В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Муратова Юлия
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Сообщение Муратова Юлия

просто Настя я писал(а):Я тоже реву, мне сегодня на приёме вообще сказали, что с моими яйцеклетками меня даже платно не возьмут, хотя не понимаю почему, в первом и в третьем протоколе получались отличники и подсаживали по 2 эмбриошки. Голова кругом идёт, ощущаю себя бракованной... И постоянно тычут возрастом, время моё уходит с каждым месяцем.
Скольео тебе лет?
Я вчера маме плачу и говорю я какая то деффектная что ли. Отличник, эндометрий хороший 11мм , гормонами пропитан прикрепляйся и развивайся, что не хватило? Хоть и емть сомнения, почему кровь мою не мониторила именно врач я сама сдавала эту коаголограмму по ней стасили клексан, сама сдала ттг , почему врач это не назначает?? Кровь густая, ттг повышен, просто обидно.
просто Настя я
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение просто Настя я

Мне 39 лет, скоро 40 стукнет. Тоже всегда эндометрий хороший, в прошлых протоколах эмбриончики отличники, только в этот раз яйцеклетка плохая, а они уже условия ставят, что только донорскую ЯК.
Муратова Юлия
Только зачали

Сообщение Муратова Юлия

просто Настя я писал(а):Мне 39 лет, скоро 40 стукнет. Тоже всегда эндометрий хороший, в прошлых протоколах эмбриончики отличники, только в этот раз яйцеклетка плохая, а они уже условия ставят, что только донорскую ЯК.
А в мать и дитя не было попыток? Интересно а там можно по квоте сделать эко?
Ты не первый человек кто говорит что навязывают донорские клетки.
Oksana+
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Oksana+

Девочки, держитесь миленькие! Как жаль что такие результаты((( А отказать в бесплатном при хорошем АМГ они наверное не могут, а тем более в платном со своими ЯК. Может правда в мать и дитя перейти? А остальные яйцеклетки почему не взяли, ведь фолликулы были же?
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД Иркутск, Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Жизнь_Хороша86

Я тоже хотела сказать о МИД... может там врач предложит другой вариант. И кстати в ВРТ мне говорили как то "если.......(не помню что конкретно), то донорские нужно будет".Меня тоже интересует вопрос о квоте в МИД, но думаю, что нет такого там. Хотя... нужно узнавать.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, Юля, Настя, очень-очень сожалею... Держитесь!! :obnimalka:
Юля, к сожалению, в который раз мне приходится писать, что у врачей нас много, у них есть стандарт обследования, поэтому какие-то дополнительные анализы, "копать" нужно самим. Искать, читать, думать и не сдаваться!!
Настя, не думаю, что тебе поставили ультиматум, что только донорские яйцеклетки, просто сейчас всё воспринимается остро. Наверное, это звучало больше как рекомендация, т.к. всем известно, что после 40 лет клетки становятся неумолимо хуже и их становится вразы меньше :-\ и врачи обязаны предложить альтернативные варианты, поскольку всем - и им, и нам - нужен результат.
Мне вообще предлагали суррогатную маму, на что я ответила: "Я забеременею, выношу и рожу САМА!!", врачи комиссии прифигели figase :shock: от моей самоуверенности и это после многочисленных неудачных попыток при хорошем эндометрии и эмбрионах, однако спорить и навязывать мне ничего не стали, а лишь пугали последними попытками, уходящим временем и здоровьем, а я не слушала никого, верила, делала, искала и в итоге родила нашего с Мужем родного любимого Сыночка!! И все, кто шёл к цели, преодолевая трудности, добился её!! golova

В МиДе есть ЭКО по ОМС, но там клиника вообще коммерческая и, поверьте, у них на первом месте бизнес, а потом уже медицина!! Если уж настраиваться сменить клинику, лучше попробовать получить квоту в Питер, Москву.

Не отчаивайтесь, мир не рухнул, всё обязательно будет!! obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД Иркутск, Ава-Петер Санкт-Петербург

Сообщение Жизнь_Хороша86

*Тигрица* , ты что-нибудь знаешь о питерских или мск врачах :coffee: ? Кого-то порекомендовать может быть можеш? Я давно задумываюсь об этом . Свекровь все говорит... нужно на другой уровень выходить - Израиль и прочее. Она бы нам на это все еще деньжат подкинула :trollsmile:
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

[quote="*Тигрица*"]
Настя, не думаю, что тебе поставили ультиматум, что только донорские яйцеклетки, просто сейчас всё воспринимается остро. Наверное, это звучало больше как рекомендация, т.к. всем известно, что после 40 лет клетки становятся неумолимо хуже и их становится вразы меньше :-\ и врачи обязаны предложить альтернативные варианты, поскольку всем - и им, и нам - нужен результат.

Самое интересное, что когда я сказала, что хочу пробовать пусть платно, но со своими клетками, мне ответили, что с моими меня даже платно не возьмут нигде. А ситуация с ЯК произошла впервые. Мой мозг на раскаряку, почему так категорично?? Я понимаю если бы во всех протоколах ЯК плохая была, но это же первый раз так!
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Девочки, не могу пройти мимо! ВРТ заинтересовано в программах с ДЯ, тк некоторые медсестры являются донорами Я. В последнее время чуть не каждой второй они пытаются навязать программы с ДЯ. Выводы делайте сами.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Елена_86, я сама была в протоколе в Москве только в Кулакова, врачи там отличные, но там поток...... В последнее время очень хвалят Питер, клинику Ава-Питер, почитай их топик. Там говорят среды какие-то фантастические + они консультируют по электронке. А бабуле респект, тоже хочу быть такой же и иметь возможность внучатам подбрасывать на их большие планы ;) :coffee:.
Настя, это тебе говорила Дружинина? А ты иди к Протопоповой, объясни ситуацию, она если добро даст, то возьмут как миленькие!! tapok . Не отчаивайся, но и не затягивай. После 40-ка всё вылазит... :help:.
svetsav, а при чём здесь те, кто является донорами? Думаешь, так хочется заработать, а клиентов нет? Есть и даже больше, чем хотелось бы... Так что тут не соглашусь, что навязывают 0:-) .
06.03.2014
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Привет всем! На крайний случай у меня есть свой донор, ЮВ сказала, что со своим донором программа дешевле. Но я всё равно будут настаивать на своих ЯК. Иду на приём 31 августа, хочу обсудить возможность параллельной стимуляции донора и меня, и если у меня опять с ЯК будут проблемы, то переносить донорские. Время играет против меня, да и финансы поют романсы. Питер или Москву нам не потянуть.
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Тигрица, а к Протопоповой как попасть, наверно тоже заранее записываться надо? Подскажи, если знаешь. Спасибо за идею. :flowerfacepink:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Настя, можно получить квоту в Питер или Москву, это не очень сложно, сейчас все клиники работают и по ОМС, есть ещё также федеральные квоты. Конечно, дорога и проживание будут за свой счёт, а все процедуры бесплатно (ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ и т.д.).
К Н.В. Протопоповой я не записывалась, просто пришла к её кабинету в ОПЦ, ждала, она пришла, я постучалась, извинилась и попросила войти, она пригласила и всё сразу с места сдвинулось, за что я ей очень благодарна, а то постоянные "завтраки" были :angry: .
Всё получится обязательно!! :flowerfacepink:
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

:privet2: здравствуйте,девочки :obnimalka: obnimalka удачи всем,веры и не сдаваться!!! Мы женщины,мы все умеем,можем и знаем!!!! Все получится!! Насчет МиД,я не согласна,да они коммерция,чем больше платных Эко,тем им выгодные,но сказать,что там деньги на первом месте, нет, в ВРТ, тоже не благодетяли-миценаты. Вот. А нам полгода скоро :flowerfacepink: :kissinglips: :inlove: :lalala: каши есть не хочет)))пюрешки ест))) погода вот подвела,вчера дома и сегодня,наверное, без прогулки,дождь третий день ]:> Девочки верте,все будет,потомучто мы женщины,а мы все можем,знаем и умеем!!!*мантра читать по стописят раз в день!! Целую всех!!! Верю и жду,все получиться!!! :flowerfacepink:
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница

Сообщение Жизнь_Хороша86

Таня1342 привет :flowerfacepink:
Какие вы молодцы - девочка :support: радость!!!
Таня, расскажите о МИД...вы по квоте там проходили? Сколько очереди своей ждали? А получилось у вас в ВРТ или МИД?
Я в очереди в ВРТ стою. Пойду на прием к ЮВ 17авг... уточню.. когда уже возьмут help .
Вы работали, когда все это проходили?
И как то паралельно можно встать в ВРТ и МИД? flowers

Тоже очень хочется малыша...или двух {baby} {baby} !! Но все вокруг"худая..ешь больше!!". Уже надоело эти слова слышать, 50 кг несколько лет держится. Даже булки на ночь стала есть))
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Всем привет, всем удачи! а мне наоборот говорят худеть! всё понимаю, но ничего не получается, что только ни делала.
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница

Сообщение Жизнь_Хороша86

просто Настя я, а как же спорт, прогулки...салатики и овощи, каши...мучное ограничить, сахара и соли поменьше....? tccc :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Да я и так не особо ем сладкое и мучное.
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Ау, девочки, где вы все? Как у вас дела?
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница

Сообщение Жизнь_Хороша86

просто Настя я, ау ау все в отпусках наверное...а вот мы на Байкал завтра (ну или в пятницу точно). Я сегодня иду к ЮВ...Буду спрашивать и про платно и когда моя очередь уже скорее... и уточню- делать ли биопсию после лечения ХЭ и что делать после лечения отсутствия кровотока... План разговора набросала, беру супруга в случае чтобы в две головы не забыть ни чего :yatta:
Вы ходили к Протопоповой? :privet2:
Последний раз редактировалось Жизнь_Хороша86 17 авг 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Елена_86 писал(а):просто Настя я, ау ау все в отпусках наверное...а вот мы на Байкал завтра (ну мои в пятницу точно). Я сегодня иду к ЮВ...Буду спрашивать и про платно и когда моя очередь уже скорее... и уточню- делать ли биопсию после лечения ХЭ и что делать после лечения отсутствия кровотока... План разговора набросала, беру супруга в случае чтобы в две головы не забыть ни чего :yatta:
Вы ходили к Протопоповой? :privet2:
Нет, к Протопоповой ещё не ходила, я 31 августа на приём к ЮВ приеду (я не из Иркутска), тоже буду беседовать, хочу попросить параллельную стимуляцию с донором (вдруг получится взять мои клеточки, не верю я, что всё так плохо причём после лечения). Тебе желаю удачи, напиши потом о чём договорились.
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница

Сообщение Жизнь_Хороша86

просто Настя я, ну что я хочу сказать... неожиданный исход моего посещения в ВРТ figase вступаю в протокол в октябре!!! Я очень рада... а ведь Медсестры на ресепшене мне не раз говорили - "на 17год пойдете в программу" ]:>. Но что-то мне подсказывало, что осенью!!)) Так вот если бы я на записалась к ЮВ, то точно бы на 17 год попала - по словам ЮА. Так что, девчули, стучитесь во все двери..
Я пару недель назад звонила в ВРТ...мне ответили, что поставили в очередь. С одной стороны - суперкруто, что уже скоро, но с другой стороны я в недоумении...что на подготовку полтора месяца осталось. Хотя летом я и на физио ходила...и препараты принимала. Да все хорошо будет у нас !! obnimalka
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

Елена_86 писал(а):просто Настя я, ну что я хочу сказать... неожиданный исход моего посещения в ВРТ figase вступаю в протокол в октябре!!! Я очень рада... а ведь Медсестры на ресепшене мне не раз говорили - "на 17год пойдете в программу" ]:>. Но что-то мне подсказывало, что осенью!!)) Так вот если бы я на записалась к ЮВ, то точно бы на 17 год попала - по словам ЮА. Так что, девчули, стучитесь во все двери..
Я пару недель назад звонила в ВРТ...мне ответили, что поставили в очередь. С одной стороны - суперкруто, что уже скоро, но с другой стороны я в недоумении...что на подготовку полтора месяца осталось. Хотя летом я и на физио ходила...и препараты принимала. Да все хорошо будет у нас !! obnimalka
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :sperm: :sperm: на октябрь))))))))) beremchatka эт на ноябрь)))))) [baby] а это уже чуть попозже)))))
Все будет хорошо)
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница

Сообщение Жизнь_Хороша86

Не так все Просто. Эндокринолог сказала высокий пролактин. Не дала справку. Не знаю успею или нет сдать пролактин до эко. Если такой высокий будет, то все перенесется на 17 год :mouse:
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Елена 86, желаю тебе огромной удачи! Пусть всё исполнится!
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница

Сообщение Жизнь_Хороша86

просто Настя я , спасибо боольшооое :-*
Записалась на мрт на пон-к. Ну что делать...бум исследоваться. Разом бы сдать все-все-все анализы...мы все задаемся этим вопросом - почему раньше не сказали сдать?
Да все норм!!! :flowerfacepink:
Девочки, всем удачи!!! :sperm:
Наталия93
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Наталия93

А мрт обязательно разве? Или вам по показаниям назначили?
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница

Сообщение Жизнь_Хороша86

Наталия93 , Эндокринолог смотрела пролактин недавний и предыдущие показатели. Повышен. Сказала пить достинекс и сделать мрт гипофиза. Конечно я расстроена...но сдавать нужно.. куда деваться. Пролактин сдать через месяц - полтора. Если будет повышен... то говорит на эко не пойдешь, не подпишет она это направление на эко :fight: . А через полтора - это уже октябрь ...и эко. Это пройдет уже два цикла. Но сдам я наверное пролактин не через 2 цикла, а через один (в середине сентября). Вдруг и пролактин будет в норме и конечно мрт бы показало норму. Но это все мои размышления... планы. А там видно будет. Это мрт вылезло!! А я сумочку планировала на осень :help:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Просто Настя я, ты молодец, очень верное решение - параллельная стимуляция с донором. Подброшу thumbsup thumbsup на продуктивную беседу с :doctor: .
Елена_86, у тебя грамотный эндокринолог (кстати, кто?), поскольку если это не единичное повышение пролактина, а уже наблюдается тенденция, обязательно нужно сделать МРТ, дабы исключить микроаденому гипофиза. Достинекс очень быстро приводит пролактин в норму. За сумочку, ага, обидно, но это своего рода экономия, поскольку где сумочка, там и сапожки, и пальтишко, и перчатки :mouse: :trollsmile: .
Поздравляю, что квоту одобрили!! :happydance:
Таня1342, поздравляю принцесску и вашу семью с полугодием!! Радости красавице, здоровья крепкого, новых умелок, родителям - терпения и позитива!! :flowerfacepink:
Конечно, нигде нет меценатов, не та эта отрасль, у нас сейчас здоровье = бизнес запросто, увы... tapok
Леночка, как Игорёша? Что умеете? Пиши, радуй нас, очень фоточку хочется... confusion :inlove:
Оксана+, как самочувствие? Растёте. Пол уже знаете? :inlove:

Мой мальчик стал такой большой :mouse: , как моментально пролетело почти 3 года :mouse: нестерпимо хочется младенца [baby] :inlove:
Мамочки :inlove: , ловите каждый миг, запоминайте, наслаждайтесь, всё очень быстро проходит :lalala:
06.03.2014
Mod
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Mod

Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Oksana+
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Oksana+

Тигруш привет! У меня доченька, нам 23 недельки))) Была на больничном, теперь взяла отпуск до декрета, хорошо что дней столько накопилось. Гулять сказали пока нельзя, в основном лежу, хожу по дому и по больницам. Ты не знаешь, можно с писсприем и швами в коленно-локтевой позе стоять? Ты пила какие-нибудь витамины с сыночком? Мой,врач против, я думаю может самой пропить.И еше, может ты знаешь, у меня д-диметр пришел в норму, фракс отменили, назначили тромбоасс 50, а РФМК растет каждую неделю, сейчас уже 24, может курантил пропить на всякий случай? Доктор говорит ничего не надо, но я эту беременность сама веду)))) и все контролирую)))
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Оксана+, поздравляю с доченькой!! :inlove: . Растите, круглейте, рождайтесь в срок!! :kissinglips:
По поводу коленно-локтевой позы, лучше не надо, вообще побольше лежать, причём ноги должны быть на возвышении. Я противник витаминных комлексов, поэтому пила всю Беременность только омега-маму, магний В6, магнерот, кушала творожок, сметану (у нас всё своё :-P ), чтобы кальция было в достатке, овощи, фрукты, вообщем, разнообразное сбалансированное питание.
Теперь по поводу гемостаза: я была на клексане всю Беременность, даже в день родов ставила (схватки начались ночью) и именно из-за постоянно растущего РФМК. Думаю, нужно тебе к гематологу, поскольку по одному Д-Димеру отменять кроверазжижающие нельзя. Аспирин вообще не рекомендуют, поскольку могут быть проблемы с сердечком у плода, мне так гематолог говорила.

Поехала за арбузом!! :drink:

Моя страничка - возьму себе, очень нужно!! ;) :aist: beremchatka [baby]
06.03.2014
нужнаСМ
Только зачали

Сообщение нужнаСМ

Всем привет!!! :flowerfacepink: :inlove:
Читала вашу переписку и понимаю, что иду в том же направлении, но моя ситуация осложнена невозможностью самой выносить ребеночка. Ищем СМ и пока не совсем успешно. Хотела спросить, может есть у кого-нибудь опыт знакомых: как нашли, где искали. А может есть, кто обращался и есть положительный опыт с СМ и могут рекомендовать или где посмотреть. Помогите пожалуйста!!! Тернистый путь.
Я была на сайтах меддеск, остров кенгуру, мама38... :wall:
:help:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

нужнаСМ, :privet2: . Тебе личное сообщение.
06.03.2014
Жизнь_Хороша86
Веселая дошкольница

Сообщение Жизнь_Хороша86

*Тигрица*, я пошла к эндокринологу в центр муж и жен здоровья Никулина Н.С. - она достинекс сказала пить. Возможно буду бесплатно делать мрт (по квоте).... если все по плану пойдет :coffee:
Квоту то мне по эко одобрили...но если на 17 г меня из за пролактина перенесут, то .... документы нужно будет заново в врт подавать или как это вообще все? ЮВ же сказала октябрь (надеюсь, конечно, что все произойдет в октябре)...но вдруг 17 год :mouse:
Но я решила анализы все же к октябрю подготовить

Всем хорошего дня!!! flowers
Ответить

Рейтинг@Mail.ru