Аист в Омске круглый год всем детишек раздает!!!

Роднуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Где было удачное ЭКО: Евромед Омск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Re: Аист в Омске круглый год всем детишек раздает!!!

Сообщение Роднуля

Ой, по ОМ я знаю Роднулю, но у нее двое детишек и нет проблем с зачатием, а пока не признала тебя)))
1,39 - это здорово! Значит, запас есть. Ты теперь хочешь короткий попробовать?
Алёнкин , я там под другим ником.
Первые два протокола у меня уже были короткие, там как то немного получше с количеством было, в первом 5-6 взяли, во втором 8. Еще в первом протоколе у меня Б наступила, но к сожалению замерла на 6 неделях. Так что все еще возможно у нас.
С уважением и огромной благодарностью, Наталья!
Ульяна7805
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: нии омм, оцрм
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ ( ДТВ)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Ульяна7805

Кристина , поздравляю !!!!!!! :support: obnimalka
Ульяна7805
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: нии омм, оцрм
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ ( ДТВ)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Ульяна7805

Аленкин, не такая уж и страшная эта 8 гб. там есть и очень хорошие врачи и мед.сестры. я лежала там несколько раз и ничего плохого сказать не могу. но у каждого свое мнение.
olgayanush
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦПСиР
Где было удачное ЭКО: будет МЦСМ Евромед

Сообщение olgayanush

Девочки привет!!!АИН сказала фоликулов мало но они есть и при благополучном раскладе 7-10 сказала возьмем.Протакол сказала будет короткий ,и говорит ИКСИ делать не будем т.к спермограмма хорошая.а я бы хотела ИКСИ т.к клеток то мало(((

Я кроме хлое и фемибиона ничего не пью(не назначали).....Говорит главный ваш козырь это возраст...Как то так :think:
Не бойся, что не получится.
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
Алёнкин
Только зачали
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ

Сообщение Алёнкин

olgayanush писал(а):Девочки привет!!!АИН сказала фоликулов мало но они есть и при благополучном раскладе 7-10 сказала возьмем.Протакол сказала будет короткий ,и говорит ИКСИ делать не будем т.к спермограмма хорошая.а я бы хотела ИКСИ т.к клеток то мало(((

Я кроме хлое и фемибиона ничего не пью(не назначали).....Говорит главный ваш козырь это возраст...Как то так :think:
Ты в протоколе? Удачи тебе!!! Миллион кулачков, пусть все звезды сойдутся и высшие силы помогут!
Ульяна7805 писал(а):Аленкин, не такая уж и страшная эта 8 гб. там есть и очень хорошие врачи и мед.сестры. я лежала там несколько раз и ничего плохого сказать не могу. но у каждого свое мнение.
Это очень хорошо, что тебе понравилось там, хорошее мнение важно. Я там ни разу ни была, только отзывы читала.
Роднуля писал(а):
Ой, по ОМ я знаю Роднулю, но у нее двое детишек и нет проблем с зачатием, а пока не признала тебя)))
1,39 - это здорово! Значит, запас есть. Ты теперь хочешь короткий попробовать?
Алёнкин , я там под другим ником.
Первые два протокола у меня уже были короткие, там как то немного получше с количеством было, в первом 5-6 взяли, во втором 8. Еще в первом протоколе у меня Б наступила, но к сожалению замерла на 6 неделях. Так что все еще возможно у нас.
Значит, на короткий протокол лучше отдача. Жалко, что замерла Б. ((( Я тоже верю, что возможно все.
Роднуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Где было удачное ЭКО: Евромед Омск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Роднуля

olgayanush писал(а):Девочки привет!!!АИН сказала фоликулов мало но они есть и при благополучном раскладе 7-10 сказала возьмем.Протакол сказала будет короткий ,и говорит ИКСИ делать не будем т.к спермограмма хорошая.а я бы хотела ИКСИ т.к клеток то мало(((

Не переживай. Если возьмут совсем мало, то однозначно ИКСИ сделают. Да и ИКСИ не показатель, что все 100% получится. Сужу по своему примеру: в первом протоколе ИКСИ не делали, хоть и немного клеток взяли, получили одного отличного эмбриончика и одного хорошего, Б наступила. В последующих двух все клетки иксили, эмбрионы были качества не айс с ужасной фрагментацией. В след. протоколе хочу повторить опыт первого раза, если количество клеточек позволит, ну и муж не подкачает.
С уважением и огромной благодарностью, Наталья!
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Ты в протоколе? Удачи тебе!!! Миллион кулачков, пусть все звезды сойдутся и высшие силы помогут!

Нее,я пока в ожидании протакола,надеюсь 15.06 туда попаду :trollsmile:
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
angelnv
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маркдорф
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение angelnv

Девчи, посоветуйте пиявочные процедуры где пройти? В дубльгисе увидела не один центр, только цены вот разнятся.
Заранее спасибо! :obnimalka:
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

angelnv писал(а):Девчи, посоветуйте пиявочные процедуры где пройти? В дубльгисе увидела не один центр, только цены вот разнятся.
Заранее спасибо! :obnimalka:
angelnv я ставила пиявки в 1 ЖК на Маяковского в прошлом году, пиявки покупала сама и за постановку отдавала 90 р, сейчас постановка 100, пиявки 70 руб в аптеке Евромеда.Знаю, что девочка знакомая ставила в центре Гирудек ей понравилось, там только внутренние не ставят, также еще звонила в Новомед, там я так поняла стоит 150 руб, если слизистые то 300, вместе с пиявками стоимость., не дешево получается. Сейчас мне ставит муж, т.к. он в прошлый раз с ними подружился, вроде ничего справляется :trollsmile:
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

olgayanush писал(а):Нее,я пока в ожидании протакола,надеюсь 15.06 туда попаду :trollsmile:
Ольга удачи на 15 thumbsup thumbsup thumbsup , витаминчики пьете?
Аленкин, приятно познакомиться :happyclapping: , мне кажется мы с тобой тоже на ОМ общаемся? Видела лист ожидания уже сентябрьских вызвали, нас в июне должны позвать.
Тишина Кристина, поздравляю, береги себя и малыша, легкой тебе беременности.
пугофка писал(а):Mari :flowerfacepink: :kissinglips: привет ,дорогая !Нет я не вставала ,да пока и не буду .У меня еще снежинки остались .Решили с мужем отдохнуть годик ,ходим бегаем (худеем :lalala: :trollsmile: , после стольких лет лечения накопился жирок ),съездить хотим в сентябре в Абхазию на машине ,а там приедем будем думать ,что и как дальше .У тебя какие планы ?
Пугофка приветик obnimalka ! Раз организм требует отдыха, то очень хорошо, что решили отдохнуть, заодно и здоровье поправите. Но надолго не откладывайте, здорово, что есть снежинки. Я жду квоту, летом надеюсь, сейчас подготовка, кровоток снижен, 3 месячный курс таблов не помог, начала ставить пиявки и физио начинаю, с мужем пьем витамины, вот такие планы.
Ульяна как растете, ты у нас редкий гость, хоть пару слов.
Всех obnimalka
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Алёнкин
Только зачали

Сообщение Алёнкин

Mari. писал(а):Аленкин, приятно познакомиться :happyclapping: , мне кажется мы с тобой тоже на ОМ общаемся? Видела лист ожидания уже сентябрьских вызвали, нас в июне должны позвать.
Приветик! Да, это я. :privet2: Видела там сообщение, что, в списке отметка уже 2 мес, но еще не звонили? Я так думаю, список обновится 1 июля, а позовут в конце августа, значит эко осенью, как ты и говорила.
olgayanush
Веселая дошкольница

Сообщение olgayanush

Mari. писал(а):
olgayanush писал(а):Нее,я пока в ожидании протакола,надеюсь 15.06 туда попаду :trollsmile:
Ольга удачи на 15 thumbsup thumbsup thumbsup , витаминчики пьете?

Приветики :privet2: не буду скрывать регулярно без пропусков пью только хлое (он у меня под подушкой лежит :trollsmile: ),а вот с витаминами хуже дело сегодня выпила завтра замоталась забыла :wall: ,но я исправлюсь :trollsmile: ....Как бы я хотела все водной таблетке :inlove: ....Хочу Фемибион На Элевит поменять...Когда элевит пила видно было что витамины пью(волосы здоровее выгляделиногти не слоились),а тут что пью что нет :think: ...Вообще сейчас очень много подделок figase
Бойся,что не попробуешь.
"Макс Фрай"
Тишина Кристина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ (Омск)
Альфа-Эмбио (Омск)
Где было удачное ЭКО: Альфа-Эмбио
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Тишина Кристина

Спасибо Mari, Ульяна! Но беременность пока не из легких. Как начало тошнить с 13.05, со всеми отягощающими, так и продолжается.. Порой аж желудок скручивает от рвоты.. Короче пока я не понимаю блаженных беременных, которые ходят с улыбками :( для меня это тяжелая пора. Но я не жалуюсь, я сама к этому шла столько лет. Выматывает просто, очень очень очень сильно. :doktor2: со стороны это выглядит издевкой, типа хотела быть беременной, а когда свершилось ною.. Но это не издевка девочки. Я перетерплю. Я смогу. Я точно знаю obnimalka :happyclapping: :kissinglips:
Смотрю началось массовое увлечение гирудотерапией. Клево! Как говориться, в нашем случае хоть навозом намажься, лиж бы помогло!!! :happydance:
Юлька_
Только зачали
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед,Эмбио
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Юлька_

Fее4ка, привет! Ух, как давно меня здесь не было :privet2: Как твои дела? Я вроде прочитала, что ты тоже на гистеру ходила и как? Все получилось? На каком этапе сейчас? Я вот визаном все лечусь. Уже надоело если честно, хочется прям чтоб результат мгновенный был. Но так не бывает. Все по-тихоньку, но как говорится тише едешь, дальше будешь. Поэтому терпеливо соблюдаю все указания О.М.
пугофка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -Маг(Новокузнецк)
1 Роддом - Макаркина Л.Г. (Омск)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение пугофка

Привет,девочки obnimalka !Всё у нас обязательно получится ,будут у нас пузики, будем как карапузики beremchatka
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
kristzs
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение kristzs

Fее4ка писал(а):Девочки приветы :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: )))

Девочки, кто нибудь где нибудь в магазинах города встречал тыквенный сок?)) умаялась его искать))))
Всем привет, в ленте точно было несколько видов, но вообще самый вкусный это фрутоняня, его я кстати в супермаркете торгового центра покупала, он реально вкусный, особенно холодненький :-D
kristzs
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение kristzs

Fее4ка писал(а):
kristzs писал(а): в супермаркете торгового центра покупала

ТЦ Омский? confusion
Да, там.
Алёнкин
Только зачали

Сообщение Алёнкин

Fee4ka
Я раньше (года 2 назад) брала в Ашане в 3-литровых банках, там где все соки.
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

Fее4ка писал(а): спасибо dude , сгоняю туда, в ленте что то не нашли, может плохо искали)))) готовлю эндометрий к подсадке, про ананасы даже думать тошно, вот хочу к дивигелю попробовать добавить тыквенный сок :trollsmile:
Феечка я покупаю тыквенный сок в отделе детского питания в Победе,еще для эндика завареные листья малины можно пить, только после М до переноса, в аптеке продают.
Феечка я в этот раз молочницу нашим флуконазолом вылечила, а то раньше дифлюкан 3 месяца для профилактики пила, а потом опять нарисовалась. Конечно надо было для кишечника попить каких-нибудь бифидобактерий, ну теперь будешь знать, а то с этой молочницей так плохо :trollsmile:
пугофка писал(а):Привет,девочки obnimalka !Всё у нас обязательно получится ,будут у нас пузики, будем как карапузики beremchatka
Пугофка конечно конечно будут пузики :trollsmile: . Сегодня кровь сдавала, освободилась место, там беременная сидела, я скорей на него села,заражаться :trollsmile:
Тишина Кристина писал(а):Спасибо Mari, Ульяна! Но беременность пока не из легких. Как начало тошнить с 13.05, со всеми отягощающими, так и продолжается..Смотрю началось массовое увлечение гирудотерапией. Клево! Как говориться, в нашем случае хоть навозом намажься, лиж бы помогло!!! :happydance:
Тишина Кристина, да уж чего только не сделаешь ради желанного {baby}, а пиявок уже потихоньку люблю :laughing: . Готовлюсь к своей 7 попытки, кажется уже все делаешь. Тебе безтоксикозной беременности :kissinglips:
Аленкин, Юлька :happyclapping:
Ждем тебя, наш малыш.
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

Девочки ,все кто готовятся ПОБЕДНОГО вам протокола beremchatka !Пусть все получится ,и мы увидели долгожданное :ura: beremchatka ,на супер положительных тестах , результатовт трёхзначного ХГЧ и подтверждения на УЗИ {baby} {baby}
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
lyubaomsk
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника др. Шаталовой,
ОЦРМ, Euromed
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение lyubaomsk

Fее4ка писал(а):Девочки приветы :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: )))

Девочки, кто нибудь где нибудь в магазинах города встречал тыквенный сок?)) умаялась его искать))))
а может тыквенное пюре детское попробовать? там и концентрация "тыкв" поболее будет?
Тишина Кристина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ (Омск)
Альфа-Эмбио (Омск)
Где было удачное ЭКО: Альфа-Эмбио
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Тишина Кристина

Я тоже пила тыквенный сок, перед победным протоколом. Забыла про это, а сейчас в темке прочла и вспомнила. А еще девочки, до смешного.. Незнаю связанно это или нет, но я в последнем цикле, ела на завтрак, каждый божий день, по варенному яйцу. Мне до этого говорили что нужно много белка, типа белковая диета, и тд и тп. Но я не шибко слушала, а перед переносом, прям как ангел шепнул, и стала по утрам есть яйцо, а вечером тыквенный сок. :coffee: понимаю что это может быть фигня, но совпадение на лицо. Точнее на живот :trollsmile: а еще сегодня на работе все меня раскусили. Раскудахтались, что неожиданно так появилось пузко. Вчера не было, а утром хоба цэ, и есть :trollsmile: :loudlaff:
Ой, традиция ведь какая то, когда открываешь страничку, надо отправить аиста всем желающим.. Ловите!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

Тишина Кристина писал(а):Я тоже пила тыквенный сок, перед победным протоколом. Забыла про это, а сейчас в темке прочла и вспомнила. А еще девочки, до смешного.. Незнаю связанно это или нет, но я в последнем цикле, ела на завтрак, каждый божий день, по варенному яйцу. Мне до этого говорили что нужно много белка, типа белковая диета, и тд и тп. Но я не шибко слушала, а перед переносом, прям как ангел шепнул, и стала по утрам есть яйцо, а вечером тыквенный сок. :coffee: понимаю что это может быть фигня, но совпадение на лицо. Точнее на живот :trollsmile: а еще сегодня на работе все меня раскусили. Раскудахтались, что неожиданно так появилось пузко. Вчера не было, а утром хоба цэ, и есть :trollsmile: :loudlaff:
Ой, традиция ведь какая то, когда открываешь страничку, надо отправить аиста всем желающим.. Ловите!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Ловлю ,дорогая ,ловлю :lalala: :kissinglips:
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

Да ,Кристина ,сейчас дни полетят и не заметишь какой большой арбузик вырастит beremchatka
пугофка
Задорная первоклашка

Сообщение пугофка

Fее4ка писал(а)::flowerfacepink: всем привет)))...позвонила я ДТВ, сняла она меня с программы, ждём следующий цикл
Привет ,не переживай, все будет хорошо .выздоровишь, наберешся сил и в бой за масиком :flowerfacepink:
Алёнкин
Только зачали

Сообщение Алёнкин

Fee4ka
Жалко так, но лучше перенести, конечно. ДТВ правильное решение приняла. Поберегись в следующем цикле. У меня мужа тоже кондёром продуло.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru