В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Девули, всем привет, всем удачи!!
sveta-a, ага, мы на ГВ, просто УЗИстка прогнозировала, что придут примерно в 7 месяцев, на самом деле я их не жду, без них так прекрасно. Только за дочкой без них тоже не отправишься
Мечта сбылась, дорогая, огромное спасибо за поздравления, только немного поторопились :lalala:, у нас 8 месяцев будет 6 ноября . Феденька в восторге от счастливой зебры :kissinglips:. А солнышко действительно на нашего Мальчика похоже
svetsav, наши крепкие со всей силушки на благополучные роды
sveta-a, ага, мы на ГВ, просто УЗИстка прогнозировала, что придут примерно в 7 месяцев, на самом деле я их не жду, без них так прекрасно. Только за дочкой без них тоже не отправишься
Мечта сбылась, дорогая, огромное спасибо за поздравления, только немного поторопились :lalala:, у нас 8 месяцев будет 6 ноября . Феденька в восторге от счастливой зебры :kissinglips:. А солнышко действительно на нашего Мальчика похоже
svetsav, наши крепкие со всей силушки на благополучные роды
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Всем привет.
захожу не часто но читаю вас и переживаю за всех. всем желаю двух полосок, лнегкой беремености и родов)))) все получится
Тигрица у меня до сих пор нет М- уже 2 года, я уже забыла что это, мы на гв
захожу не часто но читаю вас и переживаю за всех. всем желаю двух полосок, лнегкой беремености и родов)))) все получится
Тигрица у меня до сих пор нет М- уже 2 года, я уже забыла что это, мы на гв
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ТИГРИЦА Что то я не внимательно как то, пробежала глазами... Ну лан, бывает и такое...
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем спасибо за поддержку! Буду слезно просить врача о КС либо на 7 (что маловероятно) либо на 10 ноября.
Тигрица, пока на ГВ, М не будет. А после ГВ цикл восстанавливается примерно за 2-3 месяца. Ну у всех все индивидуально, конечно.
Тигрица, пока на ГВ, М не будет. А после ГВ цикл восстанавливается примерно за 2-3 месяца. Ну у всех все индивидуально, конечно.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Эннюта, 2 года , ну так и привыкнуть недолго :loudlaff:
Мечта, svetsav, спасибо за отклики, жду теперь своего часа без лишних треволнений!!
Всех с Праздником!!
Эннюта, 2 года , ну так и привыкнуть недолго :loudlaff:
Мечта, svetsav, спасибо за отклики, жду теперь своего часа без лишних треволнений!!
Всех с Праздником!!
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девочки! Вот ну точно у Всех все индивидуально, у меня через 7 пришли, а вот кормила грудью я до 2.5 года
ТИГРИЦА Вот и здорово Все ОК будет, придут никуда не денутся, только в свое определенное время
С праздником
ТИГРИЦА Вот и здорово Все ОК будет, придут никуда не денутся, только в свое определенное время
С праздником
- svetsav
- Девица на выданье
Ой, девочки, опять расстроилась. Ну почему все так непросто!
Звонила сегодня в наш РД, а мне оказывается, еще могут отказать в госпитализации, так как я по показаниям должна рожать в ОПЦ. Есть какой-то приказ Минздрава. Сказали обращаться к заведующей РД - если даст добро, значит сделают КС, а если нет, то откажут. Ну почему так!!!!Всегда какие-то препятствия, преграды. Я даже ехать то туда не смогу, не поеду же я одна туда и обратно - это просто физически невозможно.
Звонила сегодня в наш РД, а мне оказывается, еще могут отказать в госпитализации, так как я по показаниям должна рожать в ОПЦ. Есть какой-то приказ Минздрава. Сказали обращаться к заведующей РД - если даст добро, значит сделают КС, а если нет, то откажут. Ну почему так!!!!Всегда какие-то препятствия, преграды. Я даже ехать то туда не смогу, не поеду же я одна туда и обратно - это просто физически невозможно.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
ага, и родить еще в пути можноsvetsav писал(а): Я даже ехать то туда не смогу, не поеду же я одна туда и обратно - это просто физически невозможно.
Ответственности они бояться, ну, а если ты реально не можешь ехать, что не примут что ли
- svetsav
- Девица на выданье
Ой, Светик, конечно, ответственности боятся - и это еще при том, что в РД врач не знает, что у меня ЭКО было. Сегодня не стала говорить. Мне акушерка сказала про приказ Минздрава - типа я согласно ему могу только в ОПЦ рожать. Я не поленилась, нашла этот приказ - там ясно перчислены патологии плода и матери, при которых родоразрешение только в ОПЦ, но у нас этого, слава Богу ничего нет. Так что сначала буду пробовать по хорошему договориться, не получиться - придется вместе с врачом изучать приказ ( я его отпечатаю и с собой возьму). Ну а если и это не возьмет, то придется подключать тяжелую артиллерию. Вот так и приходится еще бороться за место в роддоме. Очень надеюсь, что зав нашим РД окажется грамотная и понимающая женщина. Но то что настроение конкретно испорчено перед таким радостным событием, уже не исправишь.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
svetsav, не расстраивайся, вся наша жизнь - борьба, только я не совсем поняла почему ты обязательно должна в ПЦ рожать?! У меня тоже сегодня день не заладился, сдавала мазки доя справки в бассейн, записаны мы были на сегодня с Сыночком, пришла за справкой к гинекологу, а в мазке лейкоциты повышены, не дала, сказала лечиться гексиконом, потом пересдавать мазок и только после этого даст справку... Расстроилась я, жуть . Сыну всю неделю обещала, что купаться поедем . Так что, все к лучшему .
Приезжай к нам, помогу тебе
svetsav, не расстраивайся, вся наша жизнь - борьба, только я не совсем поняла почему ты обязательно должна в ПЦ рожать?! У меня тоже сегодня день не заладился, сдавала мазки доя справки в бассейн, записаны мы были на сегодня с Сыночком, пришла за справкой к гинекологу, а в мазке лейкоциты повышены, не дала, сказала лечиться гексиконом, потом пересдавать мазок и только после этого даст справку... Расстроилась я, жуть . Сыну всю неделю обещала, что купаться поедем . Так что, все к лучшему .
Приезжай к нам, помогу тебе
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Добрый вечер, девочки!
СВЕТСАВУШКА Вот ведь правда, наша медицина всегда изобретает вертолет.. Только нам от этого не легче
Я почему то сразу подумала, что из за ЭКО так они сказали, ну а если не знают, то...
Сказать могу только одно, наберись терпения, девочка моя, все разрешится Я думаю все же пойдут они на встречу, то есть я так этого хочу! В самом деле тебе одной то ехать тяжело...
Если и от меня понадобится помощь, я тоже откликнусь Берегите себя :heartsmile:
СВЕТСАВУШКА Вот ведь правда, наша медицина всегда изобретает вертолет.. Только нам от этого не легче
Я почему то сразу подумала, что из за ЭКО так они сказали, ну а если не знают, то...
Сказать могу только одно, наберись терпения, девочка моя, все разрешится Я думаю все же пойдут они на встречу, то есть я так этого хочу! В самом деле тебе одной то ехать тяжело...
Если и от меня понадобится помощь, я тоже откликнусь Берегите себя :heartsmile:
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ИОКБ;
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ИОКБ
Девочки! Добрый вечер всем ,кто помнит меня и кто не знает! А у меня сегодня хороший день! Наконец доченьке дали детский сад! Пойдём с понедельника( горлышко и сопельки долечим!).Нам уже 3 года 9 месяцев! В январе пойдём за братиком! Сейчас начинаю готовиться к протоколу! Во-первых, у меня был ZIN-2 ,лазером в июне конизацию шейки матки сделали, пришли раз и всё. Заглохли яичники на 3 месяца, на 4 месяц я спать спокойно перестала ,всё думала, когда придут М. Пошла в нашу тупую бесплатную ЖК, где старая гинекологиня слазила ёршиком ( ФУ! Как неприятно!),взяла флору ,а на мой вопрос-что делать? менструации нет? Я ей говорю, может дюфастон попить? Она в ответ-Да, да! Попей ,потом приходи! Боже! Какой бред эти врачи в ЖК! Только гормоны бесплатно направление взять и пошли они лесом! До доченьки у Абдулиной была, если что, ней и пойду! Да! ЭКО только у своей любимой Мыльниковой Ю.В! Кстати , доча-то моя так любит в ВРТ со мной ходить! Чует! Что-то родное!
- sveta-a
- Трудный подросток
Света, тоже добавлю. Пусть найдется грамотный акушер кто возьмет тебя на роды думаю так обязательно и будет, ты человек грамотный и упорный, уверенна добьешься!
Если все же выйдет так что в Иркутск поедешь, пиши поможем тут на месте в наших сила
Если все же выйдет так что в Иркутск поедешь, пиши поможем тут на месте в наших сила
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Какой сегодня солнечный денёк!! . Моему лапочке Фёдору 8 месяцев!!
svetsav, как дела? Надеюсь, ситуация разрешилась в твою пользу
Побежали на прогулку
Какой сегодня солнечный денёк!! . Моему лапочке Фёдору 8 месяцев!!
svetsav, как дела? Надеюсь, ситуация разрешилась в твою пользу
Побежали на прогулку
06.03.2014
- svetsav
- Девица на выданье
Тигрица, поздравляю вас с даткой!!!!! Уж скоро годик.
Ой, девочки, ситуация лучше не стала. Зав РД от планового КС мне отказала, сказала, прооперирует,е если поступлю экстренно с болями. Особо даже не заморачивалась, что, как и почему. По УЗИ все в порядке, но вот толщина шва уже 3 мм (на 3 скрининге было 6 мм). Вот и думаю, что делать - симулировать начавшиеся боли в животе?
Ой, девочки, ситуация лучше не стала. Зав РД от планового КС мне отказала, сказала, прооперирует,е если поступлю экстренно с болями. Особо даже не заморачивалась, что, как и почему. По УЗИ все в порядке, но вот толщина шва уже 3 мм (на 3 скрининге было 6 мм). Вот и думаю, что делать - симулировать начавшиеся боли в животе?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
svetsav, блин-банан, я вся киплю , что значит тебя не будут кесарить планово?! Как они вообще имеют право отказывать?! tapok . Если есть хоть малейший намёк на возникновение проблем в завершении твоей здоровой Беременности, делай так, как будет лучше тебе и твоему сыну. Плевать на их мнения. Я в шоке от нашей медицины, хорошо, что сейчас начинается реформа здравоохранения. Грозятся, что всё будет направлено на то, чтобы пациенту было хорошо, а не как раньше - врачу . Удачи, дорогая, не волнуйся , всё будет хорошо
svetsav, блин-банан, я вся киплю , что значит тебя не будут кесарить планово?! Как они вообще имеют право отказывать?! tapok . Если есть хоть малейший намёк на возникновение проблем в завершении твоей здоровой Беременности, делай так, как будет лучше тебе и твоему сыну. Плевать на их мнения. Я в шоке от нашей медицины, хорошо, что сейчас начинается реформа здравоохранения. Грозятся, что всё будет направлено на то, чтобы пациенту было хорошо, а не как раньше - врачу . Удачи, дорогая, не волнуйся , всё будет хорошо
06.03.2014
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Привет всем!
svetsav, а как ты сама себя чувствуешь? если есть какие то проблемы, то надо симулировать боли но сейчас как я помню смотрят не на толщину шва, а на однородность и плотность. У моей подруги 3 КС, и ее вели до 39,5 недель в Куйтуне, а потом прокесарили. шов был 1,4-2.
Но врачи конечно перестраховываются, отказывая в операции.
как дочка? ждет братика?
Тигрица, вы перешли в большую чашу, и теперь вдвоем будете купаться? нравиться Федору?
самусева нина6, удачи
Денис, орал когда приходило время выходить из бассейна
мы начали ходить в частный садик на 3 дня в неделю, очень-очень нравиться сынуле. бежит с удовольствием.
svetsav, а как ты сама себя чувствуешь? если есть какие то проблемы, то надо симулировать боли но сейчас как я помню смотрят не на толщину шва, а на однородность и плотность. У моей подруги 3 КС, и ее вели до 39,5 недель в Куйтуне, а потом прокесарили. шов был 1,4-2.
Но врачи конечно перестраховываются, отказывая в операции.
как дочка? ждет братика?
Тигрица, вы перешли в большую чашу, и теперь вдвоем будете купаться? нравиться Федору?
самусева нина6, удачи
Денис, орал когда приходило время выходить из бассейна
мы начали ходить в частный садик на 3 дня в неделю, очень-очень нравиться сынуле. бежит с удовольствием.
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
привет всем!
svetsav, не буду писать, что я в шоке от докторов, кот. тебя нервируют, лучше пожелаю тебе много-много удачи и ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
я сегодня тоже посещала своего гинеколога в пк, ох уж эта бесплатная медицина, нет слов, но что делать пока смирюсь и буду терпеливо молчать.
*Тигрица*, вашу семью с мини-даткой, малыш у вас активный и все идет у него по плану и даже быстрее)))
Ты меня спрашивала, занимались ли мы с Мишей что бы он рано заговорил - каких-то супер-специальных занятий не было, с самого рождения много с Мишутой разговаривали, пели, потом стали заниматься по книжкам "Школа 7 гномов", много читали и читаем. Он всегда все быстро "схватывает" стоить только показать или сказать новое слово, и он уже это умеет или говорит, Мише не было еще и года, а он уже мне пальчиков в какие-то предметы тыкал и я ему их называла, прогулки так и проходили, он едет в коляске, на все показывает, а я ему все называю))) Сейчас уже общаемся почти " на равных". Каждый день что-то новенькое, сегодня нас с бабулей развлекал, мы ему песенку пели, а Миша все показывал жестами, прямо театр одного актера)))
Про наши планы на ЭКО - пока все остается в силе, Мише будет 2 года и пойду в крио-протокол. Но мы еще на тите, и надо отлучаться потихоньку, но я пока не хочу и как себя заставить не знаю. Еще вот думаю, надо бы сходить к гематологу, т.к. во время беременности у меня развилась тромбофилия, хоть анализы сдать и посмотреть, как дело с этим сейчас обстоит, ну и мой эндометрий надо бы тоже поддержать. Вторую лялю хочется, сил нет как, но как подумаю, сколько надо сделать... не верю ,что один раз уже этот путь осилили.
svetsav, не буду писать, что я в шоке от докторов, кот. тебя нервируют, лучше пожелаю тебе много-много удачи и ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
я сегодня тоже посещала своего гинеколога в пк, ох уж эта бесплатная медицина, нет слов, но что делать пока смирюсь и буду терпеливо молчать.
*Тигрица*, вашу семью с мини-даткой, малыш у вас активный и все идет у него по плану и даже быстрее)))
Ты меня спрашивала, занимались ли мы с Мишей что бы он рано заговорил - каких-то супер-специальных занятий не было, с самого рождения много с Мишутой разговаривали, пели, потом стали заниматься по книжкам "Школа 7 гномов", много читали и читаем. Он всегда все быстро "схватывает" стоить только показать или сказать новое слово, и он уже это умеет или говорит, Мише не было еще и года, а он уже мне пальчиков в какие-то предметы тыкал и я ему их называла, прогулки так и проходили, он едет в коляске, на все показывает, а я ему все называю))) Сейчас уже общаемся почти " на равных". Каждый день что-то новенькое, сегодня нас с бабулей развлекал, мы ему песенку пели, а Миша все показывал жестами, прямо театр одного актера)))
Про наши планы на ЭКО - пока все остается в силе, Мише будет 2 года и пойду в крио-протокол. Но мы еще на тите, и надо отлучаться потихоньку, но я пока не хочу и как себя заставить не знаю. Еще вот думаю, надо бы сходить к гематологу, т.к. во время беременности у меня развилась тромбофилия, хоть анализы сдать и посмотреть, как дело с этим сейчас обстоит, ну и мой эндометрий надо бы тоже поддержать. Вторую лялю хочется, сил нет как, но как подумаю, сколько надо сделать... не верю ,что один раз уже этот путь осилили.
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- svetsav
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поддержку.Решила поступить экстренно - симулировать боли - в пн или во вт. Вызову скорую и тогда точно никуда меня не выгонят - лягу пластом пока не сделают КС. Я очень боюсь ехать в поезде, что все начнется в дороге. Настроения совсем нет, сегодня не спала, нервничала.
Вреднюга, доча особо не осознает, что ее ждет в ближайшем будущем.
Маленна, у нас тоже 7 гномов - доче очень нравится.
Тигрица, хорошие реформы у нас только на бумаге - в действительноти, как обычно, полная ж..... Я уже не верю, что будет лучше - дело в самих врачах как людях.
Всем желаю удачи и силушек!!!!
Вреднюга, доча особо не осознает, что ее ждет в ближайшем будущем.
Маленна, у нас тоже 7 гномов - доче очень нравится.
Тигрица, хорошие реформы у нас только на бумаге - в действительноти, как обычно, полная ж..... Я уже не верю, что будет лучше - дело в самих врачах как людях.
Всем желаю удачи и силушек!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Привет Всем
СВЕТИК Держитесь с сыночком Я думала о Вас и тоже пришла к выводу, что надо врачей обвести как то Твое решение считаю правильным!!! С БОГОМ
Бесплатная медицина, это вообще отдельная история, вот раньше когда нервы были покрепче я могла их выносить , а вот сейчас СИЛУШКИ ну очень много надо, выслушивать их никчёмные вердикты То ранним климаксом лет с 15 пугали то бесконечной бесплодностью, это при том, что девчонка только жить начинала и надеялась на свое счастливое будущее, с..ки
И все же мы тут все очень сильные девчонки и нас ТАК просто не прошибёшь :-P
И еще я всегда думаю, как же здорово, что мы с Вами родились в то время, когда ввели программу ЭКО.. - это наша вторая жизнь
ВСЕХ :kissinglips:
СИЛ! ВЕРЫ В СЕБЯ! и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТИК Держитесь с сыночком Я думала о Вас и тоже пришла к выводу, что надо врачей обвести как то Твое решение считаю правильным!!! С БОГОМ
Бесплатная медицина, это вообще отдельная история, вот раньше когда нервы были покрепче я могла их выносить , а вот сейчас СИЛУШКИ ну очень много надо, выслушивать их никчёмные вердикты То ранним климаксом лет с 15 пугали то бесконечной бесплодностью, это при том, что девчонка только жить начинала и надеялась на свое счастливое будущее, с..ки
И все же мы тут все очень сильные девчонки и нас ТАК просто не прошибёшь :-P
И еще я всегда думаю, как же здорово, что мы с Вами родились в то время, когда ввели программу ЭКО.. - это наша вторая жизнь
ВСЕХ :kissinglips:
СИЛ! ВЕРЫ В СЕБЯ! и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Вреднюга, поздравляю вас с садиком, с социализацией, это классно, что Денис активно общается и ему нравится. Молодцы!! :kissinglips:. Феденька блаженствует в воде, прям другого слова и подобрать сложно, пока не капризничает, т.к. ему вполне хватает времени и насладиться, и устать . Мы ещё дома в морской соли плаваем.
Маллена, спасибо!! . Ай да сынулька у вас, ай да умничка . Почитала я 7 гномов, а мы именно так всё и делаем, видимо, интуитивно дошли :yatta: . И действительно, как представишь, что снова придётся пройти этот путь, за второй лялей, становится немного не по себе. А что делать? Главное, чтобы путь не затянулся . Я тоже в 2015-м начинаю... дочку жду... :heartsmile:
svetsav, дорогая, оставь переживания и нервяк, делай всё как обычно мы делаем - с холодной головой и горячим сердцем, встреча с сыночком пройдёт отлично, а врачам в любом случае воздастся. Мы с тобой
Мечта сбылась, меня тоже в ранней молодости чуть не залечили, врачиха в ЖК сказала о какой-то прогестероновой недостаточности (замечу - без единого анализа), назначила как сейчас помню прогестерон в уколах, один уколола и офигела от боли, а будучи ещё в возрасте юношеского максимализма, решила не причинять боль себе любимой и бросила это дело. Так вот эта дама (трудно назвать врачом) так до сих пор там и работает... . Здесь, я думаю, практически каждая сталкивалась с горе-врачами...
А ЭКО я лично считаю величайшим открытием 20 века!! И очень обрадовалась, когда дали Нобелевскую премию легендарному Роберту Эдвардсу
Всех
Вреднюга, поздравляю вас с садиком, с социализацией, это классно, что Денис активно общается и ему нравится. Молодцы!! :kissinglips:. Феденька блаженствует в воде, прям другого слова и подобрать сложно, пока не капризничает, т.к. ему вполне хватает времени и насладиться, и устать . Мы ещё дома в морской соли плаваем.
Маллена, спасибо!! . Ай да сынулька у вас, ай да умничка . Почитала я 7 гномов, а мы именно так всё и делаем, видимо, интуитивно дошли :yatta: . И действительно, как представишь, что снова придётся пройти этот путь, за второй лялей, становится немного не по себе. А что делать? Главное, чтобы путь не затянулся . Я тоже в 2015-м начинаю... дочку жду... :heartsmile:
svetsav, дорогая, оставь переживания и нервяк, делай всё как обычно мы делаем - с холодной головой и горячим сердцем, встреча с сыночком пройдёт отлично, а врачам в любом случае воздастся. Мы с тобой
Мечта сбылась, меня тоже в ранней молодости чуть не залечили, врачиха в ЖК сказала о какой-то прогестероновой недостаточности (замечу - без единого анализа), назначила как сейчас помню прогестерон в уколах, один уколола и офигела от боли, а будучи ещё в возрасте юношеского максимализма, решила не причинять боль себе любимой и бросила это дело. Так вот эта дама (трудно назвать врачом) так до сих пор там и работает... . Здесь, я думаю, практически каждая сталкивалась с горе-врачами...
А ЭКО я лично считаю величайшим открытием 20 века!! И очень обрадовалась, когда дали Нобелевскую премию легендарному Роберту Эдвардсу
Всех
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Привет, девчата
СВЕТСАВИК Мы ждем Вас
ТИГРУЛЯ Мы тут видимо все, с непростой гинекологической историей... Я тоже гормоны не пила, хотя они настоятельно рекомендовали... А буквально недавно я услышала от врача, что длительный прием гормональных препаратов напрямую связан с увеличенным риском рака молочной железы... ттт не дай Бог конечно
Вот и доверься попробуй докторишкам этим, правильно мы все здесь когда то писали, что наша судьба, только в наших руках
А вот Отцу экстракорпорального оплодотворения Роберту Эдвардсу наш низкий поклон, побольше бы таких умненьких и полезных людей :heartsmile:
МАЛЕННА
Удачи Вам в этом деле
НИНА Пусть все у Вас получится
Всех кто с нами и те кто за кадром:
СВЕТСАВИК Мы ждем Вас
ТИГРУЛЯ Мы тут видимо все, с непростой гинекологической историей... Я тоже гормоны не пила, хотя они настоятельно рекомендовали... А буквально недавно я услышала от врача, что длительный прием гормональных препаратов напрямую связан с увеличенным риском рака молочной железы... ттт не дай Бог конечно
Вот и доверься попробуй докторишкам этим, правильно мы все здесь когда то писали, что наша судьба, только в наших руках
А вот Отцу экстракорпорального оплодотворения Роберту Эдвардсу наш низкий поклон, побольше бы таких умненьких и полезных людей :heartsmile:
МАЛЕННА
Ты не волнуйся, чувство того, что уже пора отлучать Мишутку от груди, к тебе придет само Я тоже не знала, смогу ли такого сладкого котика, лишить парного молочка) Много читала отзывов в инете и там было сказано, что как только в сосочках будет неприятное ощущение, то это тот самый случай когда уже усё хватит Конечно это мне сейчас легко писать об этом, а раньше то я паниковала даже.... Вообщем я ничем не мазала и мы как то плавно к этому пришли)) Надо сказать, что ребенок без тити спит вообще всю ночь, сладко :kissinglips:Но мы еще на тите, и надо отлучаться потихоньку, но я пока не хочу и как себя заставить не знаю.
Удачи Вам в этом деле
НИНА Пусть все у Вас получится
Всех кто с нами и те кто за кадром:
- 5_y0Byjq0_k.jpg (17.82 КБ) 1902 просмотра
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Плюсуюсь к Вреднюге, очень жду добрых вестей от svetsav и держим со всей силушки
А я, девочки, к годику уже буду отучать от тити , возраст поджимает, за дочкой нужно, а так хочется побаловать моего лапочку подольше. Как же я его люблю
Всех
Плюсуюсь к Вреднюге, очень жду добрых вестей от svetsav и держим со всей силушки
А я, девочки, к годику уже буду отучать от тити , возраст поджимает, за дочкой нужно, а так хочется побаловать моего лапочку подольше. Как же я его люблю
Всех
06.03.2014
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
да и я в ожидании, ждем-ждем новостей.
Мечта Сбылась, спасибо за поддержку, наверное меня больше пугает КАК начать? и я тоже за современный и гуманный путь отлучения - ни каких уходов мамы на несколько дней, ни какого "замазывания" тити и т.п. Будем идти плавно и наверное медленно к отлучению. Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать )))))
*Тигрица* , я тоже была настроена сначала до 1,5 лет, а во потом сроки "передвинула" сама для себя, конечно слабину даю, но пока ни чего поделать с собой не могу.
И почему-то идти хочется не за дочей, а еще за одним сыночком))))
И еще про любовь, когда Миша родился у меня чувства к нему были очень спокойные, а сейчас это что-то невообразимое, мне кажется, что каждый день любовь только множится и растет. Какое же это счастье быть мамой такого малыша!
Мечта Сбылась, спасибо за поддержку, наверное меня больше пугает КАК начать? и я тоже за современный и гуманный путь отлучения - ни каких уходов мамы на несколько дней, ни какого "замазывания" тити и т.п. Будем идти плавно и наверное медленно к отлучению. Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать )))))
*Тигрица* , я тоже была настроена сначала до 1,5 лет, а во потом сроки "передвинула" сама для себя, конечно слабину даю, но пока ни чего поделать с собой не могу.
И почему-то идти хочется не за дочей, а еще за одним сыночком))))
И еще про любовь, когда Миша родился у меня чувства к нему были очень спокойные, а сейчас это что-то невообразимое, мне кажется, что каждый день любовь только множится и растет. Какое же это счастье быть мамой такого малыша!
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
:loudlaff: , это точно, МаЛенна . Сразу вспомнилось, как был лактационный кризис в 1 месяц, сколько выпито чая для лактации и съедено укропа , а сейчас можно и двоих кормить, постоянно ночная рубашка мокрая :kissinglips:МаЛенна писал(а):Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать )))))
Вот и мне думается, что не смогу, дам слабину, я вообще Сыну отказать не могу :heartsmile: . И поэтому иду на занятия "Отлучение от груди" 15 ноября. Очень интересно послушать, вообщем, настраиваю себя со всех сторон . Начала достаточно рано, т.к. знаю, что процесс сложный. Ну как лишить такого шикарного десерта родного мальчика?!
Это хорошо, что сыночка снова хочется, значит так и будет!! . А мне дочку
06.03.2014
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ИОКБ;
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ИОКБ
Девочки! Дорогие мои! Дочу от тити отлучила в 2 года 4 месяца! И то из-за того,что она стала большая и тяжёлая( на меня сверху заползала и титю ням-ням!За 3 дня безболезненно для дочи и себя! Ничего не перетягивала! Так как к этому возрасту у нас осталось только вечернее( после садика!)и ночное вскармливание ,малеко доча поревела и успокоилась. Я же носила не снимая( снимала только естественно , когда мылась!) бюстгальтер для кормления и пила чай "Мастофит". Иной раз ручки сцеживали чуть-чуть, а так всё само собой за 10 дней где-то разрешилось!*Тигрица* писал(а)::loudlaff: , это точно, МаЛенна . Сразу вспомнилось, как был лактационный кризис в 1 месяц, ...МаЛенна писал(а):Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать )))))
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Ох, Ниночка, я, к сожалению, не могу позволить себе такой роскоши как кормить до 2.5 лет , т.к. уже подхожу к критическому возрасту для деторождения... А так хочется второго малыша . Поэтому мне придётся отлучить от груди пораньше, чем самой хотелось бы... . Очень надеюсь, что процесс пройдёт безболезненно для нас с Сыночком. Мне кажется, что когда ребёнку больше 2 лет, с ним можно договориться , а вот как будет с годовасиком... Настраиваюсь, конечно же, только на хорошее. И надеюсь не будут корить себя впоследствии
svetsav, неизменно со всей силушки
Ох, Ниночка, я, к сожалению, не могу позволить себе такой роскоши как кормить до 2.5 лет , т.к. уже подхожу к критическому возрасту для деторождения... А так хочется второго малыша . Поэтому мне придётся отлучить от груди пораньше, чем самой хотелось бы... . Очень надеюсь, что процесс пройдёт безболезненно для нас с Сыночком. Мне кажется, что когда ребёнку больше 2 лет, с ним можно договориться , а вот как будет с годовасиком... Настраиваюсь, конечно же, только на хорошее. И надеюсь не будут корить себя впоследствии
svetsav, неизменно со всей силушки
06.03.2014
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Ой девочки для себя ставила планку до года кормить но так получилось то больница то снова она же и вот все сосем Титю во всю и он прямо титюшник полный он её нюхает целует обожает титю-не знаю как будем отлучаться. Хотела в 1,5 года но сейчас мы в Москве на обследовании находимся и будем тут еще минимум месяц
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Эннюта, вот и я не зарекаюсь ... Крепкого вам с сыночком здоровья, пусть всё наладится . Занятие наше перенесли на 22 ноября, схожу, может что дельное услышу
06.03.2014
-
- Трудный подросток
Для себя я поняла что до года лучше отлучиться когда нет титюшной зависимости а вот с года до двух у них прямо мания какая то
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Вот спасибо, Эннюта, вот так, по крупицам, глядишь и информацию соберу и всё пройдёт отлично!! .
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девчата :kissinglips:
ЭННЮТА Вот точно ты сказала, про манию Сынок после года пуще прежнего
А вот сейчас девчата, у сынульки сердце титей успокаивается То есть когда мы ложимся спать у ребенка, ручки так и тянутся к ним родненьким Я хоть и говорю, ты уже большой не надо, а он прям обижается Вот такой у меня сладкий шалунишка
МАЛЕННА
СВЕТСАВИК Ждем
ТИГРИЦА Будем стараться и быть может, нам с тобой повезет
ЭННЮТА Вот точно ты сказала, про манию Сынок после года пуще прежнего
А вот сейчас девчата, у сынульки сердце титей успокаивается То есть когда мы ложимся спать у ребенка, ручки так и тянутся к ним родненьким Я хоть и говорю, ты уже большой не надо, а он прям обижается Вот такой у меня сладкий шалунишка
МАЛЕННА
Согласна на все 100 Детки растут и любовь наша вместе с нимиИ еще про любовь, когда Миша родился у меня чувства к нему были очень спокойные, а сейчас это что-то невообразимое, мне кажется, что каждый день любовь только множится и растет.
СВЕТСАВИК Ждем
ТИГРИЦА Будем стараться и быть может, нам с тобой повезет
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Мечтулечка, , отбрось сомнения, нам обязательно повезёт!!
Я уже потихоньку почитываю темку "По второму кругу", всё очень непросто... настраиваю себя на запредельное терпение . И молюсь о второй лялечке :heartsmile:
Мечтулечка, , отбрось сомнения, нам обязательно повезёт!!
Я уже потихоньку почитываю темку "По второму кругу", всё очень непросто... настраиваю себя на запредельное терпение . И молюсь о второй лялечке :heartsmile:
06.03.2014
- sveta-a
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •