В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Мащакевич Л.Ю - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Мамочки двойняшек! Подскажите пожалуйста . Ставили ли кому нибудь пессарий( кольцо) на шейку матки? На каком сроке? Какие показания? На какой неделе родили? Ес или кс? Ставили вы свечи гексикон, тержинан для профилактики восполительных? Спасибо за ответы
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск, Мыльникова Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Zheneva, мне не ставили кольцо, шейка была изначально длинная, потом конечно укорачивалась, но не критично видимо. Гексикон и тержинан не ставили, из свечей только утрожестан почти до 32 недели.
А у вас что какой-то воспалительный процесс? Если врачу доверяете, то наверно надо выполнять предписания. Где на учет встали и к кому?
А у вас что какой-то воспалительный процесс? Если врачу доверяете, то наверно надо выполнять предписания. Где на учет встали и к кому?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Мащакевич Л.Ю - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Открытие внутренней шейки матки небольшое. Внешняя шейка закрыта. Длина шейки 2,5 см. Поставили пессарий и для этого для профилактики воспалений так как инородное тело свечи про восполительныеdrakonchik писал(а): Zheneva, мне не ставили кольцо, шейка была изначально длинная, потом конечно укорачивалась, но не критично видимо. Гексикон и тержинан не ставили, из свечей только утрожестан почти до 32 недели.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск, Мыльникова Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Zheneva, а, понятно, меня, слава Богу, пронесло.
А вам удачи огромной доносить малышей!!!
А вам удачи огромной доносить малышей!!!
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девчата Поздравляю Вас с Весенним, нежным праздником
Будьте счастливы милые
Будьте счастливы милые
- 0_de44c_563d8e41_XL.gif (392.66 КБ) 4020 просмотров
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Приветики с удачей!! :loudlaff:
Мечта сбылась, дорогая!! Огромное тебе спасибо, нам с Феденькой очень приятно!! .Вот и год пролетел ... вроде только из роддома приехали...
Праздник удался на славу, было очень душевно, Карапуз наш носился по дому, обласканный вниманием многочисленных родственников и гостей, тетушки и бабушки его исцеловали, задарили подарками, а нас с Папой благодарили за Сына и сказали не останавливаться на достигнутом :loudlaff: . Мы феерично нарезали салатиков, мужчины нажарили шашлычков, образовался летний стол, дом утопал в шариках, детском смехе и музыке, был красивый торт, который разрезали под танцы детишек, а кульминацией праздника было запускание небесных фонариков с самыми заветными желаниями . Вокруг стало как то сказочно и тепло...
Фотки еще не разбирала, поделюсь обязательно!! И фотосессия была :yatta: , тоже позже покажемся
Поздравляю девочки с Праздником весны, женственности и красоты!! Пусть в душе цветет весна!! И сбываются мечты!!
Дарю всем орхидеи, цветут у меня дома, просто красавицы и это в далекой Сибири :-P
Мечта сбылась, дорогая!! Огромное тебе спасибо, нам с Феденькой очень приятно!! .Вот и год пролетел ... вроде только из роддома приехали...
Праздник удался на славу, было очень душевно, Карапуз наш носился по дому, обласканный вниманием многочисленных родственников и гостей, тетушки и бабушки его исцеловали, задарили подарками, а нас с Папой благодарили за Сына и сказали не останавливаться на достигнутом :loudlaff: . Мы феерично нарезали салатиков, мужчины нажарили шашлычков, образовался летний стол, дом утопал в шариках, детском смехе и музыке, был красивый торт, который разрезали под танцы детишек, а кульминацией праздника было запускание небесных фонариков с самыми заветными желаниями . Вокруг стало как то сказочно и тепло...
Фотки еще не разбирала, поделюсь обязательно!! И фотосессия была :yatta: , тоже позже покажемся
Поздравляю девочки с Праздником весны, женственности и красоты!! Пусть в душе цветет весна!! И сбываются мечты!!
Дарю всем орхидеи, цветут у меня дома, просто красавицы и это в далекой Сибири :-P
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ТИГРУЛЯ Тебе тоже большое спасибо :kissinglips: Орхидейки твои наичудеснейшие
Значит праздник удался, Ура Ура Рада за Вас
Ты так все красиво описала Феденька в сказку попал Молодцы!!!
Конечно же мы с нетерпение ждем Ваши фоточки
Обнимаю Вас
Значит праздник удался, Ура Ура Рада за Вас
Ты так все красиво описала Феденька в сказку попал Молодцы!!!
Конечно же мы с нетерпение ждем Ваши фоточки
Обнимаю Вас
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
МАРИШАБЭЛЬКА Держу за Вас с масиком Пусть зубками в мамочку вцепится и держится 9 месяцев
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
СПАСИБО,МЕЧТУЛЯ!!! Я решила сделать первый тестик на 10 дпп, т.е. послезавтра dai2
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
МАРИШАБЭЛЬКА Приветик Желаю увидеть заветные // полосочки
- 1374742892_3190-bebi.jpeg (11.82 КБ) 3888 просмотров
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
МЕЧТУЛЕЧКА!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Мечта Сбылась писал(а):МАРИШАБЭЛЬКА Приветик Желаю увидеть заветные // полосочки 1374742892_3190-bebi.jpeg
ПУСТЬ МОЙ ТЕСТИК БУДЕТ ТАКИМ, КАК НА ЭТОМ СНИМКЕ!!!!! dai2
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Всем привет
Маришабэлька, удачи
наверно не выпускаешь из рук // тест
Маришабэлька, удачи
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
СПАСИБО, ВреднюгаВреднюга писал(а):Всем привет
Маришабэлька, удачи
У меня сегодня 11 дпп, переносили одного пятидневного масика Вчера первый раз сделала тест. Электронный "Клеаблю" показал " +" 1-2 недели. И "Эвитест" показал //, но вторая неяркая, не совсем призрак, конечно, но неяркая. Сегодня сделала опять "Эви" - практически тоже самое. Я даже не могу отчетливо понять ярче она стала или бледнее. Вроде, ярче, чуть-чуть, чуть. ХГЧ 16.03. Раньше сдать, чтобы посмотреть динамику нет возможности, поэтому вот и пытаюсь эту динамику по тестам понять, пока не очень получается. Я понимаю, что для 5 дневки на 11 день тесты должны быть уже достаточно яркими (не такими, как у меня), но не расстраиваюсь сильно, не реву, ведь если есть // значит масик со мной ! Надеюсь все будет хорошо
У меня в 2012 году в протоколе на 14 дпп хгч был 34, на 16 дпп - 84, а потом мазня началась и я в больницу попала, позже был выкидыш, а потом при выписке я в справке прочитала, что на момент поступления мне делали ХГЧ, примерно на 18 дпп, он был 100 с чем то (точно не помню). Может у меня особенность организма такая, что ХГЧ медленно растет?
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
МАРИШАБЭЛЬКА Тихонько радуюсь за Вас с зёрнышком Держись крепенько за мамочку и проростай Все будет хорошо!!! Держу за Вас
Представляю, какой трепет у тебя сейчас в душе
Обнимаю Вас
Обнимаю Вас
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Спасибо,спасибо,МечтулечкаМечта Сбылась писал(а):МАРИШАБЭЛЬКА Тихонько радуюсь за Вас с зёрнышком Держись крепенько за мамочку и проростай Все будет хорошо!!! Держу за Вас
Обнимаю Вас
Трепет, это точно! Так хочется чтобы это было наконец моё пузатое счастье
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Маришабэлька, ура-ура, поздравляю!! Отбрось сомнения, ты беременна и все будет хорошо!! ТТТ ТТТ ТТТ
У меня тесты не были яркими, а ХГЧ на 14 ДПП = 417 (помню как будто это было вчера ) и я никогда ХГЧ не мониторила. Как это классно, крылья вырастают , я начала сдавать анализы, будем вместе носить наших кровинушек
У меня тесты не были яркими, а ХГЧ на 14 ДПП = 417 (помню как будто это было вчера ) и я никогда ХГЧ не мониторила. Как это классно, крылья вырастают , я начала сдавать анализы, будем вместе носить наших кровинушек
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девочки
Я забыла написать, что у меня тоже вторая полоска нууу очень бледная была, НО была :yatta: ХГЧ 750 и вот он с нами наш сыночек
И у тебя МАРИШАБЭЛЬКА Будет так же
ТИГРУЛЯ Ну ты молодец!! Значит стартанула :lalala: С Богом дорогая моя
Пусть по горячим следам, будет все легко и непринужденно, сдала, взяла и
Только так девчоночки и не иначе
Я забыла написать, что у меня тоже вторая полоска нууу очень бледная была, НО была :yatta: ХГЧ 750 и вот он с нами наш сыночек
И у тебя МАРИШАБЭЛЬКА Будет так же
ТИГРУЛЯ Ну ты молодец!! Значит стартанула :lalala: С Богом дорогая моя
Пусть по горячим следам, будет все легко и непринужденно, сдала, взяла и
Только так девчоночки и не иначе
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Девулечки!Спасибо Вам Пусть всё так и будет, 3-значный ХГЧ и
Тигруля,с успешным стартом! Как это будет классно, быть вдвоём беременными
Тигруля,с успешным стартом! Как это будет классно, быть вдвоём беременными
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Девулечки, привет!Спасибо Вам за поддержку!
ХГЧ у меня отрицательный. Все тесты до сегодняшнего дня были полосатыми, причем был не призрак, а именно вторая полоска и эл. тест показывал , что беременность есть, 1-2 недели. Значит имплантация была, но плодное яйцо перестало развиваться на каком - то этапе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть, ведь это у меня уже второй раз У меня только одно предположение осталось, может быть у меня сильный иммунитет и он борется с плодным яйцом. Я читала на "пробирке", что девочкам, у которых такое выявлено после переноса назначают специальные таблетки, подавляющие свой иммунитет. Я уже не знаю что думать Мы все уже, что можно (кроме иммунитета) исследовали - все хорошо, в чем тогда причина? Эмбрион отличного качества, эндометрий хороший. По HLA вообще нет совпадений, кариотипирование делали - все хорошо. Блин, в чем тогда дело ???????????????? Может быть еще влияет, что у мужа отрицательный резус фактор, а у меня положительный? Хотя Л.И. говорила, что это не играет роли. Короче, я не знаю...
ХГЧ у меня отрицательный. Все тесты до сегодняшнего дня были полосатыми, причем был не призрак, а именно вторая полоска и эл. тест показывал , что беременность есть, 1-2 недели. Значит имплантация была, но плодное яйцо перестало развиваться на каком - то этапе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть, ведь это у меня уже второй раз У меня только одно предположение осталось, может быть у меня сильный иммунитет и он борется с плодным яйцом. Я читала на "пробирке", что девочкам, у которых такое выявлено после переноса назначают специальные таблетки, подавляющие свой иммунитет. Я уже не знаю что думать Мы все уже, что можно (кроме иммунитета) исследовали - все хорошо, в чем тогда причина? Эмбрион отличного качества, эндометрий хороший. По HLA вообще нет совпадений, кариотипирование делали - все хорошо. Блин, в чем тогда дело ???????????????? Может быть еще влияет, что у мужа отрицательный резус фактор, а у меня положительный? Хотя Л.И. говорила, что это не играет роли. Короче, я не знаю...
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Маришабэлька, может пересдать хгч? даже если Б и сорвалась, то хгч должен хоть какой то быть...
возможно отрицательный хгч это ошибка лабы. ты где сдавала?
- Листик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Маришабэлька, как жаль Ведь уже и тесты успели порадовать и обнадежить. Ты держись! Надо обязательно искать причину. А кровь ты проверяла до и во время протокола?
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Вреднюга,привет! Я сдавала ХГЧ в ВРТ. Не думаю, что ошибка, я перед тем, как пойти сдавать опять сделала эл. тест, но он показал уже "-". Будем разбираться.Вреднюга писал(а):Маришабэлька, может пересдать хгч? даже если Б и сорвалась, то хгч должен хоть какой то быть...
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Talala, спасибо за поддержку Я до протокола проверяла кровь - все хорошо было. В следующий раз буду мониторить прогестерон, эстрадиол и Д-Димер уже в протоколе. Но вообще до программы проблем не было с этими показателями (ТТТ.) Еще решила - тестам отбой! В следующий раз на 10 или 12 день сдам лучше кровь на ХГЧ и циферку будет видно и динамику в дальнейшем.Talala писал(а):Маришабэлька, как жаль Ведь уже и тесты успели порадовать и обнадежить. Ты держись! Надо обязательно искать причину. А кровь ты проверяла до и во время протокола?
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
МАРИШАБЭЛЬКА Конечно я расстроилась, что пролет... Не расстраивайся пожалуйста Сходишь к врачу, подумаете, где и что не так И я уверена всё равно скоро родишь
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!!
Маришабэлька, очень жаль... . Получается у тебя регресс на ранних сроках? Проверяла ТТГ? И мне кажется нужно обратить внимание на генетику. Замирание на ранних сроках как раз может крыться в этих двух вещах: щитовидка и генетика... Не опускай руки, сейчас самое главное грамотно проанализировать ситуацию и начать двигаться в правильном направлении . Все будет хорошо
Маришабэлька, очень жаль... . Получается у тебя регресс на ранних сроках? Проверяла ТТГ? И мне кажется нужно обратить внимание на генетику. Замирание на ранних сроках как раз может крыться в этих двух вещах: щитовидка и генетика... Не опускай руки, сейчас самое главное грамотно проанализировать ситуацию и начать двигаться в правильном направлении . Все будет хорошо
06.03.2014
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Маришабелька, очень грустно (((((
У тебя же свежая программа была, не могли тесты от укола хгч полосатить?У меня при хгч 6 вполне различимая полоска была.
В начначениях не было таких препаратов дексаметазон, метипред? Они как раз на подавление мужских гормонов и снижение сопротивления организма эмбриону.
Все конечно грустно и когда срывается и когда вообще ничего.
У вас икси/пикси не было?
У тебя же свежая программа была, не могли тесты от укола хгч полосатить?У меня при хгч 6 вполне различимая полоска была.
В начначениях не было таких препаратов дексаметазон, метипред? Они как раз на подавление мужских гормонов и снижение сопротивления организма эмбриону.
- sveta-a
- Трудный подросток
- sveta-a
- Трудный подросток
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!!
sveta-a, кого ждете?
Я уже отлично освоилась в вождении и теперь мы с Федюшей частенько гуляем в городе, на Набережной, любим гулек и лялек . И я уже почти все анализы собрала, кроме гормонов, жду цикла. Так волнительно, как в первый раз
sveta-a, кого ждете?
Я уже отлично освоилась в вождении и теперь мы с Федюшей частенько гуляем в городе, на Набережной, любим гулек и лялек . И я уже почти все анализы собрала, кроме гормонов, жду цикла. Так волнительно, как в первый раз
06.03.2014
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Спасибо, *Тигрица*.*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
Да, ТТГ я проверяла, всё с ним хорошо, в норме. А из генетических анализов сдавали кариотип и HLA - все путём Как еще генетику проверить?
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
sveta-a, спасибо за советик, по поводу дексаметазона. У меня никогда не было в назначениях его и метипреда, но я об этом поговорю с врачом. У меня был крио, препаратов ХГЧ не было в поддержке, икси и пикси не делали.sveta-a писал(а):Маришабелька, очень грустно (((((
- resnitsa
- Веселая дошкольница
Девоньки, здравствуйте! Беременейте! Рожайте!
Тигруша, 6марта в мыслях поздравила Федора с днем рождения, тебя с мужем с сынулей, здоровья вашей семье и счастья. Пусть счастье приумножается!
Мечта Сбылась, так здорово, что ты есть, что не теряешься.
Маришабелька, погрустила с тобой. У нас с пятого захода получилось. Тоже сплошной туман был.
Обнимаю вас, всем желаю
Тигруша, 6марта в мыслях поздравила Федора с днем рождения, тебя с мужем с сынулей, здоровья вашей семье и счастья. Пусть счастье приумножается!
Мечта Сбылась, так здорово, что ты есть, что не теряешься.
Маришабелька, погрустила с тобой. У нас с пятого захода получилось. Тоже сплошной туман был.
Обнимаю вас, всем желаю
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девочки, приветик :kissinglips:
РЕСНИЧКА Рада тебе, ОЧЕНЬ :kissinglips: Спасибо за пожелания и добрые слова
Хорошо, что заглянула к нам Напиши как Ваши дела? Как сынок? Давно твои задушевные письма не читала, соскучилась
МАРИШАБЭЛЬКА Вот так по крупицам, столько информации ты от девочек получила, есть над чем подумать Верь и не отчаивайся!!!!!! :kissinglips:
РЕСНИЧКА Рада тебе, ОЧЕНЬ :kissinglips: Спасибо за пожелания и добрые слова
Хорошо, что заглянула к нам Напиши как Ваши дела? Как сынок? Давно твои задушевные письма не читала, соскучилась
МАРИШАБЭЛЬКА Вот так по крупицам, столько информации ты от девочек получила, есть над чем подумать Верь и не отчаивайся!!!!!! :kissinglips:
- resnitsa
- Веселая дошкольница
Мечта сбылась, редко сюда получается попасть. Европа в своей паранойе (спасается от агрессора России) глушит русские сайты. Сегодня, вот, получилось. Я от удивления даже подрастерялась: как долго смогу пробыть на сайте, успею ли написать. Можно тебя как-то в одноклассниках найти. Их не отключают: видно собирают компромат на Россию - из первых уст. Сбрось намек в личку, попрошусь к тебе в друзья. У нас все как у всех. Роберта в садике запрягли работать переводчиком. Появились в группе дети из Донбасса. Их никто не понимает, они никого не понимают. Вот за ним целый день ходят воспитатели и просят: Роберт, скажи деткам по-немецки, и наоборот, если детям что- то нужно, они за ним бегают. Детки с новыми вирусами приехали, мой малыш слег с жуткой температурой. Так жаль его, я всегда больше него мучаюсь. Неделю болели, его как спасителя встречали. По-прежнему придерживаюсь правила: с каждым родителем говорить на его языке. Попытки революции уже были (пытается отказаться от русского), но в этом плане со мной глухо: я его немецкий в упор "не пониманию", ему приходится доносить до меня революционные идеи опять же по-русски. Обогащаю его кругозор нашими сказками, песнями, стишками. Классно считает, азы арифметики уже засеяли. "Мама, вычитать я не люблю! От этого всего становится меньше!" Так что пока только складываем. Я решила научить его читать на русском до школы. Советовалась с моей профессором, как поступить, она тоже такой вариант приветствует. Избежим итерференции , какой не избежать, если учиться читать на двух языках одновременно. Вот такие заморочки у нас. Я работаю полный день, вечером спешу " успеть" пообщаться с сынулей, скучаю по нему каждую минуту. Еще и поэтому время в сети сильно ограничено.
Тигруша, держу кулаки в твой новый поход! Пусть все получится, а мы порадуемся. Всех
Здорово здесь, как всегда душевно и тепло. Еще раз всех
Тигруша, держу кулаки в твой новый поход! Пусть все получится, а мы порадуемся. Всех
Здорово здесь, как всегда душевно и тепло. Еще раз всех
- sveta-a
- Трудный подросток
Доброе
Маришабэлька, , я даже не скажу почему мне назначали, вроде сильных отклонений по гормонам не было. Когда ИИ делали ЮВ назначала дексметазон, в первой программе ЭКО метипред, и второй снова дексаметазон. А в победном его не было. Но там по гормонам было все ровно. Только ТТГ под контролем держали, 1,5 года уже тироксине сижу.
Мы так и не дошли до ШЛА-типирования, вроде как рекомендовали сделать, но не обязательно. А я с генетиком знакомым посоветовалась, она разъяснила, нет смысла сдавать. Да и стоит он много, я тупо денег пожалела.
девчуля у нас муж довольный как слон, по имени называет*Тигрица* писал(а): sveta-a, кого ждете?
Маришабэлька, , я даже не скажу почему мне назначали, вроде сильных отклонений по гормонам не было. Когда ИИ делали ЮВ назначала дексметазон, в первой программе ЭКО метипред, и второй снова дексаметазон. А в победном его не было. Но там по гормонам было все ровно. Только ТТГ под контролем держали, 1,5 года уже тироксине сижу.
Мы так и не дошли до ШЛА-типирования, вроде как рекомендовали сделать, но не обязательно. А я с генетиком знакомым посоветовалась, она разъяснила, нет смысла сдавать. Да и стоит он много, я тупо денег пожалела.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00