В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД Иркутск, Ава-Петер Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
T Анна, про эндометрит нашла))) а вот про врт и эко пока нет. Могли бы ссылку скинуть в личку на эти темы. Спасибо!!
- T Анна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Елена_86, вот ссылка на весь раздел, касающийся планирования беременности:
http://38mama.ru/forum/index.php?board=9.0
и конкретно по ВРТ:
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=399662.0
http://38mama.ru/forum/index.php?board=9.0
и конкретно по ВРТ:
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=399662.0
- sveta-a
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброе здрасте ))))
Внесу немного позитива
Не знаю кто помнит меня нет за плечами 3 свежих протола, 1 крио. В последнем свежем случилось чудо и теперь через год самБ вот такие чудеса
Внесу немного позитива
Не знаю кто помнит меня нет за плечами 3 свежих протола, 1 крио. В последнем свежем случилось чудо и теперь через год самБ вот такие чудеса
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Здрасьте-здрасьте, sveta-a, помним-помним, как не запомнить?! .
Везучкааааааааааа......... завидуююююююююю белой жабой (хотя мне никогда не светит чудо ЕБ...) .
Поздравляю!! . Какой срок? Кого ждёте?!
Правда, мне тут уже сорока на хвосте эту новость принесла задолго до твоего сообщения , хорошее быстро множится :kissinglips: .
А я вот уже третий раз по второму кругу и всё мимо , неужели опять марафон tapok
Везучкааааааааааа......... завидуююююююююю белой жабой (хотя мне никогда не светит чудо ЕБ...) .
Правда, мне тут уже сорока на хвосте эту новость принесла задолго до твоего сообщения , хорошее быстро множится :kissinglips: .
А я вот уже третий раз по второму кругу и всё мимо , неужели опять марафон tapok
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Привет! Всем и я тут редкий гость теперь)))
sveta-a, новость отличная! рассказывай подробности, как пузик растет и самое главное, как подрастает ваша первая ляля?))
Тигруша, неудача? ((
sveta-a, новость отличная! рассказывай подробности, как пузик растет и самое главное, как подрастает ваша первая ляля?))
Тигруша, неудача? ((
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
МаЛенна, ага , рада тебе . Ты когда в протокол? Или была?МаЛенна писал(а):Тигруша, неудача? ((
Одна надежда у меня на крио . Только точно не в этом году
06.03.2014
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Тигруля, мне очень жаль, что такой результат. Верила, что у вас это будет победный раз. Криошки вся надежда на вас!
Я еще не ходила в протокол. Сейчас активно готовлюсь.
Чувства смешанные, но об этом потом. Не буду вносить смуту в наши ряды))
Я еще не ходила в протокол. Сейчас активно готовлюсь.
Чувства смешанные, но об этом потом. Не буду вносить смуту в наши ряды))
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- Айдара
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
[quote=
Настя, не думаю, что тебе поставили ультиматум, что только донорские яйцеклетки, просто сейчас всё воспринимается остро. Наверное, это звучало больше как рекомендация, т.к. всем известно, что после 40 лет клетки становятся неумолимо хуже и их становится вразы меньше и врачи обязаны предложить альтернативные варианты, поскольку всем - и им, и нам - нужен результат.
Мне вообще предлагали суррогатную маму, на что я ответила: "Я забеременею, выношу и рожу САМА!!", врачи комиссии прифигели от моей самоуверенности и это после многочисленных неудачных попыток при хорошем эндометрии и эмбрионах, однако спорить и навязывать мне ничего не стали, а лишь пугали последними попытками, уходящим временем и здоровьем, а я не слушала никого, верила, делала, искала и в итоге родила нашего с Мужем родного любимого Сыночка!! И все, кто шёл к цели, преодолевая трудности, добился её!!
В МиДе есть ЭКО по ОМС, но там клиника вообще коммерческая и, поверьте, у них на первом месте бизнес, а потом уже медицина!! Если уж настраиваться сменить клинику, лучше попробовать получить квоту в Питер, Москву.
[/quote]
Соглашусь, тем более в Мать и Дитя так же будут предлагать донорские яйцеклетки и тыкать возрастом, только заплатите за эти унижения больше денег.
Настя, не думаю, что тебе поставили ультиматум, что только донорские яйцеклетки, просто сейчас всё воспринимается остро. Наверное, это звучало больше как рекомендация, т.к. всем известно, что после 40 лет клетки становятся неумолимо хуже и их становится вразы меньше и врачи обязаны предложить альтернативные варианты, поскольку всем - и им, и нам - нужен результат.
Мне вообще предлагали суррогатную маму, на что я ответила: "Я забеременею, выношу и рожу САМА!!", врачи комиссии прифигели от моей самоуверенности и это после многочисленных неудачных попыток при хорошем эндометрии и эмбрионах, однако спорить и навязывать мне ничего не стали, а лишь пугали последними попытками, уходящим временем и здоровьем, а я не слушала никого, верила, делала, искала и в итоге родила нашего с Мужем родного любимого Сыночка!! И все, кто шёл к цели, преодолевая трудности, добился её!!
В МиДе есть ЭКО по ОМС, но там клиника вообще коммерческая и, поверьте, у них на первом месте бизнес, а потом уже медицина!! Если уж настраиваться сменить клинику, лучше попробовать получить квоту в Питер, Москву.
[/quote]
Соглашусь, тем более в Мать и Дитя так же будут предлагать донорские яйцеклетки и тыкать возрастом, только заплатите за эти унижения больше денег.
Последний раз редактировалось Айдара 20 сен 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Айдара
- Пока в пеленках
У меня проклатин тоже скачет, эндокринолог посоветовала мне более тщательно подготовиться перед сдачей анализа. Во первых диета накануне, легкое питание, не есть белки на ночь, не нервничать, не стимулировать эр.зоны и т.д. . Гормон такой- на многое реагирует повышением .У меня с такой подготовкой сразу норму показалЕлена_86 писал(а):T Анна, пролактин и до этого был высокий...до эко первого. Но в прошлом году был и в норме. Нужно успокоиться и сдать его... планирую в разных клиниках три раза сдать... чтоб уж наверняка - читала об этом. Перенесли в прошлом году (первое эко) одну яйцеклетку. Ну вот как тут угадать когда очередь? ЮВ еще как то сказала... как позвонят с ВРТ, скажут что очередь подошла....то и за три месяца пить препараты. Ну я ждала звонка. А после хр эндометрита делали биопсию, если да, то через сколько после лечения?
- sveta-a
- Трудный подросток
Кого не знаю еще. Срок небольшой, 13 недель*Тигрица* писал(а):Здрасьте-здрасьте, sveta-a, помним-помним, как не запомнить?! .
Так и я не думала, что само может быть. Почти уверенна была, что с трубами беда. Уже и проверять не видела смысла.
Иркутск город маленький
- sveta-a
- Трудный подросток
Ой, носится первая :lalala: растет каждую минуту. Утром просыпаюсь смотрю на нее и думаю вот и выросла ты за ночь. Бывает правда раз что-то в лице меняется, осознанней становится взгляд или как выдастМаЛенна писал(а):Привет! Всем и я тут редкий гость теперь)))
Тигруша, неудача? ((
- sveta-a
- Трудный подросток
Нам тоже кстати намекали прямым текстом перед победным, что скорее всего ДЯ или ДС надо. Перед этим шла-типирование надо было сдать. Мы с мужем посоветовались и не пошли сдавать, ибо анализ ниочем!
- Айдара
- Пока в пеленках
Девочки привет! У кого есть соответствующий опыт подскажите, стоит ли вступать в программу эко если в предыдушем цикле болела простудой без температуры?
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД Иркутск, Ава-Петер Санкт-Петербург
Айдара, привет)
Я вступаю в начале октября. В начале Сентября у меня продуло шею...не могла ей двигать . Приезжала скорая...у них я уточнила этот момент по Эко - как же идти??!! На что они мне ответили- к этому времени уже все придет в норму. Через пару дней начался насморк и голова болела.
Я думаю , если к тому времени успеете вылечиться и чувствоватьть себя хорошо...то не отменяйте ни чего. Тем более и температуры у вас не было...у меня тоже не было. Я кстати ни каких таблеток не принимала - по гриппу. Только морсы... цитрусовые ела.
Все будет отлично! Не переживайте! такой сезон обманчивый - теплее одеваться))
Вы где делаете, в врт, кто врач?
Я вступаю в начале октября. В начале Сентября у меня продуло шею...не могла ей двигать . Приезжала скорая...у них я уточнила этот момент по Эко - как же идти??!! На что они мне ответили- к этому времени уже все придет в норму. Через пару дней начался насморк и голова болела.
Я думаю , если к тому времени успеете вылечиться и чувствоватьть себя хорошо...то не отменяйте ни чего. Тем более и температуры у вас не было...у меня тоже не было. Я кстати ни каких таблеток не принимала - по гриппу. Только морсы... цитрусовые ела.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
Света, поздравляю! Все таки чудеса случаются!sveta-a писал(а):Всем доброе здрасте ))))
Внесу немного позитива
Всем бы нам после удачного эко по такому чуду бонусом))))
Тигруш, ты меня расстроила, я думаоа ты еще готовишься((( Но главное есть криошки, это сила и это победа! Надо готовиться чтобы не к чему было подкопаться!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!!
Айдара, ну в прошлом месяце это уже не считается, можно смело вступать!!
Елена_86, удачи!! . Открывай беременную волну, а мы за тобой нырнём в этот прекрасный мир!!
Оксана+, дык в том-то и дело, что не к чему придираться , даже гемостаз в этот раз идеальный, я ж готовилась три месяца . Но тут г-жа Фирсова высказала предположение почему не получается (правда это было ещё в феврале ), причём сказала, что без этих назначений всё бесполезно лечение назначила на 15 тысяч , я отрицала полностью её мнение , а теперь вот.... решила всё сделать, как она сказала . Одна надежда, что она права. И на моих любимых снежинок . И ещё я хочу крио в ЕЦ. Будем пробовать в следующем году , благо осталось чуть-чуть . И не расстраивайся , как вы с дочей? . Имя придумали?
Даже меньше, чем мы думаемsveta-a писал(а):Иркутск город маленький
Айдара, ну в прошлом месяце это уже не считается, можно смело вступать!!
Елена_86, удачи!! . Открывай беременную волну, а мы за тобой нырнём в этот прекрасный мир!!
Оксана+, дык в том-то и дело, что не к чему придираться , даже гемостаз в этот раз идеальный, я ж готовилась три месяца . Но тут г-жа Фирсова высказала предположение почему не получается (правда это было ещё в феврале ), причём сказала, что без этих назначений всё бесполезно лечение назначила на 15 тысяч , я отрицала полностью её мнение , а теперь вот.... решила всё сделать, как она сказала . Одна надежда, что она права. И на моих любимых снежинок . И ещё я хочу крио в ЕЦ. Будем пробовать в следующем году , благо осталось чуть-чуть . И не расстраивайся , как вы с дочей? . Имя придумали?
06.03.2014
- Айдара
- Пока в пеленках
я буду делать в МиДе, врач Бурлакова сейчас в отпуске и поэтому я осталась наедине со своими вопросами.. Мне кстати врачи из мида посоветовали взять справку от терапевта, хотя я думала они лучше должны знать.Меня смущает не повлияет ли это на качество яйцеклеток, ведь они уже на подходе я так понимаю...но я пила жанин перед протоколом, а он вроде рост яйцеклеток блокирует. Короче вся извелась и не знаю как правильно поступить.Елена_86 писал(а):Айдара, привет)
- T Анна
- Пока в пеленках
У меня был протокол в начале сентября (с 5 дня МЦ), в конце августа мы с супругом простыли (сильно болело горло, насмок, у меня температура 37). Особых лекарств старалась не принимать, но пару раз все же пришлось выпить терафлю. Тоже сомневалась, стоит ли вступать в протокол. Но в итоге решилась, ко дню начала стиммуляции была абсолютно здорова. Получили 17 яйцеклеток и ушли в крио, т.к. была угроза гиперы. Но у нас "бонусом" еще и сильнейший МФ, эмбрионов получилось не так много, как все рассчитывали. Так что, решайтесь и самое главное прислушивайтесь к себе.Айдара писал(а):Девочки привет! У кого есть соответствующий опыт подскажите, стоит ли вступать в программу эко если в предыдушем цикле болела простудой без температуры?
На УЗИ встречала нескольких девушек, кот. были откровенно нездоровы (видимо, простыли в процессе стиммуляции), потом встречала их же и на переносе (когда мне делали пункцию). Они уже были с прекрасным самочувствием и протокол им не перенесли
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
Подскажите, пожалуйста...
Если по узи признаки перенесено эндометрита (пайпель неделю назад делала, результат через неделю будет). Я , на самом деле, думала о том, что есть эндометрит (но лечила его) . Вопрос: можно будет взять клетки... заморозить их...далее лечение и потом перенос? Конечно по согласованию с ЮВ. Теоретически я верно мыслю?
Пайпеля достаточно? Или для исключения эндометриоза нужно было делать гистероскопию и лапару? А лапара и гистероскопия эндометрит показывают или нет?
Девочки, желаю всем , чтобы закончились эти бесконечные вопросы и таблетки!
Мы будем беременны и будем с детишками!!
Всем нам сил!! Не опускать руки!
Если по узи признаки перенесено эндометрита (пайпель неделю назад делала, результат через неделю будет). Я , на самом деле, думала о том, что есть эндометрит (но лечила его) . Вопрос: можно будет взять клетки... заморозить их...далее лечение и потом перенос? Конечно по согласованию с ЮВ. Теоретически я верно мыслю?
Пайпеля достаточно? Или для исключения эндометриоза нужно было делать гистероскопию и лапару? А лапара и гистероскопия эндометрит показывают или нет?
Девочки, желаю всем , чтобы закончились эти бесконечные вопросы и таблетки!
Мы будем беременны и будем с детишками!!
Всем нам сил!! Не опускать руки!
Последний раз редактировалось Жизнь_Хороша86 19 сен 2016, 08:23, всего редактировалось 2 раза.
- T Анна
- Пока в пеленках
У меня пайпель от июня с признаками легкого хронического эндометрита (лечение было март-июнь). Потом УЗИ в июле типа все хорошо. В протокол взяли, никто не гистеру не отправлял пока
На гистере внутренний слой сдирают и отправляют на гистологию (так же, как и пайпель), там сразу все понятно будет: есть ХЭ или нет.
На гистере внутренний слой сдирают и отправляют на гистологию (так же, как и пайпель), там сразу все понятно будет: есть ХЭ или нет.
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
Ровная когда из декрета выходит не знаете? Наверное еще... год..два..три
- T Анна
- Пока в пеленках
Елена_86, я спрашивала у их директора. Мне ответили, что раньше февраля точно ИЕ не ждать, дальше по ситуации.
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
T Анна, февраль - значит надежда есть))
Ну не буду раньше времени предположения строить.
Ну не буду раньше времени предположения строить.
- T Анна
- Пока в пеленках
Елена_86, а вы когда после первого протокола на вторую попытку документы собрали? Долго ждали очередь? Какой у вас фактор, если не секрет?
Еще ничего не случилось, а я уже про второй протокол узнаю
Еще ничего не случилось, а я уже про второй протокол узнаю
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
T Анна, первый делала в сентябре прошлого года. Подала доки примерно в мае этого года. Потом думаю - а не сходить ли на прием к ЮВ. Ну в середине августа она мне и сказала - давай в октябре в протокол. При этом мне ни кто с ВРТ не звонил по поводу второго эко. А если бы я не пошла на прием... наверняка меня бы только в 17 г позвонили б.
Единственное , что беспокоит это - в апреле брали биопсию - эндометрит. Лечила. Вылечила ли? И эндометриоз убирали в 14 г. Сейчас то я понимаю прочитав на форумах - что на наличие эндометриоза тоже бы что-то сдать нужно было.
Вы в протоколе сейчас, насколько помню?
Как дела у вас))?
Единственное , что беспокоит это - в апреле брали биопсию - эндометрит. Лечила. Вылечила ли? И эндометриоз убирали в 14 г. Сейчас то я понимаю прочитав на форумах - что на наличие эндометриоза тоже бы что-то сдать нужно было.
Вы в протоколе сейчас, насколько помню?
Как дела у вас))?
- T Анна
- Пока в пеленках
Елена_86, была в протоколе с начала сентября. Гонал 112,5+Мерионал 75 7 дней, на 8 день только мерионал 150. С 3-4 дня стиммуляции добавили Цетротид. Стиммуляция была всего 8 дней, триггер дифферелин 0,2 (угроза гиперы). 17 яйцеклеток, оплодотворилось всего 10 (ПИКСИ), до 5 дня дожили только 4
Благодаря ЮВ я чувствовала себя просто замечательно, в день переноса огласили эстрадиол 2,7 (при норме до 1,5) и настоятельно рекомендовали уйти в крио. Иначе все закончится реанимацией. Но я спорить не стала. Жду начала цикла и снова в бой Только вот после отмены всех препаратов месячные у меня не приходят, хотя, обещали, что придут в день отмены поддержки 2й фазы цикла...
Благодаря ЮВ я чувствовала себя просто замечательно, в день переноса огласили эстрадиол 2,7 (при норме до 1,5) и настоятельно рекомендовали уйти в крио. Иначе все закончится реанимацией. Но я спорить не стала. Жду начала цикла и снова в бой Только вот после отмены всех препаратов месячные у меня не приходят, хотя, обещали, что придут в день отмены поддержки 2й фазы цикла...
- T Анна
- Пока в пеленках
Елена_86, а вы документы на 2 попытку лично ей подавали? Хорошо, что очередь так быстро подошла. Я вот уже прикидываю в декабре-январе заново подавать, если в этот раз ничего не получится.
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
Т Анна, на 2 протокол также... давала доки Медсестре ЮВ. Почему думаете, что не получится? Отчего такие мысли))?
Месячные ваши скоро начнутся - уверена!!))
Т.е. 4 клеточки ваши заморозили? Ск это стоит?
Вы сейчас на больничном или с дня переноса будет больничный?
Месячные ваши скоро начнутся - уверена!!))
Т.е. 4 клеточки ваши заморозили? Ск это стоит?
Вы сейчас на больничном или с дня переноса будет больничный?
- T Анна
- Пока в пеленках
Елена_86, я брала больничный на момент стиммуляции и пункции. Т.к. до переноса дело не дошло, сегодня пришлось уже выйти на работу
В крио больничный со дня переноса дают, кажется.
Криозаморозка сейчас стоит 17 тр, +1200 за каждый месяц хранения. Потом еще разморозка 10 тр. Только успевай отстегивать
В крио больничный со дня переноса дают, кажется.
Криозаморозка сейчас стоит 17 тр, +1200 за каждый месяц хранения. Потом еще разморозка 10 тр. Только успевай отстегивать
- T Анна
- Пока в пеленках
Я надеюсь, конечно, что все получится. Все-таки пыталась максимально подготовиться. Просто не ожидала такого "сюрприза" от ПИКСИ. МФ, много клеток замерло. И это немного пугает...
-
- Веселая дошкольница
Тигруш, дорогая, у нас все ровненько(тьфу-тьфу), лежу, в четверг доплер, и шейку посмотрят, если скажут что все нормально, буду гулять хоть минут по 15. Доча лежит неправильно, то ножками по шейке толкает, то по бокам)))
Но мне очень нужен твой совет, я живу не в Иркутске, у нас один гематолог на весь город.Ты мне как написала, что была на клексане при всех нормальных показателях, кроме РФМК, я к ней записалась и наконец попала. Д-диметр на тот момент 27.08 был 501 при норме инвитро для 2 триместра <437,РФМК 21, она сказала нужен клексан до родов и после родов 3 недели. Что мне его должны выписывать бесплатно в ЖК, на это все я думаю уйдет дней 7-10, пока они мне его выдадут. А в пятницу 16.09 сдала,д-диметр уже 678,РФМК 24, все растет.Вот как ты думаешь, это большие показатели или не очень, может завтра купить самой да начать ставить и не ждать, вдруг за 10 дней еще поднимется, или это еще терпимо.При каком РФМК тебе назначали и по сколько, по 0,4? Переживаю, как там доча, не вредят ли ей такие показатели? Имя еще думаем, разногласия пока с именем))))
Но мне очень нужен твой совет, я живу не в Иркутске, у нас один гематолог на весь город.Ты мне как написала, что была на клексане при всех нормальных показателях, кроме РФМК, я к ней записалась и наконец попала. Д-диметр на тот момент 27.08 был 501 при норме инвитро для 2 триместра <437,РФМК 21, она сказала нужен клексан до родов и после родов 3 недели. Что мне его должны выписывать бесплатно в ЖК, на это все я думаю уйдет дней 7-10, пока они мне его выдадут. А в пятницу 16.09 сдала,д-диметр уже 678,РФМК 24, все растет.Вот как ты думаешь, это большие показатели или не очень, может завтра купить самой да начать ставить и не ждать, вдруг за 10 дней еще поднимется, или это еще терпимо.При каком РФМК тебе назначали и по сколько, по 0,4? Переживаю, как там доча, не вредят ли ей такие показатели? Имя еще думаем, разногласия пока с именем))))
-
- Веселая дошкольница
Я перед крио прошла стандартный курс от эндометрита(антибиотики, актовегин, курантил, вобэнзим, дюфастон), в следующем цикле сьездила в Белокуриху в санаторий Сибирь, там курс пиявок, ванночек, физио и т.п., все что можно по гинекологии и через 2 месяца в крио на згт.
- Докийка12
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
Здравствуйте!
Давно меня здесь не было, мои мальчуганы забирают все мое время себе)), нам уже год и восемь месяцев, и у меня есть огромное желание родить еще одного малыша или малышку))
Девочки скиньте пожалуйста в личку список анализов, какие сейчас нужны, чтоб встать на очередь, и вообще какие правила, с чего нужно начинать, куда лучше сначала идти, в поликлинику или сразу в ВРТ? Все уже позабылось
Всем желаю удачи, чудеса случаются, все в наших руках
Давно меня здесь не было, мои мальчуганы забирают все мое время себе)), нам уже год и восемь месяцев, и у меня есть огромное желание родить еще одного малыша или малышку))
Девочки скиньте пожалуйста в личку список анализов, какие сейчас нужны, чтоб встать на очередь, и вообще какие правила, с чего нужно начинать, куда лучше сначала идти, в поликлинику или сразу в ВРТ? Все уже позабылось
Всем желаю удачи, чудеса случаются, все в наших руках
7 января 2015года родились наши долгожданные мальчуганы
- Жизнь_Хороша86
- Веселая дошкольница
Докийка12, написала вам в ЛС))
А вот в эл.варианте - нет списка анализов.
И про мужа не забыть - спермограмма, конечно же.
А вот в эл.варианте - нет списка анализов.
И про мужа не забыть - спермограмма, конечно же.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!!
Т Анна, тебе tapok для профилактики , зачем программируешь неудачу?! 4 снежинки - это 4 ребёнка!! . Куда ж тебе больше?! Не жадничай . Я вот вообще фанат крио, ведь одни плюсы: эмбрионы самые сильные (замораживают только лучших), гормональная нагрузка минимальная, никаких уколов, наркозов и пр. Так что всё будет хорошо!!
Оксана+, показатели у тебя высокие, у меня РФМК всю Беременность Сыночком был 24-26-28, я клесан колола беспрерывно по 0,4 ежедневно, даже в день родов была инъекция (ну кто ж знал, что они начнутся ), его действительно выдают бесплатно в ЖК или ПЦ (я наблюдалась в Городском Перинатальном Центре), я всегда просила с запасом выписывать, на случай отпуска врача и др., а когда оставалось меньше 4 уколов, сразу бежала снова за рецептом :lalala: .
Думаю, тебе можно пока не покупать (он дорогой препарат), а в срочном порядке выписывать и получать с запасом.
Очень рада, что у вас с дочей всё хорошо ТТТ ТТТ ТТТ.
Докийка12, отправь в ЛС свою электронку, я вышлю список анализов. Молодец, после двойни и опять за лялей
Т Анна, тебе tapok для профилактики , зачем программируешь неудачу?! 4 снежинки - это 4 ребёнка!! . Куда ж тебе больше?! Не жадничай . Я вот вообще фанат крио, ведь одни плюсы: эмбрионы самые сильные (замораживают только лучших), гормональная нагрузка минимальная, никаких уколов, наркозов и пр. Так что всё будет хорошо!!
Оксана+, показатели у тебя высокие, у меня РФМК всю Беременность Сыночком был 24-26-28, я клесан колола беспрерывно по 0,4 ежедневно, даже в день родов была инъекция (ну кто ж знал, что они начнутся ), его действительно выдают бесплатно в ЖК или ПЦ (я наблюдалась в Городском Перинатальном Центре), я всегда просила с запасом выписывать, на случай отпуска врача и др., а когда оставалось меньше 4 уколов, сразу бежала снова за рецептом :lalala: .
Думаю, тебе можно пока не покупать (он дорогой препарат), а в срочном порядке выписывать и получать с запасом.
Очень рада, что у вас с дочей всё хорошо ТТТ ТТТ ТТТ.
Докийка12, отправь в ЛС свою электронку, я вышлю список анализов. Молодец, после двойни и опять за лялей
06.03.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00