В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Девули, всем привет, всем удачи!!
sveta-a, есть, я возлагаю на них большие надежды . А там посмотрим...
Викуля, поздравляю Ярославчика с 4 месяцами!! Растите весёленькими и здоровенькими!!
Что-то я за svetsav уже переживаю, напиши хоть пару строчек
Викуля, поздравляю Ярославчика с 4 месяцами!! Растите весёленькими и здоровенькими!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
дык, у нее интернет думаю только дома, так что если они уже родились то только когда домой приедут и выдохнут. Так что ждем ждем ждем мысленно Светик мы с тобой!!!!*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Мои дорогие! Спасибо всем, кто переживал за нас.
Мы родились путем ЭКС 10 ноября в 23.45. Сыночек Тимоша - 3700, 57 см. Нас выписали только сегодня. С сыночком, слава Богу, все хорошо! Но ему пришлось 3 дня пробыть без мамы, так как ...... Опишу, что случилось, кратко. Начались схватки в обед, поехала в РД, к вечеру схватки усилились. Повели на КС только в 23.00 Сыночку вынули, меня оперировали до 4 утра - не могли остановить кровотечение. В результате - переливание около 5 литров крови, 2 часа комы, клиническая смерть, но слава Богу стимуляуия сердца током вернула в жизнь. В 6 утра вторая операция, которая лишила меня теперь уже навсегда всякой возможности даже забеременеть, но это был единственный путь спасения моей жизни. Далее 2 дня на ИВЛ, медицинский сон и постепенное восстановление. Сегодня мы уже дома, я прихожу в себя понемногу. С сыночком все замечательно. Во время операции врачи созванивались в ОПЦ. Протопопова сделала выговор зав нашим РД, что не прокесарили еще в 37 недель планово. А такое осложнение она объяснила долгим приемом гормонов, что повлияло на систему гемостаза. Короче, жизнь налаживается!!!!! :yatta: И это самое ценное, что дает нам БОГ. Я выжила и отчаянно боролась за жизнь только ради своих деток. Светлых коридоров не видела, но душа моя все видела и слышала, что происходило за операционным столом и врачей это не удивило - говорят, что потом на многие пациенты сами рассказывают, что происходило, вернувшись с того света.
Девочки, берегите себя, своих деток!!!!! Всех лю и це!!!
Мы родились путем ЭКС 10 ноября в 23.45. Сыночек Тимоша - 3700, 57 см. Нас выписали только сегодня. С сыночком, слава Богу, все хорошо! Но ему пришлось 3 дня пробыть без мамы, так как ...... Опишу, что случилось, кратко. Начались схватки в обед, поехала в РД, к вечеру схватки усилились. Повели на КС только в 23.00 Сыночку вынули, меня оперировали до 4 утра - не могли остановить кровотечение. В результате - переливание около 5 литров крови, 2 часа комы, клиническая смерть, но слава Богу стимуляуия сердца током вернула в жизнь. В 6 утра вторая операция, которая лишила меня теперь уже навсегда всякой возможности даже забеременеть, но это был единственный путь спасения моей жизни. Далее 2 дня на ИВЛ, медицинский сон и постепенное восстановление. Сегодня мы уже дома, я прихожу в себя понемногу. С сыночком все замечательно. Во время операции врачи созванивались в ОПЦ. Протопопова сделала выговор зав нашим РД, что не прокесарили еще в 37 недель планово. А такое осложнение она объяснила долгим приемом гормонов, что повлияло на систему гемостаза. Короче, жизнь налаживается!!!!! :yatta: И это самое ценное, что дает нам БОГ. Я выжила и отчаянно боролась за жизнь только ради своих деток. Светлых коридоров не видела, но душа моя все видела и слышала, что происходило за операционным столом и врачей это не удивило - говорят, что потом на многие пациенты сами рассказывают, что происходило, вернувшись с того света.
Девочки, берегите себя, своих деток!!!!! Всех лю и це!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Маришабэлька
- Задорная первоклашка
Svetsav, Спасибо Господу Богу ,что все обошлось ! Меня в шок повергла твоя история !Ты большая молодец !Сейчас приходи в себя, всё плохое позади !Желаю Вам с деточками здоровья и счастья !
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Светочка! Слава Богу, что сейчас все позади и ты, и сынок в порядке.
Я каждый день заходила узнать новости. Сказать, что я в шоке ни чего не сказать, мороз по коже... Не хочу больше о своих эмоциях писать.
Тебе, сыночку и всей вашей семье огромного здоровья, сил и тебе поскорее восстановиться.
И ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь ты мамочка двух малышей! УРА Светику!!!!!!
Я каждый день заходила узнать новости. Сказать, что я в шоке ни чего не сказать, мороз по коже... Не хочу больше о своих эмоциях писать.
Тебе, сыночку и всей вашей семье огромного здоровья, сил и тебе поскорее восстановиться.
И ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь ты мамочка двух малышей! УРА Светику!!!!!!
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, вечер добрый.
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.
Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Моя родная, Светочка! Я сейчас испытала... с тобой все пережила... реву и радуюсь вместе с Вами!!! Правда, есть Бог на свете, все обошлось СПАСИБО Вам!!! Ты настоящий боец и по истине сильная женщина! Я желаю тебе Сил на восстановление! Терпения!
Слова подобрать сложно, просто хочется прижать тебя к груди и прошептать: Сбылась твоя мечта! Ты, ты теперь мамочка, двух замечательных деточек! У Вас есть лапочка дочка и крепыш малыш! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!
С Рождением сыночка, СВЕТИК наша
Маленький сыночек – мамина услада,
За твое терпенье и любовь – награда! :heartsmile:
Ваш сынок пускай растет
И Вас радует с годами!
Пусть только счастье в жизни ждет,
А мы порадуемся с вами!
Слова подобрать сложно, просто хочется прижать тебя к груди и прошептать: Сбылась твоя мечта! Ты, ты теперь мамочка, двух замечательных деточек! У Вас есть лапочка дочка и крепыш малыш! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!
С Рождением сыночка, СВЕТИК наша
Маленький сыночек – мамина услада,
За твое терпенье и любовь – награда! :heartsmile:
Ваш сынок пускай растет
И Вас радует с годами!
Пусть только счастье в жизни ждет,
А мы порадуемся с вами!
- Вреднюга
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Svetsav, , как же страшно что ты написала... как хорошо что все обошлось
набирайся сил, здоровья тебе.
Теперь у тебя два солнышка
Тимофей какой большой родился, счастья ему и вам.
набирайся сил, здоровья тебе.
Теперь у тебя два солнышка
Тимофей какой большой родился, счастья ему и вам.
- sveta-a
- Трудный подросток
svetsav, Светочка, какое счастье что все это позади. Ты очень нужна своим деткам, восстанавливайся скорее, забывай все это как страшный сон
Света, а ты как-то кровь разжижала? Какие были препараты?
Света, а ты как-то кровь разжижала? Какие были препараты?
- svetsav
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поздравления!
Света-а, с кровью никогда проблем не было, поэтому никаких препаратов не принимала.
Света-а, с кровью никогда проблем не было, поэтому никаких препаратов не принимала.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
svetsav, милая, дорогая девочка , поздравляю тебя с рождением Сына!! . Спасибо Господи!!
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Восхищаюсь тобой, забудь всё как страшный сон, восстанавливайся!! Как же страшно... Ты очень счастливая Женщина - у тебя Дочь и Сын!! . Растите здоровенькими, дружными, после чёрной полосы всегда белая. Целуем, обнимаем с Фёдором тебя и Тимошу
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Восхищаюсь тобой, забудь всё как страшный сон, восстанавливайся!! Как же страшно... Ты очень счастливая Женщина - у тебя Дочь и Сын!! . Растите здоровенькими, дружными, после чёрной полосы всегда белая. Целуем, обнимаем с Фёдором тебя и Тимошу
- Вложения
-
- novor_m_13.gif (152.37 КБ) 2409 просмотров
06.03.2014
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Света, я вот тоже хотела у тебя спросить, отслеживали ли кровь в теч. этой беременности, сдавали ли ты коагулограмму? Дело в том, что у меня тоже с кровью всегда было все отлично, а при беременности в середине срока начал развиваться гиперкоагуляционный синдром и как следствие, уколы фраксипарина (и даже после родов).
Света, будет время напиши, как Варюша встретила Тиму?
Света, будет время напиши, как Варюша встретила Тиму?
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- Листик
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
svetsav, поздравляю тебя с рождением сынишки! Какой страшный рассказ... Но правда, главное, что это уже позади, ты все это преодолела Пусть впереди будут только хорошие события! Много сил вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какие у кого дела?
Девочки, какие у кого дела?
- Баглая
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск
svetsav, поздравляю с рождением сыночка!!! восстанавливайся скорей!
- svetsav
- Девица на выданье
Всем здрям!
Спасибо за поздравления, мои хорошие!
Даже не могу точно сказать, почему у меня такое обширное кровотечение началось. Я уверена, что дело не во врачах, мне делала опрацию один из лучших спецов в области. Просто неизщвестно, как поведет себя организм во время операции. Даже полностью здоровые морлодые девушки во время КС то давление скаканет, то еще что-нибудь. Тут все предугадать до мелочей просто невозможно. Это же природа, живой организм, живущий по своим законам. Да я уже и копаться не хочу. Больно только за одно - что больше уже никогда не смогу забеременеть, а у нас еще 3 снежинки в ВРТ, Прям сердце за них болит. Депрессуцха накатывает порой. Но это скоро пройдет, потому что остается только смириться с этим и жить дальше.
Дома полный хаос, не знаю, за кого браться и за что браться. Тимоша спокойный мальчик, умница. Варюша первый день от него не отходила, а сейчас практически не обращает на него внимание. Интересуется, только когда начинаю его мыть, пеленать и т.д. Меня к сыну не ревнует, а вот папу - это нечто. Папа даже на ручки его не может взять - у дочи истерика начигнается. Надеюсь, что и это со временем все сгладится и свыкнется у дочи.
Спасибо за поздравления, мои хорошие!
Конечно, отслеживала. Даже перед самой операцией успели анализ сделать - все было окей. У терапевта нареканий не было никаких.МаЛенна писал(а):Света, я вот тоже хотела у тебя спросить, отслеживали ли кровь в теч. этой беременности, сдавали ли ты коагулограмму?
Даже не могу точно сказать, почему у меня такое обширное кровотечение началось. Я уверена, что дело не во врачах, мне делала опрацию один из лучших спецов в области. Просто неизщвестно, как поведет себя организм во время операции. Даже полностью здоровые морлодые девушки во время КС то давление скаканет, то еще что-нибудь. Тут все предугадать до мелочей просто невозможно. Это же природа, живой организм, живущий по своим законам. Да я уже и копаться не хочу. Больно только за одно - что больше уже никогда не смогу забеременеть, а у нас еще 3 снежинки в ВРТ, Прям сердце за них болит. Депрессуцха накатывает порой. Но это скоро пройдет, потому что остается только смириться с этим и жить дальше.
Дома полный хаос, не знаю, за кого браться и за что браться. Тимоша спокойный мальчик, умница. Варюша первый день от него не отходила, а сейчас практически не обращает на него внимание. Интересуется, только когда начинаю его мыть, пеленать и т.д. Меня к сыну не ревнует, а вот папу - это нечто. Папа даже на ручки его не может взять - у дочи истерика начигнается. Надеюсь, что и это со временем все сгладится и свыкнется у дочи.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
Покажемся, это мы еще в РД.
Последний раз редактировалось svetsav 25 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Светик, какая лапочка!! Малипуська!! . Я уже даже и не верю, что мой Мальчик был когда-то таким же сладким малышом
И мы покажемся с фотосессии
И мы покажемся с фотосессии
Последний раз редактировалось *Тигрица* 25 ноя 2014, 05:21, всего редактировалось 2 раза.
06.03.2014
- sveta-a
- Трудный подросток
svetsav, какой малипусечка, тттт
*Тигрица*, красавец блондин, взгляд такой интересный!!!! Клевый!!!!!!
*Тигрица*, красавец блондин, взгляд такой интересный!!!! Клевый!!!!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
sveta-a, спасибо за комплименты нашему бриллиантику!! .
svetsav, умница, что не ищешь виноватых и не держишь зла. Это важно и правильно. Прям я тебя зауважала ещё больше :loudlaff:
svetsav, умница, что не ищешь виноватых и не держишь зла. Это важно и правильно. Прям я тебя зауважала ещё больше :loudlaff:
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девочки, лапоньки :kissinglips:
Ой я таю, ну...ну..ну такие сладкие малыши - карандаши
ТИМОША Наш младшенький :heartsmile: Такой серьезный мальчик, щечки пухленькие, красавчик сладкиййй ттт.. на Вас :kissinglips: Растите крепкими, здоровенькими, умненькими, спокойненькими :kissinglips:
ФЕДЮЛЯ Добрячок такой, улыбашковый - обаяшка На мир смотрит с широко открытыми глазками Ойх, так держать
Ну девочки, отбоя от невест не будет Готовы?
СВЕТИК Будь с нами здесь почаще и мы постараемся тебе помочь, перелистнуть ту страничку Конечно, жизнь продолжается!! И ты только вдумайся: Ты Мамочка двух малышей, есть и доча и сынок Ты это сделала! Умница ты :kissinglips:
У Варюши сейчас такой возраст ревнюшковый Но совсем скоро, она сама с рук Тимошеньку не спустит Будет ему и мамочкой и учителкой Весело будет :yatta:
Ой я таю, ну...ну..ну такие сладкие малыши - карандаши
ТИМОША Наш младшенький :heartsmile: Такой серьезный мальчик, щечки пухленькие, красавчик сладкиййй ттт.. на Вас :kissinglips: Растите крепкими, здоровенькими, умненькими, спокойненькими :kissinglips:
ФЕДЮЛЯ Добрячок такой, улыбашковый - обаяшка На мир смотрит с широко открытыми глазками Ойх, так держать
Ну девочки, отбоя от невест не будет Готовы?
СВЕТИК Будь с нами здесь почаще и мы постараемся тебе помочь, перелистнуть ту страничку Конечно, жизнь продолжается!! И ты только вдумайся: Ты Мамочка двух малышей, есть и доча и сынок Ты это сделала! Умница ты :kissinglips:
У Варюши сейчас такой возраст ревнюшковый Но совсем скоро, она сама с рук Тимошеньку не спустит Будет ему и мамочкой и учителкой Весело будет :yatta:
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Мечтулечка, , спасибо!! . Феденька действительно обаяшка , куда не придёшь с ним, сразу вокруг него начинают кудахтать :loudlaff: , ой какой хорошенький, какие глазки :kissinglips:, иногда хочется его измазать зелёнкой, чтоб не сглазили... Надеюсь, что жизнь его не обидит, а будет баловать и любить как мы с Папой :heartsmile:
А невест будем гнать поганой метлой :loudlaff: , если будем видеть настоящие отношения - также избалуем
А невест будем гнать поганой метлой :loudlaff: , если будем видеть настоящие отношения - также избалуем
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ТИГРУЛЯ Ну а что, если это и правда так :heartsmile:
Булавочку на рубашечку слева прикалывай, нууу на всякий случай, много глаз то и они всеееее разные
Ой и я тоже избалую их всех, сыночка, невестушку и внучиков
Булавочку на рубашечку слева прикалывай, нууу на всякий случай, много глаз то и они всеееее разные
Ой и я тоже избалую их всех, сыночка, невестушку и внучиков
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
ООООООООО, Мечтулечка, как далеко ты смотришь , классно!! Я хочу быть клёвой бабушкой, в форме так сказать . О благополучии уже сейчас позаботились - квартиру Сыну купили :kissinglips:
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ТИГРУНЯ и я бы хотела, быть бабуськой что надо
Какие Вы молодцы то, метры в наше время, это самый лучший подарочек :yatta: а я пока только нажитое могу на сынулю переписать
Обнимаю Вас и :kissinglips:
Какие Вы молодцы то, метры в наше время, это самый лучший подарочек :yatta: а я пока только нажитое могу на сынулю переписать
Обнимаю Вас и :kissinglips:
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Мечта сбылась, прям представила нас бабуськами-наседками :loudlaff: , прям настроение поднялось!! . И мы вас и целуем
06.03.2014
- svetsav
- Девица на выданье
Доченька. Это на ее день рождении
Последний раз редактировалось svetsav 25 ноя 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Приветики
СВЕТСАВИК Спасибо, за фоточки Варенька, такая куколка Модненькая красоточка, платюшко, бусики :yatta: Нам хочется Вас :kissinglips: ---- ть
ТИГРУЛЯ Меня тоже радуют представления о будущем Все так и будет, как мы с тобой намечтали
Обнимаю Вас
СВЕТСАВИК Спасибо, за фоточки Варенька, такая куколка Модненькая красоточка, платюшко, бусики :yatta: Нам хочется Вас :kissinglips: ---- ть
ТИГРУЛЯ Меня тоже радуют представления о будущем Все так и будет, как мы с тобой намечтали
Обнимаю Вас
- slavenia
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет!!!
Какие лапочки ваши детишки!!!!!!!!!!!! Здоровья им и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени писать совсем нет, двойня это конечно ни секундочки свободной .И чем дальше, тем сложнее (кто говорит, что после года легче станет-не верю :loudlaff: )
Доча уже сидит, стоит, ходит в кроватке, ползает, говорим мама, баба, папа, дай, на, собирает пирамидку, играет на музыкальных инструментах , отбирает игрушки у брата , вылезло 4 зубика , весит 10кг , рост 80!
Сынок немного отстает-ползает, сидит, стоит если поставить, переступает, зубов пока нет, весит 8800, рост 78 Сижу одна с ними, помогает только муж вечером после работы. Время летит незаметно.....Вот вроде только беременная была, а уже такие большие детишки :kissinglips: .А у меня еще 3 снежинки.......
Светсав.я в шоке!ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя со сладеньким сыночком!!!!!!!!!!!!!
Ну все я побежала.Всех обнимаю!!!!
Какие лапочки ваши детишки!!!!!!!!!!!! Здоровья им и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени писать совсем нет, двойня это конечно ни секундочки свободной .И чем дальше, тем сложнее (кто говорит, что после года легче станет-не верю :loudlaff: )
Доча уже сидит, стоит, ходит в кроватке, ползает, говорим мама, баба, папа, дай, на, собирает пирамидку, играет на музыкальных инструментах , отбирает игрушки у брата , вылезло 4 зубика , весит 10кг , рост 80!
Сынок немного отстает-ползает, сидит, стоит если поставить, переступает, зубов пока нет, весит 8800, рост 78 Сижу одна с ними, помогает только муж вечером после работы. Время летит незаметно.....Вот вроде только беременная была, а уже такие большие детишки :kissinglips: .А у меня еще 3 снежинки.......
Светсав.я в шоке!ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя со сладеньким сыночком!!!!!!!!!!!!!
Ну все я побежала.Всех обнимаю!!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Девули, всем привет, всем удачи!!
svetsav, доченька очаровательная!! . Модница!! . Растите здоровенькими!!
Мечта сбылась, возможно, на пенсии потусим на морях :loudlaff:
slavenia, рада тебе!! Молодцы твои деточки, растут и радуют. Ты умница, я вообще мамам двойняшек и тройняшек в ноги кланяюсь , тут с одним не присесть, а с двумя :lalala: . Но ведь и счастье это двойное. Покажи деток
А легче станет только после 50 лет деточкиных :-P
svetsav, доченька очаровательная!! . Модница!! . Растите здоровенькими!!
Мечта сбылась, возможно, на пенсии потусим на морях :loudlaff:
slavenia, рада тебе!! Молодцы твои деточки, растут и радуют. Ты умница, я вообще мамам двойняшек и тройняшек в ноги кланяюсь , тут с одним не присесть, а с двумя :lalala: . Но ведь и счастье это двойное. Покажи деток
А легче станет только после 50 лет деточкиных :-P
06.03.2014
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Такая арифметика
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Вот они, 4 ножки,
Побежали по дорожке,
Вот 2 ротика смеются,
Как же тут не улыбнуться?
Обняли 4 ручки,
Не страшны ни гром,ни тучки.
Носа 2, 4 пятки
Будьте дружными, ребятки!
Всё я в них пересчитала,
Все у них расцеловала.
40 пальцев, 2 сердечка
А вот счастье БЕСКОНЕЧНО!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Вот они, 4 ножки,
Побежали по дорожке,
Вот 2 ротика смеются,
Как же тут не улыбнуться?
Обняли 4 ручки,
Не страшны ни гром,ни тучки.
Носа 2, 4 пятки
Будьте дружными, ребятки!
Всё я в них пересчитала,
Все у них расцеловала.
40 пальцев, 2 сердечка
А вот счастье БЕСКОНЕЧНО!
06.03.2014
- sveta-a
- Трудный подросток
*Тигрица*. какой стишок чудесный я плакаль
slavenia, Светочка, молодец что не забываешь. Скоро и годик вам будет Здоровья деткам!!!!!!!!
slavenia, Светочка, молодец что не забываешь. Скоро и годик вам будет Здоровья деткам!!!!!!!!
- svetsav
- Девица на выданье
Всем здрям!
Более-менее начинаю входить в режим. Самое трудное - это утро - не знаю, к кому кидаться к первому - доче или сыну. А с обеда уже все размеренно, тихо, спокойно.
Тигрица, неудивительно, что с Федей все заигрывают, такой лапочка, просто невозможно пройти мимо и не откинуть комплимент в адрес такого молодца!
Тимофей наедает щеки, круглеет с каждым днем, глазки умненькие, смотрят, все изучают. Теперь у нас дома периодически выступает детский хор - если доча начинает плакать, то Тимоха подхватывает и тоже начинает рыдать, и наоборот - я дочу спрашиваю, а ты то что плачешь? А она плечами пожимает - видимо за компанию
Более-менее начинаю входить в режим. Самое трудное - это утро - не знаю, к кому кидаться к первому - доче или сыну. А с обеда уже все размеренно, тихо, спокойно.
Тигрица, неудивительно, что с Федей все заигрывают, такой лапочка, просто невозможно пройти мимо и не откинуть комплимент в адрес такого молодца!
Тимофей наедает щеки, круглеет с каждым днем, глазки умненькие, смотрят, все изучают. Теперь у нас дома периодически выступает детский хор - если доча начинает плакать, то Тимоха подхватывает и тоже начинает рыдать, и наоборот - я дочу спрашиваю, а ты то что плачешь? А она плечами пожимает - видимо за компанию
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- sveta-a
- Трудный подросток
- svetsav
- Девица на выданье
К сожалению, нетsveta-a писал(а):Света, вы на ГВ или нет?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00