Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение Оксана075

Виолетт, с зубастиком вас!!! Растите дальше здоровыми!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Елена80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

Девочки,
спасибо большое за поздравления! Очень приятно и настроение чуть-чуть улучшается, в противовес погоде :)
Но надо на позитив, иначе же нам совсем тяжело жить...

Поймала себя на мысли (разрезая тортик на работе): сказали бы - съешь кусочек сладкого-сладкого (равнодушна к сладкому) и тебе все будет... вернее сразу две полосочки :), так я бы и не один слопала :)
И всех бы угостила таким :)...
Мария 89
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мария 89

Девочки помогите пожалуйста разобраться с анализом кровь на lg и lgG к краснухе.
Результат:

АТ к вирусу краснухи igM(Rubella IgM) Не обнаружено
АТ к вирусу краснухи igG(Rubella IgG) обнаружено 26.40 МЕ/мл !!!!!!!!!!!!
Viollett
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Б*ЮЕ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Viollett

Мария 89 писал(а):Девочки помогите пожалуйста разобраться с анализом кровь на lg и lgG к краснухе.
Результат: АТ к вирусу краснухи igM(Rubella IgM) Не обнаружено
это хорошо! значит либо в детстве переболела краснухой, либо ставила прививку. Значит антитела есть и столь опасное заболевание тебе не грозит, ей болеют 1 раз в жизни.
IgМ это ранние антитела, появляются при острой инфекции
IgG это поздние антитела, появляются у переболевших , сохраняются более 10 лет
[/url]
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка!
Мария 89
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мария 89

Viollett писал(а):
Мария 89 писал(а):Девочки помогите пожалуйста разобраться с анализом кровь на lg и lgG к краснухе.
Результат: АТ к вирусу краснухи igM(Rubella IgM) Не обнаружено
это хорошо! значит либо в детстве переболела краснухой, либо ставила прививку. Значит антитела есть и столь опасное заболевание тебе не грозит, ей болеют 1 раз в жизни.
IgМ это ранние антитела, появляются при острой инфекции
IgG это поздние антитела, появляются у переболевших , сохраняются более 10 лет
Спасибо большое успокоили меня, а то как увидела что ОБНАРУЖЕНО испугалась уже)))))
Т.к. я слышала если результат плохой ЭКО переносят по времени, не хотелось бы переносить.
Мамочка Юля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Еленочка80 поздравляююююю с днюшкой :flowerfacepink:
Пусть все будет, как задумала :obnimalka:

Небесуляяяя!!! Ну это чо такое то из за Аленки расстроилась и ты тут еще :(
Тут сколько ни говори, одно верно НАДО БОРОТЬСЯ!!! Счастье женщины в материнстве!!!
И Вы же знаете, что все всегда заканчивается ХОРОШО!!! А если закончилось плохо , то это еще не конец!!!
Любим Вас :kissinglips:
Девчонки а криошки то у вас остались??
http://chudetstvo.ru/]
chereshenka99
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Елена80 с днем рождения! flowers пусть этот год принесет с собой то самое долгожданное счастье {baby} а то и {baby} {baby}

komariha сколько лет, сколько зим! :flowerfacepink:

небесуля грущу вместе с тобой :*-( ну как же так.... Сил тебе и терпения двигаться к намеченной цели :aist: {baby} {baby}

алена н-вмолодец, чувствуется боевой настрой dude так держать! Как ощущения после процедур?

Девочки, а я тут вспомнила, что ЕН говорила в марте уже прийти на прием, для начала подготовки... Вот так, незаметно пролетело почти 3 месяца с моей зб... Если честно, редко о ней вспоминаю, видимо все выплакала в первые дни. А сейчас даже не хочется думать о новом протоколе, который вроде планироввали на июнь. Надо видимо дождаться правильного настроя, что ли. А то с такой апатией и начинать не стоит, правда ведь? В общем, думаю, до лета точно не рыпаться, а там видно будет. Хоть немного пожить без процедур-узи-утрожестана и прочих радостей :-D

алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Черешенка, понимаю тебя)) я тут со всеми этими проблемами даже эутирокс забросила)) даже фольку не пью. Не хочу прям вообще ничего. Как только узнала, что зб, сразу все лекарства поубирала.. От этого тоже надо отдыхать.. Процедуры завтра заканчиваю. Сегодня очень все болезненно было, док говорит, что матка совсем сократилась, шейка закрылась, поэтому больно., но капец как больно было)) я чуть сознание не потеряла пока по подвалам омм ходила)) кто был, знает какие там катакомбы))

27.02.2018
Panna Cotta
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Panna Cotta

Девочки, надо бороться, хоть и сил уже нет!
Я к вам за советом. Напомню, лечу очаговую гиперплазию энд с атипией, очень надеюсь, что вылечили, готовлюсь к гистере. Был разговор с НШ, рассказала ей свою историю и она активно начала рассказывать про СМ. Неужели все так грустно? Сколько спец-ов я обошла, все говорят-снимайте этот диагноз и беременнйте. А тут вон как((
Небесуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Елена80 писал(а):Девочки,
а с моего Дня рождения типа весна наступает :)

у меня сегодня День рождения (вот так нескромно)

и хоть от Флотской подарок получился - допустили до комиссии (верхняя граница критериев :support: ),
а хочется просто под одеяло с головой и тихонечко себя жалеть....
Как то вот так в третий день Весны :) ...
Елена! Поздравляю тебя с днём рождения! Да, это грустный праздник ( но совсем чуть чуть;)! Желаю тебе позитивного настроя, пусть даже мааааленькие, но уже победы и шаги к мечте ты делаешь и это уже хорошо! Здоровья тебе во все органы! Терпения в борьбе с системой и получении направления к ТВ! Все мы в день рождения расстраиваемся когда прошёл год, цифра выросла, а самая главная мечта не исполнилась! Но это пока!!! Уверена что все получится! Чем больше мы сами себя накручиваем, жалеем, плачем над ситуацией и проблемами-тем нам же и больнее((( но жизнь то продолжается, и нужно учится жить позитивно несмотря ни на что! Знаю легко сказать, но трудно сделать)) но это возможно и так легче, просто радоваться каждый день, ставить маленькие цели и задачи-радоваться солнцу, мужу, родителям, увлечениям! Желаю тебе счастья большого и маленького!!! Все будет хорошо!!!
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Черешенка, мамочка Юля, беременюшкаЯ, Никич, ЛЕЛЯ, Алена-спасибо за поддержку! Обнимаю крепко и хвост пистолетом уже, ну конечно немножко поплакала, ну что делать-я делаю все от меня зависящее, а там наверху виднее наверное когда наступит и моё время)
Ленточка, родная, спасибо за чудесные слова, стихи-которые читаешь и улыбаешься, а по глазам катятся слезы с кулак. Всегда в самую точку и очень сердечно и жизненно! Обнимаю;)
komariha
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

Ой, девченки, рада с вами пообщаться, думала и не вспомните. Я туточки, просто засранка такая, не пишу, а в тихушку почитываю, но не так часто ,как хотелось.
Мы растем, думала будет посвободней, а на практике не получается. Все свободное время и пространство в доме заняты играми и игрушками. То лепим, то сражаемся на мечах, потом готовим маме и заодно игрушкам обед и тут же подкрепившись, устраиваем гонки. Интересы разносторонние :trollsmile:
А я потихоньку перехожу в статус планюшек. Начала ,потихоньку, таранить жк. Сейчас у нас чтобы попасть к репродуктологам нужно опять пройти все круги тк. карточка моя в архиве и мне опять нужно доказывать, не смотря на все мои протоколы, статус бесплодия.
В жк на узи "специалист" не увидел даже шов от кс, зато увидел неработающие яичники и полип :shock:
В планах всё проверить и намылиться к ЕН за криошками.
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

Комариха, отличные планы!!! А зачем тебе к репродуктологам? Квоту на крио не дают. А на перенос тебе все равно в ЦСМ. Необходимые анализы и на участке же дадут. Сколько у вас ещё криошек?
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Елена80
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

Девочки!
Дорогие, всем спасибо за поздравления! obnimalka

Ленточка - стихи бесподобны, установка принята!
Оксаночка075, Ledenda-Mama, nikich, Viollett, Мамочка Юля, chereshenka99, Небесуля - спасибо за слова поддержки и пожелания - добрые мысли материализуются, даже с чьей-то необходимой помощью!

Вчера внезапный сюрприз - мой дорогой братец, услышав не очень бодрый голос по телефону, примчался за 100 км почти с шариками и тортом :) , и хоть всего на 2 часа, но его теплота и доброта... нет слов...
А словечки : "Тетя, не болей, болеть плохо, мы тебя оцень любим!!!" (племяшка) и "Угу!!!" (племянничек) - растрогали до слез умиления...

После хандры, понимаешь, что добра и надежды больше, чем отрицательных эмоций... и даже если комиссия не даст положительного заключения, они не помешают планам!!! А к следующему ДР должны быть две заветные полосочки (так и по планам ТВ!)!!! И слова: "Поздравляем... тря-ля-ля...Пора задуматься о детях, у Вас проблемы, почему не рассказываете ничего???", совсем не огорчают... раздражают, но не вызывают уже какой-то паники... Все будет в свое время...
Как мой любимый оптимист говорит, у нас же все с запаздыванием как минимум на 4 года... :)))

А мечты и заветные желания обязательно исполняются: университет, в том числе МГУ (цель детства), самый-самый любимый - долго-долго искала, но нашла!!! - сон про прогулку по Риму - путешествие в Италию и прогулка по Риму :)))
И здоровые Э, а потом и заветное появление маленького, пухлого, смешного, чуток картавого и косолапенького мальчишечки, а может худенькой, упрямой и серьезной, рыженькой девчушечки (мнение, что обязательно надо представлять себе крошек) - это только вопрос времени... Ведь они обязательно должны быть, мир-то без них никак не обойдется!!!

Я всем -всем желаю, чтобы неудач не было, а случившиеся при поддержке близких и не очень, но с добрыми пожеланиями, быстрее забывались, и снова появлялось, вернее, чтобы не исчезало, чувство надежды!!! А все свершалось и получалось... Ведь это заветное, и мы ждем-ждем-ждем!!!!!

obnimalka
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Panna Cotta писал(а):Девочки, надо бороться, хоть и сил уже нет!
Я к вам за советом. Напомню, лечу очаговую гиперплазию энд с атипией, очень надеюсь, что вылечили, готовлюсь к гистере. Был разговор с НШ, рассказала ей свою историю и она активно начала рассказывать про СМ. Неужели все так грустно? Сколько спец-ов я обошла, все говорят-снимайте этот диагноз и беременнйте. А тут вон как((
Panna cotta разговаривай с другими репродуктологами и не забивай заранее голову... В ЦСм периодически настоятельно рекомендуют только см ( к сожалению) поэтому если сказал один ре не факт что другой станет придерживаться такого же мнения. Удачи тебе огромной!!!
Panna Cotta
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Panna Cotta

nikich писал(а): Panna Cotta разговаривай с другими репродуктологами и не забивай заранее голову... В ЦСм периодически настоятельно рекомендуют только см ( к сожалению) поэтому если сказал один ре не факт что другой станет придерживаться такого же мнения. Удачи тебе огромной!!!
Nikich, спасибо, за совет! Всего доброго и тебе!))
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

АЛЁНКА, не бросай эутиррокс!!!! Это в первую очередь для тебя нужно, будет повышаться ТТГ, будет медленно увеличиваться щитовидка, появляться узелки, в итоге туда-сюда, после каждого отдыха придётся увеличивать дозу, это нагрузка на сердце!! Это уже, к сожалению, на собственно опыте! С завтрешнего утра начинай!!!! Не для беременности, а для себя любимой!!!! :*

ЕЛЕНА 80 когда такой брат есть, это просто счастье!!! У меня тоже такой, и завтра за 500 км привезёт мне в санаторий моих любимых козявочка, только для того чтобы я их увидела, это так радует и воодушевляет!!!:)
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
СЕРЕБРО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Т. В.
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение СЕРЕБРО

Девчонки, приветик!
Елена80, поздравляю! Желаю счастья и исполнения самой главной и самой заветной мечты!!!
Небесулька и Алёнка, девочки слов нет(... очень-очень обидно. Не опускайте руки, всё обязательно будет гуд!!! Я ведь сама в таком же положении... помните, наверное мою историю. Ну так вот... встала на учёт, попросила больничный у участкового гинеколога. Она направила на сохранение, будто бы матка немного в тонусе. В стационаре сделали УЗИ, но к сожалению, к тому времени сердечко уже не билось... Вообщем, у меня тоже зб. Но ведь даже я немного верю, что моя мечта исполнится))). Так, что у вас точно всё ещё впереди!..
О грустном больше не хочется))). Немного наших последних фото...
Последний раз редактировалось СЕРЕБРО 06 мар 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Елена80! С прошедшим Днем рождения!Исполнения мечты. она обязательно осуществится!!!К следующему ДР уже не только две полосочки, а пухляш или пухляшка, либо вместе!
СЕРЕБРО! :obnimalka: :obnimalka: У тебя Темка красавчик ващееее!!!!!! Всё впереди!
Мамочка Юля
Девица на выданье

Сообщение Мамочка Юля

Серебро golova Вы как всегда на стиле :inlove: обязательно тебе девчулью надо, раз красавчики такие получаются!! А раз желание есть то и детки прилипнут :kissinglips:
Viollett
Веселая дошкольница

Сообщение Viollett

Девочки, наверное все слышали про альбом желаний. Делаешь типа "альбом" (тетрадь, блокнот) в кот. вклеиваешь картинки со своими желаниями. Например, если хочешь в Париж - вклеиваешь картинку с Эйфелевой башней или т.п. и ведь работает! наверное всему свое время, и желания должны идти по плану (машина, квартира, париж, ляли), не зацикливаться на чем-то одном, а стремиться к тому чтобы наши желания исполнялись, все ведь зависит от нас самих :)
[/url]
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

ЛЕГЕНДА И ХЕЛЕН, задание выполнено!:) Хелен, к Прасковее не ездили, группы не набираются, были у Луки
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Бумсик,я тебе ооочень благодарна. Тебе воздастся. :obnimalka:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Бумсик, к Луке тоже хорошо) Спасибо тебе. Сгоняйте сами на выходных в Инкерман все равно еще два дня отдыхать, процедур наверняка нет. Первый же автобус на Северную в 6-10 идет? Бурденко-Саки-направо прямо через площадь -метров 200 =автостанция, берете билеты до Северной. Автобус остановится на пристани, напротив парома (морского трамвайчика). Рядом с аптекой (если стоять лицом с город) - автобусная остановка, номер маршрута уже не скажу, спросите у бабушек. Только расписание сразу запиши (там сначала минут двадцать между рейсами, а под вечер до часа доходит), чтобы успеть обратно (в Саки последняя маршрутка на 20-20 была, билеты желательно сразу взять: если вернетесь раньше - проедетесь через пролив в Севастополь). А можно сразу в Севастополь на мыс Фиолент махнуть, там монахи (их всего человек 7осталось) так поют...заслушаешься.. и Иоакиму и Анне молебен закажите и иконку купите..
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: цсм
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Девочки всем привет! Многие наверное и не помнят меня уже. Всех с наступающим 8 марта! Всем исполнения желаний, чтобы в самом скором времени у вас исполнилось-беременность-рождение здорового малыша (малышей)! У меня год назад родился сыночек Мишенька (можно внести поправочку))) после ЕБ, о которой я ни то что мечтать, я вообще думать об этом не могла и никто мне никогда не намекал даже, что это со мной возможно. Я когда тест увидела (долго шарахалась с задержкой и ухом не вела, типа ну бывает че уж), начала судорожно вспоминать, чтож я такого из таблов пила или что, что могло вызвать повышение ХГЧ... даже при КС думала блин действительно чтоли ребенок есть... короче дурдом, так я свято верила в свое бесплодие. в ЭКО мне отказали в 2013 году изза тонкого рубца на матке. в общем желаю и вам таких чудес!!!! пойду почитаю чтоли вас))) :coffee:

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Мамочка Юля
Девица на выданье

Сообщение Мамочка Юля

Джиночка писал(а):Девочки всем привет! Многие наверное и не помнят меня уже. У меня год назад родился сыночек Мишенька ! пойду почитаю чтоли вас))) :coffee:
Ага! :happyclapping: я плохо помню, но радаааа таким новостям безмеееерно :obnimalka:
ПОЗДРАВЛЯЮ flowers Пусть сынок растет и радует счастливых родителей, ну и сестренку ему ;) пожелать непременно хотим))
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Джиночка!!! :obnimalka: какие новости замечательные :inlove: :inlove: :inlove: как же приятно читать!!!! Действительно - чудеса имеют место быть! Здоровья вам с детками!!! Всего самого наилучшего!!!!
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Девочки всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Месяца два не заходила... confusion confusion confusion
Придешь с работы, сбегаеш в садик, с собакой погуляешь и уже не до компа...

Девочки хочу поздравить с прошедшими праздниками и днями рождениями! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

СЕРЕБРО и НЮСИК ваших деток с ГОДОВЩИНАМИ! Здоровья и всего самого лучшего!

А это мы! Мой спящий красавец! и МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАЧ!
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

алена н-в писал(а):я чуть сознание не потеряла пока по подвалам омм ходила)) кто был, знает какие там катакомбы))
Там реально катокомбы! Я тоже в буфет там ползала, когда Тему рожала!
Аленка все будет хорошо, я точно знаю и ты тоже!!! :happyclapping:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Танюсикмамусик твоего Темочку тоже с годовщиной! Растите здоровенькими, умнинькими, и красивыми! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Милые девушки - Поздравляю с 8 марта!!!

Поздравляю Вас с праздником светлой
Весны!
С любовью! С теплом и мимозами!
Пусть снятся Вам только
прекрасные сны,
И путь устилается розами.

А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Всем приветики!
Джиночка! Поздравляю с чудом - с Мишенькой! Рада таким новостям!
Валерия! Красавчик Темик ващеее большой мальчик, спасибки за фотки - позитивчик очень приятный, душевный!!!!
Танюсикмамусик! Темочку с Др! Будьте здоровыми, умны и счастливы!
Всех девочек, с кем я уже долго и не очень общаюсь ( чему безмерно рада), поздравляю с праздником! Этот праздник для всех мам, очень желающих быть мамами и всех девчонок!!!
Счастья, любви, признания вашей необходимости и индивидуальности! Любите и будьте любимыми!
Viollett
Веселая дошкольница

Сообщение Viollett

Девушки, с праздником!
Вложения
910515735.gif
910515735.gif (467.1 КБ) 1302 просмотра
[/url]
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Всех с весной, солнцем, теплом и 8 марта!!!
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1457408862.602907.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1457408862.602907.jpg (100.79 КБ) 1295 просмотров
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1457409016.606578.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1457409016.606578.jpg (87.75 КБ) 1626 просмотров
С праздником, девочки!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru