В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

ликузоля
Пока в пеленках

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Сообщение ликузоля

*Тигрица* писал(а):Приветики с удачей!! :fight: :loudlaff:
Мечта сбылась, дорогая!! Огромное тебе спасибо, нам с Феденькой очень приятно!! :flowerfacepink: .Вот и год пролетел :mouse: ... вроде только из роддома приехали...
Праздник удался на славу, было очень душевно, Карапуз наш носился по дому, обласканный вниманием многочисленных родственников и гостей, тетушки и бабушки его исцеловали, задарили подарками, а нас с Папой благодарили за Сына и сказали не останавливаться на достигнутом :loudlaff: . Мы феерично нарезали салатиков, мужчины нажарили шашлычков, образовался летний стол, дом утопал в шариках, детском смехе и музыке, был красивый торт, который разрезали под танцы детишек, а кульминацией праздника было запускание небесных фонариков с самыми заветными желаниями :inlove: . Вокруг стало как то сказочно и тепло... Да........ тебе бы книжки писать, ну или на крайняк на пробирке тоже писать( ударение на другой слог) ...

Фотки еще не разбирала, поделюсь обязательно!! И фотосессия была :yatta: , тоже позже покажемся :trollsmile:

Поздравляю девочки с Праздником весны, женственности и красоты!! Пусть в душе цветет весна!! И сбываются мечты!!
Дарю всем орхидеи, цветут у меня дома, просто красавицы :flowerfacepink: и это в далекой Сибири :-P :trollsmile:
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем улачи!!
Ресничка, я почувствовала твое поздравление :obnimalka: , спасибо огромное от нашей семьи. Жаль, что политическая ситуация складывается так хреново :( , эти антироссийские настроения :wall:, грустно :-\ ... Роберту огромный привет и не болеть!! Пойдём со мной по второму кругу, отбрось страхи, сама боюсь :loudlaff: . Собираетесь ли вы к нам когда-нибудь?
Sveta-a, поздравляю с принцесской!! :inlove: :flowerfacepink: . Папочка молодец, мы тоже Сыночка еще в утробе по имени называли, какое выбрали, если не секрет :kissinglips:
Ликузоля, дык я и пишу :coffee: :trollsmile: . А вообще это "сказывается" моё журналистское прошлое :loudlaff:
Мечта сбылась :obnimalka:

Присоединяйтесь к нашим прогулкам, сегодня мои коллеги нас снимали и показывали в Новостях на СТС :-P :trollsmile:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, кто хочет сняться в кино?! ;) . Завтра на сквере Кирова будут снимать массовку для фильма "Один не дома", в главной роли Сергей Безруков, приглашаются все желающие, нужно взять паспорт и зимние вещи. Вперед, к звездам!! :loudlaff: :fight: :laughing:
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

РЕСНИЧКА Да девочки, политические разборки, это жесть.. Людей жалко, вот и всё! К ноге прижать хотят всех, не получится :-P Все молчу... Это дело серьезное и поверхностно говорить про это бессмысленно.. :(
Нам главное стать мамочками Всем!!! Желательно многодетными confusion А что девчата... мечтать так по полной :trollsmile:
Вот это дела, Роберт переводчик, наверное самый юный на планете :kissinglips: Чудно так, умненький мальчонка :inlove:
Мне приятненько, что ты кругозор обогащаешь сыночку, пусть помнит и знает свои корни :flowerfacepink:
"Мама, вычитать я не люблю! От этого всего становится меньше!"
Вот ведь логика у ребенка, железная thumbsup :) Правильно Робик!! Плюсуй се на здоровье :kissinglips:
Желаю Вам крепкого здоровья!! :kissinglips:
Легкости во всём!! fly
Обнимаю obnimalka
Ответ на вопрос в лс о;)
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

СВЕТААА Девочкаааа, ой какая прелесть :inlove: Сладкая ягодка будет! Мамина и папина радость :inlove:
ТИГРУЛЬКА Спасибо тебе :kissinglips: Пойти что ли :lalala: Только чур с Безруковым в главной роли по сниматься [lol] Лан губёшку завернула и решила, а оно мне надо 0:-)
А вот Вы то у нас ай да молодцы, уже и на экране засветились :-* Я хотела онлайн глянуть, ан нет.. найти не смогла confusion
А вот с сыночком мы летом на набережной частенько гуляем, тоже нравится thumbsup Свежий воздух, Ангара - ляпота :inlove:
Обнимаю Всех obnimalka
Эннюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Эннюта

Маришабель у меня был сильный иммунитет- я полагаю это было причиной неудач. Был мети пред но в победном протоколе не было его, мужской гармон ттг после наступления берем шкалил очень сильно-была постоянно под наблюдением врачей. Проверь свой иммунитет-сдай развернутую иммунограмму. И да в победном протоколе я заболела ( иммунитет упал) горло темпа и имплантация случилась ( я еще в победном делала орошение матки перед подсадкой -в крае есть такая процедура не доказано конечно но говорят повышает шансы). А вот гормоны дексаметазон и мети пред я бы с осторожностью к ним отнеслась -тк сейчас я эти гормоны хорошо знаю ( их капали сыну) и от приема них я видела у многих разрушения суставов -если есть повышенная свертываемость крови то при приеме гормонов этих может произойти закупорка сосудов в суставах-так что мониторить надо все и гормоны и кровь в протоколе что бы поменьше было побочек
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
Маришабэлька
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Маришабэлька

Эннюта писал(а):Маришабель у меня был сильный иммунитет- я полагаю это было причиной неудач. Был мети пред но в победном протоколе не было его, мужской гармон ттг после наступления берем шкалил очень сильно-была постоянно под наблюдением врачей. Проверь свой иммунитет-сдай развернутую иммунограмму. И да в победном протоколе я заболела ( иммунитет упал) горло темпа и имплантация случилась ( я еще в победном делала орошение матки перед подсадкой -в крае есть такая процедура не доказано конечно но говорят повышает шансы). А вот гормоны дексаметазон и мети пред я бы с осторожностью к ним отнеслась -тк сейчас я эти гормоны хорошо знаю ( их капали сыну) и от приема них я видела у многих разрушения суставов -если есть повышенная свертываемость крови то при приеме гормонов этих может произойти закупорка сосудов в суставах-так что мониторить надо все и гормоны и кровь в протоколе что бы поменьше было побочек
Спасибо,Эннюта :-* В следующий раз обязательно буду всё мониторить. В скором времени планирую сдать развернутую иммунограмму. Подготовлюсь как следует и надеюсь - всё получится :m&b: :m&b:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули всем привет, всем удачи!!
Утром встав - умой лицо,
съешь пасхальное яйцо,
кулича кусочек и винца глоточек.
Мыслям грустным ход не дай,
о хорошем загадай,
знай, что Пасха - День Чудес!
С Праздником - Христос Воскрес!
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

25.033_yapfiles.ru.gif
25.033_yapfiles.ru.gif (506.54 КБ) 4105 просмотров
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вреднюга

Привет,
у нас такая тишина, никого нет....

кто чем занимается?
Кто когда идет в протокол?

Мы для Дениса доделываем площадку на улице, решили добавить в этом году машину, самолет и корабль [lol]
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Всем Привет! obnimalka
Маришабэлька очень жаль :( тесты зло лучше о них забыть .Удачи тебе :-* :-*
Тигрица , с прошедшим вас с днём рождения flowers :-* Здоровья вам и сестрёнке в будущем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик , с дочай вас :inlove: flowers
Вреднюга , Дениску в обе щечки :kissinglips:
Мечтуля :kissinglips:
И всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

Добрый день ,девочки! :privet2:
Что то тихо у вас?))все в декрете!))))лозунг.
Я вот что хотела спросить,у меня сегодня 9ДПП,началась темно коричневая мазня, вчера надулся живот и сегодня тоже и грудь чуть чуть,хотя до этого наверное с суббботу спал и живот и грудь,врач сказала делать дицинон,НО я уверенна,что не зачем его ставить,так сказать процесс пошел,менструация.(мерила сеня температ ректально,она 37,НО ох уж это НО :-D ,сегодня утром была диарея,может потому и живот надулся и темпарт 37,хотя ничего не ела,того что может вызвать её) Сдача хгч 24, не вижу смысла, я знаю что нет там никто. Плдсаживали одну 5 дневку.
Может кто что посоветует или скажет)хы)не знаю че хочу))))) :doktor2: устала уже от мазни,уколов и дооолгие тянутся дни
Хоть ктонить ченить скажите? :help: :inlove: :clapping:
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Таня1342, пока нет подтвержденных данных (а это только ХГЧ) считаю поддержку нужно продолжать и выполнять назначения врача.
Мазня бывает и при имплантации и после нее. Это не редкий случай когда при наст. Б мажет. Отставить пока панику tapok
У тебя уже 9ДПП можно сходить сдать ХГЧ, если есть Б то какие-то циферки будут.
БП на гормональной поддержке не показателен, да и вообще там столько нужно условий соблюсти для верности измерения.
Если ты из Иркутска можно утром сдать в диагностическом ХГЧ к обеду макс. к вечеру точно будет.

Держись, нельзя раньше времени сдаваться, нужно верить обязательно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Беля писал(а):Всем Привет! obnimalka
Светик , с дочай вас :inlove: flowers
Белечка, спасибо :kissinglips:

Как тебя дела? Чем занимаешься, есть план?

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Беля, спасибо огромное :flowerfacepink: , я так за тебя переживаю, как у тебя дела? :obnimalka:
Вреднюга, ну вы просто молодцы большие, такой город-мечту Денису делаете :mouse: , супер!! Мы тоже поставили городок небольшой: качели, горка, кольцо для мяча, когда теплее станет добавим песочницу, бассейн и лежаки, будем загорать :trollsmile: .
Таня1342, ну зря ты так, конечно tapok . Мазня как раз зачастую признак имплантации, не вздумай отменять поддержку, а лучше добавь прогестерон в масле 2.5% один раз в день и пей транексам. Борись за детку, помоги сейчас поудобнее устроиться у тебя :kissinglips: , здесь почти у всех бывает и мазня, и кррвотечения, ничего - рожаем :inlove: . Чего и тебе желаю!!

А у меня отличные новости - анализы на удивление хорошие, не придирёшься ттт ттт ттт, в мае-июне летим на море, а после сразу за второй лялей :inlove: . Сыночек так классно болтает, я ему - гуси, гуси, а он - га-га-га :mouse: . СЧАСТЬЕ!! :lalala:
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

sveta-a писал(а):Таня1342, пока нет подтвержденных данных (а это только ХГЧ) считаю поддержку нужно продолжать и выполнять назначения врача.
Мазня бывает и при имплантации и после нее. Это не редкий случай когда при наст. Б мажет. Отставить пока панику tapok
БП на гормональной поддержке не показателен, да и вообще там столько нужно условий соблюсти для верности измерения.
Если ты из Иркутска можно утром сдать в диагностическом ХГЧ к обеду макс. к вечеру точно будет.

Держись, нельзя раньше времени сдаваться, нужно верить обязательно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!
Но врач сама не ждала Б в этот раз,у меня два крио 5 дневки ждут меня,она говорит,что вот на них наша надежда,а тут,ну мы прошли по грани СГЯ и она сказала,что и хорошо что нет Б т.к. трудно на таких больших яичниках выносить её,вот,я потому и не жду и планов не строю,а надежда на крио. Интересно живот то не тянет как при М. Сдать не могу хгч,нет раектива :wall: я не иркутская. И врач такая интересная,я ей звоню грю мазня пошла,она ясно все продолжай и ставь дицинон,я ей так пролет жи сами сказали,она я те сказала ставь))))) А крио перенос что там? как будет?
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Тан1342, может про крио подумаешь, когда этот протокол завершишь? Ешь слона частями :trollsmile:
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
Беля, спасибо огромное :flowerfacepink: , я так за тебя переживаю, как у тебя дела? :obnimalka:
Вреднюга, ну вы просто молодцы большие, такой город-мечту Денису делаете :mouse: , супер!! Мы тоже поставили городок небольшой: качели, горка, кольцо для мяча, когда теплее станет добавим песочницу, бассейн и лежаки, будем загорать :trollsmile: .
Таня1342, ну зря ты так, конечно tapok . Мазня как раз зачастую признак имплантации, не вздумай отменять поддержку, а лучше добавь прогестерон в масле 2.5% один раз в день и пей транексам. Борись за детку, помоги сейчас поудобнее устроиться у тебя :kissinglips: , здесь почти у всех бывает и мазня, и кррвотечения, ничего - рожаем :inlove: . Чего и тебе желаю!!

А у меня отличные новости - анализы на удивление хорошие, не придирёшься ттт ттт ттт, в мае-июне летим на море, а после сразу за второй лялей :inlove: . Сыночек так классно болтает, я ему - гуси, гуси, а он - га-га-га :mouse: . СЧАСТЬЕ!! :lalala:
obnimalka спасибо))
Но как уже написала,что врач сама не ждет Б в этом эко т.к. большие яичники,грит по краю СГЯ прошли,а в поддержки у меня ток утриа 3 раза в день и все по 200.Это моё втрое эко в том была имплантация и такого не было,я сдала хгч была пятница,результат ток в понде,а в понде результат 27 и опять хгч в динамике,и мазни не было, но там был крайнон и дивигель,может сдерживали,а тут только 9 ДПП и вот на тебе,хотя я жду своих крио)))))там доктор прям грит вообще все должно быть супер пупер :inlove:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Таня1342 писал(а): obnimalka спасибо))
Но как уже написала,что врач сама не ждет Б в этом эко т.к. большие яичники,грит по краю СГЯ прошли,
ИМХО. Как-то непрофессионально со стороны врача вести такие разговоры с пациентом :fight: , настраивать изначально на пролёт после переноса figase tapok . Вообщем, я удивлена :mouse: мягко говоря. Таня, принесешь потом покажешь врачу его сомнения [baby] :trollsmile:
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

*Тигрица* писал(а):Тан1342, может про крио подумаешь, когда этот протокол завершишь? Ешь слона частями :trollsmile:
да,я иду на крио после этого,так и обсуждали,перенос сделали потому что прогестерон был уж очень идеальный,а изначально не хотели перенос делать,а тут двое заморозили,а один остался,для свежего переноса он хороший,а вот в замарозку не пошел бы,а тут ещё и прогестерон 1,5 вот и сделали перенос,без особой уверенности,а так да,я после на крио.
Ты делала? Расскажи если знаешь? :flowerfacepink:
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

*Тигрица* писал(а):
Таня1342 писал(а): obnimalka спасибо))
Но как уже написала,что врач сама не ждет Б в этом эко т.к. большие яичники,грит по краю СГЯ прошли,
ИМХО. Как-то непрофессионально со стороны врача вести такие разговоры с пациентом :fight: , настраивать изначально на пролёт после переноса figase tapok . Вообщем, я удивлена :mouse: мягко говоря. Таня, принесешь потом покажешь врачу его сомнения [baby] :trollsmile:
:laughing: хорошо)))отпишусь когда приеду,какой был хгч))))))еду 23 сдавать тоже,буду 23,24 результат и прием у доктора))
Откуда столько оптимизма))) :inlove:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Таня1342 писал(а):Ты делала? Расскажи если знаешь?
Наш любимый Сын - результат крио, поэтому я фанат крио :inlove: . Но не расскажу до официального ХГЧ :-P
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

*Тигрица* писал(а):
Таня1342 писал(а):Ты делала? Расскажи если знаешь?
Наш любимый Сын - результат крио, поэтому я фанат крио :inlove: . Но не расскажу до официального ХГЧ :-P
у меня там два 5 дневок и врач и эмбриолог,сказали очень хорошие шансы,заморозили по одному и подсадят тоже, т.к. хорошие шансы на приживаемость,типа лучще выносить одного здорового чем двоих не пойми каких,сказала ещё раз придешь))))))
Ладно)))коварная ты женчина :trollsmile: отпишусь либо в пятницу вечером либо в субботу днем,я ещё в субб работаю)))больничный ж закрывают 24 числом)
Ещё раз спасибо :kissinglips:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Приветик, девочки :happyclapping:
Веселенько стало :flowerfacepink:
БЕЛЕЧКА :kissinglips: Пиши о себе :flowerfacepink:
ТИГРУЛЯ Рада за тебя, так и должно быть, всё получится, удачки :angel: На море :yatta: Красотищаа thumbsup Так мне приятны Ваши га га га :) Федюша умочка :kissinglips:
ВРЕДНЮЖКА obnimalka Как Ваши дела? Мы ездим на дачу, у сына эмоций куча, любит убирать снег, подметать, кушать там :) Радует и забавляет своими высказываниями, признаниями :inlove: Любит математику, цифры это его всё :) Это если коротко, конечно о;)
ТАНЯ Я согласна с девочками, мазать может при импл. я тоже прогестерон в масле ставила..
А доктор у тебя и в самом деле такая откровенная, даже незнаю :think:
СВЕТАА Пообнимай животик :angel: thumbsup thumbsup
СВЕТСАВИК Как деточки поживают? Что уже умеет сыночек? Как ты сама?
РЕСНИЧКА Прибегай к нам :kissinglips:
Всех obnimalka
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Мечтулечка, дорогая, спасибо!! flowers . А уж как мы с Папой радуемся и умиляемся даже самому казалось бы простому достижению Сына, я его зацеловываю ежеминутно confusion , ну он такой, такой... родной, неповторимый и сладкий :inlove:
Таня1342, коварство - наше оружие :loudlaff: [lol] , удачи тебе, отпишись, держим кулачки
Последний раз редактировалось *Тигрица* 22 апр 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

sveta-a писал(а):Таня1342, пока нет подтвержденных данных (а это только ХГЧ) считаю поддержку нужно продолжать и выполнять назначения врача.

странно,в Диагностическом сказали,что результат на слде день после часа,стоимость конечно в два раза ниже чем в других лабораториях,но результат после часа,очень долго,буду сдавать у себя в клинике.
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Да, они пишут наследующий день результат, но по факту он обычно готов после часу того же дня. И еще большой плюс что можно подключить личный кабинет (если с паспортом прийти) и за результатом не нужно ехать и в ЛК данные раньше могут появиться чем СМС придет.
Только конечно большой нерв сидеть перед компом и обновлять данные :drugoe:

sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Согласна с Тигрицей, это не корректно :-P трезвый взгляд на вещи это конечно хорошо, но врачи не Боги и не могут сказать когда получиться, а когда нет.
Понимаю может быть и шансов не много, но разные бывают случаи, наши мысли тоже влияют на результат.

Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

Уже точно пролёт, сегодня сильно при сильно началась,ментсруация,нифига не сдерживает ни уколы ни таблетки,НО у меня там мои криошки,мои два малышки :inlove: жду их,наверное в июне)))))
Спасибо,Вам за советы и поддержку, а то я не сказла не кому, сижу сама в своём соке варюсь))
СПАСИБО,ВАМ!! obnimalka :inlove:
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

Сдала хгч,правда быстро делают и дешевле,ну он даже до единицы не дотянул,я ж чувствовала и знала)себя ж не обманешь)
Жду крио))))готовлюсь и медитирую))))) :support: help [baby] Встретимся в июне,надеюсь с хорошими новостями!
Всех,целую,хорошо,что вы есть :obnimalka: obnimalka :inlove:
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Таня1342, пусть крио станет той самой правильно и победной программой!!!!!
Апчхи на тебя заразное :flowerfacepink: пусть мои заразные беременные бациллы :trollsmile: долетят сквозь все преграды :flowerfacepink:

Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

sveta-a писал(а):Таня1342, пусть крио станет той самой правильно и победной программой!!!!!
Апчхи на тебя заразное :flowerfacepink: пусть мои заразные беременные бациллы :trollsmile: долетят сквозь все преграды :flowerfacepink:
:kissinglips: спасибо))))
в июне приду с табличкой :ura: )))))))))и никакх гваздей))))
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Таня1342, настрой отличный, крио будет плодовитым!! АПЧХИ мамское счастливое!! :loudlaff:
06.03.2014
Орешка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Орешка

Привет всем! 3 апреля мы родились! на 38 неделе, девочка,вес 3500, рост 52 см. Роды были стремительными, от начала схваток в всего 4 часа. Рожала в Юбилейном рядом с домом. Поскольку роды были быстрыми, матка не хотела сокращаться, не могли остановить кровотечение, делали что-то типа гистероскопии под общим наркозом, смотрели что таи кровит. В итоге все оказалось в порядке. Капали всю ночь кровеостанавливающие и кровевосполняющие. Я поспала часа 3 и отдохнула за время отключки. Сейчас нам уже месяц, доча выросла на 2 см. Имя правда еще не дали, никак придумать не можем, пока она у нас безымянная девочка.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Орешка, поздравляю от всей души!! flowers . Ты умница, ты справилась и теперь МАМА!! :inlove: . Растите здоровенькими, радуйте друг друга!! :kissinglips: . Это огромное счастье!! :support:
06.03.2014
Ответить

Рейтинг@Mail.ru