты в другую Про в голове компьютер это точно, все время пытаюсь себя заставить записывать, чтобы ничего не забыть и не перепутать, особенно когда болели (вот недавно) кому свечку в попу, а кому пшыкнуть в горло :loudlaff: кому какие капельки капнуть в нос... И про тройню тоже посмеялась :loudlaff:
Но это на самом деле двойное счастье
Над следующим сообщением посмеялась от души!!! Спасибо за позитив!!! Мои тоже сейчас спать укладываются и тоже бегаю из одной комнаты в другую Про в голове компьютер это точно, все время пытаюсь себя заставить записывать, чтобы ничего не забыть и не перепутать, особенно когда болели (вот недавно) кому свечку в попу, а кому пшыкнуть в горло :loudlaff: кому какие капельки капнуть в нос... И про тройню тоже посмеялась :loudlaff:
Но это на самом деле двойное счастье
- slavenia
- Веселая дошкольница
спасибо!похожи на папочку :kissinglips:drakonchik писал(а):slavenia, ой, какие очаровательные большеглазики Похожи друг на друга
Я полгода записывала кто когда что и зачем .Сейчас уже все запоминаюdrakonchik писал(а):Над следующим сообщением посмеялась от души!!! Спасибо за позитив!!! Мои тоже сейчас спать укладываются и тоже бегаю из одной комнаты в другую Про в голове компьютер это точно, все время пытаюсь себя заставить записывать, чтобы ничего не забыть и не перепутать, особенно когда болели (вот недавно) кому свечку в попу, а кому пшыкнуть в горло кому какие капельки капнуть в нос... И про тройню тоже посмеялась
Еще читала -идет девушка с двойней. На встречу мама с сыночком. Сын как закричит на всю улицу-"Мама, смотри, двоРняшки!" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
- Пока в пеленках
двоРняшки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- Сколько у вас детей: 1
да что ж вы делаете, второй день захожу и плакаюslavenia писал(а):ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА..........
так трогательно
- sveta-a
- Трудный подросток
У нас во дворе в детстве были двойняшки, точнее близняшки, только одна чуть полнее, а так личики одинаковые и я их называла одинаковки
-
- Пока в пеленках
sveta-а, Светочка, я очень надеюсь, что в скором времени у тебя появится такое же двойное счастье и ты сама нам будешь рассказывать какое это счастье быть мамой двойняшек :heartsmile: Очень за тебя переживаю
Я сколько лет хотела в Новый Год под бой курантов написать на бумажке желание, сжечь и выпить с шампанским, и вот когда встречали 2013 в гостях там все так делали, ну и мы с мужем тоже естественно, причем потом только выяснилось, что мы не сговариваясь, загадали одно и тоже И вот теперь два счастья у нас в кроватках спят (скоро проснутся и понеслось )
Я сколько лет хотела в Новый Год под бой курантов написать на бумажке желание, сжечь и выпить с шампанским, и вот когда встречали 2013 в гостях там все так делали, ну и мы с мужем тоже естественно, причем потом только выяснилось, что мы не сговариваясь, загадали одно и тоже И вот теперь два счастья у нас в кроватках спят (скоро проснутся и понеслось )
- slavenia
- Веселая дошкольница
Светочка, и я тебе желаю двойного, или тройного счастья
drakonchik, как справляешься? Что умеете?
drakonchik, как справляешься? Что умеете?
-
- Пока в пеленках
slavenia, да по-тихоньку справляюсь, мы тут болели недавно, у сына просто был фарингит, а вот доча с двусторонним отитом и температурой 39 , я чуть не поседела за эти дни, тяжко когда дети болеют. Сейчас гуляем мало, моемся не долго, плавать в кругах запретили на месяц
Из умений у нас пока не особо много, переворачиваемся мы уже давно, встаем на корачки и раскачиваемся взад-вперед, это так смешнюче получается, особенно когда встанут друг напротив друга, попы выпятят и раскачиваются :loudlaff: Лялякают слогами да-да-да-дя-дя-дя, ля-ля-ля, ва-ва-ва, ба-ба-ба, а вот мама-папа таких слогов пока нет, хотя доча как-то выдавала а-ма, а-па, непроизвольно конечно, но я тут же подхватывала ма-ма-ма-ма, па-па-па, а она на меня так удивленно посмотрела Доча уже ползает, не быстро пока, но уже к намеченной цели медленно, но верно продвигается, сына тоже пытается, но пока не особо получается. А вообще я заметила, что сын отстает от сестренки где-то на 3-4 недели, т.е. то что Настена делала, он делает стоже самое только спустя это время. Обнаружили свои ноги, теперь постоянно их теребят, даже когда Настя титю сосет ногу не отпускает Начали прикорм из кабачка, Илья все выплевывает, видимо не вегетарианец он и ждет мяса, а Настя за обе щеки уплетает за себя и за своего брата Сидеть пока не сидим, вставать Насте нельзя, т.к. нет еще окостенения ядер, делаем конечно всякие процедуры для этого, но их пока нет и нет... В декабре начинаем четвертый курс массажа, может он еще посодействует, т.к. параллельно будет электрофорез.
Ну и за их улыбки готова отдать все что угодно, когда эти два беззубых ротика тебе улыбаются и смеются, я таю. Хотя кто-то уже с зубами и кусается так, что палец может отклацать легко :loudlaff: У Ильюхи в 5,5 месяцев вылезли сразу оба нижних, сейчас лезут сразу оба верхних Правда капризулит постоянно, ест плохо...
Из умений у нас пока не особо много, переворачиваемся мы уже давно, встаем на корачки и раскачиваемся взад-вперед, это так смешнюче получается, особенно когда встанут друг напротив друга, попы выпятят и раскачиваются :loudlaff: Лялякают слогами да-да-да-дя-дя-дя, ля-ля-ля, ва-ва-ва, ба-ба-ба, а вот мама-папа таких слогов пока нет, хотя доча как-то выдавала а-ма, а-па, непроизвольно конечно, но я тут же подхватывала ма-ма-ма-ма, па-па-па, а она на меня так удивленно посмотрела Доча уже ползает, не быстро пока, но уже к намеченной цели медленно, но верно продвигается, сына тоже пытается, но пока не особо получается. А вообще я заметила, что сын отстает от сестренки где-то на 3-4 недели, т.е. то что Настена делала, он делает стоже самое только спустя это время. Обнаружили свои ноги, теперь постоянно их теребят, даже когда Настя титю сосет ногу не отпускает Начали прикорм из кабачка, Илья все выплевывает, видимо не вегетарианец он и ждет мяса, а Настя за обе щеки уплетает за себя и за своего брата Сидеть пока не сидим, вставать Насте нельзя, т.к. нет еще окостенения ядер, делаем конечно всякие процедуры для этого, но их пока нет и нет... В декабре начинаем четвертый курс массажа, может он еще посодействует, т.к. параллельно будет электрофорез.
Ну и за их улыбки готова отдать все что угодно, когда эти два беззубых ротика тебе улыбаются и смеются, я таю. Хотя кто-то уже с зубами и кусается так, что палец может отклацать легко :loudlaff: У Ильюхи в 5,5 месяцев вылезли сразу оба нижних, сейчас лезут сразу оба верхних Правда капризулит постоянно, ест плохо...
- sveta-a
- Трудный подросток
drakonchik, ну, правильно девушке нужно привыкать овощи-фрукты есть - фигура :loudlaff: а мужик решил пропустить это время
Девочки, спасибо, стараюсь все ваши пожелания воплотить не два сразу так может по одному, по очереди, как Вселенная даст
Девочки, спасибо, стараюсь все ваши пожелания воплотить не два сразу так может по одному, по очереди, как Вселенная даст
Последний раз редактировалось sveta-a 27 ноя 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Приветики
Успела увидеть всех деток :kissinglips: какие же они все сладкие
Тигрица, что у тебя большеглазый сынулька увидел, что такой удивленный?
вы в фотостудии?
Svetsav, какой Тимоша сладулька, а Варечка такая принцесска выросла.
slavenia, у тебя так детки похожи, бутузики. Счастье двойное
drakonchik, покажешь своих крох?
Успела увидеть всех деток :kissinglips: какие же они все сладкие
Тигрица, что у тебя большеглазый сынулька увидел, что такой удивленный?
вы в фотостудии?
Svetsav, какой Тимоша сладулька, а Варечка такая принцесска выросла.
slavenia, у тебя так детки похожи, бутузики. Счастье двойное
drakonchik, покажешь своих крох?
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Привет, девочки
Ух как славно Вы тут пообщались
Фотки просмотрела, но я понимаю, что все сладкие детоньки :kissinglips:
А про то, что в год полегче будет, это на двойню уж точно не распространяется :lalala: :lalala: Зато одним махом двое сладких деточек :heartsmile: :heartsmile: Растите здоровенькими, малыши
Всех обнимаю
Ух как славно Вы тут пообщались
Фотки просмотрела, но я понимаю, что все сладкие детоньки :kissinglips:
А про то, что в год полегче будет, это на двойню уж точно не распространяется :lalala: :lalala: Зато одним махом двое сладких деточек :heartsmile: :heartsmile: Растите здоровенькими, малыши
Всех обнимаю
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
С днем матери поздравляю всех мамочек!!!! Счастливого материнства, чтобы дети оправдали наши надежды, выросли хорошими людьми, и у нас было меньше поводов для беспокойств за них!
С этим праздником поздравляю и пузатиков!!! Вам тоже предстоит услышать это самое сладкое слово - МАМА, от которого наворачиваются слезы счастья!!!
Поздравляю и тех девочек, кто только на пути к материнству - потому что рано или поздно вы все равно услышите первый крик своего младенца, который известит о том - МАМА, Я РОДИЛСЯ!!!!
С этим праздником поздравляю и пузатиков!!! Вам тоже предстоит услышать это самое сладкое слово - МАМА, от которого наворачиваются слезы счастья!!!
Поздравляю и тех девочек, кто только на пути к материнству - потому что рано или поздно вы все равно услышите первый крик своего младенца, который известит о том - МАМА, Я РОДИЛСЯ!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Наконец-то выдалась возможность и я добралась до компа...
Эх, пропустила двойняшек Славении, надеюсь увидеть под Новый год , уверена, что они просто чудо
Вреднюга, удивился Сынулечка мой сладкий, наверное тому, что это мама так перед ним кренделя выписывает :loudlaff: , это я делаю, чтобы он обратил внимание на меня и я удачно его сфоткала . Удивлённый он дома, а остальные фото в студии.
Светсав, спасибо за поздравления!! . И тебя с чудесным Днём и счастливым гордым званием - МАМА!! :kissinglips:
И всех девочек с Праздником!!
Нелегкий труд детей рожать,
Растить, стирать пелёнки.
Пусть будет героиней Мать
для каждого ребёнка.
Кто может миру подарить
божественное чудо -
зачать, вынашивать, любить...
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать всех
Женщин на планете.
И не устанут мамам дети повторять:
"Ты лучше всех на свете!!"
А мы плаваем в бассейне с превеликим удовольствием вместе с Сыном, здорово, что придумали такие совместные занятия!! Истинное наслаждение!! Ходим два раза в неделю. И на развивашки со следующей недели пойдём. Фёдор очень коммуникабельный, прям с детками отлично контакт находит, я так рада
Наконец-то выдалась возможность и я добралась до компа...
Эх, пропустила двойняшек Славении, надеюсь увидеть под Новый год , уверена, что они просто чудо
Вреднюга, удивился Сынулечка мой сладкий, наверное тому, что это мама так перед ним кренделя выписывает :loudlaff: , это я делаю, чтобы он обратил внимание на меня и я удачно его сфоткала . Удивлённый он дома, а остальные фото в студии.
Светсав, спасибо за поздравления!! . И тебя с чудесным Днём и счастливым гордым званием - МАМА!! :kissinglips:
И всех девочек с Праздником!!
Нелегкий труд детей рожать,
Растить, стирать пелёнки.
Пусть будет героиней Мать
для каждого ребёнка.
Кто может миру подарить
божественное чудо -
зачать, вынашивать, любить...
В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать всех
Женщин на планете.
И не устанут мамам дети повторять:
"Ты лучше всех на свете!!"
А мы плаваем в бассейне с превеликим удовольствием вместе с Сыном, здорово, что придумали такие совместные занятия!! Истинное наслаждение!! Ходим два раза в неделю. И на развивашки со следующей недели пойдём. Фёдор очень коммуникабельный, прям с детками отлично контакт находит, я так рада
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всем привет! Пропустила всех деток на фотах.
Света ты герой-поздравляю с рождением сынишки
Света ты герой-поздравляю с рождением сынишки
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Спасибо, девочки :kissinglips:
Я Вас тоже поздравляю, с этим трогательным днем, днем мамочки
Желаю Вам крепкого здоровья! Ярких и счастливых мгновений
И чтобы все наши хотелочки, поскорее стали мамульками, ведь мы Все здесь этого достойны
Я Вас тоже поздравляю, с этим трогательным днем, днем мамочки
Желаю Вам крепкого здоровья! Ярких и счастливых мгновений
И чтобы все наши хотелочки, поскорее стали мамульками, ведь мы Все здесь этого достойны
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девулечки, я очень горжусь и счастлива наконец-то отмечать День матери. Спасибо нашим деткам
Пусть каждая кто ждёт и верит, кто борется и мечтает, обязательно станет МАМОЙ
Пусть каждая кто ждёт и верит, кто борется и мечтает, обязательно станет МАМОЙ
06.03.2014
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки, С Днем Матери!!!
Девчата, здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, хочу попробовать подать документы в областную больницу, в ВРТ, на очередь по ОМС. Есть ли у кого-нибудь перечень нужных анализов для первичной консультации, чтобы встать на очередь? И сроки годности анализов. Может приказ регионального министерства здравоохранения есть
Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна!
еще вопрос: можно ли по ОМС попасть в Мать и Дитя? я с области
Девчата, здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью, хочу попробовать подать документы в областную больницу, в ВРТ, на очередь по ОМС. Есть ли у кого-нибудь перечень нужных анализов для первичной консультации, чтобы встать на очередь? И сроки годности анализов. Может приказ регионального министерства здравоохранения есть
Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна!
еще вопрос: можно ли по ОМС попасть в Мать и Дитя? я с области
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Софочка, я с удовольствием тебе помогу . Я тоже совсем скоро за вторым ребёночком и как раз собираюсь всё обновить
Софочка, я с удовольствием тебе помогу . Я тоже совсем скоро за вторым ребёночком и как раз собираюсь всё обновить
06.03.2014
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Тигрица спасибо! буду очень рада помощи если что, можно в лс*Тигрица* писал(а):...Софочка, я с удовольствием тебе помогу . Я тоже совсем скоро за вторым ребёночком и как раз собираюсь всё обновить
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
А откуда берутся дети?!
Подошел ко мне самый-самый
Дорогой человек на свете
И спросил он наивно: «Мама,
А откуда берутся дети?»
Как ответить мне? Заикаясь,
Что купила его в магазине?
Или, может быть, добрый аист
Нам доставил его в корзине?
Я в глазах утонула синих,
Слепо верящих и бездонных.
Нет, не купишь таких в магазине,
Не получишь у почтальона.
«Дети к нам приходят из чуда,
Их рисует солнечный зайчик,
Что с утра танцует в посуде.
Подойди к маме ближе, мальчик,
Положи вот сюда мне руку
И почувствуй, с какою силой
И веселым настойчивым стуком
Бьется мамино сердце, милый.
Ровно в полдень, студеной зимою
Было небо бездонно-синим,
Разделилось оно надвое
Я тебе отдала половину.
Цвет волос, как у шерстки лисьей,
Смех звенящий, как песнь гитары,
Ты глаза свои, цвета выси,
Получил от зимы в подарок.
А потом прилетели синички,
И с еловой пушистой лапы
Подарили тебе реснички,
А улыбка твоя от папы.
Будь счастливым самым на свете,
И красивым, и добрым самым!!!»
А откуда берутся дети?
Дети — это частички мамы!
Подошел ко мне самый-самый
Дорогой человек на свете
И спросил он наивно: «Мама,
А откуда берутся дети?»
Как ответить мне? Заикаясь,
Что купила его в магазине?
Или, может быть, добрый аист
Нам доставил его в корзине?
Я в глазах утонула синих,
Слепо верящих и бездонных.
Нет, не купишь таких в магазине,
Не получишь у почтальона.
«Дети к нам приходят из чуда,
Их рисует солнечный зайчик,
Что с утра танцует в посуде.
Подойди к маме ближе, мальчик,
Положи вот сюда мне руку
И почувствуй, с какою силой
И веселым настойчивым стуком
Бьется мамино сердце, милый.
Ровно в полдень, студеной зимою
Было небо бездонно-синим,
Разделилось оно надвое
Я тебе отдала половину.
Цвет волос, как у шерстки лисьей,
Смех звенящий, как песнь гитары,
Ты глаза свои, цвета выси,
Получил от зимы в подарок.
А потом прилетели синички,
И с еловой пушистой лапы
Подарили тебе реснички,
А улыбка твоя от папы.
Будь счастливым самым на свете,
И красивым, и добрым самым!!!»
А откуда берутся дети?
Дети — это частички мамы!
06.03.2014
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Вреднюга, спасибо , столько нежности в стихотворении, я явно увидела там своего Сына
Софочка, тебе лс
А мы сегодня первый раз ели котлетку маминого производства, кривились, но схрумкали :kissinglips:
Вреднюга, спасибо , столько нежности в стихотворении, я явно увидела там своего Сына
Софочка, тебе лс
А мы сегодня первый раз ели котлетку маминого производства, кривились, но схрумкали :kissinglips:
06.03.2014
- Millka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Всем привет!!!
Вот и я побывала в КРИО, пролет!!!
Девочки, кто -нибудь из вас делал ЭКО в Москве или С-П?
Никогда не теряйте мужества и никогда не бросайте начатого. Пока ты не сдался ― Ты не побежден!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Мillka, сочувствую... Держись . Скоро Новый год, все плохое останется позади . Я делала ЭКО в Москве, по квоте. Мне все понравилось, хорошее отношение, ни копейки лишней не взяли. Вот только лететь после переноса не есть гуд. Я пролетела тогда . Если нужна какая-то инфа, обязательно расскажу.
А мы сегодня первый раз ходили на развивалки, Феде не понравилось, капризничал... Да и меня не впечатлило, все ж таки рановато в 9 месяцев в школу ходить :loudlaff:
Мillka, сочувствую... Держись . Скоро Новый год, все плохое останется позади . Я делала ЭКО в Москве, по квоте. Мне все понравилось, хорошее отношение, ни копейки лишней не взяли. Вот только лететь после переноса не есть гуд. Я пролетела тогда . Если нужна какая-то инфа, обязательно расскажу.
А мы сегодня первый раз ходили на развивалки, Феде не понравилось, капризничал... Да и меня не впечатлило, все ж таки рановато в 9 месяцев в школу ходить :loudlaff:
06.03.2014
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Я тоже была в Москве по квоте, врач Казарян, все понравилось, очень любят там двойной перенос.Millka писал(а):Всем привет!!!
ДЕВЧУЛИ Всем привет
- Millka
- Пока в пеленках
Тигрица, инфа нужна любая!!! Жду рассказа!!!*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
Никогда не теряйте мужества и никогда не бросайте начатого. Пока ты не сдался ― Ты не побежден!
- Millka
- Пока в пеленках
Облачко 82, в какой клинике делала?облачко 82 писал(а): Я тоже была в Москве по квоте, врач Казарян, все понравилось, очень любят там двойной перенос.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Что-то совсем наш топик заглох... Видимо, все готовятся к празднику, Новый год не за горами :lalala:
Миллка, я делала в Москве, на Опарина, воспользуйся вот этой ссылкой: viewtopic.php?f=251&t=61948, в своё время информация с первой странички мне очень-очень помогла. Я, прежде чем вступить в протокол, общалась по электронке и по телефону с девушкой, которая как раз распределяет когда кого вызвать. Сейчас она в декрете. Я прям слёзно просила её вызвать меня поскорее, так рвалась в протокол . Она душевная, хорошая, пошла мне навстречу . Жила я в общежитии на Волгина, это 5 минут от Центра пешком и 10 минут от метро. Комнаты скромные, но очень удобно и, главное, безопасно, поскольку пропускная система и охрана. Мне очень нравилось. Кушала я в столовой Центра, безупречно кормят. Красиво, вкусно, недорого. Время пролетело быстро и после пункции, Центр обязан нас госпитализировать, соответственно, лежишь в стационаре бесплатно. Но они этого не любят, опять же я настояла сама . Кстати, на Опарина два отделения, занимающееся ЭКО: отделение сохранения и восстановления репродуктивной функции и отделение ЭКО. Я делала в первом. Там круто. Меня госпитализировали в 2-местную палату с телевизором, холодильником, душевой кабиной, кормили шикарно, причём приносили всё в палату на подносике, чем меня несказанно удивили . С пункции до переноса я там лежала и после тоже 3 дня. Потом улетела домой. Всё было здорово. Персонал хороший и девочки тоже. Муж прилетал на 2 дня, за день до пункции, т.к. нужно ему хорошо отдохнуть. Мы прекрасно провели время с ним в Москве. Так что, в добрый путь!!
Я всё больше умиляюсь Федечкой и понимаю, что очень-очень хочу второго малыша, девочку . Правда, сейчас такая ситуация непонятная в стране... Ну, ничего, прорвёмся . А я скоро поеду к ЮВ, благодарить и поздравлять :yatta:
Что-то совсем наш топик заглох... Видимо, все готовятся к празднику, Новый год не за горами :lalala:
Миллка, я делала в Москве, на Опарина, воспользуйся вот этой ссылкой: viewtopic.php?f=251&t=61948, в своё время информация с первой странички мне очень-очень помогла. Я, прежде чем вступить в протокол, общалась по электронке и по телефону с девушкой, которая как раз распределяет когда кого вызвать. Сейчас она в декрете. Я прям слёзно просила её вызвать меня поскорее, так рвалась в протокол . Она душевная, хорошая, пошла мне навстречу . Жила я в общежитии на Волгина, это 5 минут от Центра пешком и 10 минут от метро. Комнаты скромные, но очень удобно и, главное, безопасно, поскольку пропускная система и охрана. Мне очень нравилось. Кушала я в столовой Центра, безупречно кормят. Красиво, вкусно, недорого. Время пролетело быстро и после пункции, Центр обязан нас госпитализировать, соответственно, лежишь в стационаре бесплатно. Но они этого не любят, опять же я настояла сама . Кстати, на Опарина два отделения, занимающееся ЭКО: отделение сохранения и восстановления репродуктивной функции и отделение ЭКО. Я делала в первом. Там круто. Меня госпитализировали в 2-местную палату с телевизором, холодильником, душевой кабиной, кормили шикарно, причём приносили всё в палату на подносике, чем меня несказанно удивили . С пункции до переноса я там лежала и после тоже 3 дня. Потом улетела домой. Всё было здорово. Персонал хороший и девочки тоже. Муж прилетал на 2 дня, за день до пункции, т.к. нужно ему хорошо отдохнуть. Мы прекрасно провели время с ним в Москве. Так что, в добрый путь!!
Я всё больше умиляюсь Федечкой и понимаю, что очень-очень хочу второго малыша, девочку . Правда, сейчас такая ситуация непонятная в стране... Ну, ничего, прорвёмся . А я скоро поеду к ЮВ, благодарить и поздравлять :yatta:
06.03.2014
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Привет,
девочки подскажите список анализов для крио в Мать и дитя, подруга спрашивает. да и мне попозже пригодится
Svetsav, как справляешься? как Варя к братику относится?
Тигрица, мы поздравляли ТН на первый год Дениса, а вы поедете ЮВ с новым годом поздравлять?
девочки подскажите список анализов для крио в Мать и дитя, подруга спрашивает. да и мне попозже пригодится
Svetsav, как справляешься? как Варя к братику относится?
Тигрица, мы поздравляли ТН на первый год Дениса, а вы поедете ЮВ с новым годом поздравлять?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Вреднюга, я думаю, анализы стандартные, 10-дневки, гормоны, УЗИ там сделают. Муж в данном случае не нужен :loudlaff: . Ага, с Новым годом поздравим и обсудим текущие дела, протокол... Эх, волнение у меня прям :heartsmile:
Вреднюга, я думаю, анализы стандартные, 10-дневки, гормоны, УЗИ там сделают. Муж в данном случае не нужен :loudlaff: . Ага, с Новым годом поздравим и обсудим текущие дела, протокол... Эх, волнение у меня прям :heartsmile:
06.03.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00