В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
- ка3нка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2008
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-е Мащакевич ЛИ.
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск. - Сколько у вас детей: 2
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
*Тигрица* Я покупала чулки специальные в аптеке на пункцию (черным цветом) они на вид не отличаются от обычных капроновых чулков, тоже силикон с верху и кружева красота!!! На ощуп они очень плотные и надеть я их могла только утром лёжа в кровати после сна. Пробовала надеть их днём, один натянула ели-ели, а второй даже и не стала пялить .Они мне потом ещё на лапару пригодились и в этот раз на пункцию я их надену.
Доченька 25.02.2003 вес 3800кг. рост 54см.
Сын 25.02.2007 вес 4200кг. рост 56см.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже всю беременность от самого начала протокола колола Цибор (тоже низкомолекулярный гепарин). Мне его Фирсова назначала. Покупала за свой счет...Не знала, что можно бесплатно его получать..*Тигрица* писал(а): По поводу гепаринов: по идее, если есть нащначения гематолога, должны давать бесплатно, другое дело, что они начинают ссылаться, что у них нет финансирования tapok . Я в Беременность Сыночком наблюдалась в ГПЦ, там все без проблем выписывали и я получала бесплатно. Я всю Беременность на клексане была, не представляю как это покупать разорение и только.
Я сегодня убила 3 часа выясняя вопрос по бесплатной выдаче Клексана при беременности...В итоге мне посоветовали позвонить на горячую линию Министерства здравоохранения по Иркутской области. Там меня соединили с какой-то очень важной тетечкой, которая при мне тут же позвонила в нашу женскую консультацию, сказала, что источником для выдачи мне Клексана бесплатно являются средства от родовых сертификатов. Дала задание заведующей роддомом решить этот вопрос в ближайшее время...Я была в шоке!!! Завтра пойду сдавать мазки, узнаю, как решился мой вопрос....
А мне понравился анестезиолог...Перед пункцией нужно стереть лак с ногтей на руках. Я у него спрашиваю, а достаточно ли будет стереть один, а не все ногти. Сказал достаточно. Пришла на пункцию...он все подключает и меня спрашивает: "Лак-то для ногтей взяла с собой? А то потом как домой с одним ненакрашенным ногтем-то пойдешь? Ужас! Засмеют же!". Ох и юморист, а на консультации тоже таким занудой показался.*Тигрица* писал(а):
Сегодня была на приеме у анестезиолога, ну и нудный же он . Сказал обязательно гольфы купить компрессионные, а зачем на один раз?! Кто- нибудь покупал на пункцию?!
Я чулки на пункцию тоже покупала. Анестезиолог сказал, что они мне еще на родах понадобятся, если кесарево будет. Сейчас эластичные бинты запретили. И еще мне гематолог на последней консультации назначила ходить в них до самых родов. С утра не вставая с постели надевать, и перед сном снимать.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девули, всем привет, всем удачи!!
Натулечка, я как раз хотела тебе сказать, что в таких случаях нужно в Министерство обращаться, вопрос, как правило, решается быстро и положительно. Кстати, тебе и первый раз должны были сказать о том, что НМГ бесплатно выдаются...
Ага, анестезиолог под конец приема тоже похохмил... сказал, чтобы я сны красивые девочковые смотрела во время наркоза .
каЗнка, Натулечка, спасибо за отзывы по чулкам, сегодня поеду куплю.
Натулечка, я как раз хотела тебе сказать, что в таких случаях нужно в Министерство обращаться, вопрос, как правило, решается быстро и положительно. Кстати, тебе и первый раз должны были сказать о том, что НМГ бесплатно выдаются...
Ага, анестезиолог под конец приема тоже похохмил... сказал, чтобы я сны красивые девочковые смотрела во время наркоза .
каЗнка, Натулечка, спасибо за отзывы по чулкам, сегодня поеду куплю.
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
Всем ПРИВЕТИК!!! Всем УДАЧИ!!!
nadeghda Тебе звонили сегодня с ВРТ? Мне позвонили и говорят, что всех поголовно обзванивают, так как квот почти не осталось. Начали говорить о том, что я не попадаю в протокол в этом году, а я начала расспрашивать
-когда мне придти, чтобы обсудить что необходимо сдать, пересдать к январю и т.д.? Она не на долго замолчала шурша бумажками и в итоге говорит придти в октябре в ПЕРВЫЙ день цикла к 11 часам на УЗИ, со всеми недостающими анализами.
Я так понимаю, наверное она мне квоту притормозит . В общем голова кругом и не знаю, радоваться или нет а то настроюсь щас на октябрь, приду к ним, а мне в лоб- КВОТ НЕТ!ПРИХОДИТЕ В ЯНВАРЕ!!
nadeghda Тебе звонили сегодня с ВРТ? Мне позвонили и говорят, что всех поголовно обзванивают, так как квот почти не осталось. Начали говорить о том, что я не попадаю в протокол в этом году, а я начала расспрашивать
-когда мне придти, чтобы обсудить что необходимо сдать, пересдать к январю и т.д.? Она не на долго замолчала шурша бумажками и в итоге говорит придти в октябре в ПЕРВЫЙ день цикла к 11 часам на УЗИ, со всеми недостающими анализами.
Я так понимаю, наверное она мне квоту притормозит . В общем голова кругом и не знаю, радоваться или нет а то настроюсь щас на октябрь, приду к ним, а мне в лоб- КВОТ НЕТ!ПРИХОДИТЕ В ЯНВАРЕ!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
каЗнка, думаю тебя возьмут!! . А если вдруг начнут про январь, скажи не пойду никуда и все тут :loudlaff: . Начинаем стимуляцию!! :-P .
06.03.2014
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
эт точно!
Я сказала щас ХОЧУ!!! , значит сейчас колите меня, колите
:loudlaff:
Я сказала щас ХОЧУ!!! , значит сейчас колите меня, колите
:loudlaff:
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
Теперь ещё из-за простуды переживаю ... Точнее это меня муж заразил насморком
Вчера доча со школы пришла с температурой и заявила, что она восьмая из класса, кто заболел... Блиииин, не хочу болеть
Сегодня для профилактики таблеточки выпила, завтра ещё выпью, но так страшно навредить капец... В нос ПРОТАРГОЛ пшикаю, мёдик кушаю.. что ещё можно съесть незнаю
Вчера доча со школы пришла с температурой и заявила, что она восьмая из класса, кто заболел... Блиииин, не хочу болеть
Сегодня для профилактики таблеточки выпила, завтра ещё выпью, но так страшно навредить капец... В нос ПРОТАРГОЛ пшикаю, мёдик кушаю.. что ещё можно съесть незнаю
- Листик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
КаЗнка, надеюсь все решится в твою пользу , раз сказали октябре - пусть делают в октябре! мне интересно , ноябрь - декабрь все на расслабоне в врт будут Только платные программы будут.
Девочки , а чтоб доки подать в очередь на квоту обязательно врачу их сдавать , может в регистратуре можно ?
Тигрица, удачи тебе на завтра @@@@ на свадебку плодотворную
Девочки , а чтоб доки подать в очередь на квоту обязательно врачу их сдавать , может в регистратуре можно ?
-
- Пока в пеленках
А у меня перед пункцией пришел анестезиолог и сказал:здратси,я наркотизатор ,а после пункции пришел посмотрел на меня и так задумчиво сказал: ну ты так ниче выглядишь без косметики на свой возраст и ушел,я даже возразить ему не успела :loudlaff: юморист,ёпрст)))))*Тигрица* писал(а):каЗнка, думаю тебя возьмут!! . А если вдруг начнут про январь, скажи не пойду никуда и все тут :loudlaff: . Начинаем стимуляцию!! :-P .
Все у тебя получится!!!!!!! АпчхиАпчхиАпчхи))))))))вот))))
конечно время летит,у меня уже 18 неделя))))))))))скоро в декрет,ой скорей бы,эта работа- перейди на федота,с федота на якова с якова на всякого)))))))))))
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
каЗнка, кагоцел тебе в помощь!! Нас он вмиг на ноги ставит!! Выздоравливай!!ка3нка писал(а):Теперь ещё из-за простуды переживаю ...
Talala писал(а):Тигрица, удачи тебе на завтра @@@@ на свадебку плодотворную
Как твои дела? Определилась с клиникой?!
И, думаю, документы можно подать без врача, с медсестрой решить все вопросы
Таня1342 писал(а):Все у тебя получится!!!!!!! АпчхиАпчхиАпчхи))))))))вот))))
А вот анестезиологу tapok , очень некорректные высказывания: как доктор это крайне несерьезно, а как мужчина - ну что это такое - указывать женщине на возраст . Ничего личного, просто восприятие ситуации мной
А декрет - это да, прекрасное время , особенно до родов :loudlaff: - релакс и отдых по высшему разряду. А после родов - СЧАСТЬЕ!! :kissinglips:
06.03.2014
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Ка3нка, нет мне никто не звонил.
На счет простуды я тоже с сопельками,предупредила сразу, что на антибиотиков, мне сказали это не беда.
Тигрица, кулачки за тебя держим.
Какая неприятная процедура этот плазмоферез.Ну ты права надо так надо.
На счет простуды я тоже с сопельками,предупредила сразу, что на антибиотиков, мне сказали это не беда.
Тигрица, кулачки за тебя держим.
Какая неприятная процедура этот плазмоферез.Ну ты права надо так надо.
Я ВАС ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУИ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ МОИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛОЧКИ!
Девочки, вот я щас все анализы сдаю (почти все сдала), а потом куда, все в ЖК свою или в клинику лучше.? Что-то не знаю как дальше быть...
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
Таня1342 писал(а): Все у тебя получится!!!!!!! АпчхиАпчхиАпчхи))))))))вот))))
Какие вы уже большие молодцы, растите, круглейте и в срок рождайтесь :kissinglips:
Последний раз редактировалось ка3нка 19 сен 2015, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
И я надеюсь Но уж успокоилась и решила плыть по течению и принимать любое стечение обстоятельств спокойно и без истерик. Если приду, а мне скажут: ЯНВАРЬ!!! То приму это как должное и буду дальше мечтать о вкусеньких пяточках и розовеньких щечкахTalala писал(а):КаЗнка, надеюсь все решится в твою пользу , раз сказали октябре - пусть делают в октябре! мне интересно , ноябрь - декабрь все на расслабоне в врт будут Только платные программы будут.
Я спросила у Жени(медсестры) чем ВРТ будет заниматься эти месяцы без квот? Она говорит, что без дела сидеть ни кто не будет, платников не мала...
На счет доков, да их нужно не посредственно врачу принести, она их там просмотрит и скажет если что ещё надо....А если всё хорошо, то сообщит, чтоб ждали звонка от них.
(Я как-то тоже хотела в регистратуру документы отдать, на меня там как на дуру посмотрели и на прием к врачу записали.)
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
*Тигрица* А я чёт на циклоферон подсела надеюсь тоже поможет... Дочу и сына оцилококцинумом пичкаю Надеюсь пронесет и не будем сильно болеть.
Удачи вам на свадебку
Удачи вам на свадебку
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
девочки, объясните мне, почему вы желаете др др " Удачи вам на свадебку" , это что за сленг такой местный?
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Я тоже не поняла, а спросить постеснялась.
У меня сегодня казус был, племянница 6 лет говорит мне "У вас детей не будет "я спросила, кто так говорит,а она. Ответила "ну не будет же " вообще теперь не знаю, говорят дети детей ворожат,а тут обратное.
У меня сегодня казус был, племянница 6 лет говорит мне "У вас детей не будет "я спросила, кто так говорит,а она. Ответила "ну не будет же " вообще теперь не знаю, говорят дети детей ворожат,а тут обратное.
- Листик
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
МаЛенна, так говорят , тк в день пункции же клеточки соединяются, ну вот вроде как свадьба - два сердце как одно !
Nadeghda, думаю ребенок мог такую фразу услышать от взрослых. ... даже давно , а потом додумать . Не обращай внимание, может наоборот сказать девочке, что скоро будет малыш , ну или как то повернуть в другое русло . Понимаю, что неприятно , но ты не поддавайся на провокации , и верь в себя, в мужа и в вашу любовь.
Как там наша Тигрица?
Nadeghda, думаю ребенок мог такую фразу услышать от взрослых. ... даже давно , а потом додумать . Не обращай внимание, может наоборот сказать девочке, что скоро будет малыш , ну или как то повернуть в другое русло . Понимаю, что неприятно , но ты не поддавайся на провокации , и верь в себя, в мужа и в вашу любовь.
Как там наша Тигрица?
-
- Пока в пеленках
Привет! не обращай внимания на всякие приметы,случаи,совпадения,сны,эт конечно сложно,НО возможно!! Верь все будет,все получится,потому что по другому никак!!!!!! :yatta:nadeghda писал(а):Я тоже не поняла, а спросить постеснялась.
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
nadeghda , Talala права, может малышка просто слышала от взрослых такие разговоры и по детски это поняла не вникая в суть общения... вот и двинула такую речь. Ты можешь ей сказать, что дети будут и очень скоро даже по представлять с ней, как она будет с ними играть и тут у неё будет совсем другое представление по этому поводу И окружающим она начнет говорить обратное, что скоро у неё тётя родит ей братиков и сестренок :kissinglips:
Давай, отбрасывай плохие мысли и будь позитивчиком !!! Всё будет ХОРОШО!!!
В протокол уже вступили?
Давай, отбрасывай плохие мысли и будь позитивчиком !!! Всё будет ХОРОШО!!!
В протокол уже вступили?
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Да, ходим на весь день. Адаптация прошла успешно. И стало значительно легче! Так что девочки, кто собирается по второму кругу и у кого нет нянек - отдавайте старшее дитя в сад и будет вам счастье!Натулечка писал(а):
Svetsav, к садику уже привыкли? На весь день уже ходите?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Чертенок, тебе нужно сходить на прием в ВРТ, взять там бумаги и нести их в свою ЖК, там врач тебе их заполнит и нужно отдать обратно в ВРТ, тебя поставят на очередь.
nadeghda, не загружайся ненужными файлами , мало ли кто что скажет, а тем более ребенок не осознае , а лишь повторяет чьи-то слова. Главное, что вы с мужем знаете, что у вас будут дети!! И они обязательно будут!! :kissinglips:
svetsav, а дальше все легче и легче!! . Очень надеюсь, Сынок пойдет в садик к рождению сестренки .
На ХГЧ 5 октября.
И еще одна хорошая новость: Мащакевич Любовь Ивановна родила девочку!! . Примите наши искренние поздравления!!
Чертенок, тебе нужно сходить на прием в ВРТ, взять там бумаги и нести их в свою ЖК, там врач тебе их заполнит и нужно отдать обратно в ВРТ, тебя поставят на очередь.
nadeghda, не загружайся ненужными файлами , мало ли кто что скажет, а тем более ребенок не осознае , а лишь повторяет чьи-то слова. Главное, что вы с мужем знаете, что у вас будут дети!! И они обязательно будут!! :kissinglips:
svetsav, а дальше все легче и легче!! . Очень надеюсь, Сынок пойдет в садик к рождению сестренки .
Талала, спасибо за беспокойство . В пятницу была пункция, взяли 4 клеточки, получилось 3 эмбриончика . И в пятницу вечером я заболела , сопли ручьем tapok, до последнего не знала будет ли перенос?! . Вообщем, сегодня перенесли мне 1 эмбриончик :kissinglips: , сделали вспомогательный хетчинг. Качество сказали не самое лучшее. А два красивых заморозили. Я особо ни на что не рассчитываю, поскольку сейчас и кашель присоединился ...Talala писал(а):Как там наша Тигрица?
На ХГЧ 5 октября.
И еще одна хорошая новость: Мащакевич Любовь Ивановна родила девочку!! . Примите наши искренние поздравления!!
06.03.2014
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Привет всем! Девчонки спасибо за поддержку, будем настаиваться на лучшее.
Ка3нка. Думаю на этой неделе, упорно хожу на плазмоферез,осталось перездать мазочек и ОАК, УЗИ и там видно будет.
Теперь и я хочу свадебку, ЮВ сказала, что хоть я и молодая, но. АМГ низкий, так что последняя моя программа, по крайней мере со свежими клеточками.
Тигрица, а может к лучшему, мне кто -то говорил, что если организм ослаблен, то эмбриончики приживутся легче.
Ка3нка. Думаю на этой неделе, упорно хожу на плазмоферез,осталось перездать мазочек и ОАК, УЗИ и там видно будет.
Теперь и я хочу свадебку, ЮВ сказала, что хоть я и молодая, но. АМГ низкий, так что последняя моя программа, по крайней мере со свежими клеточками.
Тигрица, а может к лучшему, мне кто -то говорил, что если организм ослаблен, то эмбриончики приживутся легче.
- nadeghda
- Веселая дошкольница
Как я рада за Любовь Ивановну, как будто сама мамой стала
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
Девы, всем ПРИВЕИК!!! Всем УДАЧИ!!!
*Тигрица* Выздоравливай по скорей Кулочки @@@ на 5 октября
Умочка Любовь Ивановна От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ :kissinglips: ! Она уже в январе говорят на работу выйдет
*Тигрица* Выздоравливай по скорей Кулочки @@@ на 5 октября
Умочка Любовь Ивановна От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ :kissinglips: ! Она уже в январе говорят на работу выйдет
- МаЛенна
- Пока в пеленках
Talala, спасибо за лекбез)))
*Тигрица*, желаю скорее справится с простудой и держу кулачки за тебя! Очень хочу, что бы все у вас получилось!
*Тигрица*, желаю скорее справится с простудой и держу кулачки за тебя! Очень хочу, что бы все у вас получилось!
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
Ох ... нашла щас домик(в архиве), где наша *Тигрица* открывает новый домик и вылаживает тестик полосатенький dai2 и пишет что аааааа....у меня аж мурашки по коже бегут и слезки на колесиках от радости такой! Читала всё в захлеб и радовалась так, как будто попала в то время и знала Тигрицу всегда
*Тигрица*Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ и какая же УМОЧКА Юлия Владимировна :kissinglips: !!!
А ещё я ни когда не слышала о том священном месте куда вы ездили с супругом... Верю, это место многим помогло
Дай Бог и сейчас всё у Вас получится и мы будем читать твои строки
*Тигрица*Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ и какая же УМОЧКА Юлия Владимировна :kissinglips: !!!
А ещё я ни когда не слышала о том священном месте куда вы ездили с супругом... Верю, это место многим помогло
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Спасибо!! . Я точно знаю, что без вас не справилась бы и очень счастлива, что судьба подарила мне испытания и радость общения здесь
Натулечка, как решился твой вопрос? Дали НМГ? И еще вопросик: ты платила за заморозку эмбрионов?
МаЛенна, спасибо огромное!! . Но с большой вероятностью этот перенос обречен на провал... мы уже сталкивались с такой ситуацией в одном из протоколов ... также были 2 эмбриончика, отставали в развитии, на 3 сутки 4(1)... тогда была эмбриолог моя любимая Ольга Олеговна, она сказала, что такие эмбрионы не переносят, они перестали развиваться... а я настояла... а в этом другая эмбриолог Ирина Сергеевна сказала, что шанс есть... я в прошлый раз задавала здесь вопрос эмбриологам и получила ответ, что отставание в дроблении резко снижает шансы на наступление беременности... в этот раз я еще и болею... причем просто ужасно, все лицо в герпесе , его уже лет 10 у меня не было ... ну и всего один эмбриончик... что тоже шансов не прибавляет... эх...МаЛенна писал(а): *Тигрица*, желаю скорее справится с простудой и держу кулачки за тебя! Очень хочу, что бы все у вас получилось!
каЗнка, я чуть не поперхнулась :loudlaff: , смотрю таблички о беременности сплошь . Думаю, когда успела?! .ка3нка писал(а):Ох ... нашла щас домик(в архиве), где наша *Тигрица* открывает новый домик и вылаживает тестик полосатенький dai2 и пишет что аааааа....у меня аж мурашки по коже бегут и слезки на колесиках от радости такой! Читала всё в захлеб и радовалась так, как будто попала в то время и знала Тигрицу всегда
Спасибо!! . Я точно знаю, что без вас не справилась бы и очень счастлива, что судьба подарила мне испытания и радость общения здесь
Натулечка, как решился твой вопрос? Дали НМГ? И еще вопросик: ты платила за заморозку эмбрионов?
06.03.2014
- МаЛенна
- Пока в пеленках
*Тигрица*, ох уж этот наш рациональный подход, даже финал прогнозируем((( Но что делать, у нас нет времени на "витание в облаках".
Не смотря ни на что, верю в вас и надеюсь!
Не смотря ни на что, верю в вас и надеюсь!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
МаЛенна, спасибо за понимание!! Ты абсолютно точно подметила - я просто трезво оцениваю ситуацию. Конечно же, в душе верю в чудо, надеюсь и делаю все возможное, чтобы Беременность наступила... . И говорю искреннее спасибо Сыну, с ним ожидание результата совсем по-другому проходит: дни не тянутся, а пролетают, нет совершенно "нервяка", а лишь спокойствие и радость :kissinglips: . Я уже сколько раз в аптеке была, а тесты только сегодня вечером купила :loudlaff: и то только из-за ТТГ :loudlaff:
Еще душу греют мои криошки. Вот как интересно получается - заморозка согревает
06.03.2014
-
- Пока в пеленках
так так так ,когда я говорила,что моё эко скорее в пролете,потому что прошли по краю гипрестимуляции,что наврятли наступит беременность, что ты мне писала?????мммм??? а когда я писала,что кровит, опять же,что ты писала?????ммм??? Что надейся,все ерунда,все будет,а сама??!! Я писала,что обьективно оцениваю,а ты говорила,что пессимистка,надо верить,а теперь сама так же???аа???))))))))) такшта)))))))) :kissinglips: :kissinglips:*Тигрица* писал(а):МаЛенна, спасибо за понимание!! Ты абсолютно точно подметила - я просто трезво оцениваю ситуацию. Конечно же, в душе верю в чудо, надеюсь и делаю все возможное, чтобы Беременность наступила... . И говорю искреннее спасибо Сыну, с ним ожидание результата совсем по-другому проходит: дни не тянутся, а пролетают, нет совершенно "нервяка", а лишь спокойствие и радость :kissinglips: . Я уже сколько раз в аптеке была, а тесты только сегодня вечером купила :loudlaff: и то только из-за ТТГ :loudlaff:
- ка3нка
- Веселая дошкольница
2-е Мыльникова ЮВ.
Приветик и удачи!!!
*Тигрица* как ты? Как самочувствие? Победили простуду ? Когда думаешь тестик мочить dai2 ?
*Тигрица* как ты? Как самочувствие? Победили простуду ? Когда думаешь тестик мочить dai2 ?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Таня1342, да ладно тебе , все мы тут примерно одинаково размышляем :-P , а как иначе? Все варианты хороши ...
каЗнка, самочувствие нормуль, потихоньку выкарабкиваюсь, все еще шмыгаю носом и цветУ (герпес, зараза ). Тестик, ох тестик, я бы сразу бы начала ... возможно, завтра или в понедельник... неделя пролетела очень быстро, совсем по-другому ожидание проходит с маленьким ребенком, не заметишь как в роддом уедешь :loudlaff: .ка3нка писал(а): *Тигрица* как ты? Как самочувствие? Победили простуду ? Когда думаешь тестик мочить dai2 ?
Таня1342, да ладно тебе , все мы тут примерно одинаково размышляем :-P , а как иначе? Все варианты хороши ...
06.03.2014
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
Девочки, всем приветик!!!
nadeghda, ты даже в голову не бери эти "детские сказки". К нам тоже как-то в гости приходили знакомые, их дочка 5 лет сказала: "У вас что нет детей? И наверное не будет!!!Потому что ваш дядя (имела ввиду моего мужа) не очень-то и любит маленьких детей!!!". Видимо он не уделил ей должного внимания . Её родителям было неудобно...мне неприятно и только мой муж от души над ней посмеялся...Но ее пророчествам не суждено было сбыться!!!
Тигрица, все у тебя получится в этот раз, несмотря на твой пессимистический настрой и простуду!!! Ждать результат осталось не долго. Да и время ожидания с маленьким ребенком летит быстро. Да и когда есть криошки, как-то легче на душе.
За заморозку и хранение эмбрионов я платила. Это в программу не входит.
А мой вопрос с Клексаном решился положительно, но не без "палок в колеса". Видимо в нашей больнице ничего нормально не делается. Через 10 дней после моего звонка в Минздрав, Клексан уже был закуплен. НО! Ставить я его должна каждый день в процедурном кабинете нашей больнице, которая находиться "у черта на куличках" от моего дома. Да еще и не могут решить вопрос по воскресенью, т.к. в этот день процедурка не работает. Выдавать мне их на руки под роспись наотрез отказываются. Говорят: "Не имеем права так выдавать этот препарат". В понедельник-вторник буду в Иркутске на приеме у гематолога и гинеколога, хочу зайти к Протопоповой, уточнить на основании чего и как в ОПЦ это все делается.
Тигрица, а тебе как выдавали Клексан? И до какого периода выдавали? После родов еще же его ставят 4-6 недель. Ты сама покупала его или тебе его выдавали бесплатно в ГПЦ? Наши говорят, что только в период беременности будем ставить, а после родов за свой счет...
nadeghda, ты даже в голову не бери эти "детские сказки". К нам тоже как-то в гости приходили знакомые, их дочка 5 лет сказала: "У вас что нет детей? И наверное не будет!!!Потому что ваш дядя (имела ввиду моего мужа) не очень-то и любит маленьких детей!!!". Видимо он не уделил ей должного внимания . Её родителям было неудобно...мне неприятно и только мой муж от души над ней посмеялся...Но ее пророчествам не суждено было сбыться!!!
Тигрица, все у тебя получится в этот раз, несмотря на твой пессимистический настрой и простуду!!! Ждать результат осталось не долго. Да и время ожидания с маленьким ребенком летит быстро. Да и когда есть криошки, как-то легче на душе.
За заморозку и хранение эмбрионов я платила. Это в программу не входит.
А мой вопрос с Клексаном решился положительно, но не без "палок в колеса". Видимо в нашей больнице ничего нормально не делается. Через 10 дней после моего звонка в Минздрав, Клексан уже был закуплен. НО! Ставить я его должна каждый день в процедурном кабинете нашей больнице, которая находиться "у черта на куличках" от моего дома. Да еще и не могут решить вопрос по воскресенью, т.к. в этот день процедурка не работает. Выдавать мне их на руки под роспись наотрез отказываются. Говорят: "Не имеем права так выдавать этот препарат". В понедельник-вторник буду в Иркутске на приеме у гематолога и гинеколога, хочу зайти к Протопоповой, уточнить на основании чего и как в ОПЦ это все делается.
Тигрица, а тебе как выдавали Клексан? И до какого периода выдавали? После родов еще же его ставят 4-6 недель. Ты сама покупала его или тебе его выдавали бесплатно в ГПЦ? Наши говорят, что только в период беременности будем ставить, а после родов за свой счет...
- МаЛенна
- Пока в пеленках
Привет всем!
Я, кстати, тоже не была в курсе про бесплатный Клексан, покупала недель с 30 и ставила Фраксипарин и ставила его после родов еще недели 3-4, отменили только после нормальной коагулограммы.
*Тигрица*, как вы с сынулей время проводите? Нам тоже придется время вдвоем коротать, помощников нет. В первый раз после переноса, я вела достаточно размеренный образ жизни, больше лежала, читала, смотрела ТВ и банками поглощала икру ))) Сейчас, конечно, не расслабишься, прилечь сынуля точно не даст.
Я, кстати, тоже не была в курсе про бесплатный Клексан, покупала недель с 30 и ставила Фраксипарин и ставила его после родов еще недели 3-4, отменили только после нормальной коагулограммы.
*Тигрица*, как вы с сынулей время проводите? Нам тоже придется время вдвоем коротать, помощников нет. В первый раз после переноса, я вела достаточно размеренный образ жизни, больше лежала, читала, смотрела ТВ и банками поглощала икру ))) Сейчас, конечно, не расслабишься, прилечь сынуля точно не даст.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00