В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
-
- Пока в пеленках
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
что то у нас затишье,АУУУУУ,где все? Тигруля,как ты??что тесты,что хгч??? что то молчишь?
А меня мучает бессоница,уже неделю,не могу спать,практически всю ночь, под утром,часов в шесть засыпаю ,а так всю ночь хожу по кваритире Может у кого то было такое,расскажите как справлялись с этим? А то все эти чай с мелиссой,пустырник, прогулки ничего не помогает
А меня мучает бессоница,уже неделю,не могу спать,практически всю ночь, под утром,часов в шесть засыпаю ,а так всю ночь хожу по кваритире Может у кого то было такое,расскажите как справлялись с этим? А то все эти чай с мелиссой,пустырник, прогулки ничего не помогает
-
- Пока в пеленках
Девчата, всем привет!!!!
Anutka29, узи делала уже дважды, первый раз на 22 дпп и во вторник делала. Уже 9-ая неделька идет, с малышом все хорошо ТТТ, растет Правда небольшую отслойку нашли, но совсем маленькую и сказали, что ничего страшного, но все равно отправили дома отлеживаться недельку. Так что лежу, отдыхаю. Токсикоз идет полным ходом, рает по 3-4 раза на дню, скорее бы второй триместр
КаЗнка, молодец, про старших детишек нельзя забывать. Все правильно, и самой тебе будет легче отвлечься и им приятно, что мама веселая и счастливая . Давай не спеша приводи в порядок все анализы, гормончики, настраивай организм и в новом году снова в бой за деткой
Таня1342, сочувствую. У меня было на прошлой неделе так же, по пол ночи уснуть не могла, но потом все само прошло как-то. А может оттого, что мне Магне В6 прописали я лучше спать стала, они вроде успокаивают меня, а вот валерьянка, пустырник не берут меня
*Тигрица*, дорогая, как ты? хгч сдавала уже? аллергия прошла твоя? Держу кулачки
Anutka29, узи делала уже дважды, первый раз на 22 дпп и во вторник делала. Уже 9-ая неделька идет, с малышом все хорошо ТТТ, растет Правда небольшую отслойку нашли, но совсем маленькую и сказали, что ничего страшного, но все равно отправили дома отлеживаться недельку. Так что лежу, отдыхаю. Токсикоз идет полным ходом, рает по 3-4 раза на дню, скорее бы второй триместр
КаЗнка, молодец, про старших детишек нельзя забывать. Все правильно, и самой тебе будет легче отвлечься и им приятно, что мама веселая и счастливая . Давай не спеша приводи в порядок все анализы, гормончики, настраивай организм и в новом году снова в бой за деткой
Таня1342, сочувствую. У меня было на прошлой неделе так же, по пол ночи уснуть не могла, но потом все само прошло как-то. А может оттого, что мне Магне В6 прописали я лучше спать стала, они вроде успокаивают меня, а вот валерьянка, пустырник не берут меня
*Тигрица*, дорогая, как ты? хгч сдавала уже? аллергия прошла твоя? Держу кулачки
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девули, всем привет, всем удачи!!
Спасибо огромное за беспокойство
К сожалению, результат отрицательный.
Сейчас уже легче. Кстати, как только отменила препараты, сыпь сразу пошла на спад и дня за 4 всё исчезло .
Пока дальнейшие планы не строю, как-то мой пыл поутих...
Сейчас, несмотря ни на что, нужно устроить родным и близким, а самое главное - нашему Сыночку - Новый год, Праздник, Волшебство!! А там видно будет .
Сегодня Муж побаловал и купил платье, которое стОит больше, чем наш дом :-P . Приятнооооо!!!!!!!!! Италия!!
Всех люблю!!
Спасибо огромное за беспокойство
К сожалению, результат отрицательный.
Сейчас уже легче. Кстати, как только отменила препараты, сыпь сразу пошла на спад и дня за 4 всё исчезло .
Пока дальнейшие планы не строю, как-то мой пыл поутих...
Сейчас, несмотря ни на что, нужно устроить родным и близким, а самое главное - нашему Сыночку - Новый год, Праздник, Волшебство!! А там видно будет .
Сегодня Муж побаловал и купил платье, которое стОит больше, чем наш дом :-P . Приятнооооо!!!!!!!!! Италия!!
Всех люблю!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- Листик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
КаЗнка, очень хорошее и правильное направление себе задала!
LeNochKa87, Растите и развивайтесь по сроку !
Тигрица, очень жаль , как говорится у бога свои планы... Про платье заинтриговала, пытаюсь представить какое оно Держись и не теряйся, твои советы всегда нужные
У нас все будет хорошо , девочки ! Я буду на елку нарисованный полосатый тест вешать А вы как будете желания загадывать ?
LeNochKa87, Растите и развивайтесь по сроку !
Тигрица, очень жаль , как говорится у бога свои планы... Про платье заинтриговала, пытаюсь представить какое оно Держись и не теряйся, твои советы всегда нужные
У нас все будет хорошо , девочки ! Я буду на елку нарисованный полосатый тест вешать А вы как будете желания загадывать ?
-
- Пока в пеленках
Всем приветик!
*Тигрица*, очень жаль . Не расстраивайся, все у тебя еще получится обязательно . Видимо сейчас не время было, у тебя даже организм забастовку устраивал против лекарств. Давай отдыхай, восстанавливай силы скорее и заряжайся новогодним праздничным настроением Устрой сыночку настоящее волшебство
Листик, спасибо, будем расти и развиваться обязательно. Отличная идея насчет теста на елку, с таким подходом точно в новом году будешь . Я наверное просто под бой курантов загадаю свое самое заветное желание и бокал сока или детского шампанского осушу
*Тигрица*, очень жаль . Не расстраивайся, все у тебя еще получится обязательно . Видимо сейчас не время было, у тебя даже организм забастовку устраивал против лекарств. Давай отдыхай, восстанавливай силы скорее и заряжайся новогодним праздничным настроением Устрой сыночку настоящее волшебство
Листик, спасибо, будем расти и развиваться обязательно. Отличная идея насчет теста на елку, с таким подходом точно в новом году будешь . Я наверное просто под бой курантов загадаю свое самое заветное желание и бокал сока или детского шампанского осушу
-
- Пока в пеленках
девочки))
Тигнрица,держись ,не теряй свой не иссякаемый оптимизм. :kissinglips: Надо найти причину почему так случилось,какая то аллергия ещё у тебя была,что то пошло не так и надло найти что именно. Сейчас Новый Год пора чудес и волшебства люблю этот праздник.
Я в прошлом году вещала на елку фигурку девочки и мальчика и мама моя со свекровь тоже,только мама вещала девочку одну))))
Все будет хорошо!!!!!!! Всех целую,всех с наступающим, Урааааааааа
Тигнрица,держись ,не теряй свой не иссякаемый оптимизм. :kissinglips: Надо найти причину почему так случилось,какая то аллергия ещё у тебя была,что то пошло не так и надло найти что именно. Сейчас Новый Год пора чудес и волшебства люблю этот праздник.
Я в прошлом году вещала на елку фигурку девочки и мальчика и мама моя со свекровь тоже,только мама вещала девочку одну))))
Все будет хорошо!!!!!!! Всех целую,всех с наступающим, Урааааааааа
- ка3нка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2008
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-е Мащакевич ЛИ.
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск. - Сколько у вас детей: 2
Пиветик Мои Хоршие
*Тигрица*, очень жаль прям печалька на меня напала .
Всё будет!!! Всё будет ХОРОШО :kissinglips: !!! Ты тоже правильно настрой поймала сделать ребёночку Праздник-Праздничный и Волшебный при этом сами будем верить в чудеса и наши заветные желания сбудутся !!!
Мы с детьми каждый день дома что-нибудь украшаем фантазии нет предела
Ещё из бумаг на вырезали всяких зверюшек, игрушек и все окна дома украсили так весело!!!
Леночка 87, молодцы вы наши , как быстро время летит
Таня 1342, у тебя наверное срок уже большой, вот и мучаешься со сном. Я как щас помню, после 33 недели бессоница ночами мучала , а после 35-36 даже просто лежать не могла, диафрагму давило, ребра болели, спина ныла....аааааа Но оно того стоит когда смотришь на своего малыша и понимаешь, что и не только такое бы выдержала и перетерпела ради своего МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ!!!
А я вот думаю, просто написать на бумажке своё желание и вместе с шампанским съесть его под бой курантов главное верить в чудеса, а как уж там кто загадает это не важно, главное что от всего сердца
*Тигрица*, очень жаль прям печалька на меня напала .
Всё будет!!! Всё будет ХОРОШО :kissinglips: !!! Ты тоже правильно настрой поймала сделать ребёночку Праздник-Праздничный и Волшебный при этом сами будем верить в чудеса и наши заветные желания сбудутся !!!
Мы с детьми каждый день дома что-нибудь украшаем фантазии нет предела
Ещё из бумаг на вырезали всяких зверюшек, игрушек и все окна дома украсили так весело!!!
Леночка 87, молодцы вы наши , как быстро время летит
Таня 1342, у тебя наверное срок уже большой, вот и мучаешься со сном. Я как щас помню, после 33 недели бессоница ночами мучала , а после 35-36 даже просто лежать не могла, диафрагму давило, ребра болели, спина ныла....аааааа Но оно того стоит когда смотришь на своего малыша и понимаешь, что и не только такое бы выдержала и перетерпела ради своего МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ!!!
А я вот думаю, просто написать на бумажке своё желание и вместе с шампанским съесть его под бой курантов главное верить в чудеса, а как уж там кто загадает это не важно, главное что от всего сердца
Доченька 25.02.2003 вес 3800кг. рост 54см.
Сын 25.02.2007 вес 4200кг. рост 56см.
- ка3нка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2008
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-е Мащакевич ЛИ.
2-е Мыльникова ЮВ.
ВРТ Иркутск. - Сколько у вас детей: 2
Приветик всем!!! Счастья всем!!!
Как тихо-тихо стало в нашем домике Ни кто сюда не ходит не заходит....пустует
Наверное все озабочены праздничными приготовлениями и своими нарядами Если это так, то Бог в помощь
С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВИЦЫ!!!
Я, как никогда жду этого праздника !!! Как никогда верю в чудеса Новогодней ночи !!! Прям жду чего-то не обычного и хорошего!!!
Как тихо-тихо стало в нашем домике Ни кто сюда не ходит не заходит....пустует
Наверное все озабочены праздничными приготовлениями и своими нарядами Если это так, то Бог в помощь
С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВИЦЫ!!!
Я, как никогда жду этого праздника !!! Как никогда верю в чудеса Новогодней ночи !!! Прям жду чего-то не обычного и хорошего!!!
Доченька 25.02.2003 вес 3800кг. рост 54см.
- Данилова Ольчик
- Только зачали
Девчонки, читаю вас уже давно, вот решила вылезти из кустов. Очень интересно мнение тех, у кого не получилось с первого протокола забеременеть. Вы клинику и доктора меняли? Или продолжали пробовать у него? Я вот никак не могу определиться что делать. И если менять, то уже хочется на что-то лучшее, на более надёжную клинику, а вот как это понять?
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Привет.
что то тишина такая в топике...
Как готовитесь к НГ?
что то тишина такая в топике...
Как готовитесь к НГ?
после пролета, отдышалась отдохнула. сделала гистеро и пошла опять к своему врачу за лялькойДанилова Ольчик писал(а):Девчонки, читаю вас уже давно, вот решила вылезти из кустов. Очень интересно мнение тех, у кого не получилось с первого протокола забеременеть. Вы клинику и доктора меняли? Или продолжали пробовать у него? Я вот никак не могу определиться что делать. И если менять, то уже хочется на что-то лучшее, на более надёжную клинику, а вот как это понять?
- Листик
- Веселая дошкольница
Привет, девочки !
Данилова Ольчик, Правильно , что вылезла А то если все читателями будут , то читать будет нечего ))) Я не меняла врача , тк она постоянно назначал новые исследования и вроде как было движение. Да и я понимаю , что проблема же не в враче, а во мне . Плюс врач тебя уже знает , какие то особенности и тп. Мне после третьего пролета врач сама сказала - иди в другую клинику или к другому врачу
Кто-нибудь из нас получал квоту в Мид ??
Вреднюга, Я готовлюсь ! Все стандартно : уборка , меню , подарки, покупки :lalala:
Данилова Ольчик, Правильно , что вылезла А то если все читателями будут , то читать будет нечего ))) Я не меняла врача , тк она постоянно назначал новые исследования и вроде как было движение. Да и я понимаю , что проблема же не в враче, а во мне . Плюс врач тебя уже знает , какие то особенности и тп. Мне после третьего пролета врач сама сказала - иди в другую клинику или к другому врачу
Кто-нибудь из нас получал квоту в Мид ??
Вреднюга, Я готовлюсь ! Все стандартно : уборка , меню , подарки, покупки :lalala:
-
- Пока в пеленках
С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех мечт!!!!! Любви и всего всего!!!!!!!!!!!!
Я не меняла клинику после первого пролета,я сменила доктора, чему рада. И я делала по квоте в МиД
Я не меняла клинику после первого пролета,я сменила доктора, чему рада. И я делала по квоте в МиД
- Дмитрук Ольга
- Только зачали
Второй протокол был крио у вас?Таня1342 писал(а): Я не меняла клинику после первого пролета,я сменила доктора, чему рада.
Да. мы поменяли сразу же и доктора и клинику, для этого даже уехали в Питер. Меня очень возмутило, что никто не удосужился даже разобраться в причине пролета, в тот момент посоветовали врача в клинике Евромед Инвитро, мы с мужем не откладывая это в долгий ящик - собрали вещи и поехали.Там совсем другой подход и отношение.Данилова Ольчик писал(а):Девчонки, читаю вас уже давно, вот решила вылезти из кустов. Очень интересно мнение тех, у кого не получилось с первого протокола забеременеть. Вы клинику и доктора меняли? Или продолжали пробовать у него? Я вот никак не могу определиться что делать. И если менять, то уже хочется на что-то лучшее, на более надёжную клинику, а вот как это понять?
Ничего себе, а чем это она арументировала?Листик писал(а):Мне после третьего пролета врач сама сказала - иди в другую клинику или к другому врачу
-
- Пока в пеленках
Дмитрук Ольга
Да,крио, второе эко пролет,а крио нет Я верила доктору и сомнений не было) прошлая доктор меня не очень впечатлила.
Дмитрук Ольга
Да,крио, второе эко пролет,а крио нет Я верила доктору и сомнений не было) прошлая доктор меня не очень впечатлила.
- Данилова Ольчик
- Только зачали
Дмитрук Ольга
Ого, а как Вы так решились? Как с жильём вопрос решали? Хотя это всё решить можно, главный вопрос - Вам смена доктора помогла? Попытка была удачной?
Ого, а как Вы так решились? Как с жильём вопрос решали? Хотя это всё решить можно, главный вопрос - Вам смена доктора помогла? Попытка была удачной?
- Дмитрук Ольга
- Только зачали
Все-таки психологический настрой тоже немаловажную роль играет, а какой может быть положительный настрой, если нет доверия врачу.Таня1342 писал(а): Да,крио, второе эко пролет,а крио нет Я верила доктору и сомнений не было) прошлая доктор меня не очень впечатлила.
Очень часто смотрю, что именно крио-протоколы приносят долгожданную беременность.
На что только не решишься ради мечты И мечта сбылась наконец-то - родилась у нас лапочка-дочка. В Питере с самой клиники помогли разместиться в гостинице Дом Бенуа по сходной цене.Данилова Ольчик писал(а):Дмитрук Ольга
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Дорогие мои! Поздравляю вас, ваши семьи, ваших деток с волшебным праздником!
Все мы ждем чуда. И я желаю, чтобы в новом году оно у всех сбылось! Чтобы новый год принес каждому все то, в чем он особенно нуждается. Кому-здоровья, кому-деток, кому-любви, кому-терпения!!!
Всех обнимаю, лю и це, никого не забываю!!!!!
Все мы ждем чуда. И я желаю, чтобы в новом году оно у всех сбылось! Чтобы новый год принес каждому все то, в чем он особенно нуждается. Кому-здоровья, кому-деток, кому-любви, кому-терпения!!!
Всех обнимаю, лю и це, никого не забываю!!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Листик
- Веселая дошкольница
Девочки , всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он принесет новые планы, силы, надежду и , конечно, новые победы, радость и хорошие новости! Всем планюшкам - полосатые тесты, всем беременяшкам - легких родов!
Дмитрук Ольга, врач ничем не аргументировала, просто рассказала , что пациентки часто так делают - уходят к другому врачу после пролета, может есть в этом свой смысл.
Дмитрук Ольга, врач ничем не аргументировала, просто рассказала , что пациентки часто так делают - уходят к другому врачу после пролета, может есть в этом свой смысл.
-
- Пока в пеленках
С наступившем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :kissinglips:
Верьте,девочки и все будет!!!!!!!!!!!!!!!! :yatta:
Верьте,девочки и все будет!!!!!!!!!!!!!!!! :yatta:
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем привет! Я новенькая, хотя периодически читаю форум. У меня ко всем вот такой вопрос - стоит ли делать ЭКО в Иркутске или может лучше сразу лететь в Москву, Питер, а еще лучше в Корею? Собираемся на ЭКО, бесплатно не подходим. Тратить деньги придется в любом случае. Только хочется потратить их там, где результат выше. Никак не можем с мужем определиться. Решила спросить мнения тех, кто уже делал ЭКО в наших клиниках.
- Маргарита91
- Впервые замужем
В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Evg 38, привет! Мой тебе совет лететь сразу или в Москву или в Корею . В Иркутске тратить деньги не стоит . Эмбриология на крайне низком уровне . Эмбриология это 80% успеха . У меня два провальных протокола в Иркутске
Последний раз редактировалось Маргарита91 13 фев 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Я скажу так - везде хорошо, где нас нет. И каждый кулик хвалит свое болото, но решение принимать только вам. От многих девочек слышала, которые бывали во многих клиниках, что в любой из них свои плюсы и минусы, идеальной не существует, в каждой есть удачи и неудачи. Цены тоже надо учитывать, если у вас бюджет ограничен. Я клинику не стала менять даже после трех пролетов, потому что просто душа не лежала ни к одной другой клинике, ни к другим врачам. Как бы тебе сказать, сердце что ли подсказывало, что не надо этого делать. Интуиция не подвела - мои 4 и 5 попытки принесли мне долгожданных деток! Иногда бывает, что хвалят какую-то клинику, но просто вот душа не лежит - а ведь психологический настрой тоже много значит. Если считаешь и веришь, что забеременеешь за границей - лети туда, даже не раздумывая. А если сомневаешься и не совсем хочется, то ищи своего врача на Родине.EVG_38 писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая, хотя периодически читаю форум. У меня ко всем вот такой вопрос - стоит ли делать ЭКО в Иркутске или может лучше сразу лететь в Москву, Питер, а еще лучше в Корею? Собираемся на ЭКО, бесплатно не подходим. Тратить деньги придется в любом случае. Только хочется потратить их там, где результат выше. Никак не можем с мужем определиться. Решила спросить мнения тех, кто уже делал ЭКО в наших клиниках.
В ВРТ эмбриология на данный момент на очень высоком уровне. Неоднократно в этом убеждалась на собственном опыте.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Маргарита91
- Впервые замужем
Светсав, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вам просто не с чем сравнить. Вы не знаете сколько и какого качества получились бы клетки в другой клинике .
Говорить что уровень эмбриологии в Иркутске такой же как в ведущих клиниках Моксвы, необъективно .
Говорить что уровень эмбриологии в Иркутске такой же как в ведущих клиниках Моксвы, необъективно .
- ZioZia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Сеул
Привет! Увидела последние сообщения и хочу написать свое мнение. EVG3, прислушайтесь к Маргарите91. В Иркутске действительно слабая эмбриология и слабые репродуктологи. У нас в ВРТ три неудачные попытки ЭКО, каждая программа с недостатками. В результате мы упустили драгоценное время, два раза летали в Корею, а яйцеклетки перестали оплодотворятся из-за стремительно приближающего в 34 года климакса. Потеряли 5 лет в Иркутске!!!! Корейцы разводят руками - время потеряно!!! Почему вы ничего не делали в последние 2 года? А у меня только один ответ - нас все эти два года в ВРТ готовили к протоколу. Оказывается нужно было делать в нашем случае ЭКО в естественном цикле без стимуляций. В последнем протоколе в ВРТ протокол был на самых высоких дозах гормонов, два года не могла сбросить 7 набранных киллограмм. Да дело-то не в килограммах. А в том, что в Иркутске у нас врачи индивидуально не подходят к пациенту. Такое ощущение, что люди это просто мясо, на котором они учаться. Извините за эмоции. Накипело. Столько денег и времени потеряно. Собираемся еще раз в Корею, потому что больше российской медицине не доверяем. Деньги деньгами, но лучше один раз сделать там, чем два раза здесь. Насмотрелись на как работают корейцы и сколько пар уезжают оттуда беременными... почти все!!! А у нас? В последней программе с девочками считали сколько нас забеременело. Из 16-ти у 16-ти пролет!!!!! Такое может быть только у нас. Поэтому, EVG, не тратьте деньги в Иркутске. Можете попробовать только в том случае, если у вас небольшая проблема. Если что-то серьезное, выбирайте клинику тщательно.
- Маргарита91
- Впервые замужем
Ziozia, удачи вам !!!!
В моем Нике год моего рождения , на момент стимуляции , я была на два года младше , мне кололи стандартную схему гормонов , хотя понятно что нужно было в силу возраста намного меньше . В итоге - гиперстимуляция, реанимация . Потом я только крио сходила забрала , чтобы быть чистой перед Богом , и забыла как страшный сон .
В моем Нике год моего рождения , на момент стимуляции , я была на два года младше , мне кололи стандартную схему гормонов , хотя понятно что нужно было в силу возраста намного меньше . В итоге - гиперстимуляция, реанимация . Потом я только крио сходила забрала , чтобы быть чистой перед Богом , и забыла как страшный сон .
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Маргарита, вы совсем молоденькая ))) так здорово, что у вас уже есть ребено!!! Спасибо вам на добром слове. ))))Вам очень повезло, что вы сразу полетели заграницу!!! И муж у вас молодец, если поддержал вас в этом. Мы пришли к Корее не сразу. Нас ситуация заставила. Протопова на комиссии не разобралась с анализом мужа и заявила, что он бесплодный 100%, что нужно мне искать нового мужа. Сказать, что у нас был шок, это ничего не сказать!!! И никто потом не извинился за этот инцидент, сказали мы совсем недавно делаем эти анализы, еще не научились их интерпретировать, но раз Протопова сказала, что квоту не даст, значит платмте деньги. За ваши деньги любой каприз. Время уходит. Еще раз слетаем и будем решаться на донорские яйцеклетки. Ни моральных, ни финансовых сил уже нет.
- Маргарита91
- Впервые замужем
Ziozia, все будет ! Дя/дс все это неважно ! Важно чтобы в доме звучал детский смех !!! Удачи вам огромной!
Протопопова как всегда в своём духе :-/ за гранью добра и зла
Протопопова как всегда в своём духе :-/ за гранью добра и зла
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Спасибо, Маргарита )))))) Удача нам понадобится!!! На самом деле я уже давно смирилась с ДЯ. Муж пока сопротивляется, мечтает, чтобы дети были генетическими нашими. Решили попробовать в последний раз.
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Маргарита, люботытно... скажите, а как вы решились лететь в Израиль? Кто-то подсказал? Почему именно Израиль?
- ZioZia
- Задорная первоклашка
А svetsav я хочу сказать следующее... Понятно, что каждая лягушка свое болото хвалит. Но нужно понимать, что клиник, которые занимаются ЭКО занимаются в том числе бизнесом. Все. И большое значение имеет то, сколько денег клиника вкладывает в в обучение врачей, оборудование, исследования. Например, наши иркутские клиники еще два года газад отправляли на HLA - типирование. Сейчас не знаю отправляют ли. А во все мире уже лет 10 этот анализ считается ненужным. Доказано, даже в случае полного совпадения по генам, дети рождаются. А анализ этот стоит порядка 14 тысяч. Вопрос - зачем нужно наших пациентов отправлятьтратить деньги на этот анализ? Учитывая, что вы смогли забеременеть в Иркутске, могу сделать вывод, что ситуация была у вас не аховая. И кто знает, если бы вы поехали в более сильную клинику, то забеременили бы с первого, а не с 4 раза. И вы правы - недостатки есть везде и достоинства тоже. Хочется, чтобы недостатков было меньше и очень хочется доверять своему врачу, а не ходить и не перепроверять диагноз и план лечения. В сложных ситуациях большинству иркутских врачей не хватает знаний и силы воли, чтобы признаться в собственном бессилии. Точнее они есть, но их мало.
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки, всем привет, насчет клиники, я делала эко в южной Корее Г.Сеул, клиника чеиль, получили пять як( качество среднее), подсадили четыре, пролет, затем было эко в Москве по квоте врач казарян, получено шесть як, был даже отличник, но пролет , в Иркутске получали одну як всего, пролет также.. Еще два протокола делала по месту жительства в клинике диамед Г.улан -удэ, получено было пять як( один отличник, но пролет)и в последнем протоколе (был длинный протокол) 10 як.качество отличное у одной як, у меня снижение овариалтного резерва, эндометриоз. Так что делала в разных местах в Сеуле не самое высокое качество было, не отговариваю ни в коем случае. Просто рассказала свой опыт
- Листик
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем ! вопрос затронули такой животрепещущий! Тоже думала не пойду в врт после второго пролета , но есть еще финансовый вопрос :-P Боюсь упустить время , да что боюсь , оно бежит , а результата нет , хоть и не сижу на месте.
Сколько нужно для протокола в Корее ? Тысяч 200-300?
Облачко82, скажи пожалуйста, снижение овариального резерва тебе как поставили ? У меня гормоны и узи в принципе в норме , но клеток получают очень мало (2-2-1 ) Один врач говорит так природой заложено , другой - что стимулировать не умеют , третья - что это виноват эндометриоз и вот сейчас , после его лечения точно все получится .
Сколько нужно для протокола в Корее ? Тысяч 200-300?
Облачко82, скажи пожалуйста, снижение овариального резерва тебе как поставили ? У меня гормоны и узи в принципе в норме , но клеток получают очень мало (2-2-1 ) Один врач говорит так природой заложено , другой - что стимулировать не умеют , третья - что это виноват эндометриоз и вот сейчас , после его лечения точно все получится .
- ZioZia
- Задорная первоклашка
Листик, снижение овариального резерва ставят по анализу АМГ. Результат должен быть больше 1,0. У меня 4 лапароскопии по эндометриозу, от яичников почти ничего не осталось. АМГ 0,3. Яйцеклеток получают 1-2. При стимуляции растут пустые фолликулы. Стимулировать при эндометрмозе нельзя. Самое оптимальное - ЭКО в естественном цикле пока есть своя овуляция. Также можно пробовать минимальную стимуляцию, забирать незрелые яйцеклетки, доращивать их и потом оплодотворять. Но для этого в клинике должна быть очень хорошая эмбриология.
ЭКО в Сеуле обходится в 5000-5500$. Плюс расходы на жилье и перелет - нужно 8500-9000$. Учитывая курс доллара считайте. Получается конечно много.
ЭКО в Сеуле обходится в 5000-5500$. Плюс расходы на жилье и перелет - нужно 8500-9000$. Учитывая курс доллара считайте. Получается конечно много.
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
У меня тоже анализы в порядке и фсг и амг, было две лапары резекция яичников, но не выдает вот организм много клеток и все тут, всегда делали короткие протоколы, последний пятый был длинный, на нем больше клеток получили.
в Корее делали в 2013 году ушло 300 тр, с перелетом и проживанием, особо не шиковали, щас с курсом доллара ужас цены...
в Корее делали в 2013 году ушло 300 тр, с перелетом и проживанием, особо не шиковали, щас с курсом доллара ужас цены...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00