Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Madlen-kA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
Благодарил (а): 39 раз

Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение Madlen-kA

Вишневая пряность
Спасибо Вам огромное!!! Зашла на сайт - ну это реально круто! И ценник для таких условий более чем отличные. Позвонила и забронировала. По цене у них сейчас (если больше 14 дней) место в двухместном - 500 руб, в трехместном - 400. Но я решила, что перед Новым Годом лучше двух, тем более, что они сами говорят о высокой вероятности подселения в трехместный. Поэтому еще раз огромное спасибо!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Мамочка Юля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Девочки!! Привет!!! Читаю про низкий эндометрий.., а вы прогинову пьете??... подняла свои записи НШ учила так... При низком эндометрии увеличить прием прогинову на с 1 до 2 табл
И сдать анализ на эстрогены, пропускать прием препарата категорически нельзя, плюсом прогестероны дюфастон и утражест...они наращивают слизистую на которой растет эндометрий... плюсом витамины группы С и Е если не хотите колоть , пропейте вреда точно не будет(я колола) попробуйте сомниторить по анализам растет он у вас или нет на фоне приема препарата, может сменить :kissinglips: давайте :trollsmile: действуйте, а то табличку заветную охота увидеть и не одну ;)
http://chudetstvo.ru/]
Мамочка Юля
Девица на выданье

Сообщение Мамочка Юля

Никулек2015 писал(а):Привет всем!
В пятницу нам год и три.В выходные пошли сами :clapping: ,но правая ножка косолапит,назначили стельки профилактические и массажный коврик.Отставание в развитии еще сохраняется и мы очень маленькие 74 см и)
НИКУЛЕК!!! У меня тоже Ариша малюська, растет называю аккуратненькая :trollsmile:
Я сама то не маленькая, зато мужина родня все в пуп дышат, :mouse: называла в шутку мужа ГНОМИК вот и дообзывалась :-D ну это мелочи, вырастем мы с вами моделями :flowerfacepink: я про ножку еще тебе хотела сказать... У нас тоже так было примерно в годик,, еще и на носочках ходила, курс парафина и массажа творят чудеса, ну нам очень помогло, утром парафин- вечером массаж, я даже второй раз повторять не стала и про коврики тоже хорошая вещь, и старайтесь дома и на улице в правильной обуви ходить, чтоб фиксировать стопу... Вобщем давайте дерзайте, это все поправимо :obnimalka:
chereshenka99
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Девочки, я поплакаться :*-(

Мало того, что с прогиновой с головной болью намучалась, с дивигелем хоть и полегче стало, но все равно не супер состояние. Так тут еще сдала мазок перед переносом, а он плохой.:(( ЕН написала, какой препарат пропить, и на след. день вроде получше стал. Так тут другая напасть. В выходные сильно заболело горло, ломота в теле, вроде отлежалась, но горло все болит. Сходла к лору сегодня, он поставил диагноз "ангина", выписал пить антибиотик 5 дней:(( а перенос уже послезавтра. ЕН говорит, что плохо делать перенос на фоне приема антибиотика, пересдать снова общий анализ крови завтра и там видно будет. Если по анализу воспаление, то перенос отменят. :*-( И все мои мучения - сначала блокада, потом гормоны, все в пустую.... И столько таблеток съедено, столько побочных эффектов пришлось вытерпеть, про деньги я молчу... В общем, злой рок какой-то. Нельзя было чуть раньше заболеть этой злосчастной ангиной, а именно накануне переноса?! как-то не верится, что анализ нормализуется к завтрашнему дню...:(( Но опять же, понимаю, делать перенос в неблагоприятные условия наверное не стоит. На всякий случай настраиваю себя на отмену переноса... и видимо, заново принимать все эти лошадиные дозы гормонов. :*-(

Penatka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Penatka

Черешенка,посмотри на это с другой стороны. понятно,что обиды через край,столько усилий и т.п...но всему свое время,значит лучше потом перенести. давай лечись,не расстраивайся;) лучше в крио уйти,чем щас, вся с болячками. все будет беременно!))
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Черешня, вот уж совсем не лучше заболеть ангиной после переноса.. ангина сопровождается температурой, а для эмбрионов это очень не хорошо.. не расстраивайся, лучше так чем перенос и заболеть.. придет благоприятное время, не переживай :obnimalka:

27.02.2018
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Мамочка Юля писал(а):Девочки!! Привет!!! Читаю про низкий эндометрий.., а вы прогинову пьете??... подняла свои записи НШ учила так... При низком эндометрии увеличить прием прогинову на с 1 до 2 табл
И сдать анализ на эстрогены, пропускать прием препарата категорически нельзя, плюсом прогестероны дюфастон и утражест...они наращивают слизистую на которой растет эндометрий... плюсом витамины группы С и Е если не хотите колоть , пропейте вреда точно не будет(я колола) попробуйте сомниторить по анализам растет он у вас или нет на фоне приема препарата, может сменить :kissinglips: давайте :trollsmile: действуйте, а то табличку заветную охота увидеть и не одну ;)
Мамочка Юля, забыла вас поздравить с началом нового этапа)) садичного! Чтобы ходили с удовольствием, не болели и научились чему нить интересному;)
Конечно эндик наращиваем не без помощи , мне ТВ девигель обычно назначает , ну и для собственного успокоения))) пью листья малины, купила тыкву и сок делаю, витамины пью, в том то и дело что вроде все делаешь, а ему не пышнеется временами. А гормоны я сдала несколько циклов назад-там эстрогены в большом количестве были))) так что таблички заветные протираем и готовим поднять и закричать ураааааа;) после родов видимо

Черешенка! Давай выздоравливай!!! Ты уверена что это ангина? Может все не так страшно? Ну и обидно конечно, но там наверху видимо другие планы. Но потом кааааааак все получится и будем вместе с тобой радоваться;)
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

Черешенка, наш путь тернист, местами и тернист и каменист и колючист))) не расстраивайся, скоро всё наладится!!! Выздоравливай скорее!!!

Девочки, у меня тоже не всё так гладко идёт. Но я привыкла уже))))

Короче я лох с хреновой памятью))) у меня в мазке какие-то там КОРИНОБАКТЕРИИ, врач сказала это дизбакрериоз, но лучше поставить 3 дня свечи, а я, клуша, забыла какие она сказала, то ли полиженакс, то ли тержинан???????????? Кто знает?!?!?!? Звонить не хочу, она и так уже наверное неудачницей меня считает)))) то забуду чего сдать, то отравлюсь, то фолики медленно растут, короче выручайте)))))))))
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Вишневая пряность
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: скоро скоро будет в ЦСМ!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Вишневая пряность

Madlen-kA писал(а):Вишневая пряность
Спасибо Вам огромное!!! Зашла на сайт - ну это реально круто! И ценник для таких условий более чем отличные. Позвонила и забронировала. По цене у них сейчас (если больше 14 дней) место в двухместном - 500 руб, в трехместном - 400. Но я решила, что перед Новым Годом лучше двух, тем более, что они сами говорят о высокой вероятности подселения в трехместный. Поэтому еще раз огромное спасибо!!! :inlove: :inlove: :inlove:
да всегда пожалуйста... у них самые частые посетители, это как раз такие, как мы)))) потом из уст в уста передают уже этот хостел, говорят он недалеко от цсм.

А есть кто-нибудь из Ханты - Мансийска? хочу узнать, как там врачи.... поеду туда на консультацию по лапаре..
Мамочка Юля
Девица на выданье

Сообщение Мамочка Юля

Бумсик :-D придется звонить... Препараты разные ))
В инете точно есть инфа по их сравнению ... Почитай ка 0:-) :happyclapping:
Небесуля в садик ходим плохо :*-( ревеееем аж на улице слышно... Гдеееее мояяяя маааммааа... Оставляла сегодня на часик.. Сама снег на участке почистила dude капец... Физкультура :trollsmile: шла обратно забрала реву кореву домой :trollsmile: завтра папа поведет, может он не так мил :trollsmile: надеюсь останется лучше :obnimalka:
chereshenka99
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

Penatka, алена н-в, Небесуля, Bumsik спасибо за поддержку, девочки! obnimalka как приятно, что есть, с кем поделиться, кто понимает протокольные проблемы и кто может поддержать! :flowerfacepink: Меня уже немного подпустило. Тем более, приняла антибиотик на грудь, и самочувствие улучшилось, горло меньше болит. Сдам завтра с утра ОАК и станет ясно. Но я уже мысленно подготовилась к отмене переноса. Куда деваться, ради хорошего результата можно и подождать и помучаться еще месяцок с гормонами. :aist: Лучше отменить, чем потом рвать на себе волосы в случае пролета и думать, а вдруг из-за этого.

Bumsikзвони, не стесняйся, это касается твоего здоровья. Я тоже про себя думаю, что может, меня считают неудачницей с моими злоключениями (то голова, то мазок, то ангина накануне переноса), но пишу и звоню, и не стесняюсь. А кто, если не мы о себе позаботимся?

Мамочка Юлямы тоже через это проходили, в плане садика, и до сих пор после выходных Артем плохо идет, ревет, хватает меня за дубленку в раздевалке и не отпускает. Это просто надо пережить. Крепись! И по возможности отправляй мужа, обычно папы легче отводят.

KElenochka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, кл. Шаталовой
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатеринбург
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение KElenochka

Черешенка Выздоравливай! Все будет как должно быть.

Девочки сегодня 8 день стимуляции, 7 фолликулов по 16, эндометрий 7, как считаете размер эндика нормальный? Что то я в этом протоколе за все боюсь и переживаю. В поезде ехала в Екатеринбург, спать ложиться а мне мысли в голову лезут а может домой поехать, а вдруг не получится, я ж не переживу. Ерунда какая-то. :drugoe:
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Келеночка, хороший эндометрий! До подсадки еще куча времени, подрастет еще, 9-11 самое то будет)

27.02.2018
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

Вишневая пряность, этот хостел и от ОММ в пешей доступности, так что может и будет еще кто то из собратьев по разуму :laughing:

Черешенка, только не переживай и настраивайся на лучшее. Я два дня назад тоже ходила с температурой, а сейчас уже получше. То есть кашель еще есть, но состояние лучше однозначно. Мне мой терапевт (а я ей доверяю, грамотная тетка) выписала антибиотик Амосин, и сказала, что его даже беременным можно - вроде как выводится быстро. В инструкции тоже самое написано, и стоит копейки. Плюс инговерин. За два дня лучше, спроси, может и тебе подойдет. Жаль раньше твое сообщение не увидела...

KElenochka, домой пока рано! Домой только после пересадки, и вдвоем! ))) Сколько тебе там еще предстоит находиться? А то может еще и успеем в Екате пересечься )))
KElenochka
Веселая дошкольница

Сообщение KElenochka

Madlen-kA
Думаю числа до 6-7 декабря буду в Екатеринбурге.
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

KElenochka, а я 11го только приеду, но если будет повод задержаться (только хороший повод!!!) - буду рада встречи )))
Алёна-мама
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Клиника им.Пирогова (Спб)
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Алёна-мама

Bumsik писал(а):Алена-Мама, у нас высокий % ДНК-фрагментации, и 97% с патологией, 2 анэмбрионии.
у нас тоже 100% патологии, и ДНК-фрагментация зашкаливает. Именно это и является вообще причиной наших всех походов по врачам. Плюс еще не хочет бросать курить. Здесь вообще засада :help: Последний раз после лечения этой самой ДНК-фрагментации (курс 2 месяца, встал около 30), в протоколе даже не было на заморозку, до 5 дня дожили всего 2. ни когда не было такого паршивого результата. Так что уже и не знаю, лечить ли его вообще ]:> плыву просто по течению, получится - хорошо, не получится - дальше будем думать.
Небесуля писал(а):Алена-мама, с возвращением! С новыми силами и надеждами!
Спасибочки! :flowerfacepink:
Персонально для меня:
от Матани 76: ААПЧХИ на тебя мамскими,счастливыми и заразными!
от Анна_Екб: Апчих на тебя многодетное!
от БеременюшкаЯ: АПЧХИИИИИ заразнючими, счастливыми и беззубыми
от Небесули: Все сложилось и наступило то самое долгожданное чудо! Апчхиииии на тебя!!!!!
kohanna
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Партус ЕКБ

Сообщение kohanna

Всем добрый день! Девочки,скажите,тут есть кто-нибудь из Центр Эко Партус Екб. ? Поделитесь вашими результатами. Мы на днях вступили там в протокол. Верим в самое лучшее help
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

kohanna писал(а):Всем добрый день! Девочки,скажите,тут есть кто-нибудь из Центр Эко Партус Екб. ? Поделитесь вашими результатами. Мы на днях вступили там в протокол. Верим в самое лучшее help
привет! видимо вы первая будете)) расскажите потом что и как, самим интересно)
вы там по омс или платно? кто врач? как вообще впечатления?

27.02.2018
Никулек2015
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
Где было удачное ЭКО: Цсм
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Никулек2015

Мамочка Юля,спасибо!
Мы во вторник были у невролога,она говорит:и не подумала бы,что вы недоношенные,если б не сказали.Прозрачными нас назвали :-D ,потому что мелкие.
И про ножку-выписала магнит и парафиновые сапожки.Я ждала таких рекомендаций от ортопедов,но они сказали не надо.Так что обязательно сделаем и массаж я совмещу с этими процедурами.
Всем девочкам желаю удачи,ничего не советую и не комментирую,потому что я вот практически ничего не помню про свое эко :mouse: .На днях тут сидела вспоминала какой протокол был,какие лекарства пила и колола.
KElenochka
Веселая дошкольница

Сообщение KElenochka

Девочки привет, ну что ж в субботу у меня пункция. Вчера на узи 7 фолликулов по 18, и эндометрий 9. Нужны кулачки. Наркоз уже не боюсь как было в первом Эко, переживаю за фолликулы за качество, и за мужа сг.
Penatka
Задорная первоклашка

Сообщение Penatka

KElenochka писал(а):Девочки привет, ну что ж в субботу у меня пункция. Вчера на узи 7 фолликулов по 18, и эндометрий 9. Нужны кулачки. Наркоз уже не боюсь как было в первом Эко, переживаю за фолликулы за качество, и за мужа сг.
какие у тебя хорошие результаты)))ттт, чтоб все прошло хорошо и новый год ты встречала ну оооочень беременная@@@@
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

KElenochka писал(а):Девочки привет, ну что ж в субботу у меня пункция. Вчера на узи 7 фолликулов по 18, и эндометрий 9. Нужны кулачки. Наркоз уже не боюсь как было в первом Эко, переживаю за фолликулы за качество, и за мужа сг.

Леночка, держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Все обязательно получится, главное навтройся, что домой вы поедете уже вместе - ты, и маленький пузожитель (или два ) obnimalka
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

КЕленочка, удачи!!!! Всё теперь будет чудно забеременно под Новый год!!!!!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

KElenochka,привет, я тоже присоединяюсь к девочкам, держиу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup. Наркоз отличный, мне кажется это лучший из всех, что у меня были. Я в ожидании дня-х, сегодня 7дпп 2-х дневочки.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Никулек2015
Только зачали
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
Где было удачное ЭКО: Цсм
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Никулек2015

Келеночка,вот тебе на завтра thumbsup триста миллионов!!!чтобы получился {baby} .
И чихну на тебя :loudlaff:
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Всем кто в протоколе и в ожидании хгч сто тысяч кулачков!!! Пусть под ёлочкой будут УЗИ нынче стопками лежать и тесты полосатые)))
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Тут был дубль;) всем кулачков на нужды;)
Последний раз редактировалось Небесуля 03 дек 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
KElenochka
Веселая дошкольница

Сообщение KElenochka

Девочки спасибо за кулачки!
Никулек2015 чих поймала :happydance:
Небесуля надеемся и верим. :obnimalka:
KElenochka
Веселая дошкольница

Сообщение KElenochka

Доброго морозного дня всем! Я отстрелялась! Все хорошо, взяли 12 клеточек. Теперь кулачки держим чтобы детки расли и делились правильно и хорошо. :yatta:
Penatka
Задорная первоклашка

Сообщение Penatka

KElenochka писал(а):Доброго морозного дня всем! Я отстрелялась! Все хорошо, взяли 12 клеточек. Теперь кулачки держим чтобы детки расли и делились правильно и хорошо. :yatta:
хороший урожай))пусть влюбляются там))))
KElenochka
Веселая дошкольница

Сообщение KElenochka

Девочки привет :help: после пункции вчерашней сначало было прям легко, немного ныл низ живота, к вечеру появилась тяжесть в животе, сегодня совсем тяжело, живот пучит дует, газы. Но при этом в туалет не хочу я по большому. Ночью вставала в туалет три раза, но списываю это на то что вчера много пила воды. Подскажите что делать? Я в ударе :mouse:
Penatka
Задорная первоклашка

Сообщение Penatka

KElenochka писал(а):Девочки привет :help: после пункции вчерашней сначало было прям легко, немного ныл низ живота, к вечеру появилась тяжесть в животе, сегодня совсем тяжело, живот пучит дует, газы. Но при этом в туалет не хочу я по большому. Ночью вставала в туалет три раза, но списываю это на то что вчера много пила воды. Подскажите что делать? Я в ударе :mouse:
ты белковую диету соблюдаешь?побольше воды простой
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

KElenochka писал(а):Девочки привет :help: после пункции вчерашней сначало было прям легко, немного ныл низ живота, к вечеру появилась тяжесть в животе, сегодня совсем тяжело, живот пучит дует, газы. Но при этом в туалет не хочу я по большому. Ночью вставала в туалет три раза, но списываю это на то что вчера много пила воды. Подскажите что делать? Я в ударе :mouse:
А ты к ним не ходила и не звонила? Если нет, то мне кажется завтра нужно срочно дуть туда, все таки пункция - это какая-никакая, а операция, и лучше что бы посмотрел врач. Как минимум тебе самой будет спокойнее, да и может что посоветует.
KElenochka
Веселая дошкольница

Сообщение KElenochka

Penatka мне врач говорил что мне гипера не грозит с моим ростом и весом. Прям диету не соблюдала. Но белковую пищу ем.

Madlen-kA
К врачу мне во вторник на прием. Если утром завтра так и будет позвоню врачу.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru