Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Радуга1984
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение Радуга1984

Юль, а ты сколько лет пытаешься забеременеть? И сколько у тебя АМГ?
Юлиана81
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юлиана81

Юлия,конечно у тебя все еще в переди,правильно девочки пишут дай себе время на отдых. Мы все здесь прошли через многое и много слез было. Мы с мужем поженились когда нам было по 21 году и думать не думали,что столкнемся с такой проблемой,как и многие здесь на пробирке. И вот с 22 лет начали ходить по врачам. В Максимеде было несколько попыток и только в Самаре со второй попытки получилась наша доченька,и плакала я столько..... и мысли разные были,и протоколы все платные были,но за это время мы успевали отдыхать,хотя лично мне не очень хотелось....и наша удачная попытка получилась,когда нам было по 35 лет,а в 36 я родила. И вот сейчас решили пойти за вторым, в свои 38 лет и квоту получили в первый раз. И здесь каждая девочка напишет тебе свою историю и они будут похожи. Так что не вешай нос отдых тебе необходим и все у тебя получится ,и будет хорошо!
Юлия_Юлия
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Классика, Семья (Уфа), Медгард
Где было удачное ЭКО: Медгард
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Юлия_Юлия

Туточка писал(а):
28 мар 2019, 18:51
Юль, мне 39 лет. Больше 12 лет мы с мужем идём к своему счастью. У тебя ещё все впереди. Ты можешь заново все начать. Если будет пролёт, дай себе пару лет на отдых и восстановление прежде всего морального состояния. Смени работу, займись собой. Может даже переезд в другой город можно рассмотреть.
Мы с мужем например сразу после свадьбы договорились, если своих деток не будет, возьмём из детского дома. Но я тогда дала себе время до 40 лет.
Работу я меняю регулярно по несколько раз в год, благодаря больничным. Сейчас оптимально - дома со свободным графиком, как раз по клиникам бегать. Мы после свадьбы вообще говорили о том, что если не получатся дети, то не бросим друг друга и проживем так. А насчёт приёмных детей сходимся во мнении с мужем - без вариантов. И грудничка усыновить не получится, а большой - это не то. Скажу по секрету, муж никогда не дал бы согласия на донорские клетки. Оба раза он не знал о них. Ладно врач в курсе, я уж посвятила ее в наши семейные проблемы, поэтому подыграла, и все документы я за него подписывала. Как-то батюшка с церкви мне рассказал историю о своем коллеге, который 10 лет с женой не мог иметь детей. И когда усыновили они с детдома, жена своего родила. Обидно попасть именно в этот план божий. Я не смогу почувствовать любовь к чужому ребёнку - только на расстоянии. Пусть простят высшие силы меня, зато я честна перед собой. Можно соврать другим, но себя не обманешь.
P. S. Как-то мне врач сказала, что без детей смысла нет в жизни, а приёмные - это вообще не то, это не родная кровь. Как-то спонтанно это было.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Радуга1984 писал(а):
28 мар 2019, 19:11
Юль, а ты сколько лет пытаешься забеременеть? И сколько у тебя АМГ?
Пошел 7-й год в общем. Методом эко 4 года. АМГ не сдавала никогда.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Юлиана81 писал(а):
28 мар 2019, 20:02
Юлия,конечно у тебя все еще в переди,правильно девочки пишут дай себе время на отдых. Мы все здесь прошли через многое и много слез было. Мы с мужем поженились когда нам было по 21 году и думать не думали,что столкнемся с такой проблемой,как и многие здесь на пробирке. И вот с 22 лет начали ходить по врачам. В Максимеде было несколько попыток и только в Самаре со второй попытки получилась наша доченька,и плакала я столько..... и мысли разные были,и протоколы все платные были,но за это время мы успевали отдыхать,хотя лично мне не очень хотелось....и наша удачная попытка получилась,когда нам было по 35 лет,а в 36 я родила. И вот сейчас решили пойти за вторым, в свои 38 лет и квоту получили в первый раз. И здесь каждая девочка напишет тебе свою историю и они будут похожи. Так что не вешай нос отдых тебе необходим и все у тебя получится ,и будет хорошо!
Юлечка, спасибо. Очень трогательная и обнадеживающая история. Но мне кажется, что вера и старания должны быть с двух сторон, а не как у меня. Можно бесконечно говорить о муже и его поведении. Если честно, я давно решила, что хочу ребёнка. Просто ребенка - от мужа, от донора, от кого угодно. И он для меня будет главным смыслом жизни. А потом уже муж со своим эгоизмом. Т.е. не для сохранения семьи, не потому что у всех есть или пора уже, это мое искреннее желание, независящее ни от кого и ни от чего. Наверное, в Оренбурге ловить нечего. Мед*ард и Нью л*йф скорее всего не прогрессивнее Максиме*а. Очень мало отзывов, кто там делал эко, интересно было бы почитать. Еще меня смущает нынешний эмбриолог. При первых двух попытках была женщина Сафрон*ва - все полученные клетки оплодотворялись. Когда пришел новый, то и начались сразу проблемы с качеством и выживаемостью. А когда ввели крио по ОМС, то вообще все перестали выживать. Может совпадение...
Много слез лила за сегодня. То успокоюсь, поем, то сами снова катятся из глаз. Долежу этот период. А дальше буду разговаривать с мужем хотя бы насчёт Самары. Не охота же дальше биться о глухую стену.
SelenaFox
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КДП Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара (Гу***ян)
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение SelenaFox

Юлечке, давай все же надеяться на чудо! Верь в свою кроху, эмбрионами внутри тебя сейчас, держись пожалуйста и верь него!

А в случае чего правда уговаривай своего в Самару! Там и подготовка хорошая! Более детальная! И амг, т фрагментацию сдайте, ну как без них на ЭКО, я не знаю(((((
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

Юль, от эмбриологов тоже многое зависит, от оснащения клиники и т. д Но 9 попыток за 4 года в одной и той же клинике без результата это явный признак того, что давно пора менять клинику. Если муж не хочет ездить на все процедуры в другой город, то в конце концов можно уговорить его поехать один раз и заморозить его сперму. Пусть напишет доверенность и ты будешь спокойно ездить сама на все процедуры.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

SelenaFox писал(а):
28 мар 2019, 20:59
Юлечке, давай все же надеяться на чудо! Верь в свою кроху, эмбрионами внутри тебя сейчас, держись пожалуйста и верь него!

А в случае чего правда уговаривай своего в Самару! Там и подготовка хорошая! Более детальная! И амг, т фрагментацию сдайте, ну как без них на ЭКО, я не знаю(((((
Как охота, чтобы он прижился. Может слушает меня сейчас и тоже переживает.... Надежда только на чудо. А Самару можно выбрать, когда с минздрава позвонят? Они спрашивают же клинику. Не откажут ли?
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Радуга1984 писал(а):
28 мар 2019, 21:11
Юль, от эмбриологов тоже многое зависит, от оснащения клиники и т. д Но 9 попыток за 4 года в одной и той же клинике без результата это явный признак того, что давно пора менять клинику. Если муж не хочет ездить на все процедуры в другой город, то в конце концов можно уговорить его поехать один раз и заморозить его сперму. Пусть напишет доверенность и ты будешь спокойно ездить сама на все процедуры.
А это мысль хорошая. Правда я вообще нигде не была дальше области и тем более одна. Интересно в каких пределах затраты на это все, если без доп.услуг - за проживание, проезд и т.д.?
Почему уперлись в одну клинику - тоже писала в самом начале еще. Эх, были бы деньги или помощь от родственников - вообще другой разговор. Можно многое попробовать. Я осенью вообще прям на 3 работах пахала. Не выдержала нагрузки и оставила 2. А потом пришлось уйти с основной - попросили, т.к.очередное эко было. Муж о подработках слушать не желает. Правда у него тяжёлая физическая работа, здоровье не блестящее,спина больная. Вроде как и понять можно, но при желании можно и найти что-то не тяжёлое для подработки. Я вот на платный протокол сама накопила - написала дипломную работу, отчёт о практике и подготовила к госам одну студентку. Сумма за это была почти что равна стоимости протокола. Сейчас не могу найти таких, а так бы ещё заработала.
AnnaS
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ООРЗ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение AnnaS

Юлия, бегите оттуда и побыстрее, вам нужен абсолютно новый взгляд и перемены. Но надеюсь до этого не дойдёт и у вас, не смотря на все казалось бы нехорошие стечения обстоятельств, в этот раз все обязательно получится!
Туточка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК, ЦПСиР, Максимед
ИДК
Где было удачное ЭКО: в ИДК
Благодарил (а): 861 раз

Сообщение Туточка

Юль оформляй квоту. Единственное, что нужно справку с Самары, что они вас берут. Можно заказать звонок врачу, которого выберете, и он скажет какие анализы и Узи прислать им на Почту клиники. Они посмотрят и мне например на Почту выслали справку.
Расходы конечно можно уменьшить. Если снимать комнату на двоих с девочкой например. Контакты квартир клиника тоже даёт. Пикси и иски просто так на всякий случай никому не делают. В этом году сперма оказалась нормальная и нам ничего не делали. Муж у меня в этом году тоже не мог сильно ездить с работы и был всего 2 раза. Первый раз когда договор подписывали и второй на пункцию приехал, сдал живчиков и сразу уехал назад. Можно и в первый приём сдать и заморозить. Только не торопись, все продумай хорошо.
Буду лучшей мамой!!!!
SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Туточка, эта справка нужна до того, как квоту одобрят, да?
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
Люсьена91
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара

Сообщение Люсьена91

Справка при получении квоты не нужна, они в любом случае дадут туда куда вы захотите, но и лишней конечно не будет. Просто для вас перестраховка, что клиника вас точно возьмёт. Обычно кто первый раз идёт они всех берут, а у кого были протоколы не удачные они рассматривают анализы, предыдущие протоколы, но тоже не отказывают обычно, эти пролёты ведь были не в их клинике, а всё что не у них, это не считается. У меня подруга сейчас квоту получила в Уфу, в какую то клинику "Семья", я даже и не слышала про такую. Даже с врачом не связывались ни разу, я говорю ну ты смелая,только после получения квоты поехала на первый разговор с врачом. А вообще да, муж нужен только 2 раза, в день вступления в протокол и на пункцию для сдачи биоматериала, а вообще можно и одним разом обойтись. Мне врач предложил чтоб муж оформил доверенность у натариуса и на вступление не приезжал, а я подписывала все документы за двоих. Тогда супруг нужен только один раз, на пункцию. Так что, Юля, это всё реально. И не сложно как кажется на первый взгляд, и по квоте не так уж и дорого. Они обычно говорят чтоб запас денег был на протокол тыс 60. Но из моих знакомых кто там делал, столько ни кто не потратил (я имею ввиду на протокол сам, конечно ещё жилье и проезд, но это тоже не 100 тыс). А вообще у них очень сильная эмбриология, все эмбриологи московские работают. Вот я рассказывала про девочку у которой было 8 не удачных протоколов., а там с первого раза наступила беременность. У нее очень хороший АМГ и она всегда даёт очень много клеток, от 12 до 18. Так ей в Оренбурге всех оплодотворяли и каким то чудо оброзом все были чуть ли не идеальные, со слов врачей. Потом, простите, всех 18 пихали ей по 3-4 штуки за раз , и ни одной имплантации не получили. А в Самаре взяли 12 клеток, из них оплодотворились 8, но к переносу остались готовы только 3 и то не самого лучшего качества, врач так и сказал что шансов с такими клетками мало. Перенесли 1, и 2 заморозили. Беременность сразу наступила. Я к чему это, к тому что не сажают они всех кого попало, лишь бы сделать, а выбирают реально тех кто может дать беременность. Взяли с неё 46 тыс чтоб сделать биопсию эмбрионов в случае очередного пролёта, но делать потом отказались, т.к эмбрионы не лучшего качества, деньги вернули, (опять же показатель того, что не лишь бы сделать, тем более процедура была оплачена заранее). А в Оренбурге думаю сново бы всех оплодотворенных толкали ей протокол за протоколом. Я за Оренбург не говорю что здесь капец как плохо, и почему первый раз не попробовать сделать здесь, есть многие кто и здесь благополучно получает беременность, но когда уже есть пролёты, однозначно нужно ехать куда то дальше. Юль, конечно про пролёт говорить рано, даст бог и твой малыш зацепиться крепко-крепко, но если что, подумай хорошо, взвесь всё, обработай мужа на поездку в Самару, тем более по хорошему ему только 1 раз там появиться нужно будет. И будет у вас счастье.

SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Ещё очень советую подписаться в инстаграмме на сайт идк, там часто идут прямые эфиры по нашей теме (на апрель уже есть расписание), отвечают на все интересующие вопросы. И бывают акции и конкурсы. Я так скидку на 10% подучила, мелочь, а приятно все же.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

AnnaS писал(а):
28 мар 2019, 23:23
Юлия, бегите оттуда и побыстрее, вам нужен абсолютно новый взгляд и перемены. Но надеюсь до этого не дойдёт и у вас, не смотря на все казалось бы нехорошие стечения обстоятельств, в этот раз все обязательно получится!
Вы правы... Топчемся на месте столько времени. У меня такое чувство (оно может быть ошибочным), что нормальные эмбрионы погибают именно в их инкубаторах, что-то там не так идет. Ещё расстроилась - посмотрела прайс Максимеда (искала цену на анализ фрагментации днк), а там увидела, что 5 донорских ооцитов стоят 40 тысяч. А мне 2 продали за 37 тыс. Это капец. Если даже с поездкой вариант отпадет, то однозначно даже у нас в городе будем делать в другой клинике. А пока ждать, вдруг мой троичник все-таки зацепился. Сейчас уж думаю, надо было и остальных на этапе дробления сажать. Кто знает...
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

SelenaFox писал(а):
29 мар 2019, 07:38
Ещё очень советую подписаться в инстаграмме на сайт идк, там часто идут прямые эфиры по нашей теме (на апрель уже есть расписание), отвечают на все интересующие вопросы. И бывают акции и конкурсы. Я так скидку на 10% подучила, мелочь, а приятно все же.
Попробую. Еще потом у врача спрошу, она ведь осенью предлагала с кем-то из Самары связаться и помочь мне отправить им анализы. Думаю, она поможет в этой ситуации. Она хороший врач и стимуляция была зачётной. Но эмбриология явно хромает. Из-за этого даже бог медицины ничего не сможет сделать.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Люсьена91 писал(а):
29 мар 2019, 06:24
Справка при получении квоты не нужна, они в любом случае дадут туда куда вы захотите, но и лишней конечно не будет. Просто для вас перестраховка, что клиника вас точно возьмёт. Обычно кто первый раз идёт они всех берут, а у кого были протоколы не удачные они рассматривают анализы, предыдущие протоколы, но тоже не отказывают обычно, эти пролёты ведь были не в их клинике, а всё что не у них, это не считается. У меня подруга сейчас квоту получила в Уфу, в какую то клинику "Семья", я даже и не слышала про такую. Даже с врачом не связывались ни разу, я говорю ну ты смелая,только после получения квоты поехала на первый разговор с врачом. А вообще да, муж нужен только 2 раза, в день вступления в протокол и на пункцию для сдачи биоматериала, а вообще можно и одним разом обойтись. Мне врач предложил чтоб муж оформил доверенность у натариуса и на вступление не приезжал, а я подписывала все документы за двоих. Тогда супруг нужен только один раз, на пункцию. Так что, Юля, это всё реально. И не сложно как кажется на первый взгляд, и по квоте не так уж и дорого. Они обычно говорят чтоб запас денег был на протокол тыс 60. Но из моих знакомых кто там делал, столько ни кто не потратил (я имею ввиду на протокол сам, конечно ещё жилье и проезд, но это тоже не 100 тыс). А вообще у них очень сильная эмбриология, все эмбриологи московские работают. Вот я рассказывала про девочку у которой было 8 не удачных протоколов., а там с первого раза наступила беременность. У нее очень хороший АМГ и она всегда даёт очень много клеток, от 12 до 18. Так ей в Оренбурге всех оплодотворяли и каким то чудо оброзом все были чуть ли не идеальные, со слов врачей. Потом, простите, всех 18 пихали ей по 3-4 штуки за раз , и ни одной имплантации не получили. А в Самаре взяли 12 клеток, из них оплодотворились 8, но к переносу остались готовы только 3 и то не самого лучшего качества, врач так и сказал что шансов с такими клетками мало. Перенесли 1, и 2 заморозили. Беременность сразу наступила. Я к чему это, к тому что не сажают они всех кого попало, лишь бы сделать, а выбирают реально тех кто может дать беременность. Взяли с неё 46 тыс чтоб сделать биопсию эмбрионов в случае очередного пролёта, но делать потом отказались, т.к эмбрионы не лучшего качества, деньги вернули, (опять же показатель того, что не лишь бы сделать, тем более процедура была оплачена заранее). А в Оренбурге думаю сново бы всех оплодотворенных толкали ей протокол за протоколом. Я за Оренбург не говорю что здесь капец как плохо, и почему первый раз не попробовать сделать здесь, есть многие кто и здесь благополучно получает беременность, но когда уже есть пролёты, однозначно нужно ехать куда то дальше. Юль, конечно про пролёт говорить рано, даст бог и твой малыш зацепиться крепко-крепко, но если что, подумай хорошо, взвесь всё, обработай мужа на поездку в Самару, тем более по хорошему ему только 1 раз там появиться нужно будет. И будет у вас счастье.
Спасибо за поддержку и за подробный рассказ. Хороший вариант, я предполагала все довольно страшнее будет. Нужно будет за год любыми силами накопить на это денег. Мне ведь там недели 2 с лишним жить придётся. Эмбриология большое дело. Пока остаётся надеяться на чудо,которое я так давно жду.
Туточка
Трудный подросток
ИДК

Сообщение Туточка

SelenaFox писал(а):
29 мар 2019, 05:21
Туточка, эта справка нужна до того, как квоту одобрят, да?
Нет, пока очередь двигается. Потом когда тебе позвонят, чтобы забирать спросят где будете делать. Тогда я поехала за квотой со справкой уже.
Буду лучшей мамой!!!!
Туточка
Трудный подросток
ИДК

Сообщение Туточка

Люсьен, кто-то из девочек говорил, что у них не спрашивали. А у меня например забрали копию при получении.
Буду лучшей мамой!!!!
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

У меня тоже нигде не спрашивали эту справку, просто спросили где будете делать ЭКО, я сказала название клиники и мне выдали квоту.
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

Юль, тебе не обязательно находиться в Самаре все 2 недели. Бывает между приемами перерыв по 4-5 дней, мы уезжали домой на это время. У меня был длинный протокол и мы мотались туда сюда на машине. Но на машине тяжеловато мотаться. Если ты будешь ездить одна, то проще всего на поезде.
SelenaFox
Трудный подросток
ИДК Самара

Сообщение SelenaFox

Было бы здорово как раз с кем-то скооперироваться на Самару, может кто из девочек поедем. Я точно поеду, но мне до квоты как до луны.
14.09.2019 - перенос
19.09.2019 - //
20.09.2019 - хгч 34
27.09.2019 - хгч 1772
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Радуга1984 писал(а):
29 мар 2019, 09:49
Юль, тебе не обязательно находиться в Самаре все 2 недели. Бывает между приемами перерыв по 4-5 дней, мы уезжали домой на это время. У меня был длинный протокол и мы мотались туда сюда на машине. Но на машине тяжеловато мотаться. Если ты будешь ездить одна, то проще всего на поезде.
На дорогу сколько уйдёт денег и времени. Ехать-то не 3 часа. Машины у нас нет. Длинный протокол мне не понравился, либо его некорректно делали. Стимуляция была просто муравьиными дозами, я ничего не чувствовала - дозу декапептила в шприце делили на 4 дня. Экономно очень... Клеток тогда получили мало и все плохие.
Мама-Настя
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: В ЦПСиР, у Игнатьевой, ИДК Самара у Гукасяна
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара у Гукасяна
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мама-Настя

Юлия_Юлия писал(а):
29 мар 2019, 11:39
На дорогу сколько уйдёт денег и времени. Ехать-то не 3 часа. Машины у нас нет. Длинный протокол мне не понравился, либо его некорректно делали. Стимуляция была просто муравьиными дозами, я ничего не чувствовала - дозу декапептила в шприце делили на 4 дня. Экономно очень... Клеток тогда получили мало и все плохие.
да на дорогу уходит 4-5 часов до Самары и обратно, я ездила с мужем сама на машине, ездили так же на поезде, поездом удобнее лег лежи спокойно едешь, так же ходят автобусы, таксисты гоняют на микроавтобусах и в самару и обратно, так же пользовались услугами бла бла кар за 500-700 руб можно доехать. бывало и так что при поездке приходилось уколы колоть, все входили в ситуации останавливались если на такси ехали автобусы тоже много где останавливаются. Поэтому при желании все реально, в Самаре только ночевали с мужем одну ночь перед пункцией, и один раз я ночевала перед подсадкой одну ночь. Дополнительно платили за пикси.
Сынок!!!! Счастье есть!!!! Бывшая Настюшка-Беременюшка
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Ох, девочки, чую в Самару я поеду одна. С мужем просто беда. Третий день вообще не разговаривает со мной, причин никаких не было. Его раздражает, что я лежу на диване и смотрю фильм, а не бегаю на задних лапках перед ним, как обычно. А сейчас заговорил, да так, что лучше бы молчал вечно. Я спросила мол за что ты так? Что сейчас нужно заботу проявлять и позитив излучать. Он ответил:"Обо мне бы кто позаботился". Я говорю, мол тебе тоже эко сделали? А он:"Да мне ****эко или не эко у тебя", хлопнул дверью и свалил куда-то. Три дня на работе простой, спать с 6 утра не даёт, я мучаюсь просто-начинает мамочке звонить и рассказывать о каждом своём шаге с момента, как глаза открыл утром. Это же так важно, а на жену плевать. Ходит хлопает дверями, холодильником. Я такой негатив переношу, аж кровь в жилах стынет. Трясёт просто, до слез довёл свинья. Я думаю его и беременность не остановит. Эта проблема разрушила все. К трудностям он оказался не готов.
Туточка
Трудный подросток
ИДК

Сообщение Туточка

Юль, какой придурок, гони его подальше от себя. С таким счастья не будет.
Буду лучшей мамой!!!!
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Туточка писал(а):
29 мар 2019, 14:20
Идти просто некуда, так бы давно уже... Счастья с ним давно нет. Надо присматриваться к другим. А пока буду стараться не обращать внимания. Ребёнка можно получить и без наличия мужа. Это самое главное. А остальное придёт потом.
НастюшаЖдуша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Уфа МЦ «Семья»
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение НастюшаЖдуша

Юль, а ИКСИ это просто отбирают самых красивых на вид, но они тоже могут быть с дефектами! Вам бы еще (кажется) ИМСИ или как-то так где более детально обследуют сперму. Может и не в ваших ЯК проблема! В общем тут ещё дел и обследований - не паханое поле! Отдохните годик, получите новую квоту почитаете инфу ещё и вперёд!
Но искренне надеюсь, что Вам это абсолютно не понадобиться!!! 😉😉😉
НастюшаЖдуша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Уфа МЦ «Семья»
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение НастюшаЖдуша

У нас завтра подсадка! Врач сказал что все растут и развиваются, завтра им пятый день - пока никакой конкретики... начинаю все больше переживать! Ещё и читаю тут про их эмбрионолога и вообще грусть нападает - у нас же МФ.
Но стараюсь думать все таки о лучшем! Просто я по жизни паникёр.
Юлиана81
Трудный подросток

Сообщение Юлиана81

Юлия_Юлия писал(а):
29 мар 2019, 14:33
Туточка писал(а):
Идти просто некуда, так бы давно уже... Счастья с ним давно нет. Надо присматриваться к другим. А пока буду стараться не обращать внимания. Ребёнка можно получить и без наличия мужа. Это самое главное. А остальное придёт потом.
Юля,а если к родителям уйти? А квоту можно и одинокой женщине получить. Лучше уж одной,чем с таким мужем. Потребитель....
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

НастюшаЖдуша писал(а):
29 мар 2019, 14:53
Юль, а ИКСИ это просто отбирают самых красивых на вид, но они тоже могут быть с дефектами! Вам бы еще (кажется) ИМСИ или как-то так где более детально обследуют сперму. Может и не в ваших ЯК проблема! В общем тут ещё дел и обследований - не паханое поле! Отдохните годик, получите новую квоту почитаете инфу ещё и вперёд!
Но искренне надеюсь, что Вам это абсолютно не понадобиться!!! 😉😉😉
Вчера почитала про Икси, вроде как оно показано в самых тяжёлых случаях, даже связанных с фрагментацией, все преодолевает. Поэтому анализ хотели, чтобы сдали, давно. Есть еще ПИКСИ. Ещё эмбриолог говорил прошлый раз, что если клетки сразу замирают или даже не оплодотворяются, то обычно в мужике дело, а если после 3 дня развития начинаются дефекты, то в женщине дело. Мол у нас все разы один сценарий-получается много, а остаётся мало или вообще ничего. Мне уже кажется, что это все бесполезно, может их там не так выращивают. И еще врач рассказывала про Икси в Нью Лай*ф, что там не выполняется план по успехам, руководитель гнобит эмбриологов, они часто увольньются и новые приходят. Смысл, что типа из-за Икси гибнут эмбрионы, фигово делают. Сейчас вижу, что и здесь не лучше. Без Икси все эмбрионы развивались нормально. Почему так???
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

НастюшаЖдуша писал(а):
29 мар 2019, 14:57
У нас завтра подсадка! Врач сказал что все растут и развиваются, завтра им пятый день - пока никакой конкретики... начинаю все больше переживать! Ещё и читаю тут про их эмбрионолога и вообще грусть нападает - у нас же МФ.
Но стараюсь думать все таки о лучшем! Просто я по жизни паникёр.
Настя, огромной удачи завтра! Чтобы они все развивались, как надо. Не переживай, у многих же там получается. Значит не все так плохо с эмбриологом. Это всего лишь мои подозрения.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Юлиана81 писал(а):
29 мар 2019, 15:34
Юлия_Юлия писал(а):
29 мар 2019, 14:33
Туточка писал(а):
Юля,а если к родителям уйти? А квоту можно и одинокой женщине получить. Лучше уж одной,чем с таким мужем. Потребитель....
К маме не могу уйти. Там условия жизни просто жуткие, много кошек - не для форума рассказ. Да и я не распространяюсь о своей процедуре, с пакетом препаратов не могу показываться. Сестра еще взрослая там, места мало и тогда не смогу на своей работе оставаться домашней, нужна идеальная тишина. А там это невозможно. Если припечет, лучше комнату снимать буду.
Юлия_Юлия
Трудный подросток

Сообщение Юлия_Юлия

Я почитала про ИДК в Самаре. А у них есть филиал в Тольятти? Или в нем именно эко не проводят? Или врачи похуже? А так был бы отличный вариант - у меня там крестная живет, проблемы с жильём бы не было.

И почему-то никак до конца не проходит кашель. 2 недели уже изнуряет меня. Вроде как вылечила и радовалась, но вот не до конца. Что можно принимать от кашля после переноса? Большинство лекарств нельзя, а народные методы все вдоль и поперёк испробованы-бесполезно. Реально устала уже...
Юлиана81
Трудный подросток

Сообщение Юлиана81

Понятно, Юля. А насчет развития эмбрионов: до 3 дня эмбрионы развиваются за счет запаса яйцеклетки,а после третьего дня включается мужской фактор. И если после третьего дня эмбрионы развиваются ни так,то это в мужском факторе дело. Мы были на консультации в Идк у эмбриолога и она все подробно обьясняла,у нас тоже присутствует МФ,а в Самаре и правда эмбриологи очень сильные,а это очень важно.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru