Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
Вишневая пряность
Спасибо Вам огромное!!! Зашла на сайт - ну это реально круто! И ценник для таких условий более чем отличные. Позвонила и забронировала. По цене у них сейчас (если больше 14 дней) место в двухместном - 500 руб, в трехместном - 400. Но я решила, что перед Новым Годом лучше двух, тем более, что они сами говорят о высокой вероятности подселения в трехместный. Поэтому еще раз огромное спасибо!!!
Спасибо Вам огромное!!! Зашла на сайт - ну это реально круто! И ценник для таких условий более чем отличные. Позвонила и забронировала. По цене у них сейчас (если больше 14 дней) место в двухместном - 500 руб, в трехместном - 400. Но я решила, что перед Новым Годом лучше двух, тем более, что они сами говорят о высокой вероятности подселения в трехместный. Поэтому еще раз огромное спасибо!!!
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Девочки!! Привет!!! Читаю про низкий эндометрий.., а вы прогинову пьете??... подняла свои записи НШ учила так... При низком эндометрии увеличить прием прогинову на с 1 до 2 табл
И сдать анализ на эстрогены, пропускать прием препарата категорически нельзя, плюсом прогестероны дюфастон и утражест...они наращивают слизистую на которой растет эндометрий... плюсом витамины группы С и Е если не хотите колоть , пропейте вреда точно не будет(я колола) попробуйте сомниторить по анализам растет он у вас или нет на фоне приема препарата, может сменить :kissinglips: давайте действуйте, а то табличку заветную охота увидеть и не одну
И сдать анализ на эстрогены, пропускать прием препарата категорически нельзя, плюсом прогестероны дюфастон и утражест...они наращивают слизистую на которой растет эндометрий... плюсом витамины группы С и Е если не хотите колоть , пропейте вреда точно не будет(я колола) попробуйте сомниторить по анализам растет он у вас или нет на фоне приема препарата, может сменить :kissinglips: давайте действуйте, а то табличку заветную охота увидеть и не одну
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
НИКУЛЕК!!! У меня тоже Ариша малюська, растет называю аккуратненькаяНикулек2015 писал(а):Привет всем!
В пятницу нам год и три.В выходные пошли сами ,но правая ножка косолапит,назначили стельки профилактические и массажный коврик.Отставание в развитии еще сохраняется и мы очень маленькие 74 см и)
Я сама то не маленькая, зато мужина родня все в пуп дышат, называла в шутку мужа ГНОМИК вот и дообзывалась ну это мелочи, вырастем мы с вами моделями я про ножку еще тебе хотела сказать... У нас тоже так было примерно в годик,, еще и на носочках ходила, курс парафина и массажа творят чудеса, ну нам очень помогло, утром парафин- вечером массаж, я даже второй раз повторять не стала и про коврики тоже хорошая вещь, и старайтесь дома и на улице в правильной обуви ходить, чтоб фиксировать стопу... Вобщем давайте дерзайте, это все поправимо
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я поплакаться
Мало того, что с прогиновой с головной болью намучалась, с дивигелем хоть и полегче стало, но все равно не супер состояние. Так тут еще сдала мазок перед переносом, а он плохой.( ЕН написала, какой препарат пропить, и на след. день вроде получше стал. Так тут другая напасть. В выходные сильно заболело горло, ломота в теле, вроде отлежалась, но горло все болит. Сходла к лору сегодня, он поставил диагноз "ангина", выписал пить антибиотик 5 дней:(( а перенос уже послезавтра. ЕН говорит, что плохо делать перенос на фоне приема антибиотика, пересдать снова общий анализ крови завтра и там видно будет. Если по анализу воспаление, то перенос отменят. И все мои мучения - сначала блокада, потом гормоны, все в пустую.... И столько таблеток съедено, столько побочных эффектов пришлось вытерпеть, про деньги я молчу... В общем, злой рок какой-то. Нельзя было чуть раньше заболеть этой злосчастной ангиной, а именно накануне переноса?! как-то не верится, что анализ нормализуется к завтрашнему дню...( Но опять же, понимаю, делать перенос в неблагоприятные условия наверное не стоит. На всякий случай настраиваю себя на отмену переноса... и видимо, заново принимать все эти лошадиные дозы гормонов.
Мало того, что с прогиновой с головной болью намучалась, с дивигелем хоть и полегче стало, но все равно не супер состояние. Так тут еще сдала мазок перед переносом, а он плохой.( ЕН написала, какой препарат пропить, и на след. день вроде получше стал. Так тут другая напасть. В выходные сильно заболело горло, ломота в теле, вроде отлежалась, но горло все болит. Сходла к лору сегодня, он поставил диагноз "ангина", выписал пить антибиотик 5 дней:(( а перенос уже послезавтра. ЕН говорит, что плохо делать перенос на фоне приема антибиотика, пересдать снова общий анализ крови завтра и там видно будет. Если по анализу воспаление, то перенос отменят. И все мои мучения - сначала блокада, потом гормоны, все в пустую.... И столько таблеток съедено, столько побочных эффектов пришлось вытерпеть, про деньги я молчу... В общем, злой рок какой-то. Нельзя было чуть раньше заболеть этой злосчастной ангиной, а именно накануне переноса?! как-то не верится, что анализ нормализуется к завтрашнему дню...( Но опять же, понимаю, делать перенос в неблагоприятные условия наверное не стоит. На всякий случай настраиваю себя на отмену переноса... и видимо, заново принимать все эти лошадиные дозы гормонов.
-
- Задорная первоклашка
Черешенка,посмотри на это с другой стороны. понятно,что обиды через край,столько усилий и т.п...но всему свое время,значит лучше потом перенести. давай лечись,не расстраивайся;) лучше в крио уйти,чем щас, вся с болячками. все будет беременно!))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Черешня, вот уж совсем не лучше заболеть ангиной после переноса.. ангина сопровождается температурой, а для эмбрионов это очень не хорошо.. не расстраивайся, лучше так чем перенос и заболеть.. придет благоприятное время, не переживай
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Мамочка Юля, забыла вас поздравить с началом нового этапа)) садичного! Чтобы ходили с удовольствием, не болели и научились чему нить интересному;)Мамочка Юля писал(а):Девочки!! Привет!!! Читаю про низкий эндометрий.., а вы прогинову пьете??... подняла свои записи НШ учила так... При низком эндометрии увеличить прием прогинову на с 1 до 2 табл
Конечно эндик наращиваем не без помощи , мне ТВ девигель обычно назначает , ну и для собственного успокоения))) пью листья малины, купила тыкву и сок делаю, витамины пью, в том то и дело что вроде все делаешь, а ему не пышнеется временами. А гормоны я сдала несколько циклов назад-там эстрогены в большом количестве были))) так что таблички заветные протираем и готовим поднять и закричать ураааааа;) после родов видимо
Черешенка! Давай выздоравливай!!! Ты уверена что это ангина? Может все не так страшно? Ну и обидно конечно, но там наверху видимо другие планы. Но потом кааааааак все получится и будем вместе с тобой радоваться;)
- Bumsik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Черешенка, наш путь тернист, местами и тернист и каменист и колючист))) не расстраивайся, скоро всё наладится!!! Выздоравливай скорее!!!
Девочки, у меня тоже не всё так гладко идёт. Но я привыкла уже))))
Короче я лох с хреновой памятью))) у меня в мазке какие-то там КОРИНОБАКТЕРИИ, врач сказала это дизбакрериоз, но лучше поставить 3 дня свечи, а я, клуша, забыла какие она сказала, то ли полиженакс, то ли тержинан???????????? Кто знает?!?!?!? Звонить не хочу, она и так уже наверное неудачницей меня считает)))) то забуду чего сдать, то отравлюсь, то фолики медленно растут, короче выручайте)))))))))
Девочки, у меня тоже не всё так гладко идёт. Но я привыкла уже))))
Короче я лох с хреновой памятью))) у меня в мазке какие-то там КОРИНОБАКТЕРИИ, врач сказала это дизбакрериоз, но лучше поставить 3 дня свечи, а я, клуша, забыла какие она сказала, то ли полиженакс, то ли тержинан???????????? Кто знает?!?!?!? Звонить не хочу, она и так уже наверное неудачницей меня считает)))) то забуду чего сдать, то отравлюсь, то фолики медленно растут, короче выручайте)))))))))
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: скоро скоро будет в ЦСМ!!!
да всегда пожалуйста... у них самые частые посетители, это как раз такие, как мы)))) потом из уст в уста передают уже этот хостел, говорят он недалеко от цсм.Madlen-kA писал(а):Вишневая пряность
А есть кто-нибудь из Ханты - Мансийска? хочу узнать, как там врачи.... поеду туда на консультацию по лапаре..
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
Бумсик придется звонить... Препараты разные ))
В инете точно есть инфа по их сравнению ... Почитай ка
Небесуля в садик ходим плохо ревеееем аж на улице слышно... Гдеееее мояяяя маааммааа... Оставляла сегодня на часик.. Сама снег на участке почистила капец... Физкультура шла обратно забрала реву кореву домой завтра папа поведет, может он не так мил надеюсь останется лучше
В инете точно есть инфа по их сравнению ... Почитай ка
Небесуля в садик ходим плохо ревеееем аж на улице слышно... Гдеееее мояяяя маааммааа... Оставляла сегодня на часик.. Сама снег на участке почистила капец... Физкультура шла обратно забрала реву кореву домой завтра папа поведет, может он не так мил надеюсь останется лучше
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Penatka, алена н-в, Небесуля, Bumsik спасибо за поддержку, девочки! как приятно, что есть, с кем поделиться, кто понимает протокольные проблемы и кто может поддержать! Меня уже немного подпустило. Тем более, приняла антибиотик на грудь, и самочувствие улучшилось, горло меньше болит. Сдам завтра с утра ОАК и станет ясно. Но я уже мысленно подготовилась к отмене переноса. Куда деваться, ради хорошего результата можно и подождать и помучаться еще месяцок с гормонами. Лучше отменить, чем потом рвать на себе волосы в случае пролета и думать, а вдруг из-за этого.
Bumsikзвони, не стесняйся, это касается твоего здоровья. Я тоже про себя думаю, что может, меня считают неудачницей с моими злоключениями (то голова, то мазок, то ангина накануне переноса), но пишу и звоню, и не стесняюсь. А кто, если не мы о себе позаботимся?
Мамочка Юлямы тоже через это проходили, в плане садика, и до сих пор после выходных Артем плохо идет, ревет, хватает меня за дубленку в раздевалке и не отпускает. Это просто надо пережить. Крепись! И по возможности отправляй мужа, обычно папы легче отводят.
Bumsikзвони, не стесняйся, это касается твоего здоровья. Я тоже про себя думаю, что может, меня считают неудачницей с моими злоключениями (то голова, то мазок, то ангина накануне переноса), но пишу и звоню, и не стесняюсь. А кто, если не мы о себе позаботимся?
Мамочка Юлямы тоже через это проходили, в плане садика, и до сих пор после выходных Артем плохо идет, ревет, хватает меня за дубленку в раздевалке и не отпускает. Это просто надо пережить. Крепись! И по возможности отправляй мужа, обычно папы легче отводят.
- KElenochka
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, кл. Шаталовой
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатеринбург
Черешенка Выздоравливай! Все будет как должно быть.
Девочки сегодня 8 день стимуляции, 7 фолликулов по 16, эндометрий 7, как считаете размер эндика нормальный? Что то я в этом протоколе за все боюсь и переживаю. В поезде ехала в Екатеринбург, спать ложиться а мне мысли в голову лезут а может домой поехать, а вдруг не получится, я ж не переживу. Ерунда какая-то.
Девочки сегодня 8 день стимуляции, 7 фолликулов по 16, эндометрий 7, как считаете размер эндика нормальный? Что то я в этом протоколе за все боюсь и переживаю. В поезде ехала в Екатеринбург, спать ложиться а мне мысли в голову лезут а может домой поехать, а вдруг не получится, я ж не переживу. Ерунда какая-то.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Келеночка, хороший эндометрий! До подсадки еще куча времени, подрастет еще, 9-11 самое то будет)
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
Вишневая пряность, этот хостел и от ОММ в пешей доступности, так что может и будет еще кто то из собратьев по разуму
Черешенка, только не переживай и настраивайся на лучшее. Я два дня назад тоже ходила с температурой, а сейчас уже получше. То есть кашель еще есть, но состояние лучше однозначно. Мне мой терапевт (а я ей доверяю, грамотная тетка) выписала антибиотик Амосин, и сказала, что его даже беременным можно - вроде как выводится быстро. В инструкции тоже самое написано, и стоит копейки. Плюс инговерин. За два дня лучше, спроси, может и тебе подойдет. Жаль раньше твое сообщение не увидела...
KElenochka, домой пока рано! Домой только после пересадки, и вдвоем! ))) Сколько тебе там еще предстоит находиться? А то может еще и успеем в Екате пересечься )))
Черешенка, только не переживай и настраивайся на лучшее. Я два дня назад тоже ходила с температурой, а сейчас уже получше. То есть кашель еще есть, но состояние лучше однозначно. Мне мой терапевт (а я ей доверяю, грамотная тетка) выписала антибиотик Амосин, и сказала, что его даже беременным можно - вроде как выводится быстро. В инструкции тоже самое написано, и стоит копейки. Плюс инговерин. За два дня лучше, спроси, может и тебе подойдет. Жаль раньше твое сообщение не увидела...
KElenochka, домой пока рано! Домой только после пересадки, и вдвоем! ))) Сколько тебе там еще предстоит находиться? А то может еще и успеем в Екате пересечься )))
- KElenochka
- Веселая дошкольница
Madlen-kA
Думаю числа до 6-7 декабря буду в Екатеринбурге.
Думаю числа до 6-7 декабря буду в Екатеринбурге.
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
KElenochka, а я 11го только приеду, но если будет повод задержаться (только хороший повод!!!) - буду рада встречи )))
- Алёна-мама
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
у нас тоже 100% патологии, и ДНК-фрагментация зашкаливает. Именно это и является вообще причиной наших всех походов по врачам. Плюс еще не хочет бросать курить. Здесь вообще засада Последний раз после лечения этой самой ДНК-фрагментации (курс 2 месяца, встал около 30), в протоколе даже не было на заморозку, до 5 дня дожили всего 2. ни когда не было такого паршивого результата. Так что уже и не знаю, лечить ли его вообще плыву просто по течению, получится - хорошо, не получится - дальше будем думать.Bumsik писал(а):Алена-Мама, у нас высокий % ДНК-фрагментации, и 97% с патологией, 2 анэмбрионии.
Спасибочки!Небесуля писал(а):Алена-мама, с возвращением! С новыми силами и надеждами!
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
- kohanna
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Партус ЕКБ
Всем добрый день! Девочки,скажите,тут есть кто-нибудь из Центр Эко Партус Екб. ? Поделитесь вашими результатами. Мы на днях вступили там в протокол. Верим в самое лучшее
- алена н-в
- Птичка Феникс
привет! видимо вы первая будете)) расскажите потом что и как, самим интересно)kohanna писал(а):Всем добрый день! Девочки,скажите,тут есть кто-нибудь из Центр Эко Партус Екб. ? Поделитесь вашими результатами. Мы на днях вступили там в протокол. Верим в самое лучшее
вы там по омс или платно? кто врач? как вообще впечатления?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
- Где было удачное ЭКО: Цсм
Мамочка Юля,спасибо!
Мы во вторник были у невролога,она говорит:и не подумала бы,что вы недоношенные,если б не сказали.Прозрачными нас назвали ,потому что мелкие.
И про ножку-выписала магнит и парафиновые сапожки.Я ждала таких рекомендаций от ортопедов,но они сказали не надо.Так что обязательно сделаем и массаж я совмещу с этими процедурами.
Всем девочкам желаю удачи,ничего не советую и не комментирую,потому что я вот практически ничего не помню про свое эко .На днях тут сидела вспоминала какой протокол был,какие лекарства пила и колола.
Мы во вторник были у невролога,она говорит:и не подумала бы,что вы недоношенные,если б не сказали.Прозрачными нас назвали ,потому что мелкие.
И про ножку-выписала магнит и парафиновые сапожки.Я ждала таких рекомендаций от ортопедов,но они сказали не надо.Так что обязательно сделаем и массаж я совмещу с этими процедурами.
Всем девочкам желаю удачи,ничего не советую и не комментирую,потому что я вот практически ничего не помню про свое эко .На днях тут сидела вспоминала какой протокол был,какие лекарства пила и колола.
- KElenochka
- Веселая дошкольница
Девочки привет, ну что ж в субботу у меня пункция. Вчера на узи 7 фолликулов по 18, и эндометрий 9. Нужны кулачки. Наркоз уже не боюсь как было в первом Эко, переживаю за фолликулы за качество, и за мужа сг.
-
- Задорная первоклашка
какие у тебя хорошие результаты)))ттт, чтоб все прошло хорошо и новый год ты встречала ну оооочень беременная@@@@KElenochka писал(а):Девочки привет, ну что ж в субботу у меня пункция. Вчера на узи 7 фолликулов по 18, и эндометрий 9. Нужны кулачки. Наркоз уже не боюсь как было в первом Эко, переживаю за фолликулы за качество, и за мужа сг.
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
KElenochka писал(а):Девочки привет, ну что ж в субботу у меня пункция. Вчера на узи 7 фолликулов по 18, и эндометрий 9. Нужны кулачки. Наркоз уже не боюсь как было в первом Эко, переживаю за фолликулы за качество, и за мужа сг.
Леночка, держу за тебя кулачки! ! Все обязательно получится, главное навтройся, что домой вы поедете уже вместе - ты, и маленький пузожитель (или два )
- Bumsik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
КЕленочка, удачи!!!! Всё теперь будет чудно забеременно под Новый год!!!!!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
KElenochka,привет, я тоже присоединяюсь к девочкам, держиу кулачки . Наркоз отличный, мне кажется это лучший из всех, что у меня были. Я в ожидании дня-х, сегодня 7дпп 2-х дневочки.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
- Где было удачное ЭКО: Цсм
Келеночка,вот тебе на завтра триста миллионов!!!чтобы получился .
И чихну на тебя :loudlaff:
И чихну на тебя :loudlaff:
- Небесуля
- Девица на выданье
Всем кто в протоколе и в ожидании хгч сто тысяч кулачков!!! Пусть под ёлочкой будут УЗИ нынче стопками лежать и тесты полосатые)))
- Небесуля
- Девица на выданье
Тут был дубль;) всем кулачков на нужды;)
Последний раз редактировалось Небесуля 03 дек 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- KElenochka
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо за кулачки!
Никулек2015 чих поймала
Небесуля надеемся и верим.
Никулек2015 чих поймала
Небесуля надеемся и верим.
- KElenochka
- Веселая дошкольница
Доброго морозного дня всем! Я отстрелялась! Все хорошо, взяли 12 клеточек. Теперь кулачки держим чтобы детки расли и делились правильно и хорошо. :yatta:
-
- Задорная первоклашка
хороший урожай))пусть влюбляются там))))KElenochka писал(а):Доброго морозного дня всем! Я отстрелялась! Все хорошо, взяли 12 клеточек. Теперь кулачки держим чтобы детки расли и делились правильно и хорошо. :yatta:
- KElenochka
- Веселая дошкольница
Девочки привет после пункции вчерашней сначало было прям легко, немного ныл низ живота, к вечеру появилась тяжесть в животе, сегодня совсем тяжело, живот пучит дует, газы. Но при этом в туалет не хочу я по большому. Ночью вставала в туалет три раза, но списываю это на то что вчера много пила воды. Подскажите что делать? Я в ударе
-
- Задорная первоклашка
ты белковую диету соблюдаешь?побольше воды простойKElenochka писал(а):Девочки привет после пункции вчерашней сначало было прям легко, немного ныл низ живота, к вечеру появилась тяжесть в животе, сегодня совсем тяжело, живот пучит дует, газы. Но при этом в туалет не хочу я по большому. Ночью вставала в туалет три раза, но списываю это на то что вчера много пила воды. Подскажите что делать? Я в ударе
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
А ты к ним не ходила и не звонила? Если нет, то мне кажется завтра нужно срочно дуть туда, все таки пункция - это какая-никакая, а операция, и лучше что бы посмотрел врач. Как минимум тебе самой будет спокойнее, да и может что посоветует.KElenochka писал(а):Девочки привет после пункции вчерашней сначало было прям легко, немного ныл низ живота, к вечеру появилась тяжесть в животе, сегодня совсем тяжело, живот пучит дует, газы. Но при этом в туалет не хочу я по большому. Ночью вставала в туалет три раза, но списываю это на то что вчера много пила воды. Подскажите что делать? Я в ударе
- KElenochka
- Веселая дошкольница
Penatka мне врач говорил что мне гипера не грозит с моим ростом и весом. Прям диету не соблюдала. Но белковую пищу ем.
Madlen-kA
К врачу мне во вторник на прием. Если утром завтра так и будет позвоню врачу.
Madlen-kA
К врачу мне во вторник на прием. Если утром завтра так и будет позвоню врачу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00