Тихонечко спасибули!)Радуга1984 писал(а): ↑13 дек 2018, 17:45Любаша, какие замечательные новости! Тихонечко поздравляю! Тьфу тьфу тьфу!
Всех люблю
Тихонечко спасибули!)Радуга1984 писал(а): ↑13 дек 2018, 17:45Любаша, какие замечательные новости! Тихонечко поздравляю! Тьфу тьфу тьфу!
Всем она нравится по разному. Кто то не хвалит её но я действительно вижу у неё результаты.
Ничего себе...Я думала,что в это раз всё получилось.Мариночка Орен писал(а): ↑12 дек 2018, 06:10Девочки не могла эти дни зайти на форум был сбой, у меня тоже пролёт.
Вообще положено дней 5-7 лежать,так и будет написано в выписке.
Уххх от души ПОЗРАВЛЯЮ!!!!! Как же здоровски такие новости перед новым годом узнавать)))Любаша_2018 писал(а): ↑13 дек 2018, 14:41ДааааSozvezdie56 писал(а): ↑13 дек 2018, 09:28Любаша сдала хгч? Когда результат ?Любаша_2018 писал(а): Всё хорошо. Хгч 13.12. Жду, чтоб узнать
Я беременна!!!!
Делала сама. Врач проверяла, что неправильно я исправляла. Незнаю смотрите сами, мне не в напряг было исправить. А насчёт как правильно заполнять это вам врач даст шаблон выписки и должен все рассказать.lidiya.grigoreva писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно заполнить выписку для минздрава. И вообще делал ли кто нибудь это сам, или все же легче заплатить?
Наталья, вы не звонили в минздрав? Что там говорят по поводу квот? Принимают документы?Гель Наталья писал(а): ↑04 дек 2018, 09:37Девченки привет, ну и что вы думаете, писала я в прошлый раз что Вдовенк@ говорит приноси, но доки будут очень долго лежать, в итоге, не прошло и недели, мне звонят и говорят приди напиши заявление на МЗ. Написала, отправили мою выписку, вот жду , через неделю буду звонить узнавать результат
Подсказать не могу, но чтоб не заморачиваться, обратись на М Горького, там кассир за деньги заполнит выписку эту. Все результаты анализов можно ей в вайбер скидывать, а не ехать каждый раз. Список анализов у врача взять можно, запишитесь к К@лисниченко.lidiya.grigoreva писал(а): ↑18 дек 2018, 13:41Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно заполнить выписку для минздрава. И вообще делал ли кто нибудь это сам, или все же легче заплатить?
Будут. В декабре только начали раздавать. Обычно финансирование ближе к маю заканчивается. На год выделяют примерно 1000 квот, кому не хватает автоматически переносятся на след год.lidiya.grigoreva писал(а):Отвезла документы в нью л@йф .ИА сделает выписку. Девочки, я не пойму, уже квоты на 19г.выдавать не будут?
Спасибо. Будем надеяться, на 19 годЛюсьена91 писал(а): ↑19 дек 2018, 19:21Будут. В декабре только начали раздавать. Обычно финансирование ближе к маю заканчивается. На год выделяют примерно 1000 квот, кому не хватает автоматически переносятся на след год.lidiya.grigoreva писал(а):Отвезла документы в нью л@йф .ИА сделает выписку. Девочки, я не пойму, уже квоты на 19г.выдавать не будут?
Сколько стоит?НастюшаЖдуша писал(а): ↑19 дек 2018, 14:51Мне моя гиня сказала что МЗ уже не принимает в этом году документы. и что уже раздают квоты 2019
а выписку хочу делать через кассира М-Горького. Сумма чисто символическая и никакой мороки.
Да, звонила, единственное что сказали, что выписки пока вернули,не только мою, а всех. Их ещё не рассматривали.Звоните в клинику и там спрашивайте,комиссии отменили. Позвонила в клинику, сказали позвони после 25 числа, сейчас пока ничего не понятно, в МЗ перетрубация чтольРадуга1984 писал(а): ↑19 дек 2018, 08:40Наталья, вы не звонили в минздрав? Что там говорят по поводу квот? Принимают документы?Гель Наталья писал(а): ↑04 дек 2018, 09:37Девченки привет, ну и что вы думаете, писала я в прошлый раз что Вдовенк@ говорит приноси, но доки будут очень долго лежать, в итоге, не прошло и недели, мне звонят и говорят приди напиши заявление на МЗ. Написала, отправили мою выписку, вот жду , через неделю буду звонить узнавать результат
28 день цикла, обычно 30-31, поддержка утрожестанРадуга1984 писал(а): ↑20 дек 2018, 19:34Селена, а какой день цикла? И есть ли в поддержке прогестерон (Утрожестан, дюфастон)?
такие же симптомы бывают при первых днях беременности, при прикреплении эмбрионаSelenaFox писал(а): ↑20 дек 2018, 19:4928 день цикла, обычно 30-31, поддержка утрожестанРадуга1984 писал(а): ↑20 дек 2018, 19:34Селена, а какой день цикла? И есть ли в поддержке прогестерон (Утрожестан, дюфастон)?
То есть сегодня почти 10 дпо, купила на утро тест, если М не начнутся, в субботу хгч ещё раз сдам
Но предательски тянет живот и спина как при М
в начале ноября 2016 г. выписка через кассира на М.Горького стоила 500 р.(сама делала через нее). отдаешь ей нужные анализы и документы и в течении нескольких дней забираешь уже готовую выпискуSelenaFox писал(а): ↑20 дек 2018, 05:53Сколько стоит?НастюшаЖдуша писал(а): ↑19 дек 2018, 14:51Мне моя гиня сказала что МЗ уже не принимает в этом году документы. и что уже раздают квоты 2019
а выписку хочу делать через кассира М-Горького. Сумма чисто символическая и никакой мороки.
Спасибо большое!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья!!!*** Александра6 писал(а): ↑20 дек 2018, 21:28вот смотрю я на свою бусинку в кроватке и так мне хочется еще одну манюську под сердцем-мальчика или девочку...но... предательский возраст говорит- перестань мечтать...поздно я загадывать начала, думала сама справлюсь, спасибо господи и врачам за мое "чудо". это так здорово, когда ждешь, надеешься и желания сбываются. девочки, чтоб у вас у всех все ваши мечты сбылись, чтоб детки смеялись в каждой семье!!!
Да вряд ли уже, выделения усиливаются, тест пустой, завтра для успокоения сдам хгч и отменю утрик*** Александра6 писал(а): ↑20 дек 2018, 21:13такие же симптомы бывают при первых днях беременности, при прикреплении эмбрионаSelenaFox писал(а): ↑20 дек 2018, 19:4928 день цикла, обычно 30-31, поддержка утрожестанРадуга1984 писал(а): ↑20 дек 2018, 19:34Селена, а какой день цикла? И есть ли в поддержке прогестерон (Утрожестан, дюфастон)?
То есть сегодня почти 10 дпо, купила на утро тест, если М не начнутся, в субботу хгч ещё раз сдам
Но предательски тянет живот и спина как при М