В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Девули, всем привет, всем удачи!!
Anutka29, держись, дорогая!! . Нужно искать причину и всё обязательно получится, это вопрос времени. Составишь план действий, этим самым и скрасишь это самое время. Мне всегда помогал план действий пережить неудачу .
МаЛенна, как вы? Тестиками балуешься?
Anutka29, держись, дорогая!! . Нужно искать причину и всё обязательно получится, это вопрос времени. Составишь план действий, этим самым и скрасишь это самое время. Мне всегда помогал план действий пережить неудачу .
МаЛенна, как вы? Тестиками балуешься?
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Привет всем!
LeNochKa87, малыш молодец, порадовал мамочку!
Anutka29, печально(( держись!
Тигрица , мы отлично! Нет, тесты, это не наш вариант))) Как сама?
LeNochKa87, малыш молодец, порадовал мамочку!
Anutka29, печально(( держись!
Тигрица , мы отлично! Нет, тесты, это не наш вариант))) Как сама?
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
МаЛенна, во терпение?! . Завидую!!
Мы отлично, сегодня перенос состоялся!! . Я на позитиве!! . И уже тестами затарилась :loudlaff: :-P
Мы отлично, сегодня перенос состоялся!! . Я на позитиве!! . И уже тестами затарилась :loudlaff: :-P
06.03.2014
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Спасибо за поддержку, девочки!
Леночка, вы умнички с малышом! Растите!
Тигрица, держу кулачки! На счет тестов я засомневалась, я всегда хгч сдавала как положено. А в этот раз сдала раньше потому что на 9 дпп появился призрак призрака утром, вечером было пусто, на 10 дпп тест снова чист и решила сдать кровь. Оказалось, что тест, ска-падла, среагентил. А такая надежда была...Хотя я всегда за тесты! В свежем протоколе имплантация точно была.
Листик, у меня все замечательно, у мужа тоже, и даже эмбрионы отличного качества! Перенос не первый! Два свежих и два крио. Вот кто скажет в чем причина? Сверху не дают?
Можно ли попросить пгд сделать криошкам?
Леночка, вы умнички с малышом! Растите!
Тигрица, держу кулачки! На счет тестов я засомневалась, я всегда хгч сдавала как положено. А в этот раз сдала раньше потому что на 9 дпп появился призрак призрака утром, вечером было пусто, на 10 дпп тест снова чист и решила сдать кровь. Оказалось, что тест, ска-падла, среагентил. А такая надежда была...Хотя я всегда за тесты! В свежем протоколе имплантация точно была.
Листик, у меня все замечательно, у мужа тоже, и даже эмбрионы отличного качества! Перенос не первый! Два свежих и два крио. Вот кто скажет в чем причина? Сверху не дают?
Можно ли попросить пгд сделать криошкам?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Anutka29, нет ответов на вопросы: за что? почему я? А вот с медицинской точки зрения можно покопаться. Ты делала гистеру? Лапару? Как ТТГ, гемостаз? Имунногистохимия эндометрия? Кровоток?
У меня подруга, мы с ней вместе частенько в протоколах бывали, пролёты... У них тоже всё отлично в паре!! Пока она не попала к другому врачу, который отправил её на гистеру + лапару к Чертовских, который удалил ей полипы в матке, проверил трубы, далее подлечили шейку и... пошли ЕБ одна за другой . Вообщем, сейчас у неё двое здоровых красивых детей - мальчик и девочка
И у тебя тоже всё обязательно получится, это вопрос времени
Конечно, были и беседы с батюшкой, исповедь, Святые места.
Всё в купе дало результат. И я тоже перед победой ездила по Святым местам :lalala:
Anutka29, нет ответов на вопросы: за что? почему я? А вот с медицинской точки зрения можно покопаться. Ты делала гистеру? Лапару? Как ТТГ, гемостаз? Имунногистохимия эндометрия? Кровоток?
У меня подруга, мы с ней вместе частенько в протоколах бывали, пролёты... У них тоже всё отлично в паре!! Пока она не попала к другому врачу, который отправил её на гистеру + лапару к Чертовских, который удалил ей полипы в матке, проверил трубы, далее подлечили шейку и... пошли ЕБ одна за другой . Вообщем, сейчас у неё двое здоровых красивых детей - мальчик и девочка
И у тебя тоже всё обязательно получится, это вопрос времени
Конечно, были и беседы с батюшкой, исповедь, Святые места.
Всё в купе дало результат. И я тоже перед победой ездила по Святым местам :lalala:
06.03.2014
-
- Только зачали
Тигрица, :kissinglips: в том то и дело, что проверено все! Везде норма! Даже вопросов бы не возникало ,если бы от проверки чего то отказывалась, у врача всегда выпрашиваю доп.анализы.
Как у вас? Как самочувствие? Тестики?
Как у вас? Как самочувствие? Тестики?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Anutka29, я ещё пока в сознании, чтобы тестики на 2 ДПП делать :loudlaff: . Самочувствие отличное, я не замечаю как пролетают дни - спасибо Сыночку!! :kissinglips:. Уже, конечно, хочется очень, скорей бы 6 день :lalala:.
Езжай по Святым местам и попробуй просто проконсультироваться с другим репродуктологом, возможно, другой врач вашу ситуацию увидит по-другому. Я бы так сделала
Езжай по Святым местам и попробуй просто проконсультироваться с другим репродуктологом, возможно, другой врач вашу ситуацию увидит по-другому. Я бы так сделала
06.03.2014
-
- Только зачали
Тигрица, от всей души желаю полосатиков тебе! dai2 И всем девченкам тоже!
Девчонки, кто-нибудь был на сайте Екатерины Куликовой, кто-нить обращался к ней?
Девчонки, кто-нибудь был на сайте Екатерины Куликовой, кто-нить обращался к ней?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Anutka29, спасибо!! . Тебе скорейшего восстановления, проработать план действий и в новом году обязательно округлиться вслед за нами ТТТ ТТТ ТТТ.
Что за Куликова? Я первый раз слышу.
Что за Куликова? Я первый раз слышу.
06.03.2014
-
- Только зачали
В поисковике так и набирайте Сайт Екате
рины Куликовой. Зарегитесь и может найдете для себя чего. Она помогает с проблемами с зачатием
рины Куликовой. Зарегитесь и может найдете для себя чего. Она помогает с проблемами с зачатием
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Всем привет, девочки расскажите у кого как крио проходило, у меня всегда свежие были, что назначали и была ли поддержка? Мы вроде бы решили с доктором крио в естественном цикле, пока жду приема на 11 дц, это уже в понедельник
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
МаЛенна, ты завтра сдаёшься?! . Держим кулачки и ждём добрых вестей!!
облачко82, у меня в ЕЦ ни разу не было, всегда крио на ЗГТ, так удобнее , знаю, что УЗИ чаще придётся делать, т.к. овуляцию нужно отслеживать, поддержку в любом случае назначают, хотя бы минимальную. Удачи!!
LeNoChKa87, как себя чувствуете? Куда на учёт встала? :kissinglips:
МаЛенна, ты завтра сдаёшься?! . Держим кулачки и ждём добрых вестей!!
облачко82, у меня в ЕЦ ни разу не было, всегда крио на ЗГТ, так удобнее , знаю, что УЗИ чаще придётся делать, т.к. овуляцию нужно отслеживать, поддержку в любом случае назначают, хотя бы минимальную. Удачи!!
LeNoChKa87, как себя чувствуете? Куда на учёт встала? :kissinglips:
06.03.2014
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Поздравляю с праздником мамочек настоящих и будущих!!
Мама - первое слово ребёнка
Мамой быть важнее всего!!
Мама - первое слово ребёнка
Мамой быть важнее всего!!
06.03.2014
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Привет.
У нас ни чего радостного.
Пока прихожу в себя. Позже попробуем еще раз.
У нас ни чего радостного.
Пока прихожу в себя. Позже попробуем еще раз.
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
МаЛенна, держись, дорогая!! . Сейчас ёлки, праздники, гирлянды!! Всё будет в новом 2016-м!!
МаЛенна, держись, дорогая!! . Сейчас ёлки, праздники, гирлянды!! Всё будет в новом 2016-м!!
06.03.2014
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!!
Леночка87, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыш покрепче прикрепляется в животике на все 9 месяцев! Такой большущий ХГЧ!!! Наверное эмбриончик был ну очень хорошего качества...
Тигрица, держу за тебя кулачки !!! Пусть все снова получится!!! АПЧХИИИИИИ на тебя заразнючее и прилипучее!!!
Мы наконец-то узнали пол нашего пузожителя. Это ДЕВОЧКА!!! У нас будет еще одна доченька!!! Конечно в наших ожиданиях был мальчик...мы даже женские имена не рассматривали. Имя мальчика выбрали как-то сразу...без споров и разногласий. А вот женское имя никак не можем выбрать...
Леночка87, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыш покрепче прикрепляется в животике на все 9 месяцев! Такой большущий ХГЧ!!! Наверное эмбриончик был ну очень хорошего качества...
Тигрица, держу за тебя кулачки !!! Пусть все снова получится!!! АПЧХИИИИИИ на тебя заразнючее и прилипучее!!!
Мы наконец-то узнали пол нашего пузожителя. Это ДЕВОЧКА!!! У нас будет еще одна доченька!!! Конечно в наших ожиданиях был мальчик...мы даже женские имена не рассматривали. Имя мальчика выбрали как-то сразу...без споров и разногласий. А вот женское имя никак не можем выбрать...
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Натулечка, спасибо огромное!! . Мне девчачьи очень нужны!! . От души поздравляю тебя со второй принцесской!! Папа будет в цветнике жить!! И это прекрасно, изнежите добытчика!! :kissinglips:
Как доча в садике?
Как доча в садике?
06.03.2014
-
- Веселая дошкольница
Доча у нас девочка очень общительная...к садику быстро привыкла. Сначала водили на 2 часа несколько дней, потом на 4 часа неделю, потом на целый день. После того, как стали оставлять на сон, доча по утрам доходила до группы разворачивалась и устраивала концерт...Хожу говорит пуа-пуа (гулять значит хочу) . И так было дней пять... Конечно уже успели переболеть . В первый раз были сопли без температуры, а второй раз сопли и кашель с температурой...две недели проболели. Зато сейчас нет проблем...тьфу-тьфу-тьфу...Пришла в садик, переоделась, маме или папе сказала "пока-пока", помахала ручкой и пошла в группу. Все кушает, как мялка, воспитателей не напрягает. Нянечка ее сильно хвалит, говорит самая маленькая в группе, а писать на горшок всегда ходит, сама кушает, сама тарелку с кружкой за собой уносит...Воспитатели говорят, что она сейчас уже совсем освоилась, может и оттолкнуть, если кто-то пытается игрушки забрать...себя в обиду не дает. Дочу хвалят, а мне приятно!!! А какая она болтушка стала!!! Все пытается говорить, хоть и по-своему, но уже как-то совсем понятно. Короче, через три недели хождения в садик мой ребенок такой взрослый стал...*Тигрица* писал(а): Как доча в садике?
Дома конечно приходит и отрывается на родителях. Требует внимания, с каждым днем все больше и больше... У меня животик уже хорошо видно, говорим ей, что там лялечка маленькая живет. Она гладит, говорит: "Ляля...маинька ляля". Так прикольно!!!
-
- Веселая дошкольница
Еще хочу сказать, что у нас в группе те, кто нас постарше на полгода-год очень плохо привыкают к садику. Такие причитания, аж сердце разрывается: "Мамочка, миленькая, ну забели меня на лаботу твою" или "Я хочу домой, не оставляй меня тута, позалуста". В группу заходят, ревут...а мамки под дверью ревут...в окна заглядывают...Поэтому, мне кажется, чем раньше от мамки оторвали, тем лучше...Хотя все индивидуально, все зависит от характера ребенка и настроя мамы...У нас хорошие воспитатели, говорят, если мама спокойно расстается с ребенком, то и ребенок спокойно расстается с мамой. Если мама психологически сама еще не готова, то и ребенок будет нервничать и страдать.
-
- Веселая дошкольница
И еще...
АПЧХИИИИИИИИИ на вас девчонки!!!!
На всех кто в протоколе, готовится к протоколу и ждет...ждет своего мамского счастья!!!
На всех кто в протоколе, готовится к протоколу и ждет...ждет своего мамского счастья!!!
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
-
- Пока в пеленках
:lalala: :kissinglips: Поздравляю с доченькой!!!!!!! у нас тоже доча))))и тоже с именем не знаю, я была настроенна на мальчика и прям вот мальчик и узи не надо и мужа так настроила,а тут сюрприз)))))))) тоже думаем имя))) Вы какие рассматриваете?Натулечка писал(а):Девочки, всем привет!!!
-
- Пока в пеленках
Натулечка писал(а):И еще...
АПЧХИИИИИИИИИ на вас девчонки!!!! АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ Добавила)))))))))))))))))) Тиргуля тебе)))))))девочковое двойное))))))))
-
- Веселая дошкольница
Таисия, Кристина, Виолетта, Ксения, Есения, Яна...Таня1342 писал(а): Вы какие рассматриваете?
Я бы Аллой назвала, да наш папа категорически против...У него сразу это имя с Аллой Пугачевой ассоциируется, а он ее терпеть не может... :loudlaff:
А вы из каких выбираете?
Последний раз редактировалось Натулечка 03 дек 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Девочки, всем приветик! Спасибо всем огромное за поздравления
Anutka29, МаЛенна, девочки, не отчаивайтесь! Все обязательно получится. Желаю вам скорейшего восстановления и следующего самого победного протокола .
Облачко82, у меня на ЗГТ было, про крио в ЕЦ не в курсе. У меня в поддержке утрожестан и прогинова, но у тебя своя овуляция будет, а соответственно и желтое тело, которое прогестерон вырабатывает. Чисто теоретически поддержка не нужна в ЕЦ, но для подстраховки могут назначить прогестерончик дополнительно, чтоб уж наверняка. Удачи тебе
*Тигрица*, нам уже восьмая неделька идет чувствую не плохо, за исключением токсикоза, но меня он не пугает. Джинсы уже не застегиваются, приходится в платьях ходить. Иногда живот потягивает, Магне В6 прописали, вроде помогает. На учет встала в ОПЦ бесплатно. Хотела платно встать, пришла к Моисеевой во 2 каб (она у них там главная по заключению контрактов), а она отказала, говорит с тобой ни один из врачей до 12 недель не станет заключать контракт , приходи говорит, когда уже все наверняка будет беременно либо на роды платные. Тем более говорит, ОПЦ специализируется на ЭКО беременностях и это показание к бесплатному наблюдению. Так что пока бесплатно понаблюдаюсь, а там посмотрим как дальше все пойдет. Ты как? Тесты мочила уже?ААААПЧХИИИИИИИ на тебя персональное, на супер полосатые тесты и крепкое прикрепление
Anutka29, МаЛенна, девочки, не отчаивайтесь! Все обязательно получится. Желаю вам скорейшего восстановления и следующего самого победного протокола .
Облачко82, у меня на ЗГТ было, про крио в ЕЦ не в курсе. У меня в поддержке утрожестан и прогинова, но у тебя своя овуляция будет, а соответственно и желтое тело, которое прогестерон вырабатывает. Чисто теоретически поддержка не нужна в ЕЦ, но для подстраховки могут назначить прогестерончик дополнительно, чтоб уж наверняка. Удачи тебе
*Тигрица*, нам уже восьмая неделька идет чувствую не плохо, за исключением токсикоза, но меня он не пугает. Джинсы уже не застегиваются, приходится в платьях ходить. Иногда живот потягивает, Магне В6 прописали, вроде помогает. На учет встала в ОПЦ бесплатно. Хотела платно встать, пришла к Моисеевой во 2 каб (она у них там главная по заключению контрактов), а она отказала, говорит с тобой ни один из врачей до 12 недель не станет заключать контракт , приходи говорит, когда уже все наверняка будет беременно либо на роды платные. Тем более говорит, ОПЦ специализируется на ЭКО беременностях и это показание к бесплатному наблюдению. Так что пока бесплатно понаблюдаюсь, а там посмотрим как дальше все пойдет. Ты как? Тесты мочила уже?ААААПЧХИИИИИИИ на тебя персональное, на супер полосатые тесты и крепкое прикрепление
-
- Пока в пеленках
Натулечка, Таня1342, девочки, поздравляю с дочурками!!!! . Тоже уже не терпится узнать кто там. Легкой вам беременности и рождения в срок своих принцесс
-
- Пока в пеленках
Я изначально предложила Кира,но папа сказал никаких кирющек не надо,потом я предложила Полина)))))муж пока молчит)))) я ему говорю,что полное имя Полины,это Апполинария)))))))) давай,говорю запишем Апполинария,а так будет Полина)))))смеюсь,вообщем пока тишина по имени))) Таисия мы тож рассматривали,но у нас отчество Константиновна)))))тяжеловато будет с Таисией сочетаться)))),а у вас отчество какое?Натулечка писал(а):Таисия, Кристина, Виолетта, Ксения, Есения, Яна...Таня1342 писал(а): Вы какие рассматриваете?
Я бы Аллой назвала, да наш папа категорически против...У него сразу это имя с Аллой Пугачевой ассоциируется, а он ее терпеть не может... :loudlaff:
А вы из каких выбираете?
-
- Пока в пеленках
Мальчик!)))))надо разбавить женихом)))))))))))LeNoChKa87 писал(а):Натулечка, Таня1342, девочки, поздравляю с дочурками!!!! . Тоже уже не терпится узнать кто там. Легкой вам беременности и рождения в срок своих принцесс
Ой срок уже не за горами,рожать буду в ОПЦ,вот думки по поводу квартиры и тд думаем))))))
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Натулечка, девочки они шустрее мальчишек, ну умничка, безусловно, дочурка твоя , я мечтаю, чтобы мы с горшком подружились, вот моё желание под бой курантов на Новый год :loudlaff:
LeNoChKa87, это хорошо, что бесплатно, я не вижу смысла в платном ведении Беременности, в любом случае мы сами всё бдим и при малейшем недомогании или не таком ощущении, бежим к врачу, сдаём анализы, делаем УЗИ (ну, во всяком случае я так делала ). Мне женщина во 2 кабинете очень нравится, во-первых, стильная и, во-вторых, всегда отговаривает от платных услуг :loudlaff: .
Также и в платных родах не вижу смысла, помогут в любом случае и абсолютно одинаково.
Таня1342, ты не из Иркутска?
Из женских имён мне очень нравятся: Маргарита, Кристина, Нина, Лариса, Галина, Маруся, Варвара.
Из мужских, конечно, же Фёдор , Филипп, Максим, Андрей.
Ой, девули, в этот раз, скорее всего, мимо... тесты пустые... А я вся в сыпи и чешусь . Такого безобразия не было ни разу!! Что-то с чем-то . Скорее бы ХГЧ :lalala:
Натулечка, девочки они шустрее мальчишек, ну умничка, безусловно, дочурка твоя , я мечтаю, чтобы мы с горшком подружились, вот моё желание под бой курантов на Новый год :loudlaff:
LeNoChKa87, это хорошо, что бесплатно, я не вижу смысла в платном ведении Беременности, в любом случае мы сами всё бдим и при малейшем недомогании или не таком ощущении, бежим к врачу, сдаём анализы, делаем УЗИ (ну, во всяком случае я так делала ). Мне женщина во 2 кабинете очень нравится, во-первых, стильная и, во-вторых, всегда отговаривает от платных услуг :loudlaff: .
Также и в платных родах не вижу смысла, помогут в любом случае и абсолютно одинаково.
Таня1342, ты не из Иркутска?
Из женских имён мне очень нравятся: Маргарита, Кристина, Нина, Лариса, Галина, Маруся, Варвара.
Из мужских, конечно, же Фёдор , Филипп, Максим, Андрей.
Ой, девули, в этот раз, скорее всего, мимо... тесты пустые... А я вся в сыпи и чешусь . Такого безобразия не было ни разу!! Что-то с чем-то . Скорее бы ХГЧ :lalala:
06.03.2014
-
- Веселая дошкольница
Таня1342, а срок у тебя когда?Таня1342 писал(а):
Ой срок уже не за горами,рожать буду в ОПЦ,вот думки по поводу квартиры и тд думаем))))))
У меня 31 марта. Меня с дочей в Иркутск на родоразрешение отправили в 36 недель. У меня квартирный вопрос не стоял...я у родственников жила. Сначала договорилась на счет квартиры по-суточно за две недели вперед, думала, чтобы родню не напрягать сниму квартиру. А когда приехала мне хозяин квартиры, дико извеняясь, сказал, что не может меня туда заселить, т.к. нынешние жильцы продлили еще на неделю свое прибывание в Иркутске...Я такая злая была Вот так и надейся на них.
Мы когда за дочей на ЭКО ездили, жили в квартире-гостинице около Политеха. Там 3 комнаты и во всех обычно Экошники живут. В квартире очень уютно, свежий евроремонт сделан, все чисто и аккуратно. Уборщица приходила убиралась. Короче как в гостинице, санузел один на всех. Хозяйка принципиально экошникам сдавала (у самой 7 попыток было). Говорит, что люди делом заняты серьезным и пьянки-гулянки с разбоям устраивать не будут...Если надо могу скинуть телефон..
-
- Веселая дошкольница
*Тигрица* писал(а):
Тигрица не сдавайся...прочь мысли дурные неправильные...Все будет хорошо!!!
Про сыпь и зуд...могу только посочувствовать. Что только мы не терпим идя к намеченной цели...С ЮВ уже по этому поводу разговаривала?
-
- Пока в пеленках
спасибо,скиньт конечно телефон,пусть будет, потом ко мне муж приедет но уже к ближе к родам, у него отпуск,так то хотелось бы в юбилейки,чтобы пешком ходить не ездить,автобусы эти,я боюсь)))))) но мы ешё сами поищем,но спасибо за подсказку :kissinglips:Натулечка писал(а):Таня1342, а срок у тебя когда?Таня1342 писал(а):
У меня 31 марта. Меня с дочей в Иркутск на родоразрешение отправили в 36 недель. У меня квартирный вопрос не стоял...я у родственников жила. Сначала договорилась на счет квартиры по-суточно за две недели вперед, думала, чтобы родню не напрягать сниму квартиру. А когда приехала мне хозяин квартиры, дико извеняясь, сказал, что не может меня туда заселить, т.к. нынешние жильцы продлили еще на неделю свое прибывание в Иркутске...Я такая злая была Вот так и надейся на них.
Мы когда за дочей на ЭКО ездили, жили в квартире-гостинице около Политеха. Там 3 комнаты и во всех обычно Экошники живут. В квартире очень уютно, свежий евроремонт сделан, все чисто и аккуратно. Уборщица приходила убиралась. Короче как в гостинице, санузел один на всех. Хозяйка принципиально экошникам сдавала (у самой 7 попыток было). Говорит, что люди делом заняты серьезным и пьянки-гулянки с разбоям устраивать не будут...Если надо могу скинуть телефон..
Как хорошо,девочки, что мы есть!!!!! :lalala:
- Листик
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Анютка29, МаЛенна, держитесь , девочки !
Натулечка, с дочурой!
Тигрица , рановато сдаваться , еще делала тесты?
Натулечка, с дочурой!
Тигрица , рановато сдаваться , еще делала тесты?
-
- Только зачали
Девчат, привет! Спасибо за поддержку! Что-то тихо стало..... У кого какие новости? Тигрица, какой результат? Леночка, как узи, или еще не было?
Девчонки, если кто просто читает, пишите!! А то вообще глухняк. Так приятно читать постики своих родных иркутских!!!!
Девчонки, если кто просто читает, пишите!! А то вообще глухняк. Так приятно читать постики своих родных иркутских!!!!
- ка3нка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2008
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-е Мащакевич ЛИ.
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск. - Сколько у вас детей: 2
Девчата, всем ПРИВЕТИК!!! Всем СЧАСТЬЯ!!!
Такое ощущение, что сто лет здесь меня не было
Девочки, очень РАДА за наших будущих мамочек, у кого всё получилось
Держу кулочки @@@@@@@ за тех кто в протоколе и в ожидание заветных // палочек и трех-четырех значных ХГЧ!!!
*Тигрица* Вот только прочла, что ты в ожидание !!! Дорогая, Дай Бог всё у Вас получится
Ну, не много о себе После пролета, что-то переключилось в моей бошеньке и я стала "сумасшедшей" мамочкой Стала проводить больше времени с детьми, ходить куда-то, делать украшение своими руками и подделки всей семьей В общем всё своё время и внимания я отдала детям своим Любимым ДЕТЯМ!!!, и тем самым хотела извиниться перед ними, за то, что столько лет все мысли мои и разговоры о том, что я хочу малыша, что мне плохо без него.....Не задумываясь о том, что может делаю больно своим деткам, может обделяю их и т.д.
На счет следующего протокола, думаю отложить не на долго. Волчаночный гормон повышен сильно и не только он Вот думаю надо с начало привести нервы в порядок, а потом уже в протокол идти :yatta:
Такое ощущение, что сто лет здесь меня не было
Девочки, очень РАДА за наших будущих мамочек, у кого всё получилось
Держу кулочки @@@@@@@ за тех кто в протоколе и в ожидание заветных // палочек и трех-четырех значных ХГЧ!!!
*Тигрица* Вот только прочла, что ты в ожидание !!! Дорогая, Дай Бог всё у Вас получится
Ну, не много о себе После пролета, что-то переключилось в моей бошеньке и я стала "сумасшедшей" мамочкой Стала проводить больше времени с детьми, ходить куда-то, делать украшение своими руками и подделки всей семьей В общем всё своё время и внимания я отдала детям своим Любимым ДЕТЯМ!!!, и тем самым хотела извиниться перед ними, за то, что столько лет все мысли мои и разговоры о том, что я хочу малыша, что мне плохо без него.....Не задумываясь о том, что может делаю больно своим деткам, может обделяю их и т.д.
На счет следующего протокола, думаю отложить не на долго. Волчаночный гормон повышен сильно и не только он Вот думаю надо с начало привести нервы в порядок, а потом уже в протокол идти :yatta:
Доченька 25.02.2003 вес 3800кг. рост 54см.
Сын 25.02.2007 вес 4200кг. рост 56см.
Сын 25.02.2007 вес 4200кг. рост 56см.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00