В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
sveta-a, ага, мы на ГВ, просто УЗИстка прогнозировала, что ]:> придут примерно в 7 месяцев, на самом деле я их не жду, без них так прекрасно. Только за дочкой без них тоже не отправишься :trollsmile:
Мечта сбылась, дорогая, огромное спасибо за поздравления, только немного поторопились :lalala:, у нас 8 месяцев будет 6 ноября :rabbitswinging: . Феденька в восторге от счастливой зебры :kissinglips:. А солнышко действительно на нашего Мальчика похоже :inlove:
svetsav, наши крепкие со всей силушки thumbsup thumbsup thumbsup на благополучные роды
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Эннюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Эннюта

Всем привет.
захожу не часто но читаю вас и переживаю за всех. всем желаю двух полосок, лнегкой беремености и родов)))) все получится

Тигрица у меня до сих пор нет М- уже 2 года, я уже забыла что это, мы на гв
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

ТИГРИЦА Что то я не внимательно как то, пробежала глазами... confusion Ну лан, бывает и такое... 8-)
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Девочки, всем спасибо за поддержку! Буду слезно просить врача о КС либо на 7 (что маловероятно) либо на 10 ноября.

Тигрица, пока на ГВ, М не будет. А после ГВ цикл восстанавливается примерно за 2-3 месяца. Ну у всех все индивидуально, конечно.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Эннюта, 2 года figase, ну так и привыкнуть недолго :loudlaff:
Мечта, svetsav, спасибо за отклики, жду теперь своего часа без лишних треволнений!! :flowerfacepink:

Всех с Праздником!! kachaem
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Девочки! Вот ну точно у Всех все индивидуально, у меня через 7 пришли, а вот кормила грудью я до 2.5 года :m&b: :)
ТИГРИЦА Вот и здорово thumbsup Все ОК будет, придут никуда не денутся, только в свое определенное время ;)
С праздником :flowerfacepink:
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Ой, девочки, опять расстроилась. Ну почему все так непросто!
Звонила сегодня в наш РД, а мне оказывается, еще могут отказать в госпитализации, так как я по показаниям должна рожать в ОПЦ. Есть какой-то приказ Минздрава. Сказали обращаться к заведующей РД - если даст добро, значит сделают КС, а если нет, то откажут. Ну почему так!!!!Всегда какие-то препятствия, преграды. :gun: :gun: Я даже ехать то туда не смогу, не поеду же я одна туда и обратно - это просто физически невозможно.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

svetsav писал(а): Я даже ехать то туда не смогу, не поеду же я одна туда и обратно - это просто физически невозможно.
ага, и родить еще в пути можно :drugoe:
Ответственности они бояться, ну, а если ты реально не можешь ехать, что не примут что ли :drugoe:

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Ой, Светик, конечно, ответственности боятся - и это еще при том, что в РД врач не знает, что у меня ЭКО было. Сегодня не стала говорить. Мне акушерка сказала про приказ Минздрава - типа я согласно ему могу только в ОПЦ рожать. Я не поленилась, нашла этот приказ - там ясно перчислены патологии плода и матери, при которых родоразрешение только в ОПЦ, но у нас этого, слава Богу ничего нет. Так что сначала буду пробовать по хорошему договориться, не получиться - придется вместе с врачом изучать приказ ( я его отпечатаю и с собой возьму). Ну а если и это не возьмет, то придется подключать тяжелую артиллерию. Вот так и приходится еще бороться за место в роддоме. Очень надеюсь, что зав нашим РД окажется грамотная и понимающая женщина. Но то что настроение конкретно испорчено перед таким радостным событием, уже не исправишь.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

svetsav, не расстраивайся, вся наша жизнь - борьба, только я не совсем поняла почему ты обязательно должна в ПЦ рожать?! У меня тоже сегодня день не заладился, сдавала мазки доя справки в бассейн, записаны мы были на сегодня с Сыночком, пришла за справкой к гинекологу, а в мазке лейкоциты повышены, не дала, сказала лечиться гексиконом, потом пересдавать мазок и только после этого даст справку... Расстроилась я, жуть :( . Сыну всю неделю обещала, что купаться поедем :help: . Так что, все к лучшему :obnimalka: .
Приезжай к нам, помогу тебе :flowerfacepink:
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Добрый вечер, девочки!
СВЕТСАВУШКА Вот ведь правда, наша медицина всегда изобретает вертолет.. Только нам от этого не легче :(
Я почему то сразу подумала, что из за ЭКО так они сказали, ну а если не знают, то...
Сказать могу только одно, наберись терпения, девочка моя, все разрешится :angel: Я думаю все же пойдут они на встречу, то есть я так этого хочу! В самом деле тебе одной то ехать тяжело...
Если и от меня понадобится помощь, я тоже откликнусь obnimalka Берегите себя :heartsmile:
самусева нина6
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ИОКБ;
Где было удачное ЭКО: ВРТ ИОКБ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение самусева нина6

Девочки! Добрый вечер всем ,кто помнит меня и кто не знает! А у меня сегодня хороший день! Наконец доченьке дали детский сад! Пойдём с понедельника( горлышко и сопельки долечим!).Нам уже 3 года 9 месяцев! В январе пойдём за братиком! Сейчас начинаю готовиться к протоколу! Во-первых, у меня был ZIN-2 ,лазером в июне конизацию шейки матки сделали, ]:> пришли раз и всё. Заглохли яичники на 3 месяца, на 4 месяц я спать спокойно перестала ,всё думала, когда придут М. Пошла в нашу тупую бесплатную ЖК, где старая гинекологиня слазила ёршиком ( ФУ! Как неприятно!),взяла флору ,а на мой вопрос-что делать? менструации нет? Я ей говорю, может дюфастон попить? Она в ответ-Да, да! Попей ,потом приходи! Боже! Какой бред эти врачи в ЖК! Только гормоны бесплатно направление взять и пошли они лесом! До доченьки у Абдулиной была, если что, ней и пойду! Да! ЭКО только у своей любимой Мыльниковой Ю.В! Кстати , доча-то моя так любит в ВРТ со мной ходить! Чует! Что-то родное! :pinkglasses: :pinkglasses: :teddybearhug: :teddybearhug:
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Света, тоже добавлю. Пусть найдется грамотный акушер кто возьмет тебя на роды :obnimalka: думаю так обязательно и будет, ты человек грамотный и упорный, уверенна добьешься!
Если все же выйдет так что в Иркутск поедешь, пиши поможем тут на месте в наших сила :inlove:

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Какой сегодня солнечный денёк!! :happydance: . Моему лапочке Фёдору 8 месяцев!! :twohearts:
svetsav, как дела? Надеюсь, ситуация разрешилась в твою пользу :obnimalka:
Побежали на прогулку :trollsmile:
06.03.2014
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Тигрица, поздравляю вас с даткой!!!!! Уж скоро годик.
Ой, девочки, ситуация лучше не стала. Зав РД от планового КС мне отказала, сказала, прооперирует,е если поступлю экстренно с болями. Особо даже не заморачивалась, что, как и почему. По УЗИ все в порядке, но вот толщина шва уже 3 мм (на 3 скрининге было 6 мм). Вот и думаю, что делать - симулировать начавшиеся боли в животе?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

svetsav, блин-банан, я вся киплю ]:> :angry: , что значит тебя не будут кесарить планово?! Как они вообще имеют право отказывать?! tapok . Если есть хоть малейший намёк на возникновение проблем в завершении твоей здоровой Беременности, делай так, как будет лучше тебе и твоему сыну. Плевать на их мнения. Я в шоке figase от нашей медицины, хорошо, что сейчас начинается реформа здравоохранения. Грозятся, что всё будет направлено на то, чтобы пациенту было хорошо, а не как раньше - врачу о;) . Удачи, дорогая, не волнуйся :obnimalka: , всё будет хорошо golova
06.03.2014
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вреднюга

Привет всем! :happyclapping:

svetsav, а как ты сама себя чувствуешь? если есть какие то проблемы, то надо симулировать боли о;) но сейчас как я помню смотрят не на толщину шва, а на однородность и плотность. У моей подруги 3 КС, и ее вели до 39,5 недель в Куйтуне, а потом прокесарили. шов был 1,4-2.

Но врачи конечно перестраховываются, отказывая в операции.

как дочка? ждет братика?

Тигрица, вы перешли в большую чашу, и теперь вдвоем будете купаться? нравиться Федору?

самусева нина6, удачи :sperm:

Денис, орал когда приходило время выходить из бассейна :trollsmile:
мы начали ходить в частный садик на 3 дня в неделю, очень-очень нравиться сынуле. бежит с удовольствием.
МаЛенна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение МаЛенна

привет всем!

svetsav, не буду писать, что я в шоке от докторов, кот. тебя нервируют, лучше пожелаю тебе много-много удачи и ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
я сегодня тоже посещала своего гинеколога в пк, ох уж эта бесплатная медицина, нет слов, но что делать пока смирюсь и буду терпеливо молчать.

*Тигрица*, вашу семью с мини-даткой, малыш у вас активный и все идет у него по плану и даже быстрее)))
Ты меня спрашивала, занимались ли мы с Мишей что бы он рано заговорил - каких-то супер-специальных занятий не было, с самого рождения много с Мишутой разговаривали, пели, потом стали заниматься по книжкам "Школа 7 гномов", много читали и читаем. Он всегда все быстро "схватывает" стоить только показать или сказать новое слово, и он уже это умеет или говорит, Мише не было еще и года, а он уже мне пальчиков в какие-то предметы тыкал и я ему их называла, прогулки так и проходили, он едет в коляске, на все показывает, а я ему все называю))) Сейчас уже общаемся почти " на равных". Каждый день что-то новенькое, сегодня нас с бабулей развлекал, мы ему песенку пели, а Миша все показывал жестами, прямо театр одного актера)))

Про наши планы на ЭКО - пока все остается в силе, Мише будет 2 года и пойду в крио-протокол. Но мы еще на тите, и надо отлучаться потихоньку, но я пока не хочу и как себя заставить не знаю. Еще вот думаю, надо бы сходить к гематологу, т.к. во время беременности у меня развилась тромбофилия, хоть анализы сдать и посмотреть, как дело с этим сейчас обстоит, ну и мой эндометрий надо бы тоже поддержать. Вторую лялю хочется, сил нет как, но как подумаю, сколько надо сделать... не верю ,что один раз уже этот путь осилили.
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Девочки, спасибо за поддержку.Решила поступить экстренно - симулировать боли - в пн или во вт. Вызову скорую и тогда точно никуда меня не выгонят - лягу пластом пока не сделают КС. Я очень боюсь ехать в поезде, что все начнется в дороге. Настроения совсем нет, сегодня не спала, нервничала.

Вреднюга, доча особо не осознает, что ее ждет в ближайшем будущем. :trollsmile:

Маленна, у нас тоже 7 гномов - доче очень нравится.

Тигрица, хорошие реформы у нас только на бумаге - в действительноти, как обычно, полная ж..... Я уже не верю, что будет лучше - дело в самих врачах как людях.

Всем желаю удачи и силушек!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Привет Всем :happyclapping:
СВЕТИК Держитесь с сыночком obnimalka Я думала о Вас :twohearts: и тоже пришла к выводу, что надо врачей обвести как то :think: Твое решение считаю правильным!!! С БОГОМ help
Бесплатная медицина, это вообще отдельная история, вот раньше когда нервы были покрепче я могла их выносить , а вот сейчас СИЛУШКИ ну очень много надо, выслушивать их никчёмные вердикты ]:> То ранним климаксом лет с 15 пугали :shock: то бесконечной бесплодностью, это при том, что девчонка только жить начинала и надеялась на свое счастливое будущее, с..ки :gun:
И все же мы тут все очень сильные девчонки и нас ТАК просто не прошибёшь 0:-) :-P
И еще я всегда думаю, как же здорово, что мы с Вами родились в то время, когда ввели программу ЭКО.. :baby2: - это наша вторая жизнь :twohearts:
ВСЕХ obnimalka :kissinglips:
СИЛ! ВЕРЫ В СЕБЯ! и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :angel:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Вреднюга, поздравляю вас с садиком, с социализацией, это классно, что Денис активно общается и ему нравится. Молодцы!! :kissinglips:. Феденька блаженствует в воде, прям другого слова и подобрать сложно, пока не капризничает, т.к. ему вполне хватает времени и насладиться, и устать :inlove: . Мы ещё дома в морской соли плаваем.
Маллена, спасибо!! :flowerfacepink: . Ай да сынулька у вас, ай да умничка :inlove: . Почитала я 7 гномов, а мы именно так всё и делаем, видимо, интуитивно дошли :yatta: . И действительно, как представишь, что снова придётся пройти этот путь, за второй лялей, становится немного не по себе. А что делать? Главное, чтобы путь не затянулся help. Я тоже в 2015-м начинаю... дочку жду... :heartsmile:
svetsav, дорогая, оставь переживания и нервяк, делай всё как обычно мы делаем - с холодной головой и горячим сердцем, встреча с сыночком пройдёт отлично, а врачам в любом случае воздастся. Мы с тобой :obnimalka:
Мечта сбылась, меня тоже в ранней молодости чуть не залечили, врачиха в ЖК сказала о какой-то прогестероновой недостаточности (замечу - без единого анализа), назначила как сейчас помню прогестерон в уколах, один уколола и офигела от боли, а будучи ещё в возрасте юношеского максимализма, решила не причинять боль себе любимой :trollsmile: и бросила это дело. Так вот эта дама (трудно назвать врачом) так до сих пор там и работает... :angry: :gun: . Здесь, я думаю, практически каждая сталкивалась с горе-врачами... ]:>
А ЭКО я лично считаю величайшим открытием 20 века!! И очень обрадовалась, когда дали Нобелевскую премию легендарному Роберту Эдвардсу :twohearts:
Всех obnimalka
06.03.2014
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вреднюга

Привет,

Svetsav, ждем от тебя новостей :m&b: [baby]
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Привет, девчата :flowerfacepink:
СВЕТСАВИК thumbsup thumbsup Мы ждем Вас :angel:
ТИГРУЛЯ Мы тут видимо все, с непростой гинекологической историей... Я тоже гормоны не пила, хотя они настоятельно рекомендовали... А буквально недавно я услышала от врача, что длительный прием гормональных препаратов напрямую связан с увеличенным риском рака молочной железы... ттт не дай Бог конечно help
Вот и доверься попробуй докторишкам этим, правильно мы все здесь когда то писали, что наша судьба, только в наших руках :happyclapping:
А вот Отцу экстракорпорального оплодотворения Роберту Эдвардсу наш низкий поклон, побольше бы таких умненьких и полезных людей :heartsmile:
МАЛЕННА
Но мы еще на тите, и надо отлучаться потихоньку, но я пока не хочу и как себя заставить не знаю.
Ты не волнуйся, чувство того, что уже пора отлучать Мишутку от груди, к тебе придет само ;) Я тоже не знала, смогу ли такого сладкого котика, лишить парного молочка) Много читала отзывов в инете и там было сказано, что как только в сосочках будет неприятное ощущение, то это тот самый случай когда уже усё хватит :) Конечно это мне сейчас легко писать об этом, а раньше то я паниковала даже.... Вообщем я ничем не мазала и мы как то плавно к этому пришли)) Надо сказать, что ребенок без тити спит вообще всю ночь, сладко :kissinglips:
Удачи Вам в этом деле ;)
НИНА Пусть все у Вас получится thumbsup
Всех кто с нами и те кто за кадром:
5_y0Byjq0_k.jpg
5_y0Byjq0_k.jpg (17.82 КБ) 1902 просмотра
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Плюсуюсь к Вреднюге, очень жду добрых вестей от svetsav :flowerfacepink: и держим со всей силушки thumbsup thumbsup thumbsup

А я, девочки, к годику уже буду отучать от тити :m&b:, возраст поджимает, за дочкой нужно, а так хочется побаловать моего лапочку подольше. Как же я его люблю :inlove:

Всех obnimalka
06.03.2014
МаЛенна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение МаЛенна

да и я в ожидании, ждем-ждем новостей.

Мечта Сбылась, спасибо за поддержку, наверное меня больше пугает КАК начать? и я тоже за современный и гуманный путь отлучения - ни каких уходов мамы на несколько дней, ни какого "замазывания" тити и т.п. Будем идти плавно и наверное медленно к отлучению. Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать )))))

*Тигрица*
, я тоже была настроена сначала до 1,5 лет, а во потом сроки "передвинула" сама для себя, конечно слабину даю, но пока ни чего поделать с собой не могу.
И почему-то идти хочется не за дочей, а еще за одним сыночком))))

И еще про любовь, когда Миша родился у меня чувства к нему были очень спокойные, а сейчас это что-то невообразимое, мне кажется, что каждый день любовь только множится и растет. Какое же это счастье быть мамой такого малыша!
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

МаЛенна писал(а):Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать )))))
:loudlaff: :laughing: , это точно, МаЛенна :obnimalka: . Сразу вспомнилось, как был лактационный кризис в 1 месяц, сколько выпито чая для лактации :drink: и съедено укропа :vermin: , а сейчас можно и двоих кормить, постоянно ночная рубашка мокрая :kissinglips:
Вот и мне думается, что не смогу, дам слабину, я вообще Сыну отказать не могу :heartsmile: . И поэтому иду на занятия "Отлучение от груди" 15 ноября. Очень интересно послушать, вообщем, настраиваю себя со всех сторон о;) . Начала достаточно рано, т.к. знаю, что процесс сложный. Ну как лишить такого шикарного десерта родного мальчика?! :trollsmile:
Это хорошо, что сыночка снова хочется, значит так и будет!! ;) . А мне дочку confusion
06.03.2014
самусева нина6
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ИОКБ;
Где было удачное ЭКО: ВРТ ИОКБ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение самусева нина6

*Тигрица* писал(а):
МаЛенна писал(а):Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать )))))
:loudlaff: :laughing: , это точно, МаЛенна :obnimalka: . Сразу вспомнилось, как был лактационный кризис в 1 месяц, ...
Девочки! Дорогие мои! Дочу от тити отлучила в 2 года 4 месяца! И то из-за того,что она стала большая и тяжёлая( на меня сверху заползала и титю ням-ням!За 3 дня безболезненно для дочи и себя! Ничего не перетягивала! Так как к этому возрасту у нас осталось только вечернее( после садика!)и ночное вскармливание ,малеко доча поревела и успокоилась. Я же носила не снимая( снимала только естественно , когда мылась!) бюстгальтер для кормления и пила чай "Мастофит". Иной раз ручки сцеживали чуть-чуть, а так всё само собой за 10 дней где-то разрешилось! :rabbitswinging: :happyclapping:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Ох, Ниночка, я, к сожалению, не могу позволить себе такой роскоши как кормить до 2.5 лет :( , т.к. уже подхожу к критическому возрасту для деторождения... А так хочется второго малыша :inlove: . Поэтому мне придётся отлучить от груди пораньше, чем самой хотелось бы... :( . Очень надеюсь, что процесс пройдёт безболезненно для нас с Сыночком. Мне кажется, что когда ребёнку больше 2 лет, с ним можно договориться :happyclapping: :trollsmile: , а вот как будет с годовасиком... Настраиваюсь, конечно же, только на хорошее. И надеюсь не будут корить себя впоследствии о;)
svetsav, :obnimalka: неизменно со всей силушки thumbsup thumbsup thumbsup
06.03.2014
Эннюта
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,

Сообщение Эннюта

Ой девочки для себя ставила планку до года кормить но так получилось то больница то снова она же и вот все сосем Титю во всю и он прямо титюшник полный он её нюхает целует обожает титю-не знаю как будем отлучаться. Хотела в 1,5 года но сейчас мы в Москве на обследовании находимся и будем тут еще минимум месяц
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Эннюта, вот и я не зарекаюсь 0:-) ... Крепкого вам с сыночком здоровья, пусть всё наладится :obnimalka:. Занятие наше перенесли на 22 ноября, схожу, может что дельное услышу
06.03.2014
Эннюта
Трудный подросток

Сообщение Эннюта

Для себя я поняла что до года лучше отлучиться когда нет титюшной зависимости а вот с года до двух у них прямо мания какая то
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Вот спасибо, Эннюта, вот так, по крупицам, глядишь и информацию соберу и всё пройдёт отлично!! :happydance: .
06.03.2014
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Девчата :kissinglips:
ЭННЮТА Вот точно ты сказала, про манию [lol] Сынок после года пуще прежнего :m&b:
А вот сейчас девчата, у сынульки сердце титей успокаивается о;) То есть когда мы ложимся спать у ребенка, ручки так и тянутся к ним родненьким :obnimalka: Я хоть и говорю, ты уже большой не надо, а он прям обижается :( Вот такой у меня сладкий шалунишка confusion
МАЛЕННА
И еще про любовь, когда Миша родился у меня чувства к нему были очень спокойные, а сейчас это что-то невообразимое, мне кажется, что каждый день любовь только множится и растет.
Согласна на все 100 thumbsup Детки растут и любовь наша вместе с ними :inlove:
СВЕТСАВИК Ждем :angel:
ТИГРИЦА Будем стараться и быть может, нам с тобой повезет :angel:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Мечтулечка, :obnimalka: , отбрось сомнения, нам обязательно повезёт!! :flowerfacepink:
Я уже потихоньку почитываю темку "По второму кругу", всё очень непросто... настраиваю себя на запредельное терпение :trollsmile: . И молюсь о второй лялечке :heartsmile:
06.03.2014
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Тигрица, снова свежий делать, нет снежинок?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru