В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Таня1342
Пока в пеленках

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Сообщение Таня1342

. В нашем городе медицина ниже плинтуса, УЗИ до сих пор делают на старых и древних аппаратах на полный мочевой пузырь, а про лапароскопию и говорить нечего. Да и боюсь я наших горе-врачей, после того как несколько лет после неудачно сделанной операции ездила в Иркутск исправлять последствия (естественно всё платно). Ну вот, прорвала словесная диарея [lol] , видимо на нервной почве. Извиняюсь за столь долгий опус. Буду рада любой информации. Всем удачи!!! :flowerfacepink:[/quote]
:privet2: хы))я думала,что в области самое худшая медицина,это в моем городе,оказалось показалось :trollsmile: Мне на второй прием гинеколог назначила ток кал на яйцеглист и мочу,я ей доктор,а мож мне общий крови сдать,ну там тромбоциты посмотреть? Она-ты думаешь?ну хочешь сдай :trollsmile: и на следующий прием уже нет кала на яйцеглист,а моча общий и на стерильность))))))))))
Мне делали фроксепарин,после подсадки и долго я его колола,наверное с месяц почти.Четровских сейчас главврач в МиД, нужно узнать делает ли он операции,но вроде делает,я видела как он беседовал с пациентками.
Целую,обнимаю!!!! :lalala:
Последний раз редактировалось Таня1342 19 авг 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Листик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Листик

Девочки , по правилам форума нельзя цитировать сообщения целиком , а тем более по два. Исправьте свои сообщения кнопкой изменить , а то вас забанят. о;)
Просто Настя я , сочувствую, тоже проходили ((( ты сейчас отдыхай , кто тут писал - если все закончилось плохо, значит это еще не конец! :obnimalka:
Облачко , хороший ответ я. у тебя в этот раз @@@ Ддимер сдавай, может это поможет наступлению беременности.
nadeghda
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение nadeghda

На сколько я знаю в Иркутске лучшие по лапароскопии Семендяев(в Железнодорожной клинике работает), Чертовских,он в нескольких клиниках и Шарифулин в областной. И еще в частной какой точно не скажу. Так что выбор есть.
Я ВАС ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУИ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ МОИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ!
просто Настя я
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение просто Настя я

Девочки всем привет, всем удачи!!! :flowerfacepink: Ну вот я и добралась до дома, переступила порог и полилось из глаз 33 ручья :*-( , не могла остановиться. Вспомнила про вас, и легче стало - вы ведь теперь мне как родные obnimalka. Спасибо за ответы по поводу лапароскопии, теперь буду цены узнавать.
облачко 82
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение облачко 82

Всем привет :obnimalka: сегодня перенос не состоялся, врач рекомендовала крио .. Бласьоциста получилась хорошая прям, что ей аж жалко))) так доктор выразился, вобщем побоялись рисковать, предложила еще тщательнее подготовиться к переносу, хотя эндометрий отличный сегодня был. Решили не рисковать, тем более пятый протокол.
да и есть риск гиперстимуляции, жидкость в брюшной полости яичники сильно увеличены, хотя опять же я нормально себя чувствую, ощущение двоякое правильно ли поступила. Действительно ли есть теория, что крио лучше. Вернее эффективнее
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Девочки, всем привет, всем удачи!!! Я малость не по теме, но может кто посоветует в Иркутске где принимают генетики, иммунологи и гематологи?
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
облачко82, во многих ведущих московских клиниках практикуют именно такую схему: в свежем не переносят, эмбрионы замораживают. Когда организм восстановится, переносят криошек. Крио намного легче и проще, нет такой атаки на организм. Сколько эмбрионов получилось заморозить?
просто Настя я, генетик классная в Областной, она зав. лабораторией - Лунева Надежда, гематолог - Фирсова Лариса Викторовна, очень въедливая тётя. Ей еужно звонить и договариваться о приёме, могу тебе телефончик в личку сбросить. В иммунологии не копалась, была один раз у зав. отделением в Областной, она сказала, что у меня всё хорошо, я для себя эту тему закрыла. Удачи!! :flowerfacepink:
Натулечка, как самочувствие? Что решила, пойдёшь в Викторию? :doctor:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
ка3нка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2008
В каких клиниках проводилось лечение: 1-е Мащакевич ЛИ.
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ка3нка

obnimalka Девчонки, всем ПРИВЕТ!!! Всем УДАЧИ!!!

просто Настя я умочка, правильно всё делаешь. Щас всё подчисти(трубу) , всех пройди и с новыми силами, с хорошим настроем в бой :happyclapping:

Всё будет ХОРОШО!!! :kissinglips:

Девочки, я уже писала где-то выше, о Д-димере, но так ни кто мне не ответил tapok на какой день после переноса лучше сдавать этот анализ? И с результатом этого анализа (если он повышен) куда бежать? Что предпринимать? :think:
Доченька 25.02.2003 вес 3800кг. рост 54см.
Сын 25.02.2007 вес 4200кг. рост 56см.
облачко 82
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение облачко 82

*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
облачко82, во многих ведущих московских клиниках практикуют именно такую схему: в свежем не переносят, эмбрионы замораживают. Когда организм восстановится, переносят криошек. Крио намного легче и проще, нет такой атаки на организм. Сколько эмбрионов получилось заморозить?
:
Один всего ((( остальные все отстали в развитии
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

облачко82, а почему отстающих не перенесли на красивый эндометрий? Это ведь шанс. Или отставание критическое?
каЗнка, Д-димер - показатель гемостаза или коагулограммы, его однократно сдавать нет смысла, его мониторить надо. Например, в день пункции, затем в день переноса затем на 3 день после. И отдельно его редко мониторят, нужно коагулограмму в целом. По одному возросшему показателю терапию не назначат.
06.03.2014
ка3нка
Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск.

Сообщение ка3нка

*Тигрица* писал(а):облачко82, а почему отстающих не перенесли на красивый эндометрий? Это ведь шанс. Или отставание критическое?
каЗнка, Д-димер - показатель гемостаза или коагулограммы, его однократно сдавать нет смысла, его мониторить надо. Например, в день пункции, затем в день переноса затем на 3 день после. И отдельно его редко мониторят, нужно коагулограмму в целом. По одному возросшему показателю терапию не назначат.
Благодарю :obnimalka:
Теперь картина ясна и буду по этапно всё мониторить... Хочется на этот раз везде соломку подстелить :doctor:
ка3нка
Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск.

Сообщение ка3нка

*Тигрица* на каком этапе к протоколу? Вводе же были уже?

Я что-то ночами плохо спать стала :mouse: , все мысли о детях :aist: и beremchatka , хотя до программы полтора месяца ещё.
В прошлой раз как-то всё спокойней было...Может потому-что всё ново было.
Листик
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Листик

КаЗнка, сдай д-димер и рфмк до пункции. Чтобы было с чем сравнить. Тк пункция - это операция, и организм сам сгущает кровь дабы избежать ее потери. И перед переносом сдай.
Я сдавала сначала ДО программы , уже был повышены некоторые показатели , поэтому вместе со стимуляцией колола клексан по назначению врача - гематолог из ПК. Потом перед пункцией я сдала куалограмму в врт ( стали сейчас следить - входит а программу) . По ее результатам мне НЛ назначила тоже самое - я сказала , что уже колю . И перед переносом сама сдала , повышения не было пл сравнению с предыдущим результатом - дозу оставила - 1 укол в день.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

каЗнка, я поеду на ввод на следующей неделе :lalala: , да уж волнение охватывает, меня Сынок очень отвлекает :inlove: , набегаемся с ним за день, наиграемся, а сейчас и накупаемся да так, что ночью спим как младенцы :mouse: . Я его подготавливаю, что скоро нам птичка принесёт маленькую лялю :inlove: . Слушает очень внимательно :kissinglips: .
Талала, я тоже примерно так и сдавала, хотя тоже и в протоколе, и всю Беременность на клексане, у меня всегда РФМК зашкаливает :mouse: , сейчас буду сдавать, посмотрю ситуацию :doctor:
06.03.2014
ка3нка
Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск.

Сообщение ка3нка

Девули, Всем ПРИВЕТИК!!! Всем УДАЧИ!!! :privet2:

Talala Спасибо :-*
Сейчас по задаю ещё несколько волнующих меня вопросов. confusion
Где сдавать до программы Д-димер и РФМК в ПК или можно платно в ВРТ или других центрах?(мне бы было удобнее платно, т.к.очереди в ПК огромные...)
А в анализе коагулограмма только Д-димер проверяют, РФМК это другое? (прошу прощения, если вопросы кажутся глупыми, я просто с этим ни когда не сталкивалась :think: ).
Последний раз редактировалось ка3нка 22 авг 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
ка3нка
Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск.

Сообщение ка3нка

*Тигрица* Какие вы молодцы :inlove: !!!
Хорошо, когда есть чем отвлечься и с кем по балдеть :lalala: :lalala:
Мои детки уже такие взрослые, что им я уже не интересна, на уме только улица, друзья, подруги...... Хожу всё в себе нашу и думы гоняю :think:
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Всем привет, всем удачи!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Девочки, вы где все? Я же вас читаю, и за всех переживаю!!!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

каЗнка, ты наверное молоденькая рожала, раз детки уже такие большие и самостоятельные, везунчик!! Сейчас снова окунешься в мир младенчества, ведь маленького хочется всегда :inlove: , такие они сладкие, несмышленые :kissinglips: .
РФМК также сдается в коагулограмме, будешь сдавать скажи, что тебе нужен этот показатель, в ВРТ точно делают.
Настя, да мы тут вроде о;) . Все потихоньку заходят :yatta: , вроде не невидимки :coffee: или кто-то пьян?! :loudlaff: :laughing:
06.03.2014
ка3нка
Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск.

Сообщение ка3нка

*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
каЗнка, ты наверное молоденькая рожала, раз детки уже такие большие и самостоятельные, везунчик!! Сейчас снова окунешься в мир младенчества, ведь маленького хочется всегда :inlove: , такие они сладкие, несмышленые :kissinglips: .
РФМК также сдается в коагулограмме, будешь сдавать скажи, что тебе нужен этот показатель, в ВРТ точно делают.
Настя, да мы тут вроде о;) . Все потихоньку заходят :yatta: , вроде не невидимки :coffee: или кто-то пьян?! :loudlaff: :laughing:
Спасибо, всё поняла на счет коагулограммы!!! :-*

Да, доченькой я в 16лет забеременела, а сыном в 20 :inlove:
Сейчас смотрю на них и не верится, что они у меня младенцами были :m&b: [baby] кажется всегда такие взрослые :mouse:
Натулечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Натулечка

Девочки, всем привет!!! :obnimalka:
*Тигрица* писал(а): Натулечка, как самочувствие? Что решила, пойдёшь в Викторию? :doctor:
Да, пойду...Записалась на 27 августа к Цмайло...
Вообще, эта беременность протекает у меня намного легче, чем первая. Три дня лежу с токсикозом, три дня бегаю без токсикоза. Низ живота не тянет...тьфу-тьфу-тьфу. Только вот всегда жару любила, в сейчас с ума от нее схожу...по несколько раз на дню в прохладный душ хожу...умираю от жары. Да еще август такой жаркий выдался.

С сентября дочу в садик отдаем. Надеюсь, что все будет хорошо...адаптация пройдет безболезненно для нее и для меня. На прошло неделе наконец-то её отучили от бутылки. Давно уже это надо было сделать!!! Это был просто какой-то кошмар для меня...особенно в первую ночь..Доча ревет от того, что ей бутылку не дают...я реву от того, что доча ревет...Хорошо, что у нашего папы нервы крепкие!!! На третью ночь доча уже и не просыпалась...Три дня делов и бутылки в нашей жизни как не бывало!!! Сказали, что соседская собачка утащила. Доча теперь на эту собачку пальцем грозит, если на улице ее видит...Говорит: "Аяяяй".

каЗнка, распишу тебе анализы, которые я сдавала для контроля гемастаза. Сдавала перед протоколом, перед пункцией и перед переносом:
Коагулограмма: Д-Димер, РФМК, ТВ, ПВ, фибриноген, АПТВ, уровень АТ III.
Агрегатограмма с арахидоновой кислотой и с АДФ.

В нормальном состоянии (когда меня не стимулируют и когда я не беременная) у меня все показатели в норме. Как только начинается стимуляция гормонами, агрегатограмма, Д-Димер, РФМК, АТ III ползут вверх...
[/URL]

[/URL]
Натулечка
Веселая дошкольница

Сообщение Натулечка

просто Настя я писал(а):Девочки, всем привет, всем удачи!!! Я малость не по теме, но может кто посоветует в Иркутске где принимают генетики, иммунологи и гематологи?
просто Настя я, могу рассказать только про гематолога...Всю первую беременность и два года до беременности наблюдалась у Фирсовой. Хорошая тетенька. Прием сейчас у нее стоит 1600 руб. Еще сейчас при ОПЦ ведет прием гематолог по вторникам и пятницам. Если есть направление от местного гинеколога, то прием бесплатный. Я перед протоколом ходила к гематологу по направлению бесплатно. В эту пятницу тоже пойду по направлению бесплатно.
[/URL]

[/URL]
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Натулечка, мы неделю отходили в ДС. С переменным успехом. От воспиты пока не отходит, за детьми пока наблюдает, наверно, присматривается, от кого что ожидать, кто что собой представляет [lol] Сказала, что на этой неделе уже ожно до обеда попробовать оставить. У меня вторая Б в чем-то была проще, в чем-то труднее. легче - не было никаких угроз, в больничке не лежала, а в конце Б было тяжелее - с дочей надо было управляться, а сил совсем не было, да еще помочь некому было.

Всем удачи огромный мешок!!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Натулечка, огромное спасибо за информацию!!! Девочки, всем огромной удачи!!!
Ходот Татьяна
Только зачали

Сообщение Ходот Татьяна

Ивченко Оксана писал(а):Ну тогда вопрос другой. знакомой нет, насколько я знаю, но она делала платно, за все отдала 150 тыс. Плюс жилье, хоть и в полцены (клиника с гостиницей имеет договор, с заселением нет проблем). Для ЭКО по ОМС, насколько я в курсе, изначально надо получить заключение о необходимости процедуры ЭКО, оформленное врачебной комиссией женской консультации или клиники, где вы обследуетесь, выписку из протокола решения. С полученными документами необходимо обратиться в Министерство здравоохранения. Там вам выдадут направление в указанную вами клинику. Клинику на бесплатное ЭКО по ОМС вы сами выбираете, а там уже и врача (если брать Евромед Инвитро, то для начала вообще можно по эмейл с врачом пообщаться, сбросить свои выписки и получить консультацию, что делать дальше, когда лучше в протокол вступать и т.д.). Определитесь с клиникой и пробуйте подавать документы, что гадать?
Спасибо за подробное описание, я пока немножко отвлеклась на другие проблемы, так толком и до почты электронной добраться не могу, я уже писала в Евромед Инвитро. А можно еще спросить у кого именно из репродуктологов была ваша знакомая?
Таня1342 писал(а): Но зато какая классная пора началась :lalala: хочу то,несут,закажу это бегут тащут,ну прЭлестно просто :trollsmile:
ну вы кадристка, хочу то, хочу это))))) Кто капризы то исполняет, муж жертва или еще кто из родных?
просто Настя я писал(а):Привет всем! Девочки, принимайте в свои ряды. Давно хотела написать, но только сегодня зарегистрировалась. А у вас затишье... У меня 3я попытка, 31 июля перенесли двух 3-х дневочек отличников, сегодня 4 ДПП. На ХГЧ 13 августа. Ощущений никаких, только грудь слегка ноет и изредка покалывает живот слева. В поддержке крайнон, прогинова и аспирин кардио.
Как успехи, сори, если вы дальше писали, а я еще не дочитала.
Ивченко Оксана
Только зачали

Сообщение Ивченко Оксана

Татьяна, и что Вам ответили? Подруга консультировалась у Ломовой-Митрофановой, осталась очень довольна и профессиональными качествами, и отношением. Она до этого в платные клиники ни разу не обращалась, так что привыкла к резкому и не всегда внимательному отношению гинекологов из гос. поликлиник. После посещения этой клиники всегда была в восторге от отношения, от того, что они индивидуально подходят к каждому
ка3нка
Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск.

Сообщение ка3нка

obnimalka Всем ПРИВЕТИК!!! Всем УДАЧКИ!!!

Натулечка Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :obnimalka:
Всё переписала, пойду к Г и буду просить контроль за всеми этими показателями.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Натулечка, подкину тебе кулачков на радостную встречу с лялей на завтра @@@. И музыку родного сердечка @@@.

Девочки-мамочки, как у ваших деток дела с горшком обстоят? Мой категорически от него отказывается. При этом говорит аа, показывает на горшок, а все дела в трусы :mouse: . Как повлиять? :help:

А я была на вводе, всё одобрено, сейчас досдаю анализы и вперёд, навстречу Счастью!! :lalala: :happydance: :yatta: :inlove:
06.03.2014
МаЛенна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение МаЛенна

*Тигрица*, у нас с горшком получилось сразу и быстро. Сначала хотели предъявить Мише горшок мес в 8, но потом я почитала, что по этому поводу пишут педиатры и опытные мамы и мы отложили знакомство на после года. Миша сразу понял, что мы от него хотим и сразу стал проситься на горшок. Говорил : "кака".

*Тигрица*, еще хотела уточнить, а у тебя разве не крио, ты в свежий протокол идешь?
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

МаЛенна, завидую ситуации с горшком и поздравляю!! thumbsup . А мы вот как раз и стали высаживать месяцев с 8 :wall: и до примерно 11 всё было чудесно, а далее резкое отрицание и так до сих пор :mouse: . Что ж делать-то?! :vermin:

И да, я иду в свежий протокол :inlove: . Крио нет у нас, к сожалению :(. А ты когда?!
06.03.2014
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Тигрица, я читала, что если рано высаживать, то потом может быт такое временное отрицание горшка. Потом это пройдет, запасись терпением. Я раньше года не высаживала, ровно в год торжественно посадила на горшок :trollsmile: но безуспешно, поэтому отложила вопрос на более поздний период. Временами доче напоминала, что стоит горшок скучает. А потом бац и доча стала на него иногда проситься, а потом и совсем стала только на горшок свои дела делать. Я как-то к горшковому вопросу отношусь просто - придет время, само дитя сядет, рано или поздно это все равно произойдет. Так же у нас доча сама начала кушать с тарелочки, пользоваться ложкой, вилкой, кружкой, сама одеваться, раздеваться ну и т.д.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Натулечка
Веселая дошкольница

Сообщение Натулечка

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Была сегодня на УЗИ у Цмайло. Очень понравилась тетечка. Молодец! Все показала, все рассказала....

У меня в пузике ОДИН малыш. Ура!!! Сердечко стучит!!! :support:

Теперь я смело могу на вас почихать...
АПЧИИИИИИИИ, девочки, на вас заразнючие и прилипучие!!!
[/URL]

[/URL]
Натулечка
Веселая дошкольница

Сообщение Натулечка

Тигрица, у нас тоже был момент, когда горшок не воспринимался вообще...Дочу садили, она тут же вскакивала с него и рядом писала мимо. Но не долго...недели две. Потом все нормально. А в полтора года уже сама начала проситься на горшок, говорит :"Ааа". И на улице, и в машине, и с утра просыпается просится. Так что не переживай...всему свое время. На днях смотрела Комаровского, он говорит, что если ребенок в 22 месяца не понимает, что такое горшок, вот тогда стоит беспокоиться...
[/URL]

[/URL]
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

svetsav, ключевое слово в твоём посте - запасись терпением :mouse: , что-то я подустала от луж :vermin: . Конечно, всему своё время, только так хочется прогресса в этом вопросе :lalala:
Натулечка, от души поздравляю с сердечком и статусом Беременной женщины :inlove: flowers . Лёгкой Беременности!! Это так классно!! И рада, что Цмайло Н.В. понравилась, я от неё тоже в восторге flowers . Настолько приятно с ней общаться, она всегда и фото делает, у меня целая галерея из пузика :inlove: .
Обмажусь твоими чихами и скоро к тебе присоединюсь beremchatka
По поводу горшка: у меня Сын говорит Аа, подбегает, показывает, садится, но дела свои не делает, а потом встаёт и рядом :mouse: или бежит в комнату и там :mouse: .
Ну вообщем, терплю и надеюсь :loudlaff: :coffee:
06.03.2014
МаЛенна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение МаЛенна

Натулечка, поздравляю! Рада за вас!

svetsav, да,да про горшок именно так. Сначала детишки наиграются в писанье, а потом когда приходит пора сознательно и самостоятельно делать делишки, то все, полное отрицание.
*Тигрица*, тут действительно , только ждать и плавно проводить политику пользы горшка.

В протокол я планирую октябрь-ноябрь. Сейчас сдаю анализы к гистере.
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
nadeghda
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение nadeghda

Привет девчоночки! Спасибо за совет с мониторингом анализов по коагулограмму я знала, а по второй вообще впервые слышу.
Натулечка принимай самые искренние поздравления. Когда читаешь что у кого то получилось, кажется что сама в залете.
Тигрица, я присоединяюсь и вся -вся обмазываюсь чихами Натулечки заразнючими-призаразнючими. Буду вся пузатенькая.)))
Я ВАС ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУИ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ МОИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru