В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Таня1342
Пока в пеленках

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Сообщение Таня1342

ты знаешь(изини я сразу на ты :flowerfacepink: ) вопрос готова ли я к двойне полная ерунда))))мне главное результат, повышает ли шансы двоих посадить или они такие же как и с одним. Меня страшит пролет и что после пролета ниченго нет,путсота,все по новой,а так будет шанс,на ещё одно крио,вот я про что.Конечно решать нам,но советы тех кто был в "моей шкуре" мне очень важны!)
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Таня1342, я считаю нужно подсаживать двоих, т.к. это действительно повышает шансы!! Я бы перенесла двоих. Удачи!! :aist:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
Таня1342, я считаю нужно подсаживать двоих, т.к. это действительно повышает шансы!! Я бы перенесла двоих. Удачи!! :aist:
Спасибо! :flowerfacepink:
тоже уже склоняюсь к этому,а если нет,ну буду по новой анализы собирать и опять в очередь,так и охота сказать цитату из кино,про очередь))))но там слово одно не литературное))))) :laughing: Значит начну по новой все,ведь выбора то,по сути,у меня нет)
Ещё раз спасибо!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Таня1342, дай-ка я тебе профилактически tapok , зачем бежать впереди паровоза :mouse: , продумывать действия на случай пролёта? :fight: . Посылать в космос негативную энергию? Не лучше ли подумать как получишь хорошие циферки, как будет расти животик, шевелиться малыш :inlove: . Мысли материальны :) . Просто представь другой сценарий с литературными словами :laughing: :loudlaff: :-P и вперёд, за лялей!! :kissinglips:
06.03.2014
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Таня1342, Таня, я тоже двумя руками за 2 сразу. Обычно девочки даже врачей уговаривают на 2 ;)
Заморозка тоже не всегда на + идет. Какого замораживать, может будь он свежим и приживется, а заморозку/разморозку может и пережить. У меня в одной программе было 7 эмбрионов, одного перенесли, а 6 на крио, и все были отличники. А потом в крио программе всех пришлось размораживать (был 2 соломинки по 3 эмбриона) и к переносу годны только 2, и ни один не прижился :drugoe:

И согласна с Тигрицей надо верить, что этот та самая победная программа, результатом которой будет {baby} а может и {baby} {baby}

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Я бы еще и хэтчинг попросила ;)

Мне в победном тоже 2 переносили, на крио ничего не осталось. Врач перед переносом еще спрасила 2 хочешь, по мои глазам поняла, что не оставлю малышню тут :obnimalka:

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

*Тигрица* писал(а):Таня1342, дай-ка я тебе профилактически tapok , зачем бежать впереди паровоза :mouse: , продумывать действия на случай пролёта? :fight: . Посылать в космос негативную энергию? Не лучше ли подумать как получишь хорошие циферки, как будет расти животик, шевелиться малыш :inlove: . Мысли материальны :) . Просто представь другой сценарий с литературными словами :laughing: :loudlaff: :-P и вперёд, за лялей!! :kissinglips:
Я не думаю о плохом,просто нужно ж быть реалестичными и не быть в такой ситуёвине,что ты насроилась в декабре в декрет,а тут бах пролет,что бы не сидеть как рыба открыв рот и хлопать глазами,не может быть,а быть вооруженным,как говорят умные дяди:предупрежден,значит вооружен. Я к тому что бы был уже план,что делать дальше и не было вакуума и пустоты,а был план с четкими действиями,вот! :trollsmile:
Я конечно за dai2 ,но зная уже что у меня было их две и увы....и зная истории других,которые по 4 разу и по 5му,нельзя быть в "розовых очках". Я не посылаю ниче в небо))тока позитив),но не все зависит от нас)
Спасибо за поддержку!)))) golova :support:
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

sveta-a писал(а):Таня1342, Таня, я тоже двумя руками за 2 сразу. Обычно девочки даже врачей уговаривают на 2 ;)
Заморозка тоже не всегда на + идет. Какого замораживать, может будь он свежим и приживется, а заморозку/разморозку может и пережить. У меня в одной программе было 7 эмбрионов, одного перенесли, а 6 на крио, и все были отличники. А потом в крио программе всех пришлось размораживать (был 2 соломинки по 3 эмбриона) и к переносу годны только 2, и ни один не прижился :drugoe:

И согласна с Тигрицей надо верить, что этот та самая победная программа, результатом которой будет {baby} а может и {baby} {baby}
А у тебя скольки дневные они были?
Эмбриолог и врач мне сказали,что если замораживать,то они как бы "заколяются" и становятся сильнее,по качеству они у меня обе отличного,заморозили в разных соломинках т.к. сразу меня настроили на перенос одного,сказав,что шансы многоплодной Б велики,качество супер,потолму по одному. А сейчас приезжаю,врач,а давай два,удивила конечно. :mouse:
Вот мозг и зашевелился)
А хетчинг платно опять наверное,ох уж эти деньги денежки :help:
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

sveta-a писал(а):Я бы еще и хэтчинг попросила ;)

Мне в победном тоже 2 переносили, на крио ничего не осталось. Врач перед переносом еще спрасила 2 хочешь, по мои глазам поняла, что не оставлю малышню тут :obnimalka:

еще забыла))эмбриолог и врач сказали,что разморозка будет без патологий,опять же потомучто качество отличное и разморозятся без диффектов,вот :flowerfacepink:
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Таня1342 писал(а):
sveta-a писал(а):Я бы еще и хэтчинг попросила ;)

еще забыла))эмбриолог и врач сказали,что разморозка будет без патологий,опять же потомучто качество отличное и разморозятся без диффектов,вот :flowerfacepink:
Таня, они этого не могут гарантировать 100%

Таня1342 писал(а):
А у тебя скольки дневные они были?
Эмбриолог и врач мне сказали,что если замораживать,то они как бы "заколяются" и становятся сильнее,по качеству они у меня обе отличного,заморозили в разных соломинках т.к. сразу меня настроили на перенос одного,сказав,что шансы многоплодной Б велики,качество супер,потолму по одному. А сейчас приезжаю,врач,а давай два,удивила конечно. :mouse:
Вот мозг и зашевелился)
А хетчинг платно опять наверное,ох уж эти деньги денежки :help:
когда на крио остались были 3-х дневки.
А в победном я настояла что бы до 5 дня растили. Пунктировали 4, а к переносу 2 осталось.

Хэтчинг, может платно, но это существенно увеличивает шансы, я бы не стала тут жалеть. Хотя на 5 день бывает и естественный хетчинг начинается.

Я знаю, что много фанатов крио confusion :obnimalka: :obnimalka: и понимаю что почему ;) А выражение, что закаляются от заморозки, касается не того, что после заморозки эмбрионы лучше, а скорее если эмбрион выжил после разморозки то скорее всего он сильный. Но все это узнаешь только по факту.
То что эмбрион отличник оценивается же на глаз, хоть и по определенным показателям, а жизнь ему дает уже кто-то свыше. Врачи не Боги не могут всего им не знать.

Хотя понимаю тебя, наличие эмбриончика в "запасе" греет душу.

На удачный и базеременительный перенос :inlove: :inlove: :inlove:
АПЧХИ на тебя нашим девчяковым

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

sveta-a, возьму-ка я себе девочковых, пусть накапливаются и реализуются совсем скоро в красотку в пузике :inlove:
svetsav, куда ты пропала? Как детки, как сама? obnimalka

Столько у нас событий интересных в городе, каждый день интереснее и интереснее. Будем наслаждаться всей семьёй :lalala:
06.03.2014
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

*Тигрица*, на мыльные пузыри собрались?

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

sveta-a, ага, на мыльные обязательно :yatta: а ещё 29-оо, т.е. уже вчера в Ладоге, где мы плаваем, был детский праздник, очень было классно: мультяшные герои, мыльные пузыри, рисование мелками на асфальте, детские песенки и танцы, 30-го мероприятие в Модном квартале, 31-го пузыри, ну а 1-го - День защиты детей, сам Бог велел :flowerfacepink: . Вот такие мы тусовщики :-P .
06.03.2014
Орешка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Орешка

Спасибо за поздравления! Назвали дочу Полиной. Беля, я всех эндокринологов прошла в городе и в Иркутске и в Питере и я тебе советую сходить лучше в клинику Добрый доктор ( тел. 232303 )- Выгода Сима Яковлевна. Мне ее Мыльникова рекомендовала, она и в обл. Поликлинике тоже принимает, но очень большие очереди. Считаю она самая лучшая, а в диагностическом мне назначили вообще то что мне нельзя- йод .А у меня его и так много-тиреодит.А что за историю вам Чемезов рассказал? Типа моей? :-D
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

От души поздравляю всх с Днём защиты детей!! это наше всё, они такие разные и такие сладкие, пусть в каждом доме звучит детский смех, радости и благополучия нашим семьям!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :kissinglips: :happydance: :yatta: :lalala:
06.03.2014
Натулечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Натулечка

Девочки, всем большой большой привет!!! :obnimalka:

Орешка, поздравляю с рождением малышки!!! Желаю доченьке наливаться, а маме высыпаться.. :flowerfacepink: . :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Ну, вот мы и созрели для второй ляльки...

Готовимся к очередному победному протоколу...анализы сданы...очередь двигается (по ОМС будем делать)...ЮВ расписала подготовку на 2 месяца...Короче, делаю уколы, ставлю свечки, пью таблетки...И в конце июня-начале июля в протокол!!! Наш папа хочет двух мальчиков...Главное, чтобы ТТГ не подвел...был 2.9...эндокринолог назначила эутирокс.

Наша малышка растет. Мне иногда кажется, что она такая большая. Наглядеться на нее не можем вместе с мужем...Она такая классная!!! Шкодлииииивая правда...Болтает целыми днями на своем тарабарском языке: с-и-я-ка, си-бу, а-ву, си-ба-ка, си-ва-ка, та-ти (это обозначает "Дайте"), ка-ка-я (это когда она чем-то восхищается), сий, ми-си, а-тим...короче "непереводимый народный фольклор". Ну и конечно: мама, папа, баба, дядя, мяу, аф-аф, спать, бай-бай, ам-ам, инадо.
Гуляем на улице, сидим в песочнице, качаемся на качелях, рисуем мелом на асфальте, пускаем мыльные пузыри по ветру...Какое прекрасное время в нашей жизни!!! :inlove:
[/URL]

[/URL]
Светуляка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Будьте здоровы, Мать и Дитя

Сообщение Светуляка

Всем привет!!! Сходила я на консультацию к Мыльниковой, сказала, что будем делать инсеминацию как минимум два раза. Девочки, кто делал, расскажите об этой процедуре. :help: И обязательно ее делать перед ЭКО или можно отказаться.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Натулечка, сколько лет, сколько зим :obnimalka: :trollsmile:
Натулечка писал(а): Гуляем на улице, сидим в песочнице, качаемся на качелях, рисуем мелом на асфальте, пускаем мыльные пузыри по ветру...Какое прекрасное время в нашей жизни!!! :inlove:
Ты прямо как про нас пишешь :kissinglips: , и пузыри обожаем и качели, а какое всепоглощающее чувство счастья в эти сладостные моменты :inlove:
Натулечка писал(а):Ну, вот мы и созрели для второй ляльки...
Умницы, мы тоже :happyclapping:
Натулечка писал(а):И в конце июня-начале июля в протокол!!!
И мы вступаем в это же время :drink: beremchatka golova
Натулечка писал(а): Наш папа хочет двух мальчиков...
А мы вот что-то для двойни не созрели confusion . Мы очень девочку хотим :inlove:
Светуляка писал(а):Всем привет!!! Сходила я на консультацию к Мыльниковой, сказала, что будем делать инсеминацию как минимум два раза. Девочки, кто делал, расскажите об этой процедуре. :help: И обязательно ее делать перед ЭКО или можно отказаться.
Светуляка, раз ЮВ предложила ИИ, значит видит в вашей паре больоой потенциал для Беременности thumbsup . Эта процедура щадящая, переносится гораздо легче. Практически никакой нагрузки и стресса для организма, лишь небольшой толчок. Так что это всё гораздо проще. Но только больше двух раз делать нецелесообразно. Удачи!! Забыла написать: эта процедура делается не перед ЭКО, а вместо :flowerfacepink:
06.03.2014
Светуляка
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Будьте здоровы, Мать и Дитя

Сообщение Светуляка

*Тигрица* спасибо огромное)))))))

Расскажите, пожалуйста, где анализ - кариотипирование сдать подешевле. и дают ли на него квоту (сколько ждать очереди)??
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Светуляка, всегда рада!! :flowerfacepink: . Мы с Мужем сдавали в Диагностическом центре, знаю, что Областная больница делает и можно квоту получить, а вот как - не знаю, не заморачивалась этим вопросом. Удачи!! :aist:
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

Светуляка писал(а):*Тигрица* спасибо огромное)))))))

Расскажите, пожалуйста, где анализ - кариотипирование сдать подешевле. и дают ли на него квоту (сколько ждать очереди)??
Привет!
кариотипирование самое дешевое в Облостом перетанатльном,но туда надо звонить,запишут когда сдавать,сдадите и анализы через 10 дней,там 5 тысяч с обоих,самые дешевые. Про квоту не знаю,мы так сдавали
narayan
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск 2 свежих плюс 1 крио

Сообщение narayan

Девочки, здравствуйте! Не знаю, по квоте это или по ОМС, но на прошлой неделе позвонили из ВРТ и сказали, что есть уникальный шанс сделать протокол в июле. Но ЛИ сегодня расписала подготовку на два месяца, в середине августа только в протокол. Вот я ее спросила, мол шанс-то уникальный только в июле, а вы мне август середину ставите, а она нет, типа только врач решает когда и как. Суровая она. Но мне не ласка нужна, а результат. Теперь боюсь, что меня в середине августа развернут))
Так вот, я хотела спросить. а вот эти короткие анализы я могу у себя в ЖК сдать? А ВИЧ-и и сифилисы с гепатитами в ЖК сдают? Или нет даже смысла пытаться?
Расписала лечение ЛИ, но что-то виагру при гипоплазии не назначила... Может самой? Или никакой самодеятельности? Как считаете?
narayan
Только зачали

Сообщение narayan

Светуляка писал(а):*Тигрица* спасибо огромное)))))))

Вроде не дают на него квоту. Самое дешевое в ВРТ.
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

narayan писал(а):Девочки, здравствуйте! Не знаю, по квоте это или по ОМС, но на прошлой неделе позвонили из ВРТ и сказали, что есть уникальный шанс сделать протокол в июле. Но ЛИ сегодня расписала подготовку на два месяца, в середине августа только в протокол. Вот я ее спросила, мол шанс-то уникальный только в июле, а вы мне август середину ставите, а она нет, типа только врач решает когда и как. Суровая она. Но мне не ласка нужна, а результат. Теперь боюсь, что меня в середине августа развернут))
Так вот, я хотела спросить. а вот эти короткие анализы я могу у себя в ЖК сдать? А ВИЧ-и и сифилисы с гепатитами в ЖК сдают? Или нет даже смысла пытаться?
Расписала лечение ЛИ, но что-то виагру при гипоплазии не назначила... Может самой? Или никакой самодеятельности? Как считаете?
Привет!
Ты же когда ехала на очередь вставать или как попала в ВРТ,ты же какие то анализы везла с собой?? не могла же ты просто без всего на прием приехать. Все сдать можно в обычной ЖК,но не знаю как у вас с гормонами,они же по циклу и с ИПП,я не знаю откуда ты,у нас не делают ИПП мазки и не делают гормоны,только через Иркутск.Считается,что квота июль,НО не просто ж так в эко,конечно нужна подготовка,так что не переживай,узнавай всё и вперед!!! obnimalka :inlove:
narayan
Только зачали

Сообщение narayan

Таня1342 писал(а):
narayan писал(а):Девочки, здравствуйте! Не знаю, по квоте это или по ОМС, но на прошлой неделе позвонили из ВРТ и сказали, что есть уникальный шанс сделать протокол в июле. Но ЛИ сегодня расписала подготовку на два месяца, в середине августа только в протокол. Вот я ее спросила, мол шанс-то уникальный только в июле, а вы мне август середину ставите, а она нет, типа только врач решает когда и как. Суровая она. Но мне не ласка нужна, а результат. Теперь боюсь, что меня в середине августа развернут))
Привет!
Ты же когда ехала на очередь вставать или как попала в ВРТ,ты же какие то анализы везла с собой?? не могла же ты просто без всего на прием приехать. Все сдать можно в обычной ЖК,но не знаю как у вас с гормонами,они же по циклу и с ИПП,я не знаю откуда ты,у нас не делают ИПП мазки и не делают гормоны,только через Иркутск.Считается,что квота июль,НО не просто ж так в эко,конечно нужна подготовка,так что не переживай,узнавай всё и вперед!!! obnimalka :inlove:
Полный пакет анализов, кроме кроткосрочных, типа биохимии, коагулограммы и т.д. Вот и хочу узнать, могу я эти короткосрочные сдать в ЖК (ну и к тому времени уже ВИЧ и т.д. тоже новые нужны). Ну я спрошу у своего гинеколога, на неделе сбегаю.
Да меня несколько обескуражила такая несогласованность врача и заведующей. Одна говорит в июле уникальная возможность (что подразумевает под собой ни июнь, ни август), вторая, что придешь в августе... :wall:
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

narayan писал(а):
Таня1342 писал(а):
Привет!
Полный пакет анализов, кроме кроткосрочных, типа биохимии, коагулограммы и т.д. Вот и хочу узнать, могу я эти короткосрочные сдать в ЖК (ну и к тому времени уже ВИЧ и т.д. тоже новые нужны). Ну я спрошу у своего гинеколога, на неделе сбегаю.
Да меня несколько обескуражила такая несогласованность врача и заведующей. Одна говорит в июле уникальная возможность (что подразумевает под собой ни июнь, ни август), вторая, что придешь в августе... :wall:
смешная ты)))) :happydance:
а где ты сдавала их полный пакет то?))))не в ЖК?))) все можно там пересдать и бх и геппатит и вич и прочие анализы))))сдавай и слашай,что говорит доктор,когда есть понимание между тобой и доктором,это уже пусть к успеху)))
Удачи!!! :yatta:
narayan
Только зачали

Сообщение narayan

Таня1342 писал(а): смешная ты)))) :happydance:
а где ты сдавала их полный пакет то?))))не в ЖК?))) все можно там пересдать и бх и геппатит и вич и прочие анализы))))сдавай и слашай,что говорит доктор,когда есть понимание между тобой и доктором,это уже пусть к успеху)))
Удачи!!! :yatta:
Частично в Юнилабе, частично в ВРТ, частично в Инвитро и молекулярке. Страшно сказать, я ни одного анализа не сделала в нашей поликлинике, поэтому даже не знаю, какие там делают, а какие нет. Я только туда за направлением сходила и за выпиской.
Ох, я настолько отвыкла от бесплатной медицины... Мне совершенно не верится, что мне такой подарок как бесплатный протокол может светить.
Но в этот раз хоть что-то перед протоколом назначили. В прошлые все ограничивалось лишь биофизическим профилем матки и норкалутом, для исключения кист желтого тела.
квАкушка29
Только зачали

Сообщение квАкушка29

Девочки, всем привет! И большущей удачи нам!! Я-человек новый, как на форуме, так и в (возможно) в Иркутске. В скором времени мы вроде как переедем к вам. Расскажите пожалуйста как у вас обстоят дела с ЭКО по ОМС? Очередь есть? Например, здесь, где я живу, приходишь, сдаешь анализы и если все ок сразу в протокол. Никакой очереди. У нас мужской фактор. Каковы результаты проведения ЭКО? Много ли положительных? (Может мне здесь до отъезда лучше сделать). Проводят в перинатальный центре или в поликлинике?
Буду благодарна за ответы и рада общению!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

narayan, ты не переживай, раз тебя вызвали, значит уже не отпустят :loudlaff: , пока беременность не подтвердится. Твоя очередь подошла, протокол проведут, когда ты будешь готова, а это решает врач. Нам всем нужен результат!! beremchatka [baby] . Анализы все, которые только делают в ЖК, сдавай смело там. У нас и так затраты сумасшедшие. Я так и делаю, врача всегда устраивает.
КвАкушка29, :welcom: . У нас по ОМС всё ж таки есть очередь, примерно полгода, сейчас побыстрее, т.к. финансирование хорошее. Результаты тоже очень неплохие, всеми прогрессивными методами здесь владеют, конкретно по МФ я не сильна, здесь у нас ттт, как говорится :trollsmile: . ИКСИ, ПИКСИ, ИМСИ и т.д. делают, у моей подружки сынок благодаря этим методам. Также здесь самые современные среды для культивирования эмбрионов. ЭКО у нас занимаются две клиники: ВРТ, Мать и дитя. Я люблю ВРТ. Они мололцы!! :obnimalka: . Ты откуда к нам переезжаешь?
Таня1342, ну когда порадуешь? :kissinglips:
06.03.2014
квАкушка29
Только зачали

Сообщение квАкушка29

narayan, ты не переживай, раз тебя вызвали, значит уже не отпустят :loudlaff: , пока беременность не подтвердится. Твоя очередь подошла, протокол проведут, когда ты будешь готова, а это решает врач. Нам всем нужен результат!! beremchatka [baby] . Анализы все, которые только делают в ЖК, сдавай смело там. У нас и так затраты сумасшедшие. Я так и делаю, врача всегда устраивает.
КвАкушка29, :welcom: . У нас по ОМС всё ж таки есть очередь, примерно полгода, сейчас побыстрее, т.к. финансирование хорошее. Результаты тоже очень неплохие, всеми прогрессивными методами здесь владеют, конкретно по МФ я не сильна, здесь у нас ттт, как говорится :trollsmile: . ИКСИ, ПИКСИ, ИМСИ и т.д. делают, у моей подружки сынок благодаря этим методам. Также здесь самые современные среды для культивирования эмбрионов. ЭКО у нас занимаются две клиники: ВРТ, Мать и дитя. Я люблю ВРТ. Они мололцы!! :obnimalka: . Ты откуда к нам переезжаешь?
Таня1342, ну когда порадуешь? :kissinglips:
Спасибо большое! Трудно сказать откуда я к вам переезжаю :-) где я только не пожила уже. В данный момент живу в Барнауле, Алтайский край.
ИКСИ, ПИКСИ тоже по ОМС? Или отдельно оплачивать?
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

КвАкушка, ну недаром ник такой выбрала :trollsmile: - путешественница :lalala: . Всё по ОМС.

А мы сегодня ездили на Байкал, как же классно там, Сын в восторге и мы с Папой тоже :flowerfacepink:. Развеяли печаль по поводу протокола, который пришлось отложить :-\ . Зато Сынок подрастёт :inlove:
06.03.2014
квАкушка29
Только зачали

Сообщение квАкушка29

КвАкушка, ну недаром ник такой выбрала :trollsmile: - путешественница :lalala: . Всё по ОМС.

А мы сегодня ездили на Байкал, как же классно там, Сын в восторге и мы с Папой тоже :flowerfacepink:. Развеяли печаль по поводу протокола, который пришлось отложить :-\ . Зато Сынок подрастёт :inlove:
Это точно :-) путешественница. Так уж совпало )) Первые буквы (КВА) это мои инициалы после замужества ))) То, что всё по ОМС это очень здорово!! Плохо, что очередь :-(
во-первых неизвестно поведение мужниных живчиков, могут улучшится, а могут вообще пропасть, врач говорит.. ((( а во-вторых у меня многие анализы выйдут из срока годности, заново сдавать.
Если мы к вам переедем, тоже обязательно побываем на Байкале! Там мы еще не были :-)
drakonchik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск, Мыльникова Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение drakonchik

Всем привет!!!

*Тигрица*, вы на море съездили уже отдохнули? Почему пришлось протокол отложить?

КвАкушка, добро пожаловать к нам в город!!!
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Всем привет!!!!!!

квАкушка29, добро пожаловать!
Ну, если у мужа не стабильно по СГ, то можно пролечить,получить хороший материал и заморозить. А в программе уже смотреть будет эмбриолог какую лучше использовать свежую или криозамор.

А по анализам, тут такая беда не знаешь когда точно будешь готов.
Я вот вначале лета хотела, а попала только октябре. Но объективно все на благо, подготовились на все 100%!

*Тигрица* , подготовку расписали?

квАкушка29
Только зачали

Сообщение квАкушка29

Попали только в октябре почему? Очередь? Или лечили что-то?
Поток девочек на ЭКО по ОМС у вас большой? Здесь, в Барнауле, я бы пошла только платно, потому что народу оооочень много, очереди на квоту нет никакой, но каждый день очередь на пункцию, потом очередь на перенос. Если честно, хочется более внимательного отношения. Говорят, что даже поддержку после переноса забывают назначить.
Сейчас вот АМГ мне не назначили. почему, не знаю
Ответить

Рейтинг@Mail.ru