Конечно расскажу что и как.Мечта Сбылась писал(а):СВЕТАААА
СВЕТА! А где была удачная попытка ? Как тебе кажется на что больше сделали акцент? Напиши свою подготовку, если конечно тебе захочется поделится....
Вообще можно длинно написать. Будет много букав
Я планировала вступить в программу в июне-июле. Но пошла какая-то череда кривых анализов. Вначале у мужа СГ с чего-то упала. Пошли в Чемезову, решили что из-за болезни (точнее даже не знаю болел ли муж, просто темпа поднялась до 38 дня на 2, и вроде горло не болело, других симптомов нет, морсами отпаивала).Назначили вит Е и С в убойных дозах. Ну, и я добавила кормила его волшебной смесью, еще витаминок добавила, кормила правильно. 2 месяца лечили, на контроле все вернулось в норму.
Потом у меня мазок на онкоцитологию выдал какую-то бяку. Тоже 5 раз перепроверила.
Дальше на УЗИ мне воспаление в трубе высмотрели и гиперплазию эндометрия. Ну, воспаление сняли сразу, в смысле я через 4 дня сходила на узи в другое место и нет там ничего такого.
А вот с эндометирем пришлось поработать.
ЮВ назначила мне аспират с расширенной какой-то биопсией. Я даже вдаваться не стала в подробности результата, там какие-то +- коды буквы. Просто выполняла назначение ЮВ. Упрощенно лечили эндметрит. И еще в бак посеве не значительный титр каких-то коков.
Вот назначили мне АБ, св. корелип, св.лонгидаза, актовегин в/м,дивигель,утрожестан. И я сама добавила курантил,эссенцеале, витамины-пренаталь, льняное масло в капсулах, чай с листьями малины, боровая матка в каплях. И еще пока готовилась 2-3 месяца на йогу ходила, и остальные дни с мужем ходила на стадион бегали.
На коврике колючем лежала и муж тоже.
А и был один цикл физио у Назарьевой. После первого цикла сделали узи там все очень красиво было и решили что пора.
Я перед программой спросила у ЮВ можно в программе до переноса физио, сказала нельзя. В это раз я была послушной делала как говорили.
В этот раз я была настроена на настоящий длинный протокол. Т.к. основной версией неудач были плохого качества яйцеклетки, эндометриоз мой радостный. Поэтому на каждом приеме я напоминала что хочу длинный. ЮВ не сопротивлялась.
На стимуляции ПЯ ответил хорошо, а ЛЯ ответил но поздно. Вроде должны были собрать 6-7 ЯК, а получилось 4.
Все оплодотворились, делали ПИСКИ (это тоже заранее обговаривали, что выбираем такую программу где его делают). Все дожили до 5 дня, но к переносу пригодны 2. 2 отстают и очень сильно. Перенесли 2 (одному сделали хэтчинг). Подозреваю что он и прикрепился.
Думаю ПИКСИ и подготовка помогла.
А еще подозреваю кот наш колдонул У нас черный пречерный котяра. Так вот пред пункцией дней за 6 он оккупировал мужа. Муж лежал на спине на кровати с ноутом, а кот пришел и лег на то самое место и так они несколько часов лежали. Кот спал, периодически меняя позу,муж бедный даже пипи не мог сходить. А он у меня еще тот кошкоман, нельзя котика беспокоить :loudlaff:
Может он чего там нашаманил
После переноса была дома, но не валялась как куль, гуляла, вышивала, кушать готовила. На 8 ДПП сделала тест, там вполне видная полоска была. Неудержалась показала мужу. На следующий день сдала ХГЧ = 140. Потом еще сдавала, это успокаивало. Гемостаз мониторила. На 12 ДПП Д-димер был высокий, стала колоть клексан, пока еще продолжаю его колоть. На первое УЗИ сходила только в 8 недель, хотела сразу с СБ. Кто знал удивлялся что я так долго терплю, но я видимо мамской чуйкой понимала что все гуд.
И у эндокринолога наблюдаюсь, уже 1,5 года на тироксине. В программе ТТГ был 2, а после ХГЧ вырос до 4. Добавили дозу, пока 100 пью, с 16 недель возможно снизят.
На учет встала в ОПЦ, взяли без проблем, не смотря что я была только с 2-3 результатами ХГЧ.